Питание

Сырники правильное питание: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники из творога: 17 рецептов — диетические, в духовке, с бананом, с рисовой и кукурузной мукой

Каждый, кто хоть когда-нибудь придерживался диеты или правильного питания, знает, что без молочных продуктов здесь не обойтись. Мы с радостью пьем кефир вечером, покупаем нежирное молоко для других пп рецептов и, конечно же, включаем в свой рацион нежирный творог. О его пользе для пп можно говорить не просто часами, а сутками. Этот чудо-продукт хорош всем, начиная от калорийности и заканчивая количеством белка! Вот почему диетологи обязательно рекомендуют включать его в свой рацион для похудения!

Одно из самых популярных блюд из творога — это сырники! Вкусные, нежные, сочные — они отлично разнообразят ваше пп меню. Многие спрашивают, а так ли они безвредны для фигуры и можно ли худеть, включив это блюдо в свой пп рацион? На это вопрос мы постараемся ответить!

Можно ли есть сырники при похудении и на пп

Для того чтобы точно ответить на вопрос, можно ли сырники на диете, давайте рассмотрим состав обычного блюда и сравним его со специальными рецептами на пп!

Обязательные ингредиенты обычного рецепта выглядят таким образом:

  • творог. И обязательно пожирнее и повкуснее. Многие придерживаются правила, что чем жирнее продукт, тем вкуснее будет блюдо в итоге. Некоторые рекомендуют использовать молочный продукт жирностью до 23%, тогда блюдо будет еще и очень сытным.
  • обычная мука. Пшеничная высшего сорта с калорийностью 364.
  • манка. Очень часто и ее добавляют в рецепт, тогда продукт получается очень пышным.
  • обычный сахар. Без него никак не обойтись. Чем больше сахара, тем слаще и вкуснее ваше блюдо! А тем временем на 100 грамм сахара приходится целых 400 калорий!
  • растительное масло. Оно нужно для обжарки наших сырников, и как вы понимаете, в процессе готовки его уходит очень много. Этот продукт «любит» масло и с радостью его впитываем. Около 30% масла забирают наши сырнички, тем самым здорово увеличивая калорийность готового продукта!

В итоге, когда мы посчитаем калорийность готового блюда, она с легкостью может достигнуть 300 калорий на 100 грамм!!! А сколько грамм этого продукта можете съесть вы за один раз? Не меньше 200 грамм точно, таким образом вы съедите половину или треть своего калоража за один прием пищи! Удивительно, не так ли?

А теперь давайте разберем состав пп сырников, тогда вы сможете наглядно сравнить два рецепта и понять, какие пп сырники можно смело включать в свое диетическое меню.

  • нежирный творог. Ваш максимум — это 5% продукт. Собственно это цифра — это золотая середина для тех, кто хочет получить настоящее блюдо с уменьшенной калорийностью, но при этом вкусное и ничем не напоминающее строгий диетический рецепт. Конечно, если вы скрупулезно подсчитываете калории и каждая у вас на счету, смело берите жирность 0%.
  • мука для пп сырников. Берется не просто обычная, но обязательно цельнозерновая! И лучше, если это будет овсяная. Нет такой муки? Не беда. Кладем горсть овсяных хлопьев в кофемолку — пара секунд и лучшая мука для пп готова! Не удивляйтесь, если вам попадутся рецепты, где вообще нет муки! Все возможно.
  • натуральный сахарозаменитель. Конечно, пп рецепт не может содержать обычный сахар. Здесь у вас полный карт бланш и вы можете выбрать любой заменитель сахара, который вам больше нравится. А впрочем, вы можете даже обойтись без него! Не обязательно класть его в рецепт, ведь в конце вы можете просто посыпать готовое блюдо сахарной пудрой и — вуаля!
  • протеин. А вот хорошая новость для тех, кто серьезно следит за питанием и контролирует прием белка. В этот пп рецепт можно добавить и его и тем самым увеличить его количество в готовом блюде!

А теперь взглянем на наши цифры в таком варианте!

Если следовать всем рекомендациям, то в итоге можно получить калорийность около 100 калорий на 100 грамм!

То есть мы в три раза снизили цифру! Отличный результат.

Такое блюдо станет вашим идеальным пп завтраком, обедом и пп ужином. А также еще и уникальным пп перекусом, который позволит удержаться от вредной еды с пустыми калориями во время сильного чувства голода.

Еще есть сомнения по поводу пп сырников?

ПП запеканки из творога: 12 рецептов

Диетические сырники из творога в духовке

Самый идеальный способ приготовить пп блюдо — это запечь его в духовке. К тому же вам не придется стоять у плиты. Мы предлагаем простой вариант для запекания. Итак, что нужно взять для пп сырники в духовке:

  • упаковка любимого молочного продукта.
  • любая цельнозерновая мука. Уйдет около 4 столовых ложек.
  • 1 яйцо.
  • Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой, можно подать с кленовым сиропом!
  • Время приготовления: 10−15 минут при 180 градусах.

ПП сырники из творога на сковороде

Сковорода — это не всегда означает растительное масло, особенно это вы готовите диетические сырники. Отличный способ избежать добавления этого продукта — это использовать бумагу для выпекания. Просто кладем ее на разогретую сковороду и выкладываем наши пп сырники. Для рецепта:

  • 180 грамм любимого творога.
  • 1 яйцо.
  • 20 грамм пп муки.
  • натуральный заменитель сахара по вкусу.

ПП рецепты хачапури — по-аджарски, с сыром, ленивый, из лаваша

ПП сырники с рисовой мукой

Идеальный вариант не только для вкусного пп завтрака или пп ужина, но и для пп десерта! Берите на заметку этот пп вариант, так как он подойдет даже для праздничного стола!

  • пачка творога.
  • 1 яйцо.
  • немного цедры апельсина для создания безумно вкусного аромата.
  • чуть-чуть изюма.
  • нежная рисовая мука.

Для обвалки берем рисовую муку, достаточно 2 столовых ложек! Главный секрет этого пп рецепта — это то, что мы будем скатывать творожные шарики мокрыми руками и жарить на очень маленьком огне под крышкой. Вместо обычно растительно масла возьмите кокосовое! Гости скажут вам спасибо!

ПП рецепты глазированных сырков из творога

Как приготовить пп сырники с бананом

Очень вкусный рецепт, который напоминает больше даже десерт. Главное — взять спелые и очень сладкие бананы, тогда можно обойтись и без сахара. Банановые пп сырники готовятся просто:

  • пачка творога.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки бананового пюре. Банан измельчаем в блендере.
  • 2 ложки кукурузной муки.
  • ванилин.

Готовим на очень маленьком огне под крышкой, на минимальном количестве растительного масла.

Лайфхак! Любой рецепт можно приготовить с добавлением этого чудесного и вкусного фрукта. Для этого вам нужно просто положить кусочек банана между двумя половинками творога и приплюснуть.

Низкокалорийный рецепт

Минимум компонентов и максимум пользы! Предлагаем чудо-рецепт для правильного питания.

  • пачка творога. Чем ниже жирность, тем лучше. Можно взять 0% продукт.
  • 1 белок. В этом варианте мы даже не используем желток, чтобы кбжу было минимальное.

Сухие компоненты:

  • 1 столовая ложка крахмала+1 столовая ложка манки+немного разрыхлителя.
  • В духовку на 10−15 минут, при подаче можно полить немного медом.

ТОП-20 продуктов с самым высоким содержанием белка

Как сделать пп сырники без муки

Предлагаем супер аскетический вариант для худеющих! Всего два ингредиента, максимум пользы и минимум калорий. Итак, что нужно взять:

  • пачка творога. Внимание! Творог должен быть максимально сухой! Также обязательно протрите его через сито.
  • 1 яйцо. Отделяем желток от белка. Последний взбиваем до белых пик!

Творог смешиваем с желтком, затем аккуратно вводим белок.

Берем бумажные формы для выпекания маффинов и заполняем нашим пп составом. Запекаем, как обычно. В конце присыпаем сахарной пудрой.

Сырники с манкой

Простой рецепт, идеальный для запекания в духовке. Очень часто многие спрашивают, сколько манки нужно положить, чтобы сырники получились вкусные? В среднем на 100 грамм творога нужно 1 столовую ложку манки. Итак, вот компоненты:

  • 300 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 3 столовые ложки манки.
  • ванилин.
  • сахарозаменитель по вкусу.

Лайфхак! Прежде чем обжаривать или запекать такие пп сырники, готовой массе нужно обязательно настояться хотя бы 15 минут, чтобы манка разбухла.

Львовский сырник — пп рецепт

А как насчет огромного пп сырника для всей семьи? В оригинальном рецепте используется большое количество сливочного масла и сахара, что мы, конечно, не можем допустить. Мы предлагаем идеальный пп вариант:

  • 4 пачки творога. Лучше остановиться на 5% продукте и меньше не брать, так как может пострадать вкус.
  • 100 грамм сухофруктов. Заливаем кипятком на 10 минут и режем на кусочки. Это может быть изюм и курага.
  • 150 мл обычного молока.
  • цедра одного лимона.
  • ванилин.
  • 3 ст. л. крахмала.
  • 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Первые взбиваем до белых пик.
  • подсластитель по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, кроме белка, и тщательно перемешиваем. Белок вводим в самом конце. Отправляем в форму и выпекаем 40−60 минут. Температура 180 градусов.

Важно! Достать готовый сырник из формы можно только когда он полностью остынет!

Теперь перейдем к глазури:

  • 4 столовые ложки натурального какао.
  • подсладитель.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • немного молока.

Все разогреваем на водяной бане. Покрываем наш пп сырник и отправляем в холодильник на ночь.

Сырники для кето диеты

Слышали ли вы когда-нибудь о кето-диете? Такая система питания подразумевает употребление пищи с низким содержанием углеводов. Но что делать, если во время диеты так захотелось побаловать себя чем-то вкусным? Самое время приготовить творожные сырники пп для кето диеты. Всего три простых компонента и ваше блюдо готово. Какие они?

  • 150 грамм жирного творога.
  • 4 яйца.
  • 70 грамм миндальной муки. Почему эту муку мы выбрали? Потому что она содержит минимальное количество углеводов, если сравнить ее с другими сортами. Не верите? Цифры впечатляющие! В обычной пшеничной содержится около 61−63 грамм углеводов, а в миндальной всего 13!
  • ванилин.
  • подсластитель по вкусу.

Хорошая новость! Жарить это блюдо для кето диеты можно смело на любом растительном масле, ведь в нем совсем нет углеводов!

ПП сырники с кокосовой стружкой

Супер рецепт для любителей экзотики. Все знают, что Баунти — это райское наслаждение, но в нашем варианте кокосовые пп сырники — это самое настоящие наслаждение, да еще и с минимумом калорий. Итак, что вам нужно:

  • 300 грамм любимого кисломолочного продукта. Берем нежирный, суховатый творог.
  • 2 белка+1 желток.
  • 50 грамм кокосовой стружки. Здесь обращаем ваше внимание, что стружка должна быть не обычная, а обезжиренная. Такой продукт можно купить в специализированных магазинах, его калорийность в разы меньше, чем у обычной стружки.
  • сахарозаменитель по вкусу.
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

Лайфхак! Как сделать вкусную и полезную пп муку? Для этого вам просто нужно взять обезжиренную кокосовую стружку и измельчить ее в кофемолке! Такой простой и идеальный способ получить пп муку обязательно вам пригодится и в других рецептах!

Готовим на маленьком огне с минимальным добавлением кокосового масла!

ПП сырники из мягкого творога или рикотты

Если надоел обычный творог, то всегда есть возможность попробовать поэкспериментировать с другими его видами. В некоторых пп вариантах успешно используют и мягкий творог. Но самые вкусные пп сырники получаются из нежного сыра рикотта. Этот сыр представляет собой что-то среднее между обычным творогом и обычным сыром. Блюда с использованием рикотты получаются очень вкусные. Итак, займемся нашим приготовлением:

  • 250 грамм сыра рикотта или мягкого творога, как вам больше нравится.
  • 70 грамм любой муки. Хорошо взять рисовую.
  • 1 яйцо.
  • подсластитель по вашему вкусу.

Готовим на минимальном количестве растительного масла.

Лайфхак! В некоторых пп рецептах вы можете использовать смесь обычного творога и мягкого. Такие творожные сырники пп получаются воздушные и вкусные. Их можно подавать, как самый настоящий пп десерт!

ПП сырники в мультиварке

Это блюдо можно приготовить где угодно! Мы уже готовили в духовке, жарили на сковороде, теперь расскажем о том, как правильно сделать это в мультиварке. Здесь ничего сложно нет! Главное — это правильно выбрать программу, на которой вы будете готовить, а уже рецепт можно взять практически любой. Что важно:

  • Такие пп сырники готовятся в мультиварке на самой высокой температуре. Обычно это программа «Выпечка» или «Печь», в зависимости от вашей модели. В среднем температура на такой программе около 120 градусов, что будет достаточно для того, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.
  • Процесс готовки займет чуть больше времени. Ведь пп сырники придется выпекать с каждой стороны в течение 10 минут!
  • Чашу мультиварки можно немного смазать любым растительным маслом. Можно обойтись и без него.
  • Творог для выпечки в мультиварке должен быть сухой, чтобы продукт не растекался.

Вот идеальный пропорции для пп блюда:

  • 300 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 4 столовые ложки любой муки.
  • подсластитель по вкусу.

ПП ватрушки с творогом

ПП сырники с кукурузной мукой

Если не знаете, какую муку использовать для пп сырников, то попробуйте кукурузную. Блюда с такой мукой получаются особо вкусные и имеют нежную корочку. Рецепт очень простой:

  • 1 пачка творога.
  • 2 столовые ложки пп муки.
  • 1 яйцо.
  • половина ложки соды.

Заменитель сахара кладем по вашему вкусу. Лучше всего пожарить пп сырники на минимальном количестве растительного масла.

Фото: instagram / ma_adi

Без яиц

Можно ли приготовить это блюдо без использования яиц? Конечно, можно. Вовсе не обязательно добавлять яйцо, особенно, если вы готовите пп рецепт. Вы удивитесь, что комбинация творога и муки тоже отлично держит нужную консистенцию. Такое блюдо можно как пожарить, так и запечь в духовке или даже приготовить в пароварке. Главное правило — это чтобы творог был не слишком сухой и не слишком мокрый. Тогда масса отлично лепится и скрепляется. Некоторые кладут чайную ложечку сметаны в рецепт, что придает более нежный и сливочный вкус.

Базовый рецепт выглядит так:

  • 200 грамм творога.
  • 2 столовые ложки рисовой муки.
  • ванилин.
  • сахарозаменитель по вкусу.

Если вы переживаете, то можно немного обвалять каждый шарик в муке и после этого уже приступать к жарке.

С овсяной мукой

А вот пп сырники для идеального пп завтрака. Готовить их будем с ягодами, можно использовать замороженные. Если нет овсянки, то берем обычный геркулес и измельчаем его в кофемолке.

  • 100 грамм творога.
  • 1 белок.
  • 25 грамм нашей овсяной муки.
  • 25 грамм ягод.
  • сахарозаменитель.

Ягоды кладем в самую последнюю очередь, когда уже хорошо перемешали всю массу. Обязательно используйте антипригарную сковороду и готовьте на маленьком огне.

Сырники с шоколадом — как приготовить на пп

Как из обычного завтрака получить настоящий шоколадный десерт и при этом еще полезный? Очень просто! Добавьте к вашему блюду немного черного шоколада. Если вы думаете, что процесс приготовления очень сложный, то вы ошибаетесь. Все, что вам нужно, — это базовый рецепт пп сырников и кусочки шоколада. Один кусочек на один сырник. Смотрите сами:

  • 250 грамм творога. Важно, чтобы он не был слишком влажным.
  • 1 яйцо.
  • 35 грамм рисовой муки.
  • ванилин.

Формируем сырник и кладем в серединку кусочек шоколада. Будьте внимательны, ведь шоколад ни в коем случае не должен выглядывать, иначе он вытечет во время жарки. Готовим на маленьком огне под крышкой.

Сырники ПП с протеином

Кто хочет приготовить супер белковый вариант, тот всегда может сделать творожные сырники пп с протеином. Этот вариант хорош еще тем, что вы можете использовать разные вкусы протеина.

Возьмите следующие компоненты:

  • 300 грамм творога.
  • 50 грамм протеина.
  • 1 яйцо.
  • натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Капелька масла и обжариваем с двух сторон!

Как видите, множество интересных и простых рецептов пп сырников в вашем полном распоряжении. Обязательно попробуйте это вкусное и полезное блюдо и худейте легко!

ПП сырники, пошаговый рецепт с фото

5

4 порции
15 мин

ПП сырники — прекрасный вариант сытного завтрака для приверженцев здорового питания. От обычных их отличает использование безглютеновой рисовой муки, известной меньшим содержанием жиров, сахарозаменителя и кокосового масла, богатого антиоксидантами, полезными кислотами и витаминами.

Пищевая ценность на 100 г

Калории
168.1
Ккал

Белки
14.2
грамм

Жиры
7.2
грамм

Углеводы
11.9
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции:

4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г

Рисовая мука
60 г

Куриные яйца
1 штука

Кокосовая стружка
20 г

Сахарозаменитель
по вкусу

Ванилин
1/4 ч. л.

Кокосовое масло
1/2 ч. л.

Для украшения и подачи

Кокосовые чипсы
по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

ПП сырники легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1При помощи вилки в глубокой миске разомните творог. Добавьте муку, сахарозаменитель, ванилин, яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 2Сюда же отправьте кокосовую стружку. У вас должно получиться рыхлое тесто, которое хорошо держит форму при формировании сырников. В случае если масса получается слишком жидкой, добавьте ещё немного муки.

Шаг 3Из готового теста сформируйте небольшие шарики. Слегка придавите их сверху, чтобы получить форму классических сырников.

Шаг 4Сковороду смажьте кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. В случае если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, масло вам не понадобится. На разогретую сковороду выложите сырники. Уменьшите огонь и обжаривайте 5 минут.

Шаг 5Затем переверните заготовки, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-7 минут. Готовые сырники подавайте, украсив кокосовыми чипсами.

Что у нас получилось

Готовые румяные ПП сырники привлекают своей пышностью и воздушностью. Они такие на самом деле: рисовая мука создаёт нежную текстуру. Благодаря ей сырники словно тают во рту. Их сладковатый творожный вкус дополняется тропическими нотками ароматного кокоса.

Понравился рецепт?

12

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pp-syrniki-2143/

Ссылка скопирована

Популярное в Сырники

Больше категорий

Пудинг
Сырники
Зефир
Сладкие рулеты
Карамель
Бисквит
Чизкейк
Конфеты
Десерты из фруктов и ягод
Пирожное

Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

от Matteo

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Полезные сырники — вкуснейшие белковые блинчики из творога из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!

Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно. Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!

С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, я ем творожные овсяные блины каждую неделю. Я искала альтернативу протеиновым блинчикам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в несколько укусов. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что он:

  • Высокобелковый
  • Низкоуглеводный
  • Без сахара
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Простой

Ингредиенты «Полезные сырники»

Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов. Кроме того, вам понравится, что этот полезный рецепт сырников содержит большое количество белка, но не содержит протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!

  • Яйцо  – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать творожным оладьям насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
  • Творог  – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога. И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
  • Овсяная мука  – Сыриники известны тем, что это блины с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
  • Подсластитель на выбор  – используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.

Как приготовить веганские сырники

Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все же хотите попробовать вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт сырников на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом 9.0013  (или любой веганский заменитель яиц по выбору)  и используйте немолочные заменители творога. Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.

Как приготовить полезные сырники без глютена

Этот рецепт овсяных блинчиков идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что вы дважды проверили, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как не содержащие глютена.

Сырники инструкция

Приготовить эти полезные творожные блинчики очень просто и быстро. Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!

  1. В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
  2. Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
  3. Сформируйте диски из теста и обжарьте на горячей сковороде  (смазанной небольшим количеством масла)  на среднем огне с обеих сторон.
  4. Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Рекомендации по сервировке

Вы ищете вдохновения для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.

  • Подавайте эти домашние оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
  • Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
  • Любитель шоколада? Смажьте творожные сырники своей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
  • Забота о здоровье?  Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для посттренировочного перерыва!

Еще рецепты протеиновых блинчиков

Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они такие полезные и простые в приготовлении!

  • Протеиновые оладьи из кокосовой муки
  • Протеиновые оладьи с низким содержанием углеводов и шоколадом

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 1 1 яйцо

  • 150 грамм (1/2 стакана) 150 творог (или сыр рикотта)

  • 60 грамм (1/2 стакана с горкой) 60 мука (овсяная мука, без глютена, если требуется)

  • 7 от 1 до 1/2 ст. л. от 1 до 1/2 подсластителя на выбор (эритрит)

  • 1/2 ч. л. , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.

  • Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете). №
  • Сформируйте несколько дисков из теста и обжаривайте на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
  • Подавать с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!

Понравился рецепт?

Follow us @mattsfitchef on Pinterest

Nutrition Facts

1 servings per container


Calories 338

  • Amount Per Serving % Daily Value *
  • Total Fat
    13 г
    20%

    • Количество на порцию % Дневная норма *
    • Всего углеводов
      19 г
      7%

      • Белок
        33 г
        66%

      * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Делиться — значит заботиться!

      Еще Завтрак

      СЫРНИКИ (СЫРНИКИ)

      Перейти к рецепту

      Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подают со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!

      Если вы любите русскую кухню, взгляните также на мои Русские блины   или Рецепты борща .

      Что такое Сырники?

      Сырники — русские сырники. В России мы делаем их обычно на завтрак. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и невероятным вкусом! Даже если вы не любите творог, вы его полюбите! Лучше всего тесто готовится менее чем за 5 минут с помощью всего нескольких ингредиентов.

      Ингредиенты для сырников

      • Творог
      • Мука общего назначения
      • Большое яйцо
      • Сахар
      • Экстракт ванили
      • Черный изюм – опционально

      Попробуйте сырники и приготовьте их сегодня!

      Как приготовить сырники?

      Как только вы попробуете их испечь, они станут вашими любимыми блинчиками. О, парень! Это так легко сделать их. Просто смешайте все ингредиенты: творог, яйцо, ванильный экстракт, муку, изюм (по желанию) и сахар. Затем сформируйте блин в форме куба, обваляйте в муке и жарьте на сковороде с антипригарным покрытием в течение 10–12 минут.

      Рекомендации по подаче

      Традиционно их подают со сметаной, сахарной пудрой, ягодами или медом.

      Могу ли я сделать сырники кето-дружественными и безглютеновыми?

      ДА!!! Сырники очень богаты белком и подходят для кето-диеты. Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.

      Другие идеи для завтрака:

      • Чаша асаи
      • Яичные кексы
      • Запеченный фалафель
      • Блины на пахте
      • Гречневые оладьи
      • Легкие блинчики
      • Пышные блины

      Если вы готовите эти традиционные русские блины, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!

      КАК ДЕЛАТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)


      • Автор: chefjar
      • Общее время: 25 минут
      • Выход: 6

      Описание

      Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!


      НА СЫРНИКИ

      • Творог-700 г / 1,5 фунта
      • Универсальная мука – ¾ стакана плюс дополнительно для панировки
      • Большое яйцо- 1
      • Сахар – ⅓ стакана
      • Экстракт ванили — 1 ч. л.
      • Черный изюм — ⅓ стакана, опционально
      • Масло растительное -1-2 ст л, для обжаривания сырников

      ДЛЯ ПОДАЧИ

      • Ягоды
      • Сахарная пудра
      • Сметана
      • Мед

       


      • В большой миске раскрошите творог с помощью вилки.
      • Добавьте яйцо, экстракт ванили и сахар и хорошо перемешайте.
      • Добавьте муку и изюм (если используете), затем снова хорошо перемешайте. Тесто будет густым, как тесто, не похожее на обычное тесто для блинов.
      • В неглубокой миске держите 2-3 ст. муки для обваливания блинов.
      • Принимать по 1 ½ ст. теста и сформируйте шар, приплюсните сторону шара, чтобы получился кубовидный блин/сырник. Обваляйте блинчики в муке со всех сторон и стряхните лишнюю муку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
      • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. растительного масла, аккуратно выложить сырники на сковороду. Готовьте около 10-12 минут (3 минуты х 4 стороны) на среднем огне. Переложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Возможно, вам придется приготовить блины в 2-3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды.
      • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми начинками. В России мы обычно подаем их со сметаной, медом и свежими ягодами, такими как малина и клубника.

       

      Оборудование

      Сковорода с антипригарным покрытием

      Купить сейчас →

      Блендер

      Купить сейчас →

      • Время подготовки: 10
      • Время приготовления: 15
      • Категория: Рецепты блинов
      • Кухня: Русская

      color h4-transform.text-transform»> Питание

      • Размер порции: 11 8 1 8
      • Калорий: 100,8
      • Сахар: 25 г
      • Натрий: 257,3 мг
      • Жир: 2,9 г
      • Насыщенный жир: 1,1 г
      • Углеводы: 7,5 г
      • Холестерин: 95,8 мг

      Ключевые слова: сырники, сырники, оладьи

      Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *