Разное

Сырники из творога на пару рецепт: Сырники на пару из творога: рецепт с фото

Содержание

Сырники на пару из творога: рецепт с фото

Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными. Такие сырники на пару станут любимым лакомством ваших детей. Сырники на пару получаются нежными, лёгкими и низкокалорийными.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    7 порций
  • Калорийность (100g):
    191 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Творог – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. С1
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Малина – 100 г опционально

Приготовление: Шаг 1

  • Заранее подготовить все продукты для сырников на пару. В данном рецепте использовался творог 2% жирности. Однако жирность творога для сырников на пару можно брать любую, исходя из ваших вкусов и предпочтений. Главное, чтобы он не был слишком сухим или жидким.

  • Шаг 2

    В большую миску выложить творог. Размять его с помощью вилки. Если вы хотите получить ещё более воздушную консистенцию, то можно дополнительно протереть творог через сито. Добавить к творогу яйцо и хорошо перемешать. Яйцо в данном рецепте использовалось размером С1. Добавить к творожной массе ванильный сахар и перемешать.

  • Шаг 3

    Добавить к творожной массе сахар. В данном случае количество сахара можно регулировать, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Можно добавить его чуть больше или убрать вовсе. Всыпать в творожную массу манную крупу и хорошо перемешать до полного объединения.

  • Шаг 4

    Из листа пергамента вырезать небольшие квадраты. Они нам понадобятся для приготовления сырников. По размеру они должны быть немного больше будущего сырника. На доску высыпать муку. С помощью столовой ложки брать творожную массу и выкладывать на поверхность с мукой. С помощью тыльной стороны ножа сформировать сырник. Переложить готовый сырник на подготовленный листочек пергамента. У каждого сырника должен быть свой листочек.

  • Шаг 5

    Подготовить пароварку. Выложить в ячейки пароварки приготовленные сырники. Выкладывать их нужно вместе с листками пергамента. Они позволят сырникам сохранить форму и после легко достать из ячейки пароварки. Обратите внимание на то, что в процессе приготовления, сырники немного увеличатся в размере, поэтому нужно выкладывать, оставляя небольшое пространство между.

     

  • Шаг 6

    Готовить сырники на пару в течении 15 минут. Готовые сырники достать из ячейки пароварки вместе с листами пергамента. Немного остудить и освободить сырники от пергамента. Выложить готовые сырники в тарелку и подавать к столу.

    В данном рецепте для дополнительного вкуса и аромата использовалась свежезамороженная малина. Малину предварительно разморозить и пробить в чаше блендера. При желании можно добавить небольшое количество сахара. Полить подготовленным малиновым соусом сырники и украсить листочками мяты. В качестве соуса можно использовать любые другие ягоды или джем.

    Сырники на пару готовы. Приятного аппетита!

Категории: Выпечка на пару, Завтраки для детей, Завтраки на пару, Кухни народов мира, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты на пару, Русские рецепты, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Сырники на пару рецепт с фото пошагово

Сырники на пару

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин
PT45M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники на пару? Если творог зернышками, разотрите его любым удобным способом – вилкой, толкушкой и т. д.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в миску к творогу 2 ч.л. сахара. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

  3. Шаг 3:

    Тут же добавьте ванилин и соль по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Теперь очень быстро перемешайте сыпучие с творогом, выбрав удобный вид перемешивания (вплоть до миксера). Вбейте сюда яйцо.

  5. Шаг 5:

    И тоже очень оперативно и тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

  6. Шаг 6:

    А теперь постепенно добавляйте в эту массу муку. Положив одну столовую ложку, перемешайте и добавьте вторую, а потом и половину, если есть необходимость. Муки может потребоваться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию. Если тесто уже можно разделять на шарики, оно готово.

  7. Шаг 7:

    Вымешав хорошо тесто, набирайте столовой ложкой шарик. Обваляйте его в муке, которую надо насыпать на разделочную доску, сформируйте сначала ладонями, а потом придайте форму – так, чтобы сырники и выглядели привлекательно, и одного размера были.

  8. Шаг 8:

    Решетку для пара мультиварки надо смазать маслом (можно и растительным, а если масло нельзя, можно присыпать решетку мукой) и выкладывайте в нее сырнички (получилось 7 шт.). Залейте чашу мультиварки водой (по инструкции) и, выставив режим «готовка на пару», готовьте сырники минут 25.

  9. Шаг 9:

    Параллельно, пока сырники готовятся, приготовьте соус из черной смородины – отварите ягоду в воде с оставшимся сахаром, чтобы получилось что-то типа негустого варенья. Залейте им сырники.

И еще советы

Творог не должен быть влажным, а тесто чересчур жидким или тугим.

Сырники могут показаться внешне непривлекательными, но ведь главное не форма, а содержание. Вот и украсим их к подаче.

Вместо муки в творог можно добавить манную крупу.

Чтобы сырники стали еще вкуснее, в середину можно положить ягоды или размоченные сухофрукты, изюм и др.

Если вам кажется, что сырники будут кисловаты, положите не 2 ч.л., а 2 ст. л. сахару, но будьте внимательны, чтобы творог не пустил сок (тогда придется добавлять больше муки).

Если для вас принципиальна жирность творога, замените на обезжиренный.

Все процессы по подготовке к приготовлению должны быстро совершаться!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей пошаговые

Как приготовить выпечку из творога

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Смородина черная — 38 ккал/100г
  • Смородина черная свежезамороженная — 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Яйца, Ванилин, Сливочное масло, Черная смородина, Вода

Пышные творожные оладьи Рецепт

Перейти к рецепту

1 июня 2021 г.

Творожные оладьи мягкие, воздушные и богаты белком. Их также легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике. Эти оладьи на завтрак раздуваются, как никому не нужные, и хорошо разогреваются.

Мой сын делает эту забавную вещь, когда он притворяется, что падает и теряет сознание, попробовав что-то, что просто слишком хорошо для слов. Эти блины выдержали его испытание и дети вернулись на секунды.

Мы любим блины в нашем доме, и такие рецепты, как детские блины по-голландски, блины и тыквенные блины, постоянно меняются. Блины — это такое лакомство на завтрак, особенно по выходным, когда мы замедляемся и действительно наслаждаемся первым приемом пищи всей семьей.

Ингредиенты для творожных оладий

  • Творог – мы используем мелкий творог, несжатый
  • Экстракт ванили – для вкуса
  • Мед – придает естественную сладость
  • Яйца – придают оладьям насыщенный вкус и белок
  • Изюм (по желанию) – используйте коричневый или золотистый изюм 1/3 стакана (обычный или белый изюм)
  • Мука общего назначения – правильно отмерить (взбить, положить ложкой в ​​мерный стакан и выровнять верх)
  • Пищевая сода – активируется творогом, чтобы дать этим удивительным продуктам
  • Масло для обжаривания – мы используем очень легкое оливковое масло

Как приготовить блинчики с творогом

1.  В средней миске хорошо взбейте яйца. Добавьте творог, ваниль, мед и взбейте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма.

2. В отдельной небольшой миске смешайте муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Вмешайте 2 столовые ложки масла, затем добавляйте тесто для блинов по столовой ложке с горкой за раз или до желаемого размера блинов. Обжаривайте, пока блин не поднимется и не станет золотистым с первой стороны (около 2-3 минут), затем переверните и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторите с оставшимися партиями и добавьте больше масла по мере необходимости.

Совет для профессионалов: Мы рекомендуем защиту от брызг, так как они создают небольшое количество брызг. Если вы видите слишком много брызг, уменьшите огонь.

Общие вопросы

Можно ли заменить изюмом?

Изюм можно не добавлять, если вы предпочитаете более простые блины. Рецепт так же сработает.

Это украинские сырники?

Украинские сырники обычно готовятся из более сухого сыра под названием «Фермерский сыр» и называются «Сырники».

Как узнать, что блины готовы?

Готовьте блинчики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем/низком огне. Переворачивайте блины, когда они почти готовы сверху, а по краям блинов образуются пузыри.

Подавать с

Мы любим подавать творожные оладьи со свежими фруктами и этими начинками (P.S. Такие оладьи вполне допустимо приготовить на ужин).

  • Домашний клубничный соус
  • Легкий вишневый соус
  • Сахарная пудра
  • Варенье из сметаны и персиков
  • Медовое масло
  • Малиново-кленовый сироп
  • Свежие ягоды

Блинчики с подогревом

Это восхитительно, когда они теплые и пышные, но вы также можете держать их теплыми на противне в духовке, пока вы заканчиваете свои партии. Оставшиеся блины также очень хорошо разогреваются любым из следующих способов:

  • Тостер для хлеба – кладите блины по одному и поджаривайте, пока они не прогреются.
  • Аэрогриль — положите холодные блины в корзину аэрофритюрницы одним слоем и жарьте на воздухе при температуре 350 ° F в течение 2–3 минут или просто до тех пор, пока они полностью не прогреются.
  • Сковородка  – Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом, если хотите. Нагрейте блины в один слой (перевернув один раз), пока они полностью не прогреются.

Распечатать

Рецепт пышных сырников

4.86 от 82 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Эти блинчики с творогом пышные, вкусные, их легко приготовить и из очень простых ингредиентов. Они также очень хорошо разогреваются в тостере, если у вас остались остатки.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Блинчики с творогом

Уровень навыка:

Easy

Стоимость изготовления:

$4-$6

Калорийность: 271

Количество порций: 6 человек (18 блинчиков)

  • 16
    унция
    творог мелкий творожный
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3
    столовая ложка
    мед
  • 4
    крупные яйца
  • 1/3
    чашка
    изюм, обычный или белый изюм
  • 1
    чашка
    плюс 2 ст. л. муки общего назначения, *правильно отмерено
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 2
    столовая ложка
    экстра светлое оливковое масло, для каждой порции

Стандарт США – метрическая система

  1. В средней миске хорошо взбейте 4 больших яйца. Добавьте 16 унций творога, 1 чайную ложку ванили, 3 столовые ложки меда и взбейте до однородности. Вмешайте 1/3 стакана изюма, если используете.

  2. В отдельной маленькой миске смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку пищевой соды (если у вашей пищевой соды есть комочки, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и добавьте 2 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите столовую ложку теста для блинов с горкой в ​​горячее масло и обжаривайте, пока оно не станет золотистым и не поднимется (около 2-3 минут с каждой стороны). Я рекомендую защиту от брызг, так как они создают небольшие брызги. Если сильно разбрызгивается, уменьшите огонь. Подавайте теплыми со сметаной, кленовым сиропом, фруктами или джемом, или со всем вышеперечисленным!

*Для измерения муки: вспушите муку в контейнере, выложите ее ложкой в ​​мерную чашку для сухих ингредиентов и выровняйте верх.

Пищевая ценность

Рецепт пышных блинчиков с творогом

Количество на порцию

Калории 271
Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Холестерин 112 мг 37%

Натрий 534 мг 23%

Калий 900 08 201 мг 6%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11г 12%

Белок 15г 30%

Витамин А 190МЕ 4%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 69 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Рецепт оладий с творогом Easy Blender

Я большой поклонник творога — мне нравится смешивать его с овсяными хлопьями на ночь, делать тарелки с творогом, добавлять в коктейли, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти оладьи с творогом могут стать новым фаворитом!

Даже если вы не любите творог, эти вам обязательно понравятся! Они легкие, совершенно пушистые, очень простые в приготовлении и сытные! И привет, они блины. Кто не любит блины?!

И самое главное, это простой способ добавить белок в свой рацион! Мы все знаем, что получить достаточное количество белка может быть непросто. Но когда вы едите такие вещи, как блины, это кажется легким.

Я люблю готовить их для легкого завтрака или после тренировки. Рецепт рассчитан на 2 порции, но регулируйте размер порции в соответствии с вашими потребностями и целями. И, конечно же, украсьте их всеми вашими любимыми начинками!

За что мы любим эти блинчики с творогом

  • легко приготовить  – просто бросьте все в блендер, чтобы приготовить тесто!
  • цельные ингредиенты  – приготовлено из полезных для здоровья ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома
  • 25 граммов протеина на порцию  – творог плюс яйца добавляют хороший натуральный источник протеина без каких-либо протеиновых порошков.
  • благоприятный для макроэлементов и сбалансированный  – хорошее соотношение углеводов, белков, жиров и клетчатки для сбалансированного уровня сахара в крови и предотвращения скачков и сбоев, которые может вызвать сладкий завтрак.

Полезны ли сырники?

Да, сырники могут стать отличным дополнением к любому рациону. Творог известен тем, что является продуктом с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Добавляя их в блины, мы естественным образом добавляем в них отличный источник белка. Эти блины также не содержат глютена и содержат 0 граммов сахара для здорового и сбалансированного начала утра.

Ингредиенты

  • творог  – Мне нравится использовать жирный сыр, так как я считаю, что блины получаются более воздушными. Мне нравится хорошая культура бренда.
  • яйца
  • овсяные хлопья  – они будут выступать в качестве «муки» в рецепте
  • корица
  • разрыхлитель
  • экстракт ванили
  • сливочное масло, растительное масло или кулинарный спрей для приготовления пищи

Как приготовить блинчики с творогом

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перепутать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.
  2. Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета. Вам, вероятно, придется готовить партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.
  3. Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Почему мои блины не пышные?

Если ваши блины не получились пышными, это значит, что вы слишком долго их перемешивали. Я считаю, что 30 секунд — это максимальное время для добавления сухих ингредиентов. Если смешать слишком много, тесто может слишком сильно сломаться и стать не таким пушистым.

Сделайте их безглютеновыми

Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать их безглютеновыми.

Начинки

Какие блины без твердой начинки?! Не стесняйтесь проявлять творческий подход, но вот некоторые из моих любимых начинок:

  • кленовый сироп
  • греческий йогурт
  • ореховое масло  – Я люблю арахисовое масло или масло кешью
  • свежие фрукты – клубника, черника или нарезанные бананы
  • сливочное масло
  • корица

Хранение и разогрев

  • холодильник  – храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике. Блины должны оставаться свежими в течение 4 дней.
  • морозильная камера  – дайте им полностью остыть. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставить в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем поместите их в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Замораживание их в один слой позволяет им не слипаться, когда вы кладете их в пакет/контейнер. Разморозить в холодильнике на ночь.
  • разогрев  – когда будете готовы их разогреть, поместите их в микроволновую печь или тостер.

Замены и дополнения

  • творог  – Мне нравится использовать полножирный сыр, так как я считаю, что из него получаются более пышные блины, но вы можете попробовать нежирный или обезжиренный. Неважно, крупного или мелкого творога вы используете.
  • яиц  – Я не пробовала заменитель яиц, поэтому не уверена, что они сработают.
  • овсяные хлопья  – вместо овсяных хлопьев подойдет быстрорастворимый овес. Я не пробовал это, но вместо овсяных хлопьев вы можете использовать овсяную муку, смесь муки без глютена или цельнозерновую муку. Просто добавьте их в блендер, но вам, вероятно, не придется смешивать так долго.

Вот некоторые добавки, которые вы также можете добавить к своим блинам:

  • шоколадные чипсы
  • нарезанные бананы, ягоды или нарезанные фрукты
  • специи – мускатный орех, гвоздика или приправа для тыквенного пирога
  • какао-порошок – для экстра шоколада

Еще рецепты полезных завтраков

  • белки блины
  • Тарелка для творога, 2 направления
  • кофе овсяные хлопья на ночь
  • овсяная каша из цветной капусты
  • Завтрак с копченым лососем  Миска
  • Миска для йогурта

Если вы любите быстрые и легкие блюда и хотите научиться составлять сбалансированную тарелку, ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ руководством по составлению сбалансированной тарелки!

4. 79 из 23 голосов

Сырники

Автор: Kelly

Эти творожные блинчики готовятся быстро и просто, а на вкус очень вкусные! Сделанный в блендере только из творога, яиц и овса для легкого, пышного и полезного рецепта блинов с 25 г белка на порцию. Идеальный сбалансированный завтрак или перекус.

Распечатать рецепт

Блюдо: Завтрак

Калории: 385 ккал

Белки: 24,6 г

Углеводы: 41,7 г

Жиры: 12,6 г

90 002 Время подготовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 2 порции

  • 1 сковорода с антипригарным покрытием

  • 1 чашка творога (220 г) – я рекомендую жирный
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка овсяных хлопьев (100 г )
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перемешать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.

  • Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. У меня получается около 8 (возможно, вам придется готовить порциями в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

  • В зависимости от вашего блендера, вы не сможете приготовить половину рецепта, так как его не хватит, чтобы смешать все вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *