Разное

Ужин на ужин котлеты: Котлеты на ужин — 107 рецептов

Содержание

Говяжьи котлеты на ужин от Рецепты от Людмилы Борщ

Говяжьи котлеты на ужин от Рецепты от Людмилы Борщ

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Котлеты
  • Говяжьи котлеты на ужин

Рецепты от Людмилы Борщ
Все видео: 263 шт

Как приготовить Говяжьи котлеты на ужин:

Сегодня готовим маленькие колбаски-котлеты из фарша. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлеты колбаски получаются нежными и пышными. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Нажмите на колокольчик и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчик.
  • Сода 1/3 ч.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Чёрный молотый перец

Другие рецепты канала — Рецепты от Людмилы Борщ

Рецепты от Людмилы Борщ

Волшебный постный пирог к чаю

Рецепты от Людмилы Борщ

Королевский салат из скумбрией на праздничный стол

Оригинал
Мясо и птица

Котлеты

ПроСто кухня

Сытные куриные котлеты

Рецепты в гостях у Вани

Сочные котлеты из куриной печени

Другие рецепты категории — Мясо и птица

Рецепты в гостях у Вани

Сочные куриные бедрышки в духовке

Пазанда Замира

Чудо крылышки на ужин

1000 Меню

Курица с рисом и овощами в рукаве

У Георга

Шашлык из индейки и куриной грудки

Рецепты Марины Петрушенко

Вкусная курица в мультиварке

Кухня ТВ

Шашлык из свиной грудинки из соусом Сальса верде

Чо Похавать

Голень индейки на гриле

1000 Меню

Жареные куриные грудки на сковородке

Сытный ужин с котлетами и макаронами

Домашние рецепты » Быстро, вкусно » Быстрый обед и ужин
Вкусные котлеты
Макароны

31. 01.2017

Личные впечатления о рецепте:

Этот несложный, но сытный ужин готовили мы с папой, и всегда, когда на ужин макароны, у нас обязательно открывается баночка кабачковой икры. Вкусные сочные котлетки с пылу-с жару и горячие ракушки со сливочным маслом – это же так вкусно. Готовим ужин – домашние котлеты с твердым сыром, макаронами и икрой.

Чтобы приготовить домашние котлеты с твердым сыром, макаронами и икрой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина
  • говядина – 300 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • сыр твердый – 70 г
  • соль
  • перец черный
  • яйцо – 1 шт.
  • батон – 3 ломтика
  • манка – 1 ст. л.
  • молоко – 50 мл
  • макароны – 1 уп.
  • соль
  • масло растительное
  • масло сливочное – 70 г
  • сухари панировочные

Как приготовить домашние котлеты с твердым сыром, макаронами и икрой

Пошаговое приготовление

1. Мясо пропускаем через мясорубку, затем – лук и размоченный в молоке батон. Солим, перчим, трем сыр на крупной терке, добавляем манку, яйцо и все тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и, обмакнув с двух сторон в сухарях, жарим на сковороде с растительным маслом до румяности с двух сторон.

2. Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Макароны процедить, промыть кипятком, отправить в кастрюлю, добавить сливочное масло и, встряхнув кастрюлю, перемешать.

3. Кладем макароны, котлетки и обязательно икру, в этом году мы с мамой закрывали ее по рецепту Ольги Лободы и на следующий год тоже планируем закрыть по этому рецепту.

Приятного вам аппетита с домашними котлетами с твердым сыром, макаронами и икрой!

Денис опубликовал(а) 271 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Совет к рецепту:

Домашние котлеты с твердым сыром, макаронами и икрой

«Чтобы котлеты получались после обжаривания менее жирными, используйте в качестве панировки муку.»

«Мясной фарш для приготовления котлет будет более нежным, если вместе с мясом через мясорубку пропустить 1 ст. л. холодного сливочного масла.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Похожие рецепты

Мясной хлеб с пшеномОреховая сладость

Добавить комментарий

20 лучших рецептов куриных котлет (+ идеи быстрого ужина)

  • Поделиться

  • Электронная почта

С помощью этих простых рецептов куриных котлет вы сможете устроить семейный ужин менее чем за 30 минут. Они хрустящие, золотистые и более универсальные, чем вы думаете.

Разрезание куриных грудок пополам означает, что они готовятся в два раза быстрее. Таким образом, вы можете приготовить что-то столь же восхитительное, как курица по-французски с лимоном, даже в загруженный будний вечер.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это еще не все! После того, как они будут панированы и обжарены, вы можете сочетать их с острым томатным соусом, земляными грибами или чем-то декадентски сливочным.

Они могут быть быстрыми, но эти невероятные рецепты куриных котлет являются воплощением снисходительности.

Эти восхитительные куриные котлетки — новый взгляд на традиционную жареную курицу, которую мы все знаем и любим.

Вы их пожарите, но еще начините их сыром Хаварти и покроете пармезаном.

Насыщенный сливочный соус с дижонской горчицей также придает легкую остроту, которая полностью меняет вкус курицы (в хорошем смысле!).

Южная кухня с итальянским колоритом.

Если вы хотите что-то с цитрусовым оттенком, эти сочные куриные котлеты должны вам помочь.

Масляный соус имеет легкий травяной привкус благодаря чесноку и петрушке.

Их также безумно легко приготовить, для этого потребуются только самые основные ингредиенты: курица, соль, мука, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, петрушка, лимоны и куриный бульон.

Уже через полчаса оно будет на столе и готово к употреблению.

Пикката из курицы стала популярной за последние несколько лет, поэтому, если вы еще не пробовали ее, приготовьтесь поразить воображение.

Он такой сочный и ароматный, а его яркий, пикантный вкус включает в себя лимонный сок, каперсы, белое вино и многое другое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сочетайте его с жареными овощами и легким розовым вином, чтобы приготовить блюдо ресторанного качества. Или попробуйте один из этих вкусных куриных гарниров пикката.

Если вы ищете что-то быстрое и удобное, то этот ужин из 10 ингредиентов, приготовленный за 30 минут и приготовленный в одной кастрюле, вряд ли превзойдет все ваши ожидания.

Курица превосходно приправлена, а соус из шпината и чеснока имеет сливочный и восхитительно травяной вкус.

Пахнет так же хорошо, как и на вкус.

Если вы никогда не готовили простые куриные котлеты в панировке, вот рецепт для вас.

В нем используется всего семь ингредиентов: Панко и панировочные сухари с приправами, пармезан, яйца, молоко, курица и растительное масло для жарки.

Следуйте инструкциям по приготовлению, чтобы получить максимально хрустящую корочку.

В моем доме мы любим специи, поэтому этот рецепт курицы по-каджунски всегда пользуется огромным успехом. А самое приятное то, что для курицы вам понадобятся котлеты, смесь специй и оливковое масло.

Говоря о смеси специй, она довольно сложная. Вам понадобится паприка, чесночный и луковый порошок, орегано, тимьян, кайенский и черный перец, соль и хлопья красного перца.

Это делает его пряным, травянистым, землистым и чесночным. По сути, это ВАУ ваши вкусовые рецепторы с каждым укусом.

Чтобы приготовить курицу по-французски, вы начнете с обжаривания котлет до совершенства; затем вы добавите соус из восьми ингредиентов с лимонным маслом.

Если вы подаете его с листовым салатом, жареными овощами или на подушке из риса, вы вряд ли получите какие-либо жалобы.

Куриный марсала имеет насыщенный землистый вкус, в который входят грибы, лук-шалот, чеснок, свежие травы и многое другое. Курица сочная, но вкус несколько сухой и древесный.

Я знаю, что это кажется противоречивым, но это единственный известный мне способ объяснить это. Если вы любите блюда с грибами и пикантным вкусом корнеплодов, вам понравится.

Подавайте его с одним из этих вкусных гарниров из курицы марсала для полноценного и сытного семейного ужина.

Теплые, сочные куриные котлетки, нежный сливочно-маслянистый соус и хрустящие кусочки соленого бекона – что может быть лучше?

Немного.

Вот почему это сливочное блюдо с беконом и курицей так популярно в моем доме. Все в нем, от вкуса и запаха до текстуры и внешнего вида, слишком хорошо, чтобы не любить.

Что делать, если вам хочется курицы, но вы также хотите пасту? Куриный пармезан – идеальное решение.

Ты будешь запекать курицу, так что она полезная, а еще у нее чудесная хрустящая корочка.

Положите его поверх лапши спагетти, полейте соусом маринара и сыром пармезан, и все готово.

Или, если вы предпочитаете австралийский подход, добавьте ломтик ветчины и расплавьте сверху немного сыра. Затем подавайте его с толстым стейком фри.

Независимо от того, какой гарнир вы выберете, вам понравится этот рецепт острых и хрустящих куриных котлет.

Если вы предпочитаете азиатскую курицу итальянской, вам обязательно понравится этот рецепт куриного кацу.

Он нежный, с хрустящей корочкой, обжаренный во фритюре, и по вкусу напоминает жареную курицу, так что каждый захочет съесть еще.

На самом деле, если не добавлять соус Тонкацу, капусту и японскую заправку, это просто жареный цыпленок. С азиатскими дополнениями или без них, это феноменально.

Как и в случае с цыпленком по-каджунски выше, все дело в маринаде.

Мясо довольно простое и приготовлено на гриле для легкости. Но фишка в том, чтобы курица постояла в маринаде хотя бы час (желательно дольше).

Это придает ему потрясающий вкус, и вы будете ощущать его в каждом кусочке.

Курица песто безумно вкусная, к этому блюду также добавляют поджаренные кедровые орешки и много овощей.

Полноценное блюдо, которое можно приготовить в одной кастрюле всего за 20 минут.

Поговорим о легком ужине!

Если вы любите брускетту с поджаренными багетами или крекерами, просто подождите, пока вы не попробуете ее с очень вкусным жареным цыпленком.

Добавление брускетты — это быстрый, простой и полезный способ оживить ваш стандартный куриный ужин.

Брускетта включает в себя помидоры, базилик, лук и бальзамический уксус, а ее пикантный, свежий вкус освежает и оживляет любое блюдо. На свиных отбивных тоже очень вкусно!

Вот еще один отличный вариант, если вам нужно комплексное блюдо, на приготовление которого уходит менее 30 минут.

Свежая и хрустящая руккола, а курица имеет сладкий и острый вкус с небольшим количеством тепла внутри. Конечно, вы всегда можете добавить в салат дополнительные овощи, если хотите.

Мне нравится практически любое мясо в панировке из пармезана, и этот рецепт куриных котлет не исключение.

Идеально сохраняет восхитительный вкус курицы и добавляет нотку сыра для чего-то соленого и пикантного.

Вы сделаете его еще вкуснее, если добавите густой сливочно-горчичный соус, ароматный, насыщенный и невероятно вкусный.

Поскольку он такой густой, почти как белый соус, он делает блюдо еще более сытным, чем обычно.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить это быстрое 35-минутное куриное блюдо, — это мука, курица, соль, перец, масло канолы, лук-шалот, белое вино, куриный бульон, свежая петрушка и виноград.

Да, виноград. Они добавляют прекрасную легкую сладость, которая помогает оттенить пикантный вкус.

Обладает легким, мягким вкусом, который хорошо сочетается с жареными овощами, хрустящим хлебом, свежей зеленью или чашкой теплого супа.

Если вы ищете ужин, который не отягощает вас, попробуйте.

Это просто еще один рецепт жареной курицы. Но я твердо верю, что рецептов одного из самых любимых блюд в мире никогда не бывает слишком много.

Это также один из самых простых рецептов жареных цыплят, которые мне встречались. Он требует всего шесть ингредиентов: курица, соль Лоури, жареный лук, мука, чеснок и яйца.

Жареный лук и соус Lawry’s также придают ему немного больше вкуса, поэтому, если вы часто готовите безвкусную курицу, этот рецепт может помочь вам оживить ее.

Цыпленок Cordon Bleu — одно из тех серьезно декадентских, возмутительно сырных блюд, которые вы не можете есть каждый вечер (если только вы не хотите набрать лишние килограммы).

Однако, если вы ищете способ побаловать себя, это отличное блюдо для этого. На приготовление уходит немного времени, и вам понадобятся несколько ингредиентов, но в конце концов оно того стоит.

В конце концов, все, что сочетает в себе курицу, ветчину и три разных вида сыра, должно быть восхитительным.

А поскольку это то, что вы, скорее всего, приготовите для особого случая, вам понадобится идеальный гарнир к нему. К счастью, есть из чего выбрать.

Куриная моцарелла почти так же вкусна и восхитительна, как курица Кордон Блю, но ее намного проще (и быстрее) приготовить.

Назовите это курицей Cordon Bleu, если вы немного торопитесь.

Все, что вам понадобится, это курица, моцарелла, маринара, итальянская приправа и масло авокадо. Добавьте соль и перец по своему вкусу.

Помидорный, сырный и очень вкусный. Детям понравится, и вам тоже.

20 лучших продуктов для куриных котлет

Приготовьте ужин всего за 30 минут с помощью этих простых рецептов куриных котлет. Они хрустящие, золотистые и более универсальные, чем вы думаете.

Ингредиенты

  • ХАВАРТИ, КАРТИ, КРЫШКА С КРЕМОВОМ КРЕМЕНТА

  • Chicken Francese

  • Chicken Marsala

  • Creamy Bacon Chicken

  • Chicken Parmesan

  • Chicken Katsu

  • Balsamic Marinated Chicken Breasts

  • Pesto Chicken Recipe with Vegetables

  • Куриная брускетта

  • Медово-горчичные куриные котлеты с салатом из рукколы

  • Цыпленок в панировке из пармезана с горчично-сливочным соусом

  • Chicken Cutlets with Grape-Shallot Sauce

  • French Fried Onion Chicken

  • Chicken Cordon Bleu Bake

  • Easy Chicken Mozzarella

Directions

  • Select your favorite recipe.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

15 рецептов хрустящих куриных котлет, золотисто-коричневый блаженство

Фото Челси Крейг, фудстайлинг Дженнифер Офир

кулинария

Как бы вы ни называли их: кацу, шницель или миланеза, куриные котлетки — лучший выбор для буднего дня.

Назовите ужин лучше, чем правильно приготовленная куриная котлета. Невероятно хрустящая, неровная золотистая корочка и влажная, нежная внутренняя часть не просто так любимы фанатами. Эти 15 рецептов куриных котлет сделают вашу игру лучше. Для самого вкусного драга мы любим слоеные золотистые панировочные сухари панко, но приветствуются сырные крекеры и заатар. Конечно, если покрыть куриные котлеты томатным соусом, приготовленным на медленном огне, получится непревзойденный куриный паштет, но приготовленный на скорую руку домашний ранч может быть столь же сытным в будний вечер. И не ограничивайтесь куриными грудками без кожи и костей — котлеты подойдут всем, даже если вам больше нравятся баклажаны, рыба или свинина.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан

    Цыпленок в панировочных сухарях с сыром

    Думали, что нет никакого способа улучшить сочные, хрустящие котлеты? Эти бедра, обваленные в сырных крекерах и дополненные ледяным салатом с травами, изменят ваше мнение.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте, что это ваше знакомство с жаркой в ​​домашних условиях. (Мы обещаем, что оно того стоит.) Обжаривание куриных котлет в панировке в большой жаровне вместо низкопрофильной сковороды значительно снижает количество грязного разбрызгивания масла.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты цветочный аромат и хрустящая, зернистая текстура. После жарки переложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы они стекали, и слегка посыпьте кошерной солью.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Острые бутерброды с курицей Katsu

    Невероятная хрустящая корочка панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячего цыпленка по-нэшвиллски — все в одном сэндвиче.

  • Алекс Лау

    Цыпленок по-милански с соусом ранч

    Это неотразимое сочетание хрустящей корочки со сливками высвобождает больше дофамина, чем пачка чипсов Cheetos. Это утешительный куриный ужин, ради которого стоит пожариться.

  • Фото Эммы Фишман

    BA’s Best Chicken Parmesan

    Каждому шагу и ингредиенту в BA’s Best Chicken Parmesan отдается должное: мы сделали котлеты с маслом более толстыми, чтобы они не переварились. Мы мариновали их в лимоне, оливковом масле и чесноке, чтобы смягчить мясо и придать ему аромат. Затем мы выбрали панко вместо итальянских панировочных сухарей из-за их превосходного хруста.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Куриные котлеты с обжаренным перцем

    Здесь не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный магазинный сорт, который, вероятно, использовала ваша мама, идеально подходит для этой котлеты.

  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

    Сырный цыпленок по-милански от Крисси Тейген

    Рецепт куриных котлет от Крисси Тейген из набора Cravings: Hungry for More с начинкой из сыра моцарелла и салатом из рукколы.

  • Кристофер Тестани

    Хрустящие куриные котлеты с помидорами черри Панцанелла

    Куриные бедра с кожей придают этим котлетам приятную жирную хрустящую корочку при приготовлении. Эта курица на сковороде пропускает драгу и панировочные сухари, чтобы сэкономить общее время, и вместо этого увенчана томатной панзанеллой с гренками.

  • Куриный шницель по-немецки

    Цельнозерновая горчица, взбитая с яичной смесью, придает легкий ореховый, пряный вкус этому простому рецепту ужина. Это простой рецепт куриных котлет, не требующий много времени на приготовление или суету.

  • Gentl and Hyers

    Куриные котлеты с пармезаном

    Сыр пармезан в панировке этих классических обжаренных на сковороде котлет делает легкий ужин, который утоляет жажду жареной курицы. Подавайте с картофельным пюре или используйте в бутербродах с курицей, чтобы сделать его полноценным блюдом.

  • Кристина Холмс

    Бутерброды с куриными котлетами и капустой савойской капусты

    Для приготовления этого мелко обжаренного цыпленка, который можно приготовить на сковороде, фритюрница не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *