Разное

Суп пюре на мясном бульоне: Нежный картофельный суп-пюре на мясном бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Нежный картофельный суп-пюре на мясном бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Суп-пюре представляет собой густой суп, приготовленный из измельченных овощей, мяса и различных круп. Такой суп отлично усваивается организмом, насыщен большим количеством питательных веществ и имеет отличные вкусовые качества. Готовить такие супы достаточно просто, необходимо лишь отварить для него ингредиенты, затем взбить их блендером до состояния пюре и добавить в бульон, отвар или соус. Суп-пюре отлично сочетается с мелкорубленной зеленью и хрустящими чесночными гренками.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Лук-порей40 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Молоко200 г
Мясной бульон1000 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Сливки125 мл = 125 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы картофельный суп на мясном бульоне был вкусным и полезным, используйте для его приготовления продукты хорошего качества, отдавайте предпочтение овощам без пестицидов и химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты по списку в рекомендуемом количестве. Картофель очистите от кожуры и помойте, чеснок очистите от шелухи, лук-порей тщательно помойте и по необходимости почистите.

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю и отправьте на плиту, чтобы оно растопилось. К растопленному сливочному маслу присоедините мелко нарубленный лук, соль и перец и обжаривайте овощи до золотистого вида. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите блюдо в течение 2 минут.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю к луку и чесноку, добавьте мясной бульон и лавровый лист. Суп доведите до кипения, перемешайте его и, накрыв крышкой, томите на медленном огне в течение 25-30 минут до готовности картофеля. По мере готовности супа удалите лавровый лист, перетрите суп с помощью блендера до состояния пюре и влейте молоко и сливки. Суп-пюре тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Нежный картофельный суп-пюре на мясном бульоне разлейте в горячем виде по тарелкам, украсьте мелкорубленной зеленью и чесночными гренками.

Суп пюре на курином бульоне с картофелем рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-17 февраля

Суп пюре на курином бульоне с картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для супа. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю наливаем воду и кладем промытое куриное филе, добавляем щепотку соли, кладем лавровый лист и пару горошин черного перца. Ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем образующуюся на поверхности пену, убавляем огонь до среднего и варим курицу около 20 минут.

  3. Шаг 3:

    Тем временем картофель моем, чистим и нарезаем крупными кубиками.

  4. Шаг 4:

    Морковь также моем, чистим и нарезаем крупными кубиками.
    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем ножом.

  5. Шаг 5:

    Куриное филе вынимаем из бульона, разделываем его на кусочки. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Бульон процеживаем через сито. Овощи кладем в куриный бульон и варим до мягкости морковки.

  6. Шаг 6:

    Затем к овощам отправляем куриное мясо и варим их вместе еще около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Затем бульон сливаем, оставив его немного на дне кастрюли с мясом и овощами, пробиваем все блендером до получения однородного по консистенции пюре, при необходимости подливая куриный бульон, чтобы добиться нужной густоты супа. Добавляем специи по вкусу, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Ставим кастрюлю с супом-пюре на огонь, доводим до кипения, выключаем огонь. Суп-пюре из курицы и картофеля готов. Подаем его горячим к столу со свежей зеленью, сухариками и сметаной. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп-пюре

Курица с овощами

Суп с мясом

Курица с морковью вкусные рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Курица с луком

Картофельный суп

Куриное филе с картошкой рецепты пошагово

Суп для похудения

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Суп пюре из картофеля с фото пошагово

Куриное филе с овощами

Густой суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Перец черный молотый, Вода

10 лучших рецептов на говяжьем бульоне

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете аппетитные способы использовать оставшуюся упаковку говяжьего бульона, вы попали по адресу. Эти рецептов с говяжьим бульоном помогут вам!

Если вы не часто готовите на говяжьем бульоне, вы можете удивиться, зачем вам это нужно. Это легко! Говяжий бульон делает соусы более острыми, а супы – более вкусными.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, куриный бульон тоже подходит. Однако говяжий бульон придает блюдам более смелый и пикантный вкус. Куриный бульон более легкий и сдержанный.

Если вы хотите по-настоящему попробовать бульон, который вы используете, лучшим вариантом будет говяжий бульон. Это не проблема!

Вам нужен вкус? Тогда вам обязательно стоит попробовать эти рецептов с говяжьим бульоном !

Эта нежная пикантная паста обязательно станет вашим новым фаворитом, как только вы ее попробуете. Это невероятно хорошо. Вы будете добавлять говяжий бульон медленно, и он наполнит каждый кусочек пасты своим ароматом.

Это теплый, пикантный вариант ужина, который достаточно быстро можно приготовить и на обед. Подготовка от начала до конца занимает всего 20 минут. Тем не менее, крепкий аромат на вкус, как будто он готовился в течение нескольких часов.

Это простое блюдо без мяса (кроме бульона). Для его приготовления вам понадобится всего семь ингредиентов.

Обязательно добавьте пармезан, когда он будет готов. Это делает его еще вкуснее .

Перейти к рецепту

Это сытное, согревающее сердце блюдо станет воплощением мечты холодными зимними вечерами. Это олдскульная, домашняя, деревенская закуска — настоящая еда «прилипни к своим ребрам».

В нем полно овощей. Есть также толстые, сочные куски тушеного мяса. Говяжий бульон хорошо сочетается с томатной основой, делая его вкусным до последней капли.

Также идеально подходит для пропитки рассыпчатым кукурузным хлебом. Конечно, самое лучшее в этом то, как легко это сделать. Подготовка занимает около 10 минут.

После этого можно оставить его готовиться в мультиварке самостоятельно.

Я знаю, что у всех нас есть свои специфические вкусы. Нам всем нравятся и не нравятся разные вещи, и обычно я на 100% согласен с этим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако я искренне не понимаю людей, которые не любят французский луковый суп. Они для меня загадка.

Я имею в виду, как ты можешь любить это , а не ? Это как одна большая тарелка карамелизированного лука с сырным хлебом ! А как насчет того, может ли любой отказаться?

Если вы являетесь одним из тех людей, которым это не нравится, не волнуйтесь. Я с радостью съем достаточно для нас обоих. 🙂

Перейти к рецепту

Фо — это бульон, лапша, густое супообразное наслаждение. Вы приготовите его с таким количеством вкусных специй.

Корица, бадьян, имбирь, гвоздика и многое другое. (Это должно сказать вам все, что вам нужно знать о фо.) Разве вы уже не чувствуете его запах?

Все эти специи, плюс стейк, лук и лапша. Это свежее, ароматное блюдо понравится всей семье.

Подготовка занимает немного времени. Тем не менее, вы можете приготовить стейк и лапшу заранее. Это поможет сократить объем ручной работы, когда вы будете готовы ее сделать.

Вы также можете хранить остатки на срок до трех дней. (И они такие же свежие и вкусные, как и в первый день.) 

Перейти к рецепту

В этом блюде есть все, что вам нравится в итальянской кухне, в форме супа. Есть толстые, сочные фрикадельки и много чеснока и итальянской приправы.

Вы также добавите много овощей — сельдерей, лук, морковь, фасоль и многое другое. У него богатая томатная основа и много сыра пармезан.

На вкус немного напоминает спагетти. Однако в нем гораздо меньше углеводов и совсем нет лапши.

Перейти к рецепту

Обожаю яркий розовато-красный цвет борща. Это один из самых красивых супов, которые вы когда-либо пробовали. К счастью, на вкус он тоже довольно приятный, если вы любите свеклу.

Это очень питательное блюдо из свеклы, хотя есть мясо и другие овощи. Это сытное и питательное блюдо, которое будет насыщать вас в течение нескольких часов.

А если серьезно, то должен наслаждаться свеклой, чтобы оценить ее. Они определенно находятся в центре вкуса супа.

Перейти к рецепту

Домашний куриный суп с лапшой — это всегда лакомство. Тем не менее, говяжий суп с лапшой выбивает его из парка, когда дело доходит до вкуса.

В нем такая же нежная лапша и сытные овощи, как и в курином супе с лапшой. Вы даже добавите те же приправы (розмарин, тимьян, чеснок и т. д.).

Кусочки говядины и бульон придают ему более насыщенный вкус. Бульон гуще и соленее, а суп в целом более сытный.

Если вы хотите согреть живот, суп с говядиной и лапшой — это то, что вам нужно. Кроме того, вы будете готовить его медленно на медленном огне. Это даст аромату время впитаться.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше картофельного пюре, чем коричневая подливка. Он также имеет фантастический вкус на кусках мяса и индейки.

К сожалению, делать его из порошковой смеси не всегда хорошая идея. В этом году приготовьте его с нуля на говяжьем бульоне.

Вам понадобится менее десяти ингредиентов и всего 15 минут. В результате получается густой пикантный соус с феноменальным вкусом. Он настолько хорош, что после приготовления тарелку хочется облизать.

Попробовав один раз, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине вещи.

Перейти к рецепту

Вы любите креольский и каджунский вкусы? Если да, то этот рецепт гамбо из морепродуктов обязательно вам понравится. В нем сочетаются толстые ломтики колбасы Андуй, крабовое мясо и креветки.

Вы также добавите в смесь полдюжины или более специй и приправ.

Каждый укус – это взрыв вкуса на вашем языке. Кроме того, он невероятно сытный и будет держать вас сытым всю ночь. С этим рецептом вам не нужно быть в NOLA, чтобы получить хороший гамбо.

Перейти к рецепту

Этот последний пункт в списке немного отличается от остальных. Забудьте об обеде или ужине ради этого. Вместо этого вы будете использовать говяжий бульон для приготовления коктейля.

Ага. Коктейль.

Говяжий бульон и водка Bull Shot — пикантный пряный напиток, идеально подходящий для позднего завтрака. Это как Кровавая Мэри без томатного сока. (Вы все равно сохраните Табаско и Вустершир.)

Это приобретенный вкус, но это неплохо. Попробуйте однажды; это может вас удивить.

Перейти к рецепту

10 лучших способов использовать говяжий бульон

От гамбо до фо: наслаждайтесь лучшими мясными супами, которые только может предложить мир! Кроме того, ждите особого блюда в этом меню на говяжьем бульоне – коктейля!!!

Ингредиенты

  • Паста на говяжьем бульоне с луком и пармезаном

  • Старомодный овощной суп с говядиной (простой рецепт)

  • Французский лук Суп

  • Фо

  • Итальянский суп с фрикадельками

  • Борщ

  • Говяжий суп с лапшой

  • Говяжий бульон с коричневой подливкой 9001 3

  • Гамбо с морепродуктами

  • Пикантный говяжий бульон и водка Bull Shot

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Старомодный овощной суп с говядиной — Могучая миссис

Этот старомодный овощной суп с говядиной на плите или в мультиварке вызовет гордость у вашей бабушки. Простой в приготовлении рецепт из тушеного мяса или говяжьего фарша, овощного ассорти и картофеля в томатно-говяжьем бульоне.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.

Перейти к рецепту

Этот домашний, старомодный овощной суп из говядины вернет вас в прошлое множеством хороших и полезных способов.

Можно приготовить в мультиварке или на плите.

★ Почему вам понравится этот суп ★

Вам понравятся нежные кусочки тушеного мяса с добавлением полезных овощей в легком мясном томатном бульоне.

Картофель делает блюдо сытным, поэтому его можно есть как полноценный обед. Идеально подходит для холодных дней, но действительно им можно наслаждаться круглый год.

На вкус как бабушкин овощной суп с говядиной.

Не знаю, как твоя бабушка, а моя приготовила ужасное жаркое. Может быть, потому, что мультиварки не были изобретены до 1940 года, а может быть, ей просто нравилось, как печь согревает дом и придает ему божественный запах, но на это у нее ушел целый день.

Прелесть этого рецепта в том, что на вкус он такой же вкусный, как у бабушки, но не займет весь день . И вам даже не нужно включать духовку, если только вы не хотите разогреть хлеб к этому вкусному овощному супу из говядины.

Вам понравятся нежные кусочки тушеного мяса, а также здоровая порция смешанных овощей, тушеных в легком мясном томатном бульоне. Картофель по-деревенски добавляет сытности, превращая его в полноценное блюдо. Идеально подходит для прохладного свежего дня.

Когда вы не хотите иметь дело с длинным списком сложных ингредиентов или когда у вас есть овощи, которые вы хотите использовать, этот суп пригодится.

Из остатков можно приготовить отличный обед.

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что он хорошо хранится в холодильнике и является отличным обедом на вынос. Упакуйте его в стеклянную тару и просто поставьте в микроволновую печь, чтобы быстро и легко приготовить сытный и полезный обед.

Я использую эти стеклянные контейнеры с крышками. (от Amazon)

Старомодный, но его легко сделать.

Этот овощной суп с говядиной готовится с нуля, но его очень легко приготовить. Вы помните овощную смесь, которую мама заставляла вас есть, когда вам было 10 лет? Что ж, они вернулись. И вашему взрослому «я» понравится, как они добавляют полезности и вкуса этому супу.

Добавьте нарезанный кубиками картофель (и подавайте с чесночным хлебом для верности), и мы говорим о полноценном домашнем блюде с минимальными усилиями.

Кстати, замороженное тесто — мой любимый чит для быстрой и легкой выпечки свежевыпеченного хлеба. Или возьмите в пекарне свежеиспеченный хрустящий хлеб.

★ Ингредиенты, которые вам понадобятся ★

Прелесть моего рецепта овощного супа с говядиной в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, чтобы получить тонну вкуса.

Вот все, что вам нужно:

  • Говяжий бульон и говяжий бульон. Для более ароматного бульона мы используем оба.
  • Нарезанный кубиками картофель. Оставьте кожуру для придания аромата, текстуры и витаминов.
  • Овощная смесь замороженная. Легко! Здоровый!
  • C помидоры, нарезанные кубиками. Говядина и помидоры создают прекрасный бульон в качестве основы для этого супа.
  • Тушеное мясо. Вы можете купить это в упаковке, уже нарезанной на небольшие кусочки или использовать говяжий фарш.
  • Масло сливочное. Я люблю обжаривать мясо на сливочном масле для придания сливочного вкуса.
  • Вустерширский соус. Подчеркивает «мясной» вкус говядины.
  • Лук , лавровый лист , соль и перец — все это добавляет слои аромата, чтобы закончить этот суп.

★ Как приготовить этот суп ★

  • Первое, жарить тушеное мясо мясо .
  • Добавить нарезанный лук , замороженный смешанные овощи и нарезанный кубиками картофель .
  • Добавить нарезанных кубиками помидоров .
  • Добавить Вустерширский соус , говяжий бульон и говяжий бульон .
  • Добавить лавровый лист .
  • Доведите до кипения , затем варите на медленном огне , пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Просто и легко! Этот суп готов после закипания.

★ Советы и часто задаваемые вопросы ★

Обязательно обжаривайте мясо.

Может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но тушеное мясо следует обжарить. Когда вы тратите пару дополнительных минут на то, чтобы обжарить говядину снаружи, она сохраняет сок и влагу. Это предотвратит сухость и чрезмерное жевание мяса. Вместо этого он тает во рту и взрывается ароматом, когда вы берете немного. Звучит хорошо, верно? Оно того стоит.

Используйте голландскую духовку, чтобы сделать этот рецепт с одним горшочком.

Этот рецепт требует обжаривания тушеного мяса для сохранения сока и нежности, а затем медленного приготовления ингредиентов для супа с бульоном. Суп можно варить в мультиварке или на плите.

Вы можете жарить и тушить все в одной кастрюле, используя голландскую духовку, чтобы сохранить блюда.

Я люблю свою голландскую духовку за то, что ее можно жарить, варить и даже запекать в духовке — и все это в одной посуде. Идеально подходит для таких рецептов, как супы и жаркое. Это что-то вроде старой школы Instapot, но без функции приготовления под давлением.

Вот голландская печь, которую я часто использую: 6-Quart Lodge Dutch Oven

Иногда я использую этот метод приготовления, когда собираюсь подать суп прямо сейчас. Если я начну суп рано утром, чтобы позже в тот же день, я все обжариваю, а затем переношу ингредиенты в свою мультиварку, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем я переключу ее на тепло. Вы можете выбрать тот метод, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи или ваших планов на день. Но просто убедитесь, что вы сначала обжарили для лучшего вкуса.

Вы можете сделать это, используя одну кастрюлю, используя голландскую духовку или Instapot, или вы можете использовать комбинацию сковороды и кастрюли или медленноварки. Нет правильного или неправильного метода, просто выберите то, что лучше всего подходит для вашего образа жизни или вашего дня.

Можете ли вы приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке?

Да. Вы можете приготовить этот суп, обжаривая мясо на плите и доводя до готовности в мультиварке, а не на плите.

Как я уже говорил, мультиварка идеальна для тех дней, когда утром у вас есть немного времени, чтобы быстро начать ужин, экономя время в течение дня. Вы можете подготовить и добавить все свои ингредиенты, а затем настроить его на приготовление, пока вы идете на работу или выполняете поручения, а затем вернуться к готовой еде.

Убедитесь, что если вы покупаете мультиварку, выберите ту, у которой есть встроенный таймер, который переключается, чтобы поддерживать тепло, когда вы этого хотите. Это предотвратит переваривание, если вы планируете отсутствовать дольше времени приготовления. Посмотрите на эту мультиварку. если вы ищете свою первую мультиварку или хотите обновить ее.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Ага! Преимущество Instapot в том, что вы можете жарить все в одной кастрюле. Вам нужно будет использовать эту настройку, чтобы обжарить мясо и обжарить лук, а затем вы можете использовать Instapot для быстрого нагрева оставшихся ингредиентов и бульона.

После обжаривания этому супу требуется всего 12-15 минут (см. примечание) при высоком давлении, чтобы овощи приготовились и были готовы к употреблению. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему Instapot, относительно обжаривания, времени нагрева и безопасного сброса давления.

Примечание. Чем дольше вы готовите под давлением, тем нежнее будут ваши овощи и мясо.

У вас нет Instapot?

Вы можете купить Instapots на Amazon и быстро получить их!

Какой кусок мяса лучше всего подходит для овощного супа из говядины?

Я люблю использовать тушеное мясо, которое уже нарезано кубиками. Обычно вы можете найти это в продуктовом магазине. Мне нравятся большие куски и нежность нарезанного кубиками стейка.

Говяжий фарш также отлично подходит для этого рецепта. Вкус будет похож на тушеное мясо, просто вы почувствуете другую текстуру. Это также немного более доступно, чем тушеное мясо, поэтому это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет.

Если вы ищете вкусный и натуральный вариант, попробуйте говядину травяного откорма. Я недавно стал поклонником после покупки стейка травяного откорма на новом рынке, который открылся в городе.

Как сделать говяжий суп более ароматным?

Вот большой секрет невероятно вкусного супа: бульон!

Чтобы приготовить действительно ароматный суп, просто добавьте немного бульона! Даже если вы начинаете с говяжьего бульона, немного больше говяжьего вкуса имеет большое значение.

Обычно при приготовлении супов необходимо, чтобы при добавлении бульона они соответствовали вкусу мяса и/или бульона. Вам нужна только чайная ложка или около того слитков за один раз. Самое замечательное, что вы можете добавить немного лишнего золота в конце приготовления рецепта. Таким образом, вы можете добавлять немного слитков за раз, пробовать на вкус, а затем добавлять больше (или нет) по своему желанию.

В этом рецепте используется говяжий бульон, поэтому вам нужно добавить говяжий бульон. Вы также можете добавить овощной бульон. Я бы не советовала добавлять в этот суп куриный бульон.

Попробуйте удалить глазурь со сковороды, чтобы еще больше усилить вкус.

Если вы хотите, чтобы ваш суп был изысканным и ароматным, вы можете деглазировать сковороду после того, как закончите обжаривание.

Для этого переложите все твердые ингредиенты из сковороды, затем добавьте в пустую сковороду ½ стакана говяжьего бульона.

Доведите бульон до кипения и осторожно соскребите остатки хрящей со стенок и дна сковороды, пока они не смешаются с бульоном. Затем добавьте ароматный бульон в суп. Ням!

Какой говяжий бульон лучше всего подходит для этого рецепта супа?

Вы получите натуральный сок из тушеного мяса, но для наваристого бульона вам понадобится чуть больше мясного вкуса. Вы можете использовать различные варианты бульона: говяжий бульон + вода, консервированный говяжий бульон или паста из говяжьего бульона + вода.

Я предпочитаю начинать с упаковки говяжьего бульона (мне нравится костный бульон из-за вкуса и питательных веществ), затем я добавляю еще немного говяжьего бульона, чтобы усилить мясной вкус. Это мой секрет наваристого и вкусного бульона, который можно есть сам по себе!

Как приправить этот наваристый овощной суп?

Вы можете добавить простые ингредиенты, чтобы придать этому супу немного больше вкуса и тепла. Я пробовал острый соус чипотле, обычный острый соус, халапеньо, банановый перец, жидкий дым, зеленый перец чили, и все это было восхитительным дополнением. к этому легкому супу. Вы также можете добавить в этот суп итальянские приправы, томатный соус, апельсиновый сок, томатный сок, соевый соус, белый перец, чесночный порошок, красное вино, кинзу, свежую петрушку и зеленый лук, чтобы придать дополнительный вкус.

Вам нужно обжаривать овощи перед приготовлением супа?

Когда в рецепте требуется обжарить овощи перед добавлением их к остальной части рецепта, это происходит потому, что они расщепляются и высвобождают больше вкуса и аромата, а также смягчают их, поэтому они готовятся быстрее, а не хрустят в готовом рецепте. У вас нет , чтобы их обжарить, но если у вас есть время, сделайте это и посмотрите, что вы думаете о добавленном аромате.

Советы по хранению

Хранить в герметичном контейнере и замораживать до трех месяцев.

Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Что подавать с овощным супом из говядины

Обычно к этому рецепту я готовлю кукурузный хлеб или чесночный хлеб, что-то простое, поскольку сам суп сытный и полон различных вкусов и текстур.

В этом супе уже много овощей, но вы также можете предложить салат к этому супу.

★ Больше рецептов, которые вам понравятся ★

Любите домашний суп на ужин?

Посмотрите другие мои рецепты простых супов! Обязательно закрепите избранное на потом.

Есть тяга к говядине? Просмотреть все мои рецепты из говядины

Этот старомодный овощной суп из говядины был представлен в программах «Полная тарелка по четвергам», «План меню в понедельник», «План питания в понедельник» и «Восемьдесят рецептов»!

  • ▢ 2 фунта тушеного мяса или 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 ст. горох)
  • ▢ 3 больших картофеля, нарезанных кубиками
  • ▢ 3 ½ стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 кубик говяжьего бульона
  • ▢ 14 унций банка нарезанных маленькими кубиками томатов без жидкости
  • ▢ 1 ложка вустерширского соуса
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на сильном огне. Добавьте тушеное мясо и обжарьте, чтобы внешние края подрумянились, при необходимости переворачивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

  • Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить, обжаривая говядину. Постоянно помешивайте лук, чтобы он не слипся. Всего варить около 3 минут.

    Если вы готовите в мультиварке*, переложите лук и говядину в мультиварку на медленном огне, как только они полностью обжарятся.

  • Добавьте смешанные овощи, нарезанный кубиками картофель (я оставляю кожуру, как моя бабушка, для дополнительных витаминов и вкуса, но вы можете очистить их, если хотите), нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, говяжий бульон, вустерширский соус и лавровый лист .

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Готовьте не менее 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет полностью мягким, а мясо не станет желаемой мягкости. **

    При использовании мультиварки готовьте 1 час на высокой мощности (или 2 часа на низкой). Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен, затем подавайте.

  • Перед подачей на стол добавьте соль и перец по вкусу.

* Предварительно разогрейте мультиварку, чтобы сократить время приготовления.

 

**Для более прожаренной говядины удалите тушеное мясо после обжаривания со всех сторон и добавьте в горячий суп непосредственно перед подачей на стол.

 

**Для более нежной говядины и овощей варите суп до 2 часов.

 

Для дополнительного аромата удалите глазурь со сковороды после приготовления тушеного мяса. Для этого удалите куски мяса из сковороды, затем добавьте ½ стакана говяжьего бульона в пустую сковороду. Доведите до кипения и соскребите остатки хрящей со стенок и дна сковороды, пока они не смешаются с бульоном. Добавьте жидкость и говядину в суп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *