Разное

Рецепт овсяного диетического печенья: Диетическое (низкокалорийное) овсяное печенье — рецепт + 7 фото

Содержание

Диетическое овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Питание » Диетическое питание » Рецепт приготовления Диетического овсяного печенья

Диетическое овсяное печенье — потрясающая быстрая выпечка, которая подойдет также и для здорового питания. Здесь нет ни сахара, ни муки и никаких жиров. Словом, таким универсальным печеньем можно угодить всем.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 606 г.
  • Калорий на 100г: 298 ккал
  • Калорий на порцию: 301 ккал
  • Калорий всего блюда: 1806 ккал
  • Белки: 41.8
  • Жиры: 51.2
  • Углеводы: 141.8
  • Хлопья овсяные

    500г.

  • Финики

    50г.

  • Вода теплая

    3/4ст.

  • Арахис

    1/2ст.

  • Сок лимонный

    1ч. л.

  • Сода

    щепотка

Как приготовить Диетическое овсяное печенье — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для печенья.

2Измельчаем финики, орехи и хлопья. перемешиваем.

3Теплую воду смешиваем с растительным маслом и получившейся смесью заливаем измельченную массу. Тщательно все перемешиваем.

4От теста отщипываем кусочки, формируем небольшие печенюшки и выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Подаем печенье к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Диетического овсяного печенья

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

ВыпечкаПеченьеПитаниеДиетическое питаниеРусскаяПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникКрупыОвсянка

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Овсяное печенье

  • Молочный коктейль с бананом и овсяными хлопьями

  • Овсяное печенье с медом

  • Диетическое овсяное печенье

Присоединяйтесь к нам

Диетическое овсяное печенье – 3 рецепта приготовления

Время от времени каждому хочется порадовать себя сладеньким, даже тем, кто находится на диете. Овсяное диетическое печенье будет отличным вариантом полезного и низкокалорийного десерта. Человек получит удовольствие от его потребления и не наберет лишние килограммы.

Факты ICTV собрали рецепты диетического печенья из овсяной муки, крупы или хлопьев.

Топ-3 рецепта овсяного печенья диетического

Овсяное печенье с сухофруктами и орешками

Ингредиенты

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 100 г овсяной муки
  • 10 г корня имбиря
  • 30 кунжутных семян
  • 50 г масла
  • 50 г меда
  • 50 г грецких орехов
  • 1 лимон
  • 50 г сухофруктов
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч. л. корицы

Приготовление

  1. Подготовить овсяные хлопья, лучше среднего размера. Смешать их с мукой. Добавить кунжут, измельченные орехи. Все хорошо перемешать.
  2. Вбить одно яйцо, влить растительное масло. Вымешать тесто.
  3. С лимона снять кожицу, выбрать цедру, выжать в чашку сок.
  4. Перелить сок в кастрюлю, добавить туда цедру. Греть на медленном огне.
  5. Добавить мед, мелко порезанный имбирь и сухофрукты. Важно не доводить смесь до кипения, ведь ингредиенты, в том числе мед, тогда теряют полезные свойства.
  6. Вылить смесь в муку с хлопьями, орехами и кунжутом. Хорошо перемешать.
  7. Сформировать мокрыми руками печенье.
  8. Выложить его на пергамент.
  9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Ориентироваться следует на готовность печенья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Інна Кухарук (@inna.kukharuk)

Печенье будет еще более диетическим, если добавить меньше меда или оставить только сухофрукты.

Также можно выбирать более низкокалорийные ингредиенты — поэкспериментировать с сухофруктами и орехами.

Овсяное печенье с семенами тыквы

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев, требующих долгой варки
  • 50 г овсяной муки
  • 1 яйцо
  • 50 мл кефира 2,5%
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г сухофруктов
  • мед по вкусу
  • 30 г семян тыквы, кунжута, льна.

Приготовление

  1. Высыпать овсяные хлопья в блендер и измельчить, однако не превращать их в муку.
  2. Пересыпать их в глубокую емкость, добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
  3. Залить муку кефиром и дать настояться 10 минут.
  4. В другом сосуде смешать яйцо, мед.
  5. Сухофрукты измельчить и смешать с медом и яйцом.
  6. Соединить две смеси, тщательно перемешать.
  7. Сформировать руками шарики.
  8. Очистить семена тыквы.
  9. Посыпать семенами тыквы, кунжута и льна печенье.
  10. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

instagram.com/p/CVSrq2xjT92/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Dron (@natalia__d_)

В этом рецепте сделать овсяное печенье еще более диетическим можно, если убрать мед. Также можно заменить кефир теплой водой.

Овсяное печенье с яблоком

Ингредиенты

  • 190 г овсяных хлопьев, которые нужно долго варить
  • 400 г яблок
  • 190 г творога кисломолочного 5%
  • 2 г корицы
  • кунжут
  • ваниль
  • мускатный орех

Приготовление

  1. Почистить яблоки, убрать серединки и кожуру. Порезать на средние кусочки.
  2. В блендере перебить овсянку.
  3. Добавить туда яблоки, творог, корицу, мускатный орех. Все перебить до однородной смеси.
  4. Оставить ее на 10-15 минут.
  5. Сформировать шарики, посыпать их кунжутом.
  6. Выложить на пергамент.
  7. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Таня худне????рецепти????мотивація (@ya_xudnu)

Вкусное и диетическое овсяное печенье можно приготовить с добавлением бананов, моркови.

К примеру, вместо яблок в последний рецепт можно добавить спелые бананы. С фруктами выходит довольно простой рецепт. Можно вообще раздавить бананы до каши, смешать их с овсяными хлопьями, мукой и выпекать. По вкусу можно добавить любимые орехи и сухофрукты. Печенье получается очень вкусным, сладким и диетическим.

Еще одна здоровая альтернатива — овсяное печенье с морковью. В блендере можно перебить очищенные овощи с хлопьями, добавить орехи и сухофрукты. Прекрасное сочетание — морковь и грецкий орех.

Экспериментируя, можете добавлять какао, ваниль, корицу, перец для пикантности, другие специи.

В то же время от сахара и подсластителей следует отказаться, они придадут блюду излишнюю калорийность.

Диетическое овсяное печенье будет отличным вариантом лакомства не только для худеющих, но и для детей. Ведь в отличие от сладостей из супермаркета оно не содержит вредных ингредиентов — пальмового масла, искусственных красителей, сахара.

Источник: Инна Кухарук, Natalia Dron, ya_xudnu

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.

Жевательное овсяное печенье — просто вкусно

значок поиска

Вы здесь: Главная / Печенье / Жевательное овсяное печенье

Опубликовано Фиона

102064
акции

  • Поделиться

  • Твит

Это жевательное овсяное печенье отличается мягкостью, насыщенной текстурой и восхитительным карамельным вкусом с оттенком корицы. Тесто для печенья готовится менее чем за 15 минут, и вам не нужно охлаждать тесто. **Это сообщение было первоначально опубликовано 21 декабря 2017 г. и обновлено 3 марта 2023 г.**

Овсяное печенье иногда может показаться немного скучным. Но это овсяное печенье так далеко от этого. Они жевательные и мягкие с хорошей текстурой благодаря овсу. Затем у них есть восхитительный карамельный оттенок вкуса, оттенок корицы и много ванили, которые делают их неотразимыми. У них достаточно вкуса и текстуры, чтобы овсянка действительно сияла сама по себе. Они могут показаться простыми, но с чашкой кофе или стаканом холодного молока вызывают сильную зависимость.

Так что же делает это жевательное овсяное печенье таким идеальным?

Я так рада, что вы спросили! Вот основные ингредиенты, которые делают их такими вкусными:

  1. Начните с настоящего сливочного масла, чтобы придать больше вкуса.
  2. Коричневый сахар добавляет вкус и делает их более жевательными, так как он содержит больше влаги, чем белый сахар.
  3. Затем 1 столовая ложка меда делает их такими мягкими. Меласса тоже работает.
  4. И последнее, но не менее важное: мы используем комбинацию овсяных хлопьев быстрого приготовления и овсяных хлопьев старого образца.

Я обнаружил, что использование всех овсяных хлопьев быстрого приготовления было вкусным, но у печенья не было достаточной текстуры. Когда я использовал все крупные овсяные хлопья, я обнаружил, что печенье недостаточно хорошо скрепляется. Таким образом, комбо было и правильно. Быстрые овсяные хлопья делают печенье более однородным по форме, а большие овсяные хлопья делают печенье более жевательными.

Приготовление печенья

  1. Для начала застелите противни пергаментной бумагой или ковриками для выпечки и предварительно разогрейте духовку до 350F (180C). Я всегда выстилаю свои противни, потому что это позволяет печенью пропекаться более равномерно и помогает избежать перепекания или подгорания дна.
  2. В большой миске взбейте ½ стакана несоленого сливочного масла, ½ стакана сахарного песка и ½ стакана коричневого сахара до кремообразного состояния.
  3. Затем взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 большое яйцо и 1 столовую ложку меда. Мед делает печенье более жевательным. Как уже упоминалось, меласса тоже может быть использована.
  4. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: 1 ¼ стакана универсальной муки, ½ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли. Я почти всегда сначала взбиваю сухие ингредиенты, потому что это помогает удалить комочки муки и обеспечивает равномерное распределение пищевой соды.
  5. Затем вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь.
  6. Оттуда вы будете мешать овес. Для этого рецепта я использую 1 стакан овсяных хлопьев и ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления. Мне нравится использовать эту комбинацию, потому что я обнаружил, что старомодные овсяные хлопья добавляют больше жевания, тогда как быстрые овсяные хлопья помогают печенью быть немного более однородным по форме.
  7. Сформируйте из теста шарики, по 1–1,5 столовых ложки теста на каждый. Тесто будет липким, это нормально. Я использую для этого среднюю ложку печенья. Затем выложите их на застеленные противни на расстоянии 1,5-2 см друг от друга.
  8. Затем выпекайте шарики из теста для печенья в середине духовки в течение примерно 11–13 минут или до тех пор, пока верхушки не станут готовыми. Охладите печенье на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для дальнейшего охлаждения.

Советы и рекомендации по выпечке

  • Если вы хотите добавить шоколадную стружку или изюм, вы можете добавить ½ стакана того и другого. Тем не менее, на самом деле у меня есть отдельные рецепты, которые учитывают разницу в специях и имеют достаточную структуру, чтобы в них можно было добавлять добавки. Вы можете найти мое любимое овсяное печенье с шоколадной крошкой здесь и овсяное печенье с изюмом здесь.
  • Что мне также нравится в этом овсяном печенье, так это то, что оно не требует охлаждения. Правда, для особо толстого печенья, можно охлаждать тесто минут 15-20, но я не посчитал нужным.
  • Если у вас под рукой есть только овсяные хлопья быстрого приготовления, рецепт все равно сработает (используйте 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления). Но мы предпочли текстуру при использовании комбинации обоих видов овса. На самом деле я написал целый пост о различных видах овса и о том, что они делают в выпечке. Но подведем итог: не используйте в выпечке овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.

Это жевательное овсяное печенье очень вкусное, и идеальный классический рецепт для добавления в список выпечки.

И если вы любите это жевательное овсяное печенье, обязательно попробуйте другие любимые продукты:

  • Печенье-монстр
  • Батончики с овсяной помадкой
  • Овсяное печенье с арахисовым маслом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
  • Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Распечатать Рецепт

4.93 от 13 голосов

Жевательное овсяное печенье

Это жевательное овсяное печенье отличается мягкостью, насыщенной текстурой и восхитительным карамельным вкусом с оттенком корицы.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 12 мин.

Всего времени 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: жевательное печенье для овсяной муки, овсянка

. Фиона Доулинг

  • Противни для печенья

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (112 граммов) размягченного
  • ½ стакана белого сахара (100 граммов)
  • ½ стакана коричневого сахара (105 граммов) в упаковке
  • 1 большая ложка ванильного экстракта
  • 2
  • 1 столовая ложка медового или патоку стакан овсяных хлопьев* (45 грамм)

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350F (180C) градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до пышной массы.

  • Взбить яйцо, экстракт ванили и мед. При необходимости соскребите со стенок чаши.

  • В отдельной средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль.

  • Добавить мучную смесь в масляную и тщательно взбить, начиная с миксера на низкой скорости.

  • Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления и крупные овсяные хлопья.

  • Сформируйте из теста шарики размером от 1 до 1,5 столовых ложек и положите их на застеленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте по 1 противню за раз на средней полке духовки в течение примерно 10-13 минут или пока верхушки не будут выглядеть только что готовыми.

  • Охладите печенье на противне не менее 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и продолжайте охлаждение.

  1. Овес: Не используйте быстрорастворимый овес или овсяные хлопья. Рецепт можно приготовить полностью из овса быстрого приготовления (всего 1 ½ стакана), но лучшие результаты будут получены при использовании как овса быстрого приготовления, так и овса старого образца. Если у вас есть только старомодный овес, вы можете сделать свой собственный быстрый овес в блендере/пищевом комбайне. Смешайте 1 стакан овсяных хлопьев небольшими порциями, пока они не станут более мелкими, но не такими мелкими, как мука.
  2. Хранение: Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Выпеченное и охлажденное печенье можно заморозить в герметичном контейнере на 2 месяца. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
  3. Заморозка : Чтобы заморозить тесто для печенья, проведите его до шага 6 (формирование теста в шарики). Выложите шарики из теста для печенья на тарелку, накройте и поставьте в холодильник на 30–1 час. Затем поместите шарики из теста в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, выпекайте печенье из замороженного на 1-2 минуты дольше.
  4. Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности основана на 1 печенье, при условии, что по рецепту получается 22 печенья одинакового размера.

Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

102064
акции

  • Поделиться

  • Твит

О Фионе

Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения. Я люблю классические рецепты, которые восхитительны (очевидно), не слишком вычурны и используют простые, повседневные ингредиенты.

Подпишись!!!

Узнайте, как приготовить идеальное печенье каждый раз! В этой БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем я пришлю вам 5 классических рецептов печенья вместе со ВСЕМИ своими советами и рекомендациями.

Взаимодействие с читателем

Овсяное печенье – WellPlated.com

За то время, пока ваша духовка разогреется, вы приготовите тесто для старомодного Овсяного печенья . Жевательная сердцевина, щепотка корицы и все лучшие добавки делают это овсяное печенье лучшим, когда вы жаждете классики.

Полезное овсяное печенье — один из самых популярных рецептов в блоге, о котором пишут сотни и сотни восторженных комментариев.

Сегодня мы немного отбросим «здоровье» и приготовим настоящее, классическое овсяное печенье, которое испекла бы бабушка.

  • Идеальный рецепт овсяного печенья: жевательного, но мягкого, в меру сладкого, с теплым вкусом и домашней текстурой.
  • Любителям печенья на заметку: это простое овсяное печенье готово в спешке .

Об этих простых овсяных печеньях

В некоторые дни мы хотим, чтобы выпечка печенья была проектом, который занимает уютный день (например, когда вы делаете вырезанные сахарные печенья).

В большинстве случаев, однако, чем раньше я смогу съесть печенье, тем лучше.

Вот почему я люблю это легкое овсяное печенье!

  • Охлаждение теста не требуется.
  • В рецепте используется растопленное сливочное масло, а не размягченное. Кажется, я никогда не забываю о том, чтобы дать моему отстояться и смягчиться, и этот рецепт позволяет избежать всего этого!
  • Без стационарного или ручного миксера. Миска и ложка — все, что вам нужно!

Через 30 минут вы легко сможете съесть это жевательное мягкое овсяное печенье.

Дерзайте!

Как приготовить самое лучшее домашнее овсяное печенье

Шагните вперед, чтобы получить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье , с вариантами и идеями для смешивания.

  • Ингредиенты чистые и простые.
  • Они сладкие (это определенно десертное печенье, а не печенье для завтрака), но не приторные.
  • Вы действительно чувствуете вкус овса, сливочного масла и карамелизированных ноток коричневого сахара (а разве не в этом суть?!).

Даже не скажу, с изюмом они вкуснее или нет, пусть сами разберутся сами с друзьями.

Возможно, вам придется съесть несколько штук, чтобы принять решение.


Ингредиенты

  • Масло . Как и в случае с классическим печеньем, для этого овсяного печенья требуется масло.
  • Гайки . Измельченные орехи пекан или грецкие орехи придают приятный хруст и ореховость.

Совет!

Поджарьте орехи! Если вы собираетесь добавить орехи, сначала поджарьте их. В этом вся разница. Вы можете поджарить орехи в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут (следите внимательно, они быстро сгорают!)0003

Примечание к ингредиентам

Если вы решите не включать орехи, не беда! Просто не забудьте охладить тесто как минимум за час до выпечки, так как печенье будет слишком расползаться, если орехи не скрепят его. Или вы можете поэкспериментировать, добавив больше изюма или шоколадной стружки.

  • Специи . Корица и мускатный орех делают овсяное печенье теплым и домашним.
  • Коричневый сахар . Коричневый сахар, а не белый сахарный песок, также необходим для теплоты классического овсяного печенья.
  • Яйца . Одно яйцо плюс один яичный желток для большей насыщенности.

Совет!

Каждый опытный пекарь скажет вам, и это правда: используйте яйца комнатной температуры. Это помогает яйцам правильно смешаться с маслом и обеспечить однородную текстуру.

  • Ваниль . Я выбираю чистый ванильный экстракт, расточительный продукт из продуктового магазина, который имеет большое значение в выпечке.
  • Овес . Две целых чашки овсяных хлопьев (также называемых старомодными овсяными хлопьями), тезка нашего печенья.

Какая овсянка лучше всего подходит для овсяного печенья?

Овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья, поскольку они сохраняют свою структуру и придают печенью характерную жевательную текстуру. Овсяные хлопья более измельчены, чем овсяные хлопья, поэтому овсяные хлопья в печенье не будут такими выраженными.

  • Примеси . Я знаю, изюм или отсутствие изюма в овсяном печенье — это разделенный лагерь. Давайте делать печенье, а не войну, и каждый выберет свое любимое: с изюмом, без изюма, с шоколадной крошкой или в комбинации! Больше идей смешивания ниже!

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  1. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  1. Добавьте в масло коричневый сахар, яйцо, яичный желток и ваниль. Взбейте.
  1. Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте.
  1. Добавьте овсяные хлопья и примеси. №
  1. Тесто для печенья зачерпнуть и выложить на подготовленные противни на расстоянии одного дюйма друг от друга.
  1. Выпекайте овсяное печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Дать постоять на противне 5 минут, затем переложить на решетку остывать. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Идеи для приготовления овсяного печенья

Измельченные орехи пекан и шоколадная стружка — мои любимые добавки к овсяному печенью, но вы можете поиграть с другими забавными добавками и сделать свои собственные варианты:

  • Ароматизированные чипсы . Чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, чипсы с арахисовым маслом
  • Сухофрукты . Вишня, клюква, кокосовая стружка
  • Конфеты . M&Ms, кусочки ириски
  • Прочие измельченные орехи . Кешью, фисташки

Еще рецепты вкусного овсяного печенья

Не слишком сладкий вкус овсяного печенья делает его съедобным, не вызывая сахарной комы, и вы чувствуете себя немного здоровым, зная, что «овес — это питательное цельное зерно. ”

Еще больше рецептов овсяного печенья:

  • Овсяное яблочное печенье . Они здоровые и полезные, с капелькой глазури и всеми осенними флюидами.
  • Овсяное печенье с клюквой . Этот рецепт овсяного печенья представляет собой вариант классического праздничного овсяного печенья с клюквой и белым шоколадом с секретным ингредиентом (псст: бренди).
  • Тыквенно-овсяное печенье . Еще один осенний фаворит, когда вы жаждете тыквы (или вам нужно использовать остаток банки от ваших последних тыквенных лепешек).
  • Овсяно-банановое печенье . Здоровое печенье, которое по-прежнему имеет потрясающий вкус.
  • Полезное овсяное печенье с арахисовым маслом . Мягкий и жевательный, с арахисовым маслом и шоколадом: сочетание, созданное на небесах.
  • Овсяное белковое печенье . Сделайте печенье на завтрак абсолютно приемлемым.

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните оставшееся овсяное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели (как будто оно пролежит так долго!).
  • Заморозить . Поместите испеченное печенье в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

Советы по хранению

Тесто для печенья можно разделить на порции и заморозить, а свежеиспеченное печенье можно заказать по запросу!

  • После приготовления теста слепите шарики и выложите на противень.
  • Заморозить на 10 минут, чтобы шарики не слиплись.
  • Переложите в герметичный контейнер для замораживания и храните в морозильной камере.
  • Шарики из теста можно приготовить прямо из замороженного; просто добавьте несколько минут к требуемому времени выпечки. Для достижения наилучших результатов используйте замороженное тесто в течение 3 месяцев.

Совет по приготовлению еды

Готовое тесто для печенья храните в холодильнике до 4 дней перед выпечкой.

Что подавать с овсяным печеньем

Просмотреть все напитки

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяного печенья Рецепт

  • Ложка для печенья . Равномерно сформированное = равномерно приготовленное печенье.
  • Коврик Silpat . Этот антипригарный силиконовый коврик для выпечки поможет вашему печенью пропечься равномерно и не прилипнет к форме. Этот отличный, потому что он имеет маркировку интервалов между файлами cookie.
  • Стойка для охлаждения проволоки . На всякий случай, если вы решите дать печенью остыть, прежде чем съесть его.

Scoop This Up

Возьмите лопатку для теста для печенья идеальной формы. С его подпружиненной ручкой легко обращаться (посмотрите, что я там сделал), а также его можно мыть в посудомоечной машине.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Звонит овсяное печенье. Пойдем!

Часто задаваемые вопросы

Что делает овсяное печенье твердым?

Перемешивание может быть причиной жестких файлов cookie. Также будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье; проверьте их заранее. Они готовы, края только начинают становиться золотисто-коричневыми.

Нужно ли охлаждать тесто для овсяного печенья перед выпечкой?

Зависит от рецепта. В идеальном мире всегда лучше охлаждать тесто для печенья, потому что это помогает печенью не растекаться во время выпечки и обеспечивает оптимальную текстуру, потому что влажные и сухие ингредиенты имеют больше времени для смешивания. Для этого конкретного рецепта , если вы включаете орехи, вам не нужно охлаждать тесто для овсяного печенья перед выпечкой , так как орехи скрепляют тесто и не дают ему растекаться.

Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев в печенье?

Да! На самом деле я рекомендую и предпочитаю овсяные хлопья в своем традиционном овсяном печенье, потому что овес более цельный, добавляя больше текстуры и овсяного вкуса печенью.
Как правило, овсяные хлопья быстрого приготовления можно заменить старомодными овсяными хлопьями в печенье и других рецептах выпечки. Обратите внимание, что, поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления более расщеплены, ваши результаты не будут такими сытными или жевательными. Не заменяйте овсяными хлопьями быстрого приготовления (которые очень измельчены и не склеиваются) или овсяными хлопьями, которые слишком твердые и недостаточно размягчаются во время выпечки.

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию*
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 1/8 ч.
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана изюма, шоколадной стружки или их смеси (дополнительные идеи см. выше)

  • В средней миске растопите сливочное масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите орехи пекан в один слой на отдельный противень. Запекайте в духовке до появления аромата и поджаривания, около 8 минут. Отложите остывать.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

  • В миску с растопленным маслом добавьте коричневый сахар, яйцо, яичный желток и ваниль. Взбивайте быстро, пока хорошо не смешано.

  • Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой перемешайте.

  • Добавьте овсяные хлопья, изюм и грецкие орехи. Если ваше тесто слишком мягкое, чтобы его можно было зачерпнуть, поместите его в холодильник на 20-30 минут (или для получения оптимальной текстуры поставьте в холодильник на несколько часов. Тем не менее, вы можете сразу же приступить к работе и получить действительно вкусное печенье!).

  • С помощью ложки или ложки для печенья разделите тесто на порции по 1 1/2 столовой ложки и скатайте в шар (шарики будут примерно 1 1/2 дюйма в ширину, и у вас получится примерно 22 печенья). Если тесто липнет к рукам, очень слегка смочите их водой. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние в дюйм. Охладите миску с любым не зачеркнутым тестом для печенья, пока вы не будете готовы закончить следующие партии

  • Выпекайте овсяное печенье в течение 10 минут, пока оно не станет золотистым сверху и по краям, но все еще будет выглядеть недожаренным в центре. Дайте отдохнуть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть (или столько, сколько вы можете стоять). Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, убедившись, что противень полностью остыл между партиями, иначе печенье растечется.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки овсяного печенья при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите испеченное печенье в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье Калории: 148 ккалУглеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 28 мг Калий: 99 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 154 МЕВитамин С: 0,3 мг Кальций: 19 мг Железо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Больше печенья

В дополнение к множеству овсяных печенек, вот еще несколько любимых:

Просмотреть все Печенье

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *