Разное

Справочник калорийности продуктов и готовых блюд: Калорийность готовых блюд. Таблица калорийности готовых блюд и рецептов.

Содержание

Таблица калорийности продуктов: более 20 000 наименований

Таблица калорийности продуктовhttps://dietadiary.com/tablica-kalorijnosti-productov

Таблица содержит данные о калорийности продуктов, а также информацию о пищевой ценности продуктов — т.е. сведения о содержании белков, жиров и углеводов. Для некоторых продуктов также приводится приблизительное содержание в них воды. Данные приводятся в граммах на 100 г продукта.

idНаименованиеБелки, г/100г Жиры, г/100г Углеводы, г/100г Вода, мл/100г Ккал/100г 
Пожалуйста, подождите…

В организме человека при усвоении пищи в сущности происходит её медленное горение. Как и при обычном горении, компоненты пищи распадаются в конечном счёте до углекислого газа и воды с выделением энергии. Учёные предположили, что с помощью величины тепловой энергии — калории, можно сравнивать энергетическую ценность продуктов питания.

Калория или килокалория?

В русском языке, для упрощения, зачастую используется слово «калории», подразумевая на самом деле килокалории — в 1000 раз большую величину. Часто используемое сокращение: ккал.

Килокалория и килоджоуль

За рубежом часто используется другая единица измерения тепловой энергии — килоджоуль (кДж). 1 кДж = 0.239 ккал. И наоборот, 1 ккал = 4.18 кДж.

Для определения калорийности продукта питания в лаборатории его сжигают в специальном приборе — калориметре и замеряют количество тепла, которое при этом выделяется. Эту величину (выраженную в килокалориях или килоджоулях) и размещают на этикетке продукта. Более простой способ определения калорийности продукта заключается в определении химическим путем содержания основных питательных веществ — белков, жиров и углеводов с последующим пересчётом в энергетический эквивалент (1 г белков и углеводов приблизительно соответствуют 4 килокалориям энергии, а 1 г жиров — около 9 килокалорий).

Для определения калорийности блюд не обязательно использовать лабораторные исследования — достаточно сложить калорийность всех входящих в его состав продуктов. Так как состав и техника приготовления блюд варьируется, то одно и то же блюдо может отличаться по калорийности от такого же, поэтому полностью полагаться на табличное значение калорийности блюда не следует — надёжнее будет рассчитать калорийность именно вашего рецепта. Калькулятор калорий Diet&Diary даёт такую возможность.

Если сложить калорийность всех продуктов, которые вы съедаете за день, получится суточная калорийность рациона питания. Рекомендуемое Минздравом РФ значение — 2500 ккал/сутки, а по европейским нормам — 2000 ккал. Более точно оценить потребность организма в энергии пищи можно оценить с помощью специального калькулятора, основанного на эмпирических формулах, предложенных диетологами.

Если калорийность рациона питания в течение некоторого времени будет превышать рекомендуемую норму, вес тела будет расти. Ряд методик похудения, таких как метод клиники доктора Борменталя, различные «модные» диеты для похудения, в конечном счёте основаны на ограничении калорийности рациона питания. Для того, чтобы её отслеживать, рекомендуется вести дневник, в котором записывать съеденное и рассчитывать его калорийность. Дневник питания Diet&Diary автоматизирует и упрощает ежедневный подсчёт калорийности питания и позволяет анализировать свой пищевой рацион.

Кроме количества энергии, которое содержится в продуктах, очень важно знать содержание основных питательных веществ — белков, жиров и углеводов. Эти вещества участвуют в построении тканей тела человека и правильное соотношение их в рационе питания — залог здоровья и красоты.

Оптимальное соотношение

Согласно рекомендациям ведущих диетологов, на каждый грамм белков, поступивших с пищей, должен приходиться 1 г жиров и 4 г углеводов.

Белки

Белки в процессе переваривания пищи распадаются на аминокислоты, которые необходимы для роста мышц и других тканей тела человека, обмена веществ в организме, регулирования иммунитета и других важных функций.

Норма потребления белков в сутки составляет 1 — 1. 5 г на килограмм веса тела. В зависимости от рода занятий, потребность в белке может отличаться. При недостаточном послуплении белка с пищей нарушается обмен веществ, происходит выпадение волос, нарушается структура кожи, мышц, уменьшается работоспособность.

Жиры

Жиры являются не только важным источником энергии для организма (особенно при выполнении длительной физической работы), но и «строительным материалом», а также входят в состав гормонов.

Норма потребления жиров в сутки составляет 1 — 1.5 г на килограмм веса тела. Кроме этого, важную роль играет соотношение между маслами растительного и жирами животного происхождения (жидкими и твердыми). Растительные масла более полезны; желательно, чтобы доля растительных масел составляла не менее 30% от ежесуточного потребления жиров в целом.

Углеводы

Углеводы являются важнейшим источником энергии, особенно при высоких умственных и физических трудозатратах.

Норма потребления углеводов в сутки 400 — 500 г. При недостаточном поступлении углеводов с пищей ускоряется использование белков и жиров в качестве источника энергии, а чрезмерное потребление углеводов приводит к нарушениям обмена веществ и росту веса (ожирению, т.к. избыток углеводов начинает запасаться организмом в виде жира).

Витамины, микроэлементы и балластные вещества

Белки, жиры и углеводы — основные компоненты пищи, но в ней должны еще присутствовать витамины и микроэлементы, которые принимают важное участие в обмене веществ. Однако, при приготовлении пищи значительная их часть распадается, поэтому точный учёт потребления витаминов с пищей обычно не ведётся; возможный недостаток витаминов проще предотвратить с помощью продуктов, богатых витаминами или обычным поливитаминным драже.

Клетчатка (растительные волокна) хоть и не переваривается организмом, но принимает важное участие в работе желудочно-кишечного тракта, поэтому в рационе питания обязательно должны присутствовать растительные компоненты.

Вода

Норма потребления воды — около 30 — 40 мл на 1 кг массы тела в сутки. В эту цифру входит и потребление напитков, и воды, содержащейся в продуктах. В зависимости от условий, потребность в воде может изменяться. При недостатке воды в организме возникает чувство жажды — таким образом, вы можете сами определить, сколько воды вам требуется. Главное, не забывать пить сразу, когда захочется.

Вы можете скачать таблицу калорийности и химического состава продуктов, а также основных готовых блюд в формате Microsoft Excel.

Таблица калорийности продуктов.xls

Таблица калорийности продуктовhttps://dietadiary.com/tablica-kalorijnosti-productov

Таблица постоянно пополняется.

Кроме того, таблица доступна в виде бесплатного мобильного приложения для телефонов и планшетов на платформе Android.

Законодательство многих стран обязывает производителей продуктов питания указывать информацию о калорийности и пищевой ценности их продукции.

Мы используем краудсорсинг для того, чтобы собрать информацию с этикеток продуктов, указанную производителем. После проверки данных по специальному алгоритму, включающему статистические методы, они переносятся в общую базу данных.

В случае, когда калорийность продукта на нём не указана, неоценимую помощь в поиске этой информации нам предоставляют базы данных Агентства американского сельского хозяйства и агробизнеса США (USDA, FNIC), Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), а также данные из СанПиН 2.3.2.1078-01 и других документов Министерства здравоохранения РФ (Минздрава).

Если вы не нашли в таблице продукт, который искали, посоветуйте нам его добавить:

полная версия, для похудения, готовых блюд



При переходе на правильное питание или диету важно учитывать калорийность основных продуктов и блюд из них приготовленных. Знание этого параметра, а также содержания основных элементов, поможет исключить из меню жирную или вредную пищу. Для этого понадобится калькулятор или таблица калорийности продуктов и готовых блюд. Но, важно учесть, что приведенные данные – усредненные показатели, которые могут несколько отличаться.

Содержание []

  • Для чего нужно считать калории в продуктах питания
  • Как пользоваться таблицей правильно
  • Таблица калорийности продуктов на 100 грамм: полная версия
  • Зелень и овощи
  • Ягоды и фрукты
  • Сухофрукты и орехи
  • Крупы и бобовые
  • Молочная продукция
  • Мясо и птица
  • Грибы
  • Морепродукты
  • Мука и мучные изделия
  • Жиры и масла
  • Яйца
  • Приправы и специи
  • Таблица калорийности продуктов на 100 грамм для похудения
  • Таблица калорийности продуктов на 100 грамм для готовых блюд

Для чего нужно считать калории в продуктах питания


Подсчет энергетической ценности продуктов питания или готовых блюд помогает рассчитать меню для похудения или набора массы тела. Также, с использованием таблицы калорийности, можно поддерживать нормальный вес и здоровье организма. Диетологи и специалисты по похудению также пользуются справочными данными или калькуляторами калорий в работе с пациентами – для учета энергетической ценности употребленной ими пищи.

Таблица калорийности, в которой указанны готовые блюда, упростит предварительное планирование меню. В итоговом рационе питания можно учесть основные факторы и даже включить перекусы в нужное время на протяжении дня. Также сведения о калорийности помогут экстренно учесть съеденный продукт, если информация была неизвестна.

Как пользоваться таблицей правильно


Таблицы калорийности обычно посчитаны на 100 г продукта, поэтому при расчете энергетической ценности следует учитывать этот фактор. Порция может состоять даже из множества компонентов, но они должны быть сбалансированы и, в общей сложности, не превышать расчетного номинала. Рацион потребления для женщин рекомендуют ограничивать на уровне от 1500-2500 ккал. В случае мужчин этот показатель следует увеличить на 500 ккал.

Но точное значение нужно высчитывать индивидуально. Есть зависимость от массы тела, роста и количества жировых тканей в организме. К примеру – масса тела пауэрлифтера может доходить и до 120 кг, но жира будет немного. Основной вес дают мышечные ткани. Точный подсчет необходимой калорийности можно выполнить, воспользовавшись онлайн-калькулятором или проконсультировавшись с диетологом.

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм: полная версия


Энергетическая ценность распространенных продуктов в виде таблицы содержит все основные категории. По необходимости каждый может воспользоваться подходящим перечнем из ряда:

• зелень и овощи;

• ягоды и фрукты;

• сухофрукты и орехи;

• крупы и бобовые;

• молочная продукция;

• мясо и птица;

• грибы;

• морепродукты;

• мука и мучные изделия;

• жиры и масла;

• яйца;

• приправы и специи.

На заметку!

Жидкости также следует относить к категории калорийной пищи, так как, даже при незначительном содержании веществ, у них есть энергетическая ценность, которую воспринимает организм.

Зелень и овощи


Растительные продукты в меню считают основой любого диетического рациона. Для большинства овощей характерна низкая калорийность, при значительных размерах порции. Тем более, что в овощах присутствует клетчатка. Она вызывает чувство насыщения и помогает очистить кишечник. В таблице приведена энергетическая ценность основных видов зелени и овощей.


Существуют определенные рекомендации по поводу выбора зелени и овощей, направленные на получение максимальной пользы от этих продуктов. Покупать следует незначительное количество – чтобы ничего не успевало испортиться. Поверхность каждого овоща должна быть гладкой, без проколов, вмятин и других признаков повреждений. Также обязательно учитывать сезонность – польза от тепличных продуктов значительно снижена.

Ягоды и фрукты


Чтобы подобрать качественные плоды, способные принести пользу организму, следует учесть определенные нормы. Главное правило – сезонность, только такие ягоды и фрукты будут содержать максимальное количество витаминов. Любые повреждения на поверхности плода могут указывать на заражение продукта бактериями, что только снижает его качество. В таблице перечислена калорийность основных видов фруктов и ягод.

Внимание!

Если гранат, апельсин, грейпфрут, лимон или помело кажутся слишком легкими, то такой плод, скорее всего, уже высох изнутри и покупать его не стоит. То же самое относится и к кокосам.

Сухофрукты и орехи


Калорийность этого ряда продуктов довольно высокая. Орехи и сухофрукты редко рекомендуют на диете, так как общая энергетическая ценность рациона должна быть пониженной. Однако они содержат большое количество питательных компонентов. Некоторые помогают поддерживать в нормальном состоянии кожу, ногти и волосы, а другие ответственны за пищеварение. Поэтому диетологи могут иногда назначать в меню некоторое количество орешков или сухофруктов на перекусы, их энергетическая ценность приведена в таблице.

Крупы и бобовые


Этот ряд следует относить к основополагающим продуктам, так как в крупах довольно высокое содержание полезных углеводов, а в бобовых значительная концентрация растительного белка. Но необходимо учесть, что на диете лучше выбирать цельнозерновые разновидности – гречка ядрица, рис нешлифованный, овсянка не в виде хлопьев, а цельная и подобные. Калорийность бобовых и круп указана в таблице.

Молочная продукция


Молоко и другие продукты, изготовленные на его основе, содержат большое количество кальция и полезные белковые соединения. Разновидности, приготовленные путем сквашивания и использования бактериальных заквасок, помогают в работе пищеварительной системы. Сгущенное молоко можно считать исключением из этого ряда – по причине высокого содержания сахара, но его часто используют в качестве кондитерской основы, при приготовлении домашних сладостей. В таблице указана энергетическая ценность молока и молокопродуктов.

Внимание!

В случае диетического меню, направленного на похудение, следует с осторожностью отнестись не только к сгущенке, но и к сырам – твердые и плавленые разновидности могут быть опасны для фигуры.

Мясо и птица


Все группы мясных продуктов являются незаменимым источником животного белка. При выборе мяса важно также учитывать – с какой части тушки оно было взято, так как типы мышечных волокон и содержание жиров разное. Отдельное внимание следует уделить колбасной продукции – содержание мяса в составе должно значительно превышать количество второстепенных добавок. В таблице приведена калорийность различных видов мяса, мясопродуктов и птицы.

Грибы


Дары леса следует покупать только в свежем виде – маринованные и сушеные заготовки менее полезны. Также, при выборе сорта у грибников, следует брать только одну разновидность – в ассорти больше вероятность попадания посторонних, иногда опасных видов. Энергетическая ценность различных грибов указана в таблице.

Морепродукты


Рыбу, даже при высокой полезности этого продукта, следует покупать с осторожностью и только в целом виде. Если морепродукт замороженный, то цвет льда должен быть белым – желтизна выступает показателем несвежести. В случае с хорошей рыбой нужно уделить внимание глазам – они не должны быть впалыми, и состоянию жабр – обязаны оставаться красными и чистыми, что указывает на качество продукта. Особую настороженность при покупке должна вызвать отпадающая чешуя. Калорийность разных видов рыбы и других морепродуктов приведена в таблице.

Мука и мучные изделия


При покупке продуктов этой категории очень важно уделять внимание сортовой принадлежности муки. Если она сделана из пшеницы и ее относят к категории высший сорт, то в продукте минимальное количество полезных соединений и большая калорийность. Лучшие виды – те, которые приготовлены только на основе твердых сортов пшеницы. В таблице приведена энергетическая ценность муки и мучных изделий.

Жиры и масла


Эту категорию продуктов наиболее часто используют в качестве дополняющего компонента. Например – заправка для салата или добавка для приготовленной каши. Маргарин покупать не рекомендуют, даже если его класть только в выпечку. Лучшее масло – высокой жирности, там меньше всего добавок. Срок годности такого продукта ограничивается 30 днями. В таблице указана энергетическая ценность жиров и масел.

Яйца


Этот продукт следует относить к ряду высококалорийных. Это связано с особенностями формирования желтка и белка. При покупке яиц следует уделять внимание чистоте и состоянию скорлупы – любые трещины и вмятины, а также загрязнения, могут указывать на нарушение общих норм хранения продукта. Срок годности ограничивается 25 сутками. В таблице приведена калорийность основных видов яиц.

На заметку!

Диетологи не рекомендуют употреблять более 2 куриных яиц в сутки.

Приправы и специи


К такого рода продуктов нужно относится с осторожностью, особенно если под категорией подразумеваются соусы наподобие кетчупа или майонеза. Сушеные молотые перцы и травы, при добавлении в блюдо, могут не дать особенной калорийности, но способны спровоцировать аппетит. Предпочтительнее выбирать специи крупной фракции, так как они более ароматны. В таблице приведена энергетическая ценность популярных пряностей, соусов и приправ.

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм для похудения


Продукты, подходящие для снижения массы тела следует вынести в отдельную категорию – у них сравнительно низкая калорийность и сочетание БЖУ соответствует норме. Не менее важно уделять внимание и гликемическому индексу, который производители указывают на упаковке – значение говорит о том, насколько быстро сахара будут попадать в кровь после приема пищи. В таблице приведена калорийность основных продуктов, которые подходят для рациона худеющих.


Для оценки полезности того или иного продукта, который не входит в таблицу калорийности, можно пользоваться приложениями на мобильный телефон или скачать бесплатные справочники в формате doc – в версии для печати или чтения через «офис». Но лучше всего научится ориентироваться по соотношению БЖУ и другим критериям:

1. Повышенное содержание жиров указывает на большую калорийность продукта. Но, в случае рыбы, этот показатель может быть несущественным, так как в ней присутствуют полезные Омега-3.

2. Клетчатка увеличивает объем и массу продукта без повышения его калорийности. Это верно для большей части овощей. Клетчатка просто остается в неизменном виде и только утоляет чувство голода.

3. Продукты с наименьшей калорийностью в составе содержат большое количество воды, поэтому они непригодны для длительного насыщения. Такие составляющие рациона следует использовать в качестве дополнительного перекуса.

На заметку!

При составлении диетического рациона следует учитывать и аллергические реакции. Если организм не переносит определенную разновидность пищи, то ее следует заменить чем-то аналогичным по составу или пересмотреть все меню.

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм для готовых блюд


При приготовлении пищи из продуктов итоговая калорийность не является просто суммой энергетической ценности ингредиентов. Для учета этих особенностей существуют специальные программы расчета готового блюда и справочные материалы с приблизительными показателями. В таблице приведены базовые блюда и их энергетическая ценность.


Калорийность основных продуктов имеет высокую важность при ведении здорового образа жизни или похудении. Питание является основным источником энергии при занятиях спортом и в случае жировых отложений. Поэтому важно правильно выстроить собственный рацион. Для этой цели допустимо использовать специальные калькуляторы или готовые таблицы энергетической ценности.

Разместил:neonilohka[Offline]

Отрицательная калорийность продуктов и похудение
Программа тренировок для похудения и сжигания жира для мужчин
Комплексная программа Аркофлюид для похудения
Калорийность банана и как использовать его для похудения
Программа тренировок для мужчин на рельеф в тренажерном зале
Сушка тела для девушек — тонкости программы
Раздельное питание для похудения: меню на неделю, таблица
Элькарнитин для похудения: отзывы, цена

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Расчет калорий и питательных веществ в еде

Не всегда возможно рассчитать информацию о питании для всех ваших рецептов, но иметь информацию о некоторых ваших блюдах лучше, чем не иметь ничего. Расчет информации о питании для более стандартных рецептов — отличное место для начала.

Мы надеемся, что следующие советы о том, как рассчитать информацию о калориях и питательных веществах в трех сценариях, будут вам полезны:

1). Однокомпонентные блюда 2). Рецепты и смешанные блюда 3). Полноценное питание

Программное обеспечение для анализа питательных веществ, компании, занимающиеся анализом питательных веществ, и лабораторные анализы также перечислены ниже.

Нажмите здесь, чтобы открыть инструмент для работы с электронными таблицами MS Excel® , который упоминается в разделе «Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд».

1). Расчет калорий и питательных веществ в блюдах из одного ингредиента

Содержание калорий и питательных веществ в отдельных ингредиентах и ​​отдельных продуктах обычно можно найти в Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, информация о большинстве упакованных продуктов указана на панели «Пищевая ценность». Выполните следующие действия, чтобы найти информацию о пищевой ценности отдельного продукта или ингредиента:
1. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
2. Найдите и выберите интересующий продукт. Иногда есть несколько вариантов (например, куриная грудка с кожей и без кожи, запеченная, жареная и т. д.), поэтому выберите вариант, который лучше всего подходит для используемого вами продукта.
3. Введите количество еды и нажмите «Применить изменения». Обратите внимание, что для всех предоставленных единиц измерения указаны значения в граммах, которые являются теми же единицами, которые используются на этикетке «Пищевая ценность».

Например, если вы хотите узнать калорийность 2 чашек какого-либо продукта, измените числовое значение в столбце под названием «чашка» на 2.

Иногда могут потребоваться другие преобразования единиц измерения, если интересующая единица измерения недоступна. Например, если вы хотите узнать калорийность 8 унций пищевого продукта, но доступно значение только для 100 граммов, вам нужно будет изменить числовое значение в столбце «Ценность на 100 граммов» на 2,27.

1 унция = 28,4 грамма
8 унций = 227 граммов (8 x 28,4 грамма)
227 граммов/100 граммов = 2,27 (т.

  • Полезный инструмент преобразования
  • Информация о калориях находится во второй строке и озаглавлена ​​«Энергия». Другие питательные вещества, о которых обычно сообщается, находятся в следующих рядах: белок, общее количество жиров, углеводов и общее количество пищевых волокон. Натрий находится в разделе «Минералы», а насыщенные жиры, ненасыщенные жиры и холестерин — в разделе «Липиды».
  • Калории, питательные вещества и вес, указанные для каждого продукта, относятся к съедобной части продукта (например, без костей и т. д.)

    2). Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд

    Многие продукты, которые мы едим, содержат более одного ингредиента. Например, куриную грудку редко готовят в чистом виде и могут включать жир, используемый во время приготовления, соус, добавленный позже, или другие ингредиенты. Рецепты, состоящие из нескольких ингредиентов, можно рассчитать, введя данные для каждого отдельного ингредиента в электронную таблицу MS Excel®, созданную для этой цели. Электронная таблица дает вам возможность указать, сколько порций получается по рецепту, и рассчитает калорийность и питательные вещества на порцию. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для продукта или рецепта, состоящего из нескольких ингредиентов.

    1. Введите названия и количество каждого ингредиента в электронную таблицу.
    2. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Определите калорийность и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве, как описано выше.
    3. Введите данные в электронную таблицу, и она суммирует значения для всего рецепта. Когда вы вводите количество порций, электронная таблица будет определять калории и питательные вещества на порцию.

    3). Расчет калорий для полноценного приема пищи

    Обычно еда состоит из нескольких разных продуктов, некоторые из которых могут быть рецептами, содержащими несколько ингредиентов. Примером может служить жаркое (рецепт из нескольких ингредиентов) с добавлением риса (один ингредиент). Значения калорий и питательных веществ для блюд можно рассчитать, введя значения для отдельных ингредиентов и для одной порции рецептов в загружаемую электронную таблицу MS Excel®, настроенную для этой цели. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для еды.

    1. Введите названия ингредиентов и рецептов вместе с их количеством в электронную таблицу. Кроме того, рецепты можно скопировать из Калькулятора рецептов выше.
    2. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США и найдите калории и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве.
    3. Введите информацию в электронную таблицу калькулятора еды, включая количество порций для каждого отдельного ингредиента или рецепта. Затем в электронной таблице будут суммированы калории и питательные вещества, что даст вам значения для одной порции всего блюда.

    Примечания

    База данных USDA содержит несколько готовых рассчитанных блюд, однако мы рекомендуем вам рассчитывать информацию о питательных веществах для ваших блюд, как описано выше, чтобы получить наиболее точный состав для ваших собственных рецептов.

    Чем точнее вы укажете продукты, количество и порции по рецепту, тем точнее будут значения калорий и питательных веществ. Кроме того, помните о часто забываемых ингредиентах, таких как масло, масло или бульон, которые используются при приготовлении пищи.

    Методы, описанные выше, предполагают, что весь жир, используемый при приготовлении пищи, потребляется. Однако для жареных во фритюре продуктов выберите соответствующий вариант непосредственно из базы данных USDA.

    Ресурсы

    Следующие ресурсы по анализу питания доступны для покупки и сделают всю работу за вас. Этот список не является исчерпывающим и не является одобрением каких-либо продуктов или компаний.
    Программное обеспечение для анализа питания
    Axxya Systems
    ESHA – Genesis R&D SQL
    ESHA — Кухонный комбайн SQL
    FoodWorks
    MenuCalc

    Компании по анализу питания (некоторые могут также проводить лабораторный анализ)
    Compu-Food Analysis, Inc.
    Energyent, Inc.
    Food Consulting Company
    Healthy Dining Finder
    Kitchens with Confidence
    NutriData

    Национальные лабораторные аналитические компании (некоторые могут предлагать оптовые скидки. Цены уточняйте по телефону)

    Калифорния
    Michelson Laboratories, Inc.
    6280 Chalet Drive
    Commerce, CA

    Michelson Laboratories of Northern California
    1451 Moffat Blvd.
    Suite #1
    Manteca, CA 95336
    562-928-0553
    888-941-5050
    www.michelsonlab.com

    Colorado
    Промышленные лаборатории, 80017 40467 Dalning Street 9003 9003 Dalning Street 9003 Wate 9003 Dalning Street 9003 Dalning Street 9007. 303-287-9691
    www.industriallabs.net

    Аналитическая лаборатория Уоррена
    650 “O” Street
    Greeley, CO 80631
    970-475-0252
    800-945-6669
    www.warrenlab.com

    Connecticut
    Northeast Laboratories, Inc.
    129 Mill Street, Suite 11
    Berlin, CT 06037
    800-654-1230
    www. nelabsct.com

    Illinois
    Silliker, Inc.
    900 Maple Road
    Homewood, IL 60430
    708-957-7878
    www.silliker.com

    Iowa
    Eurofins Scientific, Inc.
    2200 Rittenhouse Street, Люкс 150
    Де-Мойн, ИА 50321
    515-265-1461
    http://www.eurofinsus.com

    Луизиана
    Intertek Total Quality Assurance
    160 James Drive East, Suite 200
    Saint Rose, LA 70087
    818-4400 или 288-4400-0000 -5600
    www. intertek.com/risk-management/consumer-goods/total-quality-assurance/

    Massachusetts
    Krueger Food Laboratories, Inc
    21 Alpha Road, Suite D
    Chelmsford, MA 01824 908-25 9 -1220
    www.kfl.com

    Миннесота
    Medallion Labs
    9000 Plymouth Avenue North
    Minneapolis, MN 55427
    1-800-245-5615
    www.medlabs.com

    Nebraska
    Midwest Laboratories
    13611 B Street
    Omaha, NE 68144
    402-334- 7770
    www.midwestlabs.com

    Центр пищевой промышленности Университета Небраски-Линкольн
    143 Filley Hall
    402-472-2832
    http://fpc.unl.edu/

    New York Certified Laboratories, Inc.
    200 Экспресс улица
    Plainview, NY 11803
    800-CERT-LAB или 516-576-1400
    https://certified-laboratories.com/

    Северная Каролина
    Craft Technologies, Inc.
    4344 Frank Price Church Road,
    Wilson 29893
    252-206-7071
    www. eurofinsus.com/food-testing/laboratories/eurofins-craft-technologies/

    Орегон
    Element Portland — Parkrose
    12003 N.E. Ainsworth Circle Suite #105
    Portland, OR 97220
    503-253-9136
    www.element.com/locations/the-americas/portland—parkrose

    Pennsylvania
    Microbac
    100 Marshall Drive
    Warrendale, PA 15086
    724-772-0610
    WWW.MICROBAC.COM
    *27 МОЖЕСТВЕННЫХ ВОСТОЧНОГО И МЕДЕЙСЯ

    , PA 18966
    267-699-0100
    https://www.eurofinsus.com/QC

    Texas
    Analytical Food Laboratories
    860 Greenview Dribe

    Grand Prairie, TX 75050 8 904224 6 -0336
    www.afltexas.com

    Создано доктором Сьюзен Б. Робертс и доктором Лориен Э. Урбан из лаборатории энергетического метаболизма в сотрудничестве с доктором Шерил Х. Гилхули из отдела оценки питания

    Полуфабрикаты и готовые блюда: калорийность и пищевая ценность

    Термин «полуфабрикаты» обычно используется для описания готовых к употреблению пищевых продуктов, которые либо готовы к употреблению, либо требуют минимальной подготовки, включая сухие супы, смеси для тортов и замороженную пиццу. Информация о пищевой ценности продуктов быстрого приготовления сильно различается от одного вида к другому: некоторые из них содержат много калорий и имеют низкую пищевую ценность, в то время как другие могут быть достойным источником питательных веществ. Обратитесь к счетчику калорий или этикетке с пищевой ценностью ваших любимых полуфабрикатов, чтобы определить калорийность и пищевую ценность этого продукта.


    • Популярные продукты
    • Новые продукты
    • Популярные бренды
    • Популярные продукты
    • Новые продукты
    • Популярные бренды

    Сортировка по торговым маркам

    Разное (4)


    • Информация о питании
    • Польза для здоровья
    • Информация о питании
    • Польза для здоровья

    Полуфабрикаты можно быстро и легко приготовить, но они не сравнимы с домашней едой, когда речь идет о питательной ценности. Обратитесь к счетчику калорий, чтобы определить калорийность и питательную ценность ваших любимых полуфабрикатов.

    Содержание натрия

    Одним из основных недостатков полуфабрикатов является то, что они, как правило, очень богаты натрием. Хотя натрий является важным минералом, высокое потребление натрия может привести к проблемам со здоровьем. Во многих случаях одна порция полуфабрикатов содержит достаточно натрия, чтобы удовлетворить (или превысить) рекомендуемую суточную норму натрия. Натрий играет ключевую роль во вкусовых качествах полуфабрикатов, но может снижать их пищевую ценность.

    Низкая пищевая ценность

    Чтобы продлить срок хранения полуфабрикатов, производители пищевых продуктов часто добавляют искусственные консерванты и другие вредные для здоровья ингредиенты. По данным Кливлендской клиники, полуфабрикаты часто содержат очень много насыщенных жиров, сахара и натрия, но не обладают большой (если вообще имеют) питательной ценностью. Полуфабрикаты созданы для удобства, а не для здоровья. Полуфабрикаты также, как правило, содержат много углеводов и жиров, но мало белков.

    Многие люди не осознают, что полуфабрикаты могут способствовать возникновению проблем со здоровьем, таких как проблемы с сердцем и увеличение веса. Обратитесь к калькулятору калорий, чтобы определить калорийность и пищевую ценность ваших любимых полуфабрикатов.

    Повышенный риск проблем с сердцем

    Мало того, что многие полуфабрикаты богаты натрием для улучшения вкуса продукта, многие из них также содержат много насыщенных жиров. Сочетание этих двух факторов может быть очень вредным для вашего сердца. Чрезмерное потребление насыщенных жиров может привести к образованию бляшек в артериях, а слишком много натрия может привести к высокому кровяному давлению. По этим причинам рекомендуется употреблять полуфабрикаты только в умеренных количествах.

    Риск увеличения веса

    Многие полуфабрикаты содержат много углеводов и калорий, но мало витаминов и минералов, что не является хорошей комбинацией, если вы пытаетесь похудеть или просто придерживаетесь здоровой диеты. Полуфабрикаты могут быть более простым вариантом, чем приготовление еды самостоятельно, но вы должны подумать, действительно ли оно того стоит. Если ваша диета в основном состоит из полуфабрикатов, вы можете превышать рекомендуемую дневную норму калорий, даже не подозревая об этом, и в результате вы можете набрать вес.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *