Разное

Рецепт сырники в духовке без муки: Сырники в духовке без муки рецепт с фото

Содержание

Сырники в духовке без муки рецепт с фото

Сырники в духовке без муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин
PT50M

1. Конечно же, творог для приготовления сырников лучше всего брать домашний — из него сырники будут особенно полезными.Творог выкладываем в миску. Его можно протереть через сито для более воздушной и нежной фактуры готовых сырников. А можно оставить как есть — сырники получатся вкусными и в том, и в другом случае.

2. Добавляем к творогу обычный и ванильный сахар, насыпаем соль, немного перемешиваем.

4. Яйцо разбиваем также в отдельную миску, хорошо взбиваем венчиком, выливаем к творогу. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

5. Включаем духовку разогреваться, необходимая для запекания сырников температура — 190 градусов по Цельсию. А в это время продолжаем готовить.

6. Противень застилаем пергаментом. Если пергамента нет, можно просто смазать противень небольшим количеством сливочного или растительного масла.

7. Смачиваем руки и начинаем формировать из творожной массы сырники. Делать их можно различного размера — и совсем крошечные (в этом случае их нужно будет меньше печь по времени), и большими, увеличивая время готовки. Сформированные сырники выкладываем на противень.

8. Ставим противень с сырниками в духовку примерно на 15 минут. Сырники должно немного подрумяниться. Старайтесь их не пересушить, чтобы они остались нежными и мягкими.

Можно подавать готовые сырники на стол, дополнив джемом, вареньем или сгущенкой на свой собственный вкус. В принципе, можно обойтись и вовсе без сладкой добавки, так как сырники получаются вкусные и сладкие сами по себе.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка без муки вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Соль

Сырники без муки – 8 рецептов на сковороде, в духовке с пошаговыми фото

Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными.

Содержание

  1. Сырники из творога без муки на сковороде
  2. Пышные сырники без муки в духовке
  3. Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой
  4. Как приготовить сырники без муки и манки?
  5. Диетические сырники без муки и сахара
  6. ПП сырники из рисовой муки
  7. Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?
  8. Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Сообщить об ошибке

Сырники из творога без муки на сковороде

Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе. Такое блюдо идеально подходит для детского меню, а также для тех людей, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

  1. Приготовим основу: в глубокой тарелке соединяем творог, перетираем его вилкой до однородности, далее добавляем одно яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и одну ложку манки. Убираем в сторону на 15 минут для того, чтобы манка набухла.

  2. Влажными руками формируем шарики и слегка придавливаем к поверхности присыпанной манной крупой.

  3. Творожные заготовки обжариваем на масле около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки. Рекомендуется накрывать крышкой на минуту при обжарке с одной и второй стороны.

  4. Горячие сырники выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть – это необходимо для того, чтобы кругляшки лучше сохранили свою форму.

  5. При подаче сервируем сметаной и ягодным вареньем. Готовьте в свое удовольствие!


Сообщить об ошибке

Пышные сырники без муки в духовке

Хочется его-то вкусненького, но вы следите за фигурой? Приготовим невероятно воздушные и вкусные сырники без добавления муки и масла, ведь термическую обработку они будут проходить в духовом шкафу, что значительно снижает их калорийность.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манка – 1,5 ст.л.
  • Ванилин – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления «теста» в чашу стационарного блендера выкладываем 250 грамм сухого творога.

2. Туда же разбиваем два средних яйца.

3. Следом в чашу засыпаем около двух столовых ложек сахарного песка – пробуйте и регулируйте количество по своему вкусу.

4. Также не забываем добавить несколько ложек сметаны, лучше всего использовать домашнего приготовления.

5. Для придания готовому блюду сладкого аромата – всыпаем немного ванилина.

6. Самое время запустить блендер – перебиваем творожную массу до получения однородной консистенции.

7. После, в чашу добавляем немного манной крупы и снова все взбиваем.

8. «Тесто» готово – самое время включить духовку на 190 градусов.

9. Разливаем массу по формочкам для кексов, но не до самого верха. Пустой оставляем ¼ часть от объема формы, так как сырники поднимутся в процессе выпекания.

10. Отправляем заготовки в горячую духовку примерно на 20-25 минут.

11. Готовые сырники перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой

Главный секрет приготовления идеальных сырников с хрустящей корочкой снаружи с воздушной серединкой заключается в том, что не только в «тесто» нужно добавлять манку, но еще и панировать в ней шайбочки перед жаркой либо запеканием.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Крупа манная – 7 ст.л.
  • Яйцо – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Начнем с готовки «теста»: в глубокой пиале соединяем сухой творог, яйцо, сахарный песок и ванилин – хорошенько перемешиваем все компоненты.

2. В полученную массу засыпаем 4 столовых ложки манной крупы и снова размешиваем. Емкость убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы манка успела разбухнуть.

3. По истечении времени начинаем формовку. Влажными руками лепим шайбочки среднего размера и панируем в оставшейся крупе.

4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем заготовки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки.

5. В горячем виде подаем сырники к столу. Прекрасно сочетаются с охлажденной сметаной и ягодными джемами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сырники без муки и манки?

Вашему вниманию представляется рецепт необычного и очень красивого десерта – сырника с прослойкой из красочного клубничного желе. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным, к тому же, в состав творожной массы не входит ни мука, ни манка, а готовится основа в духовом шкафу – без добавления масел.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для слоя из творога:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Пудинг (ванильный) – 40 гр.
  • Сметана – 100 мл.

Для желе:

  • Клубника – 500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Вода – 70 мл.
  • Желе (клубничное либо лимонное) – 1 упаковка.

Для основы десерта:

  • Печенье (прямоугольное) – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с готовки слоя из творога или большого сырника – в чашу блендера выкладываем 350 грамм творога.

2. Вбиваем туда же два яйца и всыпаем пару ложек сахарного песка.

3. Следующим шагом засыпаем одну упаковку сухого пудинга.

4. И пару ложек сметаны любой жирности (чем больше процент содержания жира – тем вкуснее).

5. Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной консистенции без комочков.

6. В форму для запекания (диаметр 25 сантиметров) плотно друг к другу выкладываем печенье (подойдет самое простое) – основа десерта сформирована.

7. Поверх основы выкладываем массу из творога и разравниваем ее при помощи лопатки. Отправляем форму в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

8. Через полчаса основа из творога и печенья готова – даем время полностью остыть.

9. Пока наш плоский сырник охлаждается – в горячей воде разводим пакетик желе.

10. Клубнику хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем хвостики и кладем в чашу блендера.

11. Ягоды слегка припорашиваем сахаром для нейтрализации кислоты.

12. Измельчаем красные ягодки до состояния пюре.

13. Слегка остывшее желе вливаем в массу из клубники.

14. Перебиваем ягоды с желе снова – получаем воздушную массу для второго слоя нашего оригинального десерта.

15. Когда творожный слой полностью остыл – выливаем на него ягодное желе.

16. Форму ставим в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше на ночь для полного застывания конечного слоя.

17. Охлажденный сырник с клубничным желе нарезаем на порционные кусочки.

18. Каждую порцию украшаем листиками свежей мяты, наливаем горячий чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Диетические сырники без муки и сахара

Когда все идеи для приготовления вкусных завтраков закончились – готовим низкокалорийные, но до безумия вкусные сырники без грамма муки сахарного песка. Будьте уверены, что эти творожные лепешки обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Хлопья овсяные – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы «замесить тесто» в глубокой тарелке соединяем одну упаковку творога, яйцо и овсяные хлопья.

2. Изюм заливаем крутым кипятком для того, чтобы он стал более мягким.

3. Через 10 минут сливаем излишки воды из сухофруктов и отправляем к творогу – все компоненты тщательно перемешиваем (рекомендуется воспользоваться блендером для получения гладкой массы без комочков).

4. Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию.

5. В сковородке разогреваем небольшое количество масла и на нем обжариваем сырники, сформированные влажными руками, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.

6. К столу диетические сырники подаем в горячем виде, по желанию сервируем натуральным греческим йогуртом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП сырники из рисовой муки

Для приготовления безумно вкусных и низкоуглеводных сырников необходимо выбирать творог с минимальным содержанием жиров, так в нем гораздо меньше влаги. А при замене пшеничной муки рисовой значительно снижается гликемический индекс.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 40 гр.
  • Сахар-песок – 1.5 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Изначально подготавливаем необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.

2. Для приготовления теста перетираем творог через сито и к нему добавляем соль, яйцо, муку рисовую, ванилин, разрыхлитель и сахарный песок.

3. Тщательно перемешиваем все составляющие массы до однородной консистенции. В случае если тесто получается жидковатым – подсыпаем еще немного муки.

4. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, а влажными руками формируем сырники – сразу же выкладываем их на горячую сковороду. Жарим с двух сторон примерно по 4 минуты до образования золотистой корочки.

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?

Не многие знают, но приготовить сырники возможно без добавления куриных яиц, а также с минимальным содержанием пшеничной муки, которую, кстати, можно заменить рисовой или миндальной. Десерт, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, нежным и воздушным!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 350 гр.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим творожную основу будущих сырников: в пиале соединяем одну упаковку творога, соль, сахарный песок и манную крупу.

2. Компоненты хорошенько перемешиваем и даем 10-15 минут «отдохнуть», чтобы крупицы манки успели набухнуть.

3. После, делим массу на 6 равных частей и влажными руками формируем шарики.

4. Для формирования ровных сырников, слегка приплёскиваем каждый шар и придаем форму шайбы – каждую заготовку обваливаем в небольшом количестве муки.

5. В сковороде разогреваем буквально одну столовую ложку масла и обжариваем шайбочки около 3 минут с каждой стороны до образования аппетитной и хрустящей корочки.

6. Горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы бумага впитала излишки масла.

7. Сервируем блюдо свежими ягодами, белой тягучей сгущенкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Все знают рецепты сырников с пшеничной мукой, но существует множество вариаций, например, с манкой, рисовой мукой и даже крахмалом. Сегодня мы остановимся на последнем, ведь сырники, в которые добавляют именно крахмал, имеют очень приятную текстуру и вкус.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим основу будущих сырников. В чашу блендера выгружаем одну пачку сухого творога.

2. Туда же добавляем совсем немного кукурузного крахмала, сахарный песок и вбиваем яйцо.

3. Перебиваем все компоненты до однородности. В случае если масса получается слишком густой – добавляем пару чайных ложек натурального йогурта или нежирной сметаны, если слишком жидкой – еще одну ложку крахмала.

4. В сковороду кладем сливочное масло – топим и выкладываем ложкой массу из творога.

5. Обжариваем заготовки примерно по 4-5 минут с двух сторон.

6. Перекладываем горячие сырники с добавлением крахмала на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники Рецепт [Видео]

Главная » Завтрак

Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

Перейти к рецепту

Возможно, вы больше никогда не вернетесь к традиционным американским блинчикам, попробовав мой рецепт сырников (украинских сырников). Влажные кусочки, приготовленные из свежего и сливочного фермерского сыра, сухофруктов и яиц, совершенно неотразимы. Подавайте блины с ложкой сметаны и свежими ягодами для настоящего украинского вкуса!

Смешивание фермерского сыра (например, рикотты или творога) с тестом для блинов делает этот рецепт домашних сырников тоннами белка по сравнению с традиционными американскими блинчиками. Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное по утрам, плюс рецепт легко сделать безглютеновым и кето-дружественным.

Сырники внутри мягкие и влажные, а снаружи золотисто-коричневые с легким хрустом. Сделайте их частью своего позднего завтрака или завтрака с блинчиками с беконом и фаршированными яйцами, чтобы получить лучшее начало дня.

Что такое сырники?

Сырники (ака украинские сырники) — классическое славянское лакомство со сладким вкусом и влажной текстурой. Они похожи на американские блины, но готовятся в основном из мягкого фермерского сыра или российского творожного сыра, в котором вместо углеводов содержится белок. Их лучше всего подавать со свежими или сушеными фруктами или сиропом сверху и с шариком греческого йогурта или сметаны.

Из чего делают сырники?

  • Фермерский сыр – Вы можете использовать фермерский сыр (русский творог), хорошо дренированный мелкий творожный творог или сыр рикотта. Если вы не можете найти фермерский сыр в местном продуктовом магазине, вы сможете найти его в специализированных сырных магазинах или у российских бакалейщиков.
  • Мука — Как и американские блины, украинские блины готовятся из муки универсального назначения. Одно из ключевых отличий заключается в том, что перед жаркой их обваливают в муке, чтобы они не прилипали к сковороде.
  • Яйца – Чтобы связать блины вместе и взбить их.
  • Сахар . В этом рецепте подойдет белый сахарный песок, но вы всегда можете заменить его тростниковым или кокосовым сахаром.
  • Ваниль – Чтобы сделать блины сладкими и изысканными.
  • Сухофрукты – В тесто иногда добавляют сушеную вишню или изюм для придания дополнительной сладости и текстуры. Вы всегда можете отказаться от них, если не любите сухофрукты.

Как приготовить украинские сырники

Если вы используете сухофрукты, замочите их в небольшом количестве горячей воды, чтобы они стали мягкими. Это сделает текстуру блинов в 10 раз лучше.

Приготовьте тесто для сырников, взбив яйца, сыр и ваниль в миске. Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов.

Выложите немного теста на тарелку с 1/2 стакана муки. Покройте и сформируйте его в пирожок. Обжарьте каждую блинную котлету на раскаленной сковороде с маслом, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Посыпьте каждый блин сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктами или сиропом. Наслаждаться!

Советы и рекомендации

  • Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без них. № Идеальный способ обслуживания большого количества людей или привередливых едоков.
  • Не перегружайте сковороду при приготовлении сырников. Лучше готовить их в 2 или 3 захода, чтобы каждый равномерно нагревался.
  • Прежде чем начать жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде или сковороде нагрето. Проверьте это, посыпав немного муки на сковороду. Если он шипит, сковорода достаточно горячая.

Как подавать сырники?

Традиционная русская подача сырников со сметаной и свежими ягодами или вареньем. Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого подавать их с каплей сахарной пудры, кленовым сиропом, шоколадным соусом или медом.

Это сладкое и вкусное дополнение к любому бранчу. Удивите своих гостей, подав сырники вместе с картофельными латкесами, яичницей-болтуньей, шоколадными вафлями и яйцами Бенедикт. Запейте все это беллини для лучшего позднего завтрака!

Часто задаваемые вопросы

  1. Могу ли я сделать сырники кето-дружественными? Да! Сырники уже содержат много белка, но чтобы сделать их кето-дружественными, замените муку миндальной или кокосовой мукой и замените сахар 1 чайной ложкой стевии или кето-дружественным сахаром.
  2. Могу ли я приготовить сырники без глютена? Для безглютеновых сырников замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
  3. Какую сковороду следует использовать? Классическая сковорода всегда хороша для приготовления блинов, потому что она очень равномерно распределяет тепло. Если у вас нет сковороды, используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Другие рецепты сладкого завтрака

  • Рецепт быстрого блинчика
  • Французский тост с клубникой и сливочным сыром
  • Мини-хлопья для шоколадных блинов
  • Французский тост с карамелизированным бананом

Если вы попробуете этот рецепт сырников, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне тоже нравится видеть ваши фотографии, поэтому, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!

Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

  • 1 фунт фермерского сыра или использования хорошо дренированных рикотта или творога
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана All Plus Plus ½ стакана для дноуглубков
  • ½ TSP Puorge
  • ¼ Cup Sugar
  • ½ TSP Puorge
  • . соли
  • ½ стакана сушеных вишен или изюма (по желанию)
  • 8 ст. л. масла авокадо Также используйте растительное масло или любое легкое масло для жарки изюма в горячей воде, чтобы размягчить, в то время как вы делаете тесто. Пропустите, если не используете сухофрукты. Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без.

Приготовить тесто для сырников
  • В большой миске взбить 2 яйца, добавить фермерский сыр и ваниль. Просеять ½ стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать вилкой. Тесто будет густым, как тесто, а не как обычное тесто для блинов. Разделите тесто пополам и добавьте сухофрукты, если вы хотите использовать фрукты, или добавьте фрукты в полный рецепт.

Сформировать сырники
  • Приготовьте тарелку с ½ стакана муки – ею вы будете обмазывать блины. Используя ложку для печенья, выложите тесто в муку. Аккуратно покатайте руками. Переложите тесто в руки, аккуратно прижмите блинчики, чтобы они приняли форму котлетки. Стряхните остатки муки, вам нужно только легкое покрытие.

Приготовить сырники
  • Совет: Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде разогрето, посыпав ее мукой. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3–4 столовые ложки масла и аккуратно положите на нее сырные блинчики, посыпанные мукой. Готовьте на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь и остыть.

  • Не перегружайте сковороду – при необходимости готовьте их в 2-3 захода.

Варианты сервировки
  • При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом или медом. Попробуйте традиционный русский способ начинки со сметаной и свежими ягодами или вареньем.

Вам также может понравиться:

Взаимодействие с читателями

Украинские Сырники (Сырники) — Девушка и Кухня

Главная / Рецепты / Комфортная еда / Сырники с низким содержанием углеводов (Сырники)

Завтрак, Комфортная еда, Здоровая, кето- и низкоуглеводная, Манчкин-уголок, Сладости и выпечка

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти сливочные и пушистые украинские блинчики-чизкейки — идеальное начало любого утра! Полные пробиотиков и полезных для вас жиров, эти малыши — идеальное лакомство с низким содержанием углеводов для любого ребенка, родителя или любого привередливого едока!

Эти оладьи с чизкейком… в них нет ничего плохого. Они спасали меня много раз по утрам, когда мне нечем было кормить семью… эти малыши пришли на помощь.

Когда мой первый родился, я часто заманивал ее аналогом этих сырников, которые мы называем сырниками по-русски. Эта версия была приготовлена ​​из жирной рикотты и маслянистых яблок. Излишне говорить, что эти восхитительные красотки были съедены за считанные минуты как манчкином, так и муженьком.

Я имею в виду, кто бы не хотел такое великолепие на завтрак… или обед… или даже ужин?

Недавно я стал вести образ жизни с низким содержанием углеводов и призывал к этому свою семью. Очевидно, поскольку я тот, кто готовит для них… Я не оставляю им выбора, кроме как есть так, как я считаю, что они должны есть!

Лучшее в низкоуглеводной диете — это то, что я могу есть жиры… очень вкусные сливочные сыры, жирные сливки в кофе, воздушные взбитые сливки с ягодами, обильное количество авокадо… список можно продолжать и продолжать. Одним из моих любимых лакомств в детстве был «творог» или фермерский сыр. В России мы ели творог на завтрак, в качестве закуски или в вкусных сырных блинчиках, таких как эти маленькие дети. Я даже использую его, чтобы сделать мою теперь знаменитую «запеканку», по сути, самый простой чизкейк в украинско-русском стиле, который вы когда-либо готовили!

Творог, как правило, жирный и очень сливочный или как сухой творог. Самое приятное, что он имеет небольшой привкус, потому что он наполнен всевозможными пробиотиками для лечения живота. Когда мы переехали в штаты с родины… моя мама не могла найти творог в магазинах. Мы всегда прибегали к изготовлению собственного (что довольно просто), но в крайнем случае было бы неплохо сбежать в магазин и иметь возможность захватить упаковку творога.

Конечно же, прежде чем мы это узнали… такой продукт действительно существовал. Теперь известная компания Lifeway начала свою империю с одного очень важного продукта, прежде чем выпустить мой любимый творог. Этот продукт — кефир.

В то время как моя бабушка всегда настаивала на том, чтобы сделать свой творог дома, моя мама решила, что проще и не менее вкусно его купить. Я, очевидно, не чувствовал разницы и с таким же удовольствием ел из тарелок, доверху нагруженных ягодами и взбитыми сливками.

По выходным, когда у нас оставался творог, бабушка пекла эти вкусные сырники, или, как мы их называем, сырники. Они были просто чуточку сладкими и нелепо тают во рту нежными!!! Идеальное сочетание с моими ягодами и взбитыми сливками.

Несколько десятков лет спустя я использую тот же Лайфвей Творог, когда готовлю вкусные сырники для своей семьи. Каждую неделю, когда я их готовила, я экспериментировала с рецептом… постоянно меняя вкусы и ингредиенты, а с недавнего времени удаляя муку и заменяя ее кокосовой мукой. Семья не заметила разницы, но я был счастлив наконец-то насладиться моими любимыми сырниками, потому что я успешно приготовил их с низким содержанием углеводов.

Техника

  1. Фермерский сыр: Ваша цель — купить самый жирный фермерский сыр, который вы можете найти в Lifeway. При низком содержании углеводов жир полезен. Таким образом, чем выше содержание жира и меньше углеводов, тем лучше. Ищите фермерский сыр в магазине, где есть все йогурты. Заменитель: На самом деле нет идеальной замены этому продукту, но если вы должны выбрать действительно вкусную жирную рикотту.

    В этом тесте я на самом деле использовал изюм, который является отличным вариантом, если у вас не низкое содержание углеводов.

  2. Подсластитель:   Традиционно моя бабушка просто добавила немного сахара. До перехода на низкоуглеводную диету я использовал кокосовый сахар с более низким гликемическим индексом или такие продукты, как ксилит или Swerve. Но чаще всего я просто оставляю это без изменений.
  3. С фруктами или без фруктов:    Я обнаружил, что мои дети ели этих парней, когда я добавлял в тесто немного фруктов. Я обычно добавляю сушеный изюм, но в попытке уменьшить количество сахара я добавляю сушеную терпкую вишню (с низким гликемическим индексом) или сушеные ягоды. В моем доме всегда выигрывает сушеная вишня! Они добавляют немного сладости и немного терпкости, что является идеальным сочетанием!
  4. Связующее: Моя бабушка всегда использовала муку в качестве связующего. Но так как я держусь подальше от муки, я решила использовать вместо нее кокосовую муку. Мне нравится небольшая кокосовая сладость, которую он придает тесту и хорошо его связывает. Прежде чем жарить эти маленькие блинчики с чизкейком, я также обмакиваю их в кокосовую муку, чтобы она придала им небольшую коричневую корочку. Мука из маниоки также прекрасно работает, хотя в ней немного больше углеводов. Но если у вас возникли проблемы с их связыванием, вы можете попробовать маниоку.

Мне больше всего нравится в этих блинчиках с чизкейком то, что я могу бросить их в машину и даже съесть холодным, когда весь день в машине. Мой манчкин иногда берет их в школу в качестве вкусного перекуса (конечно, когда она позволяет мне упаковать ей обед). или даже ужин. Пока мы разговариваем, я собираюсь закрыть ноутбук, побежать забрать манчкина с ее автобусной остановки и приготовить ей эти вкусные маленькие сырники… кто сказал, что завтрак не может быть ужином?

Печать

Чизкейки с низким содержанием углеводов (Сырники)


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 человека 1x

Описание

Эти сливочные и пушистые блинчики с чизкейком — идеальное начало любого утра! Полные пробиотиков и полезных для вас жиров, эти малыши — идеальное лакомство с низким содержанием углеводов для любого ребенка, родителя или любого привередливого едока!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1 упаковка фермерского сыра Lifeway
  • 2 целых яйца
  • 3/4 стакана маниоковой, кокосовой или миндальной муки (плюс еще немного для посыпки)
  • 2 столовые ложки Swerve или любого другого подсластителя на выбор
  • 1 цедра целого апельсина (с цедрой)
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • по 5 штук клубника или сушеные ягоды
  • Сливочное или кокосовое масло для жарки

  1. Добавьте в свой фермерский сыр Lifeway 2 яйца, ягоды, цедру апельсина, подсластитель, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 стакана кокосовой муки в миску с насадкой-лопаткой.
  2. Смешать, пока ТОЛЬКО не смешается.
  3. Насыпьте примерно 1/2 стакана муки в тарелку и достаньте шарик для мороженого. Выложите хороший шарик теста в кокосовую муку. Покройте все это мукой. Теперь, когда мука больше не будет липнуть к рукам, сформируйте из нее лепешку.
  4. Разогрейте в сковороде около 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте каждый сырник до золотистого цвета на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Вынуть из кастрюли и высушить на нескольких бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с обжаренными яблоками и еще несколькими щепотками корицы и апельсиновой цедры.

Примечания

  1. Ягоды можно заменить любыми свежими или сухофруктами. Когда я делаю сухофрукты, я предпочитаю ягоды или терпкую вишню, потому что у них самый низкий гликемический индекс.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Русская

Закрепить для последующего просмотра

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *