Разное

Суп из плавленных сырков калорийность: Суп с плавленым сыром — калорийность, состав, описание

Суп с плавленым сыром — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп с плавленым сыром»:

  • Плавленый сыр — 180 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Грудка куриная — 250 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — 30 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Вода — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 42.4 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Суп с плавленым сыром»

  1. Куриную грудку залить водой,  посолить, и варить на среднем огне с момента закипания 20 минут.
  2. Лук  мелко порезать, морковь натереть на терку.
  3. Грибы порезать пластинками.
  4. Картофель порезать небольшими кубиками.
  5. Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
  6. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Положить лук и жарить примерно 5 минут до мягкости.
  7. Добавить морковь и жарить еще минуты 3.
  8. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится жидкость. В конце немного посолить.
  9. Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
  10. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью, варить 5 минут.
  11. Добавить порезанное куриное филе и лавровый лист.
  12. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и варить до его полного растворения в супе.
  13. Поперчить перед подачей.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с плавленым сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сыр плавленый180 гр18030. 2420.1642.84462.6
шампиньоны свежие300 гр30012.93381
куриная грудка250 гр250594.751282.5
морковь150 гр1501.950.1510.3548
лук репчатый100 гр1001.4010.441
картофель250 гр2505145.25200
масло подсолнечное30 гр30029.970269.7
соль5 гр50000
перец красный молотый2 гр20. 010.010.090.42
лавровый лист1 шт00000
вода2 л20000000
Итого 3267110.559112.91385.2
1 порция 297105.410.3125.9
100 грамм 1003.41.83.542.4

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

суп из плавленных сырков — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Супы

keyboard_arrow_right

суп из плавленных сырков

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 63 ккал

= 264 кДж

Белки 4,4 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 3,6 г

Волокна 0,4 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 63 ккал

Белки 4,4 г

Углеводы 3,1 г

Жиры 3,6 г

Волокна 0,4 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4,4 г

Углеводы

3,1 г

Сахар

0 г

Жиры

3,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,4 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

220 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Co-Op, Куриный суп-пюре, соевый крем-сыр — пищевая ценность и калорийность

Co-Op, Куриный суп-пюре, соевый крем-сыр — пищевая ценность и калорийность

Банка 200 г

калорий в 1 банке (200 г)

120 калорий, 72 из жира

 
Углеводы

10 г

 
Белки

0 г

 
Жир

8 г

 
Насыщенн. Жир

6 г


ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ

(узнать о пользе или риске для здоровья)

  • Co-Op, Куриный суп-пюре, Соевый крем-сыр имеет низкую плотность калорий — это означает, что количество калорий, которое вы получаете из унции, невелико (0,02 кал/унция).
  • Богат витаминами и минералами (15,5%/кал).
  • Co-Op, Куриный суп-пюре, Соевый сливочный сыр содержит умеренное количество опасных компонентов, которые могут включать насыщенные жиры, холестерин и натрий (0,01% на унцию).
  • Этот товар не содержит клетчатки (0% DV/100 г).


Калорий Питание Опасный контент

Низкая
Плотность

(0,6 кал/г)

Высокая
Плотность

(15,5 %/кал)

Средний
Плотность

(0,4 %/г)


ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)

0%

Белок

3%

Углеводы

0%

Волокно

12%

Жир

30%

Насыщенные жиры

7%

Холестерин

34%

Натрий

0%

Добавленный сахар


СЖИГАЙТЕ КАЛОРИИ

Йога

Бег

Уборка

Уход за детьми

40 мин

16 мин

30 мин

48 мин

ВИТАМИНЫ

(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)


МИНЕРАЛЫ

(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)

ЭТИКЕТКА С ПИТАНИЕМ

(% от дневной нормы на основе 2000 калорий в день)

* Количество на порцию
калорий 120 кал.
калорий из жира 72 кал.
% Дневная стоимость
Всего жира 8 г 12,3%
Насыщенный жир 6 г 30,2%
Холестерин 19,5 мг 6,8%
Натрий 817,4 мг 34,1%
Всего углеводов 10 г 3,3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахара (добавлено) 0 г 0%
Белок 0 г 0%
 
Витамины
Витамин А 487 МЕ 9,7%
Витамин В6 0,2 мг 10%
Витамин В12 0 мкг 0%
Витамин C 4,9 мг 8,2%
Витамин Д 0 мкг 0%
Витамин Е 0 мг 0%
Витамин К 6,4 мкг 8%
 
Минералы
Кальций (Ca) 0 мг 0%
Медь (Cu) 0,2 мг 10%
Железо (Fe) 1,1 мг 5,8%
Магний (мг) 12 мг 3%
Марганец (Mn) 0 мг 0%
Калий (К) 510 мг 14,6%
Фосфор (Р) 92 мг 9,2%
Селен (Se) 4,4 мкг 6,3%
Цинк (Zn) 1,2 мг 8%


Куриный суп со сливочным сыром — всей семьей

ByTogether As Family
Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

Если вы хотите больше рецептов сливочных супов, то обязательно приготовьте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .

Рецепт куриного супа со сливочным сыром

Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его до сих пор делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.

В рецепте используется уже приготовленная курица, так что можно использовать остатки курицы или упростить задачу и купить курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.

Что вам понадобится

Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.

  • Сливочное масло
  • Лук — Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
  • Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать и все! «Бэби-морковь» — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
  • Картофель – Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон золотой, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
  • Куриный бульон – В этом рецепте подойдет куриный бульон с полным или пониженным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
  • Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и варить в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
  • Сливочный сыр – Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3.
  • Молоко + Мука – Это так хорошо загустит суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.

Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите

Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.

  • Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Бульон + овощи : Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
  • Курица : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
  • Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
  • Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и хорошо растворится в супе.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей кухне.

  • Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
  • Картофель : В этом рецепте я всегда использую картофель Юкон Голд, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
  • Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
  • Мелкая нарезка овощей : Не забудьте нарезать картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно 1/2 дюйма.

Варианты замены

Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.

  • Плавленый сыр – Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
  • Make It Lighter — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заморозить сливочный суп?
    • Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
  • Как хранить остатки
    • Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
  • Предложения по сервировке
    • Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
    • Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.

Необходимые материалы

Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Кастрюля для супа : Мне нравятся эти активные кастрюли для супа. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.

Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.

Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!

Другие рецепты супов, которые вам понравятся

Куриный крем-суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.

7 банок куриного супа тако : Один из самых популярных рецептов! 7 банок — это буквально все, что вам нужно + немного приправ.

Суп Минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, помидоры и небольшие макароны в ракушках, в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.

Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Приготовлено в мультиварке с консервированными помидорами!

Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!

Куриный суп со сливочным сыром

Автор Джессика

Суп из курсов

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

9002 3 порции 6 порций (1,5 стакана)

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная еда для комфорта. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 маленькая луковица мелко нарезанная
  • ▢ 1 стакан тонко нарезанной моркови
  • ▢ 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля ( Я использую картофель Yukon Gold)
  • ▢ 3 стакана куриного бульона
  • ▢ ½ ч. 1 ▢ 1 стакан молока (я использую цельное молоко)
  • ▢ 1 плитка (8 унций) сливочного сыра хорошо размягченного
  • В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.

  • Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.

  • Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.

  • В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.

  • Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.

    * Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.

  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.

Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.

Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.

Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.

Сливочный сыр: Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *