Разное

Приготовить рыбу в духовке хек: Хек в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Хек в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Хек в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как запечь хек в фольге в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите мороженые тушки, разморозьте их по всем правилам. Очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь помойте и очистите.

  2. Шаг 2:

    Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарежьте чистый и высушенный укроп.

  4. Шаг 4:

    Тушки хека разрежьте по спинке так, чтобы их можно было развернуть.

  5. Шаг 5:

    Аккуратно подрежьте хребет, не разрезая рыбу на две части.

  6. Шаг 6:

    Хребет отделите от рыбного филе и аккуратно удалите его.

  7. Шаг 7:

    Тушки хека изнутри посыпьте солью и специями, смажьте майонезом. Чтобы снизить калорийность блюда, вы можете заменить майонез сметаной.

  8. Шаг 8:

    Поверх майонеза посыпьте хек измельченным укропом.

  9. Шаг 9:

    На слой укропа выложите смесь лука и моркови.

  10. Шаг 10:

    Смажьте лук и морковь растительным маслом.

  11. Шаг 11:

    Развернутые тушки хека сложите пополам, чтобы начинка оказалась внутри.

  12. Шаг 12:

    Перенесите начиненные тушки хека на фольгу и смажьте растительным маслом с обеих сторон.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте тушки хека укропом, солью и специями и заверните в фольгу.

  14. Шаг 14:

    Завернутые в фольгу тушки хека уложите на противень.

  15. Шаг 15:

    Поставьте противень с хеком в духовку и запекайте при 180 градусах около 40 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера рыбы.

  16. Шаг 16:

    Готовую рыбу достаньте из духовки, дайте ей немного остыть, затем разверните и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Запекать по данному рецепту можно не только хек, но и другую рыбу. Лук и морковь можно не класть внутрь рыбы, но с овощами все же гораздо вкуснее. Хек, приготовленный в фольге, можно подавать как горячим, так и охлажденным.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Постный стол

Фольга в духовке

Морковь с луком пошагово

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Рыба в фольге запеченная в духовке рецепты с фото

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Рыба с морковью

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хек жареный — 105 ккал/100г
  • Хек отварной — 95 ккал/100г
  • Хек свежий — 86 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Хек, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Растительное масло, Укроп, Специи сухие, Поваренная соль

👌 Хек в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Хек в духовке: 41

Как вкусно запечь рыбу в духовке

Какой должна быть рыба, приготовленная в духовке? Она должна быть сочной, но при этом иметь аппетитную золотистую корочку. Кроме того, очень важно придать рыбе особый, неповторимый аромат, а также отл…

Рыба, запеченная с овощами в духовке

Да, захотелось рыбки. Причем такой — нежирной, постненькой. А хек – это как раз тот вариант, что нужен. Он деликатный на вкус. С ним можно делать все, что угодно. И жарить, и парить, и запекать. Да и…

Рыбка в тесте

В эти выходные мне жутко захотелось рыбки! Я отправилась в магазин, ещё совершенно не зная, что буду из неё готовить. Единственное точное решение, которое у меня было — купить на этот раз филе, чтобы…

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30…

Хек, запечённый в духовке со специям…

Запечённый хек — это полезно, вкусно и достаточно просто. А если запечь его в фольге, да ещё с пикантным маринадом, то получится просто супер! Поэтому сегодня мы поделимся несложным, но очень интересн. ..

Диетический хек запеченный в духовке…

Хек 3 шт.
Зелень 1 пучок
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Черный перец

Рыба хек, запеченная в духовке

Тушка хека потрошеная 350 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Розмарин сушеный молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Мука 0,5 ст.
Растительное масло рафинированное
Вода чистая хол…

Хек в духовке с майонезом и луком

Вкусный рецепт приготовления хека в духовке с майонезом и луком в домашних условиях. Хек в духовке с майонезом и луком рецепт с фото по шагам
Хек 1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Приправа для рыбы 1 ч.л….

Хек запеченный в духовке

Хек 0,5 кг.
Морковь 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Сметана 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Приправа для рыбы

Хек в духовке с лимоном

Хек 3 тушка
Лимон 1 шт.
Соль
Черный перец
Приправа для рыбы
Майонез
Растительное масло

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами.
Рыба хек 1-2 тушки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цве…

Хек, запеченный в духовке с овощами…

Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном…

ФИЛЕ ХЕКА В ДУХОВКЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Филе хека в духовке
Сыр твердый
Морковь 500 гр.
Рис 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Хек 1 кг.
Майонез 150 гр.

Хек, запеченный в духовке

Хек 1 кг.
Лимон 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Тимьян 2 веточка
Петрушка 1 пучок
Соль
Перец
Хек 0,5 кг.
Картофель 0,5 кг.
Сметана 5-6 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Помид…

Хек в духовке со сливками

Хек, запеченный в духовке с луком, сыром, в сливочном соусе — получается сочным, нежным, изысканным.
Хек 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Сливки 3 ст.л.
Соль
Перец

Жаренный хек в духовке

Жаренный хек в духовке — пошаговый рецепт с фото
Хек 1 кг.
Мука 1 ст.
Соль
Перец белый молотый
Растительное масло 50 мл.

Хек в духовке запеченный с овощами

Хек 2 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Петрушка 30 гр.
Лимон 0,5 шт.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сыр твердый 125 гр.

Хек с овощами в духовке

Потрясающий хек с овощами в духовке
Хек 1700 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лимон 65 гр.
Помидоры 560 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Соль

Хек в духовке в фольге

Хек 600 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Специи

Хек с морковью и луком в духовке

Хек, запеченный с морковью и луком в духовке
Хек 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ч.л.
Сыр твердый 50 гр.
Морковь 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для рыбы
Растительное м…

Филе хека в духовке.

Хек 700 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт.
Приправа для рыбы 2 ч.л.
Итальянская трава 0.5 ч.л.

Хек с луком и йогуртом запеченный в…

Хек с луком и йогуртом запеченный в духовке
Хек запечем в духовке вместе с овощным ассорти. Чтобы печеный хек получился мягче и сочнее, перед запеканием, покроем его натуральным йогуртом. Рыба вкусна…

Хек, запеченный в духовке с сыром

Хек 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Соль
Сыр 100 гр.

Хек в духовке диетический рецепт

Хек 500 гр.
Лимон 0.5 шт.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Растительное масло 1 ст.л.

Хек в духовке

Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3. ..

Сочный хек в духовке

Сметана 25% 5 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Сыр твёрдый 100 гр.
Хек 500 гр.

ХЕК В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Хек 900 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
Специи
Майонез 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидор 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.

Хек с овощами в духовке

Хек 950 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сметана 100 гр.

Хек с морковью в духовке

Хек 700 гр.
Томатная паста 70 гр.
Соль
Мука 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное

Хек в духовке

Хек 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соль
Специи
Куркума 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 1 ст.

Хек в духовке с овощами

Хек 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое
Соль
Лимонный перец
Мука
Перец болгарский 180 гр.

Хек запеченный в духовке с овощами

Рыба
Помидор
Перец красный молотый
Зеленый перец чили
Лук репчатый
Масло растительное рафинированное
Соль
Специи

Хек, запеченный в духовке с луком и.

..

Хек 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Соль
Сыр 100 гр.

Хек с имбирём запеченный в духовке

Хек с имбирём запеченный в духовке
Хек 1 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Имбирь 1/2 шт.
Лимон 1/2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Перец

Хек в духовке

Хек в духовке
Хек 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Огурцы маринованные 2 шт.
Лимон
Лист лавровый
Соль
Перец
Специи

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Рыба хек 1-2 тушки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цветная
Соль

Хек в духовке с овощами

Хек 1 тушка
Помидор
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Бульон 0,5 ст.
Итальянская трава 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло

Запеченный хек с сыром в духовке

Хек 600 гр.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Мука 2/3 ст.
Соль
Специи
Молоко 220 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Мускатный орех 2 щепотка
Сыр твердый 150 гр.

Хек в духовке, запеченный под хлебно.

..

Хек в духовке, запеченный под хлебной корочкой.
Хек 1 шт.
Хлеб 2-3 ломтик
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Лимон 0,5 шт.
Зелень 0,5 пучок
Чеснок 2 зубчик
Грецкий орех 30 гр.

Хек в духовке

Хек 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Огурцы маринованные 2 шт.
Лимон
Лист лавровый
Соль
Перец
Специи

Хек запеченный в духовке

Хек в духовке.
Хек 1 кг.
Лимон 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 2 гр.
Тимьян 4 гр.
Петрушка 1 гр.

Легкая запеченная рыба в духовке — My Forking Life

Делиться заботой!

Перейти к рецепту —

Если вам нужно быстро приготовить ужин, эта запеченная в духовке рыба просто идеальна. Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт здорового ужина, который понравится всей семье.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в
9Карточка рецепта 0011 внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.

Мы всегда стараемся есть рыбу пару раз в неделю, ее очень быстро готовить, к тому же в ней мало жира, много белка и много полезных Омега-3. Хотя я люблю использовать фритюрницу, когда дело доходит до приготовления рыбы, духовка отлично подходит для больших порций.

Этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, очень прост в приготовлении; это идеальный вариант после долгого и напряженного дня. Подготовка занимает несколько минут, а готовится быстро, так что вы можете быстро получить вкусный, полезный и сытный ужин на столе.

Обязательно попробуйте мой запеченный лосось в духовке, целую рыбу во фритюрнице и рыбный суп!

Как приготовить запеченную рыбу

  • Соберите ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Высушите рыбное филе бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Положите на большой противень и натрите рыбное филе маслом с обеих сторон.
  • Посыпать филе приправой.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет слоеной и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Какую рыбу лучше всего использовать?

Мне нравится готовить по этому рецепту белую рыбу, такую ​​как треска, тилапия или палтус, но он также подойдет и для лосося. Лучше всего использовать довольно толстое филе, которое останется красивым и влажным при запекании. Я предпочитаю использовать рыбу без кожи, так как этот метод не делает кожу хрустящей, но вы можете использовать рыбу с кожей.

Можно ли использовать замороженную рыбу?

Что касается рыбного филе, я считаю, что свежее имеет лучшую текстуру, но если вы только замороженное, оно тоже подойдет. Обязательно тщательно разморозьте их и промокните насухо, чтобы удалить лишнюю влагу, которая может сделать их сырыми, прежде чем добавлять приправы и запекать.

Что вы им подаете?

Этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, отлично подходит для подачи с вашими любимыми гарнирами из овощей, риса и картофеля и ложкой соуса тар-тар! Попробуйте их с:

  • Картофельное пюре с чесноком
  • Пюре из цветной капусты с чесноком
  • Желтый рис
  • Приправленная во фритюре спаржа
  • Обжаренная желтая тыква

Вы также можете приготовить эти вкусные рыбные оладьи.

Примечания к рецептам и советы

  • Толщина филе определяет, как долго его нужно запекать. Более тонкое филе приготовится в духовке быстрее.
  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Разогрейте остатки в духовке на застеленном противне с парой столовых ложек воды и слегка накройте фольгой. Выпекать при температуре 275F в течение 15 минут, чтобы прогреться.
  • Эта рыба, запеченная в духовке, представляет собой отличный способ приготовить рыбное филе в совершенстве. Убедитесь, что вы не переварите их, используя термометр с мгновенным считыванием.

More Fish Recipes

  • Ackee and Saltfish
  • Crispy Air Fryer Fish
  • Fried Catfish
  • Easy Teriyaki Salmon
  • Blackened Mahi Mahi

Print Pin

Save

4.64 from 11 votes

Easy Oven-Baked Рыба

Если вам нужно быстро приготовить ужин, эта рыба, запеченная в духовке, просто идеальна. Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт здорового ужина, который понравится всей семье.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово как запекать рыбу, запеченная белая рыба, простой рецепт запеченной рыбы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

порции

порции

Калорийность 261 ккал

Автор Таня

  • 2 фунта филе белой рыбы трески, тилапии, палтуса и т. д.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки рыбной приправы или приправы на выбор
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Высушите рыбное филе бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Положите на большой противень и натрите рыбное филе маслом с обеих сторон.

  • Посыпьте филе приправой.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет слоеной и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Толщина филе определяет, как долго его нужно запекать. Более тонкое филе приготовится в духовке быстрее.
  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Разогрейте остатки в духовке на застеленном противне с парой столовых ложек воды и слегка накройте фольгой. Выпекать при температуре 275F в течение 15 минут, чтобы прогреться.
  • Эта легкая запеченная в духовке рыба — отличный способ идеально приготовить рыбное филе. Убедитесь, что вы не пережарили их, используя термометр мгновенного считывания.

Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 41 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 999 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на мой канал YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я добавляю новое видео.

Пробовали этот рецепт? Поделиться в InstagramУпомяните @Myforkinglife или отметьте #myforkinglife!

Хотя myforkinglife. com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Делиться заботой!

Автор Tanya

Опубликовано  — Последнее обновление:

Полное руководство по покупке и приготовлению вкуснейшей рыбы

Джейкоб Блаунт/Shutterstock

Не знаете, какую рыбу купить на ужин? Вот руководство по покупке и приготовлению самой вкусной рыбы.

Многие специалисты по питанию рекомендуют включать рыбу в свой ежедневный рацион. Они богаты питательными веществами и белком и, как правило, быстро готовятся. Не знаете, какая рыба самая вкусная? Вот наш путеводитель по распространенным видам рыбы: их вкусу, текстуре и способам приготовления.

Что делает рыбу такой полезной?

Рыба богата жирными кислотами омега-3 («хорошие жиры») и часто богата витаминами и минералами, включая кальций, железо и калий. Кроме того, в рыбе много белка и меньше жира, чем в других белках, таких как говядина.

Секрет вкуснейшей рыбы?

Независимо от того, какую рыбу вы покупаете (подробнее об этом ниже), секрет хорошей рыбы заключается в использовании свежей рыбы. Не покупайте рыбу со слизью, с сильным запахом или с обесцвечиванием. Приготовьте рыбу в течение 1 или 2 дней после покупки и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению.

Упакованная рыба должна быть плотно завернута, без воздушного пространства между рыбой и оберткой и без жидкости в упаковке. Замороженная рыба должна быть заморожена в твердом виде. Упаковка не должна содержать кристаллов льда или обесцвечивания.

Вот как определить, свежа ли рыба.

Какую рыбу лучше всего есть?

Если вы новичок в приготовлении рыбы дома или хотите расширить свой ассортимент, вот начальное руководство по шести широко доступным видам рыбы. Не можете найти конкретную рыбу в магазине? Вот инструкция, как заменить одну рыбу на другую.

Треска

Вкус: Треска имеет очень мягкий молочный вкус. Атлантическая треска немного слаще и мягче, а тихоокеанская треска тверже и пикантнее.

Текстура: Треска вкусная и слоеная, но достаточно твердая, чтобы хорошо выдерживать запекание и жарку.

Как приготовить: Так как это более мягкая рыба, мы любим добавлять в нее цитрусовые, травы или специи. Треска приготовится менее чем за 15 минут; это сделано, когда он отслаивается от прикосновения вилки.

Попробуйте этот вкусный рецепт запеченной трески или этот простой рецепт жареной трески.

Морской язык

Вкус: Морской язык – еще одна рыба с мягким, почти сладким вкусом. Это отличная рыба для привередливых едоков.

Текстура: Подошва шелушится и слегка твердеет при приготовлении. Знаете ли вы, что блюдо из камбалы положило начало карьере Джулии Чайлд?

Как готовить: Подошва хорошо выдерживает жарку на сковороде. Большинство единственных рецептов требуют около 10 минут времени приготовления. Опять же, рыба готова, когда она прокалывается вилкой.

Посмотрите этот рецепт подошвы для сковороды.

Палтус

Вкус: Палтус имеет сладкий, мясистый вкус, который широко популярен.

Текстура: Палтус ценится за твердую текстуру с крупными хлопьями. Это нежирная рыба, поэтому, если ее переварить, она может пересохнуть.

Способ приготовления: Палтус — универсальная рыба. Относитесь к ней нежно, варя в жидкости, или вытащите корку, почернев рыбу. Что бы вы ни делали, не пережаривайте!

Не пропустите наши лучшие рецепты палтуса.

Морской окунь

Вкус: У морского окуня очень мягкий, нежный вкус.

Текстура: Морской окунь слоеный и нежирный, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его.

Способ приготовления: Аккуратно приготовьте морского окуня, отварив его, запекая или готовя на сковороде. Это делается, когда мякоть непрозрачная и шелушащаяся.

Этот рецепт запеченного морского окуня — настоящий хит.

Форель

Вкус: Редкая общедоступная пресноводная рыба, форель может иметь слегка игривый вкус, но она также сладкая. Не слишком авантюрный, но, вероятно, не та рыба, которую можно угостить сомневающейся рыбой.

Текстура: Форель очень нежная на вкус.

Способ приготовления: Форель универсальна. Запеките в духовке (заверните в бумагу или фольгу, чтобы сохранить влагу), на гриле или на сковороде.

Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом запеченной форели или этим рецептом форели, которую можно приготовить на гриле.

Лосось

Вкус: Лосось имеет один из самых характерных (и популярных!) вкусов. Он очень жирный и насыщенный, с мясистым, пикантным вкусом.

Текстура: Лосось мясистый и нежный, опять же благодаря большому количеству жирных масел.

Способ приготовления: Лосось — универсальная рыба. Для ручного приготовления попробуйте надежный метод выпечки. Лосось также можно приготовить на гриле, приготовить на сковороде или запечь в пергаменте.

Получите наши 10 лучших рецептов лосося

Наши самые популярные рецепты рыбы

1/50

Вкус дома

После того, как я попробовал несколько рецептов запеченной трески, это был первый рыбный рецепт, который получил два больших пальца от моих придирчивых мясоедов. Острый лимон придает треске пикантность. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Моя семья любит рыбу, и этот быстрый и вкусный рецепт очень популярен у меня дома. Несмотря на то, что на вкус это занимает много времени, оно готовится за считанные минуты под бройлером. Мы наслаждаемся этим с дольками лимона с кускусом на боку. — Бренда Коффи, Сингер-Айленд, Флорида

Перейти к рецепту

Моя запеченная рыба — это то, что вам нужно, если вы хотите рыбу с жареным картофелем без жарки. Осмелюсь сказать, что это немного улучшенная версия классического английского паба. — Рини Пизано, Уоппингерс-Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Имбирь, чесночный порошок и зеленый лук прекрасно сочетаются в простом маринаде, который придает лососю приятный вкус. Нам также нравится использовать эту универсальную смесь при приготовлении курицы на гриле, но мы обнаружили, что она еще вкуснее, если ее мариновать в холодильнике на ночь. — Дэн Страмбергер, Фармингтон, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне нравится подавать рыбные тако с киноа и черной фасолью для полноценного и сытного постного обеда. Если они у вас есть, добавьте красочные летние начинки, такие как яркий перец, зеленый лук или фиолетовая морковь. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я так благодарна, что мама научила меня готовить в раннем возрасте. За эти годы она выиграла несколько кулинарных конкурсов, и это один из моих любимых ее рецептов рыбы. — Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

Когда я рос в Калифорнии, моя мама довольно часто готовила сома, и это всегда было хитом. Теперь готовлю по-своему. Когда есть только замороженное филе сома, я размораживаю его в холодильнике на ночь, и оно работает так же хорошо. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Нет ничего более приятного, чем отпраздновать дневной улов с друзьями, разделив это свежее блюдо. Замените свою любимую рыбу на сковороде! —Алеша Остер, Уиллистон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Помидоры, панировочные сухари и хрустящие грецкие орехи украшают филе тилапии в этом любимом рецепте. Я подаю его с вареной морковью и стручковой фасолью. —Фил Бройх-Весслинг, Гарнер, Айова

Перейти к рецепту

Эти рыбные тако — адаптация блюда, которое мне подавали на Бермудских островах. Они быстрые, потому что для этого требуется так мало подготовительной работы. — Дженнифер Рейд, Фармингтон, штат Мэн

Перейти к рецепту

Я диетолог, и мне нужно здоровое рыбное питание. Влажные внутри и хрустящие снаружи, они прекрасно сочетаются с картофелем фри или жареными овощами и нежирным домашним соусом тартар. — Дженнифер Роуленд, Элизабеттаун, Кентукки

Перейти к рецепту

Мой парень вырос с любовью к маминой запеканке из тунца и говорит, что даже не может сказать, что эта запеканка полезнее! У нас есть эта легкая запеканка из тунца во время Великого поста. Я обычно подаю его с салатом, но в нем достаточно овощей, чтобы стоять отдельно. —Хайди Карофано, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эта золотисто-коричневая рыба имеет нежную текстуру, ореховую оболочку и оттенок сладкого меда. Это быстро готовится и может быть подано для особого семейного обеда или когда вы хотите произвести впечатление на гостей. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. Он быстро поднимется в ваш список лучших рецептов рыбы. — Тара Эрнспикер, Falling Waters, West Virginia

Перейти к рецепту

В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих, хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния

Перейти к рецепту

Мы не большие любители рыбы, но друг сделал это для нас, и мы не могли поверить, насколько это было великолепно! Теперь едим регулярно. Я люблю готовить его для гостей, потому что он простой, красиво выглядит и имеет достойный ресторанный вкус. —Бет Купер, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

Пусть этот сенсационный лосось украсит ужин сегодня вечером. С супер ароматной глазурью, которая поразит вас прямо во вкусовые рецепторы, это блюдо для буднего дня совсем не скучное. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама.

Перейти к рецепту

Восхитительная и вкусная начинка делает этот быстрый рыбный рецепт фантастическим. Пока рыба стоит, чтобы ароматы смешались, вы можете легко собрать сальсу. Моя семья любит это! — Лора Фишер, Вестфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Для тех, кто не любит рыбу, этот рецепт имбирного лосося изменит правила игры. Выпечка на фольге делает уборку очень легкой. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой палтус с кусочком лимона собирается в одной кастрюле и остается очень влажным. Попробуйте его с полентой, пастой с ангельскими волосами или хрустящим хлебом. — Данна Роджерс, Уэстпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я хотела более здорового подхода к рыбным палочкам и разработала запеченную тилапию со слегка острым вкусом. Мой муж и сыновья любят хрустящую корочку. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработал этот рецепт рыбы на сковороде, чтобы произвести эффект «вау» без хлопот и суеты. — Соломон Ванг, Арлингтон, Техас

Перейти к рецепту

Тако с рыбой — моя новая любимая еда: она легче и полезнее, чем тако с говядиной, задушенной сыром. Попробуйте добавить сверху помидоры, зеленый лук и нарезанный халапеньо. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Мы с мужем всегда ищем рецепты легкой рыбы из-за ее пользы для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых ужинах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Пикша с беконом вызовет желание даже у самых привередливых едоков откусить кусочек. Это один из лучших рыбных рецептов в нашей семье. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин.

Перейти к рецепту

Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Ореховые фисташки придают цвет и хруст, если их посыпать лососю. Сливочный соус придает блюду лимонный привкус. Это наш лучший рецепт лосося! — Энн Бейкер, Тексаркана, Техас.

Перейти к рецепту

Если вам нужна безглютеновая панировка для рыбы, это прекрасно работает! Однако некоторые майонезы с пониженным содержанием жира могут содержать глютен, поэтому проверьте этикетку на своем продукте, чтобы убедиться в этом. —Deborah Purdue, Westland, Michigan

Перейти к рецепту

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить запеченную в духовке треску влажной. Моя мама — один из лучших поваров в мире, и она поделилась со мной этим рецептом рыбы много лет назад. С тех пор я люблю его. —Мэри Джо Хоппе, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить низкокалорийное блюдо, которое готовится примерно через 15 минут, я придумал этот быстрый и простой рецепт рыбы. Я думаю, что сок лайма добавляет другой свежий аромат мягкому вкусу сома. — Ник Николсон, Кларксдейл, Миссисипи

Перейти к рецепту

Во время путешествия по греческим островам мы с мужем приготовили блюдо, которое нам очень понравилось. Я попыталась воспроизвести его, объединив несколько разных рецептов, и придумала этот. Это не только один из наших лучших рыбных рецептов, но и один из наших любимых обедов. — Салли Баррелл, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

Самое повседневное блюдо станет элегантным, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом. Просто добавьте салат и багет. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Теперь, когда у меня есть этот замечательный рецепт рыбы, мы с мужем всегда с нетерпением ждем сезона свежего дикого лосося. Вы можете найти соус хойсин в отделе международных продуктов в продуктовом магазине. — Шерил Рейн, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

Это один из наших любимых постных рецептов. Это быстро, легко и вкусно. Просто подавайте с гарниром, печеньем и фруктами на десерт. Нам очень нравится в канун Рождества. —Jan Wilkins, Blytheville, Arkansas

Перейти к рецепту

Мы думаем, что заправка из шампанского по этому рецепту вкусна почти ко всему, но с этой прекрасной рыбой она превосходна. Тилапия идеальна и для тако! — Бернадетт Беннетт, Уэйко, Техас

Перейти к рецепту

Местный ресторан приготовил аналогичную панировку для креветок, но мы считаем, что эта версия лучше. Я подаю рыбу в пивном кляре с заправкой ранчо и смесью острого соуса в качестве соуса. — Дженни Венцель, Галфпорт, Миссисипи

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить что-то новое с тунцом, я предлагаю это острое блюдо. Хотя я предпочитаю маринад для тунца или махи-махи, он восхитительно подходит для любой рыбы, приготовленной на гриле, запеченной или жареной. — Карен Стернс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше свежего лосося для быстрого постного ужина, и моя мама печет его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон

Перейти к рецепту

Эта запеченная тилапия идеально хрустит. Окуните его в свежий майонез с лаймом для яркого цитрусового аромата. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс

Перейти к рецепту

Хрустящие махи-махи прекрасно смотрятся, если их дополнить свежим лаймом, кинзой и дымным адобо. Один укус, и вы зацепитесь за эти тако из бахи! — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Мы едим лосося все лето, и это наш любимый способ его починить. Мягкий соус, которым намазывают рыбу на гриле, действительно усиливает вкус. — Дженис Смок, Кинг Салмон, Аляска.

Перейти к рецепту

Ингредиенты из буфета и свежая или замороженная рыба делают это вкусное блюдо простым делом. Моя семья и друзья любят это простое блюдо, которое стало одним из моих лучших рецептов рыбных блюд. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

Перейти к рецепту

Эта нежная и слоеная рыба прекрасно подойдет для семьи и друзей. Пикантный маринад, в состав которого входит укроп, придает лососю аппетитный вкус, а поскольку его можно жарить на гриле или жарить, им можно наслаждаться круглый год! — Аэлита Кивирист, Гленвью, Иллинойс

Перейти к рецепту

Картофельные хлопья покрывают золотистой корочкой рыбное филе, которое можно легко обжарить на плите. Это один из моих лучших рецептов рыбы! — Сондра Остеймер, Боскобел, Висконсин

Перейти к рецепту

У меня есть огромный сад с травами, и я люблю использовать травы практически во всем, что готовлю. Живя на северо-западе Тихого океана, мы едим много лосося, выловленного в дикой природе, поэтому я использую свежие травы в этом сочном и вкусном рецепте рыбы на гриле. В более прохладные дни испеките его вместо этого. — Мишель Глассмейер Вунш, Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мне нравится, что простой сыр пармезан придает такую ​​насыщенность рыбе, которая в остальном имеет мягкий вкус. Это единственное блюдо, где остатки никогда не проблема! — Трейси Локен, Gillette, Вайоминг

Перейти к рецепту

Я не любил лосося, пока не приготовил это. Теперь это одно из моих любимых блюд для друзей и один из лучших рецептов приготовления рыбы. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

Я решила готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе иметь дома больше рыбы. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *