Разное

Перец в духовке с мясом: Перец запеченный с мясом и сыром

Содержание

Перец запеченный с мясом и сыром

Фаршированные овощи

0

6 191

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

8 порций

 

Описание

Сочный фаршированный перец с вкуснейшей начинкой из мяса, твердого сыра и сыра феты. Для еще большей сочности и вкуса добавим помидоры черри. Перец запеченный в духовке в виде лодочек с вкусной начинкой — это красиво и очень аппетитно.

Ингредиентов на 8 порций

  • Перец болгарский
    4 шт
  • Фарш мясной
    250 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Сыр твердый
    100 г
  • Фета
    250 г
  • Помидор
    1 шт
  • Яйцо куриное
    3 шт
  • Соль
    1/2 ч. л.
  • Перец черный
    1/4 ч. л.

Пищевая ценность порции

Калории273Кал, ккал




Белки — 17.78 г (41.73%)

41.727779407451%



Жиры — 19.38 г (45.47%)

45.470812555001%



Углеводы — 5.46 г (12.8%)

12.801408037548%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Фарш обжарьте с мелко нарезанным луком до готовности мяса.

Шаг 2

Обжаренный фарш переложите в глубокую миску.
Туда же вбейте яйца.

Шаг 3

Сыр нарезанный мелким кубиком переложите к фаршу.

Шаг 4

Туда же положите размятую фету. Посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Перцы разрежьте вдоль в виде лодочек. Очистите от семян. Выложите на противень застеленный пергаментом. Духовка уже должна быть включена.

Шаг 6

Перчики внутри смажьте растительным маслом.

Шаг 7

Каждую «лодочку» наполните начинкой.

Шаг 8

Запекайте 25 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 9

Достаньте противень из духовки, на каждый перец положите по кусочку помидора. И отправьте в духовку еще на 5 минут.

Шаг 10

Перец запеченный с мясом и сыром подается горячим.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (3)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Перец с фаршем и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как запечь перец с мясным фаршем и сыром в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда.
    Нам понадобятся крупные болгарские перцы. Они должны быть плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. можно сделать фарш из любого мяса на ваш вкус, неплохо получается перец фаршированный мясом свинины, курицы или говядины.

  2. Шаг 2:

    Болгарские перцы вымойте, обсушите.
    Срежьте крышечки и удалите семена.

  3. Шаг 3:

    Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для фарша.
    Фарш лучше берите с наименьшим количеством жира. Он может быть только из говядины или свинины или смешанный.
    Можете брать не магазинный фарш, а приготовить самостоятельно.

  4. Шаг 4:

    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности и откиньте на сито. Рис должен получиться рассыпчатый. Можете приготовить рис заранее, например, с вечера.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
    Свежие помидоры можете заменить таким же количеством консервированных резаных томатов в собственном соку.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Чеснок мелко порубите.

  9. Шаг 9:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

  10. Шаг 10:

    Добавьте томатную пасту и чеснок. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты до появления яркого запаха от чеснока.

  11. Шаг 11:

    Выложите в сковороду фарш. Жарьте, помешивая и разбивая комочки, 5-6 минут. Фарш должен поменять цвет.

  12. Шаг 12:

    Добавьте к фаршу вареный рис и измельченные помидоры и перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Все посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу. Сюда подойдет паприка, хмели-сунели, молотый кориандр.
    Тушите до выпаривания лишней влаги.

  14. Шаг 14:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Вертикально поставьте перцы и наполните их фаршем.
    Форму подбирайте такую, чтобы овощи в ней не заваливались на бок и стояли плотно.

  15. Шаг 15:

    Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки. Возможно, времени понадобится больше. Важно, чтобы перцы хорошо пропеклись и стали мягкими, но при этом не лопнули и сохранили форму.

  16. Шаг 16:

    Затем фольгу уберите. Сверху посыпьте перцы тертым сыром. Верните овощи в духовку еще на 5-7 минут до расплавления сыра.

  17. Шаг 17:

    Перед подачей можете посыпать перцы измельченной зеленью.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Фольга в духовке

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Помидоры с чесноком

Фарш с сыром

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Фарш с сыром в духовке

Рис с овощами рецепты пошагово

Помидоры с луком

Рис с мясом

Мясо с помидорами рецепты с видео

Мясо с луком

Лук с сыром пошаговые рецепты

Мясо в фольге запеченное

Фарш с помидорами и сыром в духовке

Помидоры с чесноком в духовке с фото пошагово

Рис с сыром

Мясо с луком в духовке

Болгарский перец с сыром фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Рис с овощами в духовке

Второе из мяса с фото пошагово

Болгарский перец с чесноком

Рис с помидорами рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Орегано сухой — 306 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Помидоры, Рис, Твёрдый сыр, Томатная паста, Лук, Чеснок, Петрушка, Растительное масло, Орегано сухой, Перец черный молотый, Соль

Перец, фаршированный говяжьим фаршем — впереди тимьяна

10 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — классическое блюдо, вкусное, полезное, полезное и сытное. Хрустящие и хрустящие болгарские перцы нежны внутри, фаршированы пикантным говяжьим фаршем, рисом и овощной смесью и покрыты плавленым сыром. Это любимое семейное блюдо легко приготовить заранее и удобно хранить в морозильной камере.

Почему вам понравится фаршированный перец из говяжьего фарша

  • Фаршированный перец — лучший ужин . Мы очень любили фаршированные перцы в нашем доме. Будь то веганский фаршированный сладкий перец, фаршированный перец из остатков индейки или фаршированный перец из говяжьего фарша, он всегда пользуется большим успехом. Я имею в виду, что они богаты вкусом и текстурой и просто интереснее, чем ваш заурядный ужин.
  • Отлично подходит для приготовления пищи . Перец, фаршированный говяжьим фаршем, легко приготовить заранее, хорошо заморозить и разогреть. Вы можете приготовить весь фаршированный перец заранее или только начинку и собрать ее, когда она будет готова к выпечке.
  • Они вкусны в свежем виде или в виде остатков. Некоторые варианты ужина лучше всего подавать свежими, и хотя эти горячие и свежеиспеченные фаршированные перцы абсолютно восхитительны, они очень хорошо разогреваются, а также имеют прекрасный вкус на следующий день! Это означает, что если вы сделаете достаточно, вам не нужно готовить завтра.
  • Это здоровое сбалансированное питание. С рисом, говядиной, перцем, луком, томатным соусом, сыром и цуккини вы получаете все необходимое для сбалансированного питания в аккуратной маленькой упаковке! Этот ужин содержит витамины А, В, С и К, а также необходимые минералы, такие как калий, железо, цинк и магний.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить эти вкусные и полезные перцы, фаршированные говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже):

  • болгарский перец — удалить верхушки и приправить солью и перцем . Не стесняйтесь использовать сладкий перец любого цвета, который у вас есть под рукой. Ищите перец, который является большим и круглым и легко фаршированным.
  • оливковое масло
  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • чеснок
  • кабачки — можно заменить любыми другими овощами. Некоторые из моих фаворитов включают морковь, горох, брокколи и грибы.
  • свежая петрушка
  • соль и перец
  • соевый соус
  • томатный соус
  • вареный рис — Я использовал белый рис, но вы можете заменить его коричневым рисом. Поскольку мы используем вареный рис, это никак не повлияет на время приготовления начинки или фаршированных перцев.
  • Сыр чеддер

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, неглубокая кастрюля или сковорода и сотейник размером 9×13 дюймов.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы из говяжьего фарша

  1. Подготовить сладкий перец . Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите и выбросьте семена. Поместите перец на слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  2. Приготовить говядину . Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  3. Приготовьте начинку из говядины. Добавить лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжарить в течение 1-2 минут до мягкости. Приправьте говяжью смесь солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  1. Нафаршировать перец. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  1. Выпечка. Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 40–45 минут, пока перец не станет мягким, а расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Инструкции по хранению и разогреву

  • Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.
  • Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы из говяжьего фарша в духовке (или во фритюрнице) при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.
  • Разогрев в микроволновой печи: Я рекомендую разрезать фаршированные перцы из говядины на четвертинки, дать им возможность отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!) перед тем, как разогреть в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
  • Итальянские фрикадельки
  • Фило мясной пирог
  • Мексиканские тако с говяжьим фаршем
  • Classic J uicy Гамбургеры
  • Спагетти Болоньезе

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Перец, фаршированный говяжьим фаршем


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Перец, фаршированный говяжьим фаршем, вкусный, полезный и сытный. Начиненные говяжьим рисом и овощами, их легко приготовить заранее и их удобно замораживать.


  • 6 больших сладких перцев
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец

Для начинки из говядины :

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт говяжий фарш
  • ½ стакана желтый лук , нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 средний цуккини , нарезанный кубиками
  • ¼ стакана свежая петрушка , мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • ½ стакана томатный соус
  • 2 чашки приготовленный белый рис
  • 1 + ½ чашки сыр чеддер , разделенный

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки. Удалите и выбросьте семена. Положите перец на слегка смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  4. Добавьте лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжарьте в течение 1-2 минут до мягкости.
  5. Приправьте смесь из говядины солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут.
  6. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  7. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  8. Запекайте фаршированные перцы в течение 40–45 минут, пока перец не станет мягким, а расплавленный сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Примечания

Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.

Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы в духовке при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.

Разогрев в микроволновой печи: я рекомендую разрезать перцы на четвертинки, дать им отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!), а затем нагревать в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 45 мин. красный перец с говяжьим фаршем, болгарский перец, фаршированный говядиной , перец молотый фаршированный

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Фаршированные перцы — Ужин в зоопарке

    Эти фаршированные сладкие перцы начинены смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпаны сыром и идеально запечены. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

    Я люблю готовить фаршированные овощи, такие как фаршированные кабачки, голубцы и эти невероятно вкусные фаршированные перцы. Моя семья просит этот рецепт снова и снова, это так хорошо.

    Фаршированные болгарские перцы не зря популярны уже много лет – они очень вкусные! В моей версии сытная смесь говядины и риса с большим количеством плавленого сыра. Подавайте фаршированные перцы как есть или добавьте к блюду салат, который обязательно понравится вашей семье.

    Фаршированный перец Ингредиенты

    • Сладкий перец: Вы можете выбрать любой цвет сладкого перца, который вам нравится. Обязательно выбирайте перцы с плоским дном, чтобы они стояли в форме для запекания.
    • Говяжий фарш: я использую говяжий фарш, на 90% постный, так как он имеет приятный вкус и не содержит много жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, вам может понадобиться слить лишний жир со сковороды после его приготовления.
    • Рис: Этот рецепт требует вареного риса. Оставшийся рис отлично подойдет.
    • Лук: Лук должен быть мелко нарезанным, чтобы добавить аромата смеси говядины и риса.
    • Приправы: приправьте все солью, перцем, чесноком и итальянской приправой. Томатный соус добавляет влаги и вкуса. Посыпьте запеченный перец петрушкой — идеальный завершающий штрих.
    • Сыр: в этом рецепте я использую свеженатертый сыр моцарелла, но вы можете заменить его своим любимым сыром, если хотите.

    Как приготовить фаршированные перцы?

    Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки и удалив семена. Запеките пустые перцы, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять начинку. Пока перцы готовятся, обжарьте говядину на сковороде и разломайте ее на крошки. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    Затем добавьте рис, томатный соус и приправы к говядине и перемешайте. Когда мясная смесь будет готова, используйте ложку, чтобы поместить ее в перцы. Добавьте сыр к верхушкам перцев и запеките. Посыпьте блюдо свежей петрушкой, затем подавайте и наслаждайтесь.

    Насадки для фаршированных перцев

    • Ищите болгарские перцы примерно одинакового размера, чтобы убедиться, что для приготовления каждого перца требуется одинаковое количество времени.
    • Если перец не поднимается сам по себе, отрежьте от нижней части перца тонкий ломтик, чтобы дно было ровным.
    • Не стесняйтесь использовать сладкий перец разных цветов. Процесс приготовления одинаков для каждого из цветов и блюдо получится более ярким.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли готовить перец перед начинкой?

    Перец необходимо приготовить перед начинкой, чтобы он был нежным. Если вы хотите более хрустящий перец, вы можете пропустить шаг запекания.

    Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

    Фаршированный перец можно приготовить заранее. Вы хотите выполнить все шаги рецепта, за исключением того, что посыпьте перец сыром, а затем охладите перец. Когда вы будете готовы подавать перец, посыпьте его сыром и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите покрытие и запекайте их еще 10 минут.

    Как разогревать фаршированные перцы?

    Фаршированные перцы можно разогревать в духовке или в микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, запеките перцы в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть перец в микроволновой печи, приготовьте его по отдельности на сильном огне в течение 2 минут.

    С чем подавать фаршированный перец?

    Я люблю подавать перец с овощным гарниром, например, с зеленой фасолью, брокколи или зеленым салатом. Для более сытного аппетита я также добавляю нарезанный багет.

    Варианты фаршированного перца

    Эти мясистые фаршированные перцы вкусны сами по себе, но вы также можете приготовить их по своему вкусу.

    • Мясо: вместо говяжьего фарша можно использовать колбасу или фарш из индейки.
    • Зерновые: попробуйте лебеду или орзо вместо риса
    • Овощи: эти перцы отлично сочетаются с другими овощами, добавленными в начинку, например, с нарезанными кубиками цуккини, оливками или кукурузой.
    • Сыр: вы можете использовать другой сыр, например, чеддер или монтерей джек.

    Эти фаршированные сладкие перцы — классическое блюдо, которое остается популярным, потому что они очень вкусные. Все будут просить секунды, когда эти фаршированные перцы окажутся на обеденном столе!

    Больше классических блюд быстрого приготовления

    • Куриная запеканка
    • Чили Мак
    • Фаршированные помидоры
    • Чизбургерный пирог
    • Фаршированные свиные отбивные

    Эти фаршированные сладкие перцы наполнены смесью из говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпаны сыром и идеально запечены. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

    Время

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 1 час час

    Общее время 1 час час 20 минут минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    На 6 порций

    • ▢ 6 сладких перцев любого цвета или комбинации цветов
    • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
    • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша, я использую 90% мяса
    • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного лука
    • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • ▢ 1 1/2 чашки вареного белого риса, не используйте сырой рис
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 15 банка томатного соуса
    • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, можно использовать по частям
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • ▢ кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. блюдо с кулинарным спреем.

    • Срежьте верхушки перца и удалите внутри ребра и семена.

    • Положите перец срезом вниз в форму для запекания. Добавьте в блюдо 1 1/2 стакана воды.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 25 минут.

    • Пока перец готовится, приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.

    • Готовить 5-6 минут, разминая мясо лопаткой, до полной готовности мяса.

    • Добавьте лук в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте рис, томатный соус и итальянскую приправу. Перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра, соль и перец по вкусу.

    • Достаньте перец из духовки и слейте воду. Переверните перцы и наполните каждый мясной смесью.

    • Покройте каждый перец оставшимся сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *