Разное

Пирожки в духовке диетические: 👌 Диетические пирожки на овсяных хлопьях в духовке, рецепты с фото

Содержание

👌 Диетические пирожки на овсяных хлопьях в духовке, рецепты с фото

Пирожки бывают разные, а приходилось ли вам пробовать диетические с капустой? Способ приготовления пирожков, которым я хочу сегодня поделиться, относится к рецептам полезного питания. В них низкое  содержание глютена, полностью отсутствуют дрожжи и сахар. Капуста является источником растительного белка и витаминов. Поэтому тем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, рецепт таких простых пирожков должен обязательно понравиться.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Время приготовления: 60-70 минут.
 
Ингредиенты:

 
Ход приготовления:

Сначала займемся приготовлением начинки. Берем капусту, убираем с нее верхние листики и нарезаем капусту кубиком. Начинка диетическая, поэтому использовать масло для жарки нам нельзя. Наливаем в сковороду холодную воду и в ней отвариваем капусту. Так же капусту можно сварить в кастрюльке или глубокой эмалированной чашке.

 


 

Добавляем немного соли, чтобы начинка не была пресной. Для верного определения количества соли капусту можно попробовать.

 

Когда капуста сварилась, вынимаем ее из воды и немного остужаем.

Пока капуста остывает, готовим тесто.

 

Тесто у нас будет диетическое со сниженным содержанием глютена (клейковины), поэтому пшеничная мука для этих целей не подходит. Вместо нее мы будем использовать муку, приготовленную из геркулеса. Берем кофемолку, насыпаем в нее несколько ложек крупы и перемалываем до нужного состояния. Делаем это, пока не перемелем весь геркулес.

 


 

Насыпаем получившуюся муку в глубокую чашку.

 


 

В муку разбиваем мытое куриное яйцо.

 


 

Добавляем щепотку соли и столовую ложку манки. Манку мы добавляем для того, чтобы наше тесто было эластичнее. Если вам кажется, что манки недостаточно, можно подсыпать еще пару ложек. Я пробовала делать такие пирожки и с одной, и с двумя, и с четырьмя ложками манки. Каждый раз тесто по консистенции будет незначительно отличаться. Но с добавлением 1 столовой ложки оно получается более рассыпчатым.

 

 
Все хорошо перемешиваем. Должно получиться плотное тесто, которое можно раскатать скалкой.
 
Делаем из теста колбаску и нарезаем ее на ровные части. Каждую частичку раскатываем в круг.
 
На каждый сочень выкладываем начинку из капусты.
 

 
И склеиваем края. Делать это нужно аккуратно, чтобы тесто не раскрошилось.
 

 
Когда все пирожки слеплены, берем фольгу или пергаментную бумагу. Выстилаем ей противень и укладываем пирожки на нее.
 
Выпекаем пирожки при температуре 180-200 градусов.
 

 
Готовые пирожки получаются рассыпчатыми, с очень интересным вкусом.
 

 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

диетические пирожки с капустой рецепт

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить диетические пирожки с капустой. Пирожки получаются очень вкусными и диетическими.

Сам рецепт пирожков с капустой несложный. Справиться сможет даже начинающая хозяйка. Итак, чтоб приготовить вкусные пирожки, нам будут нужны вот эти продукты:
для приготовления теста для пирожков:
одна пачка нежирного творога,
одна ложка столовая нежирной сметаны,
пару яиц,
300 г пшеничной муки высшего сорта,
половина ложки чайкой поваренной соли,
половина ложки чайной соды,
одна ложка столовая свежевыжатого сока лимона.

для приготовления начинки:
0,4 кг белокочанной капусты,
100 мл простой воды,
соль по вкусу.

1. Капусту промываем под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и тонко шинкуем. Затем нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковороду и раскаляем немного масла подсолнечного. Выкладываем нашинкованную капусту, добавляем воды, аккуратно перемешиваем и тушим на среднем огне до полной готовности под закрытой крышкой.

Когда капуста готова, солим по вкусу. Готовую начинку для пирожков выкладываем в миску и остужаем.

2. В отдельную посуду выкладываем творог и, добавив к нему яйца и сметану, тщательно растираем до однородной консистенции. Соду гасим уксусом и добавляем в творожную массу вместе с солью. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получится нежным и не липнущим к рукам.

3. Творожное тесто выкладываем на стол и делим его на несколько частей одинакового размера. Каждый кусочек теста обмакиваем муку и раскатываем в лепёшку. Когда начинка из капусты остынет, выкладываем на середину каждой лепёшки по полной столовой ложке начинки. Края теста защепляем, формируя пирожок.

4. Берем противень и выстилаем его пергаментной бумагой. Смазываем бумагу слегка маслом растительным и слегка присыпаем мукой. Аккуратно выкладываем пирожки на противень низ швом. С помощью кисточки слегка смазываем пирожки маслом растительным.

5. Противень с пирожками помещаем в духовку, предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем в течение тридцати минут. Пирожки должны зарумяниться. Готовые пирожки выкладываем на блюда, слегка остужаем и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Диетические рецепты: пирожки

Выпечка и диетическое питание довольно плохо сочетаются друг с другом. Пирожки и пироги весьма калорийны и питательны, но их можно сделать полезными и легкими. Как приготовить диетические пирожки, низкокалорийные рецепты пирожков с фото читайте и смотрите далее.

Диетические рецепты: пирожки

Да, да вы не ошиблись! Сегодня мы будем печь диетические низкокалорийные пирожки с начинками. Приступим

Рецепт Диетические пирожки с капустой

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога 0%
  • 1 ст. л. густой простокваши или сметаны (маложирной)
  • 2 яйца
  • 270 гр. муки (можно грубого помола)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонного сока

Для начинки:

  • 400 гр. капусты
  • 100 мл воды
  • соль

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать соломкой, затем кубиками.

2. Выложить капусту в сотейник, залить водой и потушить до мягкости.

 

3. Капусту солить только после приготовления. Начинку остудить.

4. В миске растереть творог с яйцами и простоквашей.

5. Соду погасить уксусом. В творог добавить гашеную соду и соль.

6. В творожную массу всыпать примерно 200 гр. муки, остальную оставить для раскатывания.

7. Замесить нежное слегка липкое тесто.

8. Разделить тесто на 5-6 частей.

9. Каждую часть обвалять в муке и раскатать в лепешку.

10. На середину лепешек выложить немного капустной начинки.

11. Края теста защипать, придать форму пирожка.

12.Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом или присыпать мукой. Пирожки перенести на противень швом вниз.

13. Смазать пирожки подсоленной водой или растительным маслом.

14. Выпекать диетические пирожки с капустой около 30 минут при 180 градусах.

Рецепт Диетические пирожки с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 150 мл кефира 1%
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонного сока

Для начинки:

  • куриная грудка
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  1. В миске смешать кефир, соль и растительное масло.
  2. Соду погасить лимонным соком.
  3. Соединить все ингредиенты для теста.
  4. Куриную грудку отварить без соли.
  5. Мясо остудить, затем нарезать мелкими кубиками.
  6. Зеленый лук вымыть и измельчить.
  7. Соединить куриное мясо и зеленый лук.
  8. Начинку немного посолить.
  9. Можно добавить в начинку 1 ч. л. растительного масла или теплой воды.
  10. Часть начинки рекомендуем перемолоть в блендере или в мясорубку и соединить с основной частью.
  11. Тесто разделать на кусочки.
  12. Затем раскатать.
  13. Начинку выложить на середину раскатанных лепешек.
  14. Защипать края пирожков, выложить на присыпанный мукой противень швом вниз.
  15. Выпекать пирожки при 180 градусах около 25-30 минут.

Видеорецепт «Банановые маффины»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

Диетические пироги с капустой и яйцом

Если по-честному, то классическим пирогам не место в фитнес-меню. Не вписываются они ни по каким параметрам: калорийные — это полбеды, но главное, содержат много животных жиров. Хорошо, если по рецепту идет сливочное масло, а если маргарин? Про транс-жиры слышали все, они присутствуют во всей без исключения промышленной выпечке (хлебе, печенье и др. кондитерских изделиях).

И в домашнюю выпечку очень многие хозяйки добавляют маргарин, некоторые слабоумно верят, что пироги будут диетическими и/или постными, если положить «диетический» маргарин, или вбухать 1,5 стакана растительного масла…

Я очень люблю пироги, а поэтому адаптировала под себя рецепт творожного теста и начинки с таким расчетом, чтобы их можно было по-настоящему назвать диетическими. Готовить их буду с капустной начинкой.

Продукты для теста

  • Пачка обезжиренного творога — 180 г
  • Простокваша густая 8,5% — 1 ст. ложка — 40 г
  • 2 отборных яйца
  • Мука пшеничная — 270 г (200 г + 70 г)
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сода 1/2 ч. ложки

Продукты для начинки

  • Капуста белокочанная — 370 г
  • 2 яйца
  • Молоко 3,5% — 60 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить начинку

  1. Белокочанную капусту измельчаем в шинковку.
  2. Закладываем ее в сотейник или глубокую сковороду, добавляем воды, примерно 100 мл, соль.
  3. Ставим тушить на небольшом огне под крышкой.
  4. Яйца отвариваем вкрутую.
  5. Когда вода в капусте выкипит, доливаем молоко (это примерно пол стакана) и тушим пока молоко не испариться, а капуста не станет мягкой. Периодически помешиваем.
  6. Выкладываем капусту в миску, крошим сюда же яйца, перемешиваем. При необходимости досаливаем.
  7. Делим всю начинку на 6 частей.

Как приготовить диетическое тесто

  1. В кастрюлю или большую миску выкладываем творог, разбиваем 2 яйца, полную столовую ложку простокваши (можно заменить на нежирную сметану не более 10%).
  2. Добавляем соль и погашенную лимонным соком соду.
  3. Тщательно перемешиваем. Особенно это важно, если творог образует комочки. Тогда можно все взбить блендером, пока не добавили муки, все хорошо перемешивается.
  4. Всыпаем муку, просеивая ее через сито. Всего всыпаем 200 г.
  5. Вымешиваем тесто. Оно получается довольно липким.
  6. Выкладываем его на силиконовый коврик. Оно будет липнуть к рукам, тогда слегка обмакиваем их в муке.
  7. Теперь отмеряем еще 60-70 г муки на раскатку.
  8. Все тесто делим ножом примерно на 6 одинаковых частей. Муку на 6 частей.
  9. Берем каждый кусочек теста, порцию муки на него и скалкой раскатываем круг, толщиной примерно 0,5 см, подсыпая тесто то с одной, то с другой стороны к раскатываемой лепешке, так, чтобы оно не липло к скалке. У меня получились лепешки диаметром примерно 15 см.
  10. Накладываем в середину начинку. Слепляем пирожок, выкладываем на противень.
  11. Когда все пироги будут слеплены и уложены в жаровню, смазываем их сверху смесью из пол чайной ложки яичного желтка и пол чайной ложки растительного масла (можно только маслом или только желтком).
  12. Ставим пироги в предварительно разогретую духовку, выпекаться при 180 градусов в течение 35-40 минут.

Процесс приготовления я не фотографировала, была вся в муке, по ходу приготовления все взвешивала, высчитывала и записывала, а помощники прибежали только есть. Поэтому подробности на словах.

Итак, тонкости приготовления теста. Если сразу добавить в него всю муку, или делать рецепт по принципу: «сколько возьмет тесто», то оно возьмет ого-го сколько, не меньше 350-400 г муки. И при этом пироги могут получиться суховатыми или жестковатыми. Но когда муки немного, тесто очень липкое.

Так как я в процессе должна была посчитать калорийность, старалась делать все точно. Конечно, можно разделить тесто не на 6 пирожков, а на 8, как угодно, на четное число легче делить. У меня вышло 6 больших пирогов, от жадности наверно 🙂

Если к липкому тесту присыпать муку при раскатке по чуть-чуть, то и тесто раскатается хорошо, и останется пластичным, не резиновым. Вот раскатать все тесто в один большой пирог вряд ли получиться, скорее оно порвется при выкладывании в форму…

То количество начинки, что я привожу — большое! На пузатые пироги: тесто раскатываю тонко, начинки кладу много. Причем кладу так, что у моих пирогов не получается пустых попочек по краям из одного теста. Т.е. начинка не в середине пирога, запихивается до краешков. Кстати, пироги во время приготовления не разваливаются, не расползаются и не трескаются.

Еще один нюанс — духовки пекут по-разному, если ваша духовка сильно сушит тесто, надо под противень с пирогами поставить широкий поддон с водой. После того как пироги спекутся я смазываю их кисточкой с каплей растительного масла.

Если разделить начинку и тесто на ровные части, то пищевую ценность пирогов можно посчитать очень точно на 100 г пирога.

Пищевая ценность продуктов на 100 г веса:

Продукты в 100 гБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная13,71,8760,4320
Творог обезжиренный180,23,387,3
Яйцо С-О12,711,50,7158,4
Простокваша2,88,53,9104
Капуста белокочанная1,20,16,225
Молоко 3,5%2,83,54,762,3
Яйцо в 1 штуке8,67,80,47107,4

Начинка для пирогов — капуста с яйцом, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего по сырым продуктам 570 г23,321826,7168,08
Всего по готовой начинке 490 г23,321826,7168,08
На 100 г веса начинки5,44,26,239,1

Тесто для пирогов с капустой и яйцом, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего по сырым продуктам 604 г87,724,4171,51277,54
Всего после выпечки теста 560 г87,724,4171,51277,54
На 100 г веса теста15,74,430,6228,1

Пироги с капустой и яйцом, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего по сырым продуктам 1034 г110,942,46198,181445,63
Всего после выпечки пирогов 990 г110,942,46198,181445,63
На 100 г пирогов11,24,320146

Диетические пирожки с капустой — рецепт из рубрики «Рецепты выпечки, Рецепты салатов»

Кто сказал, что правильное питание — это скучно и невкусно?! Оно может быть таким же разнообразным, вкусным, как и то, что мы обычно привыкли есть. И при этом оставаться полезным, без вредных для организма веществ. Что может быть вкуснее домашних пирожков с капустой или с какой-нибудь другой начинкой?! Сегодня в рамках недели несладких завтраков я приготовила диетические пирожки с капустой. Надо ли говорить, что они безумно вкусные? Из указанного числа продуктов у меня получилось семь больших пирожков. Калорийность одного диетического пирожка с капустой составляет 95 ккал. Они того стоят. Муж тоже оценил. По вкусу мало чем отличаются от обычных. А с начинкой можно экспериментировать — можно сделать и с мясом, но это сразу увеличит калорийность, а можно сделать сладкие с яблоком и корицей или с грушей. В общем, огромный простор для фантазии.

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая (тут можно использовать любую, можно овсянку, можно ржаную, я брала пшеничную цельнозерновую): 100 гр.
Яйцо: 1 шт.
Дрожжи: 1 ч.л. (можно делать и без дрожжей, но мне хотелось, чтобы получился вкус настоящих пирожков. Калорийность дрожжей я учитывала)
Творог обезжиренный: 150 гр.
Молоко: 50 мл. (я брала 1,5%)
Соль
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.

Для начинки:
Капуста: 215 гр.
Оливковое масло: 1 ч.л.
Соль

Рецепт диетических пирожков с капустой:

Дрожжи замочить в теплом молоке. Смешать творог, яйцо, добавить дрожжи с молоком, затем муку и разрыхлитель, немного посолить. Все тщательно перемешать. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-20 минут. В это время готовим начинку: капусту мелко нашинковать, обдать кипятком и пожарить с оливковым маслом до полуготовности. Я люблю, когда капуста в пирожках немного сыровата. Снять с огня и дать немного остыть.
Тесто получается очень нежным, поэтому лепить пирожки надо аккуратно, лучше мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало. Но в принципе, вполне себе лепятся хорошие пирожки. Я немного присыпала стол все той же цельнозерновой мукой. Тесто формировала без скалки, думаю с ней и не получится, просто руками раскатать кружок, положить в центр начинку и залепить края. Духовку предварительно разогреть. Пирожки выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Я не смазывала их сверху яйцом, и они все равно получились такого красивого цвета.

Приятного аппетита!

Диетические пирожки с курицей и овощами

Вкус и аромат пирожков навевает воспоминания детства и приносит в дом сказочное ощущение уюта и тепла. Но как быть, если вы на диете и пирожки не вписываются в диетическую программу, но их все равно очень хочется? Предлагаем приготовить диетические пирожки с курицей и овощами.

Диетические пирожки с курицей и овощами предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на йогурте с молоком.

Для теста:
— мука – 2 стакана
— молоко – 1 стакан
— йогурт натуральный нежирный – ½ стакана
— яйцо – 1 шт.
— дрожжи сухие – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— масло оливковое – 1 ч. ложка

Для начинки:
— куриное филе – 450 г
— морковь – 1 шт.
— лук репчатый – 1 шт.
— лук зеленый – несколько стеблей
— зелень петрушки – 1 пучок
— соль – по вкусу

Готовим диетические пирожки с курицей и овощами

1. Слегка подогрейте молоко и разведите в нем дрожжи до однородного состояния.

2. Добавьте йогурт, яйцо, оливковое масло, соль и перемешайте.

3. Досыпайте понемногу муку и постепенно замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким и довольно эластичным.

4. Полученное тесто в глубокой миске накройте полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема минут на 40-50. Тесто за это время должно увеличиться примерно в 2 раза. За это время вы успеете приготовить начинку.

5. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, лук очистите и измельчите, морковь очистите и натрите на крупную терку.

6. В сковороду добавьте немного воды, положите в нее кубики курицы, поставьте на огонь и потушите без добавления жира минут 5. Затем добавьте морковь с луком, перемешайте и тушите вместе еще минут 5 до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу. Охладите начинку.

7. Подошедшее тесто разделайте на равные кусочки, раскатайте из них тонкие лепешки.

8. На каждую лепешку положите начинку и слепите пирожки.

9. Противень застелите бумагой для выпечки и сложите на него пирожки.

10. На каждом пирожке сверху сделайте ножом три поперечных надреза до начинки.

11. Оставьте пирожки на противне минут на 20 для подъема.

12. Выпекайте диетические пирожки в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Каждый такой пирожок весом 75 г содержит 134 ккал.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой – лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он – безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой – это всегда круче, вкуснее и роднее. И к кому обратиться, как не к Уильяму нашему Похлёбкину: рецепт, который пошагово представлен ниже, как раз из его древнерусской кулинарной коллекции. По желанию вы можете «украсить» капусту тёртым яйцом, рубленным укропом или морковью. А еще капуста любит тмин и черный перец.

 

2
Сахар, 1 — 2 чайные ложки муки и дрожжи развести в четверти стакана воды, оставить на 15 минут. Через 15 минут дрожжи подойдут и объем массы в стакане увеличится, а сама масса вспенится.

3
Влить разведённые дрожжи в миску с мукой, затем добавить 100 граммов масла.

4
Перемешать все ингредиенты, постепенно вливая воду, температура которой должна быть около 40 градусов.

5
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отлипать от рук.

6
Сформировать из теста шар.

7
Оставить тесто подойти в тепле (я обычно ставлю в духовку при температуре 30 С), накрыв миску с тестом полотенцем.

8
Через час обмять тесто и оставить его в тепле еще на час.

9
Пока тесто подходит, приготовить начинку — нашинковать капусту.

10
Влить в сковороду 30 мл растительного масла, разогреть, добавить капусту, посолить и хорошо перемешать.

11
Тушить капусту под крышкой до мягкости и золотистого цвета.

12
Рабочую поверхность присыпать мукой, сформировать из теста жгут.

13
Разделить жгут на 16-18 равных частей и сделать из них шарики. Накрыть шарики полотенцем и дать постоять 5 минут.

14
Каждый шарик раскатать в круг, в центр выложить начинку.

15
Аккуратно закрепить края теста, чтобы начинка не вываливалась.

16
Сложить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем, дать постоять 20 минут в тепле.

17
Яйцо взбить с чайной ложкой воды, смазать пирожки этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 240 — 250 С духовке 10 минут до золотистого румянца.

Рецепт «Пирожки с капустой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Это рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, который вам нужен

Тыквенный пирог с миндальной корочкой (Фото: Кэтлин Галлиган, Detroit Free Press)

Соблюдать диету в праздничные дни — непростая задача. Для тех, кто придерживается кетогенной (кратко кето) диеты, на День Благодарения требуется план. Не нужно отказываться от таких традиций обеда, как тыквенный пирог. Вот кето-дружественный рецепт, который, как мы думаем, вам понравится.

Тыквенный пирог с корочкой из миндальной муки

Количество порций: 8 / Время приготовления: 30 минут / Общее время: 1 час 30 минут

CRUST
2 стакана бланшированной миндальной муки
¼ чайной ложки морской или кошерной соли
¼ чайной ложки пищевой соды
4 столовые ложки хорошо охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 яйцо

НАПОЛНЕНИЕ
1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
¾ чайной ложки стевии (около 1 небольшого пакета) концентрированного порошка
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотой гвоздики
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
3 яичных желтка
1 большое яйцо
⅔ чашки жирных сливок

Чтобы сделать корочку: Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога и разогрейте духовку до 350 градусов.
Поместите муку, пищевую соду, масло и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте.

Добавьте яйцо. Взбивайте, пока смесь не превратится в шар.
Равномерно прижмите (это влажное тесто, которое не раскатывается) в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обработайте его до краев и канавки, чтобы создать декоративный край.
Вилкой наколоть корочку несколько раз снизу и по бокам, затем выровнять фольгой и добавить утяжелители для пирогов или сушеные бобы. Выпекать 12-15 минут. Снимите фольгу и веса пирога.Выпекайте еще 10 минут или пока дно не высохнет. Выньте из духовки, пока готовите начинку.

Для начинки: В большой миске взбейте тыкву, стевию, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Вмешайте яичные желтки, яйца и жирные сливки для взбивания. Ложка начинки в подготовленную корочку. Выпекать около 30 минут или до застывания начинки. Если рифленые края быстро потемнели, оберните фольгой. Вынуть из духовки и остудить. По желанию подавайте пирог с ложкой взбитых сливок.Адаптировано по нескольким рецептам.

На основе нескольких рецептов.

Протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.freep.com/story/life/food/recipes/2018/11/19/keto-diet-low-carb-pumpkin-pie-recipe-you-need / 2056382002/

Лучший домашний здоровый яблочный пирог (веганский)

Самый лучший рецепт здорового яблочного пирога, тайно веганский! С слоеной корочкой и карамелизированными яблоками с корицей вы никогда не узнаете, что эта начинка для яблочного пирога не содержит сахара!

Что делает этот яблочный пирог лучшим здоровым и веганским

Есть ли что-нибудь более классическое, чем яблочный пирог, приготовленный с нуля и только что из духовки?

Серьезно, я имею в виду, я надеюсь, что кто-то начинает понимать мою глубокую любовь ко всему падению! Недавно мы с Джаредом пошли собирать яблоки и в основном вернулись домой со всем садом.

Так что, естественно, не было лучшего времени, чтобы поделиться моим любимым фруктовым пирогом всех времен. Не могу поверить, что я , просто тоже делюсь этим рецептом, потому что, по правде говоря, я делаю его уже около 9 лет … Я знаю, это дольше, чем я хотел бы признать!

Но я очень рад поделиться им с вами, потому что этот полезный яблочный пирог уже давно стал любимцем всей семьи, и это просто потрясающе просто.

С начинкой из кусочков сладкого яблока, покрытой корицей, и слоями с слоистой (но не обнаруживаемой веганской и безглютеновой) решетчатой ​​корочкой, этот яблочный пирог завоевал мое сердце, и скоро он станет вашим.

Лучшая часть? Подавать теплым с шариком мороженого — поистине, ничего лучше!

Этот домашний яблочный пирог полезен на вкус?

Ни в малейшей степени. На самом деле, вы никогда не узнаете, что это был веганский яблочный пирог или яблочный пирог без глютена.

Я на самом деле делаю этот рецепт со средней школы (к сожалению, это на 10 лет для этого конкретного пирога, ха-ха!), И я всегда возвращаюсь к нему.

Это просто показывает, что природа сама по себе может быть фантастической. Хотя я действительно ездил в город, чтобы объяснять тонкости приготовления решетчатой ​​корочки (что вам не нужно делать!), Этот рецепт действительно прост.

Вы просто делаете корочку для пирога, добавляете яблоки и немного специй и запекаете.

Что может быть лучше ?!

Я обещаю, что ни ваши гости, ни вы не будете знать, что этот полезный яблочный пирог действительно веганский и не содержит глютена (и его легко приготовить без палео и орехов!).

Все дело в простой начинке для яблочного пирога. Не говоря уже о том, что корочка такая слоеная, никто не узнает, что этот яблочный пирог веганский.

Как приготовить полезную начинку для яблочного пирога

Этот рецепт начинки для яблочного пирога состоит только из яблок, корицы и нескольких других специй, лимона и всего лишь капли кокосового масла, которое можно положить поверх ломтиков яблока, когда они окажутся в корке для пирога и будут готовы к отправке. печь!

Настоящий трюк для получения супер липкой начинки для яблочного пирога без большого количества добавленного сахара — это нарезать яблоки тонкими ломтиками.

Весь процесс нарезки 7–9 яблок занимает около 15 минут, но оно того стоит.

Убедитесь, что вы удалили всю кожицу с яблок, так как это поможет им запекаться вместе и создать приятную липкую текстуру более традиционного яблочного пирога.

И, в-третьих, немного муки из маниоки (или муки из тапиоки), и начинка просто смешается в духовке.

Как сделать решетчатую корочку

Итак, для этого простого рецепта яблочного пирога вам действительно не нужно делать решетчатую корочку.

Конечно, они мне нравятся, но я считаю, что все задания по выпечке — это весело! Иногда вам просто нужен действительно простой яблочный пирог, и поверьте мне, это все равно будет восхитительным яблочным пирогом, потому что все дело в начинке.

В этом случае, просто поместите вторую раскатанную корку из теста для пирога поверх яблок в форме для пирога, сделайте несколько разрезов (или вы даже можете выдавить несколько фигур!), И все будет хорошо!

Но если вы хотите сделать решетчатую корочку, как эта… читайте на 😉

Итак, у вас есть первое тесто для пирога в форме для пирога, и у вас есть нарезанные яблоки, покрытые специями, лежащими в блюде.Пришло время приготовить решетчатую корочку!

Вот мои основные шаги по изготовлению решетчатой ​​корки:

  1. Начните с раскатки теста примерно до 12 дюймов в диаметре.
  2. Затем, нарежьте 12 полосок толщиной 1 дюйм каждая. У вас будет по 6 полос для каждого направления. Я рекомендую использовать здесь линейку и нож для пиццы.
  3. Поместите первые 6 полосок в одном направлении на пирог , но ничего не закрывает.Вы будете поднимать эти полоски снова и снова, пока не создадите решетку!
  4. Теперь о ткачестве. Отогните 3 полоски , поочередно отгибая их (другими словами, отогните назад-позвольте сложить назад-позвольте сложить назад-пусть будет).
  5. Поместите одну из неиспользованных полосок теста для пирога поверх не свернутых полосок теста для пирога.
  6. Отогните сложенные полоски теста для пирога , чтобы они проходили по новой полоске.
  7. Теперь загните 3 противоположных полоски теста для пирога и поместите другую полоску на развернутые полоски. Повторите тот же процесс , что и для предыдущих полос.
  8. Повторяйте этот процесс, пока ваша решетчатая корочка не станет полной!

Неплохо, правда?

Затем вы просто смажете небольшим количеством растопленного веганского или кокосового масла, посыпьте небольшим количеством сахара-сырца или кокосового сахара, охладите и запекайте!

Полезные советы и рекомендации по яблочному пирогу

А теперь мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению яблочного пирога с нуля на вкус, как в профессиональной пекарне

  • Вы можете использовать несколько разных видов муки, в зависимости от ваших потребностей! Этот рецепт отлично подходит для универсальной муки, безглютеновой муки для выпечки 1: 1 и муки из маниоки.
  • Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками для начинки для яблочного пирога. Это гарантирует их карамелизацию и равномерное приготовление при выпечке.
  • Какие яблоки использовать: если вам нравится более сладкий пирог, как я, и что я рекомендую, так как мы не добавляем сахар в начинку, выбирайте фудзи, гала или золотистый вкус. Я настоятельно рекомендую использовать смесь яблок для достижения наилучших результатов! Для менее сладкого выбирайте бабушку-кузнеца!
  • Дайте пирогу осесть после того, как он испечется. Я знаю, что вы, вероятно, хотите попробовать свой здоровый яблочный пирог, но вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 3 часов после того, как вы его испечете! Это гарантирует, что все застынет, и вы сможете вытащить хороший чистый ломтик.
  • Подавать в режиме a la! В смысле, это же не яблочный пирог без порции ванильного мороженого, верно? Подавайте его с мороженым из кокосового молока без молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать все, что плавает ваша лодка!

Надеюсь, вам так же нравится этот полезный рецепт яблочного пирога, как и мне!

Если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже, и, как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому не забудьте отметить меня там 🙂

Счастливых нарезок яблок, плетения решеток и поедания пирогов!

Еще больше полезных рецептов яблок и забавных осенних угощений:

Яблочный пирог Ночной овсяный

Здоровый яблочный пирог

Здоровые яблочные чипсы

Тыквенные кексы без глютена

Веганский палео-шоколадный мраморный тыквенный хлеб

Палео-тыквенные пирожные

Веганские тыквенные кексы

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов на Pinterest!

Если вы сделаете что-нибудь из «Банановых дневников», я буду рад увидеть ваши творения! Обязательно оставьте отзыв в разделе

комментариев , а также в , присвоив ему рейтинг , чтобы другие могли найти рецепт.Кроме того, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, YouTube и Facebook, чтобы получить больше вдохновения для веганских рецептов!

Распечатать

Лучший здоровый домашний яблочный пирог


Описание

Совершенный рецепт здорового яблочного пирога, который полностью веганский и не содержит глютена! Вы никогда не узнаете, что в этой начинке для яблочного пирога нет сахара, покрытого слоистой корочкой и карамелизированными яблоками с липкой корицей!


Шкала
1x2x3x

Состав

Хрустящая корочка для здорового яблочного пирога:

Начинка для яблочного пирога:

  • 9 крупных яблок, очищенных от кожицы, сердцевины и очень тонких ломтиков
  • 1 столовая ложка лимонного сока, или яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка веганского или кокосового масла, охлажденного

Веганский «Мытье для яиц»

  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка сахара-сырца

Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто для пирога.Удвойте рецепт и следуйте инструкциям, указанным на карточке рецептов слоеного веганского пирога, полностью шаг 4. Единственное изменение, которое вам нужно сделать, это сделать тесто в виде диска, разделив его на 2 диска (один для нижней корочки). , один на верх). Охладите диски в течение 30 минут.
  2. Продолжайте выполнять шаги с 5 по 7 только с 1 диском, раскатывая его, чтобы получилась нижняя корочка. Как только корка окажется в форме для пирога, снова охладите ее и приступайте к приготовлению начинки для яблочного пирога.
  3. Начинка для яблочного пирога: Смешайте в миске тонко нарезанные яблоки с лимонным соком, порошком аррорута, экстрактом ванили и специями до однородного покрытия.
  4. Выньте форму для пирога и второй диск из холодильника. Вылейте яблочную начинку в форму для пирога, разложив яблоки так, чтобы они лежали ровно. Добавьте столовую ложку веганского масла / кокосового масла кубиками поверх яблок. Отложите в сторону.
  5. Сделайте решетчатую корочку в соответствии с шагами по приготовлению слоеного веганского пирога в разделе «Примечания» (начиная с шага 3). Чтобы сделать решетку, отмерьте 10 дюймов в длину (если используется 10-дюймовая форма для пирога) и 1–1,5 дюйма в ширину для каждой полоски решетки. Отмерьте 8–12 полосок в зависимости от того, сколько полосок вы хотите пересечь с каждой стороны. Оберните половину полосок в одном направлении над пирогом. Решетку пока не закрывайте. Теперь начните плести другие полосы в противоположном направлении, приподнимая каждую вторую полосу, чтобы покрыть противоположную полосу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, попеременно складывая и раскладывая полоски.Отрежьте свободные концы полосок и аккуратно заправьте их под первую (нижнюю) корочку пирога.
  6. Взбейте вместе кокосовое масло и кленовый сироп для веганского «мытья яиц» и смажьте корку пирога. Посыпать кокосовой стружкой или сахаром-сырым.
  7. Охладите пирог на 30 минут, разогревая духовку до 375F.
  8. Когда духовка будет готова, выложите пирог на противень, полностью накройте корку фольгой и поставьте в духовку на 25 минут.
  9. Через 25 минут снимите фольгу и запекайте еще 25 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
  10. Когда корочка станет золотистой, а начинка станет мягкой, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение 1-2 часов, прежде чем нарезать ее.
  11. Подавайте с домашним мороженым из молока кешью или веганским мороженым Paleo и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы используете муку для выпечки 1: 1 без глютена, добавьте в муку 2 ч.л. порошка аррорута, затем создайте корочку для пирога, как указано.

Ключевые слова: здоровый яблочный пирог, яблочный пирог без глютена, веганский яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов и кето (без сахара и глютена)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Это официально первая неделя осени! Ты уже все делаешь из тыквы? Средний Запад переживает свой обычный кризис идентичности, когда прохладные дождливые дни чередуются с жаркими и влажными. Но это не мешает мне быть в тыквенном настроении. Пару недель назад я уже готовила полезные тыквенные кексы. На этой неделе я тестирую тыквенные батончики и готовлю кето-низкоуглеводный тыквенный пирог.

С приближением праздников вам понадобится хороший рецепт тыквенного пирога без сахара! Самое приятное в этом то, что он на вкус как обычный тыквенный пирог, поэтому его будет есть вся семья.В прошлом году я подавала кексы с тыквенным пирогом, но на этот раз думаю, что попробую настоящий пирог в натуральную величину.

Варианты для простого тыквенного пирога с кето

Моим главным приоритетом для легкого тыквенного пирога с низким содержанием углеводов было сделать его максимально простым. Сложные десерты просто не для меня. Хорошая новость в том, что приготовить тыквенный пирог без сахара на самом деле было очень просто. Все, что мне нужно было сделать, это использовать корочку с низким содержанием углеводов и подсластитель.

В версии, которую я придумал, используются обычные ингредиенты, что приятно.Единственное, что, возможно, встречается реже, — это порошкообразный подсластитель, но если вы сделаете хотя бы небольшую выпечку с низким содержанием углеводов, он, вероятно, будет у вас под рукой. Если нет, вы также можете пропустить любой гранулированный подсластитель через кухонный комбайн, пока он не станет порошкообразной консистенцией.

Начинка для кето-тыквенного пирога состоит всего из пяти ингредиентов, плюс необязательный экстракт ванили и патока. Оба они добавляют много аромата, поэтому я рекомендую включить их, если можете. Углеводы, которые они вносят, незначительны, так как их количество очень мало и распространяется на весь рецепт.

Из него можно сделать палео-тыквенный пирог, используя кокосовый крем вместо жирных сливок. Это простая замена. В остальном, если вам нужен другой подсластитель, чтобы считать его палеологически благоприятным, это не проблема. Что-то вроде кокосового сахара подойдет, желательно измельченного до более мелкой консистенции.

Тыквенный пирог без сахара с корочкой из миндальной муки

С тех пор, как я опубликовал свой любимый рецепт пирога из миндальной муки, я под солнцем искал все оправдания, чтобы использовать его.Итак, хотя я рассматривал корочку из кокосовой муки, я решил использовать миндаль, чтобы снова использовать этот рецепт. Вы можете заменить его на свою любимую корочку, если предпочитаете другую.

Независимо от того, какую корочку вы выберете, ее нужно предварительно испечь, чтобы она не стала сырой после добавления начинки. При выпечке пирога с начинкой, вероятно, захочется прикрыть края корочки фольгой. Так корочка не пригорит.

Чтобы легко покрыть корку, просто вырежьте квадрат из алюминиевой фольги больше, чем пирог, сложите его на четверти, а затем вырежьте четверть круга из одного угла квадрата.Разверни, и альт! У вас будут края фольги с отверстием посередине. Просто положите его на тыквенный пирог без сахара, когда запекаете начинку, загните края, и корочка не подгорит.

Как приготовить тыквенный пирог с низким содержанием углеводов без трещин. Помните, что это заварной крем, чем-то похожий на чизкейк с низким содержанием углеводов. Вы можете достать его из духовки, когда он еще трясется.Перепекание вызовет трещины и повлияет на текстуру.

Вы также можете испечь пирог на водяной бане, чтобы уменьшить вероятность растрескивания. Причина образования трещин в том, что внешняя поверхность готовится раньше, чем схватится центр, а начинка сжимается при охлаждении, создавая трещины. Водяная баня предотвращает слишком быстрое приготовление пищи снаружи, поэтому вероятность растрескивания меньше.

Должен признать, водяная баня доставляет немного больше хлопот, поэтому я обычно пропускаю этот шаг. Просто все зависит от того, насколько внимательно вы сможете его смотреть и насколько важен внешний вид.По этому рецепту начинка запекается при более низкой температуре, что также помогает избежать трещин.

И эй, если на твоем тыквенном пироге с низким содержанием углеводов появляются трещины, просто покройте их взбитыми сливками! Никто никогда не узнает. 😉

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт простого кето-низкоуглеводного тыквенного пирога (без сахара и глютена)

Для этого простого рецепта кето-низкоуглеводного тыквенного пирога с миндальной мукой вам понадобится всего несколько ингредиентов. корочка.Это будет ваш любимый тыквенный пирог без сахара!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите кето-подсластитель для этого рецепта

Познакомьтесь с Besti Monk Fruit Allulose Blend, кето-подсластителем, который на вкус, запекается, растворяется и подрумянивается, как сахар, без послевкусия и без чистых углеводов.

ПОЛУЧИТЕ BESTI

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Сделайте тесто для пирога из сладкой миндальной муки в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
  2. Тем временем взбейте все оставшиеся ингредиенты на средней или низкой скорости до однородной массы. (Не перемешивайте слишком много.)

  3. Когда корочка пирога готова, уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (163 градусов C).Охладите корочку на прилавке не менее 10 минут, если есть время, дольше.

  4. Вылить начинку в корку. Осторожно постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  5. Выпекайте 40-50 минут, пока пирог почти не застынет, но все еще будет слегка покачиваться в центре. (Время от времени проверяйте его, и если вы видите, что корочка начинает подрумяниваться, накройте край корочки фольгой и возвращайте в духовку, пока начинка не будет готова. Она все равно должна немного покачиваться в центре, как заварной крем, прежде чем застынет.)

  6. Полностью охладите на прилавке, затем охладите не менее часа перед нарезкой. Пирог можно поставить в холодильник на ночь.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Чтобы снизить вероятность растрескивания тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, вы можете испечь пирог на водяной бане. В противном случае, если в итоге получатся трещинки, их всегда можно покрыть взбитыми сливками.

Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего пирога

Видео, показывающее, как приготовить тыквенный пирог кето:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить тыквенный кето Пирог!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 244

Жир 21 г

Белок 7 г

Всего углеводов 8 г

Чистых углеводов 4 г

Клетчатка 4 г

Сахар 2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

The Perfect Keto Pie Crust

Keto pie Crust — идеальная основа для любой выпечки, лимонных пирогов, пирога с орехом пекан, пирога с черникой, тыквенного пирога, пирога Mock Apple, сырников или кето-десерта.

Это, безусловно, самый близкий рецепт, который напоминает основу домашнего пирога из обычной пшеничной муки, но он сделан из смеси миндальной муки, кокосовой муки и секретного ингредиента, который у вас уже есть в холодильнике. Сливочное масло или сало (без молочных продуктов)

Выше показано, как я делаю макет яблочного пирога, используя эту корочку пирога, разделенную на две части, используя половину для нижней части и половину для верхней части.

Вот как вы должны выпекать корочку пирога вслепую, края загнутые, а дно проделано дырками, чтобы он не поднимался.

Эта корочка для пирога идеально подходит для моего нью-йоркского чизкейка, моего пирога с орехами пекан или даже моего знаменитого австралийского мясного пирога. Рецепт абсолютно идеален с точки зрения консистенции выпечки, толщины края, хрустящей корочки с хрустящей корочкой и шелушащейся кромкой, которая приведет в обморок даже самых суетливых людей.

Идеальная корочка для пирога не только сохраняет свою форму, но и остается в вертикальном положении, когда вы отрезаете кусок от формы для пирога.Как и на фото выше, на котором изображено столько лимонного творога, сколько я смог обработать, край корки кето-пирога просто приклеен к краю, что придает пирогу такое великолепное ощущение во рту и консистенцию.

Углеводы во рту могут быть болезненным местом для многих людей. Когда вы отказываетесь от хлеба, выпечки и пирожных, часто одним из самых сложных ощущений, которые нужно отпустить, является ощущение во рту. Пшеница и другие запрещенные вещества, как правило, оставляют дыру во вкусовых рецепторах многих людей там, где когда-то был большой кусок пирога или хрустящая чешуйчатая основа.

Эта ракушка для пирога не разочаровывает, поверьте мне.

Связанные рецепты

Кето Пирог с корочкой без молочных продуктов

Рецепт тыквенного пирога

Рецепт кето-яблочного пирога

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Кето Пирог с корочкой

Кето-тесто для пирога — идеальная основа для любой выпечки или кето-десерта.Это, безусловно, самый близкий рецепт, который вы найдете, который напоминает основу домашнего пирога из обычной пшеничной муки, но он сделан из смеси миндальной муки, кокосовой муки и секретного ингредиента, который у вас уже есть в холодильнике.

Распечатать

Показатель

Обслуживает 12 ломтиков

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

  • В большой стеклянной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль до тех пор, пока каждый из ингредиентов не станет неразличимым.

  • Этот процесс нужно выполнять быстро, иначе он не сработает! — Холодное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сухим ингредиентам. Вдавите масло в сухие ингредиенты двумя вилками. Это также можно сделать в кухонном комбайне, взбивая кусочки масла и сухие ингредиенты в течение 20-30 секунд на высокой скорости.

  • Плотно заверните смесь в пищевую пленку и храните в холодильнике не менее 1 часа. (Лучше 2 часа)

  • Когда вы будете готовы к выпечке, оберните тесто между двумя листами пергаментной бумаги, убедившись, что тесто выходит за края формы для пирога примерно на 5 см (2 дюйма).

  • Удалите верхний лист разделочной бумаги, переверните 24-сантиметровую (9,5 дюйма) форму для пирога поверх теста и снова переверните их в правильном направлении, чтобы тесто теперь оказалось внутри формы для пирога. .

  • Перед тем, как выпекать тесто вслепую в течение 15 минут при 200C (390), накройте края фольгой, чтобы края не подгорели, и проделайте отверстия внизу, чтобы убедиться, что основа не заполняется воздух.

Нужен список покупок для кето-диеты?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Советы и примечания:

Ваше масло должно быть холодным. Я считаю, что для этого рецепта лучше всего использовать кухонный комбайн.

Пищевая ценность

Кето Пирог с корочкой

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 135
Калорий в составе жира 113

% дневная стоимость *

Жир 12,5 г 19%

Углеводы 1,5 г 1%

Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Воспользуйтесь моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: десерт

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, вегетарианская

Low Carb Keto Pie Crust — 3 ингредиента!

Если вы ищете рецепт корочки для кето-пирога, которую можно скрутить или придавить в форме для пирога, вы можете остановиться прямо здесь. Этот простой низкоуглеводный пирог состоит всего из 3 ингредиентов, занимает около 5 минут и хорошо подходит как для сладких, так и для соленых рецептов на кето-диете.Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов, пирог с орехами пекан, сырники, пудинг, пироги с заварным кремом, пироги, тарталетки и даже эмпанада отлично подходят для этого в качестве основы.

Забавно, что я выбрал скалку для изображения заголовка своего блога, так как я не очень люблю раскатывать тесто. Упомянутая скалка принадлежала моей бабушке, и всякий раз, когда я ее использую, я думаю о ней.

Однако я предпочитаю не использовать его.

Мне гораздо больше нравится выдавливать тесто пальцами, чем раскатывать его.Но лучшая часть этой кето-корочки — это то, что вы можете использовать ее любым методом! И этот легкий рецепт корочки также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Как приготовить корочку для пирога с низким содержанием углеводов

Абсолютно самая важная часть приготовления этой корочки для кето-пирога — это достаточно длительная обработка теста в кухонном комбайне.

При первом запуске выглядит как песок. Через пару минут обработки он начинает собираться в клубок.Кухонный комбайн измельчает миндальную муку, высвобождая натуральные масла из миндаля. Благодаря этому тесто для корки пирога склеится.

Я повторюсь здесь. « Абсолютно самая важная часть приготовления этой корочки для пирога с низким содержанием углеводов — это достаточно длительная обработка теста в кухонном комбайне». За прошедшие годы несколько моих читателей сказали, что тесто слишком рассыпчатое. После устранения неполадок с ними каждый раз приходил один и тот же вывод. Тесто нужно обрабатывать дольше.

Ингредиенты в кето-пироге с корочкой

Бланшированная миндальная мука — я пришел, чтобы насладиться миндальной мукой в ​​выпечке. Он имеет мягкий вкус и дает нежную крошку в пирогах, печеньях и бисквитах.

Кокосовая мука — Немного кокосовой муки имеет большое значение. Кокосовая мука помогает сбалансировать маслянистость миндальной муки, поскольку она от природы более сухая и впитывает больше жидкости, чем другие альтернативные виды муки.

Сливочное масло — большую часть времени я использую обычное соленое масло магазинного бренда.Я знаю, что кокосовое масло тоже может сработать. Я рекомендую использовать кокосовое масло со вкусом сливочного или рафинированное.

и немного воды — вот и все!

Могу ли я сделать это раньше времени?

Да, эту корочку из миндальной муки легко сделать раньше времени. Просто приготовьте его, как указано. Лучше всего положить корочку в форму для выпечки, которую можно хранить в морозильной камере. Так будет намного проще запекать корочку. Эти алюминиевые противни для пирога — отличный вариант; затем их можно хорошо накрыть и заморозить.Чтобы убедиться, что они герметичны, рекомендуется обернуть их алюминиевой фольгой, а затем поместить в большой пакет для заморозки.

Чтобы приготовить замороженную корочку пирога, достаньте ее из морозильной камеры. Затем дайте ему постоять на столе на 15-20 минут, чтобы корочка пирога могла немного разморозиться. Затем выпекайте, как указано, и закончите, используя его в своем любимом рецепте пирога или просто добавив свою любимую начинку для пирога.

Можно ли приготовить мини-пирожные?

Да, если вы готовите отдельные пироги, эта корочка для пирога — отличный вариант.Он очень универсален, и из него получаются самые лучшие пироги! Используйте мини-формы для пирогов, формочки или даже форму для кексов, чтобы положить корочку. Главное, на что нужно обращать внимание, — это как быстро они запекаются. Поскольку они будут намного меньше, вы обнаружите, что корочка запекается быстрее. Начните проверять это примерно с 8 минут вместо 12 минут.

На вкус корочка пирога из миндальной муки похожа на миндаль?

Основным ингредиентом корочки для пирога является миндальная мука. Вы заметите, что в рецептах с низким содержанием углеводов есть сладкий и ореховый привкус миндаля.Это не слишком много, и вы сразу поймете, что это миндаль. Естественно сладкий вкус удивителен в сочетании со сладкими ингредиентами, такими как фрукты. Однако, когда вы добавляете пикантные ингредиенты, сладость и миндальный вкус не так сильно выделяются.

Советы экспертов

Честно говоря, я не думаю, что когда-либо делал более легкую корочку для пирога, чем эта трехкомпонентная корка. Однако, если вы не испекли много пирогов, хочу отметить несколько моментов.

  • Используйте холодное масло. Это второй по важности этап после обработки теста до образования шарика. Во многих рецептах используется масло комнатной температуры, и почти вторая натура — ставить масло на прилавок перед выпечкой. Однако когда дело доходит до корочки, очень важно использовать холодное масло, чтобы оно хорошо перемешалось.
  • Не переваривайте корочку пирога. Если вы это сделаете, он наверняка загорится или будет слишком темным, чтобы наслаждаться им. Если начинке нужно запекаться немного дольше обычного, вы всегда можете накрыть края корочки алюминиевой фольгой, чтобы она не потемнела.
  • Перед подачей пирога дайте ему остыть, чтобы его было легче нарезать. Если вы поторопитесь и разрежете его слишком рано, он может сломаться. Некоторые пироги предназначены для употребления в горячем виде, поэтому следуйте указаниям.

Способы использования корочки для кето-пирога

Я впервые использовал эту корочку для своих мини-тарталеток с лаймом. С тех пор я использовал ту же корочку с низким содержанием углеводов в пирогах с заварным кремом ежевики, пирогах с орехами пекан, пирогах с пеканом кето и пирогах с помадкой.Я использовал его как для придавливания, так и для раскатывания корочки для пирога, и он одинаково хорошо подходит для обоих.

Этого хватит на одну обычную нижнюю корочку. Думаю, можно было бы удвоить его, чтобы хватило на верхнюю корочку, но я еще не пробовал.

А вот такое же тесто, из которого делают пикантный рецепт. Тако Эмпанадас! Для этого я раскатываю тесто, вырезаю кружочки, заливаю их, запечатываю и выпекаю на пергаментной бумаге.


Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето Пирог с корочкой

Если вам нужна корка для пирога, которую можно раскатать или придавить форму для пирога, вы можете остановиться прямо здесь.Эта легкая корка для пирога с низким содержанием углеводов подходит как для сладких, так и для соленых блюд.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Курс: закуска, десерт, основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 134

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, пока тесто не станет однородным.Раскатайте или придавите форму для пирога. Для получения предварительно запеченной корочки запекать 12-14 минут при температуре 350 градусов до румяной корочки. Полностью остыть.

  • Или по желанию заполнить и выпекать с начинкой.

Примечания

Питание: эта корка содержит 2 чистых углевода на кусок для 8 кусочков пирога. Это не касается любых начинок для пирогов, которые вы используете.
На хранение: храните пирог в герметичном контейнере в холодильнике. В зависимости от ингредиентов большую часть времени пироги хранятся в холодильнике до 4 дней.
Для заморозки: поместите корку пирога в контейнер, пригодный для замораживания, и убедитесь, что он находится в закрытом контейнере. Его хватит на 6 месяцев.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 134 | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 27 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 0,7 мг

Хотите еще один рецепт корочки для пирога с низким содержанием углеводов? Посмотрите эти рецепты пирогов с корочкой от моих друзей:

Настоящая корочка без выпечки от Mrs.Criddle’s Kitchen отлично подходит для пирогов и пирогов с мороженым, таких как мой пирог с мороженым с ягодами и кремом.

Шоколадная корочка без выпечки от Wonderfully Made и Dearly Loved

Легкое трехкомпонентное тесто от Nana’s Little Kitchen

Из этой корочки для пирога с кремом и сыром получается верхняя корочка!

Первоначально опубликовано 12 октября 2016 г. Исправлено и переиздано 22 июня 2020 г.

Рецепт яблочного пирога с низким содержанием сахара

Рекомендации по питанию (на порцию)
163 калорий
7 г жир
23 г Углеводы
2 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 163
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 22%
18 мг 6%
163 мг 7%
23 г 9%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 11 г
2 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Яблочные пироги прекрасны, но для некоторых диет в них может быть слишком много калорий. Если вы все еще хотите насладиться этим классическим десертом, вы можете сделать его немного полезнее, отказавшись от сахара. Это несложно, потому что в конце концов, яблоки сами по себе добавляют изрядное количество сладости, поэтому пирогу действительно не нужно много сахара, чтобы сделать его вкусным.

В этом рецепте яблочного пирога используется комбинация яблок, которые легко найти в продуктовом магазине: Гала и Гренни Смит. Пирог получается терпким из-за яблок Грэнни Смит, но есть много сортов яблок, которые вы можете выбрать. Вы можете заметить, что у этого пирога отсутствует корочка; Отказ от этого — еще один способ сократить количество сахара и жира, которое вы могли бы получить в противном случае с традиционной корочкой для пирога или пирогом с крошкой.

Чтобы добавить здоровую дозу сладости, попробуйте подавать этот пирог теплым с ложкой нежирного замороженного йогурта с низким содержанием сахара или нежирным мороженым с низким содержанием сахара.Если вы только привыкаете наслаждаться десертами с меньшим содержанием сахара, поначалу переход может показаться вам немного сложным. Но вскоре вы почувствуете натуральный вкус яблок и найдете это весьма удовлетворительным; вы, вероятно, совсем не пропустите сахар.

, запеченные в яблочном пироге | Еда как лекарство

Когда яблоки достигают своего пика, эти отдельные яблочные пироги (запеченные в яблочном пироге = запеченные прямо в яблоке) — восхитительный способ насладиться одним из супер-фруктов природы.

Яблоки заслужили свою репутацию за то, что они не зря помогают «отпугнуть врача». Исследования показывают, что яблоки — это не просто вкусный фрукт, они обладают мощной пользой для здоровья и могут помочь в борьбе со многими хроническими заболеваниями, связанными с образом жизни.

Было доказано, что высокое содержание клетчатки в яблоках снова и снова улучшает уровень холестерина. В стандартной американской диете серьезно не хватает клетчатки из-за чрезмерной обработки, которая удаляет ценную клетчатку из здоровой пищи.Люди, которые едят цельные фрукты и овощи в рамках здоровой диеты, менее склонны к развитию высокого кровяного давления, что является еще одним преимуществом употребления яблок. Яблоки также богаты флавоноидом кверцетином. Комбинация клетчатки и кверцетина снижает риск инсульта. В основном яблоки полезны для сердца и вкусны.

Другие преимущества яблок для здоровья включают укрепление здоровья мозга, помощь в поддержании здорового веса, снижение риска диабета 2 типа и борьбу с раком.

Мне нравится, что этот рецепт не только делает сытные, вкусные, индивидуальные яблочные пироги, но также исключает необходимый сахар, ненужный глютен и добавляет лечебные свойства корицы и душистого перца. Эти милые маленькие десерты также можно приготовить заранее и подогреть перед подачей на стол. Мои десерты великолепно смотрятся на этой подставке для молока.

Запеченный по рецепту яблочного пирога

Когда яблоки достигают пика, эти отдельные яблочные пироги (запеченные прямо в яблоке) — восхитительный способ насладиться одним из супер-фруктов природы.

  • 1 готовая корочка для пирога без глютена, доступная в большинстве продуктовых магазинов
  • 2 твердых яблока для пирога, таких как Granny Smith или Fuji
  • 1 столовая ложка. миндальная мука
  • 2 ч. кокосовый сахар
  • 1/2 свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. вода
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 яичный белок смешанный
Разогрейте духовку до 400
  1. Отрежьте верхнюю четверть каждого яблока. Используя шарик для дыни, аккуратно удалите мякоть с каждого оставшегося яблока, стараясь создать полость и не проткнуть кожицу.Выбросьте все семена и сердцевину и крупно нарежьте очищенные яблочные кусочки и мякоть с верхушек.

  2. В небольшой кастрюле смешайте кусочки яблока, лимонный сок, кленовый сироп, специи и 2 ст. вода. Нагрейте, пока яблоко не начнет пузыриться и не станет мягче, примерно 4 минуты.

  3. Разделите приготовленную яблочную смесь на 2 подготовленных яблока.

  4. Раскатать тесто для пирога. С помощью круглого ножа или ножа вырежьте 2 кружка корочки, достаточно большой, чтобы покрыть верхушки яблок.Оберните 1 кружок над каждым яблоком.

  5. Обогните края корки каждого яблока с помощью зубцов вилки и сделайте рисунок прессования по краю каждого пирога. Острым ножом сделайте 4 маленьких надреза по кругу в верхней части каждого пирога. Смажьте корки пирога яичным белком и посыпьте крупным сахаром.

  6. Застелить форму для выпечки фольгой и смазать жиром. Выложите яблоки в форму, запекайте в духовке при 400 градусах 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут пузырящимися.

Не знаете, что делать с остатками кожуры яблок? Попробуйте запечь их тоже по моему рецепту печеных чипсов из яблочной кожи!

Вам тоже может понравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *