Разное

Полезные вафли в вафельнице: Вкусные и полезные вафли: 10 рецептов

Содержание

Вкусные и полезные вафли: 10 рецептов

Полезные вафли могут дополнить некоторые диеты — палео, безглютеновую, веганскую и многие другие. Это не просто десерт, но полноценный завтрак, обед или даже ужин. Десяток рецептов с вафлями, которые мы собрали, прекрасное тому доказательство.

1. Веганские овсяные вафли


Несколько нехитрых действий всего лишь с пятью ингредиентами (соевое молоко среди них делает блюдо подходящим и для веганов) — и можно досыта завтракать овсяными вафлями.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

овсяные хлопья

2,5 стакана

вода

1,5 стакана

оливковое масло

3 ст. л.

соевое молоко

1,5 стакана

соль

1/2 ч. л.

  1. Все ингредиенты (хлопья, воду, молоко, соль, масло) смешивайте в блендере, пока тесто не приобретёт мягкую кремовую текстуру.
  2. Подготовьте вафельницу, и когда она достаточно нагреется, начинайте выпекать овсяные вафли.

2. Шоколадные протеиновые вафли


Стоит добавить в тесто протеиновую смесь, и в каждой такой вафле будет по крайней мере 16 граммов белков — это значит, что блюдо отлично впишется в диету для набора мышечной массы.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

фундук

1 стакан

протеиновая смесь со вкусом шоколада

0,5 стакана

какао-порошок

2 ст. л.

кокосовая мука

2 ст. л.

яйца

4 шт.

жирный натуральный йогурт

1/3 стакана

ореховое масло

3 ст. л.

жидкая стевия

1/4 ч. л.

  1. Измельчите фундук в блендере. В большой миске смешайте измельчённые орехи, протеиновую смесь, какао-порошок и кокосовую муку.
  2. Добавьте к ним яйца, ореховое масло, йогурт и жидкую стевию. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную смесь.
  3. Включите вафельницу и приступайте к выпеканию, когда рабочая поверхность нагреется.

3. Бельгийские вафли для палеонавтов


Как бы готовили вафли наши предки в древности? Без сахара, муки и сливочного масла и других сельскохозяйственных продуктов. Если вы соблюдаете палеодиету, этот рецепт вафель вам пригодится.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

сода пищевая

1/2 ч. л.

молотая корица

1/4 ч. л.

морская соль

1/8 ч. л.

кешью

2/3 стакана

яйца

2 шт.

миндальное молоко

1/3 стакана

мёд

2 ст. л.

кокосовое масло

2 ст. л.

  1. Пока вафельница разогревается, положите в одну миску кокосовую муку, соду для выпечки, молотую корицу и соль.
  2. В блендере взбейте кешью, яйца, миндальное молоко, мёд и кокосовое масло. Смесь должна получиться однородной, а по консистенции — кремообразной.
  3. К полученному тесту добавьте сухие ингредиенты из миски, снова включите блендер. Смешивайте до кремовой текстуры.
  4. Смажьте поверхность вафельницы кокосовым маслом. Залейте в неё совсем немного жидкого теста — оно поднимется сильнее, чем замешенное на пшеничной муке. Готовьте вафли по 1—2 минуты и вынимайте из вафельницы, как только они подрумянятся.

4. Морковные вафли со сливочным соусом


Один из самых лёгких в приготовлении морковных десертов — вафли. Хотя при участии моркови это блюдо самодостаточно, соус лишним не будет — предлагаем сделать его из сливочного сыра и кленового сиропа.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

овсяная мука

2 стакана

разрыхлитель теста

2 ч. л.

корица

2 ч. л.

йогурт

1,5 стакана

молоко

2/3 стакана

кокосовое масло

2 ст. л.

кленовый сироп

4 ст. л.

лимонный сок

2 ч. л.

тёртая морковь

1 стакан

изюм

2/3 стакана

сливочный сыр

1/2 стакана

соль

1/2 ч. л.

  1. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, 1 ч. л корицы, а в другой — йогурт, молоко, масло, 2 ст. л кленового сиропа и 1 ч. л лимонного сока. Затем соедините содержимое обеих мисок и взбейте его миксером. Добавьте морковь и изюм в получившуюся смесь. Отложите её на 10 минут, пока прогревается вафельница.
  2.  В это время займитесь сладким соусом, с которым будете подавать вафли. Взбейте миксером сливочный сыр, 2 ст. л кленового сиропа, 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л корицы до консистенции крема.
  3. Выпеките вафли, а затем полейте их соусом. При желании можно посыпать десерт изюмом и полить кленовым сиропом.

5. Безглютеновые овсяные вафли


Если вы решили избегать блюд с глютеном, готовьте безглютеновые вафли из овсяной муки.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

безглютеновая овсяная мука

1,5 стакана

сода

2 ч. л.

корица

1/4 ч. л.

молоко

3/4 стакана

кокосовое масло

5 ст. л.

яйца

2 шт.

кленовый сироп

2 ст. л.

  1. В одной миске смешайте «сухие» ингредиенты: овсяную муку, соду, корицу и соль. В другой взбейте миксером молоко, яйца, кокосовое масло и кленовый сироп.
  2. Соедините содержимое обеих мисок. Мешайте ингредиенты ложкой, но не слишком интенсивно. Оставьте тесто в посуде на 10 минут, чтобы мука успела впитать в себя влагу. Ещё раз помешайте тесто ложкой.
  3. Включите вафельницу. Когда она нагреется, начинайте выпекать. Вафли должны получаться золотистыми и хрустящими (кстати, чтобы последнее свойство они не потеряли, не кладите их друг на друга стопкой).

6. Низкокалорийные вафли из яблочного пюре


В каждой вафле будет всего 110 калорий — всё благодаря тому, что масло среди ингредиентов отсутствует.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

яйца

3 шт.

овсяная мука

2 стакана

яблочное пюре

1,5 стакана

молоко

1,4 стакана

мёд

1/2 стакана

пищевая сода

1 ч. л.

соль

1/2 ч. л.

  1. В большую миску разбейте яйца, добавьте к ним яблочное пюре, молоко, мёд, соду и соль, а затем перемешайте до получения однородной смеси.
  2. Орехи измельчите в блендере и тоже отправьте в миску вместе с овсяной мукой. Снова перемешайте ингредиенты.
  3. Включите вафельницу, обработайте рабочую поверхность антипригарным масляным спреем и начинайте выпекать вафли.

7. Банановые вафли


Чтобы вафли были сладкими, но как можно менее калорийными, подсластите тесто с помощью фруктов — банан подойдёт для этого как нельзя лучше.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

цельнозерновая пшеничная мука

2 стакана

яйцо

2 шт.

обезжиренное молоко

1,7 стакана

яблочное пюре

1/2 стакана

банан

1 шт.

разрыхлитель теста

4 ч. л.

стевия в порошке

1 ст. л.

соль

1/4 ч. л.

корица

1/2 ч. л.

  1. В одной миске взбивайте яйца, пока они не начнут слегка пузыриться. Добавьте к ним молоко и яблочное пюре и взбивайте дальше до получения однородной массы. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, стевию, соль и корицу.
  2.  Соедините содержимое обеих мисок. Размягчите банан до консистенции пюре и добавьте в получившуюся смесь.
  3.  Как только вафельница прогреется, начинайте выпекать вафли, каждую — до золотистой корочки.

8. Пряные безглютеновые вафли


Ещё одни безглютеновые вафли — без привычного приторно-сладкого вкуса, который легко получить, есть добавить в тесто для вафель специй.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

яйца

3 шт.

кешью

3/4 стакана

орехи пекан

1/4 стакана

миндальное или кокосовое молоко

1/4 стакана

кокосовое масло

3 ст. л.

мёд

2 ст. л.

кокосовая мука

1/4 стакана

пищевая сода

3/4 ч. л.

соль

1/4 ст. л.

корица

1 ч. л.

молотый имбирь

1/2 ч. л.

молотый мускатный орех

1/4 ч. л.

  1. До кремовой консистенции смешайте в блендере яйца, орехи, молоко, мёд и расплавленное кокосовое масло. Затем добавьте к ним соль, соду, муку, корицу, имбирь и мускатный орех. Включите блендер ещё на полминуты, чтобы получить однородную смесь.
  2. Разогрев вафельницу, нанесите на её рабочую поверхность немного кокосового масла. После можно приступить к выпеканию вафель.

9. Вафли с курицей «Баффало»


Кусочки курицы и острый соус сделают из вафель сытный обед или ужин.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

зелёный лук

2 пучка

миндальная мука

1,5 стакана

кокосовая мука

6 ст. л.

чесночный порошок

1 ч. л.

пищевая сода

3/4 ч. л.

молотый чили

1/4 ч. л.

яйца

2 шт.

кокосовое молоко

1 стакан

масло

1/4 стакана

отварное или обжаренное куриное филе

1,5 стакана

острый соус «Баффало»

1/2 стакана

  1. В одной миске смешайте муку, чесночный порошок, молотый чили и соду, а во второй — яйца, кокосовое молоко, острый соус и масло. Медленно подсыпайте к ним сухие ингредиенты из первой миски и смешивайте до получения однородного теста.
  2. Нарежьте маленькими кубиками курицу, измельчите лук. Добавьте в тесто.
  3. Включите вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и приступайте к выпеканию. На готовые вафли при желании можно положить кусочки курицы и полить их соусом.

10. Протеиновые вафли с киноа


С киноа, богатой углеводами и белками крупой, горячо любимой веганами, готовят не только салаты, супы, роллы, ризотто и другие основательные блюда, но и десерты. Вафли — в их числе.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

киноа

1/3 стакана

протеиновая смесь со вкусом ванили

2 ст. л.

разрыхлитель

1/2 ч. л.

соевое молоко

1/2 стакана

яйцо

1 шт.

стевия в порошке

1 ст. л.

корица

1 ч. л.

соль

1/8 ч. л.

яблочное пюре

1 ст. л.

  1. Включите вафельницу. Пока она нагревается, в блендере измельчите крупу киноа, протеиновую смесь и разрыхлитель. Отдельно смешайте яичный белок, молоко, яблочное пюре, стевию, корицу и соль. Затем соедините ингредиенты в одной ёмкости и взбейте до получения однородной массы.
  2. Обработайте рабочую поверхность вафельницы антипригарным спреем, а после начинайте выпекать вафли.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фэйсбук» или «Вконтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Полезные вафли «а-ля бельгийские» — 10 простых рецептов

Когда наш мозг задумывается о порции сладенького, в воображении всплывают яркие и очень соблазнительные картинки различных десертов. Одно из топовых мест в рейтинге вкусностей занимают горячие и ароматные бельгийские вафли.

Бельгийскими вафлями можно полакомиться в любом европейском городе, ведь сегодня они мега популярны! Известными во всем мире эти вафли стали только в 1958 году, на Всемирной выставке в Брюсселе, где люди наконец ближе познакомились с ними и смогли по достоинству оценить их незабываемый изысканный вкус.

Бельгийские вафли делятся на Льежские и Брюссельские. Льежские вафли впервые увидел свет благодаря личному повару принца Льежского еще в далеком 18 веке. Экспериментируя с выпечкой, он добавил кусочки сахара прямо в тесто, благодаря чему готовое изделие получилось плотным, со вкраплениями карамелизированного сахара. Такие вафли преимущественно готовят круглыми, квадратными или в форме сердца, а подавать их можно как горячими, так и охлажденными.

Читайте также: Особенный, необычный, новый — готовим сладкий чизкейк с горгонзолой

Брюссельские вафли же отличаются своей мягкой легкой текстурой и золотистой корочкой. Как правило, они имеют прямоугольную форму и подаются свежеиспеченнымы, еще теплыми и ароматнымы, посыпанными сахарной пудрой или корицей, с медом или сиропом, мороженым и взбитыми сливками, ягодами и шоколадом, орехами и фруктами. Хотя и сами по себе они на вкус прекрасны, ведь в рецептуре этого десерта есть много сливочного масла и сахара. Есть рецепты и соленых вафель, которые подают с расплавленным сыром, зеленью и специями, однако — их состав амн таки довольно углеводный и жирный, поэтому, традиционные вафли все же нельзя назвать диетическими, или очень полезными.

Благо, сегодня мы имеем возможность готовить вафли на любой вкус и цвет, экспериментировать с ингредиентами и способом подачи, а современный рынок переполнен здоровыми и полезными продуктами для нашего кулинарного творчества. Поэтому, скорее доставайте из коробки забытые вафельницы и выбирайте, какой из наших полезных рецептов сегодня вам больше по душе! Конечно же, они не будут такие же как традиционные бельгийские, однако по своим вкусовым качествам им не уступят, а по полезным — так и превзойдут в десятки раз!

1. Кокосовые вафли

  • кокосовая стружка 180 г
  • масло кокосовое 70 г
  • мука рисовая 100 г
  • 2 яйца
  • разрыхлитель 1 ч л
  • молоко 100 мл
  • подсластитель или полезный сахар по вкусу

Яйца взбиваем с подсластителем 3-5 минут, добавляем кокос, масло и муку, аккуратно перемешиваем и выпекаем в предварительно разогретой вафельницe.

2. Банановые вафли

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 25 мл кокосового масла
  • 90г рисовой муки
  • Сода на кончике ножа
  • подсластитель по вкусу (можно добавить финик или мед)

Банан перебиваем блендером вместе с яйцом и подсластителем, добавляем масло, муку, соду, еще раз хорошенько вымешиваем и оставляем тесто на 5-10 мин.

3. Яблочные вафли

  • 1 большое яблоко
  • мука овсяная-рисовая 100г
  • Яйцо 1 шт
  • Кефир 50 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Корица 1 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч.л

Все сухие и жидкие ингредиенты смешиваем отдельно, потом объединяем. Количество муки может варьироваться, следите, чтобы консистенция напоминала густую сметану.

4. Авокадовые вафли

  • 1 спелое авокадо
  • 1 яйцо
  • несколько капель лимонного сока
  • 2 ст.л кокосовой стружки или кокосовой муки
  • подсластитель (или соль) по вкусу

Белок отделяем от желтка, взбиваем до пиков. Желток перебиваем с авокадо, добавляем остальные ингредиенты, еще раз перемешиваем и выпекаем.

5. Шпинатные вафли

  • 120 г шпината
  • 2 яйца
  • 45 г твердого сыра
  • 50 г овсяных хлопьев или готовой овс. муки
  • Соль по вкусу

Все ингредиенты измельчаем в блендеру. Даем постоять 5-10 минут, чтобы овсянка немного разбухла. Разогреваем вафельницу и выпекаем вафельки 5-6 минут.

6. Свекольные вафли

  • Свекла вареная или запеченная 100 г
  • 1 яйцо
  • Кефир 100 мл
  • Мука 6 столовых ложек (любимое цельнозерновое)
  • Соль по вкусу
  • разрыхлитель на кончике ножа

Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью погружного блендера. Выпекаем вафли 5-7 минут на предварительно разогретой вафельнице.

7. Творожно-шоколадные вафли

  • 50г брикетного творога
  • 35г сливочного сыра
  • 1 яичный белок
  • 1ст. л какао
  • 1ст.л рисовой муки с горкой
  • немного молока (если понадобится, чтобы тесто было консистенции густой сметаны)

Все ингредиенты тщательно смешиваем до однородности массы, выпекаем около 8 минут.

8. Сырные вафли

  • 70 г любимого сыра
  • мука овсяная и рисовая — по 20г
  • зелень (укроп, петрушка, руккола и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 20 г кефира или йогурта
  • соль и специи по вкусу

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, все хорошенько перемешиваем и выпекаем до золотистой корочки.

9. Манговые вафли

  • Половинка спелого манго
  • 2 яйца
  • 100 мл молока (можно растительного)
  • 2 ст л растительного масла (кокосового, в идеале)
  • 100 г рисовой муки
  • 1 ч л разрыхлителя

Манго перебиваем блендером с яйцами, добавляем молоко, масло, муку и разрыхлитель, смешиваем до однородности.

10. Морковные вафли

  • 40 г овсяной муки
  • 1 ст.л кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 50 г свежей моркови
  • 20 мл молока (можно растительного)
  • 1 ч.л. кокосового масла
  • пол ч.л разрыхлителя
  • подсластитель по вкусу
  • по щепотке корицы и ванилина

Морковь натираем на мелкой терке или перебиваем блендером в пюре. Добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем тесто и выпекаем в разогретой вафельнице 4-5 минут.

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки

 

Легкие полезные бананово-овсяные вафли

Алида Райдер 91 комментарий

Эти простые полезные бананово-овсяные вафли — идеальный рецепт завтрака для напряженного утра. Не содержащие рафинированного сахара и полные пользы, они восхитительно подаются со свежими фруктами и капелькой меда.

Эти полезные легкие бананово-овсяные вафли значительно улучшили мой завтрак. Потому что, честно говоря, у кого есть время по утрам, чтобы приготовить супер полезный и вкусный завтрак? Ну, я. А теперь и ты. Поскольку я не шучу, на приготовление этих бананово-овсяных вафель уходит всего 15 минут, от начала до конца. Пока вафельница нагревается, вы смешиваете все ингредиенты. Вылейте тесто в вафельницу, подождите несколько минут и вуаля. Здоровые вафли на завтрак — это то, что вам нужно!

В основе этого безглютенового и безмолочного рецепта лежит самый популярный за последние несколько лет рецепт на сайте Simply Delicious — мои простых и полезных бананово-овсяных блинчиков. Единственная разница в том, что я удвоил количество овсяных хлопьев, так как это придает вафлям немного больше вещества, и они лучше держатся в вафельнице. Кроме этого, вам все еще нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать их (без ванили, которая совершенно необязательна). Hellooo прекрасный здоровый завтрак!

Необходимые ингредиенты

  • Бананы. Используйте спелые бананы, которые не слишком мягкие.
  • Овсянка. Лучше всего подходят овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья для этого рецепта не подойдут. Если вы предпочитаете использовать овсяную муку, вы можете приготовить тесто в миске вместо блендера. Если вам нужен этот рецепт без глютена, убедитесь, что вы используете безглютеновый овес. (Весь овес, естественно, не содержит глютена, однако его часто перерабатывают на заводах, которые также перерабатывают другие продукты, содержащие глютен, и может произойти перекрестное загрязнение.)
  • Яйца.
  • Ваниль. (дополнительно) Экстракт ванили добавляет вкуса, но его легко можно исключить. Вы также можете добавить щепотку молотой корицы для дополнительного аромата.
  • Разрыхлитель.
  • Соль.

Как приготовить полезные вафли (краткая информация)

  1. Приготовление жидкого теста: Смешайте овсяные хлопья, спелые бананы, яйца, экстракт ванили, разрыхлитель и соль в блендере и смешайте до получения однородной массы.
  2. Приготовление вафель: Обильно сбрызните предварительно нагретую вафельницу антипригарным разбрызгивателем, затем выложите от четверти до трети стакана теста в вафельницу. Готовить до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно 7-10 минут. Выньте и поместите на решетку для охлаждения в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Полезная начинка для вафель: 

Эти бананово-овсяные вафли настолько универсальны, что их можно посыпать практически чем угодно. Вот некоторые из моих любимых комбо:

  1. Свежая малина/банан и капелька меда. (Супер просто и без суеты!)
  2. Мазок орехового масла, нарезанного яблока и кленового сиропа/меда . Добавьте еще щепотку корицы!
  3. Лимонный творожный йогурт (или любой другой йогурт, который вы любите), свежие ягоды и да, как вы уже догадались, еще мед.

Мне также нравится идея добавить немного ближневосточной дукки в вафли с банановой начинкой, чтобы добавить немного специй. Ням! Какой бы путь вы ни выбрали, вы, честно говоря, не ошибетесь. Я гарантирую, что они будут хитом на вашем столе для завтрака!

Могу я приготовить эти вафли заранее?

Да, эти вафли можно приготовить заранее. Приготовьте вафли и дайте им полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, просто поджарьте в течение минуты или двух, пока все не станет горячим. Вы также можете заморозить вафли в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев и поджарить из замороженных продуктов.

Рецепты здорового завтрака:

  1. Простые и полезные бананово-овсяные оладьи
  2. Легкие полезные маффины с черникой
  3. Фруктовое мороженое для завтрака «Тропический смузи»
  4. Фруктовые стаканчики для йогурта Easy Breakfast
  • 1 cup rolled oats
  • 2 medium bananas chopped
  • 2 eggs
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 teaspoon baking powder
  • pinch of salt optional
  • to serve
  • Fresh fruit of your choice
  • мед/кленовый сироп
  • арахисовое/миндальное масло
  • йогурт
  • Поместите все ингредиенты для теста в блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Нагрейте вафельницу/утюг и налейте несколько столовых ложек теста.

  • Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.

  • Осторожно выньте вафли и подавайте с начинкой на ваш выбор.

Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 416 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 69мг | Железо: 1 мг

Рубрики: Рецепты завтрака, Без глютена, Быстро и легко, Рецепты, Вегетарианец С тегами: 10-минутный рецепт, рецепт завтрака, вафли для завтрака, легкий завтрак, простой рецепт вафель, семейный рецепт, без глютена, здоровый завтрак , полезные вафли, без рафинированного сахара, вегетарианские, вегетарианский завтрак, рецепт вафель, Вафли

17 рецептов полезных вафель, которые убедят вас, наконец, приобрести вафельницу

Рецепты

Не разбрасывайтесь этими рецептами.

Front Page

Если бы мне пришлось выбирать между блинами и вафлями, я бы всегда выбирала вафли. Дело не в том, что я не люблю блины, просто вафли лучше во всех отношениях. Они идеально балансируют между хрустящими и воздушными, их дизайн делает их идеальным средством для слишком большого количества сиропа, и они могут быть сладкими или солеными — они одинаково вкусны с яйцом и взбитыми сливками. Одним словом, вафли — это совершенство.

Единственным недостатком вафель является то, что для их приготовления вам абсолютно нужна вафельница. Вы просто не сможете добиться этой классической вафельной текстуры и дизайна без него. К счастью, они довольно доступны по цене (вы можете купить их здесь менее чем за 20 долларов). И они чрезвычайно просты в использовании: добавьте тесто по вашему выбору, дайте ему готовиться в течение нескольких минут, и вот так, время вафель.

Независимо от того, есть ли у вас уже вафельница или я убедил вас приобрести ее, вам понадобятся несколько рецептов, чтобы использовать ее. Эти 17 идей вафель так же вкусны, как и в закусочной, и к тому же они полезнее! Такие ингредиенты, как греческий йогурт и киноа, содержат белок и клетчатку, а некоторые из них даже содержат одну или две порции овощей. Оказывается, гораздо проще питаться здоровой пищей, когда она в форме вафель.

  • https://www.kimscravings.com

    Ким делает эти вафли безглютеновыми, используя овес вместо пшеничной муки. Результат на вкус похож на нечто среднее между банановым хлебом и овсяным печеньем, что означает, что они имеют потрясающий вкус. Получите рецепт здесь.

  • Home

    Тыква и кокос могут показаться невероятным дуэтом, но они идеально сочетаются друг с другом в этих потрясающих вафлях. Получите рецепт здесь.

  • Alex Lau / https://www.bonappetit.com

    Богатая белком гречневая крупа намного легче усваивается в этих шоколадных вафлях (и не содержит глютена!). Получите рецепт здесь.

  • Home

    Вы ели сладкий картофель по-разному, так почему бы не в форме вафель? Сверху, естественно, жареное яйцо. Получите рецепт здесь.

  • A Couple Cooks

    Эта стопка фруктовых, пряных вафель так и просится на пару с чаем латте. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • https://www.ambitiouskitchen . Получите рецепт здесь.

  • Front Page

    Вы могли бы полить сиропом эти вафли с арахисовым маслом, но на самом деле подойдет какое-нибудь желе. Получите рецепт здесь.

  • Simple & Tasty Recipes

    Греческий йогурт придает этим вафлям белок и сливочный привкус. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • https://www.foodfaithfitness. com/

    Этого рецепта достаточно для одного человека. Это здорово для тех утра, когда вы хотите вафли, но не хотите гостей. Получите рецепт здесь.

  • https://dessertswithbenefits.com/

    Мука киноа и протеиновый порошок обеспечивают этим вафлям целых 28 граммов белка на порцию. Получите рецепт здесь.

  • https://www.loveandlemons.com

    В этой партии блинов целая чашка моркови! И вы можете есть их сладкими или солеными. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • https://www.twopeasandtheirpod.com

    5

    Сверху добавьте рикотту и ежевику для достижения наилучших результатов. Получите рецепт здесь.

  • Home Page

    Голубая кукурузная мука придает этим вафлям великолепный фиолетовый оттенок и землистый вкус. Если вы не можете найти синюю кукурузную муку, вы можете пожертвовать цветом и использовать обычную желтую кукурузную муку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *