Разное

Приготовить красную фасоль рецепты: Красная фасоль. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

👌 Как правильно варить красную фасоль

Фасоль питательная и вкусная, а блюда из нее особенно популярны в дни поста. Не удивительно, что она по своему богатому составу вполне может заменить мясо. Если вы не знаете, как ее варить, то в данном материале я расскажу и раскрою все секреты. 

 

Отварив фасоль, ее далее можно использовать для любого блюда. К примеру, приготовить сладкое или соленое пюре, лобио, суп, применять для начинок в пироги и пирожки, добавлять в салаты, борщи, делать запеканки, оладьи и котлеты. Научившись правильно варить фасоль, далее останется только найти блюдо для ее применения.

 
Время готовки: 6 часов для вымачивания, 2 часа для варки

Калорийность на 100 г: 93 ккал

Выход: 300 г

Ингредиенты для приготовления вкусной вареной красной фасоли:

Пошаговый рецепт приготовления простой вареной красной фасоли:


Фасоль переберите, насыпьте в сито и помойте проточной водой.


Переложите ее в миску, залейте питьевой водой в пропорции на 1 ст. фасоли — 2 ст. воды и оставьте на 6 часов. Каждые 2 часа меняйте воду, чтобы фасоль не начала бродить.


Для процесса вымачивания выбирайте посуду большого объема, т.к. бобы разбухают и увеличиваются в объеме в 2-3 раза.


Воду, в которой фасоль замачивалась, слейте. Затем переложите фасоль в сито и ополосните под струей воды. Переложите в кастрюлю, залейте свежей холодной питьевой водой (на 1 ст. фасоли — 3 ст. воды) и поставьте на плиту вариться.


На тихом огне доведите до кипения и продолжайте варку около 2 часов при медленном кипении без крышки, чтобы фасоль не потемнела, особенно если варите белый сорт. За 10 минут до окончания приготовления ее посолите (на 1 ст. фасоли — 1 ч. л. соли). Во время варки продукт не мешайте.

Готовность фасоли проверяется следующим образом: из кастрюли вытащите 3 боба и каждый попробуйте. Если фасоль сварена хорошо, то она будет мягкой, если хоть одно зернышко жесткое, продолжайте варку.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 45835

  • 3

  • 0

  • 1
    (505)
    Как правильно варить красную фасоль — простой способ приготволения и секреты

Поваренная книга
16 06, 14 ноября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как варить красную фасоль — сколько по времени — Агро-Альянс


Известно, что фасоль – источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто по каким-то причинам отказался от употребления белка животного. Именно поэтому блюда из фасоли обязательно присутствуют в постных меню и вегетарианских диетах. Варёная красная фасоль хорошо проявляет себя в самых разнообразных блюдах: овощных и мясных салатах, холодных и горячих закусках, супах и основных блюдах. Более того существуют десятки рецептов десертов и выпечки на основе красной фасоли. Ценность фасоли тем выше, что содержащиеся в ней полезные вещества практически не теряют своих значимых свойств при термической обработке.


Очень важно правильно приготовить красную фасоль. Нельзя есть сырые стручки или сами фасолины, пророщенную или недоваренную фасоль. Это ограничение связано с тем, что в сырой фасоли содержится особое вещество – фитогеммаглютин, употребление которого нежелательно. Этот токсин разрушается в результате долгосрочного нагревания, которое и происходит при варке фасоли.

Сколько замачивать красную фасоль?


Перед непосредственной варкой фасоли, её следует обязательно замочить в воде на достаточно длительный срок. Пропускать этот этап не рекомендуется! Конечно же, замачивание ускоряет приготовление фасоли, но, кроме того, это способствует лучшему усвоению углеводов фасоли, а значит помогает предотвратить проблемы с пищеварением.


  1. Замочите фасоль в холодной воде (!) при соотношении 2 части воды на одну часть фасоли.


  2. Желательно замачивать красную фасоль не менее, чем на 8 часов, но и не более, чем на 12 часов, чтобы избежать возможного брожения воды. По этой же причине по возможности стоит менять воду каждые 3 часа.


  3. Имейте в виду, что «быстрые» способы замачивания фасоли, например, с содой ведут к разрушению полезных веществ.

Как правильно варить красную фасоль с замачиванием?

  1. Сливаем воду, в которой была замочена фасоль, бобы хорошенько промываем и заливаем свежей водой так, чтобы фасоль была покрыта примерно на фалангу пальца.
  2. Варим фасоль на небольшом огне, избегая чрезмерного кипения воды и не закрывая кастрюлю крышкой. Внимательно отслеживаем уровень воды в кастрюле, аккуратно подливаем воду по мере необходимости.

Сколько же варить красную фасоль после замачивания?


Общая продолжительность варки составляет порядка 1-2 часов. Это зависит от продолжительности хранения фасоли. Чем «старше» ваша фасоль, тем дольше она будет вариться.


Существует несколько тонкостей, которые необходимо учитывать при варке красной фасоли:


  • Если накрыть кастрюлю, в которой варится фасоль, крышкой, то бобы приобретут буро-коричневый окрас.


  • Солите воду в самом начале приготовления фасоли, если вы хотите сохранить форму бобов, и в конце приготовления, если вам нужна разваренная фасоль.


  • Помешивая фасоль, вы способствуйте тому, что она разварится. Поступайте так, только если готовите суп-пюре, паштет или другие блюда, в которых не важна форма фасолин.

Как определить готовность фасоли?


Чтобы понять, готова ли фасоль, можно воспользоваться методом, который часто используют повара классических европейских ресторанов. Достав из кастрюли три фасолины, попробуйте каждую, если все оказались мягкими, фасоль можно сливать. Если хотя бы одна из них недоварена на ваш вкус, продолжите приготовление и воспользуйтесь этим же способом проверки через 10-12 минут.


Сколько варить фасоль красную?


Случаются ситуации, когда надо быстро сварить красную фасоль без замачивания. И действительно – варианты «на скорую руку» есть.


Ингредиенты:

  • вода — 1 л;
  • красная фасоль — 200 г.


Время приготовления:


15-30 минут

Как сварить красную фасоль в кастрюле?


Если требуется срочно приготовить фасоль для борща, салата или другого блюда, а времени на «ночную» подготовку замачиванием нет, то следуйте простому способу.


  1. Чтобы сварить фасоль без предварительного замачивания, помойте ее и слейте воду.
  2. Красную фасоль варят в кастрюле. Но есть один секрет – вода должна быть холодной и слегка покрывать бобовые. Как только жидкость закипит (огонь должен быть максимальным), сливайте ее и заливайте новой холодной водой.

  3. Перепад температур и станет тем пусковым фактором, который поможет быстро приготовить не замоченную фасоль. К тому же, сливание воды помогает удалить газообразующие и вредные вещества из бобов.


  4. Воду надо быстро довести до кипения. Сделать мягкими бобы помогут соль по вкусу, сахар на кончике ножа и одна столовая ложка сливочного масла. Все эти продукты следует класть в кастрюлю после того, как вы слили первую воду.
  5. Доводим до кипения и варим под крышкой на среднем огне 15-20 минут, иногда требуется и полчаса, особенно если огонь медленный.


Некоторые кулинары советуют добавлять щепотку соли в воду, в которой готовится фасоль. Считается, что гидрокарбонат натрия разволокняет грубое волокно и ускоряет процесс варки. Однако с добавлением соды стоит быть осторожными людям, которые страдают мочекаменной болезнью.


Расскажем еще один довольно интересный способ, который помогает сварить фасоль без замачивания. Но он уже для духовки и подходит для приготовления большого количества. Промытые бобы следует залить водой, чтоб ее уровень был примерно на 15 см выше уровня фасоли. Добавить соль и закрыть емкость жароупорной крышкой или фольгой (но плотно). Томиться такая фасоль около 2 часов, а в это время вы можете заниматься своими делами.


Как варить красную фасоль в мультиварке?


В мультиварке варить красную фасоль получится тоже быстро и нехлопотно. Промытые бобы высыпаем в чашу и заливаем водой. Но есть маленькая хитрость – вода должна быть горячей, можно заранее вскипятить в чайнике. Устанавливаем режим «Варка» и ждем 1 час.


Спустя полчаса от начала приготовления, крышку откройте и добавьте соль по вкусу. На этом этапе вы можете заметить, что фасолинки разбухли и увеличились в объеме. Можно добавить не только соль, но и разные специи и ароматные травы. Это уже по желанию и в зависимости от вашего рецепта.


Часа обычно достаточно для приготовления красной фасоли в мультиварке. Но если вы попробовали, и бобовые еще твердые, то добавьте немного воды и еще полчаса в режиме «Варка». После этого сливаете воду и используете фасоль по назначению. 


Воспользуйтесь богатой коллекцией рецептов из красной фасоли, собранной на нашем сайте, чтобы в полной мере оценить вкус и пользу этого прекрасного бобового.

Красная фасоль на гарнир


Это бобовое растение вмещает в себя до 25% легкоусвояемого белка, который с точки зрения пищевой ценности делает продукт близким к мясу. Сытный гарнир из красной фасоли отлично подойдет вегетарианцам и постящимся. Растение незаменимо для тех, кто следит за фигурой, ведь оно способствует снижению аппетита и мешает усвоению быстрых углеводов.   

Советы по приготовлению 


Как приготовить вкусно фасоль на гарнир? Для начала ее необходимо промыть и залить водой. Замачивать сухой продукт лучше всего всю ночь. После снова промойте его, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите, пока он не станет мягким. Во время приготовления продукта сделайте соус по следующему рецепту — обжарьте на масле мелко нарезанный лук и очищенные от кожуры размятые помидоры. Через 5-7 минут добавьте следующие ингредиенты:


  • соль;
  • перец;
  • нарезанную зелень.


Готовьте соус на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока вас не устроит густота массы. Затем смешайте ее с мелко нарезанным чесноком и отваренными бобовыми. Подержите блюдо на медленном огне еще 3-5 минут. Готово! Оно отлично сочетается с мясом и колбасками. Блюдо вкусно есть и в самостоятельном виде. Оно подарит вам сытость на долгое время. 

Рецепт красной фасоли и риса по-луизиански

Аааа, красная фасоль и рис. Это классическое блюдо веками насыщало голодные желудки за копейки. Он сытный, ароматный, содержит ТОННУ клетчатки и белка, позволяет приготовить тонну замороженных остатков и, по сути, является мечтой бюджетного повара. Но эта классическая луизианская красная фасоль и рис требуют немного времени для приготовления, поэтому запланируйте это на субботу или воскресенье днем, когда вы будете отдыхать дома. В вашем доме будет восхитительно пахнуть, и у вас будет еда на всю неделю!

Первоначально опубликовано 14 марта 2010 г., обновлено 16 февраля 2020 г. Если вы предпочитаете старую версию, загрузите ее здесь.

Красная фасоль и фасоль — это одно и то же?

Нет! Они оба красные, но это два разных боба, но в этом рецепте вы можете использовать любой из них. Прокрутите вниз до моих пошаговых фотографий после рецепта, чтобы увидеть фото красной фасоли и фасоли рядом.

Нужно ли замачивать красную фасоль на ночь?

Нет, есть другие варианты. Есть еще два метода «быстрого замачивания», но оба они занимают час или больше. Чтобы узнать больше о других методах замачивания фасоли, прочитайте «Как замачивать фасоль из камелий».

Если вы ищете рецепт красной фасоли и риса с использованием консервированных бобов, загляните в мой «Быстрый рецепт» с красной фасолью и рисом.

Какую колбасу использовать?

Традиционно красная фасоль и рис готовятся из колбасы Andouille, копченой свиной колбасы родом из Франции, но также популярной в Луизиане. Если вы не можете найти колбасу Андуй, вы можете использовать любую доступную вам копченую свиную или говяжью колбасу.

Красная фасоль и рис острые?

Может быть. Уровень остроты в этом рецепте будет зависеть от типа колбасы, которую вы используете, и от того, сколько кайенского перца вы добавите. Колбаса Andouille, которую я использовала, имела «средний» уровень остроты, и я использовал 1/4 чайной ложки кайенского перца, поэтому моя красная фасоль была умеренно острой. Используйте мягкую колбасу и не кайенский перец, чтобы сделать красную фасоль мягкой.

Полезны ли красная фасоль и рис?

«Полезный» — очень субъективный термин, но я скажу, что это классическое блюдо упаковано клетчаткой, белком и овощами, что, на мой взгляд, является качественной едой. В нем немного много натрия, но количество соли, которое вы добавляете в конце рецепта, полностью зависит от вас. Если вы хотите уменьшить количество насыщенных жиров, просто слейте жир с колбасы андуй, прежде чем добавлять овощи в кастрюлю. И, наконец, вы всегда можете заменить белый рис на коричневый, чтобы получить еще больше клетчатки и питательных веществ!

Могу ли я сделать его вегетарианским?

Я успешно приготовил очень вкусный горшочек с красной фасолью и рисом без копченой колбасы. Чтобы увидеть, как это делается, обязательно посетите мой рецепт веганской красной фасоли и риса. (Он автоматически становится веганским, поскольку единственным продуктом животного происхождения в рецепте является колбаса). избежать проблем с безопасностью пищевых продуктов. Я рекомендую разделить красную фасоль и рис на отдельные порции перед охлаждением. Это ускорит охлаждение, и у вас уже будут отдельные порции, которые можно быстро разогреть в микроволновой печи прямо из холодильника или морозильной камеры. Как только красная фасоль и рис полностью остынут, вы можете переместить их в морозильную камеру для длительного хранения (около 3 месяцев).

Красная фасоль по-луизиански и рис с колбасой

4.53 от 114 голосов

Классическая красная фасоль по-луизиански и рис — это естественное бюджетное блюдо, которого хватит на несколько дней! Подходит для морозильной камеры!

На 6 порций по 1,5 чашки красной фасоли

Подготовка 15 минут

Готовка 2 часа

Время замачивания 8 часов

Всего 10 часов 15 минут
Распечатать рецепт

  • 1 фунт сухой красной фасоли (1,49 долл. США))
  • 2 столовые ложки растительного масла (0,08 долл. США)
  • 14 унций. Андуйская колбаса (3,79 долл. США)
  • 1 Желтый лук (0,32 долл. США)
  • 1 Зеленый черный перец (0,69 долл. США)
  • 3 Ребра Секрета (0,46 долл. ложка сушеного орегано (0,10 доллара)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (0,10 доллара)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (0,05 доллара)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка (0,05 доллара)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца) (

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца ($0,02)

  • 2 лавровых листа (0,60 долл. США)
  • 6 чашек воды (0,00 долл. США)
  • 1/4 чашки рубленой петрушки (0,20 долл. США)
  • 1 ст. (0,93 долл. США)
  • 3 зеленых луковицы (0,22 долл. США)
  • Накануне вечером добавьте сухие бобы в большую миску с удвоенным объемом воды. Оставьте фасоль на ночь в холодильнике.

  • Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, нарежьте колбасу кружочками. Добавьте растительное масло и нарезанную колбасу в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока кусочки колбасы не подрумянятся. Готовую колбасу вынуть шумовкой в ​​чистую миску. Поместите приготовленную колбасу в холодильник, пока вы готовите остальное блюдо.

  • Пока колбаса готовится, нарежьте кубиками лук, болгарский перец и сельдерей. Измельчите чеснок.

  • После извлечения вареной колбасы добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Обжаривайте овощи на среднем огне, пока лук не станет мягким, позволяя влаге от овощей растворить любые подрумяненные кусочки со дна кастрюли, когда вы будете помешивать.

  • Добавьте в кастрюлю копченую паприку, орегано, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, черный перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте еще одну минуту.

  • Слить воду и промыть замоченные бобы. Добавьте их в кастрюлю вместе с 6 стаканами воды и слегка перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  • Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и дайте кастрюле кипеть в течение часа, время от времени помешивая. Закрывайте крышкой каждый раз, когда перемешиваете.

  • После варки в течение часа фасоль должна стать мягкой. Начинайте разбивать бобы тыльной стороной ложки о стенку кастрюли. Продолжайте разбивать бобы и дайте кастрюле кипеть без крышки в течение 30 минут, чтобы кастрюля загустела.

  • Пока фасоль варится последние 30 минут, приготовьте рис. Добавьте рис и 3 стакана воды в кастрюлю с соусом. Сверху накройте крышкой, включите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте рису вариться 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и дайте рису постоять 5 минут, не снимая крышки. Перед подачей взрыхлите рис вилкой.

  • Когда красная фасоль загустеет, добавьте вареную колбасу обратно в кастрюлю вместе с 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки. Перемешайте. Попробуйте красную фасоль и добавьте соль по своему вкусу. Начните с 1 чайной ложки и добавляйте больше по мере необходимости. Всего я использовала 1 столовую ложку (3 чайные ложки).

  • Подавайте красную фасоль в тарелке с шариком риса и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Голландская духовка

КОНЕТ Кеф -повара

Белые резки

Серва: 1,5CUPSCALORIES: 715KLCALCARBOHYDRATE

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить красную фасоль и рис – пошаговые фотографии

В зависимости от того, где вы живете, вы можете найти тот или иной вид красной фасоли. Вы можете использовать мелкую красную фасоль или фасоль (темную или светлую) для этого рецепта. Для этого рецепта вам понадобится один фунт сухой фасоли.

Замочите фасоль в воде (убедитесь, что воды в два раза больше, чем фасоли) на ночь. Если вы забыли замочить фасоль, воспользуйтесь одним из других способов, описанных в этой статье. (это фото после замачивания фасоли на ночь)

Это колбаса Андуй, которую я использовал. Это оказывается 14 унций. пакет, но если ваш весит от 12 до 16 унций. это тоже будет работать. Если у вас нет возможности купить колбасу Андуй, вы можете использовать любую другую копченую свиную или говяжью колбасу.

Нарежьте колбасу кружочками и положите их в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками растительного масла. Готовьте на среднем огне, пока колбаса хорошо не подрумянится. Выньте колбасу шумовкой в ​​чистую миску и поместите ее в холодильник, пока вы готовите остальную часть рецепта. Если вы хотите уменьшить количество жира в красной фасоли, вы можете слить большую часть жира, оставшегося после колбасы. Я оставил жир, потому что он очень вкусный!

Пока колбаса варится, нарежьте кубиками одну луковицу, один зеленый сладкий перец и примерно три ребра сельдерея. Это трио вкусов (лук, болгарский перец, сельдерей) называется «святая троица». Но я также люблю добавлять четыре зубчика чеснока, так что их тоже измельчите.

Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в кастрюлю после удаления колбасы. Обжаривайте овощи на среднем огне, пока лук не станет мягким. Используйте влагу от овощей, чтобы растворить подрумяненные кусочки мяса со дна кастрюли при перемешивании.

Когда овощи станут мягкими, добавьте приправу Cajun (2 ч.л. копченой паприки, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. лукового порошка, 1/4 ч.л. кайенского перца). , и примерно 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца) и два лавровых листа. Варить и помешивать еще около минуты.

Слейте воду и промойте замоченную красную фасоль, затем добавьте ее в кастрюлю с 6 стаканами свежей воды.

Слегка перемешайте кастрюлю, чтобы распределить специи и другие ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до среднего и доведите до полного кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и дайте фасоли вариться в течение часа, периодически помешивая.

После варки фасоли в течение одного часа она должна стать мягкой, но кастрюля в целом все равно будет водянистой. Чтобы загустить кастрюлю, начните разбивать ложкой красную фасоль о стенку кастрюли. Раздавите красную фасоль и дайте ей вариться без крышки еще 30 минут. Я стоял и разбивал бобы около 10 минут и давал им кипеть еще 20 минут (всего 30 минут).

Пока красная фасоль варится последние 30 минут, приготовьте рис. Добавьте 1,5 стакана длиннозернистого белого риса в кастрюлю с 3 стаканами воды. Сверху накройте крышкой, увеличьте огонь до сильного и дайте закипеть. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте рису вариться 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и дайте кастрюле постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Взбить рис вилкой непосредственно перед подачей на стол.

После измельчения и варки красная фасоль немного загустеет. Они будут продолжать густеть еще больше, когда немного остынут.

Наконец, добавьте приготовленную колбасу Andouille обратно в кастрюлю вместе с примерно 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки. Перемешайте. Попробуйте красную фасоль и добавьте соль по своему вкусу. Вам понадобится хотя бы НЕМНОГО соли, чтобы в этом блюде проявился аромат. Я добавила 1 столовую ложку на весь горшок, но предлагаю начать с 1 чайной ложки и добавлять больше по своему вкусу.

Подавайте красную фасоль с шариком вареного риса и посыпав сверху нарезанным зеленым луком!

13 полезных рецептов красной фасоли

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты красной фасоли покажут вам, как извлечь максимальную пользу из недооцененных, но полезных бобовых.

Если вы думали, что бобы скучны, подумайте еще раз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приправленные специями, травами и вкусными ингредиентами, эти рецепты совсем не пресные.

От веганского чили до курицы по-каджунски — это список на любой вкус и диетическое предпочтение. Это также даст вам несколько новых идей, что подать на ужин.

Фасоль считается экономичным основным продуктом в кладовой, что делает ее идеальной для легкого и удобного ужина, который не ударит по вашему семейному бюджету.

Но знаете ли вы, что они еще и очень здоровые? Красная фасоль с высоким содержанием железа, фосфора и калия станет полезным дополнением к вашему обеденному столу.

Так что накормите свою семью сегодня вечером и приготовьте порцию фасоли для питательного и вкусного обеда!

Вы должны проголодаться по этому мясному рагу.

Изготовлен из острой колбасы Андуй, дымной, сладкой и острой.

Фасоль медленно варится в ароматном бульоне, пока не впитает весь аппетитный сок и не станет совершенно нежной.

Густое и сытное, это блюдо зарядит вас энергией и подготовит ко всему.

Красная фасоль является распространенным десертным ингредиентом в Азии.

Благодаря своему тонкому, но сладкому вкусу и кремовой текстуре они идеально подходят для таких рецептов, как пудинг.

Этот кокосовый пудинг больше похож на пирог, выпеченный в виде блоков и усеянный кусочками сладкой красной фасоли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подается холодным, как желе, со сливочным вкусом кокосового молока.

Если у вас нет идей для следующего Дня святого Валентина или вы просто хотите показать кому-то, что вы его любите, попробуйте эти очаровательные угощения в форме сердца.

Пирожные размером с укус, приготовленные из красной фасоли и кокосового молока.

Приготовленные на пару, а не запеченные, эти пирожные получаются невероятно влажными, они буквально тают во рту.

Но не раньше, чем вы в полной мере ощутите восхитительно сладкий и сливочный тропический вкус.

Уникальная и ароматная японская закуска представляет собой влажный пирог со сладкой начинкой.

Он похож на американский пончик и легко настраивается с помощью различных вкусов. В этом рецепте оболочка из теста начиняется подслащенной пастой из красной фасоли.

Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится фритюрница.

Тесто выливается в формочки, а затем помещается во фритюрницу, чтобы смесь для кекса приобрела хрустящую корочку и приобрела великолепную золотисто-коричневую корочку.

Несмотря на свое название, этот перец чили совсем не обычный.

Каждая ложка наполнена огненным, дымным и острым вкусом.

Подавайте его с кукурузным хлебом, потому что вам захочется впитать все до последней крошки этого невероятного рагу.

На ужин пришел друг, который не употребляет глютен?

Облегчите жизнь и предложите им это удобное рагу без глютена в одной кастрюле.

Это идеальное согревающее средство для зимы, богатое полезными ингредиентами и обладающее пикантным вкусом, которое защитит от холода.

С этим вкусным веганским чили легко есть больше растений.

Это густая смесь бобов и овощей, сваренных вместе в густом томатном бульоне.

Пирожные моти — это китайские булочки с фасолью.

Начинающим пекарям они могут показаться пугающими, но как только у вас есть ингредиенты, все остальное — кусок пирога (каламбур).

Просто замесите тесто, вылейте на сковороду и готовьте на пару, пока оно не поднимется. Затем вы можете добавить свою начинку — пасту из сладкой фасоли — и скатать небольшие шарики.

Шарики обваляны в сладкой рисовой муке, что делает их похожими на изящные снежки.

Но вам не придется приберегать эти уникальные угощения к Рождеству, они будут уместны на любой вечеринке!

Это не обычный рецепт фасоли и риса. Это необычных рецептов с фасолью и рисом.

Классика комфортной еды выходит на рынок с этим блюдом из одного блюда. Он сделан с особыми штрихами, такими как сытная колбаса из индейки и рисовая смесь из Нового Орлеана.

Легкий, быстрый и очень вкусный, это для тех вечеров в середине недели, когда вы хотите много вкуса, без каких-либо усилий.

Если у вас был тяжелый день и вы не хотите готовить, этот рецепт спасет вам жизнь (и время).

Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную и полезную еду на столе, — это одна сковорода и восемь ингредиентов.

Куриные бедра щедро приправлены согревающими каджунскими специями, такими как паприка, чеснок и кайенский перец.

Затем их кладут на горячую сковороду вместе с фасолью, рисом, перцем и помидорами.

Когда курица подрумянится, вы просто добавляете немного бульона и ставите ее в духовку, чтобы довести до готовности.

Возьмите бокал вина, подождите, пока рис распушится, и поздравьте себя с победой за ужином.

Этот полезный суп ярко-фиолетового цвета делает его звездой стола.

Приготовленное путем смешивания фасоли с овощами, свежей зеленью и бульоном, это согревающее, пикантное блюдо с насыщенным вкусом.

Подавайте с хрустящим хлебом в качестве простого ужина или быстрого обеда.

Безглютеновый пирог из клейкой муки?

Если это звучит странно, взгляните на рецепт поближе. Это влажное лакомство сделано из клейкой рисовой муки, поэтому в нем нет пшеницы.

Торт моти, традиционно подаваемый на китайский Новый год, представляет собой праздничное блюдо, которым наслаждаются по особым случаям.

Эта нежно-сладкая паста является основным ингредиентом многих вкуснейших азиатских десертов.

Но вам не нужно бежать в специализированный магазин, чтобы достать баночку. Сделай сам дома по этому простому рецепту.

Просто смешайте бобы, сахар, воду и соль — это действительно так просто!

В рецепте даны инструкции по приготовлению двух видов пасты, чтобы вы могли приготовить целый ряд японских десертов, включая выпечку и пирожные.

13 способов приготовления красной фасоли

Ингредиенты

  • Красная фасоль и рис

  • Кокосовые красные фасоль

  • ПАРЕДА0002 Red Bean Wheel Pie (Imagawayaki)

  • Basic Chili Con Carne With Beef and Beans

  • Andouille Sausage with Red Beans and Rice

  • Red Beans Vegan Chili

  • Red Bean Mochi

  • Красная фасоль и рис Uptown

  • Курица по-каджунски с красной фасолью и рисом на сковороде

  • 20-минутный суп из красной фасоли

  • Пирог из клейкой рисовой муки с запеченной красной фасолью

  • Сладкая паста из красной фасоли

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт красной фасоли за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *