Пудинг творожный в мультиварке редмонд: Творожный пудинг в мультиварке Редмонд
Воздушный творожный пудинг в мультиварке
Такой знакомый и любимый многими пудинг на самом деле пришел к нам из английской кухни. В оригинальном виде этот замечательный десерт готовится из молока, муки и яиц и уже длительное время считается у англичан атрибутом рождественского стола. У нас пудинг тоже очень любят и готовят довольно часто, причем не только к праздникам.
Время, как известно, меняет многое, технология приготовления пудинга — не исключение. Оригинальная рецептура используется сейчас очень редко, мука зачастую заменяется другими компонентами, как, например, в рецепте, которым хочу поделиться с вами. Это творожный пудинг в мультиварке — легкий десерт с изумительной структурой, который отлично подойдет на завтрак или как дополнение к ароматному чаю или кофе.
В приготовлении, конечно же, неоценимую помощь мне оказывает моя любимая мультиварка PHILIPS HD3077/40. Думаю, вы также можете рассчитывать на свою умную помощницу, независимо от того, какой она модели. Приступаем!
Ингредиенты:
- 0,5 кг творога (я брала мягкий и пожирнее)
- 5 яиц
- неполный стакан сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- щепотка ванилина (можно заменить ванильным сахаром)
- сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления творожного пудинга в мультиварке
Для начала перетираю через сито творог (для пудинга постарайтесь выбрать творог не сухой, а помягче, что мне и удалось).
Отделяю белки от желтков, после чего белки отправляю в холодильник — они мне еще понадобятся.
В подготовленный творог добавляю желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану.
Миксером взбиваю на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной консистенции.
Теперь очередь белков — поменяв насадку миксера, взбиваю их в пышную пену,
после чего, не выключая миксер и продолжая взбивать, дозировано всыпаю сахар (по 1 ст.л.), — в итоге получится блестящая крепкая пена. Если сдержанно относитесь к сладкому, то количество сахара можно уменьшить. Взбитые с сахаром белки аккуратно понемногу ввожу в творожную массу.
Все, тесто для пудинга готово — текстура у него нежная и воздушная.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и осторожно выкладываю в нее тесто, разравниваю лопаткой, прежде чем отправить выпекаться.
Выпекаю творожный пудинг в режиме «выпечка» 45 минут, выставив температуру 150 градусов. Как только звуковой сигнал оповестит меня об окончании программы, мультиварку выключаю и оставляю пудинг остывать прямо в ней, при этом крышку не открываю.
Ожидания, конечно, мучительны, так как ароматы настолько пробуждают аппетит и желание еще горячим отведать этот замечательный нежнейший десерт, но не поддавайтесь искушению, — охлажденный пудинг гораздо вкуснее!
Творожный пудинг в мультиварке
Всем привет! С прошедшими Вас Первомайскими праздниками! Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога. Нежное творожное суфле и безумно вкусный сливочный крем с тертым шоколадом делают этот творожный пудинг в мультиварке поистине волшебным!
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 500 г мягкого и вкусного творога
- 100 г сметаны
- 1,5 мульти стакана сахара
- 2 ст. л. крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
для крема:
- 150 – 200 мл сливок 33%
- 1 спелый банан
- 2 ст. л. сахарной пудры
- ванильный сахар на кончике ножа
- шоколад (для крошки)
Рецепт творожного пудинга в мультиварке:
В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.
Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.
Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.
Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу.
Готовить творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 65 минут.
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала, мультиварку выключить и, не открывая крышки оставить остывать на 50 – 60 минут.
Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.
По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
Для крема банан измельчить в пюре. Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.
Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом.
Творожный пудинг в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Творожный пудинг в мультиварке с рецептами и фото на сайте Все о десертах
Ответите ли вы на вопрос, какое самое ожидаемое блюдо во время будничного или праздничного застолья? Правильно, десерт. И ждут его не только дети. Практически каждая хорошая хозяюшка имеет у себя в запасе один универсальный рецепт, которым она сможет порадовать как своих близких, так и гостей. К примеру, рецепт истинно английского лакомства, которое именуют «пудинг» может прижиться и вас. Готовиться этот десерт просто, а если в доме есть мультиварка Редмонд – так и вовсе за считанные минуты.
Было время, когда рецепт пудинга и вовсе не считался изысканным лакомством. Его готовили из разных ингредиентов, а соединительными элементами выступали яйца и жир. И только спустя много лет, благодаря англичанам рецепт приобрел ту легкость и аппетитность, которыми сегодня обладает пудинг. А сегодня, когда на дворе уже 21 век, был изобретен способ приготовления этого десерта в мультиварке Редмонд, что значительно сэкономит ваше время.
Попробуйте сделать творожный пудинг в мультиварке. Это идеальное блюдо для завтрака, ведь все продукты вы можете подготовить вечером, а на утро вас будет ожидать вкусный десерт. Разве это не замечательно, начать день с вкусной и полезной пищи? Рецепт «Творожный пудинг в мультиварке» может быть изменен в соответствии с вашими вкусами. Можно добавлять какао, фрукты, мармелад – что вашей душе угодно. А верная помощница мультиварка Редмонд избавит вас от лишних забот.
Творожный пудинг с клубникой
Данный рецепт является вариацией настоящего английского пудинга. Запаситесь хорошим настроением и следуйте всем инструкциям – обещаем, десерт удастся на славу.
Ингредиенты:
- Творог – 400 г;
- Клубника – 200 г;
- Сахар – 200 г.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Манная крупа – 40 г;
- Сметана – 50 г;
- Ванильный сахар;
- Масло растительное – 20 гр.;
- Крахмал – 5 г
Приготовление:
- В творог добавить яйца, 100 г сахара, ванилин, манку и сметану. Тщательно вымесить, чтобы не было комочков.
- Взять клубнику (можно замороженные или свежие ягоды) и смешать с крахмалом и оставшимся сахаром.
- Смазать силиконовые формочки маслом.
- Налить в чашу мультиварки Редмонд 500 мл воды и поставить специальную решетку для приготовления на пару.
- На решетку поставить пустые формочки. Поочередно в каждую форму клубнику, а затем выложить творожную смесь.
- Закрыть мультиварку и установить режим приготовления «На пару». Понадобиться 15 минут, чтобы блюдо приготовилось.
- По истечению положенного времени, достать формочки с пудингом и извлечь десерт в сервировочную посуду.
- Прежде чем подавать, полить сметаной или йогуртом.
Творожный пудинг с абрикосами и грушевой сальсой
Рецепт пудинга из творога и абрикосов достаточно легкий, а блюдо получится воздушное и очень вкусное.
Ингредиенты:
- Творог – 300 г;
- Сахарный песок – 60 г;
- Сливочное масло – 1,5 ст.л.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Крошки хлебные – 50 г;
- Густые сливки – 50 г;
- Курага – 80 г;
- Ванилин по вкусу;
- Соль – 1 щепотка;
Для сальсы понадобится:
- Груша – 1 шт.;
- Масло сливочное и растительное 50/50 – 1 ст.л.;
- Сахарный песок – 80 г;
- Цедра лимона – 0,5 ч.л.;
- Сок лимона – 1 ч.л.;
- Коньяк – 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
- Курагу тщательно промыть под горячей водой, затем нарезать соломкой или мелкими кусочками.
- В чашу блендера положить творог, к нему добавить сливки, растопленное и охлажденное масло сливочное, сахар, соль, желток, ваниль. Все взбить.
- К полученной массе добавить хлебные крошки. Для изготовления крошек понадобится несколько кусочков белого хлеба, которые необходимо измельчить блендером.
- Белки взбить в крутую пену и высыпать к творожной массе. Все аккуратно соединить лопаткой, помешивая снизу вверх.
- Добавить курагу, осторожно помешивая.
- Смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить подготовленную творожную массу. Разровнять аккуратно поверхность, но не придавливать.
- В чашу мультиварки Редмонд налить 0,5 л воды и установить решетку для готовки на пару. Сверху установить форму с подготовленной массой.
- Включить режим «На пару», время приготовление – 15 минут. После того, как прозвучит сигнал, оставить десерт в мультиварке еще на 40 минут. Крышку открывать нельзя.
- По истечению этого времени можно достать пудинг, но не извлекать из формы. Необходимо, чтобы десерт полностью охладился, поскольку в горячем виде пудинг очень жидкий.
Теперь переходим к приготовлению сальсы из груши.
- Очистить грушу от кожуры и нарезать на мелкие кусочки.
- Взять сотейник, растворить в нем масло.
- После этого добавить сахар, сок и цедру лимона. Довести до растворения сахара.
- Измельченную грушу добавить в сотейник и обжарить в течение 4 минут. Фрукты должны стать прозрачными.
- Добавить коньяк и дать жидкости немного выпариться. Необходимо внимательно следить: должен остаться сироп от карамелизации фруктов.
- Остывший пудинг можно вынуть из формы, полить сверху грушевой сальсой.
- Нарезать творожный пудинг на порционные куски и подавать к столу.
И как обычно, видео рецепт творожного пудинга. Выпечка в мультиварке порадует вас в обычный и праздничный день!
Как приготовить пудинг в мультиварке
Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить блины в мультиварке или пудинг.
Пудинг, как правило, выступает в качестве десерта. Однако в отдельных случаях он может быть и полноценным блюдом, прекрасно подходящим даже для праздничного ужина.
Приготовить пудинг в мультиварке можно довольно просто. В качестве начинки можно использовать сладкие и несладкие ингредиенты.
Давайте рассмотрим несколько способов, как приготовить пудинг в мультиварке. Для начала разберём самый простой рецепт пудинга в мультиварке с творожной начинкой.
Творожный пудинг
Для того, чтобы приготовить пудинг из творога в мультиварке, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- 500 грамм творога (лучше брать 9%)
- 1 стакан сахара
- 2 куриных яйца
- 4 столовые ложки муки
- Сливочное масло (по вкусу)
- ½ стакана изюма
- ½ чайной ложки ванилина
- ½ чайной ложки соли.
Рецепт творожного пудинга в мультиварке выглядит следующим образом:
Для начала следует выложить творог в большую миску. Тщательно разминаем творог вилкой, а затем добавляем к нему сахар. Всё хорошо перемешиваем. После этого к полученной творожной массе добавляем куриные яйца, растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Опять всё хорошо перемешиваем. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Не забываем помешивать. Для облегчения процесса можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером. В самом конце добавляем изюм.
Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке, можно использовать различные типы мультиварок. Обратите внимание на то, что время приготовления пудинга в мультиварке, в данном случае, будет отличаться.
Мы будем использовать мультиварку Редмонд. Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке Редмонд, необходимо поместить творожную массу в чашу мультиварки, и установить режим “Выпечка”. Творожный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.
По истечении указанного времени, следует вынуть пудинг из мультиварки и дать ему остыть в течение 10 минут.
Рисовый пудинг
Теперь рассмотрим рецепт рисового пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пудинг в мультиварке из риса, необходимо взять:
- 200 грамм риса (лучше брать круглозерный)
- 400 мл молока (2,5%)
- 2 куриных яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки 10%-ных сливок
- ½ пакетика ванилина
- Молотая корица (по вкусу)
Соль (по вкусу).
Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке?
Рис тщательно промываем проточной водой. Складываем промытый рис в чашу мультиварки. Заливаем его молоком. Устанавливаем режим “Варка”. Варим рис 60 минут.
Пока рис варится, отделяем белки от желтков. Белки помещаем в отдельную миску и смешиваем с корицей, солью, ванилином, сахаром и сливками. Полученную смесь перемешиваем с отваренным рисом. Выкладываем всё обратно в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Рисовый пудинг в мультиварке выпекается в течение 45 – 60 минут.
Манный пудинг
Рассмотрим рецепт манного пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить манный пудинг в мультиварке, необходимо взять:
- 500 мл молока
- 50 грамм манной крупы
- 3 столовые ложки сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 1 пакетик ванилина
- 3 столовые ложки какао-порошка.
Рецепт приготовления манного пудинга в мультиварке:
Манную крупу складываем в чашу мультиварки. Заливаем всё 2,5%-ным молоком, добавляем сахар, и устанавливаем режим “Варка”. Варить манную кашу в мультиварке следует приблизительно 30 – 35 минут (при закрытой крышке).
В готовую манную кашу добавляем растопленное сливочное масло и ванилин. Всё хорошо перемешиваем. Лучше всего воспользоваться блендером.
Пудинг из манки в мультиварке можно сделать белым или коричневым. Если вы хотите сделать коричневый пудинг, то необходимо смешать полученную массу с какао-порошком. После этого выкладываем всё в формочки и ставим в холодильник. Ждём полного остывания (примерно 2 часа).
Перед подачей на стол манный пудинг в мультиварке можно украсить свежими ягодами.
Банановый пудинг
Банановый пудинг в мультиварке станет отличным десертом, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. Для того, чтобы приготовить банановый пудинг в мультиварке, нам потребуются:
- 100 грамм сливочного масла
- 2 куриных яйца
- 125 грамм сахара
- 4 банана
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 125 грамм панировочных сухарей
- 300 мл ананасового сока.
Как приготовить банановый пудинг в мультиварке?
Сливочное масло следует предварительно растопить. В отдельную большую миску складываем сахар, яйца и сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером.
В полученную смесь добавляем очищенные и размятые бананы и лимонный сок. Всё перемешиваем. Далее добавляем ананасовый сок и панировочные сухари. Всё смешиваем до образования однородной массы.
Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Банановый пудинг в мультиварке выпекается в течение 40 минут.
Шоколадный
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 100 грамм манной крупы
- 100 грамм сахара
- 80 грамм шоколада
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Рецепт приготовления шоколадного пудинга в мультиварке:
Молоко вливаем в чашу мультиварке и доводим до кипения (режим выбираем любой). Затем добавляем шоколад, сахар и сливочное масло. Варим до полного растворения шоколада. После этого добавляем в полученную смесь манку. Не забывайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.
Шоколадный пудинг в мультиварке готовится в течение 5 минут при температуре 100 градусов по Цельсию (режим “Мультиповар”). После этого выливаем шоколадный пудинг в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.
Морковный пудинг в мультиварке
Помимо всего вышеперечисленного, вы можете приготовить пудинг яблочный в мультиварке или морковный пудинг.
Рассмотрим, как приготовить морковный пудинг в мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 – 3 моркови
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 100 грамм сливочного масла
- Соль по вкусу
- Корица по вкусу
- 10 грамм разрыхлителя для теста.
Как приготовить морковный пудинг в мультиварке?
Сливочное масло кладём в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Подогрев” и ждём полного растапливания масла.
Морковь чистим и трём на тёрке. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тёртую морковь и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу и добавляем корицу.
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Затем постепенно всыпаем муку в морковную смесь. Постоянно помешиваем.
Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Морковный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.
Творожный пудинг с манкой в мультиварке
Творожный пудинг — вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки — в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Особенно если печь творожный пудинг с манкой в мультиварке.
Пудинги, кстати, делают не только из творога. В него также можно добавлять муку, крупу, панировочные сухари, тертое печенье, орехи. Главная его изюминка — это как раз взбитые с сахаром яйца, в которые могут добавляться самые разные наполнители, чаще всего фруктовые. Такие пудинги скорее можно отнести к десертам. А вот приготовленный в мультиварке творожный пудинг с добавлением манки — полноценное и очень сытное второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Его с удовольствием съедят и взрослые, и дети!
Ингредиенты для творожного пудинга с манкой:
- пол кило творога
- сто граммов сметаны
- одна столовая ложка крахмала
- пол мульти стакана манки
- 120 граммов сахарного песка
- пять яиц
Для крема:
- 100 мл жирных сливок 33 % или сметаны
- один банан
- две столовые ложки сахара или сахарной пудры
- тертый шоколад
Как приготовить творожный пудинг с манкой в мультиварке:
Белки с сахаром взбиваем до пиков.
Смешаем в комбайне творог, сметану, крахмал, манку.
Добавляем к взбитым белкам и перемешиваем уже ложкой.
Складываем массу в чашу мультиварки.
Выпекаем творожный пудинг с манкой в мультиварке в течение одного часа.
Не открывая крышку даем пудингу остынуть, чтоб он не опал. Через пол часа можно доставать.
Смешаем в комбайне ингредиенты для крема и поливаем пудинг. Я взяла сливки меньшей жирности, поэтому крем получился жидким, но тоже очень вкусным. Если не найдете жирных сливок, можно было взять сметану, чтоб получилось гуще. Кому как нравится. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Творожный пудинг прямо таял во рту! Приятного аппетита!
Пудинг в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond
Пудинг в мультиварке
Пудинг – классический английский десерт. Изначально представлял из себя блюдо, приготовленное из остатков вчерашней еды, перемешанный с сырыми яйцами и жиром, запеченный в форме.
Содержание:
- Шоколадный пудинг в мультиварке
- Рисовый ванильный пудинг в мультиварке
- Банановый пудинг в мультиварке
Пудинг может быть несладким или сладким блюдом, но популярны, конечно, сладкие. Рецепт пудинга как десерта упоминается еще в словаре Джонсона в 17 веке.
В настоящее время по составу пудинг бывает: творожный, грушевый, кокосовый, апельсиновый, шоколадный, банановый, кофейный, яблочный, молочный, рисовый, карамельный, сырный, лимонный, персиковый, коньячный, манный, клубничный, черничный, ореховый, тыквенный, сметанный.… Продолжать можно до бесконечности. Пудинг в мультиварке Редмонд готовится в разных вариациях и сочетаниях.
Особенно пудинги любят дети. Прекрасно подходит для повседневного употребления и для праздничных обедов в качестве десерта. Готовится довольно просто с небольшими затратами времени, но результат превзойдет все ожидания. Никакой покупной или приготовленный из пакетика пудинг не сможет сравниться с домашним.
Предлагаю очень простой рецепт, который может служит как основа для ваших фантазий с добавками.
Шоколадный пудинг в мультиварке
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
- 250 г сметаны или сливок (нежирных).
- 4 яйца.
- 4 ст. ложки сахара.
- 2 ст.л. муки.
- 1 ст.л. какао.
- Пакетик ванильного сахара.
- Сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца выбить в миску и миксером взбить в пену около 2 минут. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Понемногу добавить сахар, не переставая взбивать, пока он не растворится, а масса станет белой. Дальше уже перемешивая ложкой добавить сметану (сливки) и ванильный сахар.
Муку и какао, помешивая всыпаем в смесь. Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. В процессе готовки крышку не открывать, чтобы пудинг не осел.
После окончания приготовления дать остыть в мультиварке с закрытой крышкой минут 50, опять же для того чтобы остался пышным. Достать, выложить на блюдо, перевернув чашу мультиварки. Присыпать сахарной пудрой, можно украсить шоколадом.
Нарезать порционными кусками и подать с горячим ароматным чаем и вареньем.
Рисовый ванильный пудинг в мультиварке
Ингредиенты:
- один стакан риса
- 400 мл молока
- сахар, соль, ванилин по вкусу
- 3 яйца
- сливочное масло
Приготовление:
Рис сварить в молоке, добавить сахар и соль по вкусу. Это можно сделать в мультиварке или в кастрюле на газовой плите. Готовую кашу остудить, добавить ванилин и перемешать.
Разделить белки и желтки. Желтки добавить к рису сразу и перемешать блендером. Белки охладить в холодильнике минут 20, потом добавить щепотку соли и взбить венчиком, миксером или блендером с насадкой для взбивания.
Добавить взбитые белки в рис, перемешать.
Смазать чашу мультиварки, выложить рисовую смесь в чашу мультиварки, включить режим «выпечка» на 50 минут.
Подавать пудинг можно с подливкой. Например, чтобы приготовить вишневую или ананасовую подливку нужно взять вишневый или ананасовый сок, и довести его до кипения добавив пару чайных ложек сахара.
Затем смешать крахмал со столовой ложкой воды, влить разведенный крахмал в сок, и довести до кипения. Готово! Можно остудить и поливать пудинг.
Ванильный пудинг
Банановый пудинг в мультиварке
Вам потребуется:
- Четыре банана
- Манка, полстакана
- Один стакан молока
- Яйцо, 2 штуки
- Силиконовые формочки для пудинга
Приготовление:
- Взбить блендером молоко с яйцами. Постепенно добавить манку, продолжая взбивать.
- Бананы очистить, порезать кружками. Приготовить формы, и разложить в них кружки бананов.
- Залить полученной смесью бананы в формах. Поставить формы в мультиварку, по времени пудинг готовится 40 минут в режиме «приготовление на пару».
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке Редмонд (Redmond)
В интернете можно встретить большое количество рецептов приготовления знакомой многим с детства творожной запеканки: со свежими фруктами, ягодами, цукатами, черносливом, курагой – все эти добавки прекрасно сочетаются с творогом и вносят разнообразие в ежедневное меню.
Если к процессу приготовления подойти со всей ответственностью и терпением, то в мультиварке Редмонд можно испечь и отличный воздушный творожный пудинг.
Но такие запеканки являются, как правило, нечастым «гостем» на семейном столе: их готовят в тех случаях, когда хозяйка решает поэкспериментировать на кухне или же если ее близкие настаивают на приготовлении чего-нибудь новенького и не совсем обычного к завтраку. А вот классическая творожная запеканка с изюмом, завоевавшая признание сладкоежек еще с детсадовских времен, готовится хранительницами домашнего очага намного чаще.
А можно ли приготовить такую творожную запеканку в мультиварке Редмонд? Проверим на практике!
Ингредиенты:
- 500 г творога 5%
- 3 яйца (категории СО)
- 2 ст.л. манной крупы
- 50 г сахара
- 40 г изюма
- 10 г сливочного масла
- 1/4 ч.л. соли
- ванили на кончике ножа
А теперь готовим любимую творожную запеканку в мультиварке Редмонд с изюмом
Изюм (лучше взять без косточек) замочить в горячей воде на несколько минут для разбухания, после чего промыть в прохладной воде, чтобы он стал чистым. Выложить на бумажное полотенце и просушить.
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки вылить в высокий стакан для взбивания, желтки выложить в глубокую миску.
Так белки для творожной запеканки нужно будет хорошенько взбить, они обязательно должны быть охлажденными, посуда и венчик для взбивания сухими и без примеси желтков или другого жира. Это важно, чтобы белки взбились действительно так, как нужно для этого рецепта.
В желтки выложить творог. Для запеканки лучше использовать обычный рассыпчатый (типа деревенского), а не мягкий, так вы получите больше творожного вкуса, как показывает кулинарный опыт.
Сюда же добавить указанное количество манной крупы и сахара.
Перемешать (взбить) все ингредиенты с помощью погружного блендера, стараясь измельчить зерна творога и придать массу гладкую пастообразную консистенцию.
В полученную творожную массу для запеканки добавить подготовленный изюм.
Совет: сушеный виноград равномернее распределится по всей запеканке, если перед отправкой в тесто вы слегка обваляете его в муке.
Кулинарной лопаткой перемешать содержимое миски.
Миксером или венчиком взбить белки до образования устойчивой пышной пены и добавить их в миску к остальным ингредиентам.
Аккуратно вмешайте взбитые белки в массу для творожной запеканки, перемешивая силиконовой или деревянной лопаткой от стенок к центру.
Кстати, в рецепте американских панкейков взбивание белков и введение их в тесто описано более подробно.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и немного посыпать манкой, чтобы запеканка не прилипла (в Редмонд часто неважное покрытие). Аккуратно переложить подготовленную творожную массу и выбрать на дисплее режим «Выпечка».
Готовиться творожная запеканка в мультиварке Редмонд в течение 45 минут.
Готовой запеканке нужно дать немного остыть, после чего ее можно извлечь из чаши с помощью специального контейнера для приготовления пищи на пару (вставьте и переверните чашу, затем переложите запеканку на тарелку).
Подают творожную запеканку традиционно со сгущенным молоком или вареньем к завтраку или полднику. Хорошо она, кстати, не только в горячем виде, но и в холодном.
Готовое блюдо можно украсить сверху заварным кремом на желтках или заварным белковым кремом, остудить и подавать порционно в виде десертного торта.
Приятного аппетита!
Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке Редмонд готовила Песова Анастасия.
Шоколадный торт с пудингом с фундуком {Рецепт и обзор мультиварки Редмонд}
Опубликовано Элизабет Атия 20 комментариев
Последнее обновление
Рецепт по заказу Редмонда.
Как кулинарный блогер, ко мне регулярно обращаются самые разные компании, связанные с пищевыми продуктами, которые хотят получить честное мнение об их продуктах или услугах. Мне нравятся эти вызовы — пробовать что-то новое — это то, что мне действительно нравится, поэтому, когда Редмонд связался со мной в прошлом году и спросил, не хочу ли я опробовать их новую Redmond Multicooker 4502, я ухватился за этот шанс.
Redmond — ведущая компания в области современной бытовой техники и передовых технологий. Они стремятся создавать продукты, специально разработанные для того, чтобы вписаться в наш современный, напряженный образ жизни. Они создали мультиварку 4502 — прибор, предназначенный для приготовления вкусных блюд одним нажатием кнопки.
Итак, моя мультиварка прибыла довольно быстро после отправки, но коробка…. ну коробка была довольно запутанная…
Я действительно понимаю, что разные культуры рекламируют вещи по-разному.У международной компании Redmond совершенно другая рекламная стратегия, чем, возможно, более привычно для британского или канадского рынка. Коробка действительно заставила меня хихикать, очень много!
Это косметический продукт ?! Из-за этого на кухне я стану похожей на нее ?!
Распаковывая коробку вот что я нашел:
- Мультиварка с крышкой, ручкой для переноски и ЖК-панелью управления
- внутренняя алюминиевая крышка
- Съемная чаша с антипригарным покрытием емкостью 5 литров
- лопасть для перемешивания
- мерный стакан
- контейнер для варки
- сервировочная ложка
- корзина для жарки
- Щипцы для извлечения дежи
- Держатель сервировочной ложки / мешалки
- Руководство пользователя и буклет с рецептами
Теперь, я признаю, прибор выглядит как космическая эра.Мой муж сказал, что это напомнило мне шлем Daft Punk! На внешней стороне самого устройства и на внешней кромке чаши есть довольно симпатичные детали, что означает, что блюда можно подавать прямо с устройства на стол.
С 16 автоматическими программами, включая пар, жарка, тушение, приготовление, макароны, суп и пирожные, и 18 программами с ручным управлением (мультиварка), мультиварка Redmond заявляет, что может заменить большинство приборов на кухне, включая духовку, плиту, хлеб. машина, йогуртница, фритюрница, мультиварка, пароварка, горшок для фондю и многое другое.
Книга рецептов (которую вы можете скачать и просмотреть здесь) содержит множество опробованных и проверенных идей, как максимально эффективно использовать мультиварку. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты, выбрать правильную настройку, закрыть крышку, и мультиварка сделает всю работу за вас, оставляя вам возможность заниматься другими делами в свое время (например, делать макияж и прическу, как модель на передней части коробки ?!).
Американских кулинарных блоггеров также попросили создать рецепты с нашими образцами обзора, и поэтому для первого из моих рецептов я воссоздал один из моих любимых в детстве пирогов с горячим пудингом, который лучше всего подавать в горячем виде с большой ложкой мороженого или плетения. двойного крема.Чистое наслаждение!
Я должен сказать, что мне очень понравился этот необычно выглядящий прибор. Я действительно впечатлен вместимостью чаши — кормление растущей семьи из пяти человек не проблема с пятилитровой чашей, и все устройство довольно легкое и удобное в хранении / транспортировке. Чаша тоже действительно антипригарная; еда просто соскальзывает!
Думаю, он идеально подходит для небольших квартир и кухонь, где просто недостаточно места для хранения большого количества кухонной техники.Эта машина действительно универсальна. Студенческие квартиры, общежития без кухни или даже автофургоны могут выиграть от включения этого устройства. У меня даже возникла идея взять его с собой во время глэмпинга — в этих деревянных хижинах часто есть электричество, но нет кухонных принадлежностей — это было бы идеально, чтобы медленно приготовить мясо в соусе перед тем, как бросить его на барбекю!
Итак, вернемся к шоколадному пирогу с горячим пудингом с лесными орехами — великолепно! Открыв крышку после 45 минут приготовления, вы увидели великолепный пористый шоколадный торт, плавающий в пузырящемся остром соусе.Я опробовал рецепт на нескольких людях, все из которых охали и ахали, весело насмехаясь над своими порциями со сливками. Я заметил, что дно смеси образовало хрустящий слой вскоре после того, как она остыла, и этот слой всем нам понравился. Я также оставил остыть остатки второй партии и хранил ее на ночь в самой мультиварке, и этот хрустящий слой смягчился, и соус пропитался пирогом, создав прекрасный, плотный, сладкий десерт. Итак, горячий или холодный этот пудинг на редкость более вкусный!
Мультиварка Redmond 4502 продается по цене 119 фунтов стерлингов.Для вдохновения рецептов вы можете найти Редмонда на Facebook и Twitter и посетить их веб-сайт, чтобы узнать больше!
Шоколадный пудинг с ореховой помадкой
Насыщенный шоколадный торт с шоколадным соусом для пудинга «горячая выдумка», приготовленный в мультиварке Redmond!
Распечатать
СохранитьСохранено!
Показатель
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Порций: 6 порций
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Партнерские ссылки
Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация об окружающей среде
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER ОТ БЛОГГЕРОВ ПРОДУКТОВ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Чоризо и тушеное мясо с грибами по рецептам из кладовой
Легкий шоколадный пасхальный торт от Amuse Your Bouche
Mini Churros от Cakeyboi
Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, эпизодических руководств по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.
[wysija_form id = ”1 ″]
Elizabeth’s Kitchen Diary отправили на проверку мультиварку Redmond 4502, и нам заплатили за создание этого поста с рецептами. Однако все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными.
Летний фруктовый бисквитный пудинг со сливками
Эмили Лири. Опубликовано Изменено . 614 слов. Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. Зеленые рекламные ссылки могут приносить мне небольшую плату без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Постоянные читатели знают, что я люблю экспериментировать с мультиваркой REDMOND RMC-M4502.
Это не мультиварка, это мультиварка с питанием от сети, которая может, как следует из названия, готовить всевозможные блюда, от жареных ужинов до карри, супов, блюд из риса, тушеных овощей, блюд на пару, глинтвейна и т. Д. овсяные хлопья, овощные блюда, паста, горячие блюда, картофель фри, жареные блюда, йогурт, суфле, мясные блюда, фондю и десерты с дополнительными функциями для теста, хлеба и сыра.
И во многих случаях он может приготовить пищу так же быстро, если не быстрее, чем обычная духовка или плита.
На этой неделе я использовал нашу мультиварку REDMOND, чтобы создать великолепный фруктовый десерт, сделанный из сладких, сиропообразных летних фруктов, перемешанных с маслом и легким пропаренным ванильным бисквитом. На приготовление ингредиентов уходит несколько минут, а затем вы оставляете эту умную маленькую мультиварку делать свое дело.
Вот как приготовить летний фруктовый бисквитный пудинг.
Состав
Для фруктовой начинки:
- 50 г (1.8 унций) сливочного масла
- 50 г (1,8 унции) сахара
- 500 г (1,1 фунта) замороженной фруктовой смеси
Для губки:
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла (плюс немного для смазки)
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г саморазбавляющейся муки
- 3 столовые ложки цельного молока
Инструкции
Для приготовления фруктовой начинки:
- Нагрейте масло и сахар в большой кастрюле над слабый огонь, пока не растает.
- Вмешайте фрукты в течение минуты, затем снимите огонь — фрукты все равно будут заморожены в середине.
Чтобы приготовить бисквит:
- Положите в миску яйца, масло, сахар и ваниль и взбейте миксером до бледности и пышности.
- Просейте четыре и сложите.
- Осторожно добавьте молоко.
Соберите все вместе:
- Смажьте чашу мультиварки, затем залейте прохладной фруктовой смесью.
- Выложите тесто и разровняйте — оно может не полностью покрыть фрукт.
- Закройте крышку, установите плиту на ТОРТ и таймер на 30 минут.
- Когда время истечет, откройте крышку (осторожно, будет пар) и сразу положите на тарелку.
- Подавать с большим количеством холодных сливок или горячего заварного крема.
Что вы думаете?
Чтобы поближе познакомиться с REDMOND RMC-M4502, прочтите этот пост, в котором я рассматриваю его многочисленные функции и делюсь своими мыслями об этой изящной маленькой машине.
Вот рецепт летнего фруктового бисквитного пудинга в формате для печати.
Летний фруктовый бисквитный пудинг
Нежный пудинг, приготовленный из сладких, сиропообразных летних фруктов, пропитанных маслом и слегка пропаренным ванильным бисквитом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 50 минут
Курс: десерты и сладости
Диета: вегетарианская
Ключевое слово: фрукты, пудинг, бисквит, лето
Порции: 8 порций 45000 калорий:
калорий
Автор: Эмили Лири
Состав
Для фруктовой начинки:
- 50 г (1.76 унций) сливочного масла
- 50 г (1,76 унции) сахара
- 500 г (1,1 фунта) замороженных фруктов
Для губки:
- 3 яйца
- 150 г (5,29 унций) размягченного масла (плюс немного для смазки)
- 200 г (7,05 унций) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г (7,05 унций) самоподъемной муки
- 3 столовые ложки цельного молока
Инструкции
Для приготовления фруктовой начинки:
Нагрейте масло и сахар в большой сковороде на слабом огне, пока они не растают.
Вмешайте фрукты в течение минуты, затем снимите огонь — фрукты останутся замороженными в середине.
Чтобы приготовить бисквит:
Положите в миску яйца, масло, сахар и ваниль и взбейте миксером до бледности и пышности.
Просейте четыре и сложите.
Осторожно добавьте молоко.
Соберите все вместе:
Смажьте чашу мультиварки, затем налейте прохладную фруктовую смесь.
Положите ложку в жидкое тесто и разровняйте — она может не полностью покрыть фрукт.
Закройте крышку, установите плиту на ТОРТ и таймер на 30 минут.
Когда время истечет, откройте крышку (осторожно, будет пар) и сразу положите на тарелку.
Подавать с большим количеством холодных сливок или горячего заварного крема.
Питание
Калорийность: 454 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 5 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 910 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,7 мг
* Примечание: информация о питании рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных. Информацию на этом веб-сайте не следует воспринимать как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда. Пробовали рецепт? Сделайте фото и отметьте @amummytoo в Instagram, Twitter или Facebook. Не могу дождаться ваших постов!
Это заказная почта для REDMOND
Еще рецепты летних фруктов, чтобы попробовать
Еще один способ использовать свои летние фрукты, попробуйте эти фруктовые пироги из взбитого йогурта.
Выпечка на противне с малиновыми лепешками
Легкое тесто для выпечки с миндальным пирогом, сладкое малиновое варенье, свежая малина, подслащенное песочное тесто и несколько хлопьев миндаля, и я предлагаю вам один очень вкусный, маслянистый пирог с малиновыми ломтиками для выпечки со сладкими фруктовыми нотками.
Получить рецепт
Леденцы для смузи с клубникой и бананом
Эти восхитительные смузи содержат только натуральные ингредиенты — без рафинированного сахара, ароматизаторов и консервантов, только фрукты, молоко и ваниль. Их можно взбить за секунды, заморозить на ночь и получить восхитительно кремовую текстуру, поэтому они понравятся даже детям, которые не любят кусочки.
Получить рецепт
Клубничный молочный коктейль
По этому рецепту хватит на два больших стакана молочного коктейля в стиле фруктового мороженого, а с 200 г (7 унций) клубники на стакан, он будет считаться одним из ваших пяти в день.
Получить рецепт
Заставь своих детей есть что-нибудь
Моя дебютная поваренная книга «Заставь своих детей есть что-нибудь» уже доступна во всех хороших книжных магазинах!
Это гораздо больше, чем поваренная книга, это 5-этапная программа, разработанная для того, чтобы провести вас через значимый, простой и устойчивый путь к прекращению суетливости.
С момента своего выпуска в марте 2019 года программа «Заставьте детей есть что-нибудь» изменила время приема пищи в домашних хозяйствах по всей стране и стала бестселлером №1 на Amazon.
Рецепт: пудинг на пару из черной смородины и яблока
Опубликовано Хелен 40 комментариев
Последнее обновление
Пудинг на пару — типично британская вещь. Часть торта, часть бисквитного пудинга и все вкусно. В результате обработки на пару получается красивая влажная, но все же легкая губка, которая идеально подходит для комфортной еды в зимние месяцы.Подавайте его с взбитыми сливками или большим количеством заварного крема.
Бесконечно адаптируемый бисквитный пудинг с сиропом, вероятно, самый распространенный, за ним следует джем. Топпинг впитывается в верхнюю часть приготовленного пудинга, образуя градуированные слои.
Мой пудинг слегка приправлен пряностями, начинен и покрыт джемом из яблок и черной смородины. Я приготовил его в своей мультиварке REDMOND, которая является одним из самых полезных гаджетов, которыми я владею (начальный обзор здесь). Для тех, кто не в курсе, мультиварка будет жарить, тушить, готовить на пару, варить, запекать и медленно готовить с помощью 35 функций, что делает ее универсальной и компактной.Пудинг на пару готовится около часа и занимает ценное кольцо на плите, поэтому приготовление его в мультиварке возвращает вам пространство. Плотно закрывающаяся крышка REDMOND также означает, что на вашей кухне меньше конденсата.
Понравилось? Тогда зацени мой рождественский пудинг!
Несколько советов по этому рецепту.
- Дать маслу размягчиться в течение нескольких часов
- Используйте любые яблоки — я использовала два десертных яблока из маминого сада — их не нужно чистить перед теркой
- Смажьте маслом емкость для пудинга
- Не бойтесь экспериментировать с ароматами — это было бы вкусно, приготовленное с моим домашним вишневым вареньем или с моим легким ежевичным вареньем.
- Дважды накройте пудинг пищевой пленкой и оловянной фольгой, закрепленной резиновой лентой.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!
Рецепт: пудинг на пару из черной смородины и яблока
Классический пудинг на пару из яблока и черной смородины, приготовленный в мультиварке
Порций: 6
Время приготовления 10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 175 г сливочного масла — нарезать мелкими кубиками
- 125 г белого сахарного песка
- 50 г мягкого коричневого сахара
- 3 яйца на свободном выгуле
- 175 г муки для самовоспроизведения
- Щепотка соли
- 1/2 ч. корица
- 1 столовая ложка молока
- 1 маленькое тертое яблоко
- 3 столовые ложки варенья из черной смородины
- Дополнительное варенье для сервировки
- 1/2 маленького яблока, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 1 см
Инструкции
Положите масло и сахар в большую миску и взбейте миксером до бледности и пышности.Медленно вбейте яйца.
Добавьте муку, соль и корицу, при необходимости добавьте молоко, чтобы оно разрыхлялось до однородного состояния. Добавьте тертое яблоко и половину джема.
Хорошо намажьте маслом стеклянную тазу для пудинга объемом 1,2 л / 2 пинты и положите на дно оставшееся варенье и кусочки яблока.
Осторожно выложите тесто на джем и яблоко и разровняйте так, чтобы верх был ровным.
Накройте чашу двойным слоем пищевой пленки (прижмите ее, чтобы она не плотно прилегала сверху), затем добавьте кусок гофрированной оловянной фольги и закрепите резинкой.
Поместите пудинг на подставку или крышку от банки в кастрюлю мультиварки REDMOND и залейте водой до половины емкости для пудинга.
Выберите MULTICOOK с температурой 100 ° C и оставьте на пару в течение двух часов.
Периодически проверяйте и доливайте воду при необходимости.
Чтобы снять фольгу и липкую пленку, проведите ножом для поддонов по пудингу, чтобы его ослабить и перевернуть на тарелку или подставку для торта.Нагрейте еще джема и при желании полейте пудинг.
Банкноты
- Дать маслу размягчиться в течение нескольких часов
- Используйте любые яблоки — я использовала два десертных яблока из маминого сада — их не нужно чистить перед теркой
- Смажьте маслом емкость для пудинга
- Не бойтесь играть с ароматами — это было бы вкусно, приготовленное с моим домашним вишневым вареньем или моим грушево-ежевичным вареньем.
- Двойное покрытие пудинга пищевой пленкой и оловянная фольга, закрепленная резиновой лентой
• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Рецепт: пудинг на пару из черной смородины и яблока
Сумма на порцию
калорий 512
Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жиры 26 г 40%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 245 мг
Углеводы 63 г 21%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 39 г 43%
Белок 6 г 12%
Витамин A 865IU 17%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0.7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Курс: пудинг
Кухня: британская
Ключевое слово: паровой пудинг из черной смородины и яблока, пудинг
Рецепт, заказанный Redmond. Я использую мультиварку Redmond RMC-M4502E, которая в настоящее время стоит 104,90 фунтов стерлингов.
Сохранить
Сохранить
Цифровая умная мультиварка REDMOND RMC-M90E
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 860 Вт
- Напряжение: 220-240
- Дисплей: Цветной ЖК-дисплей
- Цвет: черный + металлик
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
- Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
- Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
- Функция REHEAT Да
- Регулировка температуры Да
- Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
- Функция возврата установленного времени Да
ГАРАНТИЯ: 24 месяца
ПРОГРАММЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ХЛЕБ ПИЦЦА МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЛЬТИПОВАР
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! Устройство оснащено рядом новых программ, включая ХЛЕБ, (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ .Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
REDMOND RMC-M90E: СТИЛЬНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Готовить мясо, рыбу, птицу, овощи и морепродукты; запекать и жарить, делать каши, супы, макароны, блюда из риса, тесто, йогурт и десерт.
3D-нагреватель равномерно распределяет тепло и помогает сохранить витамины и минералы в пище. Устройство имеет функции ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ и СОХРАНИТЬ ТЕПЛО , которые можно отключить вручную.
Устройство поставляется с улучшенной версией универсальной программы MULTICOOK, поэтому вы можете регулировать температуру в более широком диапазоне.
Фермерский сыр в мультиварке — выпечка начинается!
Знаете ли вы, что из всего двух ингредиентов , которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике, вы можете приготовить свой собственный Фермерский сыр ? В нашем доме фермерский сыр в значительной степени является основным продуктом питания, но если его нет в вашем, я думаю, так и должно быть! Это не только полезно, но и очень вкусно!
Если вы никогда этого не пробовали, вкус представляет собой смесь аромата греческого йогурта и мягкой консистенции сыра фета.
В нашем доме дети будут есть его как есть или смешать с ароматным йогуртом. Я люблю есть его на куске поджаренного хлеба с небольшим количеством масла хорошего качества, толстым ломтиком сыра и щедрой посыпкой морской солью. Так просто, но так вкусно.
Вы можете приготовить этот сыр, используя обычную кастрюлю для нагрева молока, как я показал ЗДЕСЬ, но если у вас есть мультиварка типа Instapot, или, в моем случае, мультиварка FAGOR с настройкой йогурта, ваша шансы на успех значительно увеличиваются.Низкий уровень нагрева (110 ° F) для йогурта сохраняет молоко теплым на протяжении всего процесса инкубации, что создает идеальную среду для бактерий.
А теперь читайте, чтобы вы тоже смогли приготовить это лакомство!
Йогуртница Фермерский сыр
Мультиварочный фермерский сыр — подробные пошаговые инструкции о том, как приготовить собственный фермерский сыр всего из 2 ингредиентов!
Ингредиенты для фермерского сыра в мультиварке
- 1¾
галлоны
цельного молока - 1
чашка
сметана / пахта
Также:
- Мультиварка или кастрюля
- Сырное полотно
- Деревянная ложка
Как приготовить фермерский сыр в мультиварке
Наполните 8-литровую кастрюлю мультиварки 1¾ галлонами цельного молока.Вставьте термометр зонда в кастрюлю и нагрейте при обжаривании до 170F.
Дайте молоку остыть до 110F.
В отдельной емкости смешайте 1 стакан сметаны или пахты и 1 стакан нагретого (до 110F) молока.
Вылейте смесь сметаны в нагретое молоко и взбивайте около 1 минуты, чтобы она растворилась в молоке, и накройте крышкой.
Установите в мультиварке режим приготовления йогурта на 8–12 часов.Неплотно накройте крышкой. Не трогайте кастрюлю, пока она застывает (не двигать, не трясти, не помешивать).
Когда молоко загустеет, это может занять от 5 до 12 часов в зависимости от марки молока и сметаны, разрежьте его на квадраты длинным ножом.
Теперь нагрейте смесь на медленном огне примерно до 120-140 F. Аккуратно перемешайте творог ложкой. Когда они станут размером с горошину, прекратите помешивать. Вам нужно поймать смесь, когда творог еще мягкий, а не твердый и эластичный.Если вы перегреете смесь, творог потеряет слишком много влаги, и вы получите очень эластичный сыр.
Перелейте в кастрюлю, выстланную марлевой тканью. Повесьте сырную ткань с творогом, пока сыворотка не перестанет капать, примерно 5-8 часов.
Охладите марлю с сыром на ночь, прежде чем пытаться удалить марлю, если вы хотите, чтобы сыр остался целым круглым куском.
Если нет, переложите сыр в пластиковые контейнеры и храните в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность
Фермерский сыр для йогуртницы
Сумма на порцию
калорий 279
Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 8 г 50%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 206мг 9% 9%
Углеводы 21 г 7%
Сахар 23 г 26%
Белок 14 г 28%
Витамин A 740IU 15%
Кальций 517 мг 52%
Железо 0.1 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Чоризо и рагу из грибов в мультиварке Redmond RMC-M90E
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Я с энтузиазмом тестировал свою новую мультиварку Redmond RMC-M90E. И легкое тушеное мясо с чоризо и грибами, которым я поделюсь в конце этого обзора, — лишь один из многих рецептов, которые я приготовил в нем.
Идея мультиварки проста — одна плита, которая может работать с целым рядом кухонных приборов, таких как плита, духовка, пароварка, хлебопечка и т. Д. И на загруженной и современной кухне, где пространство является премиальным, это звучит действительно, очень хорошо. У меня, например, есть рисоварка, мультиварка и фритюрница. Все разные машины занимают место. И мультиварка выполняет все эти функции. Плюс еще.
Итак, на прошлой неделе почтальон доставил Мультиварку.Мне потребовалось некоторое время, чтобы прочитать подробный буклет с инструкциями, чтобы я мог извлечь из него максимум пользы. Тем не менее, я был сразу впечатлен тем фактом, что его емкость составляет 5 литров, поэтому можно готовить качественные блюда.
Итак, после того, как я определил, какие функции мне нужны (в нем есть 45 программ: овсянка, медленное приготовление, жарка, пар, рис, крупы, суп, паста, отваривание, выпечка, пицца, десерт, домашний йогурт и удобный вариант мультиварки), и, убедившись, что она покрывает желаемую мне температуру (от 35 ° C до 170 ° C), я начал готовить.
За последние несколько дней я приготовил 3 разных вида овсянки на завтрак, приготовил две партии риса на обед, поджарил несколько колбасок, приготовил на пару две порции овощей для детей, приготовил одну большую кастрюлю супа для импровизированного обеда и приготовил 3 больших порции тушеного мяса для морозильной камеры. Я был очень доволен всем, что делал.
Помимо простых в использовании программ готовки, мультиварка также имеет 2 очень полезных функции. Задержка таймера означает, что вы можете бросить все и установить, чтобы ваша еда начала готовиться в удобное время.Затем функция согрева означает, что вы можете выйти на прогулку или заняться школьной пробежкой, а затем прийти домой к совершенно горячему ужину. Серьезно круто. И что еще более удивительно, так это то, что мультиварка работает очень тихо и в ней нет запаха готовки. Действительно полезно в небольшой квартире.
Мне очень нравится наличие буклета со 100 рецептами, поскольку рецепты были протестированы на предмет безупречной работы в мультиварке. Это отличная база рецептов, с которой можно начать, а затем спрыгнуть и начать изобретать свои собственные.
Судя по тому, что я тестировал до сих пор, эта мультиварка делает именно то, что написано на упаковке. Одна плита, многофункцио- нальная и ваша палочка-выручалочка. Я думаю, что он будет идеальным для маленькой современной кухни, дома без плиты, отличным подарком для людей, собирающихся в университет или в дом отдыха, занятых родителей или бабушек и дедушек, а также людей, которые обычно хотят хорошей еды с минимумом хлопот. Мультиварка Redmond RMC-M90E доступна во многих розничных магазинах по цене около 139,90 фунтов стерлингов, что, на мой взгляд, является разумной ценой, учитывая, насколько она универсальна и сколько разных вещей вы можете в ней готовить.
Купил бы я это?
Да. Как я уже сказал, это заменило мне необходимость иметь много других моих кулинарных гаджетов, например рисоварку, мультиварку и пароварку.
И еда, которую он готовит, хорошая? Да.
Попробуйте мой легкий горох чоризо и тушеное мясо с грибами, приготовленное в мультиварке Redmond RMC-M90E, и убедитесь в этом сами. Наслаждаться.
Не забудьте пометить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете тушеное мясо с чоризо и грибами и приготовление пищи с помощью мультиварки Redmond RMC-M90E! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и я хотел бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт
]]>
Тушение с чоризо и грибами и приготовление пищи в мультиварке Redmond RMC-M90E
Легкое тушеное мясо с чоризо и грибами, приготовленное в мультиварке Redmond RMC-M90E
Порций: 4
Инструкции
Включите мюфиковарку для обжаривания в течение 10 минут и добавьте оливковое масло
Добавьте лук-порей и морковь, накройте крышкой и дайте им готовиться в течение 6 минут.
Затем добавьте чоризо и грибы, снова закройте крышку и жарьте оставшиеся 4 мин.
Откройте мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты.
Закройте крышку, поставьте тушиться на 30 минут и оставьте готовиться.
Выключите его, когда программа закончится (вы услышите звуковой сигнал), подайте тушеное мясо с кориандром, если вы его используете, и наслаждайтесь.
Vegetable Dalia с использованием умной мультиварки REDMOND
Я был очень взволнован, когда у меня появилась возможность попробовать
по одному из моих любимых рецептов в умной мультиварке REDMOND RMC-M20 от REDMOND
и опубликовать свое мнение о нем.
Умная мультиварка REDMOND RMC-M20 — это
действительно впечатляющее устройство для любой кухни, которое облегчает мне приготовление пищи, а
— самое простое. Этот прибор заменяет всю кухонную технику, включая духовку
, газовую плиту, йогуртницу, фритюрницу, пароварку, микроволновую печь, горшок для фондю и хлебопечку
, что экономит ваши деньги и пространство. Эта умная мультиварка
поставляется с 10 автоматическими программами приготовления, включая РИС / ЗЕРНО, ПИЛАФ, ФРИ,
ОВСЯНС / ДЕСЕРТ, ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ, ТУШЕНИЕ, СУП, ПАРОМ / ВАРЕНЬ, ЙОГУРТ / ТЕСТО, ФАСОЛЬ,
СОХРАНИТЬ ТЕПЛО.
У него есть функция
«Задержка времени, повторный нагрев и поддержание тепла», также доступная в течение 24 часов. Функция разогрева разогревает холодное блюдо.
Функция поддержания тепла, чтобы еда оставалась теплой до 24 часов. Чаша
, поставляемая с плитой, имеет антипригарное покрытие Daikin, поэтому ее легко мыть и мыть в посудомоечной машине. Эта плита поставляется с контейнером для приготовления на пару, сервировочной ложкой на
, мерным стаканом, ложкой для перемешивания, ручной книгой и буклетом с рецептами.
Овощная Далия — это полезная еда из одного горшка
, которая включает смешанные сезонные овощи, битую пшеницу и зеленую чечевицу.
Сломанная пшеница в северных регионах широко известна как далия или далия. Из дробленой пшеницы
делают различные сладкие и соленые индийские рецепты. Dalia
считается одним из самых простых и полезных для здоровья завтраков или основных блюд.
В большинстве случаев люди делают это как кашу
или текучую консистенцию, но я предпочитаю слегка густую, как пулао, с полным на
сезонных овощах со свежим творогом. Я предпочитаю морковь, горох, лук, картофель, кукурузу
в овощной даля.Вы можете добавить немного пав бхаджи масала, чтобы сделать немного
пряным и ароматным далия.
Овощ
Далия / Как приготовить Овощ Далия Пулао
Подготовка
Время: 15 минут
Готовка
Время: 35 минут
Порций:
3
Категория:
Завтрак, основное блюдо
Кухня:
Индийская
Состав:
1 стакан дробленой пшеницы / Далия
1/2 стакана разрезанной зеленой чечевицы на грамм / зеленая
Moong Dal
1 картофель, очищенный и нарезанный
1 нарезанный помидор
1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная
1 мелко нарезанный стручковый перец
1 нарезанная луковица среднего размера
1/2 стакана зеленого горошка и кукурузных зерен
2 мелко нарезанных зеленых чили
Соль по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Кориандровый порошок
Темперирующие ингредиенты
1/2 чайной ложки.Семена тмина
1 ч. Л. Семена горчицы
Несколько листьев карри
Щепотка Асафетида
1 ст. Растительное масло
Зеленый кориандр, нарезанный для украшения
Инструкции:
Вымойте и замочите дал в 1/2 стакана воды
на 15-20 минут.
Нарезать все овощи отдельно и отложить
в сторону.
Разогрейте масло в мультиварке REDMOND rmc-m20
и нажмите жарить.
Сначала добавьте ингредиенты для темперирования в
горячего масла.
Когда они начнут брызгать, добавьте нарезанный лук,
зеленых чили и тушите 2 минуты.
Теперь добавьте все овощи (картофель,
помидоров, горох, кукурузу, перец и морковь) вместе с солью, красным перцем чили и порошком кориандра
и обжарьте в течение 10 минут, чтобы убрать сырость.
Залейте далию 4 стаканами воды, закройте
крышкой и приготовьте далию. Нажимайте на режим «рис и зерно» следующие 25 минут, пока далия не приготовится хорошо.
Откройте скороварку, если даля не приготовила
должным образом, добавьте еще воды и готовьте еще несколько минут.
Украсить зелеными листьями кориандра и подавать
с рассолом и творогом или пахтой.
Примечание : можно использовать сезонные овощи; это
идеальное блюдо на завтрак или основное блюдо с творогом, раитой или пахтой. REDMOND
Цифровая умная мультиварка RMC-M20, черная, емкость 5 л также доступна на amazon.in
со специальным предложением стоимостью рупий. 6999 вместо обычной цены 8100 рупий. http://www.amazon.in/dp/B01CFY0BUC
Теги : REDMOND, Мультиварка, умная плита, кухонные гаджеты,
кухонный прибор, Умная мультиварка REDMOND RMC-M20, далия, даля, гречка,
овощей, вегетарианец, основное блюдо, завтрак, рецепты тиффина, ланчбокс
рецептов, детские рецепты здоровые рецепты, simpletadka, как сделать овощной
даля, даля пулао, индийские рецепты, обезжиренные рецепты, веганские рецепты, рецепты бакалавра
.