Чизкейк с йогуртом и творогом: Чизкейк без выпечки с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Чизкейк без выпечки с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 4 часа
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки
Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих родных вкусным домашним десертом.
Чизкейк без выпечки с йогуртом получается не только очень нежным и вкусным, но и красивым. Его можно подать даже на праздничный стол. А кроме того, такой чизкейк — достаточно полезный десерт, ведь в его состав входит творог и полезный натуральный йогурт.
Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан.
Греческий йогурт в домашних условиях
Творог в мультиварке фото
Бисквитное печенье рецепт
Как заморозить чернику
Шаг 2
Ссылка
Шаг 3
Ссылка
Шаг 4
Ссылка
Розъёмную форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Отправить форму в холодильник на 20 минут.
Как подготовить форму для выпечки
Шаг 5
Ссылка
Тем временем соединить творог (350 г), натуральный йогурт (400 мл) и сахар (3/4 стакана).
Шаг 6
Ссылка
Измельчить всё с помощью блендера в однородную, нежную массу.
Шаг 7
Ссылка
Разделить массу на 3 равные части. В одну часть добавить 1 очищенный и нарезанный банан. Измельчить блендером.
Как нарезать банан не снимая кожуры
Шаг 8
Ссылка
В другую часть добавить 35 грамм черники. Измельчить блендером.
Шаг 9
Ссылка
Шаг 10
Ссылка
Желатин нагреть, помешивая, до полного растворения. Немного охладить. В каждую творожно-йогуртовую смесь добавить 1/3 желатиновой смеси. Добавляем по такой технологии: сначала в треть желатина добавляем 3-4 столовых ложки какой-то массы, хорошо перемешиваем. А затем уже вмешиваем эту смесь в основную массу.
Шаг 11
Ссылка
Вынуть из холодильника остывшую основу из печенья. Для перестраховки лучше сделать высокий бортик из фольги, сложив её несколько раз, и уложить вдоль стенок формы. На печенье выложить шоколадный слой. Разровнять. Сверху аккуратно выложить слой из черники, разровнять. Потом сверху выложить банановый слой, разровнять. Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.
Шаг 12
Ссылка
Перед подачей вынуть чизкейк из холодильника, снять ободок. Чизкейк без выпечки с йогуртом готов.
👌 Нежный чизкейк на твороге и йогурте, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Невероятно вкусный чизкейк, рецептура которого больше похожа на классические итальянские чизкейки. Если хотите приготовить по-настоящему итальянский чизкейк, тогда вместо творога возьмите рикотту. Довольно слов, вперёд готовить!
Время на подготовку ингредиентов: 35 минут
Время выпекания: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
450 г сливочного сыра
300 г творога или рикотты
1,5 стакана сахара
2 стакана ванильного йогурта
1/2 стакана топлёного сливочного масла
1/4 стакана кукурузного крахмала
3 ст. л. муки
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. ванильного экстракта
4 яйца
Приготовление:
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 160 градусов. Взбейте электровенчиком сливочный сыр, творог (или рикотту) и сахар до однородной массы. Добавьте йогурт, сливочное масло, кукурузный крахмал, муку, лимонный сок, ваниль и снова хорошо взбейте. Положите яйца, опять воспользуйтесь электровенчиком. Когда масса станет однородной, перелейте её в круглую разъёмную форму.
2. Выпекайте чизкейк 80-85 минут, после чего остудите в течение 10 минут и достаньте десерт из формы. Когда чизкейк полностью остынет, поставьте его на несколько часов в холодильник.
3. При желании подавайте чизкейк с клубникой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
10335
0
12
0
(005)
Нежный чизкейк на твороге и йогурте
Alina Alina
17 34, 20 января 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Полезный чизкейк с творогом
Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.
Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!
Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта
Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.
В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу
До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.
В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).
Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.
В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.
Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!
После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.
Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.
В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.
Сделайте этот полезный чизкейк
еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолой
Если вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!
Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).
Для корочки
- 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
- ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
- ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
- 2 ⅓ чашки творога (500 г)
- 1 чашка греческого йогурта (200 г)
- 2 больших яйца
- ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
- ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
- ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
- ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
- 5 0,3 л воды0058
Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.
Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.
Для коржа
В большой миске смешайте все вместе.
Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка
В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.
Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.
Для приготовления варенья из черной смородины
В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.
Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.
Для подачи
Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.
Курс: Фрукты и йогурты
Автор: The Worktop
Калорийность: 232 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.
Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.
Ищете другие рецепты творога?
Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт
О Тине Джуи
Любитель завтраков и кулинарный блогер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.
Взаимодействие с читателем
Простой рецепт чизкейка с творогом
Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), я начну с быстрого небольшого здорового Чизкейк с творогом Ваш путь!
Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.
Чизкейк с творогом
Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.
Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.
Обработать все вместе до однородности .
Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.
Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!
Корочка для чизкейка с творогом
Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их ко дну формы или сковороды и запеките на 375/190C на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , поэтому вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.
Помните, всего в меру .
Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте на 325F/162C около 20-25 минут .
В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.
Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот и все, готово!
Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за один раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.
Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.
Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .
Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!
Дешевая кухонная шкала
Кухонный комбайн
Blender
OVEN
Bigger Ramekin
Cruck
- 15 G Graham Cracker Crumbs — ваш выбор
- ½ столовой ложки масла — ваш выбор
Cheesecake
- 1 Большое яичное яй ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
- 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
Смешайте крошки Graham Cracker и масло.
Вдавите его в форму или форму для чизкейка.
Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте или смешайте все до получения однородной массы.