Разное

Рецепты диетические пирожки: Диетические пирожки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Диетические пирожки на овсяных хлопьях в духовке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Специальное питание
  • Диетические блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Пирожки бывают разные, а приходилось ли вам пробовать диетические с капустой? Способ приготовления пирожков, которым я хочу сегодня поделиться, относится к рецептам полезного питания. В них низкое  содержание глютена, полностью отсутствуют дрожжи и сахар. Капуста является источником растительного белка и витаминов. Поэтому тем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, рецепт таких простых пирожков должен обязательно понравиться.

 
Сложность приготовления: ниже среднего.

 
Время приготовления: 60-70 минут.

 
Ингредиенты:

  • Геркулес – 180-200 г

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Капуста – 120-150 г

  • Манка – 1 ст.л.

  • Вода – сколько потребуется для варки


 
Ход приготовления:

Сначала займемся приготовлением начинки. Берем капусту, убираем с нее верхние листики и нарезаем капусту кубиком. Начинка диетическая, поэтому использовать масло для жарки нам нельзя. Наливаем в сковороду холодную воду и в ней отвариваем капусту. Так же капусту можно сварить в кастрюльке или глубокой эмалированной чашке.

 


 

Добавляем немного соли, чтобы начинка не была пресной. Для верного определения количества соли капусту можно попробовать.

 

Когда капуста сварилась, вынимаем ее из воды и немного остужаем.

Пока капуста остывает, готовим тесто.

 

Тесто у нас будет диетическое со сниженным содержанием глютена (клейковины), поэтому пшеничная мука для этих целей не подходит. Вместо нее мы будем использовать муку, приготовленную из геркулеса. Берем кофемолку, насыпаем в нее несколько ложек крупы и перемалываем до нужного состояния. Делаем это, пока не перемелем весь геркулес.

 


 

Насыпаем получившуюся муку в глубокую чашку.

 


 

В муку разбиваем мытое куриное яйцо.

 


 

Добавляем щепотку соли и столовую ложку манки. Манку мы добавляем для того, чтобы наше тесто было эластичнее. Если вам кажется, что манки недостаточно, можно подсыпать еще пару ложек. Я пробовала делать такие пирожки и с одной, и с двумя, и с четырьмя ложками манки. Каждый раз тесто по консистенции будет незначительно отличаться. Но с добавлением 1 столовой ложки оно получается более рассыпчатым.

 


 

Все хорошо перемешиваем. Должно получиться плотное тесто, которое можно раскатать скалкой.

 

Делаем из теста колбаску и нарезаем ее на ровные части. Каждую частичку раскатываем в круг.

 

На каждый сочень выкладываем начинку из капусты.

 


 

И склеиваем края. Делать это нужно аккуратно, чтобы тесто не раскрошилось.

 


 

Когда все пирожки слеплены, берем фольгу или пергаментную бумагу. Выстилаем ей противень и укладываем пирожки на нее.

 

Выпекаем пирожки при температуре 180-200 градусов.

 


 

Готовые пирожки получаются рассыпчатыми, с очень интересным вкусом.

 


 

Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 24556

  • 3

  • 5

  • 1
    (505)
    Диетические пирожки на овсяных хлопьях в духовке

Ольга Чазова
13 28, 12 ноября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

16 928 Рецептов | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(615)
  • Блинчики(227)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(67)
  • Блюда Здорового Питания
    (1017)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(451)
  • Бюджетные Рецепты(804)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(79)
  • Банички(113)
  • Блюда в Банках(246)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2735)
  • до 60 минут(9572)
  • до 90 минут(14088)
  • более 90 минут(2879)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(707)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(123)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1973)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8546)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(98)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5897)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9462)
  • Сложные Рецепты(1211)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(304)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(64)
  • Баклажаны(206)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(729)
  • Зимние Блюда(1696)
  • Летние Блюда(1476)
  • Осенние Блюда(921)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(870)
  • VILI-Violeta Mateva(663)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(525)
  • Dobrinka Petkova(451)
  • Mariana Petrova Ivanova(439)
  • Stoyanka Rusenova(420)
  • Vanya Georgieva(418)
  • marcheva14(398)
  • Fat Berta(397)
  • Zoritsa(318)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 928 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

5 рецептов полезных тортов на любой случай

1

Ина Питерс/Стокси

Полезный морковный торт

Несмотря на то, что в названии фигурирует овощ, морковный торт традиционно не является здоровым выбором. Это благодаря насыщенным жирам и высокому количеству калорий, которые исходят как от самого торта, так и от этой пушистой глазури из сливочного сыра. Тем не менее, с несколькими небольшими заменами ингредиентов питательный профиль этого десерта выглядит гораздо более многообещающим! Например, использование творога и яблочного пюре вместо масла добавляет кальций, белок и клетчатку там, где в противном случае было бы много насыщенных жиров, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA). Греческий йогурт также заменяет сливочный сыр в глазури для гораздо более низкой калорийности без ущерба для вкуса!

содержит молочные продукты, яйца, пшеницу, орехи. 027 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

1 час 15 минут

Ингредиенты

1 чашка творога 2% жирности

⅓ чашки несладкого яблочного пюре

⅔ чашки кленового сиропа

3 больших яйца

½ стакан молока с низким содержанием жира (1 процент) или молока по вашему выбору

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта, разделенного

1 стакан цельнозерновой муки

1 стакан универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

2 чайных ложки пищевой соды

½ чайной ложки кошерной соль

2 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотого имбиря

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

2 чашки мелко натертой моркови

1 чашка несладкой тертой кокосовой стружки, разделенной

1 чашка рубленых грецких орехов

1 чашка обезжиренный греческий йогурт

½ стакана сахарной пудры

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно круглой формы для кекса пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2

В блендер поместите творог и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Насыпьте творог в миску и добавьте яблочное пюре, кленовый сироп, яйца, молоко и 2 ч.л. ванили.

3

В большую миску поместите оба вида муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Взбейте вместе до однородного состояния. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте смесь влажных ингредиентов. Аккуратно перемешайте до увлажнения, стараясь не перемешать. Аккуратно добавьте морковь, ½ стакана кокосовой стружки и грецкие орехи.

4

Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока оно не подрумянится, примерно 30–35 минут. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте полностью остыть.

5

Взбейте вместе греческий йогурт, сахарную пудру и оставшуюся чайную ложку ванили. После смешивания полейте торт глазурью и посыпьте оставшейся ½ стакана кокосовой стружки.

Пищевая ценность

Количество на порцию

Размер порции1 ломтик

калорий

236

общий жир

10 г

насыщенный жир

3,9 г

белок

8 г

углеводы 90 028 31 г

клетчатка

3,1 г

сахар

15,1 г

добавленный сахар

11,8 г

натрий

329 мг

ТЕГИ:

Молочные продукты, Яйца, Пшеница, Орехи, Для всей семьи, Десерты, Вегетарианские

2

Мария Ковалева /Шаттерсток

Keto Angel Food Cake

Одна из вещей, которую люди больше всего упускают, когда решают следовать кетогенной или кето-диете, — это десерт! Но это не обязательно так. Пирог с ангельской едой — это легкий и вкусный десерт, а в этой версии есть миндальная мука и заменитель сахара, чтобы сделать его кето-дружественным. Всего 6 граммов чистых углеводов на ломтик, это десерт, которым вы можете наслаждаться независимо от того, находитесь ли вы на кето. Низкое содержание углеводов в этом торте также делает его подходящим десертом для диабетиков. Подавайте с гарниром из ваших любимых кето-дружественных фруктов.

содержит орехи, яйца

ВРЕМЯ

10 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

45 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

55 мин

Ингредиенты

1 ¾ чашки миндальной муки

¼ стакана порошка белка яичного белка

10 больших яичных белков при комнатной температуре

¼ psp Кошерная соль

1 ч.л.0002 ¾ стакана заменителя сахарной пудры

1 ч. л. чистого ванильного экстракта

1 ч. л. миндального экстракта

Указания

1

Разогрейте духовку до 350°F. т смажьте бока формы. (Если у вас нет формы для выпечки, пирог, скорее всего, прилипнет к стенкам формы для выпечки.)

2

Просейте миндальную муку и протеиновый порошок и отложите в сторону.

3

Поместите яичные белки в большую миску с солью и винным камнем. Используйте ручной миксер, чтобы перемешать, пока не начнут образовываться пузырьки. Постепенно добавляйте заменитель сахара и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. В самом конце смешайте оба экстракта.

4

Аккуратно вмешайте мучную смесь в яйца, по одной трети за раз, стараясь не сдуть яйца.

5

Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 45–50 минут. Охладите в перевернутом виде и осторожно проведите ножом для масла по краю кекса, прежде чем вынимать его из формы.

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

120

общий жир

6 г

насыщенный жир

0 г

белок

10 г

углеводы

15 г

клетчатка

1,2 г

сахар

1,4 г

добавленный сахар

0 г

натрий

98 мг

TAGS:

орехи, E ggs, Полезный для сердца, Безвредный для диабетиков, Без глютена, С низким содержанием углеводов, Вегетарианец, Низкий -Натрий, десерт, кетогенная диета

3

Ирина Мельник/Getty Images

Торт в кружке с темным шоколадом без глютена

В общем, торты большие, и раскладывать их по дому может оказаться слишком заманчиво даже для самых дисциплинированных здоровых людей. Пожиратели. Если у вас глютеновая болезнь или вы придерживаетесь безглютеновой диеты по другой причине, вам также может быть трудно найти вкусный торт, которым вы могли бы насладиться. Этот торт из кружки здесь, чтобы решить все эти проблемы.

Полностью без глютена и всего на одну порцию, этим тортом можно наслаждаться, не беспокоясь о том, что делать с остатками. Добавьте к этому тот факт, что темный шоколад содержит несколько ценных питательных веществ, необходимых вашему организму, в том числе клетчатку, железо, цинк, фосфор, магний и медь, согласно данным клиники Кливленда, и вы получите идеальный способ дополнить свой рацион. ужин.

содержит орехи, яйца

ВРЕМЯ

4 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

5 мин

Ингредиенты

3 ст. л. миндальной муки

2 ст. л. какао-порошка

1 яйцо среднего размера

1 ст. л. чистого кленового сиропа

1 ч. л. чистый экстракт ванили

Указания

1

Поместите все ингредиенты в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи. Взбейте вместе, пока не смешано. Сотрите излишки с верхней части кружки.

2

Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности до готовности пирога, около 1–2 минут, стараясь не переварить.

3

Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться им.

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

293

общий жир

19 г

насыщенные жиры

2,5 г

белки

11 г

углеводы

23 г

клетчатка 90 028 6,3 г

сахар

13,5 г

добавленный сахар

12,6 г

натрий

65 мг

TAGS:

Орехи, яйца, без глютена, десерт, вегетарианские, с низким содержанием натрия, с высоким содержанием клетчатки, быстро и легко торт

Кому не нравится красота пирога? Однако, как и в других тортах, в них добавлен сахар и насыщенные жиры — то есть традиционная версия. В этом рецепте основное внимание снова уделяется фруктам, а вместо насыщенных жиров вы найдете обезжиренный греческий йогурт (который, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, добавляет белок и кальций) и оливковое масло (которое содержит полезные для сердца мононенасыщенные жиры). жиры, согласно публикации Harvard Health Publishing).

содержит пшеницу, молочные продукты, яйца

3.7 из 3 отзывов

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 мин 9 0003

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

55 мин

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

1 стакан цельнозерновой муки

1½ ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. пищевой соды

½ ч.л. соли

1 стакан простого обезжиренного греческого йогурта

1 лимон, очищенный от цедры и сока

¾ стакана легкого оливкового масла

¾ чашки чистого кленового сиропа

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

3 больших яйца

2 чашки черники, свежей или замороженной (но не размороженной)

Указания по применению

1

900 02 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. стандартную сковороду с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.

2

В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе до однородного состояния.

3

В отдельной миске смешайте йогурт, цедру и сок лимона, оливковое масло, кленовый сироп, ваниль и яйца.

4

Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты. Аккуратно перемешайте, пока не станет увлажненным. Добавьте чернику и как можно меньше перемешивайте.

5

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 40–50 минут. Полностью остудить перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Количество на порцию

Размер порции1 ломтик

калорий

248

общий жир

12 г

насыщенный жир

1. 8 г

белок

6 г

углеводы

31 г

клетчатка

1,7 г

сахар

11,7 г

добавленный сахар

9,1 г

натрий

140 мг

ТЕГИ:

W тепло, Молочные продукты, Яйца, Полезные для сердца, Вегетарианские, С низким содержанием натрия, Для всей семьи, Десерты

5

Марта Локлир/Стокси

Веганские ванильные кексы

Каждый должен иметь возможность насладиться кексом! Хотя большинство тортов и кексов готовятся из яиц и молочных продуктов, эти ингредиенты не обязательны для вкусного кекса. Эти восхитительные веганские кексы доказывают это. В этом рецепте вы будете использовать цельнозерновую муку, которая содержит более чем в два раза больше клетчатки и дополнительных витаминов группы В по сравнению с универсальной мукой, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, орехи кешью помогают создать вкусную, питательную и полностью веганскую глазурь.

содержит пшеницу, орехи

3,0 из 4 отзывов

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 мин 9 0003

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

25 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

4 часа 40 минут

Ингредиенты

1⅓ чашки сырых несоленых орехов кешью

1½ чашки цельнозерновой муки для тортов

¾ чашки сахара

1 ч.л. пищевой соды

½ ч.л. соли

1 ч.л. лимонного сока

5 ст. л. масла канолы

1 ст. л. чистого ванильного экстракта, разделенного

½ стакана несладкого миндального молока

2 ст. 2 Поместите кешью в миску и залейте водой. Оставить пропитываться минимум на 4 часа, а лучше на ночь. После того, как кешью пропитаются достаточно долго, приступайте к приготовлению капкейков.

2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите вкладыши в каждую прорезь в форме для кексов стандартного размера.

3

В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.

4

В отдельной миске смешайте лимонный сок, масло, 2 чайные ложки ванили и 1 стакан воды.

5

Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты к сухим. Аккуратно перемешайте, пока не увлажнится.

6

Равномерно распределите тесто по подготовленным 12 формочкам для маффинов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25–30 минут. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

7

Кешью слить и слегка обсушить чистым бумажным полотенцем. Поместите кешью в блендер или кухонный комбайн и добавьте миндальное молоко, кленовый сироп и оставшуюся чайную ложку ванили. Смешивайте до полной однородности, около 30 секунд.

Пищевая ценность

Количество на порцию

Размер порции1 кекс

калорий

255

общий жир

12 г

насыщенный жир

1,3 г

белок

4 г

углеводы

32 г

клетчатка

1,3 г

сахар

16,1 г

добавленный сахар

15,1 г

натрий

159 мг

ТЕГИ:

Пшеница, Орехи, Полезные для сердца, Вегетарианские , Веганский, Для всей семьи, Десерт

Более полезный рецепт с отверстием для пончика с использованием фритюрницы

Пончики обжариваются во фритюре, содержат большое количество добавленного сахара, переработанных углеводов и вредных жиров. Но можно сделать и полезный пончик, так как этот воздух…

Келли Кеннеди, RDN

8 рецептов бодрящих смузи с белком

Большинство людей экономят на белке на завтрак, но эти рецепты бодрящих белковых смузи могут помочь. Белок на завтрак может помочь с потерей веса…

Роксана Эхсани, RD, LDN

7 полезных, увлажняющих рецептов, идеально подходящих для лета

Выпейте один из этих освежающих напитков у бассейна или в ресторане вверх один из этих освежающих салатов для вашего следующего пикника на заднем дворе. Вот как приготовить одобренные диетологами…

Келли Кеннеди, RDN

9 удивительных вещей, на которые лимоны способны, о которых вы даже не подозревали . Узнайте больше о применении лимонов.

By Brianna Steinhilber

Лимонные батончики без глютена: рецепт полезного десерта так хорошо, что никто не заметит разницы.

Келли Кеннеди, RDN

5 полезных рецептов с экономным бюджетом из консервированного лосося

Лосось — суперпродукт, но свежее филе стало слишком дорогим. Консервированный лосось — отличная альтернатива, причем универсальная, так как эти простые и недорогие…

Келли Кеннеди, RDN

Приготовление на гриле подходит не только для стейков, гамбургеров и барбекю — эти рецепты покажут вам простые способы приготовления пищи для любой диеты, от палео до веганской.

Роксана Эхсани, RD, LDN

9 полезных рецептов авокадо на завтрак, обед, ужин и даже на десерт!

Любители авокадо могут наслаждаться этим полезным жиром на завтрак, обед, ужин или десерт благодаря этим простым рецептам полезных блюд из авокадо. Авокадо даже делает…

Автор Roxana Ehsani, RD, LDN

Брауни из темного шоколада с авокадо: рецепт полезного десерта

десерт. Но это может быть отличным дополнением к таким рецептам, как эти шоколадные пирожные. ..

Келли Кеннеди, RDN

6 рецептов тако на растительной основе, которые действительно полезны для вас

хорошо дополнение к растительной диете. Попробуйте следующий…

Роксана Эхсани, RD, LDN

Удивительный диетический торт | Просто щепотка рецептов

★★★★★

3

★★★★★

3

Ингредиенты для удивительного диетического торта

  • 1 коробка

    Смесь для выпечки duncan hines Supreme, любой вкус

  • 1 банка

    12 унций, диетический или нулевой спрайт, или диетический имбирный эль

  • 2-3

    капли экстракта, вкус зависит от смеси для торта

  • антипригарный спрей pam

Как приготовить вкусный диетический торт

  • 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • 2

    В миску для смешивания высыпьте сухую смесь для кекса и добавьте 1 банку на 12 унций диетического или нулевого спрайта или диетического имбирного эля. Добавьте 2-3 капли экстракта, чтобы дополнить вкус смеси для торта.

  • 3

    Сбрызните квадратную или круглую форму для выпечки объемом 2 кварты спреем Pam или другим антипригарным спреем. (Я обнаружил, что использование формы для запекания схематично — иногда это работает, а иногда нет.) Этот пирог ОЧЕНЬ нежный и легкий, он легко раскалывается или отделяется, поэтому я обнаружил, что выпекать его в квадратной форме для выпечки и оставить его в кастрюле работает лучше всего.

  • 4

    Смешать тесто для торта почти до однородности, затем вылить в подготовленную форму.

  • 5

    В предварительно разогретой духовке поставьте противень на решетку в центре духовки и выпекайте 40 минут. Если ваша духовка печет неравномерно, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО поверните противень наполовину, стараясь не дать тесту упасть.

  • 6

    Через 40 минут проверьте пирог зубочисткой. Если он выходит полностью чистым, выньте его из духовки. Если на зубочистке все еще остался крошечный осадок, поставьте пирог обратно в духовку; ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ; и установите таймер на 10 минут. Еще раз проверьте зубочисткой — должно получиться.

  • 7

    Достаньте пирог из духовки и поставьте на плиту или на решетку для охлаждения, пока пирог полностью не остынет.

  • 8

    Есть два варианта этой глазури;
    Для диабетиков или людей, следящих за своим сахаром, выжмите 1 свежий лимон, пока не выделится весь сок. Удалите семена из сока, добавьте Splenda и хорошо перемешайте. Это будет больше похоже на жидкий сироп, чем на глазурь, но все равно вкусно. Если глазурь слишком густая, добавьте больше свежевыжатого лимонного сока или концентрированного лимонного сока. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще Splenda или улучшите вкус, добавив немного сахарной пудры, в зависимости от проблем со здоровьем тех, кто будет есть торт.
    Для обычной глазури используйте около 1/2 коробки сахарной пудры и лимонного сока, чтобы сделать глазурь молочного цвета. Вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы сбрызнуть торт. По мере высыхания он затвердевает.
    Сбрызните сиропом торт, дав ему впитаться. Повторите так, чтобы торт был хорошо пропитан сиропом. Это мой любимый способ «заморозить» этот торт, и я использую весь сироп. Дайте настояться несколько часов или накройте крышкой и подавайте на следующий день. Если вы используете глазурь из сахарной пудры, сбрызните ее ровно столько, чтобы покрыть верх торта. Этот тип глазури не впитывается в торт, как это делает сироп.

  • 9

    Охладить остатки.
    *ПРИМЕЧАНИЯ: Попробуйте это со смесью Duncan Hines Supreme Orange Cake Mix и украсьте Cool Whip без сахара и мандаринами без добавления сахара. Обсушите дольки апельсина перед тем, как добавить их на верх торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *