Разное

Рецепт крем суп из брокколи диетический: Суп-пюре из брокколи диетический рецепт

Содержание

Суп пюре из брокколи: рецепт диетический пошаговый

Диетический суп пюре из брокколи  полностью оправдывает свое название, поскольку после всех подсчетов мы получаем всего лишь 37 калорий  на 100 грамм. Хотите еще меньше? Можно используемый бульон заменить водой и исключить пассеровку овощей. Но вкус супа это, конечно, упростит.

Я все же очень  рекомендую пассеровать овощи, сама делаю это на двух видах масла и беру для приготовления куриный бульон. А еще добавляю чуть мускатного ореха. И с зубчиком-  другим чесночка вкус супа получается изумительным. А если вы не ищете именно диетический вариант, обязательно добавьте к нему обжаренный бекон и сухарики.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    37 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Брокколи – 500 г
  • Картофель – 160 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло сливочное – 10 г
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Орех мускатный – 2 щепотка (-и)
  • Приправа – по вкусу
  • Бульон – 0.8 л

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для диетического супа пюре из брокколи. Я беру домашний куриный бульон. Морковь и брокколи можно брать замороженные. Зубчик чеснока большой. Если любите, то можно взять и два.

    Для пассеровки овощей можно взять и один вид масла. Это может быть как сливочное , так и растительное или оливковое. Из приправ — просто соль и смесь перцев. В этот суп люблю добавлять помимо черного перца еще и чили.

  • Шаг 2

    Очистить лук, морковь, чеснок и картофель. Все порезать произвольными  кусочками. Для такого супа нарезка совершенно не важна, поскольку в итоге все равно все пробьется до однородности.

    Но, если вам важно время приготовления блюда, то, конечно, целые картошка или морковь варятся порядком дольше, чем порезанные. Посему режем картофель и морковь так, что бы они приготовились примерно за равное количество времени.

  • Шаг 3

    Приступить к пассеровке. Я это проделываю прямо в кастрюле, в которой и буду варить сам суп. Прогреть два вида масла, сделать маленький огонь, закинуть лук, порезанный чеснок, а через пару минут  морковь. Изредка помешивая, пассеровать минут пять — семь.

    Пассеровка- это не обжарка, когда горит и дымится сковорода, а овощи становятся коричневого цвета или зажариваются до корочки. Нет, пассеровка — это щадящая обработка овощей на довольно низкой температуре, чуть выше 100 градусов. Поэтому огонь должен быть маленьким, а овощи приобретать прозрачность (лук) либо  чуть золотиться.

    При этом пропадает запах и вкус сырого лука, появляется приятный аромат, а морковь вообще всегда рекомендуется пассеровать для лучшей усвояемости нашим организмом каротина (будущий витамин А).  И все это в итоге вкус и еще раз вкус блюда!

    Если вы категоричны и не хотите этого шага, то сразу переходите к пятому шагу — овощи в кастрюлю и залить бульоном.

  • Шаг 4

    Пока пассеруются овощи, брокколи промыть, хорошенько отряхнуть и отрезать большой стебель в месте, где он начинает разветвляться. Кстати, мои стебли завесили 100 грамм, поэтому чистый вес брокколи, которая попала прямиком в суп, 400 грамм.  После этого разобрать капусту на соцветия. Я всегда отрезаю «ножки» и добавляю их вариться вместе с овощами, а нежные соцветия закидываю в самом конце.

  • Шаг 5

    В кастрюлю к овощам добавить бульон, ножки от соцветий брокколи, довести до кипения и варить на небольшом огне около 10 минут. За неимением бульона можно использовать покупные кубики либо просто воду. Конечно, если это обычная вода , то и вкус диетического супа пюре из брокколи тут же порядком упростится.

  • Шаг 6

    Примерно через 10 минут добавить соцветия брокколи и варить еще 5- 7 минут до готовности капусты.

  • Шаг 7

    Перед тем, как пюрировать суп можно выбрать пару соцветий брокколи для последующей подачи — просто украсить ими порцию супа.  Конечно, это не обязательно. Также добавить пару щепоток мускатного ореха, аромат которого прекрасно подходит к брокколи. Пюрировать содержимое кастрюли погружным блендером. Еще раз попробовать на соль и перец. По надобности добавить.

  • Шаг 8

    Диетический суп пюре из брокколи готов. При подаче его можно украсить маленькими соцветиями отложенной капусты, а также по желанию присыпать острым перцем. Кстати, людям, не особо соблюдающим диеты, в суп можно добавить обжаренные, хрустящие кусочки бекона, а также сухарики из батона.  Приятного всем аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Первые блюда, Простые рецепты на каждый день, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Рецепты супов пюре, Супы для весны: рецепты, Супы для лета, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Крем-суп из брокколи — Диетический ПП рецепт с фото и видео

Перейти к контенту

Приготовил(а): Светлана Владимирова

Предлагаю приготовить диетический крем-суп из брокколи. Низкокалорийный и нежный, он подходит для всех типов питания и способствует похудению.

Крем-суп получается очень красивым, бархатистым по текстуре и приятным. Для приготовления можно использовать как свежие брокколи и шпинат, так и замороженные, в обоих случаях получается вкусно.

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления крем-супа: брокколи, картофель, шпинат, воду, оливковое масло, зеленый лук, соль, перец, лавровый лист.

  • Почистите и помойте картофель.

  • Нарежьте картофель мелким кубиком.

  • Отложите в сторону 3 маленьких симпатичных соцветия брокколи, они понадобятся чуть позже.
    Остальную брокколи нарежьте.

  • В кастрюлю налейте оливковое масло и воду, доведите до кипения. Опустите в воду нарезанные картофель и брокколи. Варите 25 минут.

  • Нарежьте зеленый лук.
    Добавьте в кастрюлю нарезанный зеленый лук и шпинат. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Готовьте еще 5 мин.

  • Измельчите суп блендером до состояния пюре.

  • Возьмите отложенные ранее соцветия брокколи. Нарежьте их пластинами.

  • Возьмите небольшую сковородку. Налейте в нее воды, посолите, поперчите.
    Немного отварите в ней кусочки брокколи.

  • Выложите брокколи на бумажное полотенце, для стекания излишней воды.

  • Крем-суп из брокколи готов.
    Подавайте в тарелке, украсив соцветиями брокколи.


Красивый и вкусный суп-пюре из брокколи украсит ваш стол на обед или ужин.

А Вы насладитесь вкусом и пополните запас витаминов и минеральных веществ. Приятного аппетита!





Полезный крем-суп из брокколи

4 Ккал: 150 Белки: 10,5 Углеводы: 14 Жиры: 7

20 минут

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

6737
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Суп-пюре из брокколи — любимое блюдо моей домашней еды. В этой здоровой версии не используются сливки, простые ингредиенты и ее можно приготовить менее чем за 30 минут!

Суп-пюре из брокколи

Я люблю готовить супы-пюре, особенно осенью, когда становится холодно. Еще несколько моих фаворитов: суп-пюре из курицы и грибов, суп-пюре из цветной капусты от папы и суп-пюре из спаржи и лука-порея с крем-фрешем. Он идеально подходит для обеда с небольшим количеством хлеба на гарнир или подается на ужин с бутербродом.

Большинство супов-пюре содержат сливки или муку, что делает их жирными и калорийными. Чтобы сделать этот крем-суп из брокколи жидким, я использую овощи, чтобы загустить его, сохраняя его густым, прежде чем пюрировать, а затем добавляю немного сметаны и чеддера. Результаты получаются богатыми, сливочными и вкусными, и их так легко приготовить с нуля.

Если вы хотите приготовить веганский крем из брокколи, вы можете не добавлять молоко и чеддер и использовать веганскую сметану. Вы также можете добавить картофель или несколько соцветий цветной капусты, которые просто отлично придают дополнительный кремовый вкус супу после его пюре.

Советы по приготовлению здоровых супов-пюре без сливок

  • Как правило, лучше всего начать с погружного блендера (ссылка на сайте), если у вас его еще нет. Это экономит гораздо больше времени, чем смешивание горячего супа в блендере несколькими партиями.
  • Добавление овощей, таких как картофель, фасоль, бобовые и цветная капуста, в суп и пюре отлично подходит для придания кремообразности и густоты.
  • И, наконец, для придания сливочного вкуса добавьте ложку или 2 легкой сметаны или даже греческого йогурта, чтобы придать супу густой сливочный вкус без ущерба для супа.

Как приготовить суп-пюре из брокколи

Другие рецепты сливочного супа:

  • Суп-пюре из грибов
  • Сливочный томатный суп с базиликом
  • Похлебка из моллюсков
  • Суп-пюре из чечевицы
  • Суп-пюре из кабачков

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 15 минут

Итого: 20 минут

Выход: 4 порции

Размер порции: 1 1/2 чашки

      • 1/4 чашки овощного бульона с пониженным содержанием натрия 4 бульон
      • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная (2/3 стакана)
      • ▢ 1 морковь, очищенная и нарезанная (2/3 стакана)
      • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
      • ▢ 1 зубчик чеснока, нарезанный
      • ▢ 5 чашек с горкой соцветий брокколи, 12 унций
      • ▢ 1/2 чашки 2%-ного молока
      • ▢ 3 столовые ложки нежирной сметаны, ▢ по желанию больше молотого для черного
      • 4 перец по вкусу

      • ▢ 1/2 стакана острого сыра чеддер, тертого
      • В кастрюле среднего размера доведите до кипения куриный бульон, лук, морковь, чеснок и сельдерей. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

      • Добавьте брокколи, молоко и перец и готовьте под крышкой еще 10 минут.

      • Добавить сметану и суп-пюре с помощью погружного блендера.

      • Отрегулируйте черный перец по вкусу и нагрейте на среднем огне, добавьте сыр чеддер и подавайте.

      Последний шаг:

      Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

      Порция: 1 1/2 чашки, Калории: 150 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 10,5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 190,5 мг, натрия: 796,5 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 6,5 г

      Категории:

      Фото: Джесс Ларсон

      Автор: Джина

      Здоровый суп из брокколи — Пара, питающаяся чистой пищей

      Здоровый суп из брокколи — это вкусное и уютное блюдо. Легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите — этот суп из брокколи и чеддера обязательно нужно приготовить! Этот сливочный суп без глютена и без молочных продуктов очень вкусный!

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите   здесь , чтобы ознакомиться с моей политикой и узнать больше о партнерских ссылках.

      Представляем самый мечтательный, сливочный, полезный суп из брокколи. (Вы на 100% влюбитесь в него!)

      Этот суп быстро стал фаворитом в нашем доме, рядом с Полезным супом с куриным пирогом, Супом из сладкого картофеля и Полезным картофельным супом.

      Этот суп из брокколи — один из тех рецептов, которые кажутся совершенно снисходительными и вкусными, хотя на самом деле они приготовлены из отличных ингредиентов!

      Несмотря на приятный вкус, в нем содержится примерно 1/2 углеводов и натрия по сравнению с тем, что вы могли бы получить в Panera.

      Чем полезен этот рецепт сырного супа с брокколи?

      • Полезные ингредиенты – обычно суп из брокколи и чеддера содержит множество необычных ингредиентов, густые сливки и много сыра. В этом супе такого нет!
      • Сливочность от картофеля/овощей — В большинстве рецептов супа с брокколи и чеддером много густых сливок, но в этом супе используется всего 1/2 стакана молока + картофель, чтобы сделать его густым и сливочным!
      • Легко  настраиваемый . Если вам нужно сделать это блюдо без молочных продуктов, с меньшим содержанием соли и углеводов… практически все, что указано ниже, можно заменить!
      • Вегетарианская загрузка – На порцию супа приходится одна порция овощей, и вы можете легко увеличить это количество, добавив больше моркови, сельдерея или лука.

      Теперь давайте приступим к приготовлению этого супа!

      Ingredients for Healthy Broccoli Soup:

      To make healthy broccoli cheddar soup you’ll need:

      • broth
      • potatoes
      • milk
      • cheese
      • onion, celery, carrots
      • broccoli
      • garlic
      • salt и перец

      В этом рецепте есть много замен. Не стесняйтесь менять все, что вам нужно, чтобы это соответствовало вашей диете!

      Как приготовить лучший сырный суп из брокколи

      Этот полезный суп из брокколи можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.

      На фотографиях ниже показано, как приготовить суп из брокколи в кастрюле быстрого приготовления, но независимо от того, какой метод вы используете, он практически не меняется. (И до смешного просто!)

      1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата.
      2. Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.
      3. Довести до кипения и варить на сильном огне в течение 20–30 минут, пока брокколи и картофель не станут мягкими.
      4. После приготовления добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в ​​обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.
      5. После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.
      6. Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.

      Вы можете приготовить суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления или суп из брокколи и чеддера в мультиварке. Все инструкции приведены ниже на карточке рецепта!

      На самом деле я предпочитаю делать это в кастрюле быстрого приготовления, это самый быстрый способ (менее 20 минут от начала до конца!)

      Преимущество этого супа в том, что его довольно сложно испортить.

      Картофельный суп с брокколи и сыром Заменители

      В этом рецепте полезного супа из брокколи есть МНОЖЕСТВО заменителей. Проверьте их ниже!

      Масло : Вы можете использовать кокосовое масло или масло авокадо вместо оливкового масла

      Овощи: Не стесняйтесь добавлять больше моркови, сельдерея или лука!

      Бульон: Используйте овощной бульон, чтобы приготовить этот вегетарианский или костный бульон, если хотите!

      Безмолочный:  Я не проверял этот рецепт с сыром без молочных продуктов, но думаю, что он сработает. Вы можете добавить любое немолочное молоко. Я проверил миндальное молоко в этом рецепте и не обнаружил разницы во вкусе/текстуре.

      Сыр:  Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится. Я предпочитаю чеддер, колби джек, фонтина или гауда, но подойдет и другой тертый сыр. Лучше использовать брусок и натереть собственный сыр, чтобы он лучше плавился.

      Молоко : В этом супе можно использовать практически любое молоко. Я тестировал его с кокосовым кремом, миндальным молоком и цельным молоком. Все было вкусно. Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, используйте молоко с низким содержанием жира или миндальное молоко. Если вы хотите более наваристый суп, используйте густые сливки или кокосовые сливки.

      Картофель: Не используйте картофель с красной кожицей. В них меньше крахмала, и суп будет более водянистым. Используйте картофель yukon gold или красновато-коричневый, так как крахмал способствует загущению.

      Толщина: Этот суп не похож на густую подливу, как суп, который вы могли бы получить в Панере в хлебнице, но он становится гуще по мере охлаждения/схватывания.

      Натрий : Если вы хотите снизить содержание натрия, исключите соль и используйте бессолевой бульон. Факты питания отражают использование бессолевого бульона.

      Специи : Попробуйте этот суп из цветной капусты с карри и брокколи, если хотите усилить вкус!

      Кето:  Я не пробовал заменить картофель цветной капустой, но думаю, что это сработает.

      С пониженным содержанием жира: Используйте миндальное молоко или молоко с пониженным содержанием жира. Вы можете использовать менее жирный сыр, но я думаю, что это влияет на аромат/вкус.

      Палео/Whole30:  Вы можете использовать миндальное молоко и отказаться от сыра, чтобы сделать это блюдо удобным для палео/Whole30.

      Нам нравится посыпать зеленым луком и дополнительным сыром, но вы также можете посыпать беконом, гренками. Варианты безграничны 🙂

      Советы по взбиванию горячего супа:

      Этот суп можно измельчить с помощью обычного погружного блендера. блендер или даже кухонный комбайн.

      Будьте очень осторожны при взбивании супа в обычном блендере. Если вы смешиваете горячий суп, это может привести к тому, что блендер начнет парить или создаст давление, что может привести к лопанию верха.

      Чтобы избежать этого, вот наши советы по измельчению горячего супа в обычном блендере.

      По возможности дайте супу остыть в течение нескольких минут . Лучше не брать его сразу с плиты/кастрюли/кастрюли и не класть в блендер. Дайте ему несколько минут без крышки/выключения огня, чтобы выпустить немного пара.

      Смешивайте суп порциями. Вероятно, лучше разделить его пополам и смешивать по 1/2 порции за раз. Делая это, вы оставляете место в блендере для перемещения супа.

      Снимите центральную крышку блендера и накройте ее полотенцем. Большинство насадок для блендеров имеют съемную пластиковую деталь в центре. Выньте эту центральную часть и положите чистое кухонное полотенце на отверстие во время смешивания. (Вы не хотите суп на потолке!). Это позволит парам выходить и предотвратит повышение давления в блендере. Обязательно держите руку над кухонным полотенцем, чтобы оно не двигалось и не разбрызгивалось.

      Картофельно-сырный суп с брокколи

      Этот суп лучше всего подавать с кусочком хрустящего хлеба. Я люблю посыпать его:

      • крошкой бекона
      • дополнительным сыром
      • зеленым луком

      Хранение полезного супа из брокколи

      Срок хранения этого супа: 5 дней в холодильнике.

      Можно ли заморозить суп из брокколи? Да, ты можешь! Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Я люблю эти контейнеры для замораживания остатков! Вы можете использовать код CLEANEATINGCOUPLE, чтобы сэкономить на них $$! Когда будете готовы к употреблению – разморозьте в холодильнике накануне вечером или разогрейте в микроволновке из замороженного или на плите.

      У нас есть еще советы, как заморозить суп!

      Хранение: В холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере

      Заморозка: Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры для заморозки! Код CLEANEATINGCOUPLE работает, чтобы сэкономить на них $$!

      Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере, духовке или на плите.

      Это то же самое, что есть из хлебницы Panera??? Нет… но, честно говоря, это чертовски близко! Когда суп остывает/застывает, он становится гуще и еще вкуснее.

      Полезный сырный суп из брокколи

      5 из 40 голосов

      Полезный суп из брокколи — это вкусное и уютное блюдо. Легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите — этот суп из брокколи и чеддера обязательно нужно приготовить! Этот сливочный суп без глютена и без молочных продуктов очень вкусный!

      WW Freestyle Points 9*

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 20 минут

      Порции: 4 человека

      (наведите курсор на #, чтобы настроить)

      ПЕЧАТЬ

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 чашки моркови на кубиках
      • 1/2 стакана. Секрета на кубиках
      • 1/2 стакана лука
      • . картофель юкон голд, очищенный и нарезанный кубиками по 2 дюйма (около ½ фунта)
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием соли или без соли
      • 1/2 чашки молока, молочных или немолочных продуктов работа
      • 1,5 стакана натертого сыра колби джек (настоятельно рекомендуется натереть на терке, чтобы избежать зернистости из-за стабилизаторов в предварительно натертом сыре)
      Дополнительно:
      • зеленый лук, бекон, сыр для украшения
      9 Инструкции по приготовлению Instant Pot

      кастрюля быстрого приготовления в режиме обычного тушения. Нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.

    • Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления (вручную на старых моделях) и установите время на 3 минуты.

    • Когда закончите, быстро выпустите пар. Добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в ​​обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.

    • После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.

    • Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.

    Мультиварка Инструкции
    • В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата. (Это необязательно, но рекомендуется)

    • Добавьте тушеные овощи в мультиварку. Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.

    • Установите мультиварку на низкий уровень на 6 часов или на высокий на 4 часа.

    • Добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в ​​обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.

    • После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.

    • Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.

    Инструкции для плиты
    • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата.

    • Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.

    • Довести до кипения и варить на сильном огне 20–30 минут, пока брокколи и картофель не станут мягкими.

    • После приготовления добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в ​​обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.

    • После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.

    • Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.

    Пищевая ценность

    Полезный сырный суп из брокколи

    Количество на порцию (1,5 чашки)

    Калории 361
    Калорийность жиров 180

    % дневной нормы*

    Жиры 20 г 31%

    Saturated Fat 11g 69%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 7g

    Cholesterol 49mg 16%

    Sodium 500mg 22%

    Potassium 905mg 26%

    углеводы 30G 10%

    Клетчатка 5G 21%

    Сахар 5G 6%

    Белок 17G10143

    белок 17G10143

    43

    43

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *