Что приготовить на ужин с говядиной: Блюда из говядины, просто и вкусно: 238 рецептов
Паприкаш из говядины в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:
Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и полноценный ужин готов.
Рекомендуем
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. нарезанной кубиками (2,5-4 см.) мякоти говядины
- 1 нарезанная полукольцами головка лука среднего размера
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 крупно нарезанных красных болгарских перца (срезать верхушку и удалить семена)
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 ст. говяжьего бульона без соли
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. раздавленных семян тмина
- 1/2 ст. сметаны
- 1/4 ст. свеженарезанного укропа и/или петрушки
- Отварные макароны или картофель, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны
Приготовление блюда по рецепту:
- На дно мультиварки объемом 8 ст. выложите лук. Перемешайте говядину с мукой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и выложите поверх лука. Добавьте болгарский перец и чеснок. Смешайте бульон, паприку, томатную пасту и тмин и вылейте на мясо.
Закройте и готовьте до мягкости мяса, или при максимальной температуре 4-5 ч., или при минимальной – 7-8 ч.
Откройте крышку и дайте постоять блюду не менее 10 мин. Добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте паприкаш с макаронами или картофелем.
Категории:
Что приготовить на ужин из говядины?
Традиционно ужин должен состоять из основного мясного блюда и любого гарнира. К первому можно отнести индейку, курицу, свинину или говядину. Последний вариант считается наиболее сытным и питательным. Поэтому сегодня мы расскажем, что приготовить на ужин из говядины.
к содержанию ↑
Нюансы приготовления блюд из говядины
Мясо парнокопытных может оказаться более жирным и тяжелым, чем мясо птиц. Говядина, например, отличается от курицы тем, что дольше переваривается в нашем желудке. Поэтому, если вы всё-таки решились подать на ужин именно это мясо, отнеситесь к выбору повнимательнее. Покупайте менее жирные части коровы, чтобы избежать вздутия живота и изжоги.
Для того чтобы сделать ваш ужин максимально полезным и сытным:
- Первым делом подойдите с ответственностью к выбору мясной части. Для жарки можно приобрести говяжью спину, вырезку или филе. Для супа выбирайте шейку, лопатку и грудинку. Если же перед вами стоит задача приготовить котлеты или жаркое, обратите внимание на рульку и голяшку.
- Для того чтобы мясо стало сочным, перед готовкой необходимо замочить говядину в винном напитке или в любом соусе на 30 минут.
- Перед запеканием или жаркой, обмакните его в масло и специи, а затем отправьте в холодильную камеру на 2 часа.
Это незамысловатые действия, которые стоит выполнять при приготовлении говядины. Не забывайте о них, чтобы получить сочный и полезный ужин.
к содержанию ↑
Вторые блюда из говядины
Говядина по праву может считаться самым сытным и вкусным мясом на столе. Кроме того, она богата калием, а некоторые её части – полезным белком, необходимым всем, кто следит за фигурой.
Из коровьего мяса можно сварить жирный бульон для супа, приготовить сытный обед и ужин. Но если каждый раз при виде мясной туши вы задаетесь вопросом: “как приготовить говядину вкусно?”, то обратите внимание на очередную подборку вторых блюд из говядины.
к содержанию ↑
Тушеная говядина
Для начала ознакомимся с самым простым и примитивным рецептом с использованием говяжьей вырезки. Кстати, вырезка считается одной из самых вкусных частей коровьего мяса. Такое основное блюдо можно подать и на семейный, и на праздничный ужин.
Продукты:
- Вырезка говяжья – 400 грамм;
- Морковь – 2 штуки;
- Луковица – 1 штука;
- Соль;
- Смесь специй;
- Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
- Промойте говядину и хорошенько ее просушите.
- Нарежьте мясо длинными полосками.
- Нашинкуйте лук и натрите морковь.
- Разогрейте масло в глубокой емкости.
- Отправьте вырезку и овощи к маслу, посолите, добавьте перец. Перемешайте. Накройте крышкой.
- Тушите блюдо на слабом огне около часа, периодически проверяя готовность говядины.
Совет! Воду в кастрюлю доливать не требуется. Дело в том, что в процессе приготовления мясо даст сок, в котором и будет тушиться. Однако, если вам кажется, что вырезка подгорает, можно влить ½ стакана чистой воды.
к содержанию ↑
Кесадилья с говядиной
Кесадилья – это блюдо иностранной кухни, пришедшее к нам из Мексики. Но сложное название еще не говорит о том, что вы потратите уйму времени на приготовление необычного рецепта. Кесадилья не только простое в приготовлении блюдо, но еще и очень сытное и аппетитное.
Подготовим:
- Лепешки из кукурузной муки – 4 штуки;
- Мясо говядины – 400 грамм;
- Свежие помидоры – 2 штуки;
- Болгарский перец – 2 штуки;
- Тертый сыр – 400 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Соль;
- Травы;
- Подсолнечное масло.
Идем готовить:
- Для начала подготовим мясо. Нарежьте говядину мелкими кусочками, посолите.
- Репчатый лук, помидоры и болгарский перец мелко порубите.
- Разогрейте масло в сковороде и отправьте к нему овощи.
- Затем добавьте мясо и обжаривайте все ингредиенты до появления румянца.
- После того как начинка будет готова, нам необходимо подготовить лепешки.
- Разложите изделия из кукурузной муки на ровной поверхности, затем добавьте в каждую из них начинку из мяса и овощей.
- Посыпьте сыром.
- Сверните лепешки пополам и отправьте на сковороду.
- Обжаривайте кесадилью с каждой стороны по 5 минут.
Мексиканское блюдо у вас на столе!
Совет! Для того чтобы говядина получилась более сочной, заранее замаринуйте ее в специях и соусе на час.
к содержанию ↑
Запеченная говядина с овощами
Если вы не любитель национальных блюд или у вас попросту не хватает времени на сооружение чего-то оригинального, у нас есть еще один вкусный и быстрый рецепт. Говядина с овощами – это отличный низкокалорийный ужин, которому будут рады ваши домашние.
Выкладываем на стол:
- Окорок говядины – 500 грамм;
- Молодой картофель – 8 штук;
- Помидоры – 4 штуки;
- Кабачки – 1 большой;
- Соль;
- Масло без запаха.
Займемся мясом:
- Промойте и высушите мясо. Затем порубите его небольшими кусочками и посолите.
- Выложите в посуду для запекания, предварительно смазав ее маслом.
Готовим гарнир:
- Картошку и кабачок очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами.
- Помидоры режем кольцами.
- Выкладываем овощи к мясу, солим и сбрызгиваем маслом.
- Отправляем блюдо в разогретую до 160º духовку на 40 минут.
При запекании второго блюда ориентируйтесь на готовность говядины. Если внутри кусочки обрели коричневатый цвет и мягкие на вкус – кушанье готово!
Внимание! К овощам и мясу можно подать соус на ваш вкус. Таким образом, блюдо станет интереснее и удивит своим вкусом любого гурмана.
к содержанию ↑
Лазанья из спагетти с говядиной
В приготовлении лазаньи обычно используются тонкие макаронные пласты, которые и составляют основу итальянского блюда. Но что если на дворе поздний вечер, а продуктов в холодильнике совсем немного? Не беда! Мы приготовим свое уникальное второе блюдо.
Ингредиенты:
- Спагетти – 1 упаковка;
- Филейная часть говядины – 500 грамм;
- Свежие помидоры – 3 штуки;
- Майонез – 3 столовые ложки;
- Российский сыр – 200 грамм;
- Масло растительное;
- Соль.
Отправляемся к плите:
- Для того чтобы говядина быстрее прожарилась, мы сделаем фарш. Пропустите ее через мясорубку и посолите.
- Спагетти отвариваем в кипящей воде. Не забудьте посолить.
- Разогреваем сковороду с маслом и добавляем фарш. Обжариваем мясо 10-15 минут на среднем огне.
- Нарезаем помидоры кружочками.
- Теперь конструируем лазанью. Первым слоем идут спагетти. Распределите макаронное изделие, закрыв всю поверхность тары. Важно! Оставьте половину для последнего слоя.
- Далее выкладываем фарш.
- Промазываем майонезом и выкладываем помидоры.
- Завершаем нашу лазанью слоем макарон.
- Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем в духовой шкаф на 20 минут и запекаем при температуре 170º С.
Бон аппетит! Сочная и нежная лазанья на вашем столе!
Совет! Для того чтобы фарш не казался безвкусным, добавьте в процессе обжарки мелко нарезанный лук.
к содержанию ↑
Рагу из говядины в духовке
Рагу – это вкусное овощное блюдо, приготовление которого не займет у вас целый вечер. Для вегетарианцев можно подать рагу со свежей зеленью, а для заядлых мясоедов – с добавлением пищи животного происхождения.
Нам понадобится:
- Говяжья рулька – 1 кг;
- Помидоры черри – 500 грамм;
- Баклажаны – 1 большой;
- Красный картофель – 6 штук;
- Сладкий перец – 2 штуки;
- Соль;
- Молотый перец;
- Масло оливы.
Начнем с мяса:
- Нарезаем продукт мелкими кубиками, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.
- Выкладываем рульку на пергамент с одной стороны противня.
Далее займемся гарниром:
- Нарезаем все овощи (кроме помидоров) любой формой.
- Выкладываем на бумагу.
- Солим, перчим и перемешиваем прямо на противне.
- Включаем печь до отметки 160º С и запекаем примерно 50 минут до готовности мяса.
Овощное рагу с говяжьим мясом можно подавать на стол!
Кстати! Если предварительно замариновать говядину в сметанном или майонезном соусе, можно получить мягкое и нежное на вкус мясо.
к содержанию ↑
Закуски с говядиной
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. В их число можно включить канапе, бутерброды, сырные, колбасные и даже рыбные нарезки. И конечно же, салаты. Напоследок мы хотим поделиться рецептами тёплых салатов, которые придутся по душе не только взрослым, но и детям.
к содержанию ↑
Острый салат с говядиной и зеленью
Если салат из свежих овощей наскучил, то предлагаем приготовить оригинальное блюдо на закуску, для которого не придется тратить много времени и сил.
Собираем продуктовую корзину:
- Филе говядины – 400 грамм;
- Корейская морковка – 200 грамм;
- Картофель – 2 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль;
- Петрушка;
- Укроп;
- Масло для жарки.
Приступим:
- Мясо нарежьте тонкими полосками, посолите.
- Порубите чеснок мелко и отправьте в разогретое масло.
- Спустя 5 минут добавьте филе. Обжаривайте до готовности.
- Картофель порежьте кубиками и отправьте в подсоленную кипящую воду.
- После того как все ингредиенты будут готовы, можно собирать салат.
- В глубокую чашу добавьте мясо, картофель и морковь.
- Нашинкуйте зелень и украсьте теплую закуску.
Сытный и вкусный салат готов к употреблению.
Рекомендация! Заправку для салата можно использовать на свой вкус. Для остроты ощущений мы предлагаем смешать столовую ложку яблочного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла и щепотку красного перца.
к содержанию ↑
Теплый салат с говядиной и картошкой фри
Хрустящая картошка фри – вот то, что так обожают дети! Если вам не удаётся накормить ребенка мясом, используйте интересную альтернативу – салат с говядиной и картошкой фри. Такое блюдо наверняка понравится малышу.
Необходимые составляющие:
- Говядина – 400 грамм;
- Красный картофель – 3 штуки;
- Маринованная морковь – 200 грамм;
- Растительное масло;
- Соль.
Приготовление салата:
- Порежьте и обжарьте говядину на сковороде до румяной корочки.
- Картофель избавляем от шкурки и нарезаем брусочками.
- В кастрюлю наливаем стакан масла и нагреваем.
- В раскаленную кастрюлю опускаем картофель и обжариваем до появления ярко-жёлтого цвета.
- Выкладываем в чашу для подачи мясо, затем картошку фри и морковь. Посыпаем солью.
Питательный, а главное, быстрый в приготовлении салат готов! Такая закуска может стать находкой для многодетных мам.
Совет! В качестве заправки можно использовать сырный соус. Он отлично подойдёт к картофелю и мясу, а также не оставит равнодушным вашего кроху.
В этой статье собраны рецепты самых вкусных и интересных блюд с говядиной. Вы также можете самостоятельно составить рецепт, который останется только в вашей семье и будет передаваться по наследству. Экспериментируйте, творите и пробуйте!
Поделиться в соц. сетях:
Горячее жаркое из говядины в соку
Горячее жаркое из говядины в собственном соку, это быстрый и простой рецепт с фото. Данное блюдо хорошо сочетается с картофелем, макаронами, рисом и гречкой. В нашем случаи гарниром выступят макароны, спагетти. Под горячее жаркое из мяса говядины неплохо выступит рюмочка водочки, которая придаст аппетит. Остроту блюду придадут сушеные томаты. И так давайте посмотрим как приготовить горячее жаркое из говядины на обед и ужин.
Ингредиенты:
- 1,2 кг говяжьей мякоти для жаркого
- соль
- молотый черный перец
- 3 стол. ложки оливкового масла
- по 100 г моркови, сельдерея. лука
- 2 стол. ложки томатной пасты
- 750 мл бульона
- по 2 веточки тимьяна и петрушки
- 50 г сушеных томатов (в масле)
- 50 г маслин без косточек
- 1 стол. ложка рубленой зелени
Приготовление жаркое из говядины
- Духовку нагреть до 200. Мясо посолить, поперчить и
обжарить в 2 стол. ложках растительного масла. Все овощи подготовить
(1 луковицу отложить) и нарезать кубиками. Выложить к мясу и обжарить
вместе с томатной пастой. Влить бульон, добавить тимьян и петрушку.
Поставить в духовку и тушить 1 ч 30 мин. - Мясо выложить и завернуть в алюминиевую фольгу. Отложенную
луковицу и сушеные томаты, слив масло, порубить. Разогреть 1 стол.
ложку оливкового масла и обжарить лук и томаты. Подмешать соус от
мяса, маслины и рубленую зелень. Довести до кипения и приправить.
Мясо нарезать ломтиками и подать с соусом. - На гарнир отварите макароны (спагетти).
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 740 ккал
Белки — 78 г, жиры — 27 г, углеводы — 44 г
Если вы заметили, данное блюдо на столько простое что сим справится даже ребенок.
Совет: Для более сильного размягчения мяса — замаринуйте говядину на два часа в тертом киви.
Говядина, тушеная в томате на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее свежее мясо и приготовить его по описанному ниже рецепту))
Готовится эта вкусная, тушеная на сковороде говядина на самом деле легко, но не быстро – часа 2 нужно иметь в запасе, чтобы мясо хорошо протомилось. Поэтому тушеную в томате говядину я готовлю на выходных)
На гарнир к тушеному мясу, на мой взгляд, можно приготовить что угодно- рис, гречка, макароны. Мы любители картофельного пюре, к нему и готовим эту вкуснейшую мясную подливочку.
Итак, если Вы хотите порадовать домашних вкусным и сытным ужином, ловите простой проверенный рецепт приготовления тушеной в томатном соусе говядины…
Рекомендую! Суп солянка мясная.
Говядину хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанное мясо
Жарить говядину на сильном огне, перемешивая, чтобы кусочки равномерно готовились
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, можно и их разрезать пополам. Морковь – полукружьями или соломкой, как Вам больше нравится
Мясо жарить до полного испарения жидкости
Затем мясо сдвинуть на одну сторону, и выложить рядом нарезанные овощи
Слегка обжарить овощи вместе с говядиной
Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатный соус
Перемешать, обжарить мясо с томатом в течении 2-3 минут
Залить мясо кипятком так, чтобы вода покрывала говядину полностью. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1,5 часов. Если жидкость испарится раньше, чем говядина приготовится, добавить в сковороду еще немного кипятка
За 5 минут до готовности добавить в сковороду вымытый лавровый лист
Подавать тушеную в томате говядину можно с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Макароны с говядиной — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!
Чтобы приготовить макароны с говядиной, вам понадобится:
Ингредиенты
- говядина (вырезка) – 300 г
- макароны – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- перец черный горошком – 3 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить макароны с говядиной
Пошаговое приготовление
1. Мясо разрезаем на маленькие кубики. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
2. На разогретом масле обжариваем морковь с луком до золотистости. К овощной зажарке добавляем мясо и жарим до его побеления. Затем добавляем к блюду специи, лавровый лист и заливаем водой, убавляем огонь и тушим в течение 25 минут. Лавровый лист вынимаем. За 5 минут до конца готовки всыпаем на сковороду муку, сразу быстро перемешиваем до загустения бульона.
3. Тем временем отвариваем макароны как указано на упаковке.
4. Воду сливаем с макарон, а макароны выкладываем в сотейник с мясом.
Приятного аппетита с макаронами с говядиной!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Говядина «по-царски» в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Сложно предположить, почему данное блюдо получило название «говядина по-царски». Конечно мясо, запеченное в духовке с майонезом и грибами, вряд ли имеет отношение к трапезе высокопрестольных особ. Скорее такое кушанье можно отнести к повседневным блюдам, подходящим для обычного тихого ужина в кругу семьи. Но в любом случае мясо, приготовленное по рецепту, получается мягким и вкусным, а это самое главное!
Говядина «по-царски» в духовке полностью пропаривается, насыщается ароматами и становится невероятно аппетитной. Это отличная альтернатива мясу по-французски, отбивным и многим другим мясным блюдам! Но чтобы результат получился наиболее успешным, для рецепта необходимо выбрать часть говядины, пригодную для запекания.
Ингредиенты:
- говядина (вырезка или любая мягкая часть) — 400 г;
- луковица — 1 крупная головка;
- маринованные грибы — 300 г;
- сыр — 150-200 г;
- растительное масло — около 70 мл;
- зелень — маленький пучок;
- майонез — по вкусу;
- соль, специи — по вкусу.
к содержанию ↑
Говядина «по-царски» в духовке рецепт с фото
Как приготовить говядину «по-царски»
[ad#first]
[ad#second]
- Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон, посыпаем солью, молотым перцем и любимыми специями.
- Дно глубокой сковороды покрываем тонким слоем растительного масла, разогреваем. Обжариваем говядину небольшими порциями с обеих сторон на сильном огне. Доводить мясо до сильной прожарки не нужно — нам необходимо лишь получить румяную корочку, сохранив весь сок внутри.
- Полуготовую говядину выкладываем тонким равномерным слоем на дно жаропрочной формы. Поливаем маслом, оставшимся в сковороде после процесса жарки.
- Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами и распределяем по мясу. Смазываем тонким слоем майонеза.
- Далее укладываем маринованные грибы, посыпаем мелко порубленной зеленью и снова смазываем майонезом. По желанию грибной слой можно слегка посолить/поперчить.
- Густо присыпаем грибы сырной стружкой, и отправляем говядину «по-царски» в прогретую до 180 градусов духовку.
- Запекаем около 40 минут. За это время мясо пропитается соком и размягчится, а сырный слой расплавится и превратится в аппетитную корочку.
- Дополнить говядину «по-царски» можно отварным картофелем. Салат из свежих овощей и зелень тоже отлично подойдут к этому блюду.
Говядина «по-царски» в духовке готова! Приятного аппетита!
Что приготовить на ужин из говядины?
В холодное время года нужно правильно подбирать продукты, чтобы организм не только получал все необходимые питательные вещества, но и не страдал от недостатка белков. Говядина идеально подходит для питания в холода – и гемоглобин будет в норме, и сытная, полезная пища поможет не замерзнуть и не заболеть. Расскажем, что приготовить на ужин из говядины.
Бефстроганов
Ингредиенты:
- лук репчатый – 2 шт.;
- процеженный остуженный бульон мясной – 150 мл;
- говядина или телятина (вырезка со спины или задней части) – 500 г;
- растительное масло нерафинированное без запаха – 3 ст. ложки;
- сметана (не менее 25% жирности) – 300 г;
- мука пшеничная в/с просеянная – 1 ст. ложка с горкой;
- соль йодированная крупного помола – 1 щепотка;
- перец свежесмолотый черный – по вкусу.
Приготовление
Приготовить ужин из говядины быстро и вкусно проще, чем многие думают. Потребуется всего полчаса. Итак, режем мясо длинными тонкими полосками, средний размер – с мизинец. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. В раскаленное масло кладем мясо и на максимальном огне обжариваем до получения корочки. После этого всыпаем лук и, помешивая, тушим минут 5. Вливаем бульон и под крышкой томим мясо с луком около четверти часа. В конце солим, перчим и добавляем муку, оставляем на 5 минут, добавляем сметану. Не даем кипеть – только прогреваем и сразу снимаем с огня, чтобы сметана не свернулась. Ужин из говядины готов – остается придумать гарнир. Сервировать бефстроганов можно с картофельным пюре, гречневой кашей, отваренными макаронами. Хорошо сочетается это блюдо и с овощным салатом.
Тушеная говядина
Если есть время, можно поступить иначе и приготовить вкусный ужин из говядины, тушеной с нутом или фасолью.
Ингредиенты:
- лук салатный белый крупный – 2 шт.;
- морковь сладкая некрупная – 2 шт.;
- нут или фасоль – 2 стакана;
- говядина или телятина – 0,5-0,7 кг;
- масло без запаха нерафинированное подсолнечное – 3 ст. ложки.
Приготовление
Готовится это блюдо не быстро, фасоль и нут обычно перебирают, моют и замачивают в горячей воде хотя бы на пару часов, а лучше – на ночь. После этого варим на медленном огне в течение получаса, меняя воду не менее 2 раз. Если же хочется побыстрее, то можно использовать консервированные бобовые. Приступаем к приготовлению ужина. Лук шинкуем мелко, морковь трем на терке и обжариваем в половине масла до мягкости. Говядину моем и режем кусочками, удобными для еды – на один укус. На второй части масла на сильном огне обжариваем мясо, чтобы образовалась корочка. Соединяем лук с морковкой и мясом и на медленном огне томим около 40 минут, если нужно, подливаем понемногу воду или бульон. Добавляем фасоль или нут и готовим еще около четверти часа. Соль, приправы кладем в конце. Такой ужин с говядиной (рецепт можно модифицировать, используя горох) понравится всем любителям плотно покушать.
Ну, а если вы не знаете, что сделать из говядины на ужин, и времени у вас хватает, а вот сил почти нет, просто отварите мясо с луковицей, перцем и лавровым листом. Сама по себе отварная говядина – достойный ужин, особенно если сдобрить ее тертым хреном или горчицей. А уж если отварить говядину заранее, можно изобрести салат из того, что есть под рукой.
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, наверное, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что здесь не использовалось никакого покрытия.
Нет. Ясно, что это ужин прямо из сковороды.Просто бери вилку и копай прямо.
Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я больше не могу об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Очередной раз. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / простой рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Сливочная говядина и ракушка
15 минут 25 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока она не станет ароматной.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не уменьшится и не станет немного загустеть.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
рецептов, чтобы вы насытились
Bears Chili
Фото любезно предоставлено Aramark
Карибские бургеры из говядины с манго-сальсой
Любезно из говядины — это то, что на ужин
000 Классические говяжьи чизбургеры
000 Классические говяжьи чизбургеры
— Это то, что на ужин
Детские болгарские перцы, фаршированные говядиной и кускусом
Предоставлено говядиной — Это то, что на ужин
Пирог фритос с большой дичью
Предоставлено говядиной — Это то, что на ужин
Сыр
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Быстро приготовленное из говядины с чили
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Классический мясной рулет из говядины
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Chili Beef ‘n Pasta
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
9 0002
Афинский мясной рулет с огуречным йогуртовым соусом
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Бутерброд с фрикаделькой из говяжьей грудинки
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Бистро из говядины
Это то, что на ужин
Пивной бургер с кленовым беконом
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
St.Louis Burgers
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Western Burgers
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Этот бургер не будет выглядеть как бургер, когда вы его приготовите, потому что есть один ингредиент, который будет заметно отсутствовать — булочка. Но с авокадо и помидорами все равно вкусно.
Чтобы посмотреть рецепт западных бургеров, нажмите здесь.
Чизбургеры с пикантным барбекю
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Гастрономические бургеры
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Этот деликатесный гамбургер объединяет элементы сэндвича из нью-йоркского гастронома и из классического бургера.Когда вы добавляете сыр и соленые огурцы, вы получаете совершенно новые ощущения от гамбургеров.
Чтобы посмотреть рецепт гастрономических гамбургеров, нажмите здесь.
Постный чизбургер
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Луковые чизбургеры на гриле
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Говядина по-мексикански — это то, что на ужин
9000 Колбаса из говядины 9002 — Колбаса из говядины по-мексикански Это то, что на ужин
Tiny Taco Beef Tarts
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Мясной рулет из говядины в медленном приготовлении и овощи
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Meat Tapen
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Мини-мясные рулеты по пяти направлениям
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Легкое блюдо из мясного рулета и картофеля
Предоставлено говядиной — это то, что на ужин
Два моих любимых рецепта из говяжьего фарша
Домой »Блог» Рецепты »Два моих любимых рецепта Gro Рецепты из говядины
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Ищете вкусные рецепты говяжьего фарша? Это два моих самых любимых рецепта из говяжьего фарша, которые понравятся всей семье!
Этот пост является сотрудничеством с Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения мои.
Два моих любимых рецепта из говяжьего фарша
Если вы хоть немного похожи на меня, вы сейчас находитесь на кухне больше, чем когда-либо! Сегодня я хочу поделиться с вами двумя быстрыми и вкусными рецептами говяжьего фарша , которые, я думаю, вам понравятся!
Говяжий фарш — один из моих любимых продуктов в холодильнике (и морозильнике)! Он недорогой и может использоваться на завтрак, обед или ужин.Это также идеальный протеин для закусок — я использую его для приготовления закусок и тако размером с укус! Я люблю использовать говяжий фарш, когда мне нужно быстро перекусить.
Мне также нравится, что говяжий фарш достаточно ароматный, чтобы удовлетворить вкусы моего мужа, а также он с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, что удовлетворяет мои вкусы! Это беспроигрышный вариант! 🙂
Я делюсь этими двумя рецептами вместе, потому что у них одинаковый список ингредиентов, и можно приготовить одновременно, что сэкономит ваше время на кухне .Я делаю их почти каждую неделю, потому что так легко планировать их вместе, чтобы получить максимальную пользу от продуктов.
О запеканке с говяжьим фаршем
Первый рецепт: Запеканка с говяжьим фаршем — это отличный вариант завтрака или обеда, который можно приготовить заранее и продержаться в течение всей недели! Я начала делать этот рецепт много лет назад, когда мой муж ездил туда и обратно из Рино на ранчо.
Я делал этот дождь или сияние каждое воскресенье в течение почти двух лет! Он брал его с собой на завтрак в течение всей рабочей недели.С годами «яичная выпечка» стала постоянной шуткой среди друзей — все знали, что я не смогу пойти пообедать или остаться допоздна в воскресенье вечером, потому что мне нужно было вернуться домой, чтобы испечь яйцо!
Изначально я начал делать это блюдо как блюдо с высоким содержанием белка без корочки для пирога с заварным кремом. Его так легко приготовить заранее, а потом сразу съесть что-нибудь на вынос.
Этот рецепт — отличный вариант, чтобы использовать овощи или максимально приготовить овощи из морозильной камеры!
Я включил в этот рецепт грибы, шпинат и лук в качестве овощей, но можно использовать любые овощи! Если вы не можете найти грибы или просто не любите их, можно использовать брокколи, спаржу, помидоры или болгарский перец.
Это отличный базовый рецепт, который можно адаптировать к вкусовым предпочтениям вашей семьи. Если вам больше нравится блюдо из яиц в мексиканском стиле, попробуйте использовать перец халапеньо, молотый перец чили, сладкий перец и сыр перечный.
Чтобы приготовить блюдо в итальянском стиле, используйте помидоры, спаржу, зелень и добавьте немного сыра пармезан! Здесь вы действительно можете смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы сделать его своим!
Идеи для выпекания яичного фарша
- Грибы + шпинат + лук
- Помидоры + спаржа + Моцарелла
- Болгарский перец + Халапеньо + Перец Джек
- Брокколи + Чеддер
О Burger House Skillet
Второй рецепт: Burger House Skillet — новый для нашей семьи, и я должен сказать, что он один из моих любимых!
Эта запеканка из чизбургера такая ароматная и отличный вариант для придирчивых едоков! Я уже упоминала ранее, что найти рецепт, который меня устраивает и , мой муж может быть жестким!
Это одна из тех еженедельных победителей, которые нравятся нам обоим!
Ингредиенты для сковороды с чизбургером
Сковорода Burger House сделана из ваших любимых чизбургеров:
- ароматный говяжий фарш
- нарезанный сыр: используйте любой сыр, который вам нравится!
- карамелизированный лук и грибы
- соус для бургеров: вишня на вершине этого рецепта!
- Закончили салатом, солеными огурцами и помидорами!
Это еще один рецепт, который можно изменить по вкусу вашей семьи.Если вы не любите грибы, откажитесь от них! Любите соленые огурцы? Добавить дополнительно! Хотите оживить ситуацию? Добавьте немного перца халапеньо и используйте перечный сыр!
Обычно я не очень люблю соусы, но, черт возьми, этот соус восхитителен! Идеальное сочетание лучших соусов для бургеров в одном вкусном кусочке!
Как приготовить сковороду для чизбургера
Это очень простой рецепт, на приготовление которого уходит всего 15 минут:
- Обжарьте говядину и обжарьте грибы и лук.
- Сверху посыпать сыром и жарить несколько минут.
- Закончите любимой начинкой для чизбургеров!
Я надеюсь, что вам понравятся эти рецепты и вы найдете их полезными, поскольку мы проводим больше времени на кухне и находим способы проявить творческий подход к новым рецептам. Я хотел бы услышать некоторые из ваших любимых рецептов из говяжьего фарша! Дайте мне знать в комментариях!
Чтобы узнать больше рецептов говядины, посетите BeefItsWhatsForDinner.com!
Рецепт запекания с говяжьим яйцом
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ белого лука, тонко нарезанного
- 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
- 3 чашки молодых шпинатных листьев
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 дюжина яиц
- 1 ½ стакана + ½ стакана тертого сыра на выбор
- ½ стакана половина и половина молока
- Соль и перец по вкусу
- Острый соус (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F
Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш и, используя лопатку, разбейте говядину на мелкие кусочки.Готовьте 1-2 минуты, пока говядина не подрумянится на дне. При желании приправьте солью, перцем, болгарским перцем, чесночным порошком и порошком чили.
Шаг 2: Уменьшите огонь до среднего: добавьте нарезанный лук, грибы, шпинат и любые другие овощи, которые вам нравятся. Используйте лопатку, чтобы разбить говядину на более мелкие кусочки и обжаривать, пока лук не станет мягким, шпинат не увядет и говядина не будет готовиться — около 5 минут. Слейте накопившийся жир. Выключите огонь и дайте немного остыть.
Шаг 3: Пока мясо и овощи отдыхают, приготовьте яичную смесь. В большой миске энергично взбейте яйца, молоко, 1 ½ стакана сыра, соль и перец и при желании острый соус.
Шаг 4: Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Смешайте мясо, овощи и яйца в форме для запекания и перемешайте. Посыпьте сверху оставшимися ½ стакана сыра и запекайте без накрытия в течение 30-40 минут при температуре 350 F. Проверьте блюдо через 25 минут, чтобы проверить готовность: яйца должны слегка отскочить, как при проверке готовности торта.Продолжайте варить, пока яйца не будут прожарены. Совет: вставьте тестер или зубочистку в центр, чтобы проверить, готово ли блюдо насквозь.
Шаг 5: После приготовления дайте остыть в течение 5 минут, нарежьте квадратами и добавьте любой дополнительный гарнир, который вам нравится: больше сыра, халапеньо, зеленого лука или авокадо и наслаждайтесь!
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Это отличный рецепт в разогретом виде. Мне нравится посыпать сверху еще немного сыра, когда я разогреваю, чтобы получить этот тающий сырный укус!
Банкноты
Make Ahead: Вы можете приготовить это на день раньше времени, просто накройте сырое блюдо крышкой и поставьте его в холодильник.Кроме того, вы можете запечь, а затем накрыть и поставить в холодильник (до 5 дней) или заморозить (до двух месяцев) заранее. Если вы заморозили, не беспокойтесь о размораживании, просто накройте фольгой и запекайте при температуре 350 F, пока не прогреется.
Остатки: Вы можете заморозить оставшиеся ломтики яичной выпечки, чтобы насладиться ими позже. Нарежьте запеканку на квадраты, затем положите кусочки между кусочками пергаментной бумаги и заморозьте в пакете для заморозки или контейнере для безопасного хранения. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь с интервалами 60 секунд, пока все не станет теплым.Их можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.
Рецепт сковороды Burger House
Состав
- ДЛЯ НАВЫКА:
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ белого лука, тонко нарезанного
- 1 чашка грибов, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 3-4 ломтика сыра на выбор
- ДЛЯ СОУСА:
- ¼ чашка майонеза
- ¼ чашки кетчупа
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 чайная ложка уксуса
- ¼ паприки чайной ложки
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка приправы с горкой (или 1 мелко нарезанный огурчик из укропа)
- Соль по вкусу
- ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ТОЧКИ:
- Соленые огурцы нарезанные из укропа
- Нарезанные помидоры черри
- Нарезанный салат Айсберг
- Нарезанный кубиками авокадо
- Халапеньо, нарезанные кубиками
Инструкции
Шаг 1: Разогрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем или сильном огне, добавьте говяжий фарш.Используя лопатку, измельчите говядину на мелкие кусочки. Дайте вариться, не трогая, 1-2 минуты, пока первая сторона не подрумянится.
Шаг 2: Приправьте говядину солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и порошком чили, если хотите. Добавить нарезанный лук и грибы. Уменьшите огонь до среднего, используйте лопатку, чтобы разделить говядину на более мелкие кусочки и обжарить, пока лук не станет мягким, грибы станут мягкими, а говядина не приготовится — еще около 5 минут. Слейте накопившийся жир.Выключите огонь и положите сверху 3-4 ломтика сыра.
Шаг 3: Поместите сковороду в духовку, используя режим жарки, 3-5 минут, пока сыр не растает.
Шаг 4: Приготовьте соус: смешайте кетчуп, майонез, горчицу, уксус, перец, чесночный порошок, приправу и соль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, чтобы получилось смешаться, и подправьте по вкусу, добавив немного горчицы, соли или при необходимости.
Шаг 5: Выньте сковороду из духовки.Обильно полейте соусом. Наложите на горку начинку. Отличные варианты: салат айсберг, соленые огурцы, помидоры, авокадо или халапеньо.
Банкноты
Make Ahead: Выполните до шага 3 и храните накрытым в холодильнике не позднее чем за один день. Разогрейте в духовке под крышкой до 350 F, пока блюдо не станет полностью теплым. Затем выполните оставшиеся шаги.
Как заморозить: если вы хотите заморозить это блюдо на более поздний срок, перенесите приготовленную говядину с нарезанным сыром в форму для выпечки 8×8 или 9×9 дюймов после шага 2.Накрыть крышкой и заморозить до двух месяцев. Чтобы снова нагреть: поместите форму для запекания, накрытую, в духовку на 350 F и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Снимите крышку и готовьте еще 3-5 минут, пока сыр не станет плавным и слегка золотистым. Затем перейдите к шагам 4 и 5.
идей для легкого ужина: говяжий фарш Enchilada Skillet
Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /
В последнее время моя кухня больше похожа на круглосуточный ресторан.Пытаться выяснить, что все будут есть на завтрак, обед и ужин, утомительно! Обычно моя семья остается одна на завтрак и обед (они просто берут все, что есть дома), а я планирую ужин. Но поскольку многие из нас проводят дома весь день, люди {ака: моя семья} чувствуют, что я их личный повар быстрого приготовления. К счастью, есть легкие обеды, такие как эта сковорода из говяжьего энчилада из легкого фарша, потому что я устал. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько это просто, и добавьте это в свое меню на этой неделе.
Я немного дразню, что моя семья ожидает, что я буду делать ВСЕ ВСЕ.Правда в том, что мне нравится быть на кухне, но я предпочитаю печь, а не готовить еду.
Печенье и выпечка на завтрак и обед кажутся мне вполне приемлемыми. Верно!?
Ужин — это совсем другая история, поэтому я поглощаю его и делаю что-то без сахара. Сковорода Энчилада из говяжьего фарша — новый фаворит.
Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить простую сковороду из говяжьего фарша в форме энчилада
Начните с обжаривания лука в большой сковороде на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла. Готовьте, пока лук не станет мягким.
Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Мне нравится приправлять поэтапно, чтобы вы могли почувствовать вкус на каждом уровне. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, и добавьте чеснок, готовьте еще 30 секунд.
Затем добавьте банку ротеля и черных бобов {высушенных и ополоснутых}. Перемешайте.
Если у вас нет Rotel, возьмите банку нарезанных кубиками помидоров и небольшую банку нарезанного кубиками зеленого перца чили.
Добавить кукурузу и перемешать. Я использовал замороженную кукурузу, потому что это то, что у меня было под рукой, но консервированная кукуруза тоже подойдет. Используйте все, что у вас есть.
Затем добавить вареный рис. Я использовал пакет уже приготовленного риса, который я купил в магазине, но раньше я использовал оставшийся рис, и это отличный способ его использовать.
Наконец, добавьте соус энчилада, порошок чили и тмин. Я также добавляю немного соли по вкусу, но это действительно мое предпочтение.
Можно подавать, когда все нагреется, или подождать несколько минут, пока жидкость немного остынет.
5 способов персонализировать вашу Enchilada Skillet
- Добавьте халапеньо для нагрева. Этот рецепт довольно мягкий, потому что я слабак со специями.
- Измените банку с фасолью на ту, что есть под рукой.Все подойдет … фасоль была бы восхитительна.
- Если у вас нет банки Rotel, замените ее банкой нарезанных кубиками помидоров и банкой нарезанного кубиками зеленого перца чили.
- Используйте фарш из курицы, индейки или свинины.
- Добавьте в начинку то, что нравится вашей семье, прямо как тако.
Я подал его с начинкой и другими добавками. Все закопались и добавили еще, что хотели.
Идеи для топпинга для сковороды Enchilada:
- Сыр {тертый, queso fresco}
- измельченный салат
- нарезанные кубиками помидоры, сальса, пико де галло
- авокадо, гуакамоле
- кинза
- оливки
- лук, нарезанный кубиками, зеленый лук, нарезанный кубиками
- сметана, сметана халапеньо
- полоски тортильи, лепешки {ешьте как тако}
Мне нравится подавать его в миске и складывать сверху с начинкой, мой Дарб предпочел положить его в лепешку и добавить начинки, как тако, но независимо от того, как вы едите эту сковородку Enchilada, это потрясающе.
Самое приятное, однако, то, насколько легко это приготовить и что все ингредиенты поступают прямо из кладовой или морозильной камеры.
Вы любите ужины на сковороде? Попробуйте эти рецепты…
Идеи для легких ужинов: Энчилада, говяжий фарш в сковороде
Ищете легкий и вкусный рецепт ужина? Возьмите сковороду, отправляйтесь в кладовую и давайте сделаем эту простую сковородку энчилада из говяжьего фарша, которая будет готова менее чем за 30 минут.
Состав
- 2
столовая ложка
оливковое масло - 1–1 1/4
фунты.Говяжий фарш - 2
гвоздика
чеснок {рубленый} - 1-15
унция $ 12.99 может
черные бобы {высушенные и промытые} - 1-10
унция $ 12.99 может
Ротель - 1
чашка
кукуруза - 2
чашки
приготовленный рис - 1-19
унция $ 12.99может
соус энчилада - 1/2
чайная ложка
порошок чили - 1
чайная ложка
тмин - 1 1/2
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
черный перец
Идеи начинки: тертый сыр, листья салата, помидоры, авокадо, кинза, оливки, сметана, полоски тортильи
Инструкции
В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет мягким.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
После того, как говяжий фарш готов, добавьте черную фасоль (высушенную и промытую) и банку ротела, перемешайте. Добавьте в смесь кукурузу и перемешайте.
Затем добавить приготовленный рис и перемешать. Наконец добавьте соус энчилада и приправы. Перемешайте, пока все не смешается, и варите 5-10 минут.
Подавайте с любимыми начинками и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
45+ Рецептов на ужин из говяжьего фарша — Amanda’s Cookin ‘
У меня никогда не может быть слишком много идей для ужина из говяжьего фарша.Эти рецепты подходят для любого фарша, например, курицы, индейки, бизона или оленины. В некоторых случаях в эти рецепты можно добавить свиной фарш или даже фарш с говяжьим фаршем!
Идеи для ужина из говяжьего фарша
Здесь перечислены некоторые из моих любимых блюд из говяжьего фарша, но есть и некоторые дополнительные рецепты, которые необходимы, например, мой соус энчилада, приправы тако и приправы чили. От блюд мексиканской и итальянской кухни до запеканок и блюд на сковороде, я уверен, вы найдете здесь несколько рецептов ужинов, которые понравятся вашей семье!
Запеканки из говяжьего фарша
- Ковбойская запеканка
Ковбойская запеканка — простая, но сытная еда.Вы можете добавить свои любимые травы или приправы по своему желанию. Рецепт этой ковбойской запеканки не содержит множества приправ, поэтому вы можете выбрать свои любимые или просто использовать старые добрые соль и перец.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Запеканка с беконом и чизбургером
Нет ничего вкуснее запеканки с чизбургером с беконом! Один из наших любимых рецептов ужина в будние дни, это блюдо, наполненное сыром и беконом, готовится менее чем за 30 минут.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Джон Уэйн Запеканка
Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Есть интересная история, но главное, что эта запеканка из говядины и бисквита очень вкусная!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Запеканка из говяжьего фарша
Наша запеканка из говяжьего фарша включает мясо гамбургера, лук и перец, приправлена помидорами, специями, в сочетании с пастой и покрыта сыром.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Пирог пастуха
По этому рецепту пастушьего пирога можно приготовить запеканку на любой вечер недели.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Пицца Лазанья
Любители пиццы и любители лазаньи объединятся в этой вкусной запеканке!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Итальянская лазанья
Эта итальянская лазанья находится на обратной стороне коробки с лапшой для лазаньи Creamette прошлых лет. Я готовлю этот рецепт лазаньи более 20 лет!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Запеканка с тако
Добавьте изюминку к тако вторник и попробуйте эту восхитительную запеканку с тако…все закуски тако в простой в приготовлении запеканке! Он обязательно станет любимцем всей семьи!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Рецепты в мексиканском стиле
- Тако Эмпанадас
Эти эмпанада из тако легко приготовить, и из них можно отлично поесть. Эмпанада с тако идеально подходит к остаткам мяса тако! Сделайте эти ручные пироги сегодня.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Тако с говядиной и фасолью в духовке
Добавьте их в свой список обязательных к приготовлению тако во вторник, потому что эти тако из говядины и фасоли должны стать любимым блюдом всей семьи.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Тако Белл Энчирито Копикэт
Taco Bell описывает это как «теплую, мягкую мучную лепешку, обернутую вокруг приправленного говяжьего фарша, сытных бобов, нарезанного кубиками лука, настоящего сыра чеддер и острого красного соуса». Теперь вы можете приготовить это дома!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Салат с тако и пастой
Этот салат из пасты тако наполнен говяжьим фаршем, сочными помидорами, черной фасолью и большим количеством сыра. Салат из холодной пасты — отличное блюдо для вашей следующей вечеринки!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Загружен начос
Начо с начинкой — это популярный рецепт игрового дня, в который входят полезные ингредиенты и сырная полезность!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Ужин из говяжьего фарша
- Солсбери стейки
Если вы в детстве любили стейки On-cor salisbury, обязательно попробуйте эту домашнюю версию!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Лучший рецепт мясного рулета
Meatloaf — это классическая комфортная еда, а этот рецепт — незаменимый, сочный и вкусный ужин, который никогда не развалится. лучших рецептов мясного рулета.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Мумие Мясной рулет
Хэллоуин — веселый праздник, и обычно мы его не отмечаем ужином. Но почему нет? Этот мясной рулет из мумие — отличное начало разговора!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Блюда из говяжьего фарша для макаронных изделий
- Неряшливая паста Джо в горшочке
Эта легкая неаккуратная паста Джо, приготовленная в одном горшочке, обслуживает четырех голодных или шестерых с салатом и хлебом.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Запеченный Зити
Запеченные зити — это простой рецепт на ужин, который понравится всем. Он быстро собирается и готовится из обычных ингредиентов. По вкусу она похожа на лазанью, но без лишней суеты.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Чили, супы и рагу
- Домашний перец чили
Этот супер простой домашний рецепт чили идеален как есть, или используйте его в качестве стартового рецепта, чтобы сделать свое собственное сказочное кулинарное творение.Домашняя приправа тоже!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Духовка Chili Dogs
Хот-доги с простым и ароматным перцем чили, перцем джек и свежим зеленым луком — эти жареные чили-доги всегда любимы публикой!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Чили Мак
Горячая, сытная тарелка чили-макинтоша отлично подходит для ужина или когда друзья приходят посмотреть игру!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- 3 фасоли чили
Three Bean Chili — восхитительный ужин в будние дни, который прекрасно подойдет в качестве остатков.Отлично подходит для упаковки в контейнеры и для обеда на работе.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Тушеный гамбургер
Сытно, вкусно, просто и уютно. Это тушеное мясо для гамбургеров в итальянском стиле прекрасно сочетается с теплым хлебом!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Бутерброды и закуски
- Мультиварка для барбекю с фрикадельками
Легкие мультиварки с фрикадельками-барбекю — отличный способ изменить распорядок обеда. Фрикадельки готовятся медленно и медленно в простом домашнем соусе для барбекю, поэтому, когда пришло время обедать, просто поджарьте несколько рулетов и посыпьте плавленым сыром. Psst! Хотите сделать это еще проще? Просто замените домашний рецепт, указанный ниже, своим любимым соусом для барбекю в банках.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Лучшие гамбургеры
Если вы любите гамбургеры так же сильно, как и мы, вы знаете, что ваши приправы могут как приготовить, так и испортить блюдо. Нам нравится этот особый соус, который превращает обычные гамбургеры в самые лучшие гамбургеры!
- Печенье с фрикадельками
Это печенье с фрикадельками — это слоеное лакомство с мясным сюрпризом в центре! Подавать с соусом маринара, чтобы получилась вкусная закуска.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Лодки из кабачков
Лодочки из кабачков с начинкой — это пикантный и вкусный ужин с нежирным белком и здоровой порцией овощей. Фаршированные кабачки = обед с низким содержанием углеводов!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Смеси и соусы для говяжьего фарша
- Домашние булочки для гамбургеров
Мне нравится печь хлеб, поэтому, когда я начал искать в Интернете рецепты домашних булочек для гамбургеров, я понял, что хочу попробовать.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Домашняя приправа для тако
Пора отказаться от пакетов с приправой для тако в продуктовом магазине.Сделайте свою домашнюю смесь приправ для тако, и вы никогда не вернетесь назад. На вкус намного лучше!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Приготовьте свою собственную приправу для чили
Приготовить домашнюю приправу для чили легко, и на вкус она намного лучше, чем в предварительно упакованных конвертах!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
- Домашний соус энчилада
Этот домашний соус энчилада полон вкуса и дополняет любой стиль энчилады — будь то свинина, курица, говядина или вегетарианский стиль!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Что ты готовишь из говяжьего фарша? Я хотел бы услышать о ваших любимых идеях рецептов.
Этот пост впервые появился здесь 15 сентября 2015 года.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
16 простых рецептов с говяжьим фаршем
Говяжий фарш: его легко купить оптом, заморозить и взбить для получения самых разных рецептов.
Неважно, употребляете ли вы ее в качестве разового лакомства или это любимый семьей протеин, которым вы наслаждаетесь еженедельно, говядина часто является одной из тех вещей, которые люди ловят, когда она продается и хранится в морозильной камере. Итак, после того, как вы его как следует разморозили, что можно приготовить из говяжьего фарша?
К счастью, вариантов бесконечное множество.Чтобы утолить тягу к чему-то сытному в любой день недели, вот несколько простых рецептов говядины, запеканок из говяжьего фарша и простых блюд из пасты, которые можно приготовить сегодня вечером или в любой другой день. Наслаждаться!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это отличный базовый рецепт, который можно преобразовать как угодно, и для него требуется всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой. Он также подходит для куриного фарша или индейки и является отличной основой для тако, гамбургера, домашнего пирога или отдельно.
СЕГОДНЯ
Любители мясного рулета, приготовьтесь быть впечатленными. Этот простой рецепт говяжьего фарша придает этому классическому блюду сладко-дымный оттенок барбекю.
СЕГОДНЯ
Если вы хотите вкусную и легкую в приготовлении еду, которая понравится всем возрастам, вы ее нашли. Более того, вы можете заморозить фрикадельки после того, как они приготовятся, и сохранить их на ужин на следующий вечер.
Энтони Скотто
В этом рецепте свежий ужин из макарон с традиционными итальянскими ингредиентами превращается в совершенно другое блюдо.Запеченный в духовке ужин с нежными баклажанами, острым сыром пармезан и протеиновым говяжьим фаршем нарезается как пикантный пирог.
СЕГОДНЯ
Отпразднуйте тако во вторник, среду или любой день с этим универсальным рецептом. Единственное, что вам нужно — это говяжий фарш и лепешки, но другие начинки действительно могут быть комбинацией любых свежих хрустящих овощей, которые у вас есть под рукой.
СЕГОДНЯ
Это временная деформация в детство. Почти все помнят, как наслаждались неряшливыми Джо, и если они этого не сделают, это создаст новые счастливые воспоминания! Это блюдо идеально для тех, кто жаждет чего-то успокаивающего, так как они покрыты хрустящими кукурузными чипсами и становятся настолько грязными, что для еды им требуется вилка и нож.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Запеканки — это ключ к превращению пары фунтов мяса в достаточно большое блюдо для большой группы или нескольких дней остатков. Приятно добавить дополнительные овощи, чтобы повысить пищевую ценность и превратить его в полноценную еду, приготовленную на один горшок.
«Я придумала этот рецепт, когда работала с бюджетом в 20 долларов в неделю, — говорит о блюде Марджин Симмонс.
Kardea Brown
Забудьте о коробочной версии! Это домашнее блюдо столь же вкусно и готово за 30 минут или меньше.Это восхитительное сочетание сливочных макарон и сыра, острых тако и мясных гамбургеров. Кроме того, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в холодильнике и кладовой.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Многие люди думают о гамбургерах, когда видят говяжий фарш. Этот менее чем 30-минутный ужин обеспечивает полный вкус без наполнителей. Избавьтесь от панировочных сухарей и используйте хорошо прожаренную говядину. Это безнадежно!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это легкое блюдо выделяется простыми ингредиентами, приготовленными очень хорошо.Карамелизация лука придает сладость этому быстрому и ароматному ужину, а сметана придает характерный привкус.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Валери Бертинелли клянется, что это блюдо напрямую связано с ее «более чем случайным желанием быстроты и эффективности». Это без суеты, без суеты, почти без всякой уборки и правильного ужина.
Food Network
Вот еще одна запеканка с веселым региональным вкусом. Этот райский коктейль от Молли Йе типично миннесотский и очень уютный.Он идеально подходит для зимнего или дождливого весеннего дня, а картофелины выглядят такими собранными и привлекательными!
KEN GOODMAN PHOTOGRAPHY
Кебаб — это просто любое мясо или морепродукты, приготовленные на вертеле или вертеле. Вы должны знать эту технику, поскольку ее применение безгранично, с использованием широкого спектра белков.
«Это любимое блюдо Тилы и одно из блюд, которые мы с Али ели на нашем первом свидании», — говорит Джет Тила. «Мы также участвовали в Guy’s Grocery Games, готовя это блюдо, и выиграли лучшее блюдо в том раунде, так что не проходите мимо этого!»
Андреа Берендс и Элен Дюжарден
Есть перец чили, а затем перец чили, приготовленный на гриле.Приготовление ингредиентов в открытой раскаленной голландской духовке на крытом гриле позволяет ингредиентам получить как ароматную подрумянивание без потери натурального сока из-за огня, так и обильный дымный аромат. В результате получается сложный вкусный перец чили. Он великолепен сам по себе в миске с вашими любимыми гарнирами или как ключевой компонент хот-дога или сосиски.
Юджин (Огромный) Галдонес / Доморощенный: Готовим из моих корней Новой Англии Мэтт Дженнингс
Каждый домашний повар должен знать, как приготовить простое мясное рагу.Он повсеместно любим большинством тех, кто ест мясо, и, хотя он требует определенных усилий и приличных затрат времени, его можно приготовить заранее, а затем заморозить. А потом он легко размораживается для прекрасного ужина в будние дни.
Ри Драммонд
Это удивительно легкий перец чили, который идеально подходит как сам по себе, так и в составе других рецептов. Его можно подавать с гамбургерами, сырным начо, со свежеиспеченным кукурузным хлебом и т. Д.
Эрика Чейес Вида
Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая руководила местной газетой до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY.Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
Что на ужин? Тушеная говядина
Facebook
Твиттер
Pinterest
Это классический рецепт тушеной говядины! Полон нежной говядины, сезонных овощей и вкусной подливки! Наслаждайтесь картофельным пюре или домашними поповерами!
Мне очень нравятся классические блюда, такие как это тушеная говядина.Иногда мы забываем приготовить и насладиться старыми проверенными и проверенными рецептами, которые выдержали испытание временем. Но когда мы их создаем, мы мгновенно возвращаемся в дни нашей юности, с восхитительными запахами ужина, кипящего на плите. Я люблю это.
У вас может быть собственный семейный рецепт такого классического блюда, как тушеная говядина, но всегда приятно иметь варианты, верно? Я думала, что поделюсь этим восхитительным рецептом тушеного мяса, которое нравится нашей семье. Он богатый и очень вкусный.
Я не люблю чрезмерно усложнять свое тушеное мясо, поэтому я использую очень простые ингредиенты: кусочки говядины, свежую морковь с огорода, лук и картофель.Немного сельдерея и простых трав. Но ключ к хорошему рагу — это подрумянивание говядины. Подрумянивание и все кусочки, оставшиеся на сковороде после подрумянивания, создают богатый, глубокий аромат соуса. Обязательно соскребите все эти кусочки при обжаривании овощей!
–
Это действительно ароматное и мясное блюдо, которое идеально подходит для холодных ночей. Подливка приятная и насыщенная, прекрасно сочетается с картофельным пюре или поповерами! Наслаждаться!
— — —
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание
Классический рецепт тушеной говядины! Полон нежной говядины, сезонных овощей и вкусной подливки! Наслаждайтесь картофельным пюре или домашними поповерами!
Шаг 1: подрумянивание говядины
- 2 фунта тушеной говядины (разрезать на 2-дюймовые куски)
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка орегано
- перец свежий молотый
- 1/3 стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла (вероятно, вам понадобится больше)
Шаг 2: тушеные овощи
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средняя луковица (нарезанная)
- 1 морковь (очищенная и нарезанная)
- 1 сельдерей (нарезанный)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
Шаг 3: Добавление запаса
- 2 — банки 284 мл неразбавленного говяжьего консоме
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- залив, 2 листа
Шаг 4: Добавление овощей
- 2 моркови (очищенные и нарезанные кусочками)
- 2 сельдерея (нарезать кусочками)
- 2 средних картофеля (нарезать кусочками)
Шаг 1: подрумянивание говядины
- Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла в кастрюле, в которой собираетесь варить тушеное мясо.
- Приправить мясо перцем, базиликом и орегано.
- Добавьте муку в неглубокую посуду, затем обваляйте приправленное мясо в муке. Стряхните лишнюю муку.
- Обжарьте говядину небольшими партиями, чтобы избежать переполненности.
- Повторяйте, пока все мясо не подрумянится. Его нужно просто подрумянить, а не готовить. Также вы обнаружите, что вам, вероятно, потребуется добавлять больше масла с каждой порцией.
- Когда мясо подрумянится, переложите его в миску или тарелку и отложите.
Шаг 2: тушеные овощи
- В той же сковороде, которая использовалась для обжаривания мяса, при необходимости добавьте 1 столовую ложку масла и приготовьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Перемешайте все коричневые кусочки на дне сковороды (отсюда и весь хороший аромат!).
Шаг 3: Добавление запаса
- Когда овощи приготовятся, включите огонь под кастрюлей до среднего и добавьте консоме, воду, Вустерширский соус, лавровый лист и обжаренную говядину.Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите около 1 часа.
- Перемешайте по мере необходимости, чтобы смесь не пригорела до дна кастрюли.
Шаг 4: Добавление овощей
- По истечении 1 часа приготовления добавьте большие кусочки моркови, сельдерея и картофеля.
- Варите на медленном огне еще 30-45 минут или пока мясо не станет мягким и овощи не будут приготовлены. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорать.
— — —
Советы по приготовлению идеального тушеного мяса из говядины!
- Как я уже упоминал, не забудьте соскрести все кусочки, оставшиеся от подрумянивания говядины, так как именно они делают подливку такой ароматной!
- Обжаривая говядину, убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы говядина не прилипала и не подгорала ко дну сковороды.При необходимости добавьте еще.
- Если хотите, можете добавить в рагу пастернак. Если вы это сделаете, возможно, вам просто нужно добавить немного воды.
- Если подливка для тушеного мяса получается слишком жидкой, добавьте 1-2 столовые ложки замешанного сливочного масла. Замешанное масло — это равные части муки и масла, смешанные в пасту. Этому трюку я научился на «Радости готовки». Не добавляйте слишком много, иначе ваш соус станет мучным.
— — —
–
Тогда налейте себе бокал красного вина и наслаждайтесь! Удачного дня!
Еще более вкусные рецепты рагу:
–
Facebook
Твиттер
Pinterest
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.