Разное

Рецепты кабачков диетические: Диетические блюда из кабачков — 230 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Диетические блюда из кабачков в мультиварке

Диетические блюда в мультиварке уже давно завоевали известность среди иных рецептов. И это не удивительно, ведь в наше время многие люди отдают предпочтение здоровой пище, которая не нанесет вреда организму, а также насытит его необходимым количеством полезных веществ.

В связи с этим можно приготовить диетические блюда из овощей, которые считаются самыми полезными и питательными. В наши дни овощи играют важную роль для функционирования организма – а все потому, что они не содержат химии и опасных веществ, а их польза для организма существенна.

Стоит отметить, что диетические блюда в мультиварке можно приготовить из любых овощей, однако, лучший вариант – кабачки. В них содержится большое количество влаги, которая отлично очищает организм.

А питательные и полезные вещества, находящиеся в составе кабачков, позволяют насытить организм витаминами, которые так нужны человеку для нормального функционирования.

Многим людям известна польза данного овоща – и это не удивительно, ведь в настоящее время из кабачков можно приготовить огромное количество блюд, которые наверняка придутся по нраву любому, кто отведает такую еду.

Блюда из кабачков в мультиварке готовятся очень быстро и легко, ведь овощ пропекается в короткий срок, а дополнительные ингредиенты быстро провариваются в его соке, при этом, насыщаясь массой полезных веществ.

Приготовить блюда из этого овоща просто – вам нужно лишь почистить и порезать нужные компоненты, сложить из в чашу мультиварки и выбрать подходящий вам режим. Все остальное за вас сделает кухонная техника.

В результате вы получите вкусное, быстрое и невероятно полезное блюдо, которое не будет содержать жиров и химических веществ.

Стоит отметить, что тушеные блюда из кабачков, приготовленные в мультиварке, можно подавать не только людям, следящим за своим здоровьем. Тушеные кабачки с овощами – это отличная еда для маленьких детей.

Подавать блюда из кабачков можно, как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к основному гарниру.

Содержание

  • 1 С чем подаются такие блюда
  • 2 Какие овощи стоит использовать
  • 3 Советы
  • 4 Способ приготовления
  • 5 Ингредиенты:
    • 5.1 Шаг 1
    • 5.2 Шаг 2
    • 5.3 Шаг 3
    • 5.4 Шаг 4

С чем подаются такие блюда

Приготовить блюда из кабачков при помощи мультиварки легко. А что делать с гарниром? Ведь зачастую такое блюдо подается именно с горячим, особенно на обед или ужин. Если вы готовите диетическую еду, в рецепт можно добавить немного картошки: она сделает еду сытной, и вам не придется готовить гарнир.

Если блюдо будет подаваться на общим стол, к нему можно предложить пюре, отварной картофель, макароны или рис. Иногда тушеные кабачки с овощами подаются к пельменям, голубцам и даже плову.

Какие овощи стоит использовать

Чтоб приготовить блюда из кабачков, стоит заранее определиться, какие вы будете добавлять овощи в рецепт. Стоит отметить, что их можно брать «не задумываясь»:

  • Помидоры
  • Капуста
  • Баклажан
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок

Блюда из кабачка в мультиварке можно готовить с любыми продуктами, которые вам нравятся больше всего.

Советы

  • Кабачок лучше всего использовать молодой, так как он быстрее чистится и из овоща не нужно убирать семена.
  • Помидоры не стоит заменять томатной пастой, а вот свежую капусту на квашенную – можно.
  • Морковь и лук обязательно должны входить в диетический рецепт.
  • Капуста также должна быть молодой, так как именно в этом виде она получается более мягкой и не разваливается.
  • Чеснок и зелень можно брать по желанию.
  • Картофель добавляется в блюдо по желанию.
  • По желанию вы можете приготовить просто тушеные кабачки со специями, которые также получатся особенно вкусными и полезными.
  • Замороженные овощи также можно использовать при приготовлении. Важно: данный набор не должен содержать кукурузу.
  • В качестве приправ стоит отдать предпочтение итальянским травам, которые отлично подчеркнут рецепт.
  • Если вы готовите диетическое блюдо, специи не стоит добавлять.
  • В качестве зелени используйте зеленый лук, кинзу и петрушку.

Способ приготовления

Первым делом нужно заранее подготовить нужные ингредиенты, чтобы в процессе приготовления у вас все было под рукой.

Кабачок— 1 шт.
Картошка— 5 шт.
Помидоры мелкие— 5-7 шт.
Капуста— 200 гр.
Чеснок— 2-3 зубка
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Болгарский перец— 2 шт.
Соль— по вкусу
Итальянские специи— по вкусу
Зелень— по вкусу
Масло— для жарки

По желанию картошку можно не добавлять, а перец заменить на баклажаны.

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты. Овощи промываем и очищаем от кожуры. У перца и кабачка удаляем семена.

Шаг 2

Режем все продукты на одинаковые кусочки. Это могут быть бруски, кубики или полоски. Однако, лучше всего мелко порезать овощи, тогда они в процессе приготовления точно не поломаются и отдадут весь свой сок.

Шаг 3

Смешиваем ингредиенты, солим и добавляем выбранные вами специи. Поливаем продукты маслом (если блюдо диетическое, его можно не добавлять, так как овощи, итак, дадут сок). Или же можно воспользоваться не жирной сметаной, которая отлично заменяет масло.

Шаг 4

Складываем нарезку в чашу мультиварки и включаем режим «Каша» или «Тушение». Время приготовления – 45 минут.

Тем временем нарезаем свежую зелень и мелко режем чеснок.

Важно: если зелень, особенно кинза и петрушка, немного горькие, из стоит перед резкой ополоснуть кипятком, чтобы горечь не портила вкус блюда.

Добавляем нарезку в чашу сразу после приготовления и даем овощам настояться.

Вот и все – блюда из кабачков, сделанные в мультиварке готовы. Вам остается только переложить еду на тарелки и можно подавать к столу. Важно: выкладывать кабачки с овощами на миску можно без сока, однако, он будет отличной подливой для гарнира.

Стоит отметить, что еда получается вкусной, как в холодном, так и горячем виде. Подают тушеные кабачки с овощами, сделанные в мультиварке, с гарниром, хлебом и сметаной. Диетическое блюдо рекомендуется заправить натуральный йогуртом без добавок.

Попробуйте самостоятельно приготовить такой рецепт в мультиварке, и вы поймете, что полезная еда может быть вкусной и невероятно питательной.

Диетические блюда из кабачков: рецепты пошагово

08.06.2022

Кабачки — универсальный овощ. Какие диетические блюда из кабачков можно приготовить? В нашей подборке вы найдете пять простых рецептов от участников проекта «МастерШеф. Профессионалы», благодаря которым вы приготовите полезные и вкусные блюда. Пошаговые рецепты диетических блюд из кабачков читайте в материале.

Больше по теме: Кролик с пюре из чечевицы и грибным соусом: рецепт

Оладьи из кабачков на сковороде

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 2–3 шт.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • мелко рубленный укроп, петрушка – 1 ч. л.
  • кинза – 1 ч. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • нежирная сметана – 20 г
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на средней терке, оставить в посудине для того, чтобы выделился лишний сок.
  2. Слить сок из кабачков, всыпать муку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить немного зелени и взбить полученную массу.
  3. Разогреть сковороду, добавить масло.
  4. Сформировать несколько небольших оладий, выложить на сковороду, жарить с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Пока готовятся оладьи, можно приготовить сметанный соус: в сметану добавить измельченный чеснок (пропустить его через пресс), слегка подсолить, добавить измельченную кинзу, все хорошо перемешать.
  6. Готовые оладьи подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде, приправляя их сметанным соусом.

Больше по теме: Блюда из кабачков: топ-5 самых вкусных рецептов

Диетические рулетики из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок – 250 г
  • творожная масса несладкая 1% – 100 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • укроп – 50 г
  • соль

Больше по теме: Блюда из тыквы: топ-10 вкусных рецептов

Приготовление:

  1. Нарезать кабачок на тонкие пласты и посолить по вкусу. Расстелить на противне пергаментную бумагу, выложить туда кабачки. Оставить в духовке при 180 °C на 10 мин., буквально до зарумянивания.
  2. Приготовить заправку. Творог смешать с мелкорубленным укропом, измельченным чесноком и солью.
  3. Запеченные кабачки извлечь из духовки и остудить, после чего на край каждой пластинки выложить по 1 ч. л. начинки. Скручивать из кабачков рулетики.

Кабачковые маффины в микроволновке

Ингредиенты:

  • овсяные отруби – 2 ст. л.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • мякоть кабачка – 30 г
  • молоко маложирное – 2 ст. л.
  • сода или разрыхлитель для теста – 1 г
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Сначала нужно подготовить кабачок. Мякоть овоща натереть на мелкой терке и на 3–5 минут оставить в микроволновке, чтобы овощ стал мягким.
  2. В отдельной чаше взбить миксером до пышной пены яйцо, добавить соль, отруби, молоко, кабачки и разрыхлитель.
  3. Все перемешать, выложить в чайную чашку или узкую формочку для микроволновки.
  4. Выпекать маффин в микроволновке 1,5–2 минуты.

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок – 3 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • корень сельдерея – ½ шт.
  • томатная паста – 30 г
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • вода – 1 л
  • соль, специи

Больше по теме: Капуста квашеная быстрого приготовления: добавляем тыкву и апельсин

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить и поставить на огонь.
  2. Кабачок, лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. На разогретой с маслом сковороде пару минут протушить лук, затем добавить сельдерей, протушить еще 5–7 минут на медленном огне.
  3. Выложить кабачки, посолить. Протушить 3–4 минуты, добавить томатную пасту и специи. Отлично подойдут кориандр, сушеный чеснок, мускатный орех, черный перец, тмин. Тушить до готовности.
  4. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи. Прокипятить на медленном огне 2–3 минуты, пюрировать блендером и кипятить еще 5 минут.

Диетическая кабачковая икра

Ингредиенты:

  • кабачок – 3–4  шт.
  • морковь – 2–3 шт.
  • репчатый лук – 2–3 шт.
  • перец болгарский – 2–3 шт.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь, кабачки и перец почистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь бросить в кипящую воду и варить 15–20 минут, после чего добавить кабачки и перец. Варить еще 15 минут. Воды должно быть ровно столько, чтобы она покрывала овощи, не больше. Если ее слишком много, варите овощи с открытой крышкой — так лишняя жидкость будет постепенно испаряться.
  3. Лук нарезать полукольцами и протушить на разогретом масле 5–7 минут. Добавить его к вареным овощам, посолить, добавить специи.
  4. Измельчить все блендером и вернуть на огонь. На слабом огне с открытой крышкой выпаривать икру около 40 минут, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

60 лучших рецептов цуккини — идеи для легкого ужина с цукини

PARKER FEIERBACH

Мы большие поклонники цуккини круглый год, и не только потому, что это невероятно низкоуглеводный заменитель (уступает только цветной капусте). Летнее время — это когда качество зеленого летнего сквоша действительно сияет, и становится очевидным, что кабачки могут быть хороши не только для zoodles (хотя мы их тоже любим). Независимо от того, являетесь ли вы новичком в овощах, у вас есть огромная летняя награда, которую вы пытаетесь пройти, или вы просто ищете вдохновение из кабачков, у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими 60 рецептами цуккини для идей — здесь есть все, от закусок до ужинов и десертов.

Готовы поспорить, что вы знакомы с зеленой тыквой из цукини, но знаете ли вы, что на самом деле существует множество различных видов летней тыквы? Помимо зеленых цуккини, есть желтые кабачки, костата романеско (не путать с соусом ромеско), желтые и серые (светло-зеленые) кабачки, кабачки с изогнутой и прямой шеей, лепешки и многое другое. Они в значительной степени взаимозаменяемы (хотя сковорода для пирожков имеет другую форму), и вы можете менять их местами для этих рецептов. Кто знает, может быть, у вас появится новый фаворит!

Давайте начнем с основ: вы можете тушить, жарить или запекать кабачки, и все это дает отличные результаты. Оттуда вы действительно можете использовать его в чем угодно. Ищете закуски? Попробуйте наши кусочки шпината с артишоками и цукини, наши картошки с цукини, нашу тыкву, приготовленную во фритюре, или наши классные чипсы из цукини. Хотите чего-нибудь скромного на обед? Попробуйте наш жареный сыр с цуккини, наш салат из цукини, наши буррито-зудлы или тако в панцирях из цуккини. Ищете более сытный ужин? Вам нужно приготовить фаршированные кабачки — мы начиняем наши всевозможными ингредиентами, такими как итальянские колбаски, макароны с сыром, начинка для буррито и начинки для пиццы. Цуккини также является отличной приправой, например, в наших огурцах из цукини или приправе из цукини. Вы даже можете использовать его в десерт! Конечно, есть кабачковый хлеб, но мы также добавляем его в печенье с шоколадной крошкой и кабачковые пирожные. Это отличный способ добавить немного зелени в свой рацион (или рацион ваших детей).

Хотите больше летнего вдохновения из фруктов и овощей? Ознакомьтесь с нашими рецептами персиков, нашими полезными рецептами баклажанов, нашими рецептами пикантных ананасов (и десертов с ананасами), а также нашими рецептами помидоров.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Цуккини на гриле

Эмили Хлавак Грин

Цуккини — один из наших любимых овощей для жарки летом. Почему? Это здорово, это легко, и это готовит ТАК БЫСТРО. Этот рецепт занимает всего 10-15 минут от начала до конца.

Получить рецепт Жареные кабачки.

2

Рулетики из цуккини для лазаньи

PARKER FEIERBACH

Этот рецепт требует некоторого времени и терпения, но это едва ли не самое красивое блюдо из пасты, которое вы когда-либо видели. Если у вас есть мандолина, используйте ее для приготовления лапши; если вы этого не сделаете, попрактикуйтесь в своих навыках владения ножом. 😉

Получить рецепт Рулетики из цуккини для лазаньи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Суп из кабачков

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; СТИЛИСТ КУЛЬТУРЫ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Традиционно суп из цуккини готовят одним из двух способов: либо сварить до смерти, либо протереть сырым. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих подходов, начиная с обжаривания чеснока и заканчивая добавлением сырых цуккини, которые превращаются в бархатистый суп. В самом супе есть щедрая горсть свежего базилика, придающего остроту и темно-зеленый оттенок, а йогурт с чесночным луком добавляет острый вкус и намек на луковый аромат.

Получить Рецепт супа из кабачков .

4

Соте из цуккини

Parker Feierbach

Этот простой, быстро обжаренный цуккини с чесноком и пармезаном станет идеальным летним гарниром. Он полон аромата, а кабачки слегка карамелизуются, когда готовятся на чугунной сковороде. Это наш любимый способ употребления кабачков (помимо шоколадного хлеба из кабачков, конечно).

Получить рецепт Тушеные кабачки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Кабачки, фаршированные макаронами и сыром

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Вот один из способов накормить привередливых едоков большим количеством овощей: нарезать и вынуть мякоть цуккини, нарезать и приготовить из него сливочный соус со специями, а затем добавить его в старые добрые макароны, одобренные детьми. сыр.

Получите рецепт Фаршированные кабачки с макаронами и сыром .

6

Бекон Картофель фри с цукини

Эрик Бернстайн

Все, что завернуто в бекон, становится в 1000 раз лучше, включая тыкву! Эти «картошки фри» представляют собой просто жареные ломтики цуккини, завернутые в бекон — кабачки никогда не выглядели лучше. Приготовьте простое домашнее ранчо для легкого соуса.

Получите рецепт Картофель фри с беконом и цуккини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Шпинат Артишоки Цукини

PARKER FEIERBACH

Эти маленькие ребята идеальная здоровая летняя закуска. По мере того, как кабачки становятся нежными, начинка из шпината и артишоков становится приятной и тающей. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут. (Просто следите за ними.)

Получите рецепт «Закуска из шпината, артишока и цуккини» .

8

Приправа из цуккини

Эмили Хлавак Грин

Вы когда-нибудь слышали о приправе из цуккини? Это наша новая ЛЮБИМАЯ приправа, и мы здесь, чтобы сказать, что она хороша не только для хот-догов. Его сладкий и острый вкус хорош практически во всем . (Поверьте, без него вам никогда не захочется сэндвич с куриным салатом.)

Получите Рецепт приправы из цуккини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Лимонный хлеб с маком и цукини

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Хлеб из цуккини всегда стоит первым в нашем списке, который нужно приготовить из летней тыквы, но на этот раз мы хотели изменить его. Этот лимонный хлеб с маком по-прежнему очень мягкий, каким и должен быть хлеб из цуккини, с небольшой терпкостью благодаря лимону. Ням!

Получить рецепт Хлеб с цукини и лимонным маком .

10

Запеканка из цукини с чесночными сухарями

Джоэл Голдберг

Этот летний вегетарианский гарнир может быть быстрым и легким, но красочные овощи, покрытые галькой, создают впечатляющую презентацию. Даже самые непривередливые любители овощей не смогут устоять перед этой сырной начинкой из панировочных сухарей с зеленью. 😋

Получите рецепт Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Фритюрница для тыквы

Джоэл Голдберг

Мы любим аэрофритюрницу почти во всем, но особенно для овощей в панировке. Тыква (зеленая или желтая подойдет!) становится такой же хрустящей, как если бы ее жарили во фритюре, и даже больше, чем при запекании. Это отличный гарнир к маринаре.

Получить рецепт тыквы во фритюрнице .

12

Лазанья на решетке из цуккини

Паркер Фейербах

Да, классическая лазанья очень вкусная, но когда нам хочется чего-то менее углеводного, мы обращаемся к этому летнему варианту с цуккини. Совет от профессионала: Цукини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

Получить рецепт Лазаньи на решетке из цуккини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Zucchini Tater Tots

Lucy Schaeffer Photography

14

Итальянская колбаса на фаршированном Zucchini

. Как бы мы ни любили макароны, иногда нам хочется чего-нибудь полегче. Лапша из цуккини полезна для здоровья, ее легко приготовить, и она является идеальным чистым холстом для ваших любимых соусов — для начала попробуйте ее везде, где бы вы использовали спагетти.

Получить рецепт лапши с цукини .

16

Лодочки с буррито и цуккини

Parker feierbach

В этих фаршированных цуккини вы не пропустите тортилью. У них есть все, что вам нравится в вашем любимом буррито — черные бобы, кукуруза, СЫР — за исключением углеводов!

Получить рецепт Лодочки с буррито из цуккини .

Реклама — Продолжить чтение ниже0002 То, насколько тонко вы нарежете кабачки, повлияет на то, как долго эти ароматные чипсы будут находиться в духовке. Мы рекомендуем проверить чипы примерно через час, хотя это почти наверняка займет больше времени. Лучше перестраховаться, чем сожалеть об этой вкусной закуске!

Получите рецепт Cool Ranch Zucchini Chips .

18

Энчиладас с цукини

Итан Калабрезе

Мы создали рецепт, который удовлетворит вашу тягу к сырным, пикантным куриным энчиладам, сохраняя при этом легкость. Вместо мучных лепешек мы используем нежные тонкие ломтики цуккини, чтобы завернуть курицу. Задушенный расплавленным Монтерей Джеком и острым соусом энчилада, вы едва заметите разницу!

Получите рецепт Enchiladas из цуккини .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Лодочки с чесночными креветками и цуккини

Эрик Бернштейн

Когда вам хочется пасты, эти лодочки из цуккини – отличный вариант. Сладкие, сочные креветки, купающиеся в сливочном томатно-пармезановом соусе, затем запеченные с моцареллой, пока умами не взлетит до небес — легкая начинка на вкус почти как сливочные креветки с чесночным соусом.

Получить рецепт Лодочки с чесночными креветками и цуккини .

20

Цуккини, фаршированные лазаньей

Park Feierbach

Облегчение лазаньи с цукини — один из наших любимых лайфхаков с низким содержанием углеводов. Наполните кабачки всем, что вам нравится в классическом итальянском блюде, и наслаждайтесь им без углеводов.

Получить рецепт Цукини, фаршированные лазаньей.

7 наших любимых средиземноморских рецептов цуккини

Перейти к содержимому

Билл Брэдли, Р. Д.

Обновлено 5 октября 2021 г.

В Средиземноморье так же много цукини, как и везде, поэтому существует так много удивительных средиземноморских рецептов цукини. На острове Крит кабачки часто жарят или запекают на оливковом масле первого отжима. Если вам нравится жареная пища, рецепты картофеля фри и оладий из кабачков потрясут ваш мир. Цуккини также является отличным овощем для тех, кто избегает глютена. Ниже вы найдете рецепт лапши из цуккини, которую даже такие любители пасты, как я, находят такой же вкусной, как и обычную лапшу. Найдите наши семь любимых рецептов цуккини ниже. Наслаждаться!

Картофель фри из цукини с дзадзики

Картофель фри из цукини хрустящий снаружи и мягкий внутри. Я окунаю их в освежающий соус цацики, чтобы добавить прохлады, которая идеально дополняет жареный вкус.

Рецепт здесь!

 

Оладьи из цукини с фетой, чеддером, мятой и петрушкой

Вот оно. Мой самый любимый рецепт с Крита, а может быть, и со всей средиземноморской диеты: оладьи из цукини от Кулы Баридакис. Как можно ошибиться? Кабачки, лук, свежая мята, свежая петрушка, два вида сыра (фета и чеддер), панировочные сухари и яйца, превращенные в восхитительные кусочки, а затем обжаренные в оливковом масле первого отжима.

Рецепт здесь!

 

Запеканка из помидоров и цуккини

Сотрудникам Mediterranean Living очень понравилось это блюдо. Свежие летние овощи просто тают во рту. Добавление традиционных средиземноморских сыров и яркий аромат базилика выделяют этот рецепт среди рецептов гратена.

Рецепт здесь!

 

Суп из цукини с базиликом и лимоном

Вкусный безглютеновый и безмолочный суп из цуккини от Craig Fear. Вы можете увидеть все удивительные рецепты супов Крейга, статьи о костном бульоне и интригующие сообщения в блоге на его сайте Fearlesseating.net.

Рецепт здесь!

 

Пирог из цукини с фетой

Все в моей семье любят пирог с цукини, и его можно есть как гарнир, закуску или основное блюдо. Я даже ем его на завтрак, иногда отдельно, а иногда с яйцами. Вы можете есть теплым или холодным, и он хорошо упаковывается в качестве закуски для детей.

Рецепт здесь!

 

Лапша с цукини, запеченная в оливковом масле

Рецепт очень простой. Кабачковая лапша, оливковое масло, соль и перец. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут, а затем используйте кабачки так же, как если бы это были макароны.

Рецепт здесь!

 

Омлет по-гречески с цукини и мятой

Кабачок с детства был одним из моих любимых овощей. Когда я росла, моя семья сажала много овощей в нашем саду, и каждую весну я ждал и наблюдал, пока не начали расти первые кабачки.

Рецепт здесь!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ 10-НЕДЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

 Скоро начнется следующая сессия!

Средиземноморский путь 10-недельная программа диеты и образа жизни научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы легко и вкусно получить пользу от проверенной здоровой средиземноморской диеты. Планы питания, рецепты, списки покупок, еженедельные задания и уроки, частная группа поддержки Facebook, кулинарные видео и многое другое!

Узнать больше →

 

«Эта программа — образ жизни, который я успешно принял и, что более важно, придерживаюсь уже более года. Мой вес остается стабильным на уровне 160 фунтов (по сравнению с 216). Мой уровень энергии сравним с уровнем энергии человека, который моложе меня на 20 лет (сейчас мне 57), что позволяет мне тренироваться так, как я хочу, от поднятия тяжестей до интенсивных кардиотренировок».
— Майкл Литтл

«После завершения моей 10-недельной программы я регулярно посещал своего врача. Поскольку мой уровень холестерина всегда был выше нормы (229 в прошлом году), я попросил ее снова проверить его в этом году. Я рад сообщить, что мой общий уровень холестерина упал до 169, что находится в пределах нормы, и все остальные показатели также улучшились».
— Клэр К.

Узнать больше →

Кулинарная книга Крита

«Известная учеными «средиземноморская диета» представлена ​​здесь в лучшем виде, с обильным использованием оливкового масла и большим количеством овощных и рыбных блюд в дополнение к мезедес (закуски), мясным блюдам, десертам и почти всем критским блюдам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *