Разное

Салаты с консервированной фасолью диетические: Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Содержание

Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Фасоль является основой не только первых или вторых блюд, но и разнообразных вкусных салатиков. Диетический салат с фасолью — блюдо не только повседневное. Верно подобранные компаньоны сделают его изысканным и праздничным, при этом вполне пп-шным.

Нужен легкий и сбалансированный ужин или обед в будние дни, а может яркая и необычная закуска на какой-нибудь праздник — День рождения, Новый год? Выручит салат с фасолью, диетический рецепт которого обязательно должен быть в копилке у тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Секреты правильных фасолевых салатов

Пп-салат с фасолью для тех, кто стремится похудеть или придерживается правильного образа жизни, — очень ценная находка. Растительный белок, витамины и микроэлементы — в этой бобовой культуре есть все необходимое для здорового питания. Это не только низкокалорийный, но и очень вкусный продукт, быстро и надолго утоляющий голод.

С консервированными бобами (но только помним — никаких сахаров в составе) или сваренной самостоятельно, с капустой и кукурузой, с йогуртовой заправкой и соусом на растительном масле.

Свежие овощи, оливки, рыба и курица — множество вариантов и новых вкусов.

Продукты для такого салата доступны круглый год.

Красная или белая? Используем ту, что больше по вкусу.

На приготовление полезного и вкусного блюда необходимо несколько минут. Смешать ингредиенты, заправить салатик — и готово! Слоеный вариант потребует больше времени, но результат вас порадует вкусом и ароматом. Рецептов много — выбор за вами.

Салат из красной фасоли «Оригинальный»

Этот рецепт я люблю за его универсальность — в холодном виде это отличный сытный салатик, а в тёплом — великолепный гарнир, который можно дополнить, например, куриной котлеткой.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 74
  2. Белки: 4
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 13
Потребуется:
  • фасоль красная – 1 ст.
  • кинза – 30 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • томаты протертые – 200 г.
Этапы приготовления:

Бобы необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Затем всё хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:4, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Воду слейте, залейте фасоль еще раз водой в тех же соотношениях, опять доведите до кипения. Для того, чтобы бобы стали более мягкими, добавьте в воду 1 чайную ложку растительного масла.

Варятся они около 50-60 минут. Воду слейте, фасоль остудите.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами, переложите в салатник.

Сверху выложите остывшую фасоль. Добавьте красный молотый перец, соль.

Кинзу хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Добавьте зелень в салат, все перемешайте.

Положите протертые томаты, их готовыми можно купить в магазине, либо приготовить самим из помидоров, сняв с них кожицу и измельчив блендером. Все перемешайте.

Переложите салат в сковородку доведите массу до кипения, прокипятите 1-2 минуты.

Снимите с огня, остудите и можете подавать салат из красной фасоли к столу.

Если подать тёплым, то получится не менее вкусно.

Фасолевый салат из 5 ингредиентов

Быстрый и легкий фасолевый салат с помидорами и зеленью — замечательный перекус или легкий ужин.

Не много калорий, свежий, сочный.

Зелень подбираем по вкусу — укроп, петрушка или кинза прекрасно сочетаются с томатами и фасолькой.

В салат можно не добавлять соль — ее достаточно в консервированном продукте (но это дело вкуса!).

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 149
  2. Белки: 5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 14
Ингредиенты:
  • фасолька сваренная (белая или красная) — 1 ст.
  • помидоры (средние) — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • лимон — половинка
Приготовление пошагово:
  1. Приготовим заправку. Для этого выжмем сок из половинки лимона и смешаем его с растительным маслом (оливковым, кукурузным, льняным или подсолнечным).
  2. Помоем, порежем зелень и томаты.
  3. Смешаем все компоненты и заправим.
  4. Диетический салат с консервированной фасолью готов! Приятного аппетита!

Самый легкий вариант

Этот салат из фасоли — диетический рецепт, который просто идеален для любителей овощных миксов.

Пекинская капуста, свежий огурец в сочетании с бобами и йогуртовой заправкой делают закуску легкой, весенней.

Стручковая фасоль в этом рецепте прекрасно может заменить обычную. Ещё лучше — использовать оба вида фасоли. Самый низкокалорийный вариант — 120 Ккал на порцию (200 г).

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 63
  2. Белки: 4
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 10
Что понадобится:
  • фасоль обычная и/или отварная стручковая — всего 200 г
  • пекинская капуста — 1/2 вилка
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • йогурт обезжиренный — 150 г
  • зелень — большой пучок
  • соль, специи — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Капусту и огурец нашинкуем мелкими полосками.
  2. Добавим фасольку и йогурт, соль и специи. Перемешаем.
  3. Блюдо готово! Приятной трапезы!

Праздничный рецепт слоёного салата с фасолью

Праздничное и одновременно диетическое блюдо — это возможно.

Приготовим салат с красной фасолью и тунцом.

Морепродукты (морской коктейль) сделают его изысканным, а вариант подачи — праздничным.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 115
  2. Жиры 3
  3. Углеводы: 5
Что нужно:
  • морской коктейль (ассорти) — 500 г
  • фасолька красная (можно и белую) в собственном соку — 1 банка
  • тунец консервированный (без масла) — 1 банка
  • творожный сыр — 150 г
  • луковица средняя — 1 шт.
Для заправки:
  • масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • молотый перец (черный или паприка) — 1 щепотка
  • сок лимона или винный уксус — 2 ст.л.
  • горчица французская (в зернах) — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
Как сделать:
  1. Для заправки смешаем масло, перец, соль, горчицу и уксус/сок лимона.
  2. Лук нарежем тонкими полукольцами и ошпарим кипятком. Воду сольем.
  3. Собираем слои салата. Первый слой — тунец. Выложим на блюдо и разомнем вилкой. Сбрызнем заправкой.
  4. Второй слой — лук, третий — творожный сыр, четвертый — фасолька (этот слой тоже сбрызнем заправкой).
  5. На бобы выложим морепродукты, польем заправкой и посыпаем зеленью.
  6. Пп-салат с фасолью консервированной и морепродуктами готов! Подавайте к столу!

Видео свекольно-фасолевого простого салатика

Этот рецепт чем-то напоминает винегрет — в составе тоже свекла, огурчики. Приготовление простое:

Салат “белковая бомба”

Салат с бобами и курицей, болгарским перчиком и яйцом — настоящее белковое безумие, ведь в его составе не один, и даже не два продукта, богатых протеином. Для него мы возьмем отварное мясо курицы — грудку или бедро. Болгарский перчик добавит сочности и пикантности.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 158
  2. Белки: 12
  3. Жиры 8
  4. Углеводы: 7
Ингредиенты:
  • фасоль белая или красная отварная — 200 г
  • филе отварное куриное — 200 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
Для заправки:
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • петрушка или кинза — небольшой пучок.
Приготовление пошагово:
  1. Отварное филе курицы порежем кубиками.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрежем на несколько долек.
  3. Перец нашинкуем тонкими полосками.
  4. Приготовим заправку из масла, чеснока и зелени. Добавим соли по вкусу.
  5. Перемешаем все компоненты.
  6. Диетический фитнес-салат из фасоли с курицей и яйцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

Какие бобы взять для салата? Пп-салат из красной фасоли или белой получается одинаково вкусным. Красная дольше варится, но лучше сохраняет форму.

Для салата фасоль можно сварить самостоятельно. Перед варкой ее нужно замочить на несколько часов в холодной воде. Она быстрее приготовится.

Калорийность вареной фасоли — около 120 ккал. Считается, что красная чуть более калорийна.

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Рецепты ПП с консервированной фасолью

Косервированная фасоль сохраняет до 80% минералов и витаминов. Обладает низкой калорийностью, высоким содержанием белка, клетчатки.


Вашему вниманию предлагается салат, не уступающий по вкусу знаменитым салатам. Может украсить собой и праздничный …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное яйцо, Лосось консервированный, Майонез постный, Огурец


25 мин. 6


Предлагаю приготовить сытный и полезный салат из двух видов бобовых — чечевицы и консервированной фасоли. …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Консервированная фасоль, Помидор


20 мин. 2


Салат из консервированной фасоли и отварных яиц готовится очень быстро и просто. Подойдет в …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное яйцо


20 мин. 2


Предлагаю приготовить аппетитный диетический салат из консервированной красной фасоли. Салат из фасоли — низкокалорийный, в …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Маслины, Помидоры


20 мин. 2


Предлагаю приготовить низкокалорийный салат для похудения. Основными ингредиентами салата являются куриное филе и консервированная красная …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное филе, Помидор


30 мин. 2


Пикантный и питательный салат для похудения готовится быстро и пахнет на весь дом. Если Вы …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Натуральный йогурт, Помидоры, Стебель сельдерея, Укроп


10 мин. 2


Предлагаю приготовить в качестве сытного перекуса вегетарианскую шаурму с белой фасолью. Шаурма с фасолью понравится …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Лаваш, Морковь, Репчатый лук


20 мин. 1


В этом салате все просто и эффективно до невозможности. Ароматный, сочный и питательный, замечательно вписывается …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Листья салата, Натуральный йогурт, Помидоры, Сладкий (болгарский) перец


10 мин. 2


Предлагаю приготовить острый салат из белой фасоли с чесноком и зеленью. Он готовится максимально просто …


Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная фасоль, Петрушка


20 мин. 1


Белковый салат с консервированной фасолью и отварным куриным филе содержит большое количество белка, поэтому надолго …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное филе, Огурец


20 мин. 1


Очень вкусный и нежный салат. Легкий и малокалорийный, с большим количеством клетчатки и белка. Минимум …


Ингредиенты: Греческий йогурт, Консервированная кукуруза, Консервированная фасоль, Пекинская капуста, Помидор, Чеснок


10 мин. 3


Предлагаю приготовить вкусную и питательную закуску— паштет из консервированной фасоли и свёклы. Паштет придется по …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Свекла, Чеснок


40 мин. 1


Предлагаю приготовить веганский салат из белой фасоли, свёклы и чернослива. Рецепт салата универсален, его можно …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Свекла, Чернослив


50 мин. 1


Салат из белой консервированной фасоли и филе курицы готовится просто и быстро. Салат получается сытным, …


Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная фасоль, Куриное филе, Помидор


32 мин. 2


Легкий, низкокалорийный салат можно приготовить из простых ингредиентов — фасоли и кукурузы.Польза такого салата очевидна: …


Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная кукуруза, Консервированная фасоль, Оливковое масло


10 мин. 3


Мы привыкли заправлять салаты майонезом. Но в 100 граммах магазинного майонеза целых 680 калорий и …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Растительное масло


10 мин. 3


Не так просто найти закуску, которая полезна и в меру и калорийна.Но я уверена, что …


Ингредиенты: Авокадо, Кинза, Консервированная фасоль, Красный лук, Лимонный сок, Оливковое масло, Перец чили, Помидор, Хлеб цельнозерновой


20 мин. 4


Есть очень много рецептов борща, один из них — вегетарианский фасолевый борщ без картофеля.Такой рецепт …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Консервированная фасоль, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок, Чеснок


40 мин. 6


Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, …


Ингредиенты: Кокосовое масло, Консервированная фасоль, Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Сыр пармезан, Тортилья


60 мин. 4


Салат из 3х видов фасоли полезный и сытный. Его хорошо употреблять как в обед, так …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Солёный огурец, Стручковая фасоль


17 мин. 3


Представляю Вашему вниманию салат с консервированным тунцом. Хорошее вкусовое сочетание ингредиентов. Салат получается вкусным и …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Маслины, Помидоры черри


15 мин. 3


Предлагаю Вам рецепт простого салатика с консервированной фасолью. Вы можете комбинировать его с как с . ..


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Мед, Оливковое масло, Помидор


30 мин. 2


Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для …


Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Помидор, Растительное масло, Тунец


12 мин. 3

Фасоль поддаётся консервации, как и в зерновом виде, так и в стручковом. Очень важно, что при данном воздействии на продукт, фасоль всё равно сохраняет в себе полезные свойства и качества. Этот ингредиент крайне положительно влияет на выделение желудочного сока, из-за чего признаётся диетическим продуктом даже для людей, страдающих гастритом.

Створки фасоли, как правило, являются частью растительного лекарственного сбора. Это доказывает, что фасоль не только вкусная, но и обладает лекарственными свойствами для человека. Она повышает терпимость организма к углеводам и улучшает работу печени. Консервированную фасоль используется в качестве ингредиента для первых блюд, различных видов салатов, вторых блюд, рагу и запеканок. Она вполне способна выступать в роли самостоятельного блюда, гарнира. Фасоль хорошо сочетается с мясом, рыбой, из-за чего отлично подойдёт как добавка к основному блюду.

Хорошую вкусовую комбинацию фасоль создаёт при её употреблении с картошкой, капустой, яйцами, различными сырами, мясом, грибами, горошком, грибами, чесноком и помидорами. Так как фасоль является диетическим и полезным для организма продуктом, она будет отлично смотреться в блюдах, приготовленных по всем правилам здорового питания.

Рецепт салата из трех бобов

Кто не любит легкий салат из трех бобов, идеально подходящий для летних пикников и обедов?! Этот классический американский салат для пикника состоит из фасоли каннеллини, фасоли, нута, сельдерея, красного лука, петрушки и кисло-сладкой заправки.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 27 мая 2022 г.

101 оценка

Элиза Бауэр

Салат из трех бобов — одно из типичных американских блюд для летнего пикника. Он приятный, богатый белком, и его легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовой.

Какая фасоль идет в салат из трех бобов?

Салат из трех бобов обычно готовится из консервированной зеленой фасоли вместо белой фасоли каннеллини, которую я использую здесь. Но я еще не встречал консервированную зеленую фасоль, которая мне нравится, так что это каннеллини.

В дополнение к консервированной фасоли каннеллини мы используем фасоль и нут. Вы можете легко использовать домашние версии того же самого (либо приготовленные на плите, либо в скороварке), если они у вас есть под рукой. Вы также можете заменить любой из них приготовленной зеленой фасолью, восковой фасолью или черной фасолью. (Кроме того, попробуйте этот мексиканский салат из трех бобов, если вы хотите чего-то необычного!)

Элиза Бауэр

Как приготовить этот салат?

Этот салат из трех бобов традиционно заправляется кисло-сладкой заправкой из уксуса, масла и сахара. Вы можете уменьшить количество сахара, если хотите, но я бы не стал исключать его полностью, иначе заправка будет слишком кислой.

После того, как вы приготовите салат, охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы заправка впиталась в бобы, а ароматы смешались. Оливковое масло является ключом к заправке и свернется при охлаждении. Итак, чтобы подавать, достаньте салат из фасоли из холодильника и дайте ему приблизиться к комнатной температуре.

Обычно я говорю, что приготовленные бобы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней, но, поскольку этот салат в основном «маринуется» уксусом в заправке, он может храниться дольше.

Салаты для пикника самые лучшие! Вот еще 5 вещей, которые стоит полюбить

  • Салат из черной фасоли
  • Салат из фасоли с фенхелем и пармезаном
  • Салат из белой фасоли и тунца
  • Салат с макаронами и фасолью для пикника
  • Салат из зеленой фасоли с базиликом, бальзамиком и пармезаном

Смотреть этот рецепт салата из трех бобов собирается вместе

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

порций
4
до 8 порций

Сначала подготовьте лук. Замочите нарезанный лук в небольшой миске с водой, чтобы снять край с лука, пока вы готовите другие ингредиенты.

Для салата:

  • 1 банка фасоли каннеллини (15 унций), промытая и высушенная

  • 1 банка (15 унций) фасоли, промытая и высушенная

  • 1 банка нута (15 унций), промытая и высушенная

  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана), замоченной в воде, чтобы отделить края от луковицы

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных (около 1 стакана)

  • 1 чашка свежей мелко нарезанной петрушки без упаковки

  • 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина

Для повязки:

  • 1/3 стакана яблочного уксуса

  • 1/4 стакана сахарного песка (более или менее по вкусу)

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  1. Сделать салат:

    В большой миске смешайте 3 разных вида фасоли, сельдерей, лук (слейте воду для замачивания), петрушку и розмарин.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Сделать перевязочный материал:

    В отдельной небольшой миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к фасоли. Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Охладить и подавать:

    Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы фасоль впитала аромат заправки. Дайте подойти близко к комнатной температуре, чтобы служить.

Легкий рецепт салата с фасолью, который вы будете делать снова и снова!

Как только вы попробуете этот простой рецепт салата с фасолью, он вас зацепит! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот рецепт салата из трех бобов очень яркий и содержит массу вкуса из хрустящих овощей, таких как болгарский перец и лук, свежие травы, каперсы и пикантную чесночную дижонскую заправку. Отлично подходит для приготовления пищи заранее, пикников и еды!

Я люблю свою фасоль!

Я большой любитель фасоли. Фасоль — основной продукт в моей средиземноморской кладовой. Это питательный, универсальный и очень доступный ингредиент. Они богаты витаминами и минералами и являются отличной сытной альтернативой белкам с высоким содержанием жира.

Здесь в меню часто есть фасоль, например белая фасоль с чесночным пармезаном или быстрый турецкий салат из белой фасоли (пияз). Но если вы не часто употребляете бобовые и хотите включить их в свой рацион, этот простой салат из трех бобов — отличное место для начала!

Салат с фасолью по-средиземноморски

Салат из трех фасолей — типичное блюдо американского пикника или обеда. Но для меня превратить его в огромную «сексуальную» миску совершенства — конечно, в средиземноморском стиле — значит добавить множество хрустящих и ярких вкусов.

В этом рецепте салата из трех бобов я смешиваю три вида консервированной фасоли — фасоль, каннеллини и нут — с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец и лук, а также с большим количеством свежей зелени и соленым соусом. каперсы. Все это объединяет простая и яркая домашняя чесночная дижонская заправка.

Вы влюбитесь в яркий вкус этого салата, и это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее к чему угодно: от курицы-гриль с лимоном до кебабов из баранины или бургеров с лососем. Вы также можете добавить его в миску с рисом с тунцом (или вашим любимым белком) для веселого и простого ужина.

Какая фасоль идет в салат из трех бобов?

Если мы говорим о традиционном американском салате из трех бобов, вы обычно увидите эти три типа бобов: консервированная зеленая фасоль, фасоль или черная фасоль и фасоль нут, также известная как нут.

Я не люблю консервированную зеленую фасоль: на мой вкус она слишком мягкая. Если вы хотите придерживаться зеленой фасоли, используйте приготовленную на пару зеленую фасоль, которая после приготовления подвергалась шоковой ванне со льдом. Зеленая фасоль, приготовленная на пару, имеет гораздо лучшую текстуру, чем консервированная.

Вы также можете поступить так же, как я, и заменить зеленую фасоль другой фасолью. В этом рецепте я использовала консервированные бобы каннеллини, мне нравится их кремовая текстура и слегка ореховый вкус. Другие варианты, хотя и нетрадиционные для салата из трех бобов (но, тем не менее, они будут иметь прекрасный вкус), — это черный горох, фасоль пинто или приготовленная на пару восковая фасоль (которая похожа на зеленую фасоль).

Ингредиенты: что нужно для приготовления этого салата

Этот рецепт средиземноморского салата из фасоли включает несколько простых ингредиентов, включая консервированную фасоль, свежие овощи и зелень. Вот что вам нужно для этого:

  • Консервированная фасоль: Я использовала фасоль, фасоль нут (нут) и фасоль каннеллини. Также подойдет приготовленная на пару зеленая фасоль или другие консервированные бобы, такие как черная фасоль.
  • Нарезанный зеленый сладкий перец 
  • Нарезанный красный сладкий перец 
  • Английский огурец, нарезанный кубиками . Если вы используете обычные садовые огурцы, обязательно очистите их от толстой восковой кожицы. Вы также можете посеять огурцы, особенно если готовите этот салат заранее.
  • Нарезанный красный лук
  • Каперсы (по желанию, но я думаю, что их соленый вкус выводит этот рецепт салата с фасолью на новый уровень)
  • Свежие травы: петрушка, мята и базилик 9041 90413
  • 9004 Лучшее заправка для салата с фасолью

    Я не люблю сиропообразные заправки, типичные для трех салатов с фасолью, поэтому я приготовила быстрый, яркий чесночный дижонский винегрет с легким оттенком сладости. Вот что вам понадобится для повязки:

    • Измельченный чеснок
    • Дижонская горчица
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Сахар. При желании можно заменить небольшим количеством меда хорошего качества. (Примечание: рецепт больше не будет веганским, если используется мед.)
    • Оливковое масло первого отжима первого отжима — наше оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции или испанское оливковое масло Хохибланка — хороший вариант заправки для салатов из-за их насыщенного острого вкуса. .

    Как приготовить салат из фасоли

    Этот средиземноморский салат из фасоли очень легко приготовить. Это так же просто, как 1, 2, 3:

    • Смешайте 3 банки фасоли со свежими овощами и зеленью в большой миске . Я использовала банку на 15 унций фасоли нут (нут), красной фасоли и фасоли каннеллини (слить и промыть). Для хруста я добавил 2 нарезанных болгарских перца, ½ нарезанного кубиками английского огурца и 1 стакан нарезанного красного лука. Чашка нарезанной петрушки и несколько сорванных листьев мяты и базилика добавят свежий травяной аромат. Соленые каперсы необязательны, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.
    • Приготовьте винегрет. Просто смешайте ½ столовой ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чашки оливкового масла первого отжима, гвоздику или 2 измельченных чеснока, щепотку сахара, соль и перец.
    • Заправить салат. Полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что все бобы и овощи хорошо покрыты винегретом. Охладите не менее 30 минут и подавайте.

    Советы по приготовлению лучшего салата из фасоли0005

    • Промойте и осушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Хорошое полоскание также помогает устранить тот «консервированный» вкус, который может быть у консервированных бобов. Обычно я сливаю бобы, хорошо их промываю (один или два раза) и снова сливаю перед использованием.
    • Приготовьте этот салат заранее и поставьте в холодильник. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на 30 минут или несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол. (Это просто предотвратит их слишком сильное увядание.)

    Что подавать с салатом из трех бобов

    Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он сам по себе очень сытный. Вы можете смешать его с зернами по вашему выбору или подать с чашкой супа в качестве легкой закуски. Или вы можете подать его практически к любому основному блюду или к запеченным куриным ножкам, шашлыкам, каре ягненка, запеченной треске и жареной рыбе-меч.

    Как долго будет храниться салат из 3 бобов?

    Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.

    Больше рецептов салата из фасоли, чтобы попробовать

    Просмотреть больше средиземноморских рецептов

    Посетите наш магазин

    • ▢ 1 15 унций CAN BADENG
    • ▢ 1 15-унционная банка фасоли нут (нут), высушенной и промытой
    • ▢ 1 зеленый сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
    • ▢ 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
    • ▢ ½ английского огурца, нарезанный кубиками
    • чашка нарезанного красного лука
    • ▢ 1 ½ столовой ложки каперсов, высушенных
    • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
    • ▢ 10–15 листьев свежей мяты, порванных или мелко нарезанных
    • ▢ 10–15 листьев свежего базилика, порванных или мелко нарезанных
    • 4 Vinaigrette
      • ▢ 1-2 garlic cloves minced
      • ▢ ½ tablespoon Dijon mustard
      • ▢ 2 tablespoon lemon juice
      • ▢ 1 teaspoon sugar
      • ▢ ¼ cup Early Harvest extra virgin olive oil
      • ▢ Salt and black pepper
      • В большой миске смешайте фасоль, нарезанный перец, лук, каперсы и свежие травы. Перемешать деревянной ложкой.

      • В небольшую миску добавьте ингредиенты для винегрета. Энергично взбейте, чтобы объединить.

      • Добавьте соус винегрет в салатницу. Бросьте, чтобы покрыть.

      • Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и поставьте в холодильник на некоторое время перед подачей на стол, чтобы фасоль впитала аромат винегрета. Дайте салату еще один быстрый бросок перед подачей на стол.

      • Промойте и высушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Что мне нравится делать, так это сливать бобы, затем хорошо промывать и снова сливать перед использованием.
      • Приготовьте этот салат из 3 бобов немного вперед и охладите. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на срок от 30 минут до нескольких часов. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их примерно за 30 минут до подачи на стол, это просто предотвратит их слишком сильное увядание в салате (больше для красоты).
      • Приготовление еды: Если вы хотите приготовить этот салат на обед в течение следующих нескольких дней, вы можете оставить заправку и добавить ее по мере необходимости за несколько минут до обеда.
      • Как долго хранятся остатки? Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
      • Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого отжима и специи.

      Калорийность: 211,1 ккалУглеводы: 27,9 г Белки: 9,5 г Жиры: 8,2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Натрий: 482 мг Калий: 321,2 мг Клетчатка: 9 г
      Пробовали этот рецепт?

      Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

      *Эта статья впервые появилась на этом сайте в 2017 году и недавно была обновлена ​​новой информацией и новыми медиа для удобства читателей

      Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *