Суп из плавленных сырков калорийность: Суп с плавленым сыром — калорийность, состав, описание
Суп с плавленым сыром — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Суп с плавленым сыром»:
- Плавленый сыр — 180 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Грудка куриная — 250 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Масло подсолнечное — 30 гр.
- Соль — 5 гр.
- Перец (по вкусу) — 2 гр.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Вода — 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 42.4 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Суп с плавленым сыром»
- Куриную грудку залить водой, посолить, и варить на среднем огне с момента закипания 20 минут.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на терку.
- Грибы порезать пластинками.
- Картофель порезать небольшими кубиками.
- Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
- На сковороде разогреть подсолнечное масло. Положить лук и жарить примерно 5 минут до мягкости.
- Добавить морковь и жарить еще минуты 3.
- Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится жидкость. В конце немного посолить.
- Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
- Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью, варить 5 минут.
- Добавить порезанное куриное филе и лавровый лист.
- Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и варить до его полного растворения в супе.
- Поперчить перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с плавленым сыром»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр плавленый | 180 гр | 180 | 30. 24 | 20.16 | 42.84 | 462.6 |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
куриная грудка | 250 гр | 250 | 59 | 4.75 | 1 | 282.5 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
картофель | 250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0. 01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
лавровый лист | 1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3267 | 110.5 | 59 | 112.9 | 1385.2 | |
1 порция | 297 | 10 | 5.4 | 10.3 | 125.9 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1.8 | 3.5 | 42.4 |
Первые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
суп из плавленных сырков — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
суп из плавленных сырков
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 63 ккал
= 264 кДж
Белки 4,4 г
Углеводы 3,1 г
Жиры 3,6 г
Волокна 0,4 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 63 ккал
Белки 4,4 г
Углеводы 3,1 г
Жиры 3,6 г
Волокна 0,4 г
Пищевые ценности
Белки | 4,4 г |
Углеводы | 3,1 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 3,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,4 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 220 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Co-Op, Куриный суп-пюре, соевый крем-сыр — пищевая ценность и калорийность
Co-Op, Куриный суп-пюре, соевый крем-сыр — пищевая ценность и калорийность
✓ | Банка | 200 г |
калорий в 1 банке (200 г)
120 калорий, 72 из жира
10 г
0 г
8 г
6 г
ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ
(узнать о пользе или риске для здоровья)
- Co-Op, Куриный суп-пюре, Соевый крем-сыр имеет низкую плотность калорий — это означает, что количество калорий, которое вы получаете из унции, невелико (0,02 кал/унция).
- Богат витаминами и минералами (15,5%/кал).
- Co-Op, Куриный суп-пюре, Соевый сливочный сыр содержит умеренное количество опасных компонентов, которые могут включать насыщенные жиры, холестерин и натрий (0,01% на унцию).
- Этот товар не содержит клетчатки (0% DV/100 г).
Калорий | Питание | Опасный контент |
Низкая (0,6 кал/г) | Высокая (15,5 %/кал) | Средний (0,4 %/г) |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)
Насыщенные жиры
Добавленный сахар
СЖИГАЙТЕ КАЛОРИИ
Йога
Бег
Уборка
Уход за детьми
40 мин
16 мин
30 мин
48 мин
ВИТАМИНЫ
(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)
МИНЕРАЛЫ
(% от дневной нормы, исходя из 2000 калорий в день)
ЭТИКЕТКА С ПИТАНИЕМ
(% от дневной нормы на основе 2000 калорий в день)
* Количество на порцию | |||
---|---|---|---|
калорий | 120 кал. | ||
калорий из жира | 72 кал. | ||
% Дневная стоимость | |||
Всего жира | 8 г | 12,3% | |
Насыщенный жир | 6 г | 30,2% | |
Холестерин | 19,5 мг | 6,8% | |
Натрий | 817,4 мг | 34,1% | |
Всего углеводов | 10 г | 3,3% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Сахара (добавлено) | 0 г | 0% | |
Белок | 0 г | 0% | |
Витамины | |||
Витамин А | 487 МЕ | 9,7% | |
Витамин В6 | 0,2 мг | 10% | |
Витамин В12 | 0 мкг | 0% | |
Витамин C | 4,9 мг | 8,2% | |
Витамин Д | 0 мкг | 0% | |
Витамин Е | 0 мг | 0% | |
Витамин К | 6,4 мкг | 8% | |
Минералы | |||
Кальций (Ca) | 0 мг | 0% | |
Медь (Cu) | 0,2 мг | 10% | |
Железо (Fe) | 1,1 мг | 5,8% | |
Магний (мг) | 12 мг | 3% | |
Марганец (Mn) | 0 мг | 0% | |
Калий (К) | 510 мг | 14,6% | |
Фосфор (Р) | 92 мг | 9,2% | |
Селен (Se) | 4,4 мкг | 6,3% | |
Цинк (Zn) | 1,2 мг | 8% |
Куриный суп со сливочным сыром — всей семьей
ByTogether As Family
Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!
Если вы хотите больше рецептов сливочных супов, то обязательно приготовьте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .
Рецепт куриного супа со сливочным сыром
Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его до сих пор делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.
В рецепте используется уже приготовленная курица, так что можно использовать остатки курицы или упростить задачу и купить курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.
Что вам понадобится
Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.
- Сливочное масло
- Лук — Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
- Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать и все! «Бэби-морковь» — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
- Картофель – Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон золотой, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
- Куриный бульон – В этом рецепте подойдет куриный бульон с полным или пониженным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
- Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и варить в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
- Сливочный сыр – Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3.
- Молоко + Мука – Это так хорошо загустит суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.
Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите
Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.
- Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Бульон + овощи : Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
- Курица : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
- Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
- Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и хорошо растворится в супе.
Советы для достижения успеха
Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей кухне.
- Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
- Картофель : В этом рецепте я всегда использую картофель Юкон Голд, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
- Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
- Мелкая нарезка овощей : Не забудьте нарезать картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно 1/2 дюйма.
Варианты замены
Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.
- Плавленый сыр – Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
- Make It Lighter — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.
Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заморозить сливочный суп?
- Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
- Как хранить остатки
- Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
- Предложения по сервировке
- Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
- Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.
Необходимые материалы
Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.
Кастрюля для супа : Мне нравятся эти активные кастрюли для супа. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.
Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.
Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!
Другие рецепты супов, которые вам понравятся
Куриный крем-суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.
7 банок куриного супа тако : Один из самых популярных рецептов! 7 банок — это буквально все, что вам нужно + немного приправ.
Суп Минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, помидоры и небольшие макароны в ракушках, в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.
Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Приготовлено в мультиварке с консервированными помидорами!
Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!
Куриный суп со сливочным сыром
Автор Джессика
Суп из курсов
Американская кухня
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
9002 3 порции 6 порций (1,5 стакана)
Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная еда для комфорта. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 маленькая луковица мелко нарезанная
- ▢ 1 стакан тонко нарезанной моркови
- ▢ 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля ( Я использую картофель Yukon Gold)
- ▢ 3 стакана куриного бульона
- ▢ ½ ч. 1 ▢ 1 стакан молока (я использую цельное молоко)
- ▢ 1 плитка (8 унций) сливочного сыра хорошо размягченного
В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.
Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.
Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.
- Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.
* Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.
Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.
Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.
Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.
Сливочный сыр: Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп.