Разное

Рецепт диетического овощного рагу: 👌 Диетическое овощное рагу, рецепты с фото

👌 Диетическое овощное рагу, рецепты с фото

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления овощного рагу. Его готовят разными способами: обжаривают каждый ингредиент по отдельности, тушат в духовке, с мясом и без, со сметаной, сливками или томатом.

Я предлагаю приготовить диетический вариант овощного рагу. Оно готовится без капли жира и воды. Для приготовления рагу таким способом я использую толстостенную сковороду с толстым дном. Аналогично можно приготовить рагу в мультиварке на программе «Томление». Вкусно, быстро и легко!

Сложность приготовления: несложно

Время приготовления: 15-20 минут на подготовительный этап и 20 минут на приготовление.

Необходимые продукты:

  • картофель — 3 шт.

  • кабачок крупного размера — 1 шт.

  • помидоры — 2 шт.

  • стручковая фасоль свежая — 200 г

  • капуста белокочанная — 200 г

  • лук репчатый — 1 шт.

  • морковь — 2 шт.

  • кукуруза (я использовала консервированную) — 100 г

  • зелень петрушки — 1 пучок

  • соль, любимые специи — по вкусу

Как я готовила овощное рагу по-летнему:

Приготовление рагу я начала с того, что подготовила все овощи. Репчатый лук я порубила брусочками, морковь нарезала кружочками. Такой способ нарезки сделает блюдо ярким и аппетитным.

Как я уже говорила, для приготовления рагу я использую сковороду с толстым дном. Нижним слоем я выложила измельченные лук и морковь. Далее распределила нарезанный четверть кольцами кабачок.

Молодой картофель очистила и нарезала кусочками произвольного размера. Но не сильно мелко. Овощи должны быть одинаково равномерно протушены.

Свежую стручковую фасоль я промыла и разрезала на три части. Отправляю овощи в сковороду следующим слоем.



 

Затем я тонко нашинковала белокочанную капусту. Можно использовать шинковку для ускорения процесса.

Свежие помидоры я обдала кипятком и легко сняла тоненькую шкурочку. Нарезала их дольками и добавила к остальным овощам.

Также добавила консервированную кукурузу. Конечно, можно (и даже нужно) использовать свежую вареную кукурузу. Но у меня, признаться честно, ее не было. Добавляю соль и специи по вкусу. Я использовала прованские травы и немного карри.

Накрыв сковороду плотно крышкой, я готовила рагу около 20 минут на небольшом огне. Овощи пустили много сока (что можно увидеть на фотографии). Готовое рагу равномерно перемешала и попробовала на соль. При необходимости можно досолить.

В самом конце я добавила мелко нарезанную зелень петрушки. Она придала овощному рагу по-настоящему летний аромат.

Овощное рагу по-летнему готово! Это блюдо для всей семьи, включая самых маленьких, ведь оно такое диетическое! Рагу не требует никаких дополнений. Разве что свежий или малосольный огурчик. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 104712

  • 7

  • 6

  • 6
    (505)
    Диетическое овощное рагу

Евгения Бородина
01 24, 14 июля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Диетическое овощное рагу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Моя дочь придерживается диетического питания. Это блюдо очень сытное и вкусное, при этом достаточно диетическое, потому что состоит только из овощей. Лучше всего готовить с расчетом на один прием пищи, потому что рагу, оставленное в холодильнике, теряет свои вкусовые качества.

Автор: Ира,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка3 шт. = 390 г
Морковь2 шт. = 260 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор2 шт. = 160 г
Кабачок0.5 шт. = 90 г
Баклажан1 шт. = 210 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Шампиньоны2 шт. = 64 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В посуду для запекания налейте масло. Добавьте мелко нарезанный картофель.

Шаг 2

Нарежьте томаты и добавьте к картофелю.

Шаг 3

Мелко нарежьте грибы и добавьте к овощам.

Шаг 4

Мелко нарежьте морковь и положите в ту же жаровню.

Шаг 5

Мелко нарежьте кабачок и баклажан, добавьте к другим овощам и грибам, все тщательно перемешайте, полейте еще немного растительным маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте духовой шкаф до 200˚C, поставьте блюдо на 30-40 минут в духовку. Периодически перемешивайте овощи.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде, сразу после приготовления. Можно использовать в качестве гарнира к мясному блюду.

Великолепный рецепт сытного овощного рагу

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Густое и сытное овощное рагу без глютена и веганское! Используйте ваши любимые овощи в этом ароматном, пикантном, успокаивающем рецепте!

Несмотря на то, что сейчас май, я не совсем готова попрощаться с утешительной едой и последние пару недель баловалась этим густым и сытным овощным рагу.

Короче говоря, все началось с того, что я провел экспериментальное 48-часовое голодание и нуждался в сытной еде, которая была бы легкой для моего желудка, но все же питательной. Помимо того, что корнеплоды богаты витаминами и клетчаткой, они являются отличным выбором после голодания, если вы когда-нибудь окажетесь в такой же ситуации! Добавьте их в это овощное рагу, и все будет готово!

В Интернете можно найти определенный рецепт овощного рагу: на основе картофеля и моркови; Ру сгущается; приправленный помидорами и вином. У меня та же общая идея, но в этой версии есть что-то от Шеннона, и я думаю, вам понравится!

Я использовал цельнозерновую муку из коричневого риса, чтобы загустить суп и придать ему дополнительную питательную ценность, но вы можете использовать практически любую муку, какую захотите.

Я заметил, что для большинства овощных рагу требуется около чашки красного вина. Мне нравятся нотки, которые вино придает этому сытному веганскому рагу, но, поскольку приправы простые, я чувствую, что небольшое количество белого вина позволит вам больше насладиться вкусом овощей и придаст блюду немного средиземноморского колорита.

Это рагу содержит целый квартет моих любимых ингредиентов для усиления вкуса умами. Томатная паста, соевый соус, пищевые дрожжи и мармит — последние два становятся все более необязательными. Я хотел уловить тот супер пикантный вкус, который, как правило, имеют мясные рагу, но предоставить его вам в веганском рагу из говядины.

(С этой целью это блюдо прекрасно сочетается с веганскими кусочками без говядины, такими как тендеры Gardein или регидратированные кусочки TVP). тебе мало! Что касается других вариаций: сделайте его острым, добавив хлопья красного перца или острую паприку; замените любые сытные овощи, которые вам нравятся; добавьте около 2 чашек нарезанной капусты за 10 минут до готовности супа. С этой базой вы действительно можете идти своим путем.

Я думаю, что это овощное рагу было бы невероятным, если бы вы добавили ваши любимые клецки и немного уменьшили количество ру. В следующий раз, когда я попробую это с клецками, я обновлю свой рецепт и результаты!

Печать Pin

4. 90 от 19 голосов

Классическое овощное рагу в моем собственном исполнении! Сытное и богатое, полное вкуса умами, вы полюбите это рагу зимой или в любое время года!

Курс Основное блюдо, Суп, тушеное мясо

Кухня Американская, без молока, без глютена, без сахара, веганская, вегетарианская

Ключевое слово растительное тушеное мясо, вегетарианское тушеное мясо

.

  • 3 ст. л. оливкового масла (или растительного масла)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 2 тонко нарезанные моркови
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
Для заправки и смеси для деглазирования:
  • молотый черный перец по вкусу
  • 3 ст. л. свежего розмарина, тимьяна и шалфея, мелко нарезанных (всего 3 ст. л., см. примечание)
  • 1/4 стакана муки из коричневого риса (или муки на выбор) )
  • 1/4 стакана белого вина
  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (я использую веганский «куриный» бульон)
Оставшееся овощное рагу:
  • 1 средний нарезанный кубиками батат (около 2 стаканов) )
  • 4 маленьких юконских золотых или красных картофеля, нарезанных кубиками (около 2 чашек)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соевого соуса (используйте тамари, чтобы он не содержал глютена)
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию)
  • 1 ч. л. замороженный горошек
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • соль по вкусу (я использую около 1 ч. л.)
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовить, периодически помешивая, около 7-9минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, черный перец и свежую зелень и готовьте еще 2 минуты.

  • Медленно добавляйте муку, помешивая овощи, чтобы покрыть их ею. Когда вся мука будет добавлена, готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Очень медленно добавляйте белое вино и овощной бульон, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно помешивая, чтобы жидкость и мука смешались без комков.

  • Добавьте картофель, сладкий картофель, томатную пасту, соевый соус, пищевые дрожжи, жидкий дым и мармит. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь. Готовьте без крышки, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а тушеное мясо не загустеет, 20-30 минут.

  • Добавьте замороженный горошек и красный винный уксус и готовьте еще 5 минут или пока горох не станет теплым. Приправить по вкусу солью и перцем, при желании добавить еще уксуса. Подавать горячим.

СВЕЖИЕ ТРАВЫ: я покупаю в продуктовом магазине пакет «Смесь для птицы», который содержит тимьян, розмарин и шалфей, и использую их в равных количествах. Вы можете смешивать и сочетать в зависимости от того, что вы предпочитаете и что доступно; Я использую по 1 столовой ложке каждой травы. Всего должно получиться 3 столовые ложки.

Порция: 1-й рецепт | Калорийность: 286 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 339 мг | Калий: 981 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1940 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты рагу с большим содержанием овощей:

Светящееся марокканское овощное рагу

Рагу с куркумой и нутом

Настоящий веганский перец чили

Легкий рецепт овощного рагу — Midwest Foodie

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 211 комментариев

261.6K
акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Холодная погода требует сытных блюд, и это простое овощное рагу в одной кастрюле идеально подходит для легкого ужина, который понравится всем! Он готовится примерно за 45 минут и содержит корнеплоды и чечевицу, которые делают это вегетарианское рагу очень сытным!

Вам понравится

  • Веганское рагу из чечевицы богато питательными веществами! Пять овощей и чечевицы означают, что ваша семья получает полную порцию витаминов, клетчатки и растительного белка — всего необходимого для поддержания сбалансированного питания в холодные месяцы.
  • Я упоминал, что он веганский?! Это рагу — особенно отличный вариант, если вы просто пытаетесь сократить потребление мяса и молочных продуктов или если вы новичок в приготовлении веганских блюд для своей семьи. Вкус умами, крахмалистые овощи и богатая белком чечевица означают, что никто не будет скучать по мясу в этом блюде.
  • Это так просто! Небольшая нарезка — вот и все, что требуется для приготовления этого овощного рагу, и все это собрано в одной кастрюле! Чечевица — единственная сушеная фасоль, которую не нужно замачивать на ночь, так что ужин будет готов менее чем за час!
  • Если вам понравился этот рецепт овощного рагу, обязательно попробуйте мой сливочный веганский суп из белой фасоли, мой простой суп из нута или сливочный веганский грибной бефстроганов.

Ингредиенты и заменители

  • Лук, морковь, сельдерей — классический мирапуа (нарезанный лук, морковь и сельдерей) придает этому овощному рагу такой восхитительный вкус. Чтобы сэкономить время, посмотрите, есть ли в вашем местном продуктовом магазине предварительно нарезанный мирапуа.
  • Грибочки Беллы — Я предпочитаю вкус и текстуру грибов Беллы, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда!
  • Свежий чеснок — свеженарезанный чеснок придаст этому рагу лучший вкус, но если у вас его нет под рукой, вместо него можно добавить ½ чайной ложки или около того чесночного порошка.
  • Сушеные травы — Моя любимая комбинация — сушеный тимьян, сушеный орегано и сушеный шалфей. Вы также можете использовать сушеный розмарин, сушеную петрушку или даже сушеный базилик. Итальянская приправа — еще одна отличная замена.
  • Мука — Используйте универсальную муку для лучшего вкуса и текстуры этого рагу. Но если вы хотите, чтобы он не содержал глютена, вы можете не добавлять муку, что приведет к более жидкой консистенции. Или растворите две столовые ложки кукурузного крахмала в двух столовых ложках холодной воды, чтобы получилась кашица. Добавьте суспензию в кастрюлю, пока все кипит, и она красиво загустеет!
  • Бальзамический уксус и соевый соус — Сочетание бальзамического уксуса и соевого соуса в этом рагу придает ему классический вкус тушеной говядины без мяса! Если вы не большой поклонник бальзамического уксуса, попробуйте сначала добавить только половину, а затем добавляйте больше по мере необходимости. Когда уксус кипит в рагу, он также теряет часть своей кислотности и фактически слегка подслащивает блюдо (аналогично тому, как бальзамическая глазурь, приготовленная из кипяченого бальзамического уксуса, становится слегка сладкой), что хорошо уравновешивает кислотность помидоров. Вы также можете просто заменить уксус красным вином, если хотите.
  • Детский желтый картофель . Детский желтый картофель лучше всего подходит для этого блюда, потому что у него тонкая кожица и он быстро готовится. Если вы используете другой сорт картофеля, не забудьте нарезать его на небольшие кусочки и добавить вместе с луком, сельдереем и морковью, чтобы они приготовились к тому времени, когда будет приготовлена ​​чечевица.
  • Красная чечевица — Мне нравится использовать красную чечевицу для этого овощного рагу, так как она быстро готовится и очень нежная. Если вы используете коричневую или зеленую чечевицу, вам нужно полностью или почти полностью приготовить ее, прежде чем добавлять в рагу.
  • Томатный соус — Консервированный томатный соус придает этому блюду восхитительную глубину вкуса. Отличным заменителем томатного соуса является томатная паста и вода в равных пропорциях.
  • Вегетарианский бульон — Если вас не беспокоит, что это рагу является веганским, вы можете заменить вегетарианский бульон куриным или говяжьим бульоном.
  • Лавровый лист — я люблю использовать сушеный лавровый лист, чтобы добавить еще один слой восхитительного ароматного вкуса, когда я варю суп или тушеное мясо некоторое время.

Инструкции

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, 8 минут.

Добавьте грибы, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, шалфей и пару щепоток соли и перца.

Готовить, часто помешивая, 3-4 минуты.

Добавьте муку и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.

Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.

Добавьте бальзамический уксус и соевый соус, чтобы деглазировать сковороду, соскребая вкусные кусочки со дна.

Добавьте картофель, чечевицу, томатный соус, бульон и лавровый лист, а также пару щепоток соли и перца.

Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, чтобы чечевица не прилипла к кастрюле, но не доводите до кипения.

Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсьте свежей петрушкой, подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь!

Советы

  • Соль — очень важный ингредиент в этом рецепте! Вы заметите, что я упоминаю о добавлении пары щепоток соли и перца в инструкции к рецепту. Пожалуйста, убедитесь, что вы солите это рагу умеренно/обильно! Соль поможет картофелю сломаться и приготовиться в кислом рагу с томатным соусом, бальзамическим уксусом и соевым соусом. Кислота может помешать картофелю разлагаться и готовиться должным образом, а соль — лучший способ противодействовать этому!
  • Смело меняйте овощи! Вы можете украсить это веганское рагу из грибов, заменив овощи на свои любимые. Я люблю замороженный горох, замороженную зеленую фасоль или консервированный нут. Только соблюдайте пропорции и будет вкусно!
  • Вы также можете очень легко изменить вкус этого рагу , добавив тмин, перец или даже щепотку молотого имбиря или корицы!
  • Чтобы добавить немного пикантности этому овощному рагу, попробуйте добавить хлопья красного перца прямо в кастрюлю или добавляйте по щепотке в каждую порцию.

Предварительное приготовление, хранение, заморозка и разогрев

  • Предварительное приготовление: Этот рецепт овощного рагу идеально подходит для приготовления заранее, потому что со временем его вкус становится только лучше!
  • Хранение: Храните остатки тушеного мяса в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Заморозка: Это веганское рагу можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Разогрев: Разогрейте остатки в кастрюле на среднем огне. Возможно, вам придется добавить немного бульона, чтобы разбавить тушеное мясо, так как оно загустеет по мере остывания. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока не прогреется. Приправьте по вкусу солью и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли овощное рагу?

Я стараюсь не думать о еде как о хорошей или плохой. Тем не менее, это вегетарианское рагу наполнено свежими овощами и приготовлено из настоящих цельных ингредиентов, а это значит, что вы можете чувствовать себя хорошо, кормя им свою семью!

Как приготовить рагу?

Рагу может показаться немного сложным, но на самом деле это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить вместе! Все мои рецепты овощного рагу готовятся в одной кастрюле примерно за 45 минут, и для этого не требуется особых кулинарных навыков! Если вы можете нарезать овощи и перемешать, вы можете приготовить овощное рагу!

Вы варите овощи перед тушением?

Нет! Как я уже говорил, все ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле! Овощи добавляются в сыром виде и готовятся в ароматном бульоне из томатного соуса, бальзамического уксуса, соевого соуса и трав для вкусного ужина в будний день, который понравится вашей семье!

Избранное веганской семьи

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Рецепт

color h3-transform.text-transform»> Веганское грибное рагу

★★★★★

4.9 из 98 отзывов

Холодная погода требует сытных блюд, и это простое овощное рагу в одной кастрюле идеально подходит для легкого ужина, который понравится всем! Он готовится примерно за 45 минут и содержит корнеплоды и чечевицу, которые делают это вегетарианское рагу очень сытным!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • color»> Категория: Основное блюдо
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 16 унций. Грибы бэби Белла, половинки
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • 2 столовые ложки муки
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 16 унций. молодой желтый картофель, половинки
  • 1 чашка сырой колотой красной чечевицы
  • 1 (14,5 унции) банка томатного соуса
  • 3 чашки овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца.
  3. Готовьте, периодически помешивая, 8 минут.
  4. Добавьте грибы, чеснок, тимьян, орегано, шалфей и пару щепоток соли и перца.
  5. Готовить, часто помешивая, 3-4 минуты.
  6. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось. Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.
  7. Добавьте бальзамический уксус и соевый соус, чтобы деглазировать сковороду и соскоблить вкусные кусочки со дна.
  8. Добавьте картофель, чечевицу, томатный соус, бульон и лавровый лист, а также пару щепоток соли и перца.
  9. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, чтобы чечевица не прилипла к сковороде.
  10. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем.
  11. Украсьте свежей петрушкой, подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь!

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Голландская печь

Купить сейчас →

Примечания

  • Соль — очень важный ингредиент в этом рецепте! Вы заметите, что я упоминаю о добавлении пары щепоток соли и перца в инструкции к рецепту. Пожалуйста, убедитесь, что вы солите это рагу умеренно/обильно! Соль поможет картофелю сломаться и приготовиться в кислом рагу с томатным соусом, бальзамическим уксусом и соевым соусом. Кислота может помешать картофелю разлагаться и готовиться должным образом, а соль — лучший способ противодействовать этому!
  • Смело меняйте овощи! Вы можете украсить это веганское рагу из грибов, заменив овощи на свои любимые. Я люблю замороженный горох, замороженную зеленую фасоль или консервированный нут. Только соблюдайте пропорции и будет вкусно!
  • Вы также можете очень легко изменить вкус этого рагу , добавив тмин, перец или даже щепотку молотого имбиря или корицы!
  • Чтобы добавить пикантности этому овощному рагу, попробуйте добавить хлопья красного перца прямо в кастрюлю или добавляйте по щепотке в каждую порцию.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 355

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *