Разное

Рецепт творог с зеленью: Творог с зеленью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Творог со свежей зеленью и сметаной рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Творог со свежей зеленью и сметаной рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

153

14

9

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

300 г

Сметана

150 г

Укроп

½ пучка

Кинза

½ пучка

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Молодую свежую зелень перебрать, промыть и положить на решето, чтобы стекла вода. Затем обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Перемешать полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо. Сделать ложкой углубление в творожной горке и наполнить его холодной сметаной.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Творожные палочки

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

20 минут

Авокадо с творогом

Автор: Eugene

4 порции

10 минут

Налистники с творогом и изюмом

Автор: Диана Корнеева

5 порций

25 минут

Творожные шарики с семгой

Автор: Anita Ggdf

6 порций

30 минут

Йогурто-творожный завтрак с мятой

Автор: Yulia Obukhova

2 порции

10 минут

Закуска с творогом и копченой рыбой

Автор: Евгений Шаг

4 порции

20 минут

Шарики из творога с грецким орехом

Автор: Ольга Тюрина

4 порции

10 минут

Творог с зеленью и оливковым маслом

Автор: Полина Правдикова

1 порция

10 минут

Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал)

Автор: Maria

4 порции

20 минут

Творог с чесноком

Автор: Ксения Леонова

4 порции

5 минут

Творог, редис и огурец в лаваше

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Творог с зеленью и солью

Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!

Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия
региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения
города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *

Сообщение

*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)

Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Сырный звонок (он же «вечеринка-магнит»)
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Соус из вяленых помидоров
  • Дип из копченого лосося

Печать

Творожная паста L’Auberge Chez François с травами

Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.

Количество порций: 2⅔ чашки

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкотворожного кремового творога 4%
  • ⅔ стакан сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калории: 95
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рецепт творога (по мотивам амишей)

Перейти к рецепту

Рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот восхитительный рецепт творога с травами очень прост в приготовлении и идеально подходит для соуса. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

Этот рецепт превращает купленный в магазине творог во что-то особенное!

Этот дип идеально подходит для подачи. закуска, которая понравится толпе, или положите ее высоко на печеный картофель или добавьте в салаты.

Если вы любитель сыра, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 17+ сырных соусов для любой вечеринки!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт творога!

  • Полезнее: По сравнению с другими сырными соусами, в этом твороге меньше жира, калорий и углеводов, так что это отличный вариант, если вы не хотите переусердствовать! Он также богат белком и сделан без добавления сахара.
  • Просто и быстро: Приготовление партии занимает всего около 10 минут, и большую часть времени приходится выполнять вручную.
  • Простые ингредиенты: Вам просто нужно несколько основных ингредиентов, здесь нет длинного списка покупок!

Как приготовить творог амишей

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

  • Штамм: Поместите сыр в мелкое сито и слейте его через миску.
  • Объединить: Смешать остальные ингредиенты с высушенным сыром и охладить перед подачей на стол.

Сколько хранится?

Перемешав ингредиенты, поместите творог в герметичный контейнер. Он хорошо хранится до 5 дней и может быть использован прямо из холодильника.

Я предпочитаю остывать сыр в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы его вкус полностью раскрылся.

Как вы его обслуживаете?

Это отличный дип-соус, который можно подавать с вашими любимыми крекерами или даже чипсами из тортильи. Я люблю его и с печеным картофелем, и с бутербродами. Это прекрасное дополнение к любому салату.

Чем отличается творог амишей?

Я обнаружил, что купленный в магазине творог, прямо из банки, может быть довольно водянистым. Если его слить и смешать с пахтой и приправами, он станет намного более сливочным и насыщенным на вкус.

Примечания к рецепту и советы

  • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.
  • Используйте творог из цельного молока, а не обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы получить более насыщенный вкус.

More Easy Cheese Dip

  • Crockpot Sausage Cream Cheese Dip
  • Easy Beer Cheese Dip
  • Crock Pot Queso Cheese Dip
  • Easy Queso Blanco Dip с Chorizo ​​
  • 910038

    Рецепт

    Лучший творог с травами (по мотивам амишей)

    4.67 от 6 голосов

    Автор: Бекки Хардин

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 10 минут чтобы сделать и идеально служить в качестве провала. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

    • ▢ 24 унции целого молока Большое творог. Перелейте творог в проволочное сито, поставленное над большей миской, и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы отделить творог от лишней сыворотки (творожной жидкости). Вылейте сыворотку, которая капнула в миску.

    • Смешайте все ингредиенты, включая процеженный творог, в средней миске.

    • Поместите готовый творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4–24 часа перед подачей на стол.

    • Творог хранится в холодильнике до 5 дней.

    • Наслаждайтесь!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *