Разное

Рецепт суп на говядине: Супы с говядиной, 247 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Супы с говядиной, 247 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Говяжий бульон


1,5 л




Чеснок


3 зубчика




Говядина


700 г




Репчатый лук


1 головка




Светлое пиво


500 мл




Петрушка


1 пучок




Картофель


4 штуки




Морковь


2 штуки




Соль


по вкусу




Вустерширский соус


1 столовая ложка




Свежемолотый черный перец


по вкусу




Томатная паста


2 столовые ложки




Оливковое масло


2 столовые ложки




Молотая паприка


½ чайной ложки




Сахар


1 чайная ложка

Суп из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (216 рецептов супов из говядины)

Настоящий суп «Харчо»
2.6

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Шикарный шулюм
4.6

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2018

Суп «Харчо» (классический рецепт)
3.9

Если вы еще не знаете, как приготовить суп «Харчо», классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Щи с говядиной
4.3

Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается с говядиной. …далее

Добавил: Dashuta 19.11.2014

Татарский суп «Нохутлы аш»
4.0

Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни «Нохутлы аш». Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Деревенские зимние щи
5.0

Щи — классика русской кухни. Почему эти щи зимние? Потому что после приготовления их надо убрать на несколько часов на мороз, — так они станут еще вкуснее. Заходите и смотрите, как приготовить эти щи. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.01.2018

Кислые щи
4.6

Кислые щи могут быть как богатыми, так и бедными, «пустыми». Варятся такие щи на кислой капусте, которую можно приготовить самостоятельно дома. Смотрите подробнее, как приготовить кислые щи. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Манчиза
4.4

Я хочу вас познакомить с замечательным блюдом — «Манчизой». Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Это блюдо — близкий родственник «Лагмана». Оно не оставит вас равнодушными. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2017

Суп из мяса говядины
2.9

Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

«Харчо» с фасолью
3.8

Эксперименты с классическими рецептами иногда приносят неожиданно приятные результаты. Например, хочу рассказать, как приготовить «Харчо» с фасолью. Получилось очень здорово. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2018

Насыщенный говяжий бульон
5.0

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить насыщенный говяжий бульон с предварительно запеченными костями. Он получается удивительного коричневого цвета, ароматный и наваристый. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Кукси по-корейски
3.3

Что-то я в последнее время всё чаще стала обращаться к корейской кухне. А всё потому, наверное, что мне нравится что-то остренькое и свежее. А также меня приводят в восторг сочетания разных вкусов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.10.2016

Солянка «Легкая»
5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Рассольник (простой рецепт)
4.5

Рассольник — это традиционный русский суп. Его аналог — польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами. …далее

Добавил: Костырка Виктория 17.10.2018

Вкусный борщ с говядиной
4.4

Мой вкусный борщ с говядиной готовится на основе заправки из домашних томатов с добавлением болгарского перца. Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами! …далее

Добавил: TomaB 15.01.2015

Мясной бульон в мультиварке
3.8

Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично». Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2015

Суп с говядиной и картошкой
4.5

Суп с говядиной и картошкой — наваристый, вкусный и очень насыщенный. Изобилие овощей в супе делает его очень сытным, а чеснок и томаты придают ему обалденный аромат! Очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Щавелевый суп на мясном бульоне
3.3

Щавелевый суп на мясном бульоне очень сытный и полезный. Чаще всего его готовят в весенне-летний период, когда на грядках растет свежий и ароматный щавель, в котором содержится много витаминов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.11.2016

Простой суп с мясом
3.8

Этот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2015

Уральские щи с перловой крупой
4.3

Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. …далее

Добавил: Алла 06.01.2018

Суп «Харчо» из говядины
4.6

Невероятно наваристый, сытный и аппетитный супчик из традиционной грузинской кухни хочу предложить вам сделать на обед для всей семьи. Получается настолько вкусно, что правда невозможно оторваться! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017

Суп с говядиной
3.7

Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.10.2016

Суп из говядины с рисом и овощами
2.8

Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Суп «Лагман»
4.2

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Гречневый суп с говядиной
4.5

Сытное первое блюдо для всей семьи пригодится на все случаи жизни! Записываем рецепт гречневого супа с говядиной прямо сейчас, чтобы не забыть. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.02.2015

Харчо с перловкой
4.4

Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой.
Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.05.2017

Классический рецепт щей из свежей капусты
1.0

Сейчас много молодой капусты, поэтому я озадачилась вопросом, как приготовить щи из свежей капусты по классическому рецепту. Блюдо это питательное и лёгкое одновременно. То, что нужно! …далее

Добавил: Оксана Крамар 20.07.2017

Соус из говядины с картошкой
4.3

У этого потрясающего, невероятно вкусного и ароматного блюда есть много разных названий, в частности, в южной части России густой и наваристый суп из говядины называют соусом, давайте приготовим его. …далее

Добавил: Dashuta 03.11.2014

Диетический борщ без зажарки
4.3

Из этого рецерта вы узнаете, как приготовить диетический борщ без зажарки. Такой вариант менее калорийный, чем классический, соответственно, прекрасно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2016

Суп из перловки с мясом
4.5

Во многих семьях обед не обходится без наваристого супчика или борща. Я сегодня расскажу, как приготовить суп из перловки с мясом по-домашнему. Это первое блюдо относится к сытным супам. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2017

Карам Шурбон Гушти
2.3

Карам Шурбон Гушти — национальное таджикское блюдо. Представляет собой суп, очень похожий на наши щи. Заходите и смотрите, как приготовить Карам Шурбон Гушти. Готовится всё очень быстро и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2018

Рассольник без перловки
4.4

Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016

Суп с говядиной и грибами
4.1

Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Суп из водорослей корейский
4.5

Любителям азиатских блюд должен понравится такой вот супчик. Процесс приготовления совсем несложный, поэтому не надо бежать в японский или китайский ресторан, готовим сами. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2015

Солянка в казане
3.8

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Солянка мясная классическая
4.3

Предлагаю вам на заметку очень удачный вариант, как приготовить мясную классическую солянку с копченостями. Для обеда это невероятно аппетитное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

Бульон из говядины на кости
5.0

Для меня с детства бульон из говядины на кости был основным для приготовления супов, а главное борща. Как шутит мой брат, чтоб бульон был вкусным, нужно взять два кило мяса на литр воды!
…далее

Добавил: Galate 11.11.2014

Фляки господарские
2.3

Знаменитое польское блюдо, лишний раз доказывающее, что приготовить вкусно можно что угодно. Говяжий рубец, пряные коренья и немного терпения – и у вас готов отличный густой суп! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.01.2019

Суп фасолевый с говядиной
3.2

Наверное, самый любимый суп у любого мужчины — фасолевый. И это не удивительно, ведь этот супчик не просто очень вкусный, но и невероятно сытный. …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Суп из говядины с картошкой

Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы «не проедалось» одно и то же. А так как говядину есть необходимо, то стараюсь часто включать ее в рацион. Готовлю из нее гуляши, щи, борщи. С прилавка беру только свежую и молодую говядину. Она и готовится быстрее, и мясо намного нежнее. Сегодня решила сварить легкий суп из говядины с картошкой. Получилось очень вкусно. Такой супчик понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

Для приготовления супа из говядины с картошкой понадобится: 

говядина — 300 г;

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

сладкий болгарский перец — 1 шт.;

зеленый лук — 2 шт.;

соль, душистый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа.Говядину моем, убираем салфетками лишнюю влагу. Удаляем имеющуюся пленочку или прожилки. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. После закипания снижаем огонь до минимума (чтобы тихонько кипело) и периодически снимаем пену. Варить необходимо до готовности мяса, примерно, 1 час.

Пока варится говядина, очищаем и нарезаем картофель кубиками.

Когда говядина сварится до готовности, выкладываем в кастрюлю картошку и продолжаем варить суп на слабом огне до готовности картофеля. Время варки будет зависеть от сорта картофеля. У меня это заняло 15 минут.

Нарезаем мелкими кубиками очищенные морковь, перец и лук. 

Когда картошка сварится, выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, по вкусу добавляем соль и душистый перчик. Продолжаем варить суп из говядины на слабом огне 10 минут.

Лёгкий и одновременно сытный суп из говядины с картошкой готов.

Такой супчик особенно понравится деткам.

Летом в овощной суп с говядиной можно добавить молодой зеленый горошек, вкус только приумножится. А деткам будет интереснее его кушать, они станут вылавливать зеленые «шарики».

Приятного аппетита!

Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

16 января 2015

Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: сложно

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина

    700 г

  • картофель

    6 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
  • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
  • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет

Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Суп из говядины, разных овощей и риса с зеленью

Вступление

Для приготовления хорошего и вкусного первого блюда лучше всего для начала сварить бульон. В силу определенных особенностей у каждого есть свои предпочтения в отношении вопроса – из чего варить бульон. У меня всегда на первом месте овощные супы и супы из говядины. Так получилось, что свинину я употребляю редко. Впрочем, иногда позволяю себе сочную отбивную из свинины на гриле.

Основа супа – бульон. Бульон не что иное, как навар, получаемый в процессе достаточно длительного кипячения мяса, костей, овощей, рыбы, грибов и т. д. Бульон, как правило, не содержит большого количества белков, поэтому он больше определяет вкус супа, чем его питательность. Бульон, кроме всего прочего, может выступать в роли самостоятельного блюда. В таких случаях его часто подают с зеленью и к нему сухарики. Еще из детства помню, как дома, оставшийся после варки мяса для салата бульон, всегда разливали в чашки, немного солили и перчили. Обязательно добавляли в бульон свежую нарезанную зелень. Это было почти лакомство.

Очень вкусные супы получаются на наваристом мясном бульоне. Приготовить, к примеру, суп из говядины – проще простого. Нужно только свежее мясо, с минимумом костей, специи и какой либо крупяной наполнитель: рис, перловая крупа.

Когда-то бытовало мнение, что приготовленный из бульонного кубика или растворимого концентрата говяжий суп – это вершина домашней готовки. Кто постарше – помнит, наверняка, небольшие жестяные коробочки с бульонными кубиками. Я до сих пор в такой коробочке храню маленькие сверла. Но никогда химический коктейль не заменит полноценный домашний бульон.

Несмотря на то, что принято считать бульоном «ничем не заправленный мясной отвар», я всегда предпочитаю мясо варить со специями и крупно нарезанными корнями: морковью, пастернаком, петрушкой и сельдереем. При таком способе варки бульон получается намного более ароматным и концентрированным. Что важно для приготовления хорошего супа.

При варке мяса важно принять решение – нужен хороший наваристый бульон, в который мясо отдаст максимальное количество вкуса и питательных веществ, или вкусное мясо с «пустым» бульоном.

Считается, что если бросить кусок (куски) мяса в кипящую воду, то белок на поверхности мяса свернется и не даст «вкусным» веществам из мяса попасть в бульон. Мясо получится вкусным и плотным, прекрасно подойдет для салатов или для приготовления вторых блюд. Для вкусного бульона мясо бросают в холодную воду. И кусок проваривается равномерно, отдавая в бульон максимальное количество вкуса, делая бульон плотным и прекрасной основой для супа. Суп из говядины, приготовленный из хорошего наваристого бульона с добавлением риса – прекрасное и вкусное первое блюдо. А иногда и единственное, так как после такого супа больше есть больше ничего просто не хочется.

Суп с говядиной и рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к традиционным национальным блюдам, но и многое другое. Например, в нашей семье суп всегда варили с картофелем, даже в голову не приходило, что без него можно обойтись. Исключением была только густая домашняя лапша, но и к ней частенько подавали отдельно сваренную круглую картошечку.

Поэтому я долго не решалась готовить первые блюда без этого корнеплода, казалось, что сытности в них не будет никакой. Пока не сварила суп с рисом и кусочками говядины. Очень простой в исполнении, быстрый и на удивление вкусный. Оценила даже мужская половина семьи. Конечно, присутствие мяса в таком супе обязательно, если вы хотите, чтобы семья наелась и не стала уже через полчаса бегать к холодильнику. Хотя если вы на диете, свою порцию мяса можете отдать кому-нибудь из домочадцев, сам же суп с рисом, несмотря на то, что сварен на мясном бульоне — блюдо вполне диетическое и лишних граммов вам не добавит. Если в семье нет противников сельдерея, то на стадии обжаривания овощей можете добавить и его. Точно так же, как суп с рисом, можно приготовить суп и с любой другой крупой, например — перловкой.

Как приготовить «Суп с говядиной и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления супа возьмём ровный кусок говядины без лишнего жира, морковь, репчатый лук, 3-4 горсти риса, специи и свежий укроп.

Шаг 2
Ссылка

Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 3
Ссылка

Залить мясо 2,5 литрами холодной воды, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.

Шаг 4
Ссылка

Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2 или 4 части.

Шаг 5
Ссылка

Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета лука.

Шаг 6
Ссылка

Когда свариться бульон, добавить 3-4 горсти риса и варить 5-7 минут до готовности.

Шаг 7
Ссылка

Затем выложить зажарку, мелко порезанный укроп, довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Шаг 8
Ссылка

Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Тайская кухня: Суп из говядины

Тайская кухня: Суп из говядины

  • говяжья голень на кости – 300-400 г,
  • картофель – 2 шт. (небольшие),
  • помидор – 2 шт. (маленькие),
  • репчатый лук или лук-шалот – 1 шт. (небольшая),
  • зелень кинзы – полчашки,
  • зеленый лук – 1-2 стрелки,
  • лайм – 1 шт.,
  • сушеные мелкие перчики чили – 3-4 шт.,
  • корица – 1 палочка,
  • зеленый кардамон – 3-4 стручка,
  • молотый перец (белый или черный) – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • хрустящий жареный лук-шалот (приправа) – 1 ст.л.

О рецепте:

Этот сытный и вкусный говяжий суп очень популярен в кухне тайских мусульман. Ислам – вторая по количеству верующих религия в Таиланде, после буддизма. Говяжий суп по этому рецепту – одно из любимых блюд тайской мусульманской кухни среди местного населения. Он готовится из говяжьей голени на кости с добавлением пряностей (перец чили, белый молотый перец, корица и кардамон). В суп добавляются овощи – лук, помидоры и картофель. После длительного тушения мясо в супе становится очень нежным, а бульон – насыщенным и очень вкусным. Готовый суп приправляют ароматной кинзой и зеленым луком. К супу подают дольки свежего лайма, чтобы едоки могли добавить несколько капель лаймового сока в свою тарелку – легкая кислинка очень украшает суп. Также в качестве приправы часто подают хрустящий жареный лук-шалот – это популярная азиатская добавка к блюдам, которая пользуется особой любовью в Таиланде и на Тайване.

1

Говяжью голень на кости промыть, поместить в вок или в кастрюлю и залить водой в таком количестве, чтобы вода была выше мяса на 3-5 см.

2

Включить огонь под воком и довести воду до закипания. В процессе необходимо убирать появляющуюся накипь.

3

Когда бульон закипит, добавить в него корицу, кардамон, сушеные чили и молотый перец с солью. Уменьшить огонь под воком, чтобы бульон несильно кипел, и накрыть вок крышкой. Варить говядину около часа, посматривая за уровнем воды. Нужно поддерживать его, вода должна на 3-5 см покрывать мясо.

4

Тем временем подготовить овощи. Почистить луковицу и нарезать ее полукольцами.

5

Почистить картофель и нарезать его кубиками со стороной около 2 см.

6

Разрезать помидоры на четвертинки.

7

По истечении часа добавить в вок лук, помидоры и картофель.

8

Варить суп на медленном огне в течение примерно еще одного часа или полутора часов.

9

Подготовить зелень – листики кинзы, колечки зеленого лука. Нарезать лайм дольками.

10

К моменту готовности супа мясо станет нежным. Разлить горячий ароматный суп в порционные тарелки и подавать на стол. Порцию супа в тарелке можно приправить кинзой, зеленым луком, несколькими каплями сока лайма, хрустящим жареным луком-шалот по вкусу.
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной — один из моих самых любимых рецептов супа. Это супер простой рецепт домашнего супа, которого достаточно, чтобы его заморозить!

Могу я ненадолго похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в удивительную поездку на выходных в Бостон… об этом позже.

Затем, когда я вернулся домой к списку дел размером с Марс, моя сестра была достаточно любезна, чтобы приготовить мне на несколько недель домашний овощной говяжий суп, тыквенное овсяное печенье с пеканом и пирог из сладкого картофеля на завтрак. .Я испорчен что ли ?!

Вам просто не нравится рецепт хорошего супа? Когда я думаю о своих любимых супах, я сразу же вспоминаю этот.

Я любил этот суп еще до того, как полюбил мальчиков… а это началось слишком рано.

Так как мой дедушка фермер, у нас в прачечной всегда была дополнительная морозильная камера, полная белых упаковок говядины. Нам также повезло, что у нас была мама, которая каждый вечер готовила нам ужин.

Это означало множество рецептов мультиварки или ужина.И многие из них включали в себя ростбиф из говядины!

Одним из моих любимых блюд была большая кастрюля домашнего овощного супа из говядины — это идеальный легкий рецепт супа, чтобы накормить семью.

Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню с гамбургерами, фрикадельками, мясным рулетом, жареным в горшочке, бефстрогановым, тако… всеми этими классическими американскими закусками.

В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или изысканного, поэтому я его люблю.На вкус как в детстве — успокаивающий, горячий, полный вкусных кусочков говядины и овощей.

Кто не любит хорошего оле-мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «потатахс».

Как приготовить овощной суп из говядины

Не бойтесь замороженных овощей! Я вообще-то предпочитаю их в рецепте … кое-что о текстуре. К тому же это намного проще, чем готовить самостоятельно.

Из говяжьего бульона и воды получается легкая томатная основа, но не слишком густая.Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте воду в другую банку томатного супа.

Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

Это идеальный рецепт для приготовления с остатками говядины или на плите после приготовления говядины, но вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке.

Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной. После этого удалите говядину, измельчите ее и снова добавьте в суп.

Как заморозить овощной суп из говядины

Это идеальный рецепт супа медленного приготовления, чтобы заморозить порциями и разморозить, чтобы разогреть позже (если вы не можете стоять, чтобы не съесть все сразу). Просто дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер и заморозьте. Вы можете разогреть на плите на сковороде или в микроволновой печи.

Я люблю замораживать порциями по 1 чашке, используя эту силиконовую форму, или в этих стеклянных контейнерах для хранения продуктов.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины.Это семейный фаворит, который войдет в регулярную ротацию.

Выход: 6 порций

Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

Время подготовки:
10 часов

Время готовки:
1 час

Общее время:
11 часов

Состав

  • 1 горшок жаркого (около 2 фунтов)
  • 2 нарезанных красновато-коричневых картофеля
  • 1 пакет замороженной смеси приправ (или просто нарезанного лука)
  • 1 пакет замороженного горошка
  • 1 пакет замороженных зеленых бобов
  • 1 пакет замороженной кукурузы
  • 4 крупные моркови, нарезанные
  • 1 банка (32 унции) говяжьего бульона
  • 2 (10.75 унций) банок томатного супа
  • 1 банка с водой
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправить жаркое солью и перцем и выложить в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте на СЛАБОЙ температуре около 10 часов и измельчите двумя вилками.
  2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и приправу в 1 столовой ложке масла до готовности.
  3. Добавьте говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
  5. Добавьте воды по желанию во время приготовления.

Банкноты

Это тоже можно приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов. После приготовления нарежьте говядину.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Стеклянные контейнеры для приготовления еды для хранения еды Ello Duraglass — Стеклянные миски для приготовления еды для хранения еды с силиконовым рукавом и герметичными крышками, 10 шт., 5 шт., Evening Orchard, 3.4 чашки

  • Лоток для замораживания кубиков супа с крышкой

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

2 чашки

Количество на порцию:

Калорийность: 240 Всего жиров: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

Также не пропустите рецепты моей мамы для: Обезьяньего хлеба, домашнего яблочного соуса и знаменитых булочек с корицей с нуля!

Ищете более простые рецепты супа?

Говяжий фарш с капустой и овощами, говяжий суп (очень похож на старомодный овощной суп из говядины, но с говяжьим фаршем вместо жареной говядины)

Skinny Crockpot Chicken Chili

13 рецептов мультиварки для чистки еды

Овощной суп из говядины | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

У меня есть небольшая традиция в начале каждой зимы есть свой личный суп-а-тон. В случайную субботу, когда становится холодно, я открываю крупный продуктовый магазин, затем прихожу домой, вытаскиваю практически все кастрюли и мультиварки, которые у меня есть, и делаю как можно больше супов за один раз. А потом … (извините, вы думали, я собираюсь сказать, что у меня была большая суповая вечеринка и я все поделился, не так ли?) …

… Я их замораживаю.

Ага. Хранитель супа, прямо здесь.

Вообще-то, я уже поделился с друзьями вкусностями из своей морозильной камеры. Но, боже, я не могу передать вам, как приятно было за последние несколько недель иметь эти 30 с лишним порционных контейнеров с супом, читающим и ожидающим, когда у меня нет времени (или я хочу) приготовить еду. И, как ни странно, мне наскучивают остатки еды, но я никогда не устаю от супа. Особенно в морозные зимние дни он всегда попадает в точку.

В этом году я приготовил 4 разных рецепта, в том числе мой любимый белый куриный чили с 5 ингредиентами, суп с ветчиной и капустой, чили в медленном приготовлении и классический овощной суп из говядины.

Этот суп был одним из немногих, которые мне нравились в детстве, когда я был разборчив в еде. И моя мама скажет вам, что я все время запрашивал .

Конечно, я не любил овощи. (Что создает проблему для названия этого супа.) Так что она делала это тяжелым на картофеле, моркови, сельдерее, луке и помидорах. И я должен признать, что до сих пор мне это нравится больше всего. Но если рядом окажется горох, стручковая фасоль, цукини, кукуруза или лишняя фасоль, я их тоже подброшу.

Так что, если у вас в доме есть разборчивые едоки, вы можете приготовить этот суп как овощной, так и не овощной, как хотите.

И хотя я готовил эту партию на плите, я хотел бы отметить, что она также великолепна, когда готовится в мультиварке.(Я просто рекомендую поджарить говядину в небольшом количестве масла на сковороде, прежде чем добавлять ее в миску мультиварки вместе с другими ингредиентами.)

И, конечно же, отлично подходит для заморозки. 🙂

Наслаждайтесь!

Распечатать


Описание

Этот рецепт овощного супа из говядины — классический — с нежным стейком, множеством овощей и восхитительным ароматом!


Шкала
1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1.5 фунтов стейка из филе или тушеной говядины (или других постных стейков, которые продаются в продаже!), Нарезать кубиками размером около 1 ″
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 фунт картофеля (мне нравится Yukon Gold), нарезанный кубиками и (при желании) очищенный
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, с соком
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 чайная ложка соли или больше / меньше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • (по желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка)

Инструкции

  1. Плита Направление:
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить на отдельную тарелку. Добавьте оставшийся стейк и готовьте до коричневого цвета, затем выньте и переложите на отдельную тарелку.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и картофель и продолжайте обжаривать еще 3 минуты.
  4. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты вместе с приготовленным стейком и перемешайте. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 20-30 минут или пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.
  5. Удалите лавровый лист, когда будете готовы к подаче. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.
  6. Мультиварка Инструкция:
  7. В большой сотейнике нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить в миску большой мультиварки.
  8. Добавьте оставшийся стейк в сковороду и жарьте до коричневого цвета, затем переложите в миску мультиварки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  9. Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов, пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.

Старомодный рецепт овощного говяжьего супа

Рекомендации по питанию (на порцию)
453 калорий
13 г жир
16 г Углеводы
64 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 453
% дневная норма *
13 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 23%
145 мг 48%
443 мг 19%
16 г 6%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 3 г
64 г
Витамин C 12 мг 58%
Кальций 102 мг 8%
Железо 8 мг 44%
Калий 1242 мг 26%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Наш старомодный овощной суп из говядины — это ароматное и сытное блюдо, которое накормит 10 человек, даст отличные остатки, если они у вас есть, и красиво заморозит, если вы хотите удвоить количество и приготовить суп в любое время. Сочетание говядины, овощей, риса и картофеля, приготовленных с небольшим количеством жирного и копченого бекона, делает этот суп из говядины особенным, идеально подходящим для холодных ночей.

Говяжья рулька, также называемая суповыми костями, придает превосходный вкус супам и тушеным блюдам, а также является незаменимой основой для приготовления говяжьего бульона. Говяжьи рульки обычно содержат много мяса и добавляют текстуру овощным супам, таким как наш. Если в костях, которые вы используете, кажется мало мяса, добавьте фунт нарезанного кубиками говяжьего фарша или круглой вырезки и обжарьте его вместе с говяжьими рульками.

Рецепт, наполненный луком, морковью, зеленой фасолью, картофелем и рисом, можно легко адаптировать по своему вкусу, добавляя другие овощи вместо предложенных нами или заменяя некоторые количества другими ингредиентами, такими как пастернак, брюква, брокколи, цветная капуста, горох, кукуруза или листовая зелень, такая как капуста или шпинат.Если вы используете купленный в магазине говяжий бульон вместо воды, купите несоленый или с низким содержанием натрия и попробуйте бульон, прежде чем добавлять в суп дополнительную соль. Подавайте это блюдо с печеньем или хрустящим хлебом на стороне и большим количеством тертого сыра пармезан сверху.

Домашний овощной суп из говядины — 2 Cookin Mamas

Этот рецепт домашнего овощного говяжьего супа невозможно превзойти своим невероятно богатым вкусом. Он состоит из нежных кусков говядины и овощей, поэтому его легко приготовить на двоих или на толпу.

Легкий овощной суп из говядины

Этот рецепт домашнего овощного супа из говядины принадлежит моей семье уже много лет. Моя мама была фантастическим поваром и пекарем, но мой папа был великолепен сам по себе и любил делить с ней время на кухне. Он любил печь хлеб, кофейные пирожные и любые супы. И я могу вам сказать, когда погода упала до однозначных цифр и на земле остались ноги снега, его супы были изюминкой нашего дня.

Этот легкий овощной суп из говядины был одним из его любимых блюд на все времена, но его суп из гороха и индейки были такими же невероятными.На самом деле мне пришлось снова попросить у сестры этот рецепт, хотя я делал его по памяти в течение многих лет, просто потому, что я хотел, чтобы он был в самый раз, чтобы принести вам.

Интересно, что она сказала мне, что рецепт был написан на каком-то бланке его страховой компании и написан в форме рассказа. Никакого списка ингредиентов, просто рассказ от начала до конца. Ага, это был мой отец, отличный рассказчик и автор рассказов. Я так по нему скучаю, но этот суп всегда вызывает у меня улыбку, когда я думаю о нем!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении домашнего овощного супа из говядины

Должен ли я использовать жаркое из крупы?

Вовсе нет.Мне нравится его использовать, потому что он становится таким нежным и имеет такой вкус, но вы также можете использовать тушеное мясо или даже говяжий фарш.

Мне нужно дать ему так долго кипеть?

Совершенно верно! Тушение — вот что делает говядину такой нежной, что она тает во рту.

Почему мне нужно ждать, чтобы добавить овощи?

Вы можете добавить овощи, когда тушите мясо, но они станут очень мягкими. Мне нравится немного более хрустящий, поэтому я всегда жду, чтобы добавить его позже.

Можно что-нибудь добавить вместо макарон?

Конечно. Вы можете добавить картофель вместо макарон. Добавьте картофель, когда будете добавлять овощи, чтобы они успели размягчиться. Вы также можете полностью исключить крахмал.

Как приготовить овощной суп для папы по-старому

  1. Во-первых, чтобы получить густой бульон, из которого получится суп, подрумяните мясо в кастрюле для горячего бульона. (фото 1)
  2. Обжарить лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. (фото 2)
  3. Положите мясо обратно в кастрюлю вместе с костями из говяжьего мозга. (фото 3)
  4. Сверху насыпать нарезанные тушеные помидоры. (фото 4)
  5. Добавьте говяжий бульон. (фото 5)
  6. Сверху полейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо. Тушить 1-2 часа. Чем дольше вы варите, тем богаче станет. (фото 6)
  1. Добавьте овощи. Я добавляю морковь, сельдерей, пастернак, горох и петрушку, но вы также можете добавить в избранное.
  2. Варить на медленном огне еще час. (Вы также можете добавить картофель вместо макарон на этом этапе)
  3. Добавьте пастину, лапшу с алфавитом или орзо. Подойдет любая небольшая паста.
  4. Просто готовьте до готовности макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке.

Если вам удастся найти лапшу с алфавитом, это будет отличным стимулом для маленьких детей, чтобы они съели суп. Мы с сестрой так весело проводили время, когда были молодыми, выговаривая слова в супе по буквам. Конечно, это длилось недолго, потому что суп был настолько вкусным, что проглотил его довольно быстро.Я имею в виду, вы только посмотрите на этот черпак с восхитительным вкусом!

Вы не поверите, какой соблазнительный аромат наполняет дом. Фактически, мой муж пришел домой с работы в тот день, когда я готовила это, и первое, что он сказал, было: «Я не могу дождаться, чтобы съесть кое-что из того, что вы готовите, это невероятно пахнет!» (думаю, после этого на моем лице не было широкой улыбки). Я обычно подаю этот овощной суп из говядины по старинке с крекерами или свежеиспеченным французским хлебом. Это действительно идеальный обед или ужин, чтобы согреться в холодный зимний день.Наслаждаться!

Супы, которыми можно наслаждаться в любое время года

Гамбо из морепродуктов от 2CM

Блендер Томатный суп с базиликом от 2 см

Суп чизбургер от Dancing Through The Rain

Сливочно-кукурузный суп от 2 см

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рецепт домашнего овощного говяжьего супа, созданный моим папой, не может сравниться с его невероятно богатым вкусом.Он состоит из нежных кусков говядины и овощей, поэтому его легко приготовить на двоих или на толпу.

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: суп

Кухня: американская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Порций: 8 порций

калорий: 433 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта. жареный кострец, нарезанный кубиками
  • 4 суповые кости из говяжьего кабачка (по желанию)
  • банка 30 унций тушеные помидоры, нарезанные
  • 32 унции.говяжий бульон
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 5-6 стеблей сельдерея нарезанных
  • 5-6 нарезанных морковок
  • 1-2 средних нарезанных пастернака
  • 10 унций. упак. замороженный горох
  • ½ стакана свежей петрушки, нарезанной
  • ½-3/4 стакана лапши с алфавитом
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте мясо и поджарьте до красивой коричневой корочки, добавьте немного воды и соскребите кусочки со дна, дайте немного подрумяниться и слейте подрумянившийся бульон в миску.Переверните мясо и поджарьте с каждой стороны, добавляя воду и сливая подрумяненный бульон. Этот густой бульон добавляет супу глубины, но его также нельзя употреблять.

  • Выньте мясо из кастрюли.

  • Добавьте немного оливкового масла на дно кастрюли и обжарьте лук в течение 5 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте мясо обратно в кастрюлю с луком.

  • Добавьте кости супа из костного мозга, говяжий бульон, тушеные помидоры и достаточно воды, чтобы покрыть говядину.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть на плите без крышки в течение 1-2 часов.

  • Добавьте овощи и приправы и продолжайте варить еще час.

  • Добавьте лапшу с алфавитом и готовьте 15 минут или как указано на упаковке. (также можно заменить пастину, что сокращает время приготовления примерно до 6 минут)

  • Подавайте в горячем виде с теплым хлебом или крекерами.

Примечания

Часто задаваемые вопросы о приготовлении домашнего овощного супа из говядины

Должен ли я использовать жаркое из крупы?

Вовсе нет.Мне нравится его использовать, потому что он становится таким нежным и имеет такой вкус, но вы также можете использовать тушеное мясо или даже говяжий фарш.

Нужно ли мне так долго варить?

Совершенно верно! Тушение — вот что делает говядину такой нежной, что она тает во рту.

Почему мне нужно ждать, чтобы добавить овощи?

Вы можете добавить овощи, когда тушите мясо, но они станут очень мягкими. Мне нравится немного более хрустящий, поэтому я всегда жду, чтобы добавить его позже.

Можно что-нибудь добавить вместо макарон?

Конечно. Вы можете добавить картофель вместо макарон. Добавьте картофель, когда будете добавлять овощи, чтобы они успели размягчиться. Вы также можете полностью исключить крахмал.

Питание

Калорий: 433 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 32 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 753 мг | Калий: 984 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6883 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 6 мг

В этот пост добавлены новые фотографии и дополнительная информация.Первоначально он был опубликован 7 января 2018 г.

Лучшее рагу из говядины — Как приготовить рагу из говядины

Говядина тушеная — холодная Essential . Читайте дальше, чтобы получить все горячее от этого ультра-утешительного рагу.

Почему говяжий чак?

Две причины: 1) Это дешево! 2) Чем дольше готовится, тем нежнее становится. Некоторые куски мяса, которые можно быстро приготовить (например, вырезка), станут жесткими после 30-45 минут кипячения.Противоположное верно с говяжьим патроном. Если через 45 минут вы обнаружите, что говядина не стала мягкой, продолжайте варить, добавляя при необходимости еще бульона или воды.

Примечание о муке

Некоторые люди сказали нам, что в этом рецепте отсутствует мука. Мы уважительно не согласны. Нет правила, согласно которому тушеная говядина нуждается в загустителе. На самом деле, многие рецепты пропускают его, не только наши. 😉 По мере того, как суп закипает, картофель выделяет много крахмала, создавая один из самых бархатистых бульонов, которые мы когда-либо пробовали.

Вино не Совершенно Необходимо

Вино придает рагу насыщенный комплексный вкус. Если у вас под рукой нет остатков вина, тушеное мясо будет восхитительным и без него — просто добавьте еще говяжьего бульона! Однако мудрое слово: открытое вино хранится в холодильнике МЕСЯЦЫ. (Для приготовления пищи. Для питья … а, не так много.) Так что да, полстакана Пино с сентября подойдет.

Есть еще вина, прожигающие дыру в вашем холодильнике? Сделайте наш торт с красным вином!

Опережающий потенциал

По этому рецепту получаются потрясающие остатки.И да, вы можете сделать это впереди! Готовьте до конца шага 6, затем охладите тушеное мясо до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник в закрывающемся контейнере. Перед подачей разогрейте в большой кастрюле на среднем или слабом огне.

Подходит для морозильной камеры

Это рагу тоже хорошо замораживает! При переносе в герметичные контейнеры не забудьте оставить около 1/2 дюйма до 1 дюйма воздуха над тушеным мясом, чтобы оно могло расшириться во время замораживания. Это тушеное мясо из говядины может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 1 февраля 2021 года.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

1

час

40

минут

2
фунт.

тушеное мясо говяжьего цыпленка, нарезанное кубиками

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

морковь, очищенная и нарезанная кружочками

Перец черный свежемолотый

6
c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1
ст.

Вустерширский соус

1
чайная ложка

сушеных или свежих листьев тимьяна

1
фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

1/4
c.

свежемолотая петрушка для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говядину и готовьте, пока не обжарятся со всех сторон, 10 минут, при необходимости работая порциями.Переложить говядину в тарелку.
  2. В той же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и томатную пасту и варите 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не потемнеет.
  3. Добавьте говядину обратно в голландскую духовку, затем добавьте бульон, вино, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и дайте тушиться, пока говядина не станет мягкой, от 30 до 45 минут.
  5. Добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, 15 минут.
  6. Удалить лавровый лист. Вмешайте горох и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты. Приправить рагу по вкусу солью и перцем, затем перелить в сервировочные тарелки и посыпать петрушкой.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рагу из говядины с морковью и картофелем

Это классическое французское тушеное мясо из говядины — идеальное блюдо для комфорта при холодной погоде.Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается насыщенным винным соусом.

Это классическое французское тушеное мясо из говядины, также известное как «Бургиньон из говядины», является идеальной пищей для комфорта. Куски говядины с мраморной отделкой обжаривают в оливковом масле, а затем осторожно тушат с чесноком и луком в винном бульоне. Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается густым, сильно ароматным соусом.

Это займет некоторое время, но я обещаю, что оно того стоит.Помимо восхитительности — это мой самый популярный рецепт на все времена — это еда из одного горшка, которая накормит толпу. Вы также можете сделать это на день вперед; на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше вкус.

что вам понадобится для тушеной говядины с морковью и картофелем

Самое главное — начать с правильного куска мяса. Вы хотите купить жаркое из чака с хорошей мраморной отделкой — это означает, что в нем должно быть много белых прожилок жира.Держитесь подальше от мяса, которое обычно упаковывают как «тушеное мясо», особенно если оно выглядит постным (я могу гарантировать, что оно не станет нежным, независимо от того, как долго вы его готовите).

В качестве вина используйте любое красное сухое (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т. Д.), Которое недорогое, но достаточно хорошее для питья.

Как приготовить тушеную говядину с морковью и картофелем

Начните с удаления больших кусков жира, до которых легко добраться (например, тот, на который указывает мой нож ниже), но не переусердствуйте с обрезкой , поскольку жир помогает сделать говядину нежной.

Затем обильно приправьте мясо солью и перцем.

Нагрейте немного масла в большой суповой кастрюле и обжарьте мясо порциями.

Этот шаг отнимает немного времени, но подрумянивание мяса добавляет тушеному мясу глубину и объем. (Примечание: важно не переполнять сковороду — если вы попытаетесь обжарить все мясо сразу, оно будет готовиться на пару вместо жарки, и вы не получите всего того прекрасного цвета и аромата.) добавьте в сковороду лук, чеснок и бальзамический уксус.Уксус ослабит все коричневые кусочки со дна сковороды и добавит аромат.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

Добавить говядину обратно в сковороду и присыпать мукой.

Перемешивайте, пока мука не растворится.

Добавьте вино, бульон, воду, тимьян, лавровый лист и сахар.

Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в духовке в течение 2 часов.

Через 2 часа добавьте морковь и картофель.

Вернитесь в духовку и продолжайте готовить в течение одного часа или пока мясо не станет мягким, бульон не загустеет, а морковь и картофель не станут мягкими.

Не стесняйтесь изменять рецепт по своему вкусу. Вы можете оставить картофель и подавать его с яичной лапшой, намазанной маслом, или добавить немного замороженного горошка или обжаренных грибов в самом конце. В любом случае, это успокаивающая еда для холодной ночи.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Рагу из говядины с морковью и картофелем

Это классическое французское тушеное мясо из говядины — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается насыщенным винным соусом.

Ингредиенты

  • 3 фунта бескостной говяжьей вырезки (хорошо мраморной), нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних желтый лук, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 7 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1-1 / 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сухого красного вино
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 большие моркови, очистить и нарезать кусочками по 1 дюйм. диагональ
  • 1 фунт маленького белого вареного картофеля (молодые юконы), разрезанного пополам
  • Свежая нарезанная петрушка, для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку внизу посередине должность.
  2. Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет мерцающей. Обжаривайте мясо в 3 порции, переворачивая щипцами, примерно по 5 минут на партию; добавляйте на одну столовую ложку масла на каждую порцию. (Для правильного прожаривания мяса не перегружайте сковороду и дайте мясу образовать хорошую коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите.
  3. Добавьте лук, чеснок и бальзамический уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавить говядину с соком обратно в сковороду и присыпать мукой. Перемешивайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы со дна кастрюли высыпались коричневые кусочки, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, переложите в разогретую духовку и тушите 2 часа.
  4. Выньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель.Накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще примерно на час или пока овощи не приготовятся, бульон не загустеет, а мясо не станет мягким. Выловите лавровый лист и выбросьте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте тушеное мясо в теплом виде или дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике на ночь или до подачи на стол. Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если приготовить его хотя бы за 1 день. Разогрейте под крышкой на среднем огне или в духовке при 350 ° F. При желании украсьте свежей петрушкой.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тушеное мясо можно замораживать на срок до 3 месяцев.Просто откажитесь от картофеля, потому что он плохо замораживается. Если хотите, при разморозке тушеного мяса отварите отдельно немного картофеля и либо добавьте его в тушеное мясо, либо подавайте вместе. Перед подачей разморозьте тушеное мясо в холодильнике в течение 24 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем или слабом огне, пока оно не станет горячим.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 539
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 6 ​​г
  • Углеводы: 32 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 54 г
  • Натрий: 1189 мг
  • Холестерин: 143 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

  • Поделиться 1042
  • Значок 16668
  • Вкусно 60

Овощной суп быстрого приготовления из говядины — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Не волнуйтесь, интернет-друзья! Если у вас еще нет Instant Pot (филиал Amazon), я приготовил для вас рецепт овощного супа из говядины. 👌🏻

Но некоторые из нас одержимы нашим Instant Pot и настаивают на том, чтобы делать из него все. 😜🙋🏼 Он просто запечатывает весь вкус, и я ОБОЖАЮ использовать его для приготовления супов, перца чили и тушеного мяса.

👉🏻👉🏻Посмотрите мой полный обзор Instant Pot здесь, если вам интересно. 👈🏻👈🏻

Несмотря на то, что я написал этот рецепт с использованием нарезанного кубиками тушеного мяса, должен признаться, что обычно я готовлю его с остатками жаркого в горшочке. Это идеальный способ израсходовать остатки еды!

Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, для начала обжарьте только лука, моркови и сельдерея, а затем добавьте нарезанные кубиками оставшееся жаркое при добавлении бульона.

Я также хотел бы добавить, что мой кукурузный хлеб на сковороде — идеальный компаньон для этого супа. Я всегда делаю его с нашим овощным супом из говядины.

Вы всегда можете подать его с жареным бутербродом с сыром или даже с солеными крекерами.

При приготовлении этого супа на протяжении многих лет я иногда добавляю остатки овощей. Практически все, что продержится до времени готовки, подойдет.

Два примера, которые я часто добавляю в горшок: черноглазый горох и лима.Я бы не рекомендовал, например, что-то вроде брокколи, которое может стать мягким.

Инструменты, используемые для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купите здесь все мои любимые блюда!

Рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Овощной суп быстрого приготовления из говядины — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Время приготовления 1 час 3 минуты Общее время 1 час 13 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной кубиками говядины (на упаковке часто написано тушеное мясо)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (чтобы приправить говядину — опустите, если используя остатки жаркого в горшочке)
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • кулинарный спрей или оливковое масло
  • 4 1/2 стакана говяжьего бульона / бульона (ИЛИ Я часто использованной воды, плюс 1 столовая ложка лучше, чем Bullion Beef Base)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные (14.5 унций)
  • 1 лавровый лист (удалить после завершения приготовления)

Инструкции

  1. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления и опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем (или оливковым маслом, если хотите).

  2. Добавьте мясо в кастрюлю с чесночным порошком; обильно посолить и поперчить и поджарить в течение 3-4 минут. *

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.

  4. Выключите кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты.**

  5. Наденьте крышку, закройте ее и установите ручное высокое давление на 8 минут. (К вашему сведению, у меня уйдет 22 минуты, чтобы прийти к напряжению с таким полным горшком.)

  6. По истечении времени приготовления позвольте давлению естественным образом спуститься (без использования рычага быстрого сброса). Моя заняла около 25 минут, к вашему сведению. Если давление в кастрюле по-прежнему сохраняется через 25 минут, быстро сбросьте оставшееся давление.

  7. Удалите лавровый лист и подавайте.

Примечания к рецепту

* Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, просто обжарьте только лука, моркови и сельдерея для начала. Плюс исключите чесночный порошок.

** Добавьте нарезанные кубиками остатки жаркого при добавлении бульона.

Время приготовления включает в себя время готовности (22 минуты для меня) и время NPR (25 минут для меня).

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептами.

Пищевая ценность

Овощной говяжий суп быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 179 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

жира 3 г 9000 5% жира 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 2890IU 58%

Витамин C 15.3 мг 19%

Кальций 65 мг 7%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Этот пост был впервые опубликован на «Щепотке здоровья» 30 октября 2017 года.

Недавно я сделал новые фотографии для этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены