Разное

Свиное сало бжу: Калорийность Сало соленое (шпик свиной, без шкурки). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сало соленое (шпик свиной, без шкурки). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сало соленое (шпик свиной, без шкурки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность816 кКал1684 кКал48.5%5.9%206 г
Белки1. 4 г76 г1.8%0.2%5429 г
Жиры90 г56 г160.7%19.7%62 г
Вода5.5 г2273 г0.2%41327 г
Зола3.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1. 1%0.1%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%1.4%882 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%0.2%6667 г
Ниацин0. 1 мг~
Макроэлементы
Калий, K15 мг2500 мг0.6%0.1%16667 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%50000 г
Натрий, Na1170 мг1300 мг90%11%111 г
Фосфор, P15 мг800 мг1. 9%0.2%5333 г
Хлор, Cl1837 мг2300 мг79.9%9.8%125 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.1%18000 г
Йод, I9. 7 мкг150 мкг6.5%0.8%1546 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.1%10000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты40 гmax 18. 7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты9.5 гот 11.2 до 20.6 г84.8%10.4%

Энергетическая ценность Сало соленое (шпик свиной, без шкурки) составляет 816 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории816 кКал-%
Белки1. 4 г-%
Жиры90 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода5.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сало соленое (шпик свиной, без шкурки) богат такими витаминами и минералами, как:
витамином E — 11,3 %, хлором — 79,9 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Сало — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

797

Белки, г: 

2.4

Жиры, г: 

89.0

Углеводы, г: 

0.0

Сало является твёрдым животным жиром, который откладывается под кожей при специальном откорме. Сало или шпик, как правило, свиные, баранье сала называют курдючным жиром, козье и говяжье сало используется крайне редко. Сало с большим количеством мясных прожилок называется грудинкой или беконом. Классическое сало белого или нежно-розового цвета, с тонкой шкуркой светло-коричневого цвета, плотной консистенции.

Сало считается исконно русским продуктом, но это не совсем так. В Древнем Риме рабов на галерах кормили салом, недорогое и сытное, оно надолго заряжало энергией и придавало сил. Сало в различных вариациях присутствует в кухнях многих стран, как европейских, так и азиатских.

Калорийность сала

Калорийность сала составляет 797 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сала

Жиры, содержащиеся в сале, снижают риск появления инсульта, так как твёрдые жиры намного лучше и быстрее усваиваются. Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, особенно арахидоновая, необходимы организму для поддержания иммунной системы в норме (calorizator). Линолевая кислота помогает сохранять миелиновую оболочку нервных клеток, продукт содержит много холестерина, но он – «правильный».

Вред сала

Сало является высококалорийным продуктом, поэтому чрезмерное употребление сала никому не пойдёт на пользу. Суточная норма потребления сала не превышает 15-20 грамм, этого достаточно, чтобы получить силы и заряд энергии. Максимальная – 30-40 грамм.

Выбор и хранение сала

Выбор сала – дело индивидуального вкуса, но в любом случае сало должно быть белым, возможен розоватый оттенок, но жёлтого быть не должно, как и толстой шкуры (признаки старого животного). Хранить свежее сало нужно в холодильнике несколько дней или в морозилке 2-3 месяца.

Сало в кулинарии

Сало засаливают, коптят, запекают, жарят и растапливают. Растопленное сало (смалец) используют как кулинарный жир для жарки или в качестве «намазки» на хлеб, сочетая с репчатым луком, чесноком и солью. Кусочки свежего сала добавляют в говяжий или куриный фарш для сочности, обжаренные мелкие кусочки сала (шкварки) являются дополнениям ко многим супам и закускам.

Рецептов засолки сала великое множество, основным ингредиентом является соль, а дополнения – чеснок, лавровый лист, чёрный перец или паприка, свежая зелень или можжевеловые ягоды – каждая хозяйка выбирает по вкусу и традиции.

О том вредно сало или полезно, смотрите в видеоролике «Сало: вредно или полезно?» телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Визуализация свиного жира: как приготовить сало

// Трейси Ариза, DDS //
Я могу получить комиссию, если вы купите по ссылкам в этом посте. Узнайте больше здесь.

Вытапливание свиного жира – это простой способ получить недорогой универсальный жир для приготовления пищи и мыловарения. Узнайте, как сделать сало и зачем вам это нужно.

Закрепите этот пост на потом!

Что такое сало?

Лард представляет собой полутвердый жир белого цвета, получаемый путем вытапливания свиного жира. На протяжении веков он использовался в качестве ингредиента в кулинарии и мыловарении. Это восхитительный жир с высокой температурой дымления, который придает аромат различным блюдам.

Что значит вытапливать жир?

Рендеринг — это просто причудливый способ сказать, что вы плавите и очищаете жир. Путем варки лишней влаги и процеживания белков и других примесей из свежего жира он превращается в однородный белый стабильный жир с гораздо более длительным сроком хранения.

Изготовленное аналогичным образом топленое масло представляет собой разновидность топленого масла, а говяжий жир представляет собой топленый говяжий жир. Охлажденный жир от бекона, который обычно называют жиром от бекона, также является вкусным видом сала.

Зачем это делать?

Вытапливая свиной жир, вы можете сделать что-то полезное из того, что в противном случае было бы выброшено. Многие люди возвращаются к традиционным способам приготовления пищи и выпечки, включая топление жиров, приготовление пищи и выпечку с их использованием.

Сало — отличный кулинарный жир. Он добавляет аромат и представляет собой стабильный жир, который можно использовать для приготовления пищи при высоких температурах и во фритюре. Он также имеет длительный срок хранения. Хотя слово «сало» имеет негативный оттенок, на самом деле это очень полезный жир. В нем особенно много мононенасыщенных жиров, которые могут быть полезны для здоровья сердца. Он также содержит натуральные антиоксиданты, которые могут помочь уменьшить воспаление и улучшить пищеварение. Топленые жиры, такие как сало и свиное сало, часто используются для приготовления пищи в диетах для заживления кишечника, таких как диета GAPS.

Сало также отлично подходит для изготовления мыла. Мыло, изготовленное из животных жиров, как правило, очень твердое мыло, которое хорошо очищает. Делая собственное сало (и мыло), вы можете сэкономить много денег!

Сначала я преодолела свои первоначальные страхи и перетопила свою первую партию сала, чтобы приготовить домашние мантекадо, испанское печенье, популярное на Рождество. Сало придает шелковистому и гладкому печенью характерный вкус. Это также не такой уж секретный ингредиент для приготовления самых вкусных, самых слоеных корок для пирогов и домашних мучных лепешек.

  • Испанские мантекадо
  • Мятное мыло, приготовленное из сала

Избегайте гидрогенизированного сала

Хотя вы можете просто купить его, я считаю, что домашнее мыло лучше. Некоторое купленное в магазине сало гидрогенизировано или в него добавлены другие ингредиенты. Он часто не имеет того же вкуса или текстуры. Даже если в списке ингредиентов нет других масел или других ингредиентов, они могут использовать химические вещества для отбеливания или дезодорации сала или эмульгаторы для изменения текстуры.

Основная проблема при покупке сала заключается в том, что вы ничего не знаете о качестве исходного используемого жира. Вы также не знаете, какой процесс использовался для переработки и очистки этих жиров.

В некоторых супермаркетах сало гидрогенизируют, чтобы повысить его стабильность при хранении. Все частично гидрогенизированные жиры содержат трансжиры, которые, как мы знаем, вредны. Полностью гидрогенизированные жиры должны превращаться в насыщенные жиры, которые могут включать или не включать трансжиры. Тем не менее, у них могут быть другие потенциальные проблемы. (Что происходит с никелевыми катализаторами, подмешиваемыми в жиры для их гидрогенизации? Что именно мы получили в итоге?) Лично я предпочел бы перестраховаться и избежать гидрогенизированного сала, приготовив его самостоятельно.

Ингредиенты

Очевидно, для приготовления свиного сала нам понадобится свиной жир. Однако мы можем получить немного больше конкретики. Вкус готового сала зависит от жира, который вы оттачиваете.

Мне очень легко найти свиной жир здесь, в Испании. Они продают «точино», кусочки свиной кожи с прослойкой жира, в супермаркете для таких блюд, как валенсийский пучеро (также известный как косидо). Мне не нужно специально заказывать его или беспокоиться о том, что люди сочтут меня сумасшедшим из-за того, что я хочу его. Точино превращается в белое сало с мягким вкусом свинины. Это придает мантекадо их характерный вкус и делает жареную рыбу восхитительным лакомством. При приготовлении сала из точино вы получаете дополнительное преимущество в виде хрустящих шкварков в качестве вкусного побочного продукта.

Точино легко найти в Испании.

Листовое сало, приготовленное из свиного листового жира, имеет более нейтральный вкус. Листовой жир — это висцеральный жир свиньи, который находится вокруг почек и других органов. Из него получается высококачественное сало с мягким вкусом, и многие люди используют его для приготовления слоеной корочки для пирога или ароматных тамале.

Ищете мягкий вкус для выпечки? Попробуйте листовое сало. Ищете более сильный аромат? Выбирайте нарезки с мясом и кожей.

Процедура

Во-первых, вам нужно получить жир. Если вы не можете найти свиной жир в продаже на местном фермерском рынке, попробуйте поговорить с местным мясником или фермером, чтобы узнать, не сэкономит ли он вам немного.

Получив его, промойте его и нарежьте на мелкие кусочки, чтобы он быстрее рендерился. Некоторым людям легче резать, если предварительно слегка заморозить. Хотя я обычно не удаляю все мясо и кожу, вы можете, если хотите. Если оставить их включенными, в конце концов вы получите вкусные шкварки, но может получиться сало с более сильным вкусом.

Мультиварка или плита, вода или отсутствие воды

Существует несколько способов приготовления сала. Вы можете использовать мультиварку или обычную кастрюлю над плитой. В любом случае, вы можете приготовить жир отдельно или с добавлением воды.

Некоторые люди предпочитают добавлять воду, чтобы предотвратить сжигание жира. Если готовить при слишком высокой температуре, жир может начать пригорать. Добавляя больше воды, вы можете снизить температуру. При перегреве сала получится более темное сало с легким коричневым оттенком. Чтобы получить более белое сало, используйте слабый огонь и не переваривайте его. Это также сделает сало более мягким вкусом. Я не считаю воду полезной. На самом деле бывает сложно отделить всю лишнюю воду, в результате чего получается более мягкое сало, которое более подвержено порче.

Я поочередно использую мультиварку и плиту. Метод медленной плиты занимает немного больше времени, но также немного менее грязный. Благодаря низкому нагреву Crockpot жир не разбрызгивается повсюду, когда вы поднимаете крышку.

  • Кастрюля
  • Медленноварка

Вытапливание жира

После того как жир нарезан на кусочки, поместите его в кастрюлю или мультиварку. Я использую сверхмощную нержавеющую сталь для рендеринга на плите или большую мультиварку для медленного приготовления. Нагревайте жир на медленном огне, пока он не растает и не начнет пузыриться. Следите за температурой, чтобы не подгорело.

Дайте жиру кипеть, пока большая его часть не растает, а оставшиеся кусочки не станут хрустящими. Это может занять от одного до четырех часов, в зависимости от того, сколько жира вы визуализируете и какой метод используете. По мере растопки сала можно периодически снимать пену, которая скапливается сверху. Это поможет сохранить ваше сало чистым и позволит вам лучше видеть прогресс.

Процедите

Когда весь жир вытопится, процедите его через марлю или мелкое сито. Жидкий жир — ваше сало, твердый — ваши шкварки. Процедите в банки с крышками для хранения и дайте остыть. (Вы также можете процедить его в силиконовые формы для хлеба, чтобы сделать блоки сала, которые можно запечатать в вакууме для длительного хранения.) Вы заметите, что прозрачная жидкость золотистого цвета изменится на непрозрачный полутвердый жир белого цвета.

  • При остывании становится непрозрачным.
  • Переваренное сало немного темнее

Что делать со шкварками?

Шкварки — это остатки хрустящих кусочков мяса и кожи, выдавленные из домашнего сала.

Иногда шкварки получаются хрустящими и легкими. В других случаях они могут оказаться твердыми или сырыми. В сырых шкварках обычно остается жир, который не был полностью приготовлен. Твердые части шкварков — это, как правило, кусочки кожицы, которые недостаточно прожарились в масле.

Чтобы растопить лишний жир и сделать их хрустящими, выложите шкварки на противень и запекайте в разогретой до 350°F духовке около 10 минут. Если вы обнаружите, что они все еще твердые, обжарьте кусочки твердой кожи в жидком сале. Это должно надуть их, превратив в шкварки.

  • шкварки
  • После повторной обжарки

Готовые шкварки можно хранить в герметичном контейнере около недели.

После того, как ваши шкварки немного остынут, вы можете приправить их и есть как закуску или как приправу к блюдам. Они отлично посыпают салаты, супы или картофель. Вы также можете смешивать их с соусами и супами, чтобы добавить текстуру и аромат.

Хранение

После вытопки сало следует процедить и хранить в герметичном контейнере. Лучше всего хранить в прохладном, сухом месте. При комнатной температуре он должен храниться до месяца. Если хранить в холодильнике, то до 6 месяцев. В замороженном виде он может храниться до года.

Для длительного хранения рассмотрите возможность изготовления блоков сала путем процеживания жидкого сала в формы для хлеба. Заморозьте сало, чтобы его было легче извлечь из формы, а затем запечатайте блок сала в вакууме, прежде чем вернуть его в морозильную камеру. Сало в вакуумной упаковке хранится до 2 лет в морозильной камере.

  • вакуумные блоки сала

Сало полезно для здоровья? Или это плохо для вас?

Я мало что помню из школьных занятий, но помню заявление, сделанное моим учителем биологии. Он сказал, что, когда он был моложе, люди не страдали избыточным весом и не болели, несмотря на то, что придерживались диеты с высоким содержанием жиров, масла и цельного молока. Он, конечно, приписал это недостатку физических упражнений моего поколения. Хотя это, вероятно, фактор, это заставило меня задуматься: может ли наше изменение диеты также играть роль?

Много лет спустя это начало обретать смысл. Может быть, мы заболели и пополнели не вопреки сокращению жиров, а благодаря ему! Жиры заменены сахаром, который провоцирует рак, повышает уровень холестерина и прямо или косвенно вызывает болезни сердца и другие проблемы со здоровьем.

Ни диета с низким содержанием жиров, ни якобы более здоровые жиры, на которые мы перешли (такие как растительное масло, масла из семян, маргарин и растительное масло), не принесли пользы. Они способствовали увеличению веса и хроническому воспалению.

В последнее время я перешел на жирную диету плотоядных (с большим количеством сала, жира, сливочного масла и топленого масла) и чувствую себя прекрасно! Традиционные жиры, которые использовали наши предки, помогают мне исцелить многолетний ущерб, нанесенный неправильной информацией о питании. Может ли сало на самом деле быть полезным для здоровья?

Жировой состав сала

Сало содержит большое количество мононенасыщенных жиров (45-50%) и насыщенных жирных кислот (около 40%), что делает его одним из самых стабильных кулинарных жиров. (Насыщенные и мононенасыщенные жиры более стабильны при более высоких температурах, чем ненасыщенные жиры.) Сало также содержит омега-3 жирные кислоты, которые необходимы для здоровья человека и могут помочь уменьшить воспаление.

Мононенасыщенные жиры:

  • олеиновая кислота: 44-47 % (масло, которое «радостное для сердца» оливковое масло содержит 70 %)
  • пальмитолеиновая кислота: 3 %

насыщенные жиры:

  • пальмитиновая кислота: 25-28%
  • стеариновая кислота: 12-14%
  • миристиновая кислота: 1-2%

Глядя на профиль жира, вы можете видеть, что свиное сало состоит примерно на 45% из олеиновой кислоты. Олеиновая кислота — это жирная кислота, которая делает оливковое масло (70%) таким полезным для вас! Сравните это с кукурузным маслом, которое составляет всего 27%.

Нам говорили, что сало, животные жиры и кокосовое масло вредны для здоровья из-за более высокого содержания в них насыщенных жиров. Сало особенно богато пальмитиновой кислотой (126% по сравнению с оливковым маслом только с 13%). Он также выше в стеариновой кислоте и миристиновой кислоте, но ни один из них никогда не был связан с вредом для нашего сердца. Постепенно становится все более очевидным, что насыщенные жиры, вероятно, несправедливо демонизировались. Они также более термостабильны. При нагревании до высоких температур менее стойкие масла окисляются, образуя свободные радикалы, которые могут вызвать воспаление в организме.

Несколько лет назад, когда я проходил курс повышения квалификации по питанию, чтобы сохранить мою стоматологическую лицензию, инструктор уже сообщил нам, что кокосовое масло, несмотря на высокое содержание насыщенных жиров, является одним из самых полезных жиров для приготовления пищи из-за его стабильности при высоких температурах. .

Видео

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

  • ▢ 1 кг Свиной жир
  • Нарежьте свиной жир небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю для приготовления на плите или в мультиварке.

  • Нагрейте жир на медленном огне, периодически помешивая. Через некоторое время вы начнете видеть прозрачную, слегка желтоватую жидкость.

  • Продолжайте варить жир, пока большая его часть не растает, а оставшиеся кусочки не станут хрустящими.

  • Процедите жидкое сало в стеклянный контейнер для хранения (или в силиконовую форму для хлеба, если вы делаете блоки сала).

  • Когда жидкость начнет остывать, она затвердеет и станет непрозрачной и белой.

Этот рецепт дает примерно 1 кварту/литр

Информация о пищевой ценности основана на получении 1 литра сала из 1 кг свиного жира. Все зависит от типа используемого жира. Это также включает в себя употребление в пищу пропорционального количества шкварков, а не только самого сала.

Наконечники

Если вам трудно нарезать свиной жир и кожу, вы можете попробовать положить их на некоторое время в морозильную камеру, чтобы они стабилизировались и их было легче нарезать. (Однако не замораживайте слишком долго, иначе его будет слишком трудно разрезать.)

Оставшиеся твердые кусочки, шкварки, можно запечь в духовке. Если кожа слишком твердая, чтобы ее было удобно есть, повторно обжарьте ее на сале, пока она не набухнет. Процедите и приправьте солью. Шкварки можно есть отдельно в качестве закуски или посыпать другими продуктами для придания аромата.

Хранение

После вытопки сало следует процедить и хранить в герметичном контейнере. Лучше всего хранить в прохладном, сухом месте. При комнатной температуре он должен храниться до месяца. Если хранить в холодильнике, то до 6 месяцев. В замороженном виде он может храниться до года.

Для длительного хранения рассмотрите возможность изготовления блоков сала, процеживая жидкое сало в формы для хлеба. Заморозьте сало, чтобы его было легче извлечь из формы, а затем запечатайте блок сала в вакууме, прежде чем вернуть его в морозильную камеру. Сало в вакуумной упаковке хранится до 2 лет в морозильной камере.

Курс DIY Pantry Foods

Глобальная кухня

Специальные диеты для диабетиков, без глютена, с низким содержанием лактозы, с низким содержанием соли

Ключевое слово сало, топленый жир

Другие диеты Диета для плотоядных, безмолочная, безглютеновая, с низким содержанием углеводов, палео

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thethingswellmake или отметьте #thethingswellmake!

Порция: 1 ст. + шкварки | Калорийность: 140 ккал | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг

Связанные рецепты:

Мантекадо и польворонес: типичное испанское рождественское печенье

Мягкие и рассыпчатые мантекадо и польвороне — самое популярное рождественское печенье в Испании.

Посмотрите этот рецепт

Мантекадо без зерен Рецепт: испанское рождественское печенье

Гладкие и шелковистые, как и их традиционные аналоги, эти безглютеновые и беззерновые мантекадо и польвороне являются антиаллергенным рождественским лакомством.

Посмотрите этот рецепт

Мятное мыло

Это веселое праздничное мятное мыло выглядит как мятные леденцы и идеально подходит для Рождества, но им можно наслаждаться круглый год.

Вам нужно будет приготовить этот рецепт дважды, чтобы получить вид моего мыла с мятой.

Смотри!

Как приготовить топленое масло

Благодаря высокой температуре дымления топленое масло отлично подходит для жарки и использования в рецептах палео. Узнайте, как сделать топленое масло из сливочного масла быстро и легко.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Как приготовить говяжий жир

Идеально подходит для приготовления пищи, изготовления мыла и ухода за кожей. Сало — универсальный жир, полезный и питательный. И это просто сделать в домашних условиях.

Посмотрите этот рецепт

Первоначально этот пост был опубликован 4 июля 2013 г. Он был переписан с более четкими инструкциями и новыми идеями в феврале 2023 г.

Свиной жир иберико без кукурузы и сои, выращенный на лесных пастбищах – Frankie’s Free Range Meats

{«id»:4738874572885,»title»:»Свиной жир иберико, выращенный на пастбище»,»handle»:»pasture-raised-iberico- свинина-жир»,»описание»:»\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg src=\»https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0134\/1302 \/3808\/files\/checkout_icon_5591679c-b3f9-4f02-bd93-85a28fc0b6bc.png?v=1545604793\» alt=\»\» width=\»912\» height=\»128\»\u003e\u003c\ /strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e5lbs\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eСвинина — это кукуруза и соя, выращенные на знаменитом богатые желудями пастбища Испании. u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eПищевая ценность нашей пищи зависит от того, как она была выращена, особенно продуктов животного происхождения.Эти витамины, минералы и жирные кислоты запасаются в белке и жире, определяя как вкус и содержание питательных веществ. Животным на откормочных площадках не только не хватает качественного рациона, который делает их мясо приятным на вкус, они могут иметь «неприятный» вкус, более низкое содержание питательных веществ и несбалансированное соотношение жирных кислот. Мы стремимся закупать качественные продукты животного происхождения, которые приятны и питательны, как и должно быть. /strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan mce-data-marked=\»1\»\u003eПереведите в сало или добавьте жир в свой диета!\/span\u003e\u003c\/p\u003e»,»published_at»:»2020-07-30T23:30:23-04:00″,»created_at»:»2020-07-30T22:46 :25-04:00″,»vendor»:»Frankie’s Free Range Meats»,»type»:»Скоропортящиеся»,»tags»:[«скоропортящиеся»],»price»:3500,»price_min»:3500,» price_max»: 3500, «доступно»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: 4999,»compare_at_price_min»:4999,»compare_at_price_max»:4999,»compare_at_price_varies»:false,»варианты»:[{«id»:32601608585301,»title»:»Заголовок по умолчанию»,»option1″:»Заголовок по умолчанию», «option2″:null,»option3″:null,»sku»:»»,»requires_shipping»:true,»taxable»:false,»featured_image»:null,» available»:true,»name»:»Pasture Raed Iberico Pork Fat»,»public_title»:null,»options»:[«Название по умолчанию»],»price»:3500,»weight»:2268,»compare_at_price»:4999,»inventory_management»:»shopify»,»штрихкод «:»»,»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_allocations»:[],»quantity_rule»:{«min»:1,»max»:null,»increment»:1}}],»images»:[» \/\/cdn. shopify.com\/s\/файлы\/1\/0077\/8233\/4549\/products\/PorkFat.jpg?v=1596163587″],»featured_image»:»\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0077\/8233\/4549\/products \/PorkFat.jpg?v=1596163587″,»options»:[«Title»],»media»:[{«alt»:null,»id»:7364092166229,»position»:1,»preview_image»:{ «соотношение сторон»: 1.0, «высота»: 2048, «ширина»: 2048, «источник»: «https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0077\/8233\ /4549\/products\/PorkFat.jpg?v=1596163587″},»aspect_ratio»:1.0,»height»:2048,»media_type»:»image»,»src»:»https:\/\/cdn. shopify.com\/s\/files\/1\/0077\/8233\/4549\/products\/PorkFat.jpg?v=1596163587″,»ширина»:2048}],»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_groups»:[],»content»:»\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cimg src=\»https:\/\/cdn .shopify.com\/s\/files\/1\/0134\/1302\/3808\/files\/checkout_icon_5591679c-b3f9-4f02-bd93-85a28fc0b6bc.png?v=1545604793\» alt=\»\» width=\»912\» height=\»128\»\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e5lbs\u003c\/strong\u003e\u003c\ /p\u003e\n\u003cp\u003eСвинина — это кукуруза и соя, выращенная на знаменитых богатых желудями пастбищах Испании. \u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eПитание нашей пищи зависит от того, как она была выращена, особенно продукты животного происхождения. Эти витамины, минералы и жирные кислоты хранятся в белке и жире, определяя как вкус, так и содержание питательных веществ. Животным на откормочных площадках не только не хватает качественного рациона, который делает их мясо приятным на вкус, они могут иметь «неприятный» вкус, более низкое содержание питательных веществ и несбалансированное соотношение жирных кислот. Мы стремимся закупать качественные продукты животного происхождения, которые приятны и питательны, как и должно быть. /strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan mce-data-marked=\»1\»\u003eПереведите в сало или добавьте жир в свой диета!\/span\u003e\u003c\/p>»}

  1. Дом
  2. Свиной жир иберико выращенный на пастбищах
  • shopify.com/s/files/1/0077/8233/4549/products/[email protected]?v=1596163587″ data-title=»Pasture Raised Iberico Pork Fat»>
Описание продукта

5 фунтов

Свинина не содержит кукурузы и сои и выращена на знаменитых богатых желудями пастбищах Испании.

Почему свободный выгул?

Питательная ценность нашей пищи зависит от того, как она была выращена, особенно продуктов животного происхождения. Эти витамины, минералы и жирные кислоты хранятся в белке и жире, определяя как вкус, так и содержание питательных веществ. Животным на откормочных площадках не только не хватает качественного рациона, который делает их мясо приятным на вкус, они могут иметь «неприятный» вкус, более низкое содержание питательных веществ и несбалансированное соотношение жирных кислот. Мы стремимся закупать качественные продукты животного происхождения, которые приносят удовольствие и питательны, как и должно быть.

Применение

Измельчить в сало или добавить жир в свой рацион!

Название по умолчанию — 35,00 долларов США

35,00 долларов США

49,99 долл. США

Достигнуто максимальное доступное количество.

Ням!

Очень сливочный и очень вкусный.

ХОРОШО

Я заказывала говядину и баранье сало, но никогда не заказывала свинину. Это довольно хорошо, хотя моя единственная жалоба — это внешняя кожура, которая осталась. У меня нет этой проблемы с другими жирами, и я нахожу это странным. Я должен аккуратно нарезать его, прежде чем готовить с ним. В противном случае, это довольно хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *