Разное

Диетические вафли в вафельнице: Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Диетических Вафель в Вафельнице Пошагово с Фото

Диетические сырные вафли, пошаговый рецепт на 1093 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Надоело есть на завтрак каши и яичницу?! Тогда предлагаю приготовить вкусные и ароматные  вафли. К тому же низкокалорийные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

546

кКал

23%

Белки33 г
Жиры27 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

8 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сыр твердый

150 г

рисовая мука

6 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

мягкий творог

80 г

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр потереть на мелкой терке. Выложить в миску, разбить туда яйца, добавить мягкий творог и соль. Перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем. Снова перемешать.

Разогреть вафельницу и выложить по ложке получившейся массы. Вафельницу я не смазывала маслом. Накрыть крышкой.

Жарим 5 минут, но лучше ориентироваться по своей вафельнице. Может понадобится чуть больше или меньше времени.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкавафлиинтернациональная кухнядетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракссобойкиполдниквыпекать, запекатьсмешиватьрецепты для вафельницывафлис сыромиз творогапп-выпечка: простые рецептыпп-перекусы: рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетические вафли – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или полезного десерта. Приготовить пп вафли можно без сахара вообще или с добавлением сахарозаменителя. Творог лучше выбрать средней жирности (3,8-9%). В нем больше кальция и необходимых витаминов. Если вы все же склоняетесь к низкокалорийному творогу, помните, что в него довольно часто добавляют крахмал, а для улучшения вкусовых качеств — ароматизаторы и подсластители. Настоящий обезжиренный творог — сухой и практически безвкусный.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Рисовая мука80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Творог 9% жирности200 г
Миндальное молоко70 мл = 70 г
Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Ванилин0.5 ч. л. = 1 г
Кокосовое молоко1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Мед по желанию
Миндаль по желанию
Клубника по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Творог в рецепте можно заменить овсяным или миндальным молоком. Подойдет и натуральный йогурт. Его возможно также приготовить самостоятельно на основе молока и закваски в йогуртнице или путем естественного брожения от 8 до 10 часов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Миндаль для подачи мелко порубите или измельчите в блендере до состояния крупной крошки. Желтки отделите от белков.

Шаг 1

Приступите к приготовлению теста. Муку смешайте с разрыхлителем и ванилином. Затем просейте через сито. Добавьте по желанию сахарозаменитель и еще раз просейте. Во время этого процесса мука насыщается кислородом, становится воздушной, и вафли получатся по-настоящему пышными.

Шаг 2

Добавьте яйца и творог. В мучную смесь добавьте желтки и перемешайте. Разомните творог, добавьте к муке, влейте молоко и перемешайте. Белки в отдельной емкости взбейте миксером на максимальной скорости до воздушной пены. Добавьте в творожное тесто и аккуратно размешайте.

Шаг 3

Залейте тесто в вафельницу. Смажьте пластины вафельницы кокосовым маслом и разогрейте устройство. Влейте тесто в электровафельницу. На каждую пластину налейте равное количество теста, разровняйте по форме и закройте вафельницу. Выпекайте примерно 5 минут, ориентируйтесь на время, подходящее конкретно для вашей вафельницы. Вынимайте вафли с помощью силиконовых лопаток или щипцов.

произвести впечатление

Подавайте диетические вафли с медом, посыпав тертым миндалем. Для украшения можно также использовать нарезанную клубнику.

Вафли с низким содержанием углеводов, приготовленные только из яиц и сыра ⋆ Здоровье, дом и счастье

Что, если я скажу вам… что эти вафли с низким содержанием углеводов, без глютена, вкусные и приготовлены всего из 2 ингредиентов? Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Нет, вовсе нет! Вы должны попробовать эти чаффлы как можно скорее! И хорошая новость заключается в том, что эти ингредиенты, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

Так называемые «чафлы» — вафли с сыром и яйцом — безумие сильно ударило! Они ежедневно появляются в коробках для завтрака детей с низким содержанием углеводов повсюду, и они становятся хлебом для сэндвичей, коркой для пиццы, средством для низкоуглеводных соусов и многим другим!

Как приготовить чаффлы

Вафельницы с антипригарным покрытием

Я пользуюсь вафельницами с антипригарным покрытием. Вафельницы с антипригарным покрытием — это то, что делает мою жизнь проще, и это компромисс с нашим здоровьем, на который я готов пойти. Иногда перфекционизм мешает прогрессу, и для меня использование вафельницы с антипригарным покрытием является частью того, чтобы не увязнуть в перфекционизме.

Этот рецепт можно попробовать в старомодной чугунной вафельнице, которая нагревается на плите – я уже готовил сырные чипсы на чугуне, так что я думаю, что это может сработать, если вы терпеливы и готовы возиться с Это!

Чанкейки (блинчики с сыром и яйцом)

Если у вас нет вафельницы и вы хотите попробовать их, вы можете сделать их как блины! Вы не получите таких же сырных гребней, но блины можно использовать для тех же вещей, что и чафлы!

Вы можете замесить жидкое тесто таким же образом, предварительно разогрев (и, возможно, слегка смазав сливочным маслом) сковороду из нержавеющей стали или чугуна на среднем огне. Затем выложите 2 столовые ложки в сковороду, оставив достаточно места для распределения между блинчиками. Как только они начнут затвердевать по краям (3-4 минуты), переверните их с помощью тонкой металлической лопаточки и готовьте с другой стороны еще 3 минуты перед подачей на стол.

Вафли с яйцом и сыром с низким содержанием углеводов

Курс:

Хлеб

Кухня:

GAPS, кетогенная, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров

Ключевое слово:

Вафли GAPS, кето-вафли

Время приготовления: 3 минуты

Порции: 4 вафли

Калорийность: 85 ккал

Автор: Кара

Эти вафли — сырно-яичные вафли — фантастическая диета для кето или плотоядных! Их легко приготовить, они универсальны и их можно разогревать в тостере!

Печать

  • 2
    каждый
    яйца
  • 1
    чашка
    тертый сыр
    Моцарелла на фото, любая комбинация чеддера, пармезана, моцареллы и т. д. работает!
  1. Хорошо разогрейте вафельницу.

  2. Пока вафельница разогревается, смешайте вилкой яйца и сыр.

  3. Налейте 2 столовые ложки (примерно 1/4 «теста») в мини-вафельницу. Будьте осторожны, чтобы не переполнить, яйцо будет расширяться во время приготовления!

  4. Закройте вафельницу и готовьте 3-4 минуты. Если вафля не отделяется легко, готовьте еще 60-90 секунд, пока она не будет легко отделяться от вафельницы.

  5. Наслаждайтесь свежими горячими чешуйками и повторите то же самое с оставшимся тестом!

Пищевая ценность

Вафли с яйцом и сыром с низким содержанием углеводов

Количество на порцию (1 г)

Калории 85
Calories from Fat 54

% Daily Value*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 4g 20%

Cholesterol 24mg 8%

Sodium 176mg 7%

Potassium 21mg 1%

Carbohydrates 1g 0%

Sugar 1g 1%

Protein 6g 12%

Vitamin 189iu 4%

Кальций 141 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Начинки для чафлы и варианты сервировки

Топпинги делают эти чаффлы очень вкусными, хотя они также вкусны сразу после приготовления вафельницы!

  • Классически полейте сливочным маслом и наслаждайтесь.
  • Поджарьте яйцо и тонкую колбасную котлету и положите между двумя ломтиками, чтобы получился сытный сэндвич на завтрак.
  • Намазка с печеночным паштетом для изысканного лакомства, богатого питательными веществами.
  • Сверху полейте красным соусом или соусом песто и еще сыром, а затем поджарьте для мини-пиццы!
  • Используйте как булочки для вашего следующего гамбургера.
  • Я не понимаю, но моя дочь любит их намазывать арахисовым маслом в качестве бутерброда с арахисовым маслом.
  • Отличный хлеб для бутербродов с мясом! Намажьте майонезом и горчицей и наполните всеми вашими любимыми начинками для сэндвичей, чтобы легко и вкусно поесть на ходу.
  • Подрумяньте говядину и добавьте приправу для тако, затем используйте недоваренную чафлу в качестве «оболочки для тако».
  • Сверху посыпьте чесноком и маслом и запекайте в течение минуты, чтобы получился сырный чесночный хлеб с низким содержанием углеводов.
  • И так много других применений!

Другие вафли, которые мы приготовили…

(на основе кокосовой и миндальной муки)

  • Кето-вафли
  • Вафли из кокосовой муки с тыквой и специями (палео, GAPS)
  • Вафли SCD с кокосовой мукой (тоже GAPS)

 

Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Идеальный простой рецепт кето-вафель — ешьте это, а не то

Если вы проводите какое-то время на Pinterest, вы, возможно, видели термин «чаффл». Если нет, позвольте мне просветить вас. Вафли — это вафли, приготовленные из двух очень простых ингредиентов: сыра и яиц. Сделанный без добавления муки или сахара, он делает абсолютно идеальные вафли для кето-диеты, поэтому я называю это своим рецептом кето-вафель!

Хотя я сам не на кето-диете, я обнаружил, что мой организм лучше всего реагирует, когда я придерживаюсь диеты с низким содержанием углеводов. Я чувствую себя лучше, когда ежедневно ем меньше углеводов, поэтому этот рецепт кето-вафлей — одно из моих самых любимых блюд. Серьезно, у меня был один сегодня утром.

На вкус как яйца?

Простой ответ: Нет! Яйца будут взбиваться в вафельнице и даже немного расслаиваться, создавая хлебную консистенцию, а не яичную консистенцию. Это что-то вроде облачного хлеба или даже блинчиков!

Несмотря на то, что в рецепте используются те же ингредиенты, что и в простом блюде из яичницы-болтуньи, текстура у него совсем другая. Вы можете намазать немного масла, добавить немного сиропа (или для тех, кто сидит на кето-диете, сироп без сахара) и насладиться вкусным завтраком с низким содержанием углеводов.

Так что, если вы ищете что-то низкоуглеводное, чтобы разнообразить свою жизнь, замените обычную смесь для вафель и попробуйте этот рецепт кето-вафель!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Кето-вафли Рецепт

На 1 порцию

Ингредиенты

2 яйца
1/2 чашки тертой моцареллы
Кулинарный спрей

Как приготовить

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Включите вафельницу и установите ее на средний огонь. На некоторых вафельницах могут быть номера, поэтому установите средний номер. Моя вафельница имеет номера от 1 до 6, поэтому я считаю, что мои кето-вафельки лучше всего готовятся при настройке 3. Вы можете взять аналогичную вафельницу здесь.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Пока вафельница нагревается, смешайте ингредиенты. Сыр не расплавится или что-то в этом роде, так что не пугайтесь, если он все же отделится от яйца. Просто убедитесь, что яйцо полностью взбито.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Сбрызните вафельницу кулинарным спреем (я только что использовал обычный масляный спрей) и залейте смесью. Следите за тем, чтобы сыр равномерно распределился по вафле. Яйцо может не заполнить каждую четверть сразу (на фото выше), но не волнуйтесь! Он прекрасно заполнится во время готовки.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Вафельницы обычно имеют автоспуск, что означает, что они сработают, когда вафля будет готова. Когда таймер сработает, откройте крышку, чтобы проверить вафли. Шафле приготовится довольно быстро, но если сыр все еще расплавленный и не хрустящий, закройте крышку и дайте вафельнице пройти еще один цикл приготовления.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Это может показаться странным, но поверьте мне! Эта вафля будет вкусной, как и любая другая вафля — с маслом и сиропом. Вы даже можете добавить немного свежих ягод, которые, да, также одобрены для кето-диеты!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

  1. Включите вафельницу и установите ее на «средний» нагрев. Если ваша вафельница пронумерована, установите для нее любое среднее число на циферблате.
  2. Взбейте яйца и тертую моцареллу до полного взбивания.
  3. Когда вафельница будет готова (некоторые будут издавать звук, сообщающий вам, что она готова к работе), сбрызните ее кулинарным спреем и залейте ингредиенты. Убедитесь, что сыр и яйцо равномерно распределены по всей вафельнице.
  4. Закройте крышку и подождите, пока вафельница погаснет.
  5. Когда вафельница погаснет, снимите ее с утюга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *