Разное

Блюда из говяжьего фарша рецепты с фото легкие в приготовлении: Блюда из говяжьего фарша -109 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Рецепты блюд из фарша из картошки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ирландский пастуший пирог

Аппетитный, оригинальный, сытный, праздник каждый день! Классический пастуший пирог — это традиционное блюдо британской кухни, которое представляет собой запеканку из картофельного пюре и фарша с овощами.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 репчатых луковицы
  • 1 морковь
  • 1 кг картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 250 мл красного вина
  • 400 мл куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сушеный розмарин, тимьян и чабрец по вкусу
  • 100 г тертого пармезана
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
  2. Затем сольем с картофеля воду, растолчем в пюре, добавим половину тертого пармезана и 2 яичных желтка. Тщательно перемешаем.
  3. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарим мясной фарш.
  4. Репчатый лук и морковь очистим, порежем мелким кубиком. Добавим овощи в сковороду к фаршу, перемешаем.
  5. Добавим томатную пасту, вустерский соус и красное вино. Помешивая, будем тушить ингредиенты до тех пор, пока вся жидкость из сковороды не выпарится.
  6. Затем добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока, розмарин, тимьян и чабрец.
  7. Вольем куриный бульон, перемешаем. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Будем тушить соус на медленном огне 15-20 минут.
  8. На дно формы для запекания выложим готовый мясной соус. Сверху выложим картофельное пюре. Поверх равномерно распределим оставшийся тертый пармезан.
  9. Будем запекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.

Фрикадельки с пюре

Мясные фрикадельки в овощном соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни.

Ингредиенты для фрикаделек:

  • 600 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. приправы для мяса
  • 50 мл растительного масла

Ингредиенты для овощного соуса:

  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 100 г томатной пасты
  • соль и сахар по вкусу
  • 25 мл оливкового масла

Ингредиенты для картофельного пюре:

  • 800 г картофеля
  • 50 мл сливок жирностью 10%
  • 35 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук порежем мелким кубиком, выложим в глубокий сотейник с разогретым растительным маслом.
  2. Морковь помоем, очистим от кожуры, натрем на крупной терке. Болгарский перец очистим от семян, порежем полукольцами.
  3. Добавим овощи к жареному луку. Помешивая, будем пассеровать овощи до мягкости.
  4. Затем добавим томатное пюре, соль и сахар по вкусу. Продолжим тушить ингредиенты под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
  5. Для фрикаделек смешаем мясной фарш, куриное яйцо и тертый репчатый лук. Добавим кукурузный крахмал, соль и специи по вкусу.
  6. Тщательно вымесим и отобьем фарш. Мокрыми руками сформируем из фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
  7. Обжарим фрикадельки до золотистого оттенка на растительном масле. Выложим их в готовый соус. Помешивая, будем тушить фрикадельки в соусе еще 10-15 минут.
  8. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
  9. Затем сольем воду с картофеля, добавим сливочное масло и теплые сливки. Разотрем картофель в пюре.
  10. Выложим на тарелку порцию пюре, сверху несколько мясных фрикаделек, польем готовое блюдо овощным соусом.

Картофельные зразы с фаршем

Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми. Самые вкусные они сразу после приготовления, с пылу, с жару!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 500 г мясного фарша
  • 2-4 ст. л. пшеничной муки
  • 35 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 репчатых луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. С готового картофеля сольем воду, разомнем овощи в пюре, охладим до комнатной температуры.
  2. Мясо помоем, зачистим от жира и пленочек, пропустим через мясорубку.
  3. Репчатый лук мелко порежем, обжарим на разогретой сковороде до золотистого оттенка.
  4. Смешаем обжаренный лук с мясным фаршем, добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
  5. В остывшее картофельное пюре вобьем 1 яйцо, добавим 2-3 столовых ложки пшеничной муки. Замесим мягкое однородное тесто.
  6. Разделим тесто на 8 частей. В центр каждой лепешки выложим начинку из фарша, завернем края теста, формируя зразы.
  7. Запанируем изделия в оставшейся пшеничной муке.
  8. Выложим зразы на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим изделия до золотистого оттенка с двух сторон.

Колдуны из картошки с фаршем

Картофельные колдуны с мясным фаршем – это универсальное блюдо, которое не стыдно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • 25 г пшеничной муки
  • 50 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец

Рецепт приготовления:

  1. Лук измельчим на терке или с помощью блендера.
  2. Добавим в фарш половину лука, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
  3. Картошку измельчим на крупной терке, отожмем от лишней жидкости. Добавим яйцо, оставшийся лук, соль и черный перец.
  4. Введем в картофельную массу пшеничную муку, перемешаем.
  5. Сформируем из картофельной массы лепешку, сверху выложим фарш, накроем его тертым картофелем.
  6. Придадим изделиям желаемую форму. Обжарим колдуны на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого оттенка.
  7. Затем выложим колдуны на противень, будем запекать изделия в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Альбондигас — томатный суп с фрикадельками

Альбондигас — это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном супе. Очень сытное, вкусное, пряное и немного острое блюдо — альбондигас весьма уместен и в средних широтах, особенно в холодное время года.

Ингредиенты для фрикаделек:

  • 1 кг свинины
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 куриное яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для супа:

  • 1 репчатая луковица
  • 1 острый перец
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 цуккини
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. молотой зиры

Рецепт приготовления:

  1. Свинину помоем, зачистим от жира и пленочек, пропустим через мясорубку.
  2. Добавим в фарш пропущенный через пресс зубчик чеснока, яйцо, молотую зиру, соль и черный перец.
  3. Тщательно вымешаем фарш, сформируем из него фрикадельки размером с грецкий орех.
  4. Для супа репчатый лук, цуккини и болгарский перец порежем средними кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
  5. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарим репчатый лук, болгарский перец и морковь.
  6. Добавим мелко порубленный острый перец, чеснок и зиру. Помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты еще 2-3 минуты.
  7. Добавим томаты в собственном соку, вольем 250 мл куриного бульона или воды. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, доведем суп до кипения, проварим на медленном огне 15 минут.
  8. Затем добавим в суп фрикадельки и цуккини. Перемешаем, продолжим варить суп еще 20 минут.
  9. Готовое блюдо дополним мелко порубленной кинзой.

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Запеканка из картофельного пюре в духовке с фаршем накормит все ваше семейство в два счета. Это полноценное блюдо, очень сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 350 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 25 мл растительного масла
  • 120 мл теплого молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. сушеного базилика

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
  2. Сольем из готового картофеля воду, добавим теплое молоко и сливочное масло. Измельчим картофель в однородное пюре.
  3. Затем добавим в картофельное пюре куриное яйцо, тщательно перемешаем.
  4. Репчатый лук порежем мелким кубиком, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавим к луку мясной фарш. Помешивая, обжарим ингредиенты на среднем огне до изменения цвета фарша.
  5. Добавим соль, черный перец и сушеный базилик. Перемешаем, продолжим готовить фарш еще 5 минут.
  6. Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим в форму половину картофельного пюре.
  7. Сверху равномерно выложим слой фарша. Поверх мясного слоя распределим оставшееся картофельное пюре. Посыплем запеканку тертым твердым сыром.
  8. Отправим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Картошка по-французски с фаршем

Картошка по-французски с фаршем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Это очень удобно тем, что все готовится в одной посуде. Запеченная в духовке, картошка получается мягкой, сочной, с румяной корочкой сверху.

Основные ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 400 г мясного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 25 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • 100 мл молока
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч. л. карри
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем тонкими кружочками. Форму для запекания смажем растительным маслом. Внахлест выложим в нее половину картофеля.
  2. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
  3. Сверху равномерно распределим мясной фарш. Поверх фарша выложим оставшийся картофель, добавим соль и черный молотый перец.
  4. Сверху равномерно распределим тертый твердый сыр.
  5. Для заливки соединим молоко, сметану, карри, соль и черный перец.
  6. Тщательно перемешаем, польем получившейся смесью картофель с фаршем.
  7. Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Крокеты с фаршем

Картофель и курица — очень вкусное и привычное нам сочетание, поэтому из таких ингредиентов опытные кулинары могут приготовить огромное количество интересных и вкусных блюд. Одно из них — крокеты из картофеля, начиненные куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 репчатая луковица
  • 300 г куриного филе
  • 4 ст. л. кукурузной муки
  • 1 куриное яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 250 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного душистого перца.
  2. Репчатый лук порежем мелким кубиком, обжарим на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка.
  3. В чаше блендера измельчим остывшее куриное филе, жареный лук, соль и черный молотый перец.
  4. Из куриного фарша сформируем шарики размером с грецкий орех.
  5. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. Сольем с картофеля отвар, измельчим овощи в пюре.
  6. Добавим соль, черный молотый перец и 1 куриное яйцо. Тщательно перемешаем.
  7. Из картофельной массы сформируем лепешки, в центр выложим куриные шарики.
  8. Сформируем крокеты, хорошо защипнем все швы. Запанируем крокеты в кукурузной муке.
  9. Обжарим изделия во фритюре до золотистой корочки.

Дрожжевой пирог с картошкой и фаршем

Мягкий, пышный и невероятно вкусный дрожжевой пирог с картофелем и мясным фаршем. Его можно брать с собой на работу или на пикник, чтобы сытно и с удовольствием перекусить.

Ингредиенты для теста:

  • 800-1000 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 400 мл молока
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 50 г растительного масла
  • мука пшеничная
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца

Рецепт приготовления дрожжевого пирога из фарша с картофелем

Рагу из картошки с фаршем

Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей, значит, на обед будет очень вкусное рагу! Блюдо можно готовить не только летом, но и в зимний период, используя замороженный перец и томаты, консервированные в собственном соку.

Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 4 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 300 г томатов в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 мл бульона
  • соль и сахар по вкусу
  • 50 мл растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 1 веточка тимьяна

Рецепт приготовления:

  1. Лук порежем мелкими кубиками, обжарим в сотейнике с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка.
  2. Добавим фарш. Постоянно помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе до тех пор, пока фарш не поменяет оттенок.
  3. Морковь и болгарский перец почистим, порежем кубиками, добавим к жареному фаршу. Продолжим готовить фарш с овощами еще 4-5 минут.
  4. Вольем в сотейник протертые томаты в собственном соку, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока, лавровый лист, тимьян, соль и сахар по вкусу.
  5. Будем тушить овощи с фаршем под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
  6. Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем кубиками. Добавим картофель в сотейник, вольем бульон.
  7. Продолжим тушить рагу еще 20-30 минут до полной готовности картофеля.

Жульен с картошкой, грибами и фаршем

Готовим вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами, фаршем и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура».

Ингредиенты:

  • 300 г свино-говяжьего фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 150 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Шампиньоны помоем, порежем слайсами среднего размера. Обжарим грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. В конце приготовления добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
  2. Переложим грибы в форму для запекания.
  3. Картофель помоем, очистим от кожуры, натрем на крупной терке, выложим поверх грибов.
  4. На сковороду с разогретым растительным маслом выложим свино-говяжий фарш. Разбивая его лопаткой, обжарим фарш до готовности, посолим.
  5. Выложим готовый фарш поверх тертого картофеля.
  6. Сметану смешаем с пропущенным через пресс чесноком, равномерно распределим поверх всех ингредиентов.
  7. Отправим жульен в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Мексиканская картофельная запеканка с фаршем

Кухня Мексики такая же разнообразная и колоритная, как и местная природа. Если вашему меню не хватает «перчика» и ярких цветов, смело готовьте мексиканскую запеканку! Пряная смесь мясного фарша, овощей, специй и сыра непременно станет семейным фаворитом.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г картофеля
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г замороженных овощей «Мексиканская смесь»
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 30 мл растительного масла
  • соль и острый кайенский перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. молотой паприки

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук порежем мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавим к луку мясной фарш, продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 5-7 минут.
  3. Затем добавим овощную мексиканскую смесь, пропущенные через пресс зубчики чеснока и специи.
  4. Спустя 5 минут добавим томатную пасту, при необходимости вольем немного воды. Будем тушить ингредиенты под крышкой еще 5-7 минут.
  5. Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем соломкой. Добавим к картофелю сметану, соль и специи. Перемешаем.
  6. В форму для запекания выложим обжаренные овощи с фаршем. Сверху выложим подготовленный картофель.
  7. Накроем форму крышкой или фольгой, отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Жаркое из фарша с картошкой

Жаркое из фарша с картошкой можно подавать не только на домашний ужин, но и можно приготовить для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 700-800 г картофеля
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны
  • соль и черный перец по вкусу
  • 20 мл растительного масла

Рецепт приготовления вкусного жаркого из фарша с картофелем

Мусака

Мусака — это одно из традициционных греческих блюд. Представляет собой слоеную запеканку, получается нежным и воздушным благодаря соусу бешамель.

Основные ингредиенты:

  • 800 г фарша
  • 5 картофелин
  • 3 баклажана
  • 4 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 200 мл сухого белого вина
  • 50 мл растительного масла
  • 2 щепотки молотой корицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • 40 г сливочного масла
  • 30 г пшеничной муки
  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • 250 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • 2 щепотки мускатного ореха

Рецепт приготовления:

  1. Для соуса бешамель обжарим на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого оттенка. Добавим сливочное масло, помешивая, вольем на сковороду теплое молоко. Постоянно помешивая, доведем соус до загустения.
  2. В конце приготовления добавим в соус тертый твердый сыр и молотый мускатный орех. Когда соус остынет до комнатной температуры, добавим в него 2 взбитых яйца.
  3. Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем кружочками, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка с двух сторон.
  4. Репчатый лук порежем четверть кольцами, обжарим до мягкости на растительном масле.
  5. На помидорах сделаем крестообразные надрезы, зальем овощи кипятком на 1 минуту, удалим кожицу, мелко порежем овощи.
  6. В мясной фарш добавим соль, черный перец и щепотку молотой корицы. Будем обжаривать фарш на среднем огне на растительном масле до тех пор, пока он не изменит свой оттенок.
  7. Добавим в фарш жареный лук, помидоры и вино. Продолжим тушить фарш до полного испарения жидкости.
  8. Баклажаны помоем, порежем слайсами толщиной 1 см. Смажем овощи оливковым маслом, выложим на противень и будем запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
  9. В форму для запекания выложим обжаренный картофель, сверху выложим запеченные баклажаны.
  10. Третий слой — фарш с овощами. Сверху выложим оставшиеся баклажаны.
  11. Зальем мусаку соусом, дополним тертым твердым сыром. Будем готовить мусаку в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Капкейки из пюре с фаршем

Считаете, что из фарша и картошки нельзя приготовить необычное и праздничное блюдо? Попробуйте сделать эти сочные и румяные кексы. Они не останутся без внимания!

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 120 мл молока
  • 25 г сливочного масла
  • 30 мл оливкового масла
  • 0,5 шт. репчатого лука
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 100 мл газированной воды
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • соль черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. сушеного чеснока

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
  2. Сольем с картофеля воду, добавим теплое молоко и сливочное масло. Разомнем ингредиенты в пюре.
  3. Лук порежем мелкими кубиками, обжарим на оливковом масле до мягкости.
  4. Добавим в фарш жареный лук, яйцо, газированную воду, томатный соус, панировочные сухари, специи и соль по вкусу.
  5. Формы для кексов смажем оливковым маслом, выложим в них готовый фарш.
  6. Будем выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  7. Затем с помощью кондитерского мешка отсадим на каждый кекс картофельное пюре.
  8. Вернем капкейки в духовку еще на 10-15 минут, чтобы они подрумянились сверху.

Надеюсь, эта подборка рецептов была полезной для вас, и вы обязательно попробуете приготовить что-то новое на обед или ужин. Напишите в комментариях, какой рецепт вам понравился больше всего и что вы любите готовить из картофеля и фарша?

Рецепты блюд из говяжьего фарша Ужин

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое.

Рекомендуем

Мясной хлеб (Митлоф)

Здесь нет мяса неизвестного происхождения! Альтон смешивает говяжий фарш и филейную часть вместе со специями и сухариками и запекает, покрыв остро-сладкой глазурью.

  • Рецепт Альтона Брауна: Мясной хлеб (Митлоф)

Мясной хлеб

Этот простой классический митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

  • Рецепт Гая Фиери: Мясной хлеб

«Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Приготовьтесь: три слоя начинки с насыщенными вкусами и два вида тортилий. Филе из говяжьей вырезки сочетается с фасолью и юго-западной смесью специй.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: «Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Тостадос с говядиной и фасолью

Сделайте будний ужин особенным с этой вариацией тако. Это блюдо легко собирать, так что его можно готовить вместе с детьми.

  • Рецепт: Тостадос с говядиной и фасолью

Кесадилья с топпингами на выбор

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для начинки.

  • Рецепт: Кесадилья с топпингами на выбор

Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Это любимое чили сыновей Полы Дин, Бобби и Джейми: говяжий фарш, замороженная кукуруза, фасоль и много специй. Это сытное мясное блюдо хорошо утоляет голод и согревает.

  • Рецепт Полы Дин: Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Голубцы из савойской капусты

Айна фарширует листья капусты смесью из говяжьего фарша, риса и томатного соуса для сытного универсального блюда.

  • Рецепт Айны Гартен: Голубцы из савойской капусты

Фаршированные булгуром перцы

Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

  • Рецепт Элли Кригер: Фаршированные булгуром перцы

Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Рэйчел обогащает этот простой согревающий обед латиноамериканским колоритом. Блюдо также можно приготовить заранее, чтобы подать на ужин в будний день.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Болоньезе буднего вечера

С насыщенным мясным болоньезе, который легко готовится, ваша паста в будний вечер будет более изысканной. Это приятное разнообразие после обычных спагетти с фрикадельками.

  • Рецепт Айны Гартен: Болоньезе буднего вечера

Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Это салат без лишнего изящества: говядина, приправленная чили, острый чеддер, зеленые овощи и заправка из помидоров с лаймом, а сверху — кукурузные чипсы. Благодаря своему яркому вкусу и насыщенности салат не оставит вас голодными.

  • Рецепт Элли Кригер: Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Говядина с тофу на листьях салата

Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

  • Рецепт Элли Кригер: Говядина с тофу на листьях салата

Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Хотя эти котлеты и маленькие, их вкус с лихвой это восполняет. Перед обжариванием в фарш добавляется пассерованный лук-шалот.

  • Рецепт: Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Джефф воспроизводит классический сэндвич «Рубен» в миниатюрной форме, используя нежный фарш, тертый швейцарский сыр, сухари и петрушку. В завершение добавьте к тефтелям щедрую порцию соуса «Тысяча островов» и подавайте на поджаренных мини-булочках.

  • Рецепт Джеффа Мауро: Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Гамбургеры к ужину

Альтон приправляет фарш чесночным и луковым порошком, создавая ароматные миниатюрные сэндвичи.

  • Рецепт Альтона Брауна: Гамбургеры к ужину

Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Котлеты с мексиканскими специями начиняются чеддером и луком, а сверху добавляется кетчуп с порошком чили.

  • Рецепт: Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Джада добавляет к котлетам из говяжьей вырезки классические приправы для пиццы. Выложите вместе с ними на поджаренные булочки начинку из множества вариантов на выбор.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Фрикадельки а-ля пиццеола

Джада начиняет мясные шарики копченой моцареллой и обжаривает во фритюре. Как и к сырным палочкам с моцареллой, к тефтелям отлично подойдет дип-соус маринара.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Фрикадельки а-ля пиццеола

Английский сэндвич с мясными маффинами

Альтон готовит домашние булочки с пармезаном и петрушкой для сытных сэндвичей с тефтелями, к которым добавляет сыр проволоне и соус для спагетти.

  • Рецепт Альтона Брауна: Английский сэндвич с мясными маффинами

Лазанья

Для этого сытного блюда используются базовые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне, а потому оно готовится легко и быстро. При обжарке мяса Сандра добавляет немного яблочного уксуса: его сладкий пикантный оттенок дополняет вкус мяса.

  • Рецепт Сандры Ли: Лазанья

Лазанья со шпинатом

В этой версии классической лазаньи Джада сочетает мясную томатную начинку с тремя видами сыра, кремовым соусом бешамель и шпинатом.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Лазанья со шпинатом

Лазанья «Болоньезе»

Сделайте любую встречу праздничной, подав на стол эту лазанью с начинкой из грибов, прошутто, говядины и свинины.

  • Рецепт: Лазанья «Болоньезе»

Соус Болоньезе

Джада готовит классическое сытное итальянское блюдо, подавая пасту ригатони с соусом болоньезе. Яркую кремовую нотку придает тертый сыр Пекорино Романо.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Соус Болоньезе

Ньокки в мясном соусе

Сэкономьте время, используя покупные ньокки, и сосредоточьтесь на приготовлении отличного соуса с овощами, беконом и говяжьим фаршем.

  • Рецепт: Ньокки в мясном соусе

Мясной соус

Именно это блюдо может вас выручить среди рабочей недели, если вы потратите выходные на его приготовление. Оно очень вкусное и разнообразное, и будет отличным вариантом на случай, если вы ожидаете гостей.

  • Рецепт Ри Драммонд: Мясной соус

Сэндвичи Патти Мэлт

Эти бутерброды — идеальное сочетание жаренного сэндвича с сыром и гамбургера. В этом рецепте используется говяжий и индюшиный фарш: начинка сытная, но не слишком жирная.

  • Рецепт: Сэндвичи Патти Мэлт

Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Приготовьте мини-версию этих любимых сэндвичей из детства и подавайте с картофельными чипсами.

  • Рецепт: Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Рэйчел добавляет к своим пикантным бургерам красный болгарский перец вместе с обилием приправ и помидорами.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Мясная запеканка с фасолью

Триша смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю — эта простая запеканка рассчитана на 12 порций. Пикантность блюду придают вустерширский и соевый соусы.

  • Рецепт Триши Йервуд: Мясная запеканка с фасолью

Мясная запеканка с фасолью

Эту запеканку можно назвать «разбитой энчиладой»: мягкий нижний слой из приготовленных кукурузных чипсов напоминает энчиладу. Но это блюдо готовится гораздо проще!

  • Рецепт: Мясная запеканка с фасолью

Пирог из макарон и фарша

Основа этого пирога готовится из мяса с сыром, а сверху — слой макарон в томатном соусе с сыром и базиликом.

  • Рецепт: Пирог из макарон и фарша

Паста маникотти с говядиной и сыром

Традиционные маникотти от Джады с ярким вкусом мясной начинки — самая настоящая «еда для души». Когда вы отварите маникотти до состояния аль денте, попросите детей помочь начинять, сворачивать и выкладывать макароны в форму для запекания.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Паста маникотти с говядиной и сыром

Пастицио

Это то самое блюдо, которое станет вашим коронным. Мясная запеканка из макарон с сыром покрывается соусом бешамель, и за столом будут просить добавки еще и еще.

  • Рецепт: Пастицио

Запеченные капеллини с мясным соусом

Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то блюдо получится очень быстрым. Соберите ингредиенты заранее и запеките перед подачей.

  • Рецепт Полы Дин: Запеченные капеллини с мясным соусом

Спагетти с тефтелями в соусе

Тефтели с чесноком, травами, свиным и говяжьим фаршем, а также соус, — можно приготовить заранее, получится отличная добавка для свежих спагетти.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Спагетти с тефтелями в соусе

Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Сколько раз вы готовили картофельное пюре с расчетом на то, чтобы использовать остатки в пастушьем пироге? Если же взять готовые картофельные шарики, можно не только сэкономить время: этот хрустящий верхний слой будет создавать приятный контраст с мясной начинкой.

  • Рецепт: Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Пастуший пирог

Мелисса предлагает свою версию этого мясного блюда под шапкой из картофельного пюре. Она готовит говяжий фарш в жире от бекона, чтобы мясной вкус пропитал слой картофельного пюре, сдобренного сыром и чесноком.

  • Рецепт Мелиссы Д’Арабиан: Пастуший пирог

Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

Батат, фаршированный говядиной и овощами

Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате, вдохновленном латиноамериканской кухней, морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

  • Рецепт: Батат, фаршированный говядиной и овощами

Мусака

В этой классической греческой запеканке множество разных вкусов и текстур, от сухариков и до баклажана. Возьмите говяжий или бараний фарш, сверху добавьте кремовый слой из сыра и запекайте до румяного цвета.

  • Рецепт Бобби Флая: Мусака

Греческая мусака

Эта традиционная греческая мясная запеканка содержит на удивление мало жира. Вместо большого количества сыра (и жиров), как в обычных рецептах мусаки, здесь насыщенность вкуса достигается за счет специй, томатной пасты, вина и уксуса.

  • Рецепт: Греческая мусака

Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины, запеченные в формочках, и наслаждайтесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Мясные маффины с соусом барбекю

Мясные шарики

Простая закуска прекрасно разнообразит стол для фуршета. Несмотря на небольшой размер тефтелей, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

  • Рецепт Триши Йервуд: Мясные шарики

Пицца с фаршем

Рэйчел адаптирует свой базовый рецепт тефтелей для приготовления насыщенного топпинга к домашней пицце. Делая тесто, добавляйте много оливкового масла и розмарина, как в случае с фокаччей — эти вкусы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Пицца с фаршем

Пицца-гамбургер с пепперони

Пицца-пепперони в форме гамбургера выглядит интересно, и вполне может понравиться и вашей семье. Когда дети видят эти «бомбочки» с сыром и говядиной, они норовят залезть в них прямо руками, отбросив вилки и ножи. Готовить блюдо просто: тесто начиняется наподобие пельменей, и заворачивается слоями с использованием сыра скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

  • Рецепт Джеффа Мауро: Пицца-гамбургер с пепперони

85 Супер легкие ужины с говяжьим фаршем

Что сегодня на ужин? Как насчет 30-минутных сковородок, простых рецептов гамбургеров, буррито, мясного рулета и многого другого. Вы захотите добавить в закладки эти рецепты говяжьего фарша для простых (но вкусных) ужинов.

1
/
85

Мама приготовила лучший мясной рулет, теперь и я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Получить рецепт

2
/
85

Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, крем-суп из грибов). Но сначала попробуйте запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова

Перейти к рецепту

3
/
85

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

4
/
85

Вкусные ингредиенты тако делают этот мексиканский мясной рулет особенным. Подавайте со сметаной и нарезанным свежим авокадо. — Тена Хаклби, Гринвиль, Теннесси

Перейти к рецепту

5
/
85

Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

6
/
85

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

7
/
85

Эта паста с тако Instant Pot — долгожданная альтернатива скучным приемам пищи. Я взял все вкусы тако и создал простое блюдо из макарон. Детям нравится вкус, а маме нравится, как быстро и легко он готовится. Чтобы облегчить ситуацию, используйте фарш из индейки. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс,

Перейдите к рецепту

Здесь вы найдете другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления.

8
/
85

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

9
/
85

Мы с мужем подумали, что оригинальному блюду на сковороде не хватает изюминки, поэтому мы создали эту более вкусную версию. У меня были племянницы и племянники-подростки, которые просили рецепт после первого укуса. — Джойс Уиппс, Западный Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

10
/
85

Если вам нравятся фаршированные перцы, вам понравится эта быстрая версия. Он предлагает все утешительные ароматы оригинала, но занимает всего полчаса. Вместо приготовления риса быстрого приготовления вы можете использовать 2 чашки оставшегося вареного риса, если он у вас есть. —Бет Дьюайер, Дюбуа, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11
/
85

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит». — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

12
/
85

Кукурузный хлеб и говядина запекаются вместе в одной кастрюле, что делает это блюдо удобным. Эта мексиканская запеканка из кукурузного хлеба наполнена соблазнительными приправами, а сыр и лук делают ее привлекательной начинкой. — Вики Гуд, Оскода, Мичиган

Перейти к рецепту

13
/
85

Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14
/
85

Целая банка чили добавляет остроты этой запеканке из кукурузного хлеба. Для меньшего количества тепла вы можете использовать достаточное количество банки на свой вкус. —Лиза Пол, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

15
/
85

Мне нравится готовить запеченные зити по этому рецепту для семьи и друзей. Его легко приготовить, и я люблю творчески подходить к соусу. Иногда я могу добавить домашние консервированные помидоры, грибы или овощи. — Элейн Андерсон
Нью Галилея, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16
/
85

Детям нравится эта запеканка, потому что в ней сочетаются два их любимых блюда быстрого приготовления. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

17
/
85

Захотелось разнообразить чудесный бефстроганов, приготовленный моей свекровью, и придумала этот вкусный вариант. В нашем доме мы называем мой легкий бефстроганов «особой лапшой». — Дженнифер Риордан, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

18
/
85

Я получаю фору в приготовлении этого семейного ужина, собирая готовые наборы для кладовой. Отмеряю сухие макароны и смесь специй в отдельные емкости, храня их в бумажном пакете с консервированными помидорами. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

19
/
85

Вот семейная запеканка, которая легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день. Удвойте рецепт и заморозьте один на потом! — Бернис Кнутсон, солдат, Айова

Перейти к рецепту

20
/
85

Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

21
/
85

Если ваши дети любят неряшливого Джо, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас

Перейти к рецепту

22
/
85

Каждый ломтик этого быстро готовящегося золотого хлеба подобен горячему бутерброду с говядиной, брокколи и моцареллой. — Пенни Лапп, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

23
/
85

Я люблю готовить пиццу, и эта мне больше всего нравится. Я использую готовую основу для пиццы, когда времени мало. Если вам нравится салат тако, вам понравится. — Мэри Детвейлер, Миддлфилд, Огайо

Перейти к рецепту

24
/
85

Комбинация овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

25
/
85

Эти энчиладас из говядины легко приготовить заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. После быстрого приготовления лепешек в горячем масле я выкладываю их между бумажными салфетками, чтобы впитать излишки масла. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

26
/
85

Этот простой рецепт приготовления одного блюда стал любимым в нашей семье с тех пор, как тетя моего мужа передала его мне несколько десятилетий назад. Попробуйте использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. — Эванджелин Рью, Манассас, Вирджиния

Перейти к рецепту

27
/
85

Я придумала этот рецепт, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот рецепт чили из говядины!

28
/
85

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. — Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

29
/
85

У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

Перейти к рецепту

30
/
85

Дети могут весело провести время, помогая приготовить эти мясные мини-рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

31
/
85

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

32
/
85

Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

33
/
85

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

34
/
85

Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо

Перейти к рецепту

35
/
85

В напряженные дни приятно осознавать, что моя семья может сесть за ужин через несколько минут после того, как мы переступим порог. Удвойте это, чтобы удивиться на обеде. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

36
/
85

Мой друг был в восторге от корейских булгоги, говядины, приготовленной в соевом соусе и имбире, и я попробовал. Это вкусно! Вы ослепите стол этой вкусной версией корейской говядины с рисом. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

37
/
85

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

38
/
85

Приправа для тако придает остроты этому сытному основному блюду. Легко добавить картофельное пюре быстрого приготовления, которое я перемешиваю, пока подрумяниваю говядину. — Мэри Малчоу, Нина, Висконсин

Перейти к рецепту

39
/
85

Сытный и густой с говядиной, овощами и картофелем, это полноценный обед в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

40
/
85

Я готовила много блюд из одного блюда и готовила на плите, когда воспитывала троих детей. После того, как я проработал весь день, всегда было чем заняться дома. Это не оставило много времени, чтобы приготовить! — Ширли Смит, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

41
/
85

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

42
/
85

Когда я следую моему любимому рецепту мясного рулета, у меня получается лишнее полфунта говяжьего фарша. Поэтому я придумал это простое блюдо из макарон с сыром по-каджунски, чтобы использовать его.— Джун Эллис, Эри, Иллинойс,

43
/
85

Ячмень придает старомодному гамбургеру еще одно измерение. Нам с мужем очень нравятся эти сочные котлеты с луком и соусом барбекю, смешанные прямо с ними. — Розелла Питерс, Озеро Галл, Саскачеван,

Перейти к рецепту

44
/
85

Говяжий фарш быстрого приготовления — идеальный ингредиент для поваров, которые готовят в дороге. Попробуйте этот рецепт кесадильи из говядины с вашими любимыми начинками для тако.

Перейти к рецепту

45
/
85

Домашний любитель мяса и картофеля обязательно должен попробовать кусочки этого сытного пирога с говяжьим фаршем. Лучше всего то, что наши домохозяйки использовали охлажденную корочку из теста, чтобы сделать ее легкой, как пирог.

Перейти к рецепту

46
/
85

Бекон добавляет хруста этому сытному ужину на плите, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перрис, Калифорния

Перейти к рецепту

47
/
85

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. —Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

48
/
85

В этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус, упакованные в нежный перец. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

49
/
85

Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана

Перейти к рецепту

50
/
85

Хороший друг дал мне этот рецепт, когда я впервые вышла замуж. Я немного опасался пробовать его, так как ингредиенты были мне незнакомы, но спустя годы он стал одним из наших семейных фаворитов. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

51
/
85

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

52
/
85

Приготовьте и заморозьте эти влажные мясные рулетики со вкусом пиццы. Их можно разогреть для перекуса после школы или быстрого ужина в футбольный вечер. Моя семья любит поливать сверху дополнительным соусом для пиццы. — Сьюзен Уоллин, Маршалл, Висконсин

Перейти к рецепту

53
/
85

Я готовлю эти бутерброды уже много лет. Я перепробовала много рецептов sloppy joe, но этот пока лучший. Это также хорошо путешествует для пикников или еды. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Если вам нравятся неряшливые блюда, вам понравится этот рецепт бутерброда с мясом.

54
/
85

Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

55
/
85

Я подаю эти сытные запеченные бобы с говяжьим фаршем вместе с салатом и хрустящим хлебом для сбалансированного обеда в одной кастрюле. Хорошо иметь эту запеканку в морозилке для тех вечеров, когда нет времени готовить. —Луанн Шербах, Вантаг, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56
/
85

В этот веселый семейный ужин мы добавляем нашу любимую начинку тако в равиоли с говядиной. Детям несложно самостоятельно приготовить еду без суеты. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

57
/
85

Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. —Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска

Перейти к рецепту

58
/
85

Немного микро-времени, щепотка в кастрюле, и у вас будет сытная еда для тех, кто «куда-ушло-время?» типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

59
/
85

Этот рецепт полезный, но сытный, быстрый и вкусный. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

60
/
85

Познакомьтесь с моим небрежным Джо, вдохновленным Калифорнией. Добавьте любую начинку по своему вкусу или вылейте начинку на лапшу. Это невероятно на макаронах и сыре. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

61
/
85

На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

62
/
85

Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на приготовление домашних сэндвичей в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

63
/
85

Этот сытный пастуший пирог с говяжьим фаршем станет идеальным комплексным ужином для небольшой семьи. Я использую говяжий фарш, замороженные овощи и консервированную подливку, чтобы поторопиться с простым домашним ужином. — Элейн Уильямс, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

64
/
85

В этой комбинации вы получите нежный бургер, хрустящие овощи и хрустящую оболочку, а также вкус фахита. Детям это нравится. — Антонио Смит, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

65
/
85

Мы с мужем любим вместе придумывать рецепты. Соус для этого сочного гамбургера становится еще вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь. — Мэри Поттер, Стерлинг Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

66
/
85

Благодаря не требующей варки лапше эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

67
/
85

Подавайте эти пикантные кексы с мясным рулетом на ужин или нарежьте их, чтобы взять с собой бутерброд на обед. Они такие же вкусные после заморозки. — Шерил Норвуд, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

68
/
85

Иногда я готовлю этот утешительный ужин с макаронами, чтобы гарантировать остатки. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу или в школу. Сократите калории основного блюда, заменив говядину фаршем из индейки и жирный чеддер нежирным сыром. — Табита Аллен, Сайпресс, Техас

Перейти к рецепту

69
/
85

Нам с мужем нравится эта юго-западная версия лазаньи, потому что она не такая плотная и тяжелая, как традиционные многослойные блюда из макарон. Наши две дочери наслаждаются мягким вкусом. — Лиза Кинг, Каледония, Мичиган

Перейти к рецепту

70
/
85

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

71
/
85

Это сочетание чили с одним из моих любимых блюд из пасты. Я часто подаю его для компании или обеда, а иногда добавляю приправу для тако или использую перец чили без бобов и добавляю черную фасоль. — Ли Стейнмец, Лансинг, Мичиган.

Перейти к рецепту

72
/
85

Много лет назад моя девушка дала мне этот вкусный рецепт. С тех пор я делаю это для семьи и друзей, и им всем это нравится. Моя дочь любит брать остатки в школу на обед на следующий день. —Мари Вилгус, Уэйн, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

73
/
85

Мой муж даже не любит мясной рулет, но он всегда будет есть этот неотразимый итальянский мясной рулет! Ему нравится это блюдо, потому что оно предлагает широкий выбор вкусов. —Майра Иннес, Оберн, Канзас

Перейти к рецепту

74
/
85

Играть с едой очень весело, если у вас есть Tater Tots и начинки для тако. Пусть дети создают свои собственные для улыбок вокруг. — Элеонора Мильке, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

75
/
85

Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

76
/
85

Когда я работал в местной избирательной комиссии в 50-х годах, один из моих коллег дал мне этот рецепт запеканки из говяжьего фарша с лапшой, и с тех пор она стала любимым блюдом моей семьи. Это быстро приготовить для неожиданной компании или легко удвоить для обеда. — Мэри Хинман, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

77
/
85

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

78
/
85

Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли этими ингредиентами шесть жаровен и оставляли их кипеть весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс

Перейти к рецепту

79
/
85

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

80
/
85

Поскольку эта запеканка из говяжьего фарша сама по себе является практически едой, я просто сочетаю ее с салатом и десертом. —Рошель Буше, Бруклин, Висконсин

Перейти к рецепту

81
/
85

Когда трое детей учатся в школе, вечера часто бывают лихорадочными и мало времени, особенно во время курортного сезона. Я могу приготовить это блюдо после школы и еще успею сбежать в город на вечерние мероприятия. Лучше всего это нравится детям. — Джинджер Буроу, Фредериксбург, Техас

Перейти к рецепту

82
/
85

Мы сажаем кабачки каждый год, и кажется, что их всегда больше, чем мы можем использовать! Эта сытная лазанья из цукини — восхитительный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

83
/
85

Это очень хорошо для буднего вечера в дороге. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия

Перейти к рецепту

84
/
85

Этот рецепт дал мне друг. Моему мужу нравится сытная смесь говядины, лука и помидоров. Мне это нравится, потому что я могу так быстро подать его на стол. — Дебора Эллиотт, Ридж-Спринг, Южная Каролина

Перейти к рецепту

85
/
85

Мой муж любит это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 февраля 2019 г.

40 простых рецептов говядины за 30 минут

Нужны идеи для ужина сегодня вечером? Попробуйте эти простые рецепты говядины, каждый из которых можно приготовить за 30 минут или меньше, включая сковородки, рагу, буррито и многое другое.

1
/
40

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

2
/
40

Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

3
/
40

«Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин, — рассказывает Бонни Морроу из Спенсерпорта, Нью-Йорк. И это приятно оценено в 72 цента порция.

Перейти к рецепту

4
/
40

МОЯ свекровь дала мне этот рецепт 25 лет назад. С тех пор он стал основным продуктом в моем планировании еды, потому что он прост и требует мало времени для приготовления.
Я обычно подаю его с зеленой фасолью или другим овощем и салатом.
— Марджори Криг, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

5
/
40

Каждый ломтик этого быстро готовящегося золотого хлеба подобен горячему бутерброду с говядиной, брокколи и моцареллой. — Пенни Лапп, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

6
/
40

Этот рецепт основан на ингредиентах, которые всегда есть под рукой. Пока нежные домашние фрикадельки готовятся в микроволновой печи, приготовьте свою любимую лапшу на плите, чтобы за считанные минуты приготовить это пикантное блюдо на столе. — Шерил Людеман, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

7
/
40

На протяжении многих лет я дорабатывала этот рецепт, чтобы в итоге получилось замечательное быстрое блюдо для буднего дня. Не стесняйтесь приправить его халапеньо, если вы предпочитаете немного больше остроты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

8
/
40

Этот рецепт я придумала, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, New York

Перейти к рецепту

9
/
40

Если ваши дети любят Sloppy Joes, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас

Перейти к рецепту

10
/
40

Подросткам нравится собирать эти креативные кебабы почти так же сильно, как и поедать их. Вся семья обязательно полюбит сенсационный юго-западный вкус этого шашлыка из говядины. —Дикси Терри, Горевиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

11
/
40

Когда мне нужен быстрый ужин на сковороде, этот стейк с перцем приходит мне на помощь. Нежное мясо слегка сладкое, с оттенком коричневого сахара и патоки. —Моника Уильямс, Берлесон, Техас

Перейти к рецепту

12
/
40

Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо

Перейти к рецепту

13
/
40

Когда я готовлю что-нибудь на День отца или Четвертое июля, я беру этот сочный сочный гамбургер с полным набором ингредиентов. — Чейз Бейли, Коста-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

14
/
40

Тушеная говядина в слоеном тесте добавит уюта в будничное меню — моя семья всегда рада этому блюду. Сделайте салат и созовите свою толпу к столу. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
40

Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16
/
40

Чизбургеры вкусны в любом виде, но я неравнодушен к этому сливочному блюду из макарон, которое на вкус совсем как настоящее. Это будний комфорт в миске. — Трейси Эвис, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

17
/
40

Мой партнер обожает эти пикантные фаршированные перцы, а мне нравится, как быстро они готовятся. Украсьте нежирной сметаной и вашей любимой сальсой. — Джин Эрхардт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

18
/
40

Иногда я добавляю в этот рецепт больше грибов, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролин Тернер, Рино, Невада

Перейти к рецепту

19
/
40

Благодаря не требующей варки лапше эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крифилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

20
/
40

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

21
/
40

Вытащите шампуры и поджарьте на гриле перец, лук и кукурузу, чтобы приготовить потрясающий стейк-салат, в котором все лето и дым. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22
/
40

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лаура Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

23
/
40

Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

24
/
40

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-рулеты с мясом в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

25
/
40

Ингредиенты просты, но вместе они готовят это великолепное рагу. Если вы хотите добавить немного хруста, раздавите несколько чипсов из тортильи поверх каждой тарелки. — Сюзанна Фрэнсис, Мэрисвилль, Вашингтон

Перейти к рецепту

26
/
40

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

27
/
40

Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

Перейти к рецепту

28
/
40

Пикантная сальса и нежные полоски стейка делают эти традиционные фахитас особенными. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

29
/
40

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

30
/
40

Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

31
/
40

Я придумала это блюдо, зная, что мой муж любит французский луковый суп, который является хорошей основой для этого сытного мясного пирога. — Сара Хатченс, Дюкуан, Иллинойс

Перейти к рецепту

32
/
40

Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом, оно полезно и сытно. Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.

Перейти к рецепту

33
/
40

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

34
/
40

Sloppy joes любят взрослые и дети. Я отклонился от традиционного рецепта, добавив немного юго-западной остроты. — Джеральдин Сосье, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

35
/
40

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. —Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

36
/
40

Превратите вчерашний ужин в сегодняшний ужин на шестерых. Жареная вырезка со вкусом хойсина творит чудеса в этом рецепте, но вы также можете использовать стейк из пашины. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.

Перейти к рецепту

37
/
40

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

38
/
40

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *