Разное

При похудении мясо: какое можно есть и меню

Содержание

Какое мясо можно есть на диете



Grill Pub Bizon












2345





Мясо – один из наиболее важных компонентов полноценного рациона. Этот продукт в максимальной степени насыщает организм:


  • белками;
  • железом;
  • магнием;
  • фосфором.

Мясо очень полезно, но, несмотря на это, многие исключают его из своего меню, пытаясь сбросить лишние килограммы во время диеты. Рационален ли такой радикальный метод? И какое мясо можно есть, сидя на диете и не опасаясь возвращения избыточной массы?

Чем опасны диеты, исключающие мясо
Разумеется, сам по себе отказ от мяса не принесет снижения веса. Напротив, из-за нехватки веществ, получаемых организмом из данного продукта, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Недостаток белков и аминокислот, которыми богато мясо, грозит обернуться:

  • нарушениями деятельности головного мозга;
  • депрессией и подавленным состоянием;
  • пониженным уровнем гемоглобина;
  • увеличением содержания глюкозы;
  • ослаблением иммунной системы.

Формируя диетическое питание, необходимо учитывать множество факторов – от индивидуальных склонностей до особенностей рациона – организм должен получать все необходимые вещества. Поэтому, убирая из меню какой-либо продукт, его нужно восполнить каким-то другим, близким по содержащимся веществам.

Мясо можно заменить другими продуктами, но его влияние на организм заменить нельзя. Именно мясо обусловливает рост мышечной массы и помогает формировать привлекательный рельеф тела.

На вопрос о том, можно ли похудеть, если не есть мясо, нельзя ответить точно. Вероятность существует, но даже при достижении желаемого результата приобретенные очертания фигуры будут выглядеть истощенно, а не стройно и атлетично. Употребление мяса определенных видов в разумном количестве способствует избавлению от излишнего жира и выстраиванию мышечного рельефа.

Без мяса правильное питание не будет достаточно сбалансированным, поэтому лучше все же не отказываться от этого продукта полностью. Однако при выборе мясных изделий стоит помнить, что не все виды мяса одинаковы. Если вникать в суть вопроса о том, какое мясо можно есть на диете, станет понятно, что существуют сорта, содержащие огромное количество жирных кислот, увеличивающих содержание холестерина в крови. Регулярное употребление таких продуктов не только не поспособствует снижению веса, но с большой вероятностью отрицательно скажется на состоянии организма.

Правильное употребление мяса при похудении
С точки зрения диетологов, взрослому человеку требуется ежедневное потребление приблизительно полукилограмма мяса, приготовленного каким-либо способом. Чтобы мясо способствовало похудению, необходимо приготовить его, не добавляя дополнительных калорий в процессе обработки. Например, увеличить калорийность можно при жарке с применением масла или других жиросодержащих ингредиентов.

Постное мясо не содержит большого количества калорий. Диетическое мясо можно приготовить посредством:

  • отваривания;
  • тушения;
  • запекания.

Важно минимизировать количество соли, добавляемой в блюдо – вне зависимости при употреблении или в процессе приготовления. Но, разумеется, самое главное – это сам продукт. Перейдем к сути вопроса, итак, какие же виды мяса можно есть на диете?!

Постными видами мяса, то есть содержащими минимум жиров, диетологи считают:

  • индюшатину;
  • говядину;
  • крольчатину;
  • курятину.

В отличие от прочих видов, мясо индюшек находится на особом счету у врачей-диетологов. Оно является наиболее легко переносимым органами пищеварения.

Из курятины стоит выделить куриное филе из грудки. Ее состав – это минимум жира и максимум белка. Такое блюдо совершенно заслуженно можно наградить почетным званием идеального мясного продукта для похудения. Допускается периодическое употребление блюд, приготовленных из прочих куриных частей, кроме субпродуктов и кожи.

Помимо важного значения в снижении веса, говядина и крольчатина славятся дополнительными эффектами, оказываемыми на организм. Говядина помогает в профилактике анемии – заболевания, зачастую сопровождающего процесс похудения. А крольчатина насыщает организм кальцием и фосфором – веществами по-настоящему необходимыми для нормального функционирования органов жизнедеятельности.

Однако эти виды мяса, при всей своей пользе, имеют несколько особенностей. Крольчатина обладает весьма своеобразным запахом, избавиться от которого можно только приготовив мясо особым методом. Говядина же по содержанию жира обгоняет указанные виды, поэтому употреблять ее лучше время от времени.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Свинина

Свинина относится к так называемому красному мясо. В нем хранится больше всего жира. Поэтому есть свиное мясо следует очень дозировано. Исключать его полностью не стоит, потому что свинина — самый богатый источник витаминов В1. Они необходимы для правильной работы нервной системы. На диете можете позволить себе съедать немного свинины один раз в неделю на обед.

Говядина

Говяжье мясо хранит в себе очень ценный витамин В12. Он важен для роста клеток в организме. Также в говядине содержится очень много железа. Но, несмотря на все полезные свойства, есть говядину стоит в умеренных количествах и только в вареном или запеченном виде. Сама по себе говядина очень калорийная, поэтому при похудении ее нельзя кушать в жареном виде. На диете включайте говядину в меню один раз в неделю на обед или ужин.

Мясо кролика

Крольчатина – вот ваш верный помощник на диете. Мясо кролика содержит минимальное количество жира при максимальном количестве белка. К тому же в этом мясе полно фосфора, железа и кальция. Поэтому если хотите похудеть, то вам стоит включить крольчатину в свой ежедневный рацион хотя бы один раз в сутки.

Курица

Курица – самое популярное мясо у худеющих. И это не удивительно: в курином мясе содержится много полезных веществ и белков. При этом оно совершенно нежирное. Поэтому курица может стать самым частым блюдом на вашем столе на диете. Не обязательно выбирать только куриную грудку, в ножках и бедрышках содержится столько же белков и витаминов. Следует только очистить эти части курицы от кожицы, чтобы не съесть лишнего жира.

Телятина

Телятина наравне с крольчатиной является диетическим мясом. Оно совершенно нежирное и очень полезное. Поэтому смело можете каждый день на обед или ужин позволять себе немного телятины.

Во время диеты предпочтительней всего отваривать мясо или запекать в духовке. Так оно сохранит максимум полезных веществ и будет минимально жирным.

Похожие статьи

— Польза и вред куриной грудки

— Гликемический индекс продуктов для похудения

— Какое масло можно на диете

— Как рассчитать БЖУ для похудения

— Молочные продукты для похудения

— Курица для правильного питания

— Правильные продукты питания для похудения

— Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью

Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Другие новости

24 декабря 2018

Тема: Правильное питание

Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

13 июля 2016

Тема: Похудение

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

01 ноября 2016

Тема: Похудение

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

14 июня 2018

Тема: Тренировки

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

24 сентября 2018

Тема: Похудение

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

10 декабря 2018

Тема: Правильное питание

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

08 мая 2018

Тема: Советы экспертов

Что нужно знать, когда начинаешь заниматься кроссфитом — ответ тренера

Специально для читателей портала FitLine-Sport ответы на самые популярные вопросы на тему кроссфита от профессионального тренера клуба Reebok Crossfit EKB Александра Щекина!

11 декабря 2017

Тема: Тренировки

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

23 ноября 2021

Тема: Здоровье

10 продуктов, которые вызывают гастрит

Гастрит является одним из самых распространенных заболеваний ЖКТ. К основным причинам возникновения гастрита относятся: неправильное питание, зараженность микробом Хеликобактер пилори, употребление алкоголя, курение, прием некоторых лекарств, а также стрессы.

15 ноября 2016

Тема: Похудение

Как избавиться от зависимости от еды

Еда, когда плохо. Еда, когда хорошо. Еда, когда скучно. Да и просто еда. Некоторые люди имеют уже настоящую зависимость, а это уже серьезно. Это намного серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Как избавиться от зависимости от еды?

24 декабря 2018

Тема: Правильное питание

Диетические закуски на праздничный стол: рецепты

Главное украшение любого праздника – стол с вкусняшками! Именно он притягивает всех к себе и заставляет пробовать все яства, которые он нам предлагает. Большим плюсом любого праздничного стола станут диетические закуски, так как низкокалорийные блюда дают возможность покушать побольше, не переживая за свою фигуру!

27 мая 2019

Тема: Похудение

Почему вредно голодать

Если вы решили, что голодание – это идеальный способ похудения, то сегодня мы расскажем, какие осложнения и последствия могут быть при голодании.

© 2022 FitLine
Все права защищены.Копирование материалов с сайта только с указанием ссылки на первоисточник.Политика конфиденциальности

О компании
  • Диеты
  • Мужчины
  • Женщины
  • Новости
  • Фитнес-клубы
Новости
  • Новости
  • Мероприятия

Материалы на данном сайте, размещены исключительно в познавательных целях и не являются рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мы в социальных сетях:

  • Facebook
  • Вконтакте
  • YouTube

Контакты

9 самых полезных видов мяса для похудения — Community Health Network

Нет ничего лучше, чем сочный, идеально приправленный кусок полностью белого мяса курицы. Мы любим наше мясо, курицу, индейку, говядину, барбекю, каджун, вяленое мясо, грудинку, список можно продолжить. Еще не голодны? Было много споров о том, насколько полезно мясо для вас.

Многие люди стали веганами или вегетарианцами ради пользы для здоровья. Это заставляет задуматься, полезно ли мясо? Многие люди сказали бы да, но ответ немного сложнее. Мясо может быть полезным.

Здоровое мясо может даже помочь вам сбросить вес. MYCHN составил список из 9 самых полезных видов мяса для похудения.

Полезно ли мясо?

Прежде чем мы перечислим 9 самых полезных видов мяса для похудения, мы хотим ответить на один насущный вопрос. Полезно ли мясо? Как мы уже говорили ранее, это немного нагруженный вопрос. Все виды мяса не вредны. Тем не менее, есть некоторые виды мяса, которых лучше избегать.

Эксперты говорят, что вы можете придерживаться здоровой диеты, включающей мясо. Итак, каких видов мяса следует избегать? Во-первых, вам следует избегать обработанного мяса. Гамбургеры, хот-доги, куриные палочки, салями, пепперони и другие — вот лишь несколько примеров.

Обработанное мясо является основным продуктом питания во многих семьях, особенно в Америке. Кто не любит хороший хот-дог? Вам не нужно отказываться от них в холодную индейку. Но если вы не можете полностью отказаться от них, вы можете ограничить потребление переработанного мяса.

Употребление в пищу переработанного мяса в больших количествах может привести к повышенному риску рака толстой кишки. Это связано с тем, что переработанное мясо содержит большое количество натрия и насыщенных жиров. Высокое потребление натрия из обработанного мяса было связано со смертью от инсульта, сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Короче говоря, мясо может быть полезным. Это потому, что мясо содержит белок, витамины и минералы, такие как B12.

Крис Соллид, RD, старший директор по коммуникациям в области питания в Фонде Международного совета по информации о продуктах питания, заявляет: «Мясо может быть частью здорового питания точно так же, как здоровое питание может быть без мяса», — говорит он.

Какое мясо самое полезное для похудения?

Специалисты по диетологии рекомендуют нежирное мясо из-за более низкого уровня насыщенных жиров. Некоторые эксперты рекомендуют срезать лишний жир и кожу. Более здоровые способы приготовления мяса включают приготовление на гриле, гриле или обжаривании, чтобы снизить количество насыщенных жиров.

А теперь момент, которого вы ждали. Вот 9 лучших видов здорового мяса для похудения.

1. Куриная грудка без кожи

Куриная грудка без кожи может быть отличным источником витаминов A, K, B6 и B12, а также фолиевой кислоты, железа, ниацина, пантотеновой кислоты, рибофлавина, фосфора, селена и цинка. Кроме того, курица без кожи может помочь вам поддерживать здоровый вес.

Цыпленок без кожи также очень универсален; есть много полезных и вкусных способов его приготовления. Чтобы свести к минимуму жир, вы можете не жарить курицу.

2. Говядина травяного откорма

Это может быть немного спорным. Тем не менее, есть некоторые преимущества употребления красного мяса. Во-первых, мы хотим отметить, что мы подчеркиваем термин «травяной откорм». Говядина травяного откорма обычно считается более здоровым вариантом, чем говядина зернового откорма.

Почему это? В говядине травяного откорма меньше общего жира и меньше калорий, чем в говядине зернового откорма. Кроме того, согласно WebMD, говядина травяного откорма содержит в пять раз больше омега-3 жирных кислот, чем говядина зернового откорма.

Есть также более низкие уровни насыщенных жиров. Это может снизить риск сердечных заболеваний. Кроме того, говядина травяного откорма богата витаминами группы В, витаминами А, Е и другими антиоксидантами, в отличие от говядины зернового откорма.

3. Лосось

Лосось — отличный источник белка и омега-3. Омега-3 помогают сохранить здоровье мозга и глаз. Омега-3 также поддерживает здоровье сердца, психические заболевания и другие воспалительные заболевания.

4. Консервированный светлый тунец

Консервированный светлый тунец — один из наших фаворитов в этом списке. Консервированный тунец богат белком. Кроме того, он универсален и доступен практически для любого бюджета! Тунец содержит полезные жиры. Вы можете сделать салат из тунца, котлеты из тунца или съесть их с крекерами.

5. Индейка

Светлое мясо индейки без кожи или нежирный фарш индейки — отличный источник постного белка. Это также может быть альтернативой говяжьему фаршу. Это нежирное мясо универсально. Вы можете приготовить гамбургеры из индейки, тако, перец чили, лазанью, список можно продолжить.

Индейка является хорошим источником витамина B6. B6 обеспечивает питательные вещества для здоровья сердца, пищеварения, энергии, работы мозга и психического здоровья!

6. Оленина

Это следующее здоровое мясо отлично подходит для охотников, но не так хорошо, если вы похожи на нас, а сцена, где Бэмби теряет свою мать, заставила вас плакать — шучу. Надеюсь, вас не оттолкнула оленина. Оленину обычно получают из мяса оленя, и это постное мясо.

Количество витаминов и минералов в оленине соперничает с говядиной. Оленина содержит железо, витамин B6, ниацин и рибофлавин.

7. Фазан

Фазан — вид птиц, обитающих в Азии. Он используется в качестве альтернативы курице в Азии, поскольку содержит меньше калорий и больше белка. Кроме того, фазан имеет высокий уровень белка и меньше насыщенных жиров; это отличное здоровое мясо для похудения.

Фазан также содержит необходимые витамины и минералы. Однако важно отметить, что у фазана более высокий уровень холестерина, чем у курицы. Поэтому, если вы планируете добавить фазана в свой рацион, лучше всего делать это в умеренных количествах.

8. Страус

Страус может стать прекрасной альтернативой говядине. Мясо страуса по вкусу напоминает говядину. Кроме того, мясо страуса содержит большое количество витаминов группы В. Страус также имеет высокий уровень белка и низкое количество калорий.

9. Бизон

Бизон, также известный как мясо буйвола, является отличным источником нежирного мяса. Готовится быстро, но будьте осторожны; он может стать жестким, если его готовить слишком долго и при слишком высокой температуре.

Это нежирное мясо обычно выращивают на ранчо и фермах; традиционно травяной!

Bottom Line

Мясо может быть частью здоровой диеты для похудения. Суть в том, чтобы есть нежирное мясо с более высоким содержанием белка и меньшим содержанием насыщенных жиров. Вы также можете держаться подальше от обработанного мяса.

Обработанное мясо содержит большое количество натрия и насыщенных жиров. В результате употребление большого количества переработанного мяса может привести к раку толстой кишки. Кроме того, высокое потребление натрия из переработанного мяса может привести к смерти от инсульта, сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Мясо содержит белок, витамины и минералы, такие как B12. Эти девять видов мяса, которые мы перечислили, отлично подходят для похудения из-за низкого содержания калорий и высокого содержания белка 

Ресурсы

  • 8 Здоровое мясо для похудения и здоровья (bistromd. com) 
  • https://www .diabetes.co.uk/food/lean-meat.html
  • https://www.thehealthy.com/nutrition/best-meats-to-eat-and-avoid/
  • https://www.mayoclinic. org/здоровый-образ жизни/питание-и-здоровое-питание/глубоко/постное-блюда/искусство-20048193 
  • Journal of Food & Nutrition Research.
  • Говядина травяного откорма: полезна ли она для вас? Плюсы и минусы, информация о пищевой ценности и многое другое (webmd. com)
  • https://www.bistromd.com/weight-loss/the-8-best-meats-for-weight-loss
  • Польза для здоровья мяса фазана – Более здоровый вариант птицы – DrHealthBenefits.com 

поделиться этой записью

Facebook

Twitter

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Пресс-релиз ежегодной ярмарки вакансий MyCHN

26 октября 2022 г.

Подробнее »

Пресс-релиз City of Freeport Fright Night

25 октября 2022 г.

Подробнее »

Пресс-релиз о прививке от гриппа

24 октября 2022 г.

Подробнее »

Как сделать улыбку белее

21 октября 2022 г.

Подробнее »

Почему важна осведомленность о раке молочной железы?

14 октября 2022 г.

Подробнее »

8 Полезное мясо для похудения и здоровья

Нежирный белок, содержащийся в хорошо сбалансированной диете, необходим для похудения, и это здоровое мясо для похудения может сделать именно это!

По мере того, как растительная диета становится все более популярной, мы не должны забывать о пользе для здоровья мяса, птицы и рыбы.

Нежирные сорта и куски мяса, в частности, исключительно ценятся для похудения, так как они богаты насыщающим белком для наращивания мышц и относительно низким содержанием калорий.

В то время как растительная пища, безусловно, является частью здорового подхода к общему питанию и хорошему самочувствию, диеты, исключающие белок из животных источников, полностью упускают незаменимые аминокислоты, которые нельзя получить только из растений.

Поскольку единственный план похудения, который имеет значение, — это здоровый план похудения , узнайте, какое постное мясо лучше всего подходит для похудения и общего состояния здоровья.

8 Здоровое мясо для похудения

От курицы до тунца — добавьте эти нежирные сорта мяса и рыбы в свой сбалансированный план питания. Каждый источник не только поставляет белок для достижения целей по снижению веса , но и может использоваться различными способами, чтобы удовлетворить любой вкус.

1. Цыпленок

Содержание белка: 19 граммов (г) на 3 унции

Учитывая нежирность и универсальность его использования, есть много причин, по которым люди, сидящие на диете, считают курицу одним из лучших видов мяса для похудения. потеря.

Но, хотя курица может рекламироваться как лучший продукт для похудения, ее сочетание с рисом и брокколи может стать однообразным. Внесите разнообразие в свой рацион, приготовив эти 11 различных способов приготовления и использования курицы, включая жареную, глазированную, маринованную, фаршированную и добавленную в салаты, супы и тушеные блюда.

Кроме того, как белое, так и темное мясо ценны для хорошо сбалансированной диеты, поскольку каждое из них содержит белок и богатые питательные вещества, такие как витамины A, K, B6 и B12, а также фолиевую кислоту, железо, ниацин, пантотеновую кислоту, рибофлавин. , фосфор, селен и цинк.

Наконец, контролируйте содержание калорий и жира, отказавшись от масла и фритюрницы, а также очистив кожуру.

2. Говядина травяного откорма

Содержание белка: 17 г на 3 унции

Несмотря на его нездоровую репутацию, употребление красного мяса имеет многочисленные преимущества, включая обеспечение белком и железом.

В большей степени относится к говядине травяного откорма, она менее жирна и содержит меньше калорий по сравнению с говядиной зернового откорма. Кроме того, говядина травяного откорма богата омега-3 жирными кислотами, типом «хорошего» жира, который считается полезным для сердца и необходим для работы мозга.

При выборе любого сорта говядины отдавайте предпочтение «постному», «очень постному» и любому типу «корейки», чтобы содержание жира было минимальным.

3. Фарш из индейки

18 г на 3 унции

Фарш из индейки — это нежирное и полезное мясо для похудения и ценная альтернатива говяжьему фаршу

Он универсален в использовании, в том числе в этом простом бургере из индейки с перцем халапеньо или в чили, супах и тако.

Но на самом деле вся индейка считается нежирной и питательной, хотя будьте осторожны с упакованным мясом для ланча, так как оно часто содержит натрий и другие нежелательные консерванты.

4. Бизон

Содержание белка: 21 г на 3 унции

Также известный как мясо буйвола, бизон начинает часто появляться в меню ресторанов и поражать полки продуктовых магазинов.

Бизон оценивается как исключительно нежирное мясо; настолько нежирный, что готовится быстро и становится жестким, если готовить слишком долго или при слишком высокой температуре.

Буйволов также традиционно выращивают на ранчо и фермах, что делает их уважаемым мясом травяного откорма.

5. Оленина

Содержание белка:  26 г на 3 унции

Оленина, которую часто получают от оленя, также считается полезным мясом для похудения из-за ее постности.

Оленина также может содержать больше витаминов и минералов, чем говядина, включая железо, витамин B6, ниацин и рибофлавин.

6. Свиная вырезка

Содержание белка: 26 г на 3 унции

Хотя свинина ранее не рекомендовалась, «другое белое мясо» может быть очень питательным.

Помимо содержания белка, свинина богата тиамином, ниацином, рибофлавином, витамином B-6, фосфором, цинком и калием.

Тем не менее, важно соблюдать осторожность и умеренно потреблять вяленые варианты свинины, включая бекон и ветчину, поскольку они содержат консерванты нитраты и нитриты, которые связаны с раком.

7. Лосось

Содержание белка: 19 г на 3 унции

Что касается рыбы, которая лучше всего подходит для похудения, эксперты по питанию в целом предполагают, что замена красного мяса рыбой может снизить как калорийность, так и содержание насыщенных жиров. .

В дополнение к белку лосось содержит докозагексаеновую кислоту (ДГК), тип омега-3 жирных кислот. Омега-3 имеют решающее значение для здорового развития мозга и глаз, поддерживают здоровье сердца и, как показано, лечат ревматоидный артрит, психические расстройства и некоторые другие воспалительные заболевания.

8. Консервированный тунец

Содержание белка: 20 г на 3 унции

Как и лосось, консервированный тунец также богат белком и полезным жиром, а также является экономичным и универсальным.

Ешьте тунца прямо из консервной банки, посыпьте пророщенными крекерами, приготовьте эти простые котлеты из тунца или смешайте их с полезным салатом из тунца.

Как профессиональный совет, ищите продукты, консервированные в воде, а не в маслах и соленой воде, при покупке консервированного или пакетированного тунца.

Итоги по постному мясу

Потребность в белке варьируется в зависимости от множества факторов, но ясно одно: белок является важным питательным веществом во многих отношениях, включая снижение веса и достижение целей в фитнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *