Разное

Рецепт сырников без муки в духовке: Сырники без муки в духовке

Содержание

Сырники без муки, пошаговый рецепт на 1399 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить свой рецепт сырников, без муки и с минимум манки. Провереный годами, я делаю еже лет 20 (перешол рецепт от свекрови). 

Сырныки очень нежные, пышные и вкусные. Мои крепыши творог кушают в любом виде, а украшаю чтобы порадовать.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

93

кКал

3%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 щепотка

манная крупа

1 ст. л.
по вкусу

сахар ванильный

1 пакет

яйца куриные

1 шт.

творог

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог подавить вилкой, чтобы не было комочков, высыпать сахар (по вкусу), ванильный сахар, добавить манку 1 ложку с верхом, яйцо (1 большое). Хорошо перемешать и оставить на минут 15, чтобы манка разбухла. Если кажется суховатым, не спешите добавлять яйцо, пусть постоит.

Скатать шарики и немного придавив отбавлять в муке.

Жарить на растительным масле на огне чуть больше маленького и меньше среднего 🙂 С каждой стороны приблизительно по 3 минуты. Первую сторону я накрываю крышкой где-то на 1 минуту.
Главное правильно выставить огонь. Если маленький — разлезутся, если большой зажарятся и не пропекутся.

Вот такие красавцы получаются. Дать постоять, остудится, чтобы форму держали.

А дальше ваша фантазия, можно классически с вареньем или сметаной, просто посыпать пудрой сахарной. Или же завлекать детишек. Это машинка для старшего сына, ему 3,5 года. Очень любит машины 🙂

Должна была быть божья коровка, перепутали варенье. Это для младшего.

Цветы для девчонок, им разное нельзя 🙂

Также делала сырнички с натертым на терку грецким орехом и апельсиновой цедрой. Получились очень ароматные и вкусные.

Это вариант с джемом, в данном случае калиновый.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис манкойбез мукисырникиавторская кухняпп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники без муки, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Сырники без муки: 28

Самый удачный рецепт сырников без му…

Это самый удачный рецепт сырников! Его можно использовать для диетического питания, так как в сырниках нет муки (только немного для обваливания) и сахара. Сырники всегда получаются ровненькие и пышные…

Замечательный сырник в духовке с клу…

В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн…

Творожные сырники с манкой и изюмом

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим внимательно мой по…

Необыкновенно вкусные сырники с зеле…

Необыкновенно вкусные сырники с зеленью в духовке – это отличное диетическое блюдо, которое готовится легко и достаточно просто. Такие сырнички прекрасно подходят в качестве перекуса – они вкусные и с…

Прекрасный завтрак для всей семьи -…

И я, и вся моя семья уж очень неравнодушны к сырникам – нежным, воздушным, полезным и всегда невероятно вкусным. Как только я их уже не готовила, ведь так люблю экспериментировать на кухне! И сегодня…

Сырники с тыквой и творогом вкусный…

Осень… время года, когда созревает тыква. Из нее делают десерты, гарниры, острые блюда… Предлагаю рецепт нежных и ярких творожных сырников с тыквой. Они станут вкусным завтраком, перекусом в течение д…

Воздушные сырники с манкой без муки…

Воздушные сырники с манкой без муки в духовке.
Творог 200 гр.
Ванилин 1 щепотка
Сахар 3 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Готовим сырники без муки — самый ори…

Многие практикуют готовить на завтрак сырники – это и сытно, и полезно, и, конечно же, очень-очень вкусно! Я же сегодня хочу вам предложить изменить традиционный способ их приготовления и слегка его р…

СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ НА СКОВОРОДЕ

Сырники без муки на сковороде
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Сахар 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Изюм

Несладкие сырники с оливками — пикан.

..

Большинство из нас с детства любят сырники с наполнителями и без, но в основном сладкие. Предлагаю вашему вниманию рецепт несладких сырников. Пикантный солоноватый вкус сырникам придают мелко нарезанн…

Сырники из гречневой муки с черникой…

сырники из гречневой муки
Яйцо 1 шт.
Творог 200 гр.
Мука гречневая
Черника

Запечённые сырники без муки и сахара

Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Пшено 5 ст.л.
Изюм 7 ст.л.
Апельсиновая цедра
Специи

Сырники с манкой без муки

Творог 200 гр
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 3 ст. л. (в сырники без яблок
Сахар 3 ст.л.
Соль мелкая
Яблоко 1 небольшое
Растительное масло 3-4 ст.л.
Корица 1-2 щепотка

Диетические сырники из творога без м…

Диетические сырники из творога без муки
Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр.
Мука 300-400 гр.

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МУ…

Как приготовить диетические сырники в духовке без муки и сахара
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Курага 50 гр.

Яблочные сырники без муки

Яблоко 0,35 гр.
Корица молотая 1/4 ч.л.
Творог 250 гр.
Сахар 25 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 20% 25 мл.
Картофельный крахмал 30 гр.
Манная крупа 90 гр.
Овсяные хлопья 90 гр.

Сырники без муки

Соль 1 щепотка
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 1 по вкусу
Сахар ванильный 1 пакет
Яйцо 1 шт.
Творог 600 гр.

Сырники без муки

Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 4 ст.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель 0,25 ч.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 1 горсть

Яблочные сырники без муки

Яблочные сырники без муки

Яблоко 350 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сметана 25 мл.
Манная крупа 90 гр.
Корица 1/4 ч.л.
Сахар 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 30 гр.
Овсяные хлопья 90 гр.

Сырники без муки

Творог 9% 450 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2,5 ст.л.
Манная крупа 4 ст.л.
Геркулес 4 ст.л.
Ванилин
Изюм 50 гр.

СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ

Сырники без муки в сладком соусе с черникой
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное

Яблочные сырники в овсяной панировке…

Яйцо 1 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Корица 0.25 ч.л.
Яблоко 2 шт.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Хлопья овсяные 1 ст.
Творог 250 гр.

Сырники без муки

Яйцо 1 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука кукурузная 1 по вкусу
Творог 600 гр.

Сырники с кокосовой стружкой и манко…

Сырники с кокосовой стружкой и манкой, без муки — рецепт
Творог 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Кокосовая стружка 40 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Растительное масло…

Сырники без пшеничной муки и яиц

Сырники без пшеничной муки и яиц.Несложный рецепт для детского питания!
Мука рисовая 3 ст.л.
Творог 180 гр.
Растительное масло 3 ст.л.

Легкие сырники без муки с изюмом

Легкие сырники без муки с изюмом
Творог домашний 150-200 гр.
Манная крупа 100-150 гр.
Изюм 70-100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100-150 гр.
Уксус
Сода
Масло подсолнечное
Соль

Сырники без муки и масла в духовке

Рецепт: сырники без муки и масла в духовке
Творог 0,5 кг.
Банан 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Овсяные хлопья 6 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка

Сырники без муки

Творог 500 гр.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль
Мука
Ванилин
Корица
Растительное масло рафинированное

Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

от Matteo

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Полезные сырники — вкуснейшие белковые блинчики из творога из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!

Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно. Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!

С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, я ем творожные овсяные блины каждую неделю. Я искала альтернативу протеиновым блинчикам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в несколько укусов. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что он:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание углеводов
  • Без сахара
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Просто

Ингредиенты «Полезные сырники»

Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов. Кроме того, вам понравится этот полезный рецепт сырников с высоким содержанием белка, но без протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!

  • Яйцо  – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать творожным оладьям насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
  • Творог  – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога. И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
  • Овсяная мука  – Сыриники известны тем, что это блины с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
  • Подсластитель на выбор  – используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.

Как приготовить веганские сырники

Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все же хотите попробовать вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт сырников на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом 9.0013  (или любой веганский заменитель яиц по выбору)  и используйте немолочные заменители творога. Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.

Как приготовить полезные сырники без глютена

Этот рецепт овсяных блинчиков идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что вы дважды проверили, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как не содержащие глютена.

Сырники инструкция

Приготовить эти полезные творожные блинчики очень просто и быстро. Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!

  1. В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
  2. Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
  3. Сформируйте диски из теста и обжарьте на горячей сковороде  (смазанной небольшим количеством масла)  на среднем огне с обеих сторон.
  4. Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Рекомендации по сервировке

Вы ищете вдохновения для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.

  • Подавайте эти домашние оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
  • Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
  • Любитель шоколада? Смажьте творожные сырники своей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
  • Забота о здоровье?  Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для посттренировочного перерыва!

Еще рецепты протеиновых блинчиков

Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они такие полезные и простые в приготовлении!

  • Протеиновые оладьи из кокосовой муки
  • Протеиновые оладьи с низким содержанием углеводов и шоколадом

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 1 1 яйцо

  • 150 грамм (1/2 стакана) 150 творог (или сыр рикотта)

  • 60 грамм (1/2 стакана с горкой) 60 мука (овсяная мука, без глютена, если требуется)

  • от 1 до 1/2 ст. л. от 1 до 1/2 подсластителя на выбор (эритрит)

  • 1/2 ч. л. 1/2 разрыхлителя

Указания по применению миску добавить творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.

  • Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете). №
  • Сформируйте несколько дисков из теста и обжаривайте на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
  • Подавать с вареньем, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.
  • Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!

    Понравился рецепт?

    Следуйте за нами @mattsfitchef на Pinterest

    Пищевая ценность

    1 порция в контейнере


    Калории 338

    • Количество на порцию % дневной нормы *
    • Всего жиров
      13 г
      20%

      • Количество на порцию % Дневная норма *
      • Всего углеводов
        19 г
        7%

        • Белок
          33 г
          66%

        * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

        Делиться — значит заботиться!

        Еще Завтрак

        Сырники традиционные украинские без муки Рецепт

        Хлеб, Торты и выпечка, Десерты

        Рецепт известен со времен средневековья

        Что такое сырники?

        Сырники — украинские традиционные круглые пышные блины, обычно сладкие. Этнические сырники готовятся из творога, яиц, иногда с ягодами, изюмом, свежими фруктами. Чтобы сделать их более густыми, можно добавить немного цельнозерновой муки или овса. Их жарят или запекают и подают со сметаной, вареньем (варення) или медом.

        История сырников

        Творог (творог, свежий домашний творог) украинцы издревле использовали в национальных блюдах. Мягкие и пышные Сырники пользуются большой популярностью с самого зарождения славянской кухни и до наших дней.

        Слово «сырники» происходит от древнеславянского слова «сыр», что означает «сыр». Сырники также можно найти в белорусской, латышской и сербской традиционной кухне.

        Сколько творога нужно для Сырнркы?

        Количество творога для сырников отличается от рецепта к рецепту. На самом деле все зависит от вашего вкуса и от ожидаемого конечного результата. Сырник является основным ингредиентом, однако без муки или овса сырники могут легко потерять свою форму.

        Итак, на три порции необходимо 500 г сыра и одна столовая ложка муки на каждые 100 г творога.

        Сколько сыррков вы съедаете за раз?

        На самом деле, сырники очень питательны, и сытость вы почувствуете довольно быстро и надолго. Все зависит от того, насколько вы голодны и насколько все вкусно. Традиционный размер одного сырника невелик, может варьироваться от пяти до восьми сантиметров в диаметре. Если добавить какие-либо разрыхлители, такие как пищевая сода, они будут более густыми и пушистыми. Одна порция 150-200 г, количество сырников зависит от их размера.

        Творог используется в качестве ингредиента во многих украинских традиционных рецептах от Etnocook, таких как популярные во всем мире вареники, украинские галушки, его добавляют в каши, в булочки и во многие другие блюда.

        Сырники Украинские без муки очень сытные и очень вкусные.

        Украинские сырники

        Украинские блины из творога

        • такие блины будут тонкими, невысокими и слегка кремовыми внутри
        • для более пышной консистенции добавить 1 ст л крахмала (картофельного или кукурузного)
        • сливочное масло для смазывания формы для выпечки или пергаментную бумагу можно заменить силиконовой формой для выпечки
        • замешивая тесто можно добавить немного соли и сахара по вкусу (~ 2 г соли (на кончике ножа), ~ 10 г сахара (1 ч.л.))
        • перепелиные яйца можно заменить одним куриным яйцом небольшого размера
        • вместо овсяных хлопьев (овсяных хлопьев) можно взять любые другие по вкусу в тех же пропорциях
        • при безглютеновой диете заменить овсяные хлопья кукурузными или гречневыми хлопьями

        post-1783

        • Время приготовления: 60 минут
        • Время приготовления: 90 014 35 минут
        • Выход: 10- 12 блинов

        Пищевая ценность: Калорийность: 100 ккал/100 г ; Жир: 2 грамма; Известен с: древних времен;

        Ингредиенты Сырников рецепт украинских сырников без муки

        Отметьте ингредиенты, если некоторых из них у вас нет, и нажмите кнопку «Сохранить в списке товаров».

        Если вы хотите узнать больше об ингредиенте и посмотреть рецепты, в которых он используется, просто нажмите на него.