Разное

Пудинг творожный в мультиварке на пару: Творожный пудинг в мультиварке на пару — фото рецепт для детей

Содержание

Творожный пудинг в мультиварке на пару — фото рецепт для детей

 

Продукты:

  • Творог 9% жирности — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кусочек сливочного масла — для смазывания формы

 

Предлагаю приготовить ребенку порцию кальция, белка и витаминов, необходимых для роста и развития. Получается не только полезное, но и очень вкусное блюдо, подходящее для детей до года (с 7-8 мес) в качестве прикорма.

Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару.  Ранее я публиковала рецепт творожного пудинга в духовке. По сравнению с ним,  этот пудинг получился нежнее.

Для детей постарше можно еще готовить творожную запеканку в мультиварке, она в ней получается высокая с поджаристой корочкой.

Пудинг творожный в мультиварке на пару — Рецепт:

1. Для детского творожного пудинга понадобится только 250 гр. творога, одно яйцо и ч.л. сахара.

 

2. Яйцо разделить на белок и желток. Желток перемешать с ч. ложкой сахара.

 

3. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером.

 

4. Белок взбить в белую густую пену.

 

5. Выложить желток с сахаром и взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать.

 

6. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару.

 

7. Творожную массу разложить в смазанные сливочным маслом формочки.

 

8. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.

 

9. После звукового сигнала творожный пудинг в мультиварке будет готов.

 

10. Пудинг можно подать как самостоятельное блюдо, при желании полив сверху натуральным йогуртом, сметанкой или вареньем. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Пудинг в мультиварке

Творог, как известно, продукт полезный для любого возраста. Поэтому в нашей семье блюда из него присутствуют постоянно. Традиционно утро начинается с пышных сырников, приготовленных на сковородке или же запеканки с румяной корочкой. Реже – просто взбиваю творог со сметаной и сахаром. Тоже вкусно и полезно. Но когда хочется чего-то легкого, воздушного, невесомого – готовлю творожный пудинг в мультиварке на пару. Для разнообразия в блюдо добавляю ягоды или фрукты, нарезанные кусочками, ложечку сладкого джема. Бывает, предварительно запаренный изюм, курагу или другие сухофрукты. Но вкуснее всего пудинг получается со спелым бананом – легкий освежающий аромат, нежная консистенция и мягкий вкус хорошо гармонируют друг с другом.

Творожный пудинг в мультиварке на пару

Обычно пудинги подают к столу охлажденными. Но именно этот десерт из творога и банана мне больше нравится теплым, со сметаной или каким-нибудь соусом. Вот несколько вариантов их приготовления:

Ванильный соус

Два желтка растереть добела с двумя ложками сахара, добавить столовую ложку муки, чайную ванильного сахара и два стакана молока. Смесь поставить на медленный огонь, варить, непрерывно помешивая, до густой консистенции. Тщательно взбить миксером до однородности.

Соус ягодный

Свежие или замороженные ягоды взбить блендером в пюре. Сварить сироп из 150 мл воды и 200 г сахара. После чего сироп охладить и смешать с ягодным пюре.

Карамельный соус

Две столовые ложки сливочного масла растопите в сотейнике, добавьте 100 г сахара, щепотку ванили и 100 мл жирных сливок. Смесь доведите до кипения. Подержите на тихом огне еще 2 -3 минуты.

как приготовить пудинг из творога в мультиварке или пароварке

Ингредиенты:

  • творог — 200 г (1 пачка),
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарный песок – 2 ст.л.,
  • манная крупа — 1,5 ч.л.,
  • крахмал – 1 ч.л.,
  • банан – 1 шт.,
  • ванильный сахар (по желанию) – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Соедините творог с манной крупой и крахмалом.
Добавьте ванильный сахар и сахарный песок.
Затем — одно куриное яйцо.

Ингредиенты тщательно взбейте блендером до получения однородной кремообразной массы.

В творожную смесь положите очищенный от кожуры банан.

Еще раз по компонентам старательно «пройдитесь» блендером. После чего оправьте творожную массу в жаропрочную керамическую или силиконовую формочку. Обычно для приготовления порции пудинга мне хватает формы объемом 300 мл.

В мультиварку налейте 1,5 стакана воды, установите решетку для готовки на пару, на которую поместите форму с будущим пудингом. Готовьте блюдо в режиме «Пар» в течение 20 минут.

За фото рецепт вкусного парового творожно-бананового пудинга благодарим Ксению.

Творожный пудинг диетический в мультиварке

Нежный творожный пудинг, приготовленный на пару в мультиварке – это идеальное блюдо, которое можно и тем, кто придерживается диеты, и маленьким деткам. Десерт получается очень нежным и воздушным. А благодаря такой помощнице, как мультиварка, готовится на раз-два! Такое вкусное лакомство можно не только подавать на завтрак или полдник, а ещё и гостям на праздничный стол.
В составе совсем нет муки и минимум сахара, который, кстати, можно и не класть, если добавить сладкие фрукты. Так что сидя на диете, смело включайте в своё меню данный рецепт с фото.
А теперь давайте вместе приготовим творожный пудинг диетический в мультиварке!

Творожный пудинг в мультиварке на пару

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливки 10% — 50 гр.;
  • Манка – 3 ст.л,;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Кокосовая стружка – 30 гр.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить нежный творожный пудинг на пару в мультиварке, рецепт с фото

1. Первым делом нужно разделить желтки и белки. Берём яйцо, моем от грязи, вытираем насухо, чтобы бактерии не попали внутрь. Затем легонько стукаем посередине яйца ножом. Раскрываем на половинки, но следим, чтобы желток остался в одной из них. Затем аккуратн переливаем желток из одной половинки в другую, пока весь белок не вытечет. Все манипуляции проделываем над миской.

2. Белки убираем в холодильник, а желтки можно сразу выливать в чашу блендера.

3. К желткам в блендер добавляем творог. Так как это наш главный ингредиент, то творог выбираем хороший, домашний. Не берите обезжиренный творог. Лучше выбрать с небольшим количеством жирности 5%.

4. Для более однородной и нежной консистенции добавляем немного сливок. Их можно заменить сметаной или йогуртом. Если творог слишком сухой, то сливок можно добавить немного больше. Также добавляем в чашу блендера сахар и ванилин.

5. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Конечно, творог можно перетереть через сито, а потом всё смешивать просто в миске. Получится ничуть не хуже, просто немного дольше.

6. Затем творожную массу выливаем в миску. Добавляем манку и дополнительные ингредиенты. В моём случаи это кокосовая стружка, которую я сделала сама из кокоса. Вы же можете добавить любые сухофрукты, орехи, цитрусовую цедру, сезонные ягоды и фрукты. А можете сделать и вовсе без добавок.

Совет: готовя такой пудинг деткам, если добавить банановое пюре, то сахар можно и вовсе не класть.

7. Всё перемешиваем и даём постоять, чтобы манка немного набухла.

8. Тем временем, достаём наши охлаждённые белки в крепкую пену, которая при наклоне миски не будет выливаться, а останется на месте.

9. Теперь нужно соединить белки и творожную массу.

10. По чуть-чуть вводим взбитые белки. Аккуратными движениями сверху вниз размешиваем творожное тесто. Пузырьки воздуха не должны разрушиться, а наоборот насытить тесто, чтобы придать ему воздушности.

11. Вот такое у нас получилось воздушное творожное тесто.

12. В чашу мультиварки наливаем воду до половины. Сверху устанавливаем форму для приготовления на пару. Сверху ставим формочки, в которых будет готовиться пудинг. У меня силиконовые порционные формы. У вас могут быть железные, керамические или одна большая форма. Если ваша форма не силиконовая, то смажьте её кусочком сливочного масла.

13. Выкладываем наше творожное тесто в формочки.

14. Устанавливаем мультиварку на режим «На пару» на 30 минут.

15. После звукового сигнала даём ещё 10-15 минут нашему пудингу постоять под закрытой крышкой. Затем открываем и аккуратно, чтобы не обжечься, достаём наши формочки.

Вкусный диетический творожный пудинг готов. Подавайте с ягодами или ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Творожный пудинг

Творожный пудинг вкусный и питательный. Может быть перекусом или основным блюдом. Готовится в духовке, в микроволновке, в мультиварке, на пару.

Пудинг из творога и манки можно приготовить быстро  утром на завтрак или к приходу гостей.

Вкусный и полезный десерт — пудинг творожный с манкой, можно испечь не только в духовке или на пару, но и в микроволновке. На приготовление лакомства требуется  буквально 15 минут.

Благодаря манной крупе в составе пудинга из творога и манки, у него нежная, воздушная текстура. Это простое в приготовлении и полезное блюдо с большим содержанием белковых продуктов.

Ингредиенты:

  •  два куриных яйца;
  •  200 гр творога;
  •  по 2 ст. ложки манки и сахарного песка;
  •  5 ст. ложек молока;
  •  5 гр ванильный сахар;
  •  соль на кончике ножа.

Чтобы сделать пудинг, смешайте в миске творог, яйца, сладкий песок и ванильный сахар.

Творожок берите жирный или обезжиренный, однородной пастообразной консистенции либо с комочками, особой разницы нет. Комковатый продукт можете протереть через сито, или оставить как есть. Небольшие гранулы творога, вкрапления придадут творожной выпечке особый вкус.

Используйте блендер, чтобы придать творожному тесту однородную текстуру.

Мы будем готовить пудинг творожный с манкой в микроволновке, понадобятся маленькие формочки. У меня силиконовые, 7 штук. Наполните силиконовые формы тестом на две трети.

Поставьте формы в микроволновку, запустите ее на максимальную мощность (750 Вт) на 3 минуты.

Когда таймер сработает, оставьте формочки с творожным пудингом в печке еще на 2 минуты. Затем снова включите свч на разогрев на две минуты.

Общее время запекания в микроволновой печи семь минут. Подавайте сладкий пудинг к столу, украсив вареньем, сладенькой подливкой, сметаной.

В кушанье из творога и манки нет жиров, поэтому в небольших количествах им можно лакомится даже во время диеты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырники из творога, рецепт

Творожная запеканка с манкой, рецепт

Творожно банановая запеканка

Творожная запеканка со сгущенкой, рецепт

Творожный пудинг в духовке

Запеченный в духовке творожный пудинг получается пышным, нежным.

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 5.

Потребуется:

— 900 гр творога;
— 2 ст. ложки муки:
— 2 яйца;
— 1/2 стакана сахара;
— 80 гр сливочного масла.

Сгодится творог любой жирности, пастообразный или зернистый. Чтобы избавиться от зерен в твороге, перетрите продукт через сито, или взбейте блендером. Тогда консистенция готового лакомства станет идеальной.

Муку следует просеять, чтобы обогатить кислородом. Этот прием поможет сделать выпечку более воздушной и пышной.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Отделите белки от желтков. Последние перетрите с сахаром до получения кремовой окраски.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену. Данный этап — главное отличие приготовления пудинга от запеканки.

Кусочком сливочного масла смажьте форму для запекания. Остальное масло растопите на пару или в микроволновке. Свч надо включить на минуту при мощности 800 Вт.

Соедините все подготовленные компоненты. Сначала смешайте творог с желтками и растопленным маслом.

Затем насыпьте муку. Перемешайте.

В последнюю очередь введите в тесто взбитые белки. Силиконовой лопаткой соедините их с творогом. Перемешивайте движениями снизу вверх.

В форму переложите творожную массу. Выровняйте поверхность.

Выпекайте пудинг в разогретой духовке, пока не появится золотистая корочка на поверхности. На это потребуется около 45 минут.

Готовый пудинг оставьте остывать прямо в форме. Потом переложите на тарелку, украсьте вареньем или ягодами, нарежьте на порции.

Творожный пудинг в мультиварке

Для приготовления творожного пудинга можете использовать любую мультиварку с режимом выпечки (у меня Редмонд).

Понадобится:

— 500 гр творога;
— 5 яиц;
— 100 гр сметаны;
— 1,5 стакана сахара;
— 2 ст. ложки крахмала;
— пакет ванильного сахара.

Начините с того, что отделите белки от желтков. Белки поставьте охлаждаться в холодильник.

Желтки соедините с творогом, сметаной, крахмалом и ванилином. Удобнее для этой цели использовать блендер. Взбейте творожную массу до состояния крема.

Охлажденные белки также взбейте. Небольшими порциями подсыпайте сахар, продолжайте взбивать.

Вмешайте белки в творожную массу. Перемешивайте осторожными движениями лопатки.

Чашу мультварки смажьте маслом. Выложите подготовленный творог.

Выберите программу Выпечка, выставьте время 60 минут. Когда прозвучит сигнал окончания программы, прибор выключите. Не открывайте крышку мультиварки еще 50 минут. Иначе пудинг опадет, перестанет быть пышным.

Остывший творожный пудинг извлеките из чаши. Дополните лакомство ягодным сиропом или фруктовым кремом.

Пудинг из творога на водяной бане

Прекрасно, если в хозяйстве имеется пароварка. Можно готовить пудинг на пару. В отсутствие оной приготовьте пудинг из творога на водяной бане.

Понадобится большая кастрюля и форма меньшего диаметра.

Возьмите:

— 300 гр творога;
— 2 яйца;
— 50 мл молока;
— по 2 ст. ложки сахара и сметаны;
— 1 ст. ложка манки;
— щепотка соли;
— ванилин.

В глубокой емкости соедините творог, сметану, яйцо, ванилин, сахар, соль. Взбейте венчиком либо блендером.

Влейте молоко, насыпьте манную крупу, перемешайте. Пускай манка набухает минут пять-десять.

Посуду для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями или той же манкой. Выложите творожную смесь.

Устройте водяную баню. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Поставьте в кастрюльку форму с творогом так, чтобы в форму не попадала вода. Прикройте крышкой.

Пусть вода медленно кипит около часа, а пудинг готовится на пару. Вареный он получится очень нежным, не сухим.

Также можно готовить угощение без выпечки, с желатином. Посмотрите рецепт творожного чизкейка.

Манник на кефире, приготовленный в микроволновке, необыкновенно вкусный.

Творожный пудинг в мультиварке

Всем привет! С прошедшими Вас Первомайскими праздниками! Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога. Нежное творожное суфле и безумно вкусный сливочный крем с тертым шоколадом делают этот творожный пудинг в мультиварке поистине волшебным!

 

 

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 500 г мягкого и вкусного творога
  • 100 г сметаны
  • 1,5 мульти стакана сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара

для крема:

  • 150 – 200 мл сливок 33%
  • 1 спелый банан
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • ванильный сахар на кончике ножа
  • шоколад (для крошки)

Рецепт творожного пудинга в мультиварке:

В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.

Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.

Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.

Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.

Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу.

Готовить творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 65 минут.

 

Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала, мультиварку выключить и, не открывая крышки оставить остывать на 50 – 60 минут.

 

Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.

По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.

 

Для крема банан измельчить в пюре. Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.

 

Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом.

Творожный пудинг в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Творожный пудинг в мультиварке — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Пудинг – традиционный английский десерт, в составе которого есть классический набор продуктов: молоко, мука, сахар и яйца. Творожный пудинг делают с добавлением свежего домашнего творога, и он очень напоминает по консистенции и вкусу запеканку, однако получается более пористым и воздушным.

Это диетическое блюдо – оптимальный завтрак для детей всех возрастов, тех, кто придерживается диеты, худеет (при условии, что будут использоваться низкокалорийные молоко и творог), а также всех, кто заботится о своем здоровье.

Творожный пудинг в мультиварке – наиболее простой и быстрый рецепт. Блюдо на пару получается максимально нежным, сохраняет все полезные свойства ингредиентов, не содержит лишнего жира и полностью усваивается организмом. А различные добавки – сезонные фрукты, ягоды, консервированные заготовки, цукаты и сухофрукты – только добавят пользы готовому пудингу на пару.

Подготовка продуктов

Именно за простой состав и продукты, которые практически всегда есть на кухне любой хозяйки, так любят этот рецепт пудинга на основе творога. Минимум продуктов и максимум пользы готового блюда – это отличительные особенности такого диетического десерта.

Классический рецепт пудинга на пару включает такие компоненты:

  • 500 граммов свежего творога;
  • 4–5 яиц в зависимости от их размера;
  • 120–150 граммов сахара;
  • 100 миллилитров сметаны 15–20-процентной жирности;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • 2 столовые ложки с горкой крахмала кукурузного.

К ингредиентам предъявляются некоторые требования, которые надо соблюсти, если вы хотите получить действительно легкий и полезный десерт. Например, творог оптимально брать зернистый, жирностью от 9% и более, можно использовать домашний. Нежелательно брать творожную массу, поскольку часто в ее составе встречается крахмал и другие загустители, а также всевозможные добавки, которые сводят на нет пользу диетического пудинга.

Как видим, рецепт не содержит муки, ее заменяет крахмал. Если кукурузного на кухне нет, подойдет и картофельный, только брать его необходимо в чуть меньшем количестве. Ну а в крайнем случае – просто заменить крахмал белой пшеничной мукой. Именно крахмал придаст готовому блюду рассыпчатости и легкой консистенции, которая отличает пудинг от обычной запеканки.

Процесс приготовления основы

Более простого рецепта приготовления пудинга из творога вам не найти. А если у вас уже есть мультиварка, – незаменимый помощник современной хозяйки – то блюдо будет готово практически без вашего участия.

Итак, творожный пудинг в мультиварке будем готовить следующим образом:

  1. Творог необходимо протереть через сито, если он слишком жирный или зернистый. Если блюдо готовится для маленьких детей (а такой рецепт вполне подойдет малышам после одного года), творог необходимо протереть дважды. Если же он жидковат, откиньте его в марлю и положите на несколько часов на сито. Сыворотка стечет, останется только густая питательная масса.
  2. Перекладываем подготовленный творог в глубокую емкость. Постепенно всыпаем порцию сахара по рецепту, в процессе размешиваем творог и сахар ложкой или миксером.
  3. Выливаем в эту массу сметану. Жирность сметаны зависит от жирности творога – если он имеет показатель 25̵% и более, сметану оптимально использовать 10–15% жирности. Вымешиваем массу.
  4. Отделите желтки и белки в разные емкости. Желтки достаточно просто размешать вилкой или венчиком. Желтки же необходимо взбить до пышной пены, чтобы максимально насытить творожный пудинг в мультиварке пузырьками воздуха и сделать консистенцию воздушной.
  5. Желтки вводим в творожную основу, хорошо вымешиваем миксером, пока все ингредиенты как следует не размешаются.
  6. Желтки взбиваем обязательно охлажденными, иначе они могут не взбиться в пышные пики. Время взбивания погружным блендером – около 5–7 минут.
  7. Теперь вводим белки в основу, ложкой вымешиваем пудинг. Вымешивать массу необходимо не торопясь, приподнимать смесь снизу наверх, аккуратно соединяя компоненты.
  8. В самом конце вводим ваниль или ванильный сахар. Если вы будете использовать жидкие эссенции или ароматизаторы, их необходимо вводить в основу для пудинга раньше, когда добавляете сметану.

Основа для пудинга готова, по этому рецепту получится диетический десерт на пару. Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, вы можете разнообразить перечень ингредиентов.

Какие добавки можно использовать в творожном пудинге?

Добавки в пудинг сделают его вкус ярке, однако сразу же повысят калорийность. Поэтому, если блюдо на пару готовится в качестве диетического продукта, лучше ограничиться классическим составом ингредиентов. Тем не менее, вы можете добавить:

  1. Изюм. Его следует тщательно промыть под струей воды в сите, затем залить кипятком так, чтобы он покрывал поверхность, и дать настояться в течение 15–20 минут, затем сцедить жидкость, немного просушить изюм на полотенце и ввести в творожную массу после белков, обязательно вручную. Также изюм можно немного присыпать мукой или крахмалом и перемешать – так ягоды буду отставать от основного теста.
  2. Курага, финики, чернослив и другие сухофрукты. Их также следует тщательно промыть, при необходимости порезать на мелкие кусочки, из фиников удалить косточку. Помните, что сухофрукты очень сладкие, поэтому можно сократить количество сахара по рецепту.
  3. Дольки фруктов, свежие ягоды. Обязательно удалить косточки, если кожура жесткая – обрезать. Фрукты и ягоды рекомендуется использовать не очень сочные, например, яблоки, груши, смородину, твердые сорта слив, иначе сок в процессе запекания может «осадить» воздушную структуру пудинга.
  4. Натуральные ароматизаторы – эссенции, алкогольные напитки, свежевыжатые соки. Соками при желании можно заменить объем молока по рецепту, алкоголь (ликер, вино) допустимо добавлять только в том случае, если блюдо не предназначается для малышей.

Также нельзя забывать, что слишком большая порция добавок испортит воздушную консистенцию, просто-напросто осадит тесто. Поэтому кладите в основу добавки из расчета не более 100 граммов на 500 граммов творога.

Приготовление

Теперь приступаем к приготовлению запеканки, а делать это мы будем на пару:

  1. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла или маргарина, в том числе и бока на приблизительную высоту будущего пудинга.
  2. Теперь можно сразу влить творожное тесто, но если на поверхности чаши есть царапины, лучше будет дополнительно посыпать поверхность поверх масла молотыми белыми сухарями, сухой манной крупой или мукой. Излишки вытрусить.
  3. Вливаем тесто в чашу, распределяем по поверхности ложкой.
  4. Затем задаем параметры запекания – выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время на 65 минут, температура – 110 градусов. Эти параметры могут меняться в зависимости от модели мультиварки.
  5. По истечении этого времени крышку мультиварки не открывайте, оставьте пудинг еще на 40 минут томиться.
  6. Теперь необходимо подставить специальную форму, которая идет в комплекте с мультиваркой (она еще используется для приготовления блюд на пару), резко перевернуть пудинг на блюдо. При необходимости деревянной лопаткой отсоедините бока пудинга от стенок чаши мультиварки, чтобы готовый десерт легче вышел на тарелку.
  7. Готовый творожный десерт нарезать на порционные куски, каждый можно полить сиропом, готовым топингом, украсить свежими ягодами, сахарной пудрой или дольками фруктов.

Такой рецепт хорош тем, что является основой для ваших экспериментов – вы можете добавлять в основной состав различные продукты, которые есть в холодильнике. Кроме того, исключив сахар, добавив твердый соленый сыр, кусочки семги, зелень, получите совершенно другую закуску на праздничный стол.
Советуем приготовить:

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Очень рекомендую приготовить творожный пудинг в мультиварке именно по этому рецепту

Такую запеканку готовила еще моя прабабушка. Конечно, тогда не было мультиварок, блендеров и прочей кухонной техники. Пекла бабушка пудинг из творога в обычной духовке, а яичные белки взбивала в пышную пену обычным венчиком. Я не знаю, как у нее получалось приготовить такое воздушное творожное суфле без современных устройств. Она научила меня некоторым приемам в приготовлении этого и не только этого рецепта.

Для приготовления творожного пудинга в мультиварке продукты понадобятся такие:

  • Творог 0% —735 г (4 пачки)
  • Яйца — 6 шт
  • Сметана 15% — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Крахмал картофельный — 35 г (3 ст/л)
  • Ваниль — 1/3 ч/л

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Процесс приготовления творожного пудинга в мультиварке:

Творог следует хорошенько размять, а лучше пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, а желтки добавить в творог. Также выкладываем туда сметану и крахмал.

Миксером взбиваем наш будущий творожный пудинг в однородную массу.

Яичные белки взбиваем с сахаром в пышную пену. Сахар нужно добавлять постепенно.

Теперь ответственный момент номер один: взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу, медленно помешивая. Добавлять лучше по 1-2 столовой ложке и вмешивать круговыми движениями. Быстро перемешивать нельзя!

Наступил ответственный момент номер два.

Перед выпечкой в мультиварке творожного пудинга чашу мультиварки прогреть 3-5 минут, смазать сливочным маслом. После этого перекладываем в мультиварку творожную массу ложку за ложкой. Не выливайте всю массу сразу. Делайте это постепенно.

Выпекаем пудинг в мультиварке в режиме «Выпечка» 60-65 минут. После чего отключаем подогрев и не открываем крышку мультиварки еще не менее часа. Затем открываем крышку и даем творожному пудингу время остыть. После этого пудинг можно извлекать.

Все запеканки и пироги я извлекаю из мультиварки так: вставляю решетку для варки на пару и переворачиваю. Запеканка оказывается сверху.

Творожный пудинг извлечен из мультиварки и готов! Можно полить его любимым соусом, вареньем, посыпать тертым шоколадом, цукатами, орешками.

Еще фото моего творожного пудинга. Аппетитно выглядит!


Калорийность творожного пудинга в мультиварке (без соуса и шоколада) на 100 грамм = 178 ккал

  • Углеводы — 22,5 г

А вот еще интересная творожная выпечка по моим рецептам:

Слоеные конвертики с творогом и зеленью

Запеканка творожная с яблоками и апельсинами

Запеканка с курагой и черносливом

Подписывайтесь на обновления блога и будете получать информацию о выходе новых рецептов прямо на свой электронный адрес!

Всем приятного аппетита и отличного настроения! Очень жду ваших отзывов!

Колбаса и яичная запеканка в медленноварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который готовится без присмотра за несколько часов!

Щелкните, чтобы ввести PIN-код Сосиски и яичная запеканка для медленного приготовления, чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использовать ее для запеканка на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что должен начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравились эти Сосиски медленного приготовления и запеканка из яиц . Моя племянница Кара проверила его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет аромат других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F в течение примерно 40 минут. . Не волнуйтесь! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • творог
  • колбаса для завтрака из индейки ссылки
  • Масло оливковое, дробленое
  • зеленый перец
  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • яиц

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал Jenni-O Turkey Breakfast Sausage Links и поджарил их, прежде чем они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
  2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете ее для детей, я бы разрезала колбасу на более мелкие кусочки.
  3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
  4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
  5. Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
  6. Готовьте на медленном огне 2 часа или чуть дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.

В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но, посыпав сверху зеленым луком, получится красиво. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

Еще завтраки из мультиварки:

Удивительные рецепты завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка Фриттата с брокколи ~ Кухня Калин
Ветчина медленного приготовления и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
Мультиварка Фриттата с сердцами артишока ~ Кухня Калин
6 способов сделать медленнее Овсянка ~ Ешь дома

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 стакана промытого и высушенного творога
  • 2 12 унций.пакеты с индейкой завтрак колбаса ссылки (см. примечания)
  • 3 ч. Л. оливковое масло, дробленое
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкой соломкой (или кубиками)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 стакана еще посыпать в конце
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или более, см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 14 яиц, взбитых до однородного состояния желтков и белков

Инструкции

  1. Кастрюля для медленного приготовления с опрыскиванием (партнерская ссылка) с антипригарным спреем или опрыскивание оливковым маслом.
  2. Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
  3. Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
  4. Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч. Л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
  5. Разогрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
  6. Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
  7. Посыпьте колбаски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
  8. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
  9. Взбить яйца, пока они не станут однородными, а затем полить колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
  10. Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яицах. центр, и сыр хорошо плавится.
  11. Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.

Банкноты

Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

Рецепт, созданный Kalyn с помощью тестирования от Jake и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 416 мг Натрий: 954 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что все же могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттат, которые я приготовил в плите Ninja, было всего 6 штук, поэтому я бы порекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

1 стакан промытого и высушенного творога
12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
2 ч. л. оливковое масло
1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
1 ч. Л. Спайк Приправа
черный перец свежемолотый по вкусу
8-9 яиц, взбитых до смешивания желтков и белков

Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Если вы делаете эту колбасу и запеканку из яиц в медленном темпе для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постную индейку. колбаса (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы увидеть Рецепты Мультиварки / Скороварки на другом моем сайте!

Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мультиварка для макарон с сыром

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Сливочный рисовый пудинг в мультиварке

Этот рисовый пудинг в мультиварке понравится всем, кто любит насыщенный сливочный десерт. Одна из лучших особенностей этого рецепта — это то, насколько легко быстро собраться вместе.

Рисовый пудинг традиционно запекают в духовке или готовят на плите. Другой метод, который работает на удивление хорошо, — это мультиварка. Лучше всего то, что вы можете просто установить и забыть.

Если вы любите сливочный рис, то этот рецепт вас точно не разочарует. Есть также множество вариаций, которые помогут придать этому рецепту больше уникальности.

Варианты, которые стоит попробовать

В этом рецепте также не используются яйца, поэтому нет риска получить рис с яичным вкусом. Вы также можете попробовать заменить молоко чем-то, что лучше подходит для ваших нужд, например соевым или миндальным молоком.

Я исключил изюм в этом рецепте, но они подойдут, если вы захотите добавить их.Я рекомендую добавить к стандартному рецепту примерно полстакана.

Для рисового пудинга с шоколадом добавьте три столовые ложки какао или 150 г (5,3 унции) молочного шоколада. Я предпочитаю молочный шоколад, так как он придает ему гораздо более насыщенный вкус.

Как я уже упоминал в советах по приготовлению пищи ниже на этой странице, этот рисовый пудинг предлагает множество дополнительных услуг. Я люблю его с добавлением корицы, но с ним отлично подойдут фрукты или даже шоколад.

Дополнения к рисовому пудингу

Если вы хотите добавить к пудингу немного дополнительных фруктов, у меня есть несколько советов, которые мне часто нравятся.Вот лишь некоторые из моих любимых:

  • Тушеное яблоко с корицей
  • Смешанные ягоды, свежие или замороженные
  • Карамелизированные груши
  • Тушеный ревень

Конечно, многие из этих дополнений, вероятно, потребуют больше работы, но если вас устраивает только ванильная версия, то вас все равно ждет угощение.

Обязательно ознакомьтесь с советами по приготовлению, чтобы узнать о других вариациях и советах по совершенствованию этого пудинга. Их довольно много.

Остатки рисового пудинга

Мне нравятся десерты, приготовленные в мультиварке, поскольку они обычно хорошо нагревают следующий день.Я люблю хранить остатки этого пудинга в холодильнике и есть на завтрак или в качестве угощения позже в течение дня.

Вероятно, лучше не замораживать этот десерт, поскольку он вряд ли разморозится должным образом. Однако, если вы попробовали, и это сработало, обязательно сообщите нам об этом.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот рисовый пудинг в мультиварке, просто посмотрите видео ниже. Он проходит через все этапы приготовления этого восхитительного пудинга. Если вам нравится видео, не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе всех моих последних видео.

Рецепт рисового пудинга в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления2 часа 30 минут

Общее время2 часа 40 минут

Порций4

Ингредиенты

  • ¾ чашки длиннозернистого белого риса
  • 4 стакана молока чашка сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 40 г (1.4 унции) несоленого масла

Инструкции

  1. Сначала промойте рис под холодной водой.
  2. В мультиварку добавить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится.
  3. Готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока рис не приготовится, а жидкость не станет кремообразной.
  4. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • Продолжительность приготовления этого пудинга может варьироваться в зависимости от используемой мультиварки. Высокая настройка может немного отличаться от той, которую я использовал для этого рецепта.Если вы не уверены, следите за ним в течение первых десяти минут и убедитесь, что он поддерживает легкое кипение, а не кипение.
  • Если вам нравится, чтобы рисовые пудинги были сливочными, попробуйте заменить два стакана молока сливками. Этот дополнительный крем приведет к более кремовой текстуре, но будет немного менее здоровым.
  • Промывание риса под водой помогает удалить излишки крахмала и инородных тел, а также помогает приготовить рисовый пудинг с прекрасным вкусом. Вы также заметите, что рис не будет комковаться, если сначала его промыть.
  • Если у вас нет палочек корицы, вы можете заменить их молотой корицей. Одной чайной ложки должно хватить.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 6,7 г

Трансжиры: 0 г

Всего углеводов: 65.3 г

Пищевая клетчатка: 0,8 г

Сахар: 36,2 г

Холестерин: 35 мг

Натрий: 158 мг

Белок: 10,6 г

Информация, полученная выше онлайн-калькулятор питания.

Другие рецепты, которые я настоятельно рекомендую

Есть много других рецептов десертов, которые вы должны попробовать. Например, если вы хотите чего-нибудь жирного и сливочного, попробуйте добавить заварной крем в мультиварке.

Еще одно блюдо, которое может вам понравиться — липкий финиковый пудинг. Это идеальное сладкое угощение, которым можно побаловать себя в конце напряженного дня.

Если у вас есть вариант, отзыв или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться в отношении этого рецепта рисового пудинга в медленном огне, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать, что вы об этом думаете.

Макароны с сыром и сыром для медленного приготовления

Этот новый год внес в мою жизнь несколько изменений.Я ценю перемены, потому что обычно это означает, что я развиваюсь, жизнь движется и мое будущее прогрессирует.

Я склонен принимать очень мало новогодних решений, потому что перемены также могут вызвать неопределенность, и я хочу быть открытым для всех возможностей, которые появляются на моем пути, будь то профессиональные или личные причины. Я думаю про себя: если я составлю список, то в конце года я разочарован, потому что я потерпел неудачу, или что этот список заставит меня сосредоточиться на одной области моей жизни, и я упущу что-то еще.Наверное, я думаю о самом простом: о списке.

Худеть.

Упражняйтесь больше.

Учи язык.

Попробуйте йогу.

Больше играй на моей флейте.

Это всего лишь несколько вещей, которые у меня были в моем списке в предыдущие годы, но опять же, это вещи, над которыми я всегда пытаюсь работать и втиснуть в свою жизнь.

Забавно, что в процессе, когда я не составлял список решений и болтал с ней о том, что она не сказала список, я, в свою очередь, начал небольшой список целей, решений или идей, чтобы улучшить свою жизнь.хммммм

На некоторые вещи в этом списке будет немного труднее найти время, чем в прошлом году, из-за изменений, о которых я упоминал выше.

Единственное изменение, которое затронет меня больше всего, — это наше решение обучить Изабеллу на дому. Все лето мы жужжали и болтали об этом, и решили, что она будет учиться в начальной школе рядом с нашим домом. Мне потребовались эти несколько месяцев, чтобы поработать и разобраться в некоторых вещах с Simply Gourmet, но как только моя рабочая нагрузка уменьшилась, я скучал по ней.

Я скучал по ее обучению и по часам каждый день, наблюдая, как она превращается в читателя, писателя и ее неумолимое желание учиться. Большинство воспитанников стремятся узнавать новое, и она не исключение. Моя мама спросила меня, хорошо ли проходит мое 24-часовое домашнее обучение. Я засмеялся, потому что она хорошо знает Изабеллу — она ​​никогда не учится, не делает, не задает вопросы или все же — ее маленький разум и тело представляют собой постоянный шлейф движения.

Я люблю учиться и надеюсь, что она никогда не потеряет это желание.Наша неделя началась хорошо; Я доволен этим изменением. Ей также нравится, что у нее появляется больше времени на определенные предметы, больше художественных проектов и больше чтения.

Это потребовало, чтобы я немного изменил свой способ работы дома, но для меня это того стоит каждую ночь или раннее утро. Это может прозвучать странно, но на самом деле я добился большего за один день с ее домом, чем раньше. Я организован и в соответствии со своим расписанием — две вещи, с которыми я боролся перед Рождеством.

Я мог бы организовать Simply Gourmet, но не работу по дому; или дом был чистым, но я не готовил уже неделю. Я был обеспокоен тем, что, если я добавлю еще один пункт в свой список дел, это меня утонет — я узнал, что это то, что склоняет чашу весов и позволяет мне стремиться и быть организованным. Я думаю, что раньше у меня было слишком много свободного времени, и поэтому я находил причины ничего не делать, потому что завтра всегда было за следующим углом.

Как видите, тайм-менеджмент — это то, что я должен добавить в свой список, и именно здесь на помощь приходят рецепты, подобные этому.Раньше я слышал о приготовлении макарон в мультиварке, но не был уверен, что мне это понравится. Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такую ​​длительную жарку.

Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными, сырными и полными целых кусочков макаронных макарон по локоть — а не кашицы.

Я верю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны, чтобы не переваривать макароны.

Скажу честно, если вы ищете крафт-макароны с сыром — это рецепт не для вас. Вкус мягкий, текстура кремовая, а список ингредиентов небольшой.

Использование разнообразных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я настоятельно рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыра для своей семьи. Мы любим комбинировать эти виды сыра в нашем: чеддер, джек, швейцарский, фонтина, сливочный сыр и творог.Не обязательно все одновременно, обычно выбирают три из шести перечисленных.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие двери откроются в этом новом году и как моя семья и я отреагируем на перемены, которые обязательно грядут. Я надеюсь, что мы примем их с распростертыми объятиями, открытыми сердцами и с усердием, чтобы продолжать — я могу быть оптимистом, но я знаю, что не все изменения могут быть тем, к чему мы стремимся или хотим в любой момент. Жизнь может быть сложной, это само собой разумеющееся.

Рецепт: макароны и сыр медленного приготовления

1.5 стаканов цельного молока

1 банка сгущенного молока

1/4 стакана топленого масла
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
1 стакан творожного творога
3 чашки тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. Д. (См. Примечание выше)
1/2 фунта макарон по локоть (я использовал без глютена)

1/2 стакана сыра пармезан, чтобы посыпать его сверху

Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите лапшу в течение 5 минут. Не переваривайте и не готовьте до готовности.

Слейте воду и добавьте на дно мультиварки.

В миске смешайте молоко, масло, соль, яйца и творог. Добавить сыр и перемешать.

Полить лапшой и перемешать.

Готовьте на сильном огне 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.

Варить 2 часа.

ПРИМЕЧАНИЕ: В течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям. По прошествии двух часов вы можете увидеть, что немного жидкого молока все еще находится наверху.Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень сырой — все равно будет приятной на вкус, но некоторым людям она не будет приятна по текстуре.

Мне нравятся индивидуальные размеры порций, и я так подала свою. См. ниже.

Я порционировал макароны с сыром в белые формочки, добавил немного сыра пармезан и жарил до тех пор, пока сыр не начал подрумяниваться и таять ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в мультиварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться в макароны с сыром.

По сценарию Шеррона Уотсона

Идеальный чизкейк для медленного приготовления — пикантная перспектива

Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker готовится прямо на дне мультиварки.

Когда вы в последний раз готовили чизкейк с нуля?

Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?

Угадайте что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в вашей мультиварке.Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.

Просто идеальный чизкейк медленного приготовления каждый раз!

Прелесть чизкейка в мультиварке заключается в том, что он удерживает влагу, как никакой другой метод приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.

Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки крекера из крекера с топленым маслом и прижмите его к дну мультиварки.

Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить коркой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.

Охладите чизкейк для медленного приготовления в идеальном режиме, пока он не остынет. Затем нарежьте и подавайте.

Это так просто!

Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления — ультра гладкий, кремовый с легким острым вкусом.

Возможно, это не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но наверняка это будет тот рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.

Чизкейк идеальный медленного приготовления

Чизкейк медленного приготовления — Самый простой способ приготовить нежный нежный чизкейк без трещин — это приготовить в мультиварке. Честно говоря, вы не можете это испортить!

Порций: 20 штук

Для корочки:
  • 1 1/2 стакана крошек из крекера, около 12 целых крекеров
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки чизкейка:
  • Включите овальную мультиварку на 6 литров на медленном огне.Положите на дно кувшина большой кусок пергаментной бумаги и смажьте его антипригарным кулинарным спреем. Поместите крекеры в кухонный комбайн и измельчите. Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошки в кастрюлю и равномерно прижать ко дну.
  • Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной консистенции.

  • Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.

  • Переместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно извлеките чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!

Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин А: 730 МЕ , Витамин C: 0.2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Салат с фисташковым пудингом — Любовь к кухне

Этот салат с фисташками Салат с пудингом очень просто приготовить и идеально подходит для толпы или гарнира к семейному ужину.

Каждое 3-е воскресенье мы устраиваем семейный ужин с родственниками мужа.Я всегда с нетерпением жду этого, потому что моя свекровь — отличный повар! Она готовит так много восхитительных фруктовых салатов, и этот салат с фисташковым пудингом — один из моих любимых. Наконец-то я получил от нее рецепт, и его было так легко приготовить!

Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь фисташкового пудинга, измельченного ананаса, творога и крутого взбивания! Если хотите, можете добавить нарезанные орехи пекан или зефир. Было бы здорово, если бы вы добавили в него несколько измельченных орехов пекан или фисташек.

Обычно я не люблю творог, но очень люблю его в этом салате! Это то, что отличает этот салат с фисташковым пудингом от других и делает его таким вкусным! В большинстве рецептов не используется творог для салата с фисташковым пудингом, но он делает текстуру такой хорошей! Кроме того, он добавляет больше белка и кальция, что является плюсом!

Это также будет отличным гарниром к св.День Патрика или Рождество. Зеленый цвет такой красивый! Но, честно говоря, мы обслуживаем его, когда захотим. Обычно раз в месяц на семейных обедах. Это всегда хит!

Наслаждайтесь!

БОЛЬШЕ ПРЕКРАСНЫХ БЛЮДА

Клюквенный салат

Зимний фруктовый салат

Фруктовый салат из пяти чашек

Запеканка из сладкого картофеля

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 1 упаковка (3.4 унции) фисташковый пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, резерв сока
  • 16 унций. творог
  • 8 унций. хлыст холодный, размороженный
  • Дополнительно: ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • 1-2 стакана мини-зефира

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для сухого фисташкового пудинга с высушенной банкой измельченных ананасов.Добавьте творог, затем взбейте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сока или больше, если хотите. Если вы используете, добавьте нарезанные орехи пекан и / или зефир. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на час.

** ПИН! **

Жаркое из свинины с подливкой в ​​горшочках — легкий рецепт

В этом посте я расскажу, как приготовить жаркое из свинины с подливкой.Этот рецепт запекания из свинины в мультиварке такой простой и вкусный. Это один из моих любимых рецептов легкого приготовления комфортной еды.

Если вы когда-нибудь задумывались: «, можно ли приготовить жаркое из свинины в мультиварке », то этот рецепт для вас, друг.

При медленном приготовлении жаркое из свинины останется сочным и нежным. Чтобы приготовить это домашнее блюдо, нужно всего несколько простых ингредиентов.

Если вы предпочитаете жарить свинину в духовке или быстро готовить в кастрюле быстрого приготовления, у вас наверняка есть эти варианты.Я поделюсь своими советами по этим методам приготовления, следуя приведенной ниже карточке с рецептами.

Почему выбирают жаркое из свинины? Основная причина, по которой я проверяю жаркое из свинины, когда иду за продуктами, заключается в том, что иногда вы можете купить его по удивительной цене. Дешево по факту ! Так что загляните в этот раздел в мясном проходе, и, возможно, вы поймаете много.

Жаркое из свинины также прекрасно подойдет для семейного обеда. Ужин обязательно понравится всем. Жаркое из свинины всегда пользуется успехом у нас дома.

Южное жаркое из свинины с соусом

Разве это нежное жаркое из свинины в ароматной подливке не выглядит потрясающе? В тот вечер я подала его на подушке из картофельного пюре.

На стороне я подал творожный салат с ломтиками спелых помидоров. Недавно я узнал, что люди сильно относятся к творогу из комментариев к одной из моих публикаций в Facebook.

Они либо творог любят, либо нет. Нам это нравится, и это стало отличным дополнением к нашей трапезе этим летним вечером.

Жаркое из свинины в медленноварке

Что подавать с жареной свининой и подливкой в ​​Crock Pot?

  • Картофельное пюре — картофельное пюре со сливками всегда является восхитительным дополнением к трапезе, например, к жареной свинине. Жаркое можно подавать с картофелем или на гарнире.
  • Зеленая фасоль — зеленая фасоль будет подаваться в каждом приеме пищи в нашем доме, если я позволю. Мой муж просто обожает стручковую фасоль.
  • Молодая морковь — глазированная в кастрюле — восхитительный гарнир и один из самых популярных рецептов семейного ужина.
  • Салат — гарнир, салат-клин или творожный салат — отличные свежие варианты дегустации.
  • Рис — хорошо приготовленные рисовые пары с множеством блюд, приготовленных в мультиварке.
  • Овощи — любые ваши любимые овощи, такие как кабачки, фасоль, макароны с помидорами или спаржей.
  • Egg Noodles — свинина с соусом поверх лапши очень вкусная.
  • Макароны с сыром — гарнир, всегда востребованный за обеденным столом.

Кусок хлеба отлично подойдет к ужину из свинины. Южное пахтовое печенье, кукурузный хлеб, майонезное печенье или чесночное печенье с чеддером — отличные варианты.

Мультиварка из свинины по старинке

Чтобы приготовить рецепт жареной свинины в мультиварке, достаточно всего нескольких простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Жаркое из свинины — Я использовал жаркое из свиной корейки, нежирное жаркое из свинины. Вы можете найти его с надписью «конец жареной свинины».Жаркое было чуть больше двух фунтов и стоило всего пять долларов, и мы ели из него два раза в день. Свиные отбивные также отлично подойдут для этого рецепта. В этом конкретном свинине, которое я ел, была кость, но и жаркое из свинины без костей тоже подойдет. Перед приготовлением жаркое из свинины необходимо полностью разморозить.
  • Gravy Mix — пакет подливочной смеси.
  • Сгущенный крем-суп — В этом рецепте я обычно выбираю грибной крем, но у меня его не было под рукой, поэтому я использовала луковый крем.Любой крем-суп тоже подойдет. Итак, если у вас есть крем из куриного супа или крем из сельдерея, просто используйте его.
  • Куриный бульон — добавляет вкуса рецепту. При необходимости можно также использовать куриный бульон или воду. Бульоны и бульоны — это простой способ добавить аромата любому рецепту. Просто добавьте то, что вам нужно, в мерную чашку, чтобы она была готова к использованию по рецепту.
  • Соль и треснувший черный перец — для приправы жаркого. Я оставил приправы простым.Если у вас есть другие приправы, которые вы хотели бы добавить, например, чесночный или луковый порошок, не стесняйтесь использовать и их.

Как приготовить подливку из жареной свинины в мультиварке?

Как приготовить подливку для жаркого из свинины в горшочке? Что ж, это действительно просто. Позвольте ему приготовить себе подливку во время приготовления.

Соки из свинины варятся на медленном огне и смешиваются с подливкой, сливочным супом и жидкостью, чтобы получился лучший соус для жаркого из свинины.Очень вкусно и все готовится в мультиварке.

Один из моих лучших советов по приготовлению блюд в вашей мультиварке — это предварительно разогреть мультиварку на высокой мощности с закрытой крышкой, пока вы собираете ингредиенты и готовите рецепт.

Слегка обрызгайте горячую посуду, затем добавьте сливочный сгущенный суп, смесь для соусов и стакан жидкого бульона. Будьте осторожны, так как посуда теплая, взбейте смесь для подливки венчиком.

Жаркое из свинины без костей с соусом

Продолжайте взбивать смесь для подливки, пока она не станет кремовой и хорошо перемешанной.

Рецепт жаркого из свинины в горшочке

Затем приправьте жаркое из свинины солью и перцем и поместите его в посуду. Если есть слой жира, как показано выше, поместите жаркое так, чтобы слой жира был сверху.

Это позволит соку растекаться по свинине при медленном и медленном приготовлении.

Мне нравится брать ложку и покрывать жаркое из свинины небольшим количеством подливки, затем накрывать крышкой и ставить медленноварку на минимум.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего жаркого, но вы должны дать ему несколько часов, чтобы приготовить его на слабом огне, пока вы не получите красивое и нежное жаркое из свинины.

Легкий рецепт жаркого из свинины

Когда свинина оказалась там, где я хотел, чтобы она была нежной, я щипцами переложил жаркое на разделочную доску и нарезал его.

После нарезки я переложил ломтики свинины обратно в посуду и залил их соусом.

Восхитительное жаркое из свинины готово к подаче с вашими любимыми гарнирами. Обязательно дайте щедрую порцию этой вкусной подливки!

Жаркое из свинины с подливкой в ​​горшочках

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

Ниже вы найдете карту рецептов жаркого из свинины с подливкой для печати в Crock Pot.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
6 часов

Общее время
6 часов 5 минут

Состав

  • 10.450 г Сгущенного супа с грибами (или другой вкус крем-супа, неразбавленный)
  • 1.67 унций в пакетиках с жареным куриным соусом
  • 1 стакан куриного бульона (при необходимости можно использовать куриный бульон или воду)
  • 2,5 фунта жаркое из свинины, конец корейки
  • Соль и треснувший черный перец, по вкусу

Инструкции

  1. Слегка опрыскайте посуду кулинарным спреем и разогрейте накрытую посуду на высокой температуре.
  2. Взбейте крем-суп, смесь соусов и стакан жидкости на дне теплой посуды до однородной однородной консистенции.
  3. Затем приправьте жаркое из свинины со всех сторон и переложите его жирной стороной вверх. Выложите немного соуса на свинину.
  4. Закройте крышкой мультиварки и уменьшите огонь до минимума.
  5. Готовьте на медленной скорости 5–6 часов или по желанию до мягкости. Для приготовления более крупного жаркого может потребоваться больше времени. Если возможно, переверните жаркое на полпути.
  6. По окончании приготовления переложите жаркое на разделочную доску и нарежьте, переложите ломтики обратно на посуду, чтобы покрыть соусом. При желании свинину также можно измельчить или разделить вилками.
  7. Подавать горячим.

Банкноты

Остатки запеканки из свинины с подливой можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Оставьте достаточно времени для медленного приготовления нежного жаркого.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калорийность: 477 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 137 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Духовка и быстрорастворимый метод

Вариант приготовления в духовке: приготовьте подливку на дне формы для запекания в соответствии с инструкциями, затем добавьте сезонное жаркое из свинины.Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно нагретой духовке до 350 ° F в течение 2,5–3 часов, пока жаркое не станет мягким.

Метод быстрого приготовления: приготовьте смесь для подливки и переложите приправленное жаркое из свинины (как указано в рецепте медленноварки) в скороварку. Готовьте в режиме «Мясо / Тушеное мясо» в течение 1 часа, затем позвольте естественному высвобождению 15-20 минут.

Ознакомьтесь с последними сообщениями о рецептах

Спасибо, что заглянули! Я так рада, что ты это сделал. Я знаю, что вам понравится этот простой рецепт восхитительного жаркого из свинины не меньше, чем нам.

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на мою рассылку. Подписчики получают от меня еженедельный информационный бюллетень, который доставляется прямо на ваш почтовый ящик с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

До следующего раза, С любовью и удачной готовкой!

Главная »Жаркое из свинины с подливкой

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены