Разное

Сырники в духовке с овсянкой: Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Svetlana2018

Содержание

Сырники с овсяными хлопьями в духовке — рецепт с фотографиями

Юлия Васильева

Понедельник, 21 января 2019

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 97 г

Жиры 4.91 г

Углеводы 11.27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

и 6 нравится

43 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Шаг 1:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.

Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2:

Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).

Шаг 3:

Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.

Шаг 4:

Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.

Шаг 5:

Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋

Сырники с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

24 января 2017

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»

    19
    71
    2

    Легкий

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

    5
    7
    1

    Легкий

  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

    52
    186
    19

    Легкий

  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»

    10
    34
    2

    Легкий

  • Пирог из Детства.

    Зебра по-Новому

    27
    70
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • На завтрак
  • Полезное питание

Дорогие друзья!
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусных и полезных сырников с овсяными хлопьями, и почти без муки 🙂
Сахар добавляйте по Вашему вкусу. Я добавляю совсем немного — тогда сырники получаются максимально полезными, и не расползаются во время жарки.
Желаю Вам здоровья и приятного аппетита! 🙂

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes (Syrniki). The recipe is translated into English

Ингредиенты

творог (7-9%)1 кг
яйца2 шт
хлопья овсяные8-10 ст. л.
сахар4-8 ст.л.
соль щепотка
мука (для панировки)6-8 ст.л.
изюм (по желанию)4-6 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями.

Изюм промыть в горячей воде. Воду слить, изюм хорошо отжать от влаги.
Творог выложить в миску, добавить яйца, овсяные хлопья, сахар, щепотку соли, промытый изюм.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить набухать на 30-60 минут.

В миску насыпать муку для обваливания сырников.
Сухими или, смоченными в воде руками, набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

Таким образом, сформировать сырники из оставшейся творожной массы.
Большую разделочную доску застелить целлофановым пакетом.
Выложить на доску сырники и убрать в морозилку.

Совет. Замороженные сырники удобнее жарить — они хорошо держат форму, и не расползаются во время жарки.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на умеренном огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку и подать со сметаной, вареньем, ягодным соусом и т.д.

Приятного Вам аппетита!

RECIPE IN ENGLISH
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki)

Eating oatmeal for breakfast is a great habit, but sometimes you want to change your routine. And it’s a wonderful opportunity to try something new, for example, Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki).
If you have never tried Russian Syrniki before, you should do it, because it’s so yummy and healthy stuff, that there is no any reason to refuse.

So, let’s try! And I will share all my tips and tricks with you!

prep: 15 mins
cook: 10 mins
total: 25 mins

yield: 5-7 pancakes

INGREDIENTS
1,1 lb (500 grams) cottage cheese
1 egg
4-5 tablespoons rolled or quick oats (no pre-cooking)
2-3 tablespoons sugar
1 little pinch salt
2 tablespoons raisins (optional)
1/2 cup flour, for dusting
oil or butter, for frying
sour cream, jam, fresh strawberries or any other berries, for serve

PREPARATION

1. Soak the raisins in hot water for 15 minutes.
Drain the water and dry on paper towels.

2. Put the cottage cheese in a cheesecloth and drain it as well as you can.

Совет
Make sure, that you drain all the liquid out of the cottage cheese prior to use. It’s very important for any Russian-Style Cottage Cheese Pancakes Recipe.

2. In a large bowl, combine the cottage cheese, egg, quick oats, sugar, salt, and raisins.
Mix well and leave to swell for 30 minutes.

3. In a shallow plate place the flour.
Scoop about 1/3 cup of the cottage cheese mixture into your hand.
Roll it into a ball with your hands.
Then roll it in the flour and lightly flatten with your palm hand, giving it a shape of a patty.
Repeat the same with the rest of the dough.

4. Heat some oil or butter in a frying pan.
Cook on low-medium heat until both sides are golden brown.
Remove from the heat and place on paper towels to remove excess oil.

5. Serve Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki) hot with:

*Sour cream or yogurt,
*Honey, jam, maple syrup,
*Fresh strawberries, cherries, blueberries or any other berries

Enjoy your meal and come bake to our website for new amazing recipes!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
186
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

94
1541
502

Сырники

Олеся

Легкий

59
279
126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий

64
286
173

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий

43
150
255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий

82
375
45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий

60
225
164

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий

34
140
124

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий

17
98
64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий

25
106
57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий

22
80
65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий

18
67
46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий

22
104
47

Сырники с картофелем

VikaSN

Запеченная овсяная каша с клубникой (скрытый центр чизкейка)

Эта запеченная овсяная каша с розовой клубникой смешана и выпечена до консистенции, похожей на пирог, с дополнительным скрытым центром чизкейка! Все, что вам нужно, это всего лишь 7 ингредиентов и менее чем за 30 минут для этого , без глютена, без рафинированного сахара и без молочных продуктов клубничная овсянка!

Если вы хотите на завтрак что-то со вкусом клубничного чизкейка, то эта запеченная с клубникой овсяная каша для вас — с использованием текущей тенденции Tiktok «смешанной запеченной овсянки», которая превращает сливочную овсянку в лакомство, похожее на торт, этот завтрак сочетает в себе смешанные клубнично-овсяная каша со скрытой сердцевиной «чизкейка» из сливочного сыра.

И если вы беспокоитесь, что это звучит как нездоровый способ начать день — продолжайте читать. Клубничная овсянка содержит всего 5 ингредиентов с использованием натуральных ингредиентов и нерафинированного подсластителя. Еще лучше то, что центр «чизкейка» — это просто сливочный сыр (я использую домашний с щепоткой соли при его приготовлении), и он также на 100% необязателен.

Это блюдо не более вредно для здоровья, чем тарелка овсянки с любимыми начинками. На самом деле, я настолько одержима этим новым способом есть «торт» на завтрак, что уже поделилась рецептами овсяной каши, запеченной в шоколаде с арахисовым маслом, овсянки, запеченной в виде шоколадного печенья, и овсянки, запеченной в шоколаде. Теперь эта запеченная овсянка с клубничным чизкейком приобрела более фруктовый оттенок!

Даже лучше. Если вы хотите точно решить, насколько липкой или липкой должна быть клубничная овсянка, нет проблем! Просто уменьшите время приготовления на несколько минут, чтобы блюдо было более нежным, чем пышным и липким. Я не думаю, что у вас возникнут проблемы с тем, чтобы убедить детей попробовать эту тарелку овсянки, это точно!

Ингредиенты

Прочтите карточку с рецептами внизу поста, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции.

  • Овес: обязательно используйте овсяные хлопья (не молотые) или уже готовую овсяную муку. Я не пробовал это с овсянкой быстрого приготовления, но я думаю, что это должно работать нормально. При необходимости обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.
  • Клубника : Я использовал замороженную клубнику, так как она уже была в моем морозильнике. Это будет работать со свежими или замороженными.
  • Сливочный сыр: Я использую домашний сливочный сыр с щепоткой соли. Вы также можете использовать безмолочную альтернативу — обязательно используйте ту, у которой нейтральный вкус, и важно отметить, что разные бренды могут реагировать и таять по-разному. Для сладкого более «аутентичная» начинка для чизкейка , не стесняйтесь добавлять небольшое количество сахарной пудры – вы можете приготовить ее сами дома из гранулированного нерафинированного сахара и даже заменителей сахара.
  • Молоко: вы можете использовать любое молочное или немолочное молоко – я люблю использовать овсяное молоко или кокосовое молоко для этой клубничной овсянки.
  • Разрыхлитель: , чтобы придать выпеченной овсянке текстуру, напоминающую пирог.
  • Кленовый сироп: или подсластитель по вашему выбору, такой как агава, мед (не веганский) или даже альтернатива без сахара.
  • Соль: щепотка усилит вкус.

Дополнительные добавки

  • Экстракт ванили : добавление небольшого количества ванили либо в клубнично-овсяную смесь, либо в сливочный сыр усилит эффект «торта». Я использую домашний ванильный экстракт, хотя вы также можете использовать ванильную пасту или ванильный порошок.
  • Белый шоколад: для более изысканного вкуса можно посыпать запеченную овсянку небольшим количеством белого шоколада. Для более здорового варианта вы можете использовать темный шоколад без сахара или с низким содержанием сахара.
  • Экстра клубника: Если вы хотите более сильный клубничный вкус, не стесняйтесь использовать клубничный порошок в тесте или даже натуральный клубничный ароматизатор. Вы также можете добавить небольшую ложку клубничного джема в центр поверх сливочного сыра (вкусно!)
  • Чиа/Лен: добавьте 1/2–1 столовую ложку семян, чтобы добавить в запеченную овсянку дополнительный белок.

Как приготовить запеченную овсянку с клубничным чизкейком

Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC. Инструкции о том, как приготовить это в микроволновой печи, читайте после метода духовки.

Сначала добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и смешайте до мучнистой консистенции. Если вы используете овсяную муку, пропустите этот шаг.

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного сыра, в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Попробуйте и отрегулируйте подсластитель, если хотите.

Высыпьте клубничную овсянку в жаропрочную миску или формочку, а затем выложите сливочный сыр в центр, слегка придавливая его, чтобы он спрятался в центре овсянки.

Выпекайте овсяную кашу с клубничным чизкейком около 15 минут — ничего страшного, если овсяная каша еще слегка липкая. Не стесняйтесь увеличивать время на 2-3 минуты для более сухих результатов.

Затем вы можете подать овсянку сразу же или украсить еще нарезанной клубникой и, при желании, небольшим количеством кокосовых взбитых сливок или посыпать белым шоколадом.

Приготовление в микроволновой печи

При приготовлении этой клубничной овсянки я использую метод, аналогичный моим домашним кексам (например, этот веганский шоколадный кекс).

Убедитесь, что вы используете жаропрочную, безопасную для использования в микроволновой печи посуду с высокими бортами, когда овсянка поднимется.

Нагревайте в течение 1:30–3:00 минут на полной мощности, пока не пропечется — это зависит от мощности вашей микроволновой печи, поэтому начните с 1:30 минут, проверьте и увеличивайте рывками по 15–20 секунд.

Как хранить

Магазин: Для достижения наилучших результатов этот запеченный овсяный пирог с клубничным чизкейком лучше всего употреблять в теплом виде, только что из печи. Тем не менее, любые остатки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней (потенциально дольше, но я не проверял).

Для заморозки : хорошо заверните запеченную овсянку с клубникой и храните до 1 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Для разогрева: овсяную кашу с клубникой можно разогреть в духовке или в микроволновой печи до полного прогрева. Я предлагаю 45-60 секунд на высокой мощности в микроволновой печи, увеличивая при необходимости или 10-15 минут в духовке.

Связанные рецепты

  • Шоколадное арахисовое масло запеченная овсяная камера (духовка или воздушная фрит , веганский)
  • Запеченная овсянка с черникой (веганская, GF, без рафинированного сахара)
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом и овсяными хлопьями без выпечки

Другие рецепты TikTok Trend

  • Запеченная фета, шпинат и грибы
  • Запеченная фета и паста с помидорами черри
  • Вирусный рецепт тортильи (20+ глобальных идей начинки + варианты с низким содержанием углеводов!) Tortilla Trend)
  • Простой домашний пенистый далгона латте
  • Лучший рецепт мини-блинчиков из хлопьев
  • Как приготовить миндальное молоко за 2 минуты (растворимое ореховое молоко)

Если вы попробуете этот рецепт овсяной каши с клубникой, то пусть знать ваши мысли и вопросы в комментариях. Я также был бы очень признателен за рейтинг карточек с рецептами (ниже) и хотел бы увидеть ваши развлечения — просто отметьте @AlphaFoodie.

  • ▢ 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1/4 стакана свежей или замороженной клубники
  • ▢ 1/4 стакана молока на выбор Я использую овсяное или кокосовое молоко
  • ▢ 1/2 столовой ложки 03 кленового сиропа2
  • ▢ 1/8 ч.
    • Ручной блендер

    • Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC. Инструкции о том, как сделать это в микроволновой печи, читайте после метода духовки.

    • Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и смешайте до мучнистой консистенции. Если вы используете овсяную муку, пропустите этот шаг.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного сыра, в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Попробуйте и отрегулируйте подсластитель, если хотите.

    • Высыпьте клубничную овсянку в жаропрочную миску или формочку, а затем выложите сливочный сыр в центр, слегка придавливая его, чтобы он спрятался в центре овсянки.

    • Выпекайте овсяную кашу с клубничным чизкейком при температуре 355ºF/180ºC в течение примерно 15 минут – ничего страшного, если овсяная каша все еще остается слегка липкой. Не стесняйтесь увеличивать время на 2-3 минуты для более сухих результатов.

    • После этого овсянку можно подавать сразу или украсить еще нарезанной клубникой и, при желании, небольшим количеством кокосовых взбитых сливок или глазурью из белого шоколада.

    Приготовление в микроволновой печи:
    Как хранить
    • Магазин: Для достижения наилучших результатов этот овсяный пирог с клубникой и чизкейком лучше всего употреблять в теплом виде, только что из печи. Однако любые остатки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней (потенциально дольше, но я не проверял).

      Для заморозки: запеченную овсяную кашу с клубникой хорошо завернуть и хранить до 1 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

      Для разогрева : вы можете разогреть запеченную овсянку с клубникой в ​​духовке или микроволновой печи, пока она полностью не прогреется. Я предлагаю 45-60 секунд на высокой мощности в микроволновой печи, увеличивая при необходимости или 10-15 минут в духовке.

    Дополнительные добавки

    • Белый шоколад: для более изысканного вкуса можно посыпать запеченную овсянку небольшим количеством белого шоколада. Для более здорового варианта вы можете использовать темный шоколад без сахара или с низким содержанием сахара.
    • Экстра клубника:  если вы хотите более сильный клубничный вкус, не стесняйтесь использовать клубничный порошок в тесте или даже натуральный клубничный ароматизатор. Вы также можете добавить небольшую ложку клубничного джема в центр поверх сливочного сыра (вкусно!)
    • Чиа/Лен: добавьте 1/2-1 столовую ложку семян, чтобы добавить в запеченную овсянку дополнительный белок.

    Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Выпечка на завтрак с клубничным чизкейком | бег с ложками

    от Amanda @ .бег с ложками. 33 Комментарии

    Наслаждайтесь десертом на завтрак с этим полезным чизкейком с клубникой! Он наполнен восхитительным сладким и острым вкусом чизкейка, а также обладает потрясающей питательной ценностью миски овса. И это очень легко сделать безглютеновым и веганским, так что каждый может наслаждаться!

    Знаете, я люблю десерт на завтрак!

    И  вы все знаете, что мне нечего вам говорить, потому что моя канадская задница настолько далеко от юга, насколько это вообще возможно. Показательный пример -> я никогда не был ни в одном из штатов, составляющих Юг ( 9Ближайший номер 0003 — Нью-Мексико  ), и мне пришлось гуглить, как пишется «y’all» или «ya’ll»… , оба из которых верны, согласно бесконечной мудрости Вики. Фыркнуть.

    В любом случае! завтрак на ужин — это… нет, подождите. Не завтрак на ужин. Десерт на завтрак — это тема дня, потому что это выпечка на завтрак с клубничным чизкейком на вкус…

    Несмотря на то, что я не фанат чизкейка, я правда, действительно  как сливочный сыр.

    Я думаю, большая часть этого связана с тем фактом, что моя мама делала невероятно вкусные блины, которые она начиняла сливочным сыром и джемом, а я набивал себе все это в лицо. ном, ном, ном стиль.

    Но из-за того, что мне не хватает навыков приготовления блинов терпения, я наслаждаюсь сочетанием сладкого и острого в таких вещах, как тосты, английские кексы, рисовые лепешки и, совсем недавно, выпечка на завтрак…

    Если вы не знакомы с ними, моя выпечка на завтрак похожа на запеченную овсянку индивидуального размера, но часть овса заменена парой ложек овсяных отрубей и муки. Это придает им более легкую, пушистую и рыхлую текстуру, в то же время предлагая много клетчатки и стойкость.

    Основное отличие этого теста в том, что я добавил в тесто несколько ложек сливочного сыра , чтобы придать ему сладкий и острый вид чизкейка… который работает ТАК, так хорошо с клубникой .

    А если вы хотите сделать этот веганским ? Просто используйте безмолочную альтернативу сливочному сыру. То же самое касается приготовления без глютена — просто используйте безглютеновую муку. На протяжении многих лет я делал бесчисленное количество вариаций этой выпечки, и, несмотря на то, что в зависимости от муки могут быть небольшие различия, все они получаются очень хорошими.

    Ой-липкий внутри; слегка хрустящий снаружи; и наполнен сладким ягодным вкусом. В основном десерт на завтрак.

    Буду рад узнать, приготовите ли вы этот рецепт! Оставьте комментарий и оцените внизу, чтобы сообщить мне, что вы думаете, и подпишитесь  на наш список рассылки, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

    Печать

    Выпечка на завтрак с клубничным чизкейком


    ★★★★★

    4.5 из 4 отзывов

    • Автор: Аманда @ Бег с ложками
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 1 порция 1x
    • 1/4 стакана (20 г) овсяных хлопьев
    • 2 столовые ложки (14 г) овсяных отрубей*
    • 2 столовые ложки (15 г) муки на выбор**
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/4 стакана (60 мл) несладкого миндального молока
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного сыра, размягченного***
    • 1 столовая ложка (15 мл) подсластителя на выбор
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/4 стакана (40 г) нарезанной кубиками клубники, свежей или замороженной
    • 1 ч.л. крошек крекера Грэма для посыпки (по желанию)

    1. Разогрейте духовку до 350°F (176°C).
    2. В специальной формочке (~16 унций/500 мл) смешайте овес, овсяные отруби, муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В небольшой миске или чашке смешайте миндальное молоко, сливочный сыр, подсластитель и ваниль, хорошо перемешайте. Если у вас возникли проблемы с добавлением сливочного сыра, подогрейте его в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы он стал более «расплавленным».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *