Разное

Стоячий крем для торта: 35 рецептов кремов для торта, которые держат форму

35 рецептов кремов для торта, которые держат форму

Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема. 

Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов. 

Масляный

Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.  

  • Масло достаем из холодильника заранее. К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем. 

  • Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).

  • Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.

  • Готово. Перед использованием охладить.


Белковый

Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.

Ингредиенты

  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 170 гр.
  • Вода 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1/2 ч.л.
  • Кукурузный сироп – 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
  2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
  3. Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
  4. Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.

В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.  

Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 60 гр.
  • Яичный желток – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 25 гр.
  • Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
  2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
  3. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
  4. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
  5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.

Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.

Сливочный

Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%. 

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Способ приготовления

  1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
  2. Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
  3. Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.

ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.

Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.

Сырный крем на масле

Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.

Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 350 гр.
  • Масло сливочное (82%) – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Способ приготовления

Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.

Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!

Шоколадный

Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад – 180 гр.
  • Сливки (33 %) – 75 гр.
  • Сливочное масло – 105 гр.

Способ приготовления

  1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
  2. Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
  3. Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
  4. В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
  5. Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.

СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.

Шоколадный бум вам обеспечен!

Крем Чиз

Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33% – 200 мл
  • Сливочный сыр  – 600 гр.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

Способ приготовления

Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.

Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда. 

Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!

Крем для выравнивания торта — только этим кремом вы легко сможете выровнять торт

На сегодняшний день в моде минимализм, четкие ровные линии, соблюдение геометрии, аккуратность. Это прослеживается во всем, и даже в кондитерском деле. Красивый праздничный торт просто не имеет права на существование с косыми, кривыми боками и неровной верхушкой. Взгляды притягивают идеально выровненные торты, с легким (неперегруженным) декором.

Каждый кондитер сам выбирает для себя наиболее подходящие рецепты, и у каждого есть свои фавориты. Но если перед вами стоит вопрос – как идеально выровнять поверхность десерта, и к тому же увеличить его устойчивость при транспортировке, ответ очевиден – использовать ганаш на масляной основе (либо на сливочно-масляной).

Этот вид крема пришелся по душе многим, и не удивительно. Покрыв изделие ганашем, вы можете быть спокойны на 100%, что ваш шедевр сохранит форму до момента подачи. Масса получается достаточно устойчивой, благодаря чему работать с ней одно удовольствие.

Этот крем прекрасно подходит для выравнивания тортов под мастику, для закрепления всевозможных мастичных элементов, для формирования шапочек на капкейках и даже непосредственно для прослойки (вариант на сливках). Но возлагать надежды на то, что он пропитает ваши коржи при прослойке не стоит. Лучше всего дополнительно их обработать пропиткой, либо использовать ганаш на сливках в тандеме с влажными бисквитами.

Крем-ганаш на масле

Залог успеха – качественные ингредиенты. Старайтесь выбирать натуральные составляющие.

  • Если вы возьмете составляющие в указанных пропорциях, то полученного крема вам хватит для покрытия 3 тортов среднего размера (диаметр – 20 см, высота – 10 см).

  • В емкость для приготовления высыпаем глазурь. Растопить ее можно в микроволновке или на водяной бане. После того как масса стала однородной, дайте ей постоять минут 5 для остывания.

  • Добавляем мягкое масло (комнатной температуры). Размешиваем сначала лопаткой, а затем взбиваем миксером на самой большой скорости.

  • Чтобы процесс выравнивание торта кремом был более комфортным, дайте ему постоять немного в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. Непосредственно перед использованием, взбейте массу миксером повторно.


Ганаш на масляно-сливочной основе

Этот вариант получается более легкий. Как раз его предпочтительней использовать для прослойки и для украшения капкейков. Однако выравнивание торта ему также под силу.

ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! “Шоколад-малина” – самый вкусный торт без мастики.

Ингредиенты

  • Шоколад темный – 180 гр.
  • Сливки (от 33%) – 75 гр.
  • Сливочное масло – 105 гр.

Способ приготовления

  1. Шоколад разломать на маленькие кусочки и соединить со сливками в подготовленной емкости. Отправляем эту емкость на водяную баню.
  2. После того, как вы добились однородной консистенции, снимите емкость с водяной бани и дайте массе остыть (примерно до 40 градусов).
  3. В остывший шоколад добавляем мягкое масло (растапливать его нельзя ни в коем случае, добиться мягкости нужно достав продукт заранее и оставив нагреваться при комнатной температуре).
  4. Крем взбиваем немного миксером, чтобы масло соединилось с шоколадом, накрываем пищевой пленкой и убираем на часик в холодильник.

САМЫЙ ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ! Торт с вкуснейшей начинкой из печенья “Орео”.

Крем-ганаш – фаворит у многих кондитеров. Поверхности десертов с ним получаются идеально ровные и хорошо зафиксированные. Однако не забывайте про очень важные правила:

  • Перед покрытием торт должен хорошо отстояться (ночь в холодильнике). В противном случае коржи могут дать усадку и на поверхности образуется трещина.
  • Слой крема для выравнивания тортов не должен быть слишком тонким. Это приведет к тому что вся поверхность потрескается.

Для более детального ознакомления с процессом приготовления, рекомендуем посмотреть видео.

Торт + многоуровневые подставки и пьедесталы

26 товаров

Сортировка
СортировкаЛучшиеЛучшие продажиПо алфавиту, от A до ZПо алфавиту, от Z до AЦена, от низкой к высокойЦена, от высокой к низкойДата, от старой к новойДата, от новой к старой

Фредди Меркьюри — подставка для торта с цитатой

$525
525 долларов

Подставка для торта из оленьего рога

311 $
$311

Подставка для торта Тотем, золото

от $87
от $87
Обычная цена
145 долларов
$145

Подставка для десертов Manzanita

Цена со скидкой 143 $
143 доллара
Обычная цена
239 долларов
$239

Rock Rectangle Cakestand Gold

449 $
$449

Dove Candy Dish Silver/Gold

Цена со скидкой143$
143 доллара
Обычная цена
239 долларов
$239

Пьедестал для колбасных изделий Manzanita

$749
$749

Подставка для торта Splash Graphite

299 $
$299

Чаша на подставке для джембе

629 $
$629

Чаша на пьедестале Dansbury

от 255 долларов США
от 255$

Подставка для торта Дэнсбери

315 $
$315

Подставка для торта Aquos Blue

315 $
$315

Чаша на высоком пьедестале Manzanita

275 долларов США
275 долларов

Чаша на пьедестале Aquos, синяя

139 $
$139

Пьедестал для торта Bianco Nero

315 $
$315

Чаша на пьедестале Bianco Nero

от $249
от 249$

Двусторонняя чаша для джембе

от 105 долларов США
от $105
Обычная цена
175 долларов
$175

Конфетница Мияке

$59
$59

Конфетница с рюшами

129 $
$129

Каменная прямоугольная чаша на пьедестале, золото

735 $
$735

Чаша на пьедестале Nest Gold

399 $
$399

Серебро

Gold

Pod Cake Server

от $39
от $39

Ореховая тарелка на пьедестале Manzanita

159 $
$159

Подставка для торта Фиоре

285 $
285 долларов

Чаша на пьедестале с перьями, серебро/золото

459 $
$459

Подставка для торта Luxe

от $129
от $129

Покажите вкусные десерты и пирожные от Нима Оберой — Лунарес. Наши подставки отлично подходят не только для тортов, но и создают элегантную и возвышенную презентацию для ваших красивых испеченных пирогов, печенья, булочек и даже сыра.

Мы предлагаем полный спектр размеров и стилей, от квадратных, круглых и прямоугольных, с различными покрытиями — серебром, золотом, бронзой и цветными фарфоровыми эмалями, которые очень долговечны. В дополнение к нашей коллекции подставок для тортов мы также предлагаем многоуровневые подставки для сервировки кексов, канапе и бутербродов к чаю.

Наши тарелки на подставке и тарелки для орехов уникальны и служат прекрасным украшением стола для орехов, шоколада и других сладостей.

Подставки для тортов и пьедесталы различной высоты, размера и стиля.

Самое приятное, что когда торт готов, используйте его в качестве декоративного акцента для свечей на столбах и обетов. Вам никогда не придется убирать его!

Подробнее…

CAC CKST-10C 10″ x 3″ Китайская подставка для торта-купе

Оставить отзывАртикул №: 303ckst10cMFR #: CKST-10C

Скидки Mix & Match

Скидки за количество

При покупке 3 или более

92,73 долл. США/уп. 50

Обзор продукта
  • Демонстрирует деликатесы и закуски d’eouvres с вневременной элегантностью
  • Привлекательный дизайн купе с приподнятыми краями
  • Изготовлен из прочного фарфора
  • Белый цвет демонстрирует декадентский шоколад, свежие ягоды и другие яркие ингредиенты
  • Идеально подходит для фуршетов, пекарен, особых случаев и мероприятий с обслуживанием

Код UPC:400010482580

Доставка:Обычно отправляется в течение 3-5 рабочих дней

Посмотреть все CAC China Cake, Pie, Cupcake Stands and Covers

    CAC CKST-21F 12″ x 4″ Белая подставка для торта China — 6 шт. в упаковке

    199,99 $/кор

CAC China CKST-10C Технические характеристики

003

Транспортировочный вес
15 фунтов

Высота
3 дюйма

Верхний диаметр
10 дюймов

Белый 88

Особенности
Можно мыть в посудомоечной машине

Можно использовать в микроволновой печи

Можно использовать в духовке

Материал
Фарфор

Количество ярусов
1 Ярус

Форма
Круглый

Форма
Пьедестал

Тип
Подставки для тортов

Подставки для выставок

С этой подставкой для тортов CAC CKST-10C 10″ x 3″ из супербелого фарфора купе можно создать множество ослепительных блюд. Блестяще элегантная подставка является универсальной и обязательной для предприятий общественного питания, буфетов, гостиниц и пекарен. Его супер белый цвет демонстрирует декадентский торт дульсе де лече, насыщенный морковный торт с глазурью из сливочного сыра или даже деревенский свадебный торт со свежими летними ягодами. Каким бы ни было меню, цветовая гамма или повод, эта подставка для торта — идеальное место для демонстрации вашего восхитительно сладкого шедевра!

Чтобы выдерживать частое многократное использование, подставка изготовлена ​​из прочного фарфора. Это делает его идеальным для пекарен, которые регулярно меняют витрины, или для мест проведения бесчисленных мероприятий. Кроме того, это не только отлично подходит для десертов; используйте его для демонстрации пикантных закусок, от фаршированных помидоров черри до жареных макарон с сыром. Или хвастливые кексы на завтрак, овсяное печенье с кремом или сезонные тыквенные кексы со специями. Элегантный дизайн подставки в виде купе с приподнятыми краями позволяет удерживать любое эстетическое творение, которое вы демонстрируете!

Габаритные размеры:
Верхний диаметр: 10 дюймов
Высота: 3 дюйма

Поскольку этот товар не хранится на нашем складе, сроки обработки, доставки и наличия на складе могут различаться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.

Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65, предупреждение

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Ресурсы и файлы для загрузки для

CAC China CKST-10C

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat

Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам и другим клиентам, что вы о нем думаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *