Разное

Сырники в мультиварке диетические: Диетические сырники в мультиварке на пару

Сырники в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сырники в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог рекомендую использовать мягкий, но не влажный. Лишняя влага от творога будет отрицательно сказываться на процессе выпекания. Для того, чтобы сырники были более нежные, вы можете протереть творог через сито.

  2. Шаг 2:

    Для творожного теста соедините мягкий творог с сахаром и яйцом. Все ингредиенты перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте в чашу просеянную муку и щепотку ванилина.Вмешайте всю муку в творожное тесто.Для этого я использую обычную вилку.Если вы хотите получить сырники с более однородной структурой,то все ингредиенты можно немного пробить погружным блендером.Но, при этом, может понадобиться чуть больше муки.Мне больше нравится, чтобы в сырниках были ощутимы частички творога,поэтому я этого не делаю.
    Готовое творожное тесто должно быть густое,но не сильно плотное

  4. Шаг 4:

    В отдельную чашу насыпьте немного муки. Ложкой берите немного творожного теста и обваляйте в муке. Руками сформируйте небольшие сырники. Придайте им необходимую форму — круглые или овальные.

  5. Шаг 5:

    Мультиварку включите на режим «Запекание» на 30 минут. Дайте ей время разогреться. Затем налейте немного растительного масла и выложите сырники. Закройте мультиварку крышкой и готовьте сырники 8-10 минут.

  6. Шаг 6:

    Затем откройте мультиварку и переверните сырники. Готовьте их так же и с другой стороны 8-10 минут. Ориентируйтесь по мощности своей мультиварки.
    Конечно, в мультиварке, сырники готовятся дольше, чем на сковороде, но на вкус они получаются более нежные и мягкие.

  7. Шаг 7:

    Готовые сырники очень вкусны как в горячем , так и в холодном виде.
    Дополните сырники сметаной, джемом или сгущенным молоком. Даже можно просто посыпать сахарной пудрой.
    Приятного угощения!

Из этого количества ингредиентов получится 4-7 сырников. Зависит от того, какого размера вы их будете делать.

Для дополнения вкуса в тесто можно добавить немного изюма.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Растительное масло, Ванилин

Диетические сырники в мультиварке на пару с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Диетические сырники в мультиварке на пару займут максимум 10 минут активной готовки. Творог для блюда лучше взять средней жирности, оптимально — 4-9%

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности500 г
Пшеничная мука хлебопекарная2.5 ст. л. = 50 г
Сахар2.5 ст. л. = 63 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Ванильный сахар11 г

заказать в пятёрочке

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Откройте упаковки с творогом «Станция молочная». Яйцо «Селяночка» вымойте, обсушите. Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Приготовьте основу. В глубокой миске соедините творог «Станция молочная» и яйцо «Селяночка», перемешайте до однородности. Затем всыпьте обычный сахар «Экстра» и ванильный сахар, муку «Селяночка», тщательно вымешивая.

Шаг 2

Приготовьте сырники. В чашу мультиварки налейте воду до нижнего уровня разметки, установите приспособление для приготовления на пару. Слепите небольшие по размеру сырники и переложите их в мультиварку. Установите прибор на паровой режим, включите таймер на 20 минут. Когда блюдо будет готово, откройте крышку мультиварки и дайте сырникам настояться несколько минут.

произвести впечатление

Диетические сырники выложите на порционные тарелки, подайте к столу горячими.

Блинчики с творогом и низким содержанием углеводов

By Christel Oerum on , Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие.

С этими оладьями из творога с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вы можете наслаждаться полезными и вкусными оладьями без чувства вины! Наслаждайтесь ими на завтрак, после тренировки или просто в качестве вкусного перекуса.

Ищете ли вы легкий, полезный и вкусный завтрак или просто очень хотите оладий, вам обязательно нужно попробовать эти оладьи из творога с низким содержанием углеводов!

В одной порции всего 200 калорий, а также 27 граммов белка, 18 граммов углеводов и 1 грамм жира… поэтому, когда я говорю, что эти блинчики полезны, я говорю совершенно серьезно.

Творог и яичные белки являются отличными источниками белка, а овес содержит медленно усваиваемые углеводы, необходимые для поддержания уровня энергии до следующего приема пищи.

Так что на самом деле они не просто «лучше обычных блинов». На самом деле они готовят здоровый завтрак, который можно есть каждый день. Это один из рецептов, которые я делаю постоянно. И как только вы попробуете эти блины с низким содержанием углеводов, держу пари, вы тоже это сделаете!

Как приготовить оладьи из творога с низким содержанием углеводов

Самое замечательное в этом рецепте то, что его так же легко приготовить, как и обычные оладьи. Просто смешайте все до однородного теста для блинов, а затем обжарьте их. Очень просто.

Вы можете посмотреть, как я делаю оладьи, в этом коротком видео или прочитать пошаговую инструкцию ниже:

Шаг 1: Сначала в блендер налить творог и яичные белки, затем добавить овес, экстракт ванили и немного стевии.

Шаг 2: Смешивайте ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 3: Сбрызните сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, затем поставьте на средний огонь.

Шаг 4: Когда сковорода нагреется, добавьте тесто. Из теста получится 1-2 больших блина или 3 маленьких блина в зависимости от того, сколько вы добавите.

Шаг 5: Обжарить каждый блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6: Подавайте с ягодами, джемом без сахара или арахисовым маслом.

Различные способы насладиться блинами

Кто не любит стопку блинов с вкусным (без сахара) сиропом? Однако, если вам не хочется идти по традиционному маршруту, есть МНОЖЕСТВО способов, которыми вы можете его смешать!

Наш любимый способ насладиться этими блинами с низким содержанием углеводов — это джем без сахара и несколько нарезанных свежих ягод. Это придает им нужное количество сладости.

Они также фантастически хороши с ложкой арахисового масла. Кроме того, он добавляет порцию полезных жиров, которые помогут вам оставаться сытыми и энергичными в течение нескольких часов!

Если вы предпочитаете блины потолще и с большей текстурой, попробуйте измельчить овсяные хлопья вручную и взбить все вместе, а не смешивать. Это дает вам блин, который кажется немного более плотным и более наполненным.

Хранение

Любые остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Когда вы будете готовы их съесть, вы можете осторожно разогреть их на сковороде. Тем не менее, они также очень холодные, если вы хотите пропустить этот шаг!

Хотите еще рецептов вкусных и полезных блинов?

Блины, приготовленные из правильных ингредиентов, могут стать отличным началом дня! Вот еще несколько рецептов блинов, которые, я думаю, вам понравятся:

  • Шоколадные белковые блины
  • Простые белковые блины
  • Полезные тыквенные блины

!

Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Блинчики с творогом с низким содержанием углеводов

С этими оладьями из творога с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вы можете насладиться полезными и вкусными блинчиками без чувства вины! Наслаждайтесь ими на завтрак, после тренировки или просто в качестве вкусного перекуса.

4.44 из 123 голосов

  • ▢ ½ стакана обезжиренного творога
  • ▢ ¼ стакана овса
  • ▢ ⅓ стакана яичных белков (2 яичных белка)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка стевии в сырые (только если хотите, чтобы блинчики были сладкими)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Сначала налейте в блендер творог и яичные белки, затем добавьте овсяные хлопья, экстракт ванили и немного стевии.

  • Смешивайте ингредиенты до получения однородной консистенции.

  • Сбрызните сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, затем поставьте на средний огонь.

  • Когда сковорода нагреется, добавьте тесто. Из теста получится 1-2 больших блина или 3 маленьких блина в зависимости от того, сколько вы добавите.

  • Обжарить каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подавать с ягодами, джемом без сахара или арахисовым маслом.

Этот рецепт рассчитан на 1 порцию. В зависимости от размера блинчиков, получится 1-2 больших или 3-4 маленьких блина.

Не стесняйтесь добавлять любые полезные начинки, которые вам нравятся! Некоторые из наших фаворитов включают сироп без сахара, джем без сахара и нарезанные ягоды или несколько ложек арахисового масла.

Для более толстых блинов с немного большей текстурой попробуйте нарезать овсяные хлопья вручную и взбить ингредиенты, а не смешивать их.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете осторожно разогреть их на сковороде или наслаждаться ими в холодном виде.

Пищевая ценность

Блинчики с творогом и низким содержанием углеводов

Количество на порцию

Калории 205
Калорийность жиров 14

% дневной нормы*

Жиры 1,5 г 2%

Насыщенные жиры 0,2 г 1% 900 07

Полиненасыщенные жиры 0,5 г

Мононенасыщенные жиры 0,5 г

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 580 мг 24%

Калий 349 мг 10%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5,5 г 6%

Белок 24,5 г 49%

Витамин А 900 15 200 МЕ 4%

Чистые углеводы 17 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: оладьи с творогом, низкоуглеводные оладьи

Вы приготовили этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и рейтинг!

Категории: Рецепты Метки: Без глютена, 30 минут или меньше, Завтрак

О Кристель Оэрум

Кристель является основателем Diabetes Strong. Она сертифицированный персональный тренер, специализирующийся на диабете. Как человек, живущий с диабетом 1 типа, Кристель особенно увлечена тем, чтобы помогать другим людям с диабетом вести активный здоровый образ жизни. Она защитник диабета, оратор и автор популярной книги о диабете Fit With Diabetes.

Просмотреть все сообщения от Christel Oerum

Взаимодействие с читателем

Творожные оладьи с высоким содержанием белка

Поиск

Другие способы поиска:

  Список рецептов

Главная » Завтрак » Творожные оладьи с высоким содержанием белка

от Малинда Линнебур

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Творожные оладьи с высоким содержанием белка. Это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!

Блины с творогом с высоким содержанием белка

Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметила, что в рецепте использовался творог, и я сразу же была заинтригована. Вся моя семья любит творог, поэтому я знал, что это не будет проблемой, и если вы думаете, э-э-э, как я могу есть творог в блинчиках, ну просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!

Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако для завтрака с фасолью и сыром, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов!), а также эти замороженные яйца для завтрака с ветчиной и Сырные бутерброды.

Я испробовала этот рецепт разными способами и проверила каждый из них на своих детях, чтобы понять, какой из них им нравится больше всего. И вердиктом стал оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал версию без глютена с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя ни один из них не был плохим, они просто понравились оригиналу больше всего.

Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я дам вам и свои варианты на всякий случай, если вам интересно.

Об этих творожных блинчиках с высоким содержанием белка:

  • В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
  • Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
  • Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
  • Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Вариант приготовления заранее:   Сложите остывшие блины стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.

С чем подавать творожные оладьи с высоким содержанием белка:

  • Сироп
  • Свежие фрукты
  • Сливочный фруктовый салат с лаймом
  • Яичница-болтунья

Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины. Я также упаковывал их в обеды для школы. На один из них я намазываю немного размягченного сливочного сыра, сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блинчик. Это блинный сэндвич с высоким содержанием белка! 🙂

Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусностей, которыми я делюсь!

Инстаграм | Пинтерест | Facebook | Twitter

5 из 10 проголосовавших Творожные оладьи с высоким содержанием белка — отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион. без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!

Курс:
Завтрак/Бранч

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
блины с высоким содержанием белка

Количество порций: 8 блинчиков

Калорийность: 124 ккал

Автор: Малинда Линнебур

  • 3
    большие яйца
  • 1
    чашка (240г)
    творог (нежирный или жирный подойдет)
  • 2
    столовые ложки
    мед
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 1/2
    чашка (70г)
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. (Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко сгореть на более сильном огне, а середина остается недожаренной)

  2. В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  1. Рецепт адаптирован от Weelicious.
  2. Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
  3. Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
  4. Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *