Разное

Сырники углеводы: сырники 5% из зерненого творога

сырники 5% из зерненого творога

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

сырники 5% из зерненого творога

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 214 ккал

= 896 кДж

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 214 ккал

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

14 г

Углеводы

18 г

Сахар

0 г

Жиры

9,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10. 9%6%920 г
Белки18.6 г76 г24.5%13.4%409 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.5%1556 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.5%1203 г
Пищевые волокна0. 8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода55.4 г2273 г2.4%1.3%4103 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1. 1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0. 25 мг1.8 мг13.9%7.6%720 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%3.7%1500 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18. 5%10.1%541 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%3.1%1773 г
Кальций, Ca132 мг1000 мг13. 2%7.2%758 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%4.1%1333 г
Натрий, Na425 мг1300 мг32.7%17.9%306 г
Фосфор, P198 мг800 мг24.8%13.6%404 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 6 мг18 мг3.3%1.8%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории183 кКал-%
Белки18. 6 г-%
Жиры3.6 г-%
Углеводы18.2 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода55.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сырники, с морковью, по 1-332
  • Творог 5% жирности
  • Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
  • Молоко буйволиное
  • Молоко верблюжье
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав «Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330»

Метки:

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Интересные блоги

Женя

27-02-2023

Дневник питания за 27.02.2023

На цифры лучше не смотреть. Жесть одним словом. Вс…

Ирина Макс

02-03-2023

Дневник питания и тренировок за 02.03.2023

Сегодняшний рациончик. 🙂
Всё ещё не умею набирать…

zhanna zh.

06-03-2023

Ну что же.. Как я писала,  сподвигнутая примером O…

Лучшие рационы

Алла

2023-03-02

Калорийность: 1009 кКал

Витамины и минералы: 91%

Людмила

2023-03-03

Калорийность: 1061 кКал

Витамины и минералы: 87%

DD

2023-03-07

Калорийность: 1235 кКал

Витамины и минералы: 95%

Новые рецепты

Чиа-Пудинг

Автор Наталья

Морепродукты припущенные с кинзой ? ? ?

Автор Наталья

Льняной кисель

Автор Женя

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой

Перейти к рецепту

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.

Эти сырные блинчики имеют слегка сладковатый аромат и вкус ванили. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!

Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.

В этой статье

Лучший рецепт кето-сырников

Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.

Ingredients for Low Carb Syrniki

  • Farmers cheese
  • Egg
  • Vanilla extract
  • Granulated monkfruit/allulose blend
  • Salt
  • Almond flour
  • Coconut flour
  • Baking soda
  • White vinegar
  • Unsalted butter

Как приготовить сырники

  1. Взбить ингредиенты.
  2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
  5. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Как хранить сырники

Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.

Можно ли заморозить Сырники?

Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Варианты этого рецепта

  • Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
  • Изюм. Если вы не возражаете против добавления углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
  • Фрукты или джем сверху. Подавайте их с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
  • Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.

Советы по приготовлению сырников

  • Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
  • Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи поможет им стать хрустящими и не прилипнет к сковороде.
  • Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.

Сырники Часто задаваемые вопросы

Что такое Сырники?

Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.

Откуда Сырники?

Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.

Из какого сыра делают сырники?

В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.

Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.

Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)

Как вы подаете Сырники?

Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:

  • Взбитые сливки
  • Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
  • Сливочное масло и кленовый сироп и, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Шоколадная стружка и кокосовая стружка
  • Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты

Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать

  • Английский маффин со сливочным маслом и клубничным джемом без сахара
  • Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
  • Оладьи из цветной капусты с яичницей
  • Тосты из кето-пшеничного хлеба
  • Кето-пончики

Кето Сырники Рецепт

Автор: Вера Горски

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 8 минут

Время охлаждения пирожков 30 минут

Завтрак, поздний завтрак

Славянская кухня

Порции 3 порции

2 Calories 341 kcal

  • ▢ 7.5 ounces farmer’s cheese
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 teaspoon pure vanilla extract
  • ▢ 1 tablespoon monkfruit/allulose sweetener
  • ▢ 1/4 teaspoon salt
  • ▢ 1/2 cup миндальная мука
  • ▢ 5 ст.л. кокосовой муки, разделенной
  • ▢ 1/8 ч.л. пищевой соды
  • ▢ 1/8 ч.л. белого уксуса
  • ▢ 2 ст.л.0022
  • ▢ Сметана или крем-фреш
  • ▢ Свежая вишня
  • Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/ореха и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.

  • Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.

  • Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

  • Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.

  • Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
  • Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, каждая порция — 3 блина, всего 3 порции.
  • Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
  • Хранение: Храните Сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Пищевая ценность

Рецепт сырников с кето

Количество на порцию (3 блина)

Калории 341
Калории из жира 234

% Ежедневная стоимость*

Жир 26G 40%

Насыщенные жиры 11G 69%

Транс -жир 9000

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. 98 мг 33%

Натрий 569mg 25%

Potassium 24mg 1%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 6g 25%

Sugar 2g 2%

Protein 17g 34 %

Витамин А 312iu 6%

Кальций 50 мг 5%

Железный 1 мг 6%

9002 * процент.

Ключевое слово Русский Сырники, Сырники, Сырники Рецепт

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Рецепт украинских кето-сырников (сырные оладьи) —

Кето-диета, низкоуглеводная диета

Перейти к рецепту

Сырники — традиционные восточноевропейские блины, приготовленные из фермерского сыра, они также известны как блины-творог. Эти сладкие блинчики с сыром — вкусное, легкое угощение или завтрак. Для наших кето-сырников мы заменяем традиционную муку кокосовой мукой, что делает их только 1 чистым углеводом на порцию!

Фермерский сыр

Эти традиционные блины готовятся из домашнего фермерского сыра или (он же Творог). Если вы не можете найти фермерский сыр в своем районе, вы можете использовать панир (индийский творог), сухой творог или хорошо дренированный сыр рикотта. Я предпочитаю использовать панир, так как он лучше держит форму. На самом деле, купленный в магазине панир в моем районе настолько плотный, что проще использовать терку для сыра, чтобы можно было сформировать из смеси кружочки.

(Консистенция фермерского сыра, осушенная)

Чтобы приготовить сыр, поместите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью, а сыр должен иметь такую ​​же консистенцию, как на картинке выше. При формировании сырников сыр не должен оставлять на руках больших следов. Если да, то сыр еще слишком влажный.

Метод 

Их очень легко сделать, но они требуют некоторой практики! Во-первых, слейте фермерский сыр, как указано выше. Поместите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Можно руками или ручным миксером. В зависимости от вашей сырной смеси вам может понадобиться дополнительная кокосовая мука для посыпки. Обычно это происходит, если вы используете сыр рикотта.

(традиционные сырники с фермерским сыром)

(сырники с паниром) Я предпочитаю смешивать сметану с небольшим количеством кето-подсластителя (стевия, эритрит и т. д.). Если сметана вам не по вкусу, попробуйте греческий йогурт.

Конечно, другими добавками могут быть кленовый сироп, мед или ягоды. Черника очень хорошо сочетается с привкусом сметаны! Наслаждайтесь ими свежими со сковороды или даже холодными в качестве закуски на ходу. Они хорошо держат форму, поэтому вы можете взять их и съесть в любое время.

Ukrainian Keto Syrniki Recipe (Cheese Pancakes)

Print Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 10 mins

Course Breakfast

Cuisine Russian, Ukrainian

Servings 4

Calories 193 kcal

  • 341 grams Фермерский сыр, панир, сухой творог или хорошо дренированная рикотта. См. примечания выше о том, как правильно приготовить сыр в зависимости от того, какой тип сыра вы используете.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 1 ст. л. подсластителя Стевия, эритрит и т. д. По вкусу.
  • Нейтральное масло и масло для жарки Около 2 ст. Бывший. Масло канолы или масло виноградных косточек.
Приготовление сыра
  • Положите фермерский сыр между слоями бумажных полотенец. Поместите сверху что-нибудь тяжелое (например, жаровню) и дайте постоять около 30 минут. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью.

  • После слива фермерский сыр не должен оставлять слишком много следов на руках. Если это так, его нужно сливать дольше.

Сырники
  • В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме масла) и тщательно перемешайте.

  • Наберите сырную смесь столовой ложкой с горкой или ложкой для мороженого и сформируйте сырники в небольшую лепешку.

  • Сформировав сырники, поместите их в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они лучше держали форму.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне с нейтральным растительным маслом и сливочным маслом.

  • Когда масло нагреется, положите сырники в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Подавать с вашими любимыми добавками, такими как сметана, ягоды или порошкообразный эритрит, стевия и т. д.

  • Можно есть сразу, а также можно есть в холодном виде или при комнатной температуре в качестве перекуса на ходу!

Информация о пищевой ценности (4 порции, около 2 сырников на порцию): 

  • 386 Калорий
  • 2,2 г Углеводы
  • 1,2 г волокна
  • 30,6 г жира
  • 21,8 г белка

Чистые углеводы: 1 г на порцию

Информация о пищевой ценности на партию

  • 1543 Калории
  • 8,7 г углеводов
  • 5 г волокна
  • 122,3 г жира
  • 87,2 г белка

* Я привожу информацию о партии, чтобы вам было легче узнать информацию о пищевой ценности, если у вас разные порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *