Разное

Правильный бутерброд: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Правильный бутерброд — Ресторан современной американской кухни

  • » Не ожидали что в Коврове можно почуствовать себя как в Москве!»(2 подсказки(-ок))

    » Действительно, и в Москве бы такое заведение не затерялось.»(2 подсказки(-ок))

    » Уютно, быстро, нам понравилось) очень достойное место)»(5 подсказки(-ок))

    «… бургеры, уютный интерьер, демократичные цены.»(4 подсказки(-ок))

10 Подсказки и отзывы

Фильтр:

  • уютный
  • для свиданий
  • для групп
  • интерьер
  • персонал
  • бургерами
  • Цены
  • (2 more)

  • Очень вкусно все, не только бургеры. Музыка, интерьер- на уровне. Для Коврова- очень приятное и неожиданное место. Действительно, и в Москве бы такое заведение не затерялось.

  • Вполне достойное уютное заведение с грамотным классическим американским интерьером, недорогими и очень вкусными бургерами. Не ожидали что в Коврове можно почуствовать себя как в Москве!

  • Очень вкусные бургеры. Отличное разливное и бутылочное крафтовое пиво. Есть вкусные закуски и стейки. Лучший интерьер и атмосфера в городе.

  • «Для Коврова хорошо» — неужели в регионах не может быть грамотных рестораторов? Спасибо, ребята, вы молодцы!

  • Не знал, что в Коврове можно получить настоящий стейк высшего разбора. Бургеров не пробовал, а мясо и салаты отличные. Единственно — жаль места мало, очень стильно, но тесновато

  • Бургеры отличные, битые огурцы не совсем оригинальные, но вкусно. Уютно, быстро, нам понравилось) очень достойное место)

  • Прекрасное уютное место!не деревенский формат.вкусная кухня,вежливый персонал!все супер

  • Очень уютно. Вкусный тыквенный суп. Быстрое обслуживание.

  • Сочные, вкусные , правильные бургеры, уютный интерьер, демократичные цены.

  • Очень вкусные бургеры 🍔👍!!!

20 Фото

Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

Бургер-паб Правильный Бутерброд — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Владимир

/

19 отзывов

Закроется через 2 ч. 53 мин.

Вы владелец?

Описание

Гастро-паб Правильный Бутерброд предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.

Телефон

+7 (904) 595-77-…
— показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 11:00—23:00

Компания в сети

pravbut. ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

18 фотографий
бургер-паба Правильный Бутерброд

Похожие рестораны поблизости

Все отзывы подряд 19

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Бургер-пабе Правильный Бутерброд



  • По какому адресу можно найти Бургер-паб Правильный Бутерброд?

    Бургер-паб Правильный Бутерброд располагается по адресу Россия, Владимирская область, Ковров, Ватутина, 2г.



  • Как связаться с Бургер-пабом Правильный Бутерброд?

    Официальный номер
    для связи: +7 (904) 595-77-78.



  • Какой график работы Бургер-паба Правильный Бутерброд?

    Работа с клиентами ведётся в режиме: Пн-вс: 11:00 — 23:00.



  • Как клиенты Бургер-паба Правильный Бутерброд оценивают уровень сервиса?

    В среднем заведение оценивается клиентами на 5.
    Вы можете
    посмотреть отзывы о Бургер-пабе Правильный Бутерброд
    ,
    чтобы узнать мнения других людей и составить свой отзыв!

  • org/Question»>


    Как можно посмотреть
    услуги и цены в Бургер-пабе Правильный Бутерброд?

    На странице меню Бургер-паба Правильный Бутерброд есть
    меню с доступными блюдами и напитками.



  • Бургер-паб Правильный Бутерброд принимает заказы на
    доставку еды?

    Да,
    блюда из меню Бургер-паба Правильный Бутерброд курьер привезет
    по обозначенному вами адресу.

Средняя оценка — 5,0 на основании 19 отзывов и 9 оценок

Loose Meat Sandwich (Maid-Rite Copycat)

Meggan Hill

• Обновлено

Оставить отзывПерейти к рецепту

Самый популярный пункт в меню Maid-Rite, эти бутерброды с рассыпчатым мясом по вкусу не уступают классическим закусочным из Айовы. Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится всего за 10 минут!

Не а Такой же неряшливый, как неряшливый Джо, но все же прочно относящийся к категории «неряшливых» сэндвичей с мясом на вынос — это настоящий праздник американской дорожной еды. Если вам когда-нибудь посчастливилось попробовать один из них в Tastee, Maid-Rite в Маскатине, штат Айова, или даже в Canteen Lunch in the Alley, вы уже знаете, о чем идет речь. Если нет, то считайте этот рецепт следующей лучшей вещью.

В зависимости от того, где вы находитесь на Среднем Западе, сэндвич может называться Nu-Way, Steamer, Big T, рассыпным сэндвичем с гамбургером, сэндвичем из таверны или просто Maid Rite. С 1920-х годов его готовят из обжаренного (иногда приготовленного на пару) говяжьего фарша и лука, подают на булочке и заправляют кетчупом, горчицей и солеными огурцами.

Если вы любите гамбургеры Sloppy Joes и , вам нужно добавить сэндвич из таверны в свой кулинарный список.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Бутерброд с мясом (Maid-Rite Copycat), рецепт

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Говяжий фарш: Я предпочитаю смесь говяжьего фарша, состоящую из 85% постного мяса и 15% жира, для лучшего вкуса.
  • Лук: Подойдет желтый лук, белый лук или даже лук-шалот. Я добавляю их после того, как мясо приготовлено, чтобы они все еще были немного сырыми в говядине, как в традиционном бутерброде Maid-Rite. Подрумяньте их на сковороде перед обжариванием говядины, если вы любите, чтобы они были немного мягче и нежнее на вкус.
  • Булочки для гамбургеров:  Я люблю качественные мягкие булочки для гамбургеров, поджаренные, смазанные маслом и готовые к употреблению. Но вы даже можете сделать эти мягкие булочки немного меньшего размера для фуршета или меню в задней части салона.

Пошаговые инструкции

  1. В большой сковороде смешайте говядину, воду, горчицу и сахар. Варить на среднем огне до готовности говядины, около 5 минут, разбивая ложкой комки мяса.
  1. Слить жир по желанию (у меня нет, и это ближе к оригинальному рецепту, если нет, но можно, если хотите). Добавьте лук и приправьте по вкусу солью и перцем; Мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца.
  1. Подавайте мясо на булочках с начинками, такими как кетчуп, горчица, майонез и соленые огурцы.

Советы и вариации рецептов

  • Выход: Этот рецепт Maid-Rite позволяет приготовить 4 восхитительно неряшливых бутерброда.
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Готовить заранее: Не стесняйтесь готовить мясо за 3 дня, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, а затем положите внутрь булочки для гамбургеров.
  • Морозильная камера: Приготовьте мясную порцию, а затем разделите ее на отдельные или семейные порции в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновке.
  • Мультиварка: Для приготовления бутербродов с мясом в мультиварке обжарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме булочек, в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов. Подавать в булочках.
  • Дополнительные приправы : Некоторые повара добавляют пару капель вустерширского соуса или соевого соуса, чтобы усилить вкус.
  • Не упустите свой обряд горничной: Любая начинка для гамбургеров, которая вам нравится, также будет хитом для бутерброда с мясом. Попробуйте маринованные ломтики укропа, красный лук, ломтики помидоров, каплю соуса барбекю, майонез, кетчуп и/или горчицу.

Лучшие стороны для Maid-Rites

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Сэндвич с мясом (Имитация обряда горничной)

Самый популярный пункт в меню обряда горничной, эти сэндвичи с мясом не уступают по вкусу знаменитой закусочной Айовы. Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится всего за 10 минут!

Автор: Мегган Хилл

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 мин

Общее время 10 мин

Сервины 4 порции

Курс основной курс

Кухня Американская

Калории 302

    0033

    Большая сковорода

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (85/15 Рекомендуется, см. Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 1 столовая ложка Желтая наборта
  • ▢ 1 -TASPOON GRANED GRANVED
  • 40151 40151 40151 40151 40151 40151 40151. 2 чашки мелко нарезанной луковицы, плюс еще немного для начинки (см. примечание 2)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 4 булочки для гамбургеров, разрезанные, для подачи
  • ▢ Начинки, такие как кетчуп, горчица, майонез, соленья, для обслуживание
  • В большой сковороде смешайте говядину, воду, горчицу и сахар. Варить на среднем огне до готовности говядины, около 5 минут, разбивая ложкой комки мяса.

  • При желании слить жир (у меня нет, и если нет, то рецепт ближе к оригинальному, но можно, если хотите). Добавьте лук и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).

  • Подавайте мясо на булочках с начинками, такими как кетчуп, горчица, майонез и соленые огурцы.

  1. Говяжий фарш: Я предпочитаю смесь говяжьего фарша, состоящую из 85 % постного мяса и 15 % жира для лучшего вкуса.
  2. Лук: Подойдет желтый лук, белый лук или даже лук-шалот. Я добавляю их после того, как мясо приготовлено, чтобы они все еще были немного сырыми в говядине, как в традиционном бутерброде Maid-Rite. Подрумяньте их на сковороде перед обжариванием говядины, если вы любите, чтобы они были немного мягче и нежнее на вкус.
  3. Булочки для гамбургеров:  Я люблю качественные мягкие булочки для гамбургеров, поджаренные, смазанные маслом и готовые к употреблению. Но вы даже можете сделать эти мягкие булочки немного меньшего размера для фуршета или меню в задней части салона.
  4. Выход: Этот рецепт обряда горничной позволяет приготовить 4 восхитительно неряшливых бутерброда.
  5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  6. Готовить заранее: Не стесняйтесь готовить мясо за 3 дня, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, а затем положите внутрь булочки для гамбургеров.
  7. Морозильная камера: Приготовьте мясную порцию, а затем разделите ее на порции одинарного или семейного размера в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновке.
  8. Мультиварка: Для приготовления бутербродов с мясом в мультиварке обжарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме булочек, в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов. Подавать в булочках.
  9. Дополнительные приправы : Некоторые повара клянутся, что добавляют пару капель вустерширского соуса или соевого соуса, чтобы усилить вкус.
  10. Не забудьте об обряде горничной: Любая начинка для гамбургеров, которая вам нравится, будет хитом и для бутерброда с мясом. Попробуйте маринованные ломтики укропа, красный лук, ломтики помидоров, каплю соуса барбекю, майонез, кетчуп и/или горчицу.

Серва: 1Sandwichcalories: 302KCalcarboHydrates: 3GProtein: 20GFAT: 23GSatureted FAT: 9GCHOLESTERON: 81MGSODIUM: 120MGPOTASSIUM: 335 мг. твой шедевр! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.

| Веб-сайт

| + постов

Мегган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Лучшие сэндвичи обряда горничной

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Обряды горничной, гамбургеры из таверны или бутерброды с мясом — это очень быстрый и легкий ужин, который обязательно понравится вашей семье. Рестораны Maid-Rite являются основным продуктом питания в Айове и на Среднем Западе, теперь вы можете съесть один из этих классических сэндвичей дома, где бы вы ни жили!

Если вы ищете очень простой ужин для напряженной ночи, обряды горничной — это, безусловно, отличный ответ. Это один из тех обедов, на которые никто не жалуется, и, скорее всего, вам понадобится больше времени, чтобы приготовить гарниры, чем основное блюдо.

Кроме того, они очень легко масштабируются, поэтому идеально подходят для вечеринок.

У тебя когда-нибудь была горничная? Это классика Среднего Запада, особенно если вы живете недалеко от Айовы.

Если вы не в курсе, maid rites — это бутерброд с говяжьим фаршем. Это как неряшливый Джо без томатного соуса.

Или как гамбургер, но небольшими кусочками, а не котлетой. И хотя это немного похоже на то и другое, это также нечто совершенно другое и прекрасное.

Его приготовить проще и быстрее, чем неряшливый джо или гамбургер, и, возможно, его будет веселее есть. Есть что-то особенное в хорошем сэндвиче, приготовленном по рецепту горничной.

Здесь, на Среднем Западе, есть сеть ресторанов, которые славятся ими. На самом деле они имеют то же название, что и бутерброд.

Оригинальный ресторан Maid-Rite был открыт в Айове в 1926 году. Вы можете найти франшизы по всему Иллинойсу, а также несколько в Миссури.

Я никогда не был ни в одном из других, но я уверен, что тот, что в нашем городе, лучший. Это определенно приспособление здесь.

В дополнение к одноименным бутербродам, здесь готовят потрясающие пироги. У них есть целый список пирогов, доступных каждый день, и выбрать один — самая сложная часть.

Раньше я всегда брал безе высотой в милю.

Обряды горничной не обязательно заказывать для ресторана, их легко провести дома. На самом деле, в моем детстве их было совсем немного.

Не думаю, что буду делать их очень часто, они как-то выпали из поля зрения. Затем коллега принесла для всех нас мультиварку, полную обрядов горничных, несколько недель назад.

Это вернуло мне настроение обряда горничной, и с тех пор мы проводим его почти каждую неделю. Мои ребята не жалуются, они оба рады видеть их в меню.

В этом рецепте правильный баланс вкусов. Он достаточно простой, но при этом очень вкусный.

Начинки, безусловно, дело вкуса. Я предпочитаю мой простой или с маринованными огурцами. Мой муж любит кетчуп, горчицу и сыр.

Маленький Чувак любит кетчуп и сыр. Маринованные перцы халапеньо и сыр тоже будут интересным вариантом!

В чем разница между обрядом горничной и небрежным парнем?

Оба представляют собой начинку из раскрошенного говяжьего фарша, которую обычно подают на булочке для гамбургера, но они точно разные.

Из обоих продуктов можно быстро и легко приготовить семейный ужин. Они также отлично подходят для вечеринок. Просто держите мясо теплым в мультиварке, и оно будет готово, когда вы придете!

Обряд горничной очень важен. Раскрошенная говядина, безусловно, является звездой шоу. Добавляется немного лука и приправ, но на этом все.

Неряшливый Джо имеет более сладкий томатный соус. После того, как мясо высушено, добавляют соус на основе кетчупа и кипятят.

У нас есть отличный рецепт больших сэндвичей Sloppy Joe, которые вам стоит попробовать. Это отличный рецепт для вечеринки.

Или для обычного семейного ужина ознакомьтесь с рецептом sloppy joes с колой. У них потрясающий сладкий и острый соус, который обязательно понравится.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки?

Остатки мяса можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете предварительно приготовить мясо, чтобы разогреть его позже, но рецепт настолько быстрый, что обычно в этом нет необходимости.

Как провести обряд горничной для большой группы?

Вы можете обжарить несколько фунтов говяжьего фарша на сковороде, положить его в мультиварку с приправами и оставить на медленном огне на несколько часов. Затем соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. В качестве альтернативы вы можете увеличить рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашей толпы, и приготовить все это в большой жаровне. Просто подрумяньте мясо при более высокой температуре, а затем выключите его, чтобы подержать, пока вы не будете готовы к подаче.

Что подавать к обрядам горничной

Если вы ищете забавные гарниры к своим обрядам горничной. Могу я предложить макароны быстрого приготовления с сыром или, может быть, немного запеченной фасоли.

Картофельный салат с начинкой или острый салат из капусты тоже подойдут, и то и другое можно приготовить заранее для легкого ужина.

Так что хватай говяжий фарш и булочки. Эти обряды для горничных — идеальный вечерний ужин, который обязательно войдет в вашу ротацию.

Нравится этот рецепт? Дайте ему обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша*
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой сковороде.
  2. Обжаривайте на среднем огне до готовности мяса и испарения большей части жидкости, около 15 минут.
  3. Отрегулируйте соль по своему вкусу и подавайте на булочках с желаемой начинкой.

Примечания

*Не используйте очень постный говяжий фарш. Нам нравится использовать 85/15.

Этот рецепт легко масштабируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *