Разное

Творог с чесноком и зеленью: Творог с зеленью и чесноком

Содержание

Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами

Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Травки

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

нежирный творог

250 г

сливочное масло

50 г

маленький пучок кинзы

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 веточка

чеснок

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.

Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).

Творог перемешать с чесноком.

Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.

Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Творог с зеленью и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать творог с зеленью и чесноком? Подготовьте необходимые продукты. Творог берите домашний, желательно чтобы процент жирности был бы повыше, в идеале 9-18%. Зелень берите любую свежую: у меня кинза, но отлично подойдет укроп, петрушка, базилик, зеленый лук и другая зелень.

  2. Шаг 2:

    Творог перемешайте вилкой. Если используете покупной, то для более однородной текстуры лучше всего будет, если вы протрете его через мелкое сито.

  3. Шаг 3:

    Посолите творог. Я использую обычную морскую соль, но это также может быть и соль с добавками, как, например, адыгейская или сванская соль.
    На этом же этапе любители остренького могут добавить к творогу перчик, а любители пикантного вкуса какие-то другие приправы.

  4. Шаг 4:

    Зелень очень хорошо промойте горячей водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Порубите мелко зелень, — я в последнее время режу зелень ножницами — это очень удобно. Если вдруг у вас нет свежей зелени, — подойдет и сушеная, — сейчас очень много продается и сушеного укропа, и петрушки, и лука. Но полезнее, конечно, блюдо будет, если вы добавите свежую зелень.

  5. Шаг 5:

    К творогу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик чеснока через пресс, но также его можно натереть на терке или мелко измельчить острым ножом.
    Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком.
    Дайте творогу немного настояться при комнатной температуре и подавайте к столу.

  6. Шаг 6:

    И вкусно, и полезно!
    Приятного аппетита!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Как приготовить блюда без лука

Из творога быстро и вкусно

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Зелень кинзы, Чеснок, Соль

Взбитый творожный соус с чесноком и травами

Рецепт $0,84 / порция $0,21

от Beth — Budget Bytes

4,36 от 17 голосов вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

Я продолжаю свой новый роман с творогом и экспериментирую со всеми забавными вещами, которые можно делать с этим недорогим источником белка. Я знаю, что многие люди просто терпеть не могут текстуру творога, поэтому я хотел поиграть со взбиванием его в однородный соус или соус, чтобы избавиться от «творога», который многих отталкивает. Моим первым экспериментом был взбитый творожный соус с чесноком и травами (используя мою универсальную чесночную приправу с травами), который оказался потрясающий и на вкус очень похож на дип-соус, но с лучшими пищевыми характеристиками. Соедините этот сливочный соус с овощами и крекерами для макания, и вы получите достойную «закуску».

Мягкий и сливочный соус из творога с чесноком и травами

Как использовать соус из творога с чесноком и травами (или пасту!) способы, которыми вы могли бы использовать этот провал! В дополнение к обмакиванию овощей и крекеров, этот соус может стать отличной намазкой для вегетарианского сэндвича или сэндвича в обертке.

И я бы полностью намазал это на поджаренный рогалик, если бы у меня не было сливочного сыра под рукой. И хотя я еще не пробовал, подозреваю, что это будет хорошо добавлять в пюре! 😱

Сколько хранится?

Вероятно, вы не захотите хранить это в холодильнике дольше 5 дней. Сушеные травы и специи содержат натуральные дрожжи и плесневые грибы, которые активируются при увлажнении и могут расти при более низких температурах в холодильнике. Но эй, это небольшая порция из 1 чашки, так что я думаю, вы сможете съесть ее за это время!

Какой блендер мне нужен?

Я только что использовал свой супер недорогой блендер Hamilton Beach на одну порцию (тип, который обычно продается для смузи), поэтому вам определенно не нужно ничего сверхмощного, чтобы приготовить этот соус. Если у вас есть небольшой кухонный комбайн, он тоже подойдет.

Творог какой марки вы рекомендуете?

Итак, вот что касается творога: они могут СИЛЬНО отличаться от марки к марке. Я считаю, что многие бренды добавляют много дополнительных ингредиентов, пытаясь улучшить текстуру и цвет, но, ИМХО, эти ингредиенты просто немного портят вкус. Итак, я ищу бренды с наименьшим количеством ингредиентов. Дейзи — лучшее, что я нашла, но и дороже. Худший, ИМХО, бренд Kroger. На этой неделе я использовал бренд Aldi’s Friendly Farms, и он оказался где-то посередине. Все в порядке, и цена отличная, поэтому я согласился. Не стесняйтесь оставлять свой любимый бренд в комментариях ниже! Я хотел бы услышать ваши любимые.

4%, нежирный или обезжиренный творог?

Для этого рецепта обязательно рекомендую творог 4% жирности. Небольшое количество жира действительно улучшает вкус и ощущение во рту соуса, и даже несмотря на то, что это самая жирная из доступных версий, она все же намного меньше, чем соусы на основе сметаны или майонеза.

Изображен в небольшой эмалированной посуде Splatterware Collection.

Взбитый творожный соус с чесноком и травами

4.36 из 17 голосов

Попрощайтесь с творогом, потому что этот соус из творога с чесноком и травами взбит до однородной и кремообразной консистенции с высоким содержанием белка из овощей и чипсов!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 4 ¼ чашки каждая

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1 ч. л. сушеной петрушки (0,10 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано (0,05 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика (0,05 долл. США)
  • 1/4 ч. л.0062
  • 1/4 ч. л. лукового порошка (0,03 долл. США)
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • свежемолотый перец (0,03 долл. США)
  • 1 стакан творога (0,53 долл. США)
  • 9006 906 91 лимонный сок) (0,00 долл. США)
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Возможно, вам придется добавить около 1 столовой ложки воды, если смесь слишком густая для смешивания, но избегайте добавления лишнего количества воды, так как это сделает соус слишком жидким.

  • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Blender

Небольшой лоток для эмалевой посуды

Маленькая битва.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить взбитый творог с чесноком и травами – пошаговые фото

Приготовьте универсальную чесночную приправу, смешав 1 ст. около 10 рукояток мельницы для перца).

Добавьте в блендер 1 стакан творога, 1 чайную ложку лимонного сока и чесночную приправу. Пюрируйте до получения однородной массы, добавляя при необходимости столовую ложку воды, если смесь слишком густая для смешивания.

Не добавляйте слишком много воды, чтобы соус не стал слишком водянистым. Он также немного затвердеет после охлаждения в холодильнике.

Подавайте соус из взбитого творога сразу же или храните в холодильнике до 5 дней! Это было бы еще одним отличным соусом, который можно включить в наборы вегетарианских закусок для приготовления еды!

Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)

Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Сырный звонок (он же «вечеринка-магнит»)
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Соус из вяленых помидоров
  • Дип из копченого лосося

Версия для печати

Творожная паста L’Auberge Chez François с травами

Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.

Количество порций: 2⅔ чашки

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкотворожного сливочного творога 4%
  • ⅔ стакан сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорийность: 95
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *