Разное

Перцы фаршированные с куриным фаршем в духовке: Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Содержание

Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото

17 октября 2018
0
7781
13

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

108 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.

Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Перец сладкий

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Куриное филе

300 гр.

Помидор свежий

1 шт.

Сыр твердый

100 гр.

Масло растительное рафинированное

30 мл.

Соль и специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.

Шаг 2 из 12

Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.

Шаг 3 из 12

Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4 из 12

Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.

Шаг 5 из 12

Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.

Шаг 6 из 12

К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.

Шаг 7 из 12

Раскладываем начинку в половинки перцев.

Шаг 8 из 12

Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.

Шаг 9 из 12

Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

Шаг 11 из 12

Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 12 из 12

Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

13
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как выжить после корпоратива: 5 действенных лайфкахов

Заботится ли ресторан о своих гостях: мелочи, на которые стоит обратить внимание

Другие подборки

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда.

«Еда»

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Grinblat

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Grinblat31 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

494

25

24

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сладкий перец

8 штук

Рис

100 г

Куриный фарш

400 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Соль

2 чайные ложки

Паприка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Отварить рис до полуготовности: для этого в кастрюле залить рис одним стаканом воды, добавить щепотку соли и довести до кипения, после чего варить еще несколько минут до впитывания воды.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Перцы очистить от семенных коробочек и плодоножек, промыть.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Фарш смешать с остывшим рисом и двумя щепотками соли, и этой смесью плотно нафаршировать подготовленные перцы.

4На мелкой терке натереть морковь, мелко нарезать лук, чеснок порубить крупными дисками. Обжарить овощи на небольшом количестве оливкового масла в течении 7-10 минут, до смягчения. Помидор бланшировать, снять кожицу и добавить к овощной зажарке вместе с томатной пастой, двумя щепотками соли и перца и паприкой. Прогреть, влить 200 мл воды и довести до кипения.

5Фаршированные перцы разместить в кастрюле в 1-2 ряда, на дно которой налито 200 мл воды. Поверх перцев выложить овощную зажарку, не перемешивая. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь до среднего и томить перцы под крышкой в течение 35-45 минут.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

Совет к рецепту

Перцы лучше всего использовать салатные, а не болгарские: у них кожа тоньше. Помидор нужен крупный, а вот луковица среднего размера.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Турецкая кухня

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Закуски•Корейская кухня

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Основные блюда•Армянская кухня

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Основные блюда•Болгарская кухня

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская

6 порций

1 час 20 минут

Болгарский перец, фаршированный курицей

Делиться заботой!

1025
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Эти болгарские перцы, фаршированные куриным филе, полны итальянского вкуса. Готовить его очень просто, и он обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

Если есть что-то, что я люблю, так это фаршированные перцы. Самое смешное, что я их почти не делаю. Почему? Я не знаю?

Я думаю, это потому, что моя мама никогда этого не делала. Поэтому, в свою очередь, мне не всегда приходит в голову их делать. Разве не забавно, как все обстоит так?

Этот сладкий перец, фаршированный куриным фаршем, представляет собой разновидность классического фаршированного перца, в котором вместо говяжьего фарша используется куриный фарш, а также много итальянских специй и сыров.

Они полны вкуса и легко готовятся. Кроме того, они прекрасно разогреваются и являются основным блюдом, углеводами и овощами в одном флаконе. Как легко и вкусно это звучит?

Как многие из вас знают, я большой любитель куриного фарша .

Он готовится быстро, стоит меньше, чем нежирный говяжий фарш, и подходит даже для самых больших и ярких вкусов.

Я использовал его во всем: от одной кастрюли с куриной пастой из буйволиного молока до тайских куриных бургеров .

Разговор об универсальности.

Для этого рецепта я пошел по итальянскому пути, потому что знал, что эти классические итальянские ароматы чеснока, базилика, помидоров и пармезана идеально сочетаются с тонким ароматом куриного фарша. И мальчик был прав!

Как фаршировать зеленый перец

Существует множество способов приготовления фаршированного перца.

Некоторые предпочитают разрезать их пополам и фаршировать «открытым лицом», а некоторые идеально подходят для того, чтобы срезать верхушки и выложить начинку в целый перец.

На самом деле нет «неправильного» способа сделать это, я просто думаю, что стиль открытого лица легче и быстрее сделать.

Кроме того, это обеспечивает лучшее соотношение сыра и начинки, что всегда имело для меня большое значение.

Болгарский перец какого цвета мне использовать?

Несмотря на разницу во вкусе и содержании витаминов между болгарскими перцами разного цвета, по большей части вы можете использовать для этого рецепта все, что у вас есть под рукой.

Красный сладкий перец — это зеленый сладкий перец, оставленный для созревания на растении.

Итак, это означает, что они обычно немного слаще популярного зеленого болгарского перца.

Оранжевые и желтые болгарские перцы тоже такие же, но они были собраны где-то в середине стадии созревания.

Я действительно схожу к тому, что лично вам нравится больше всего. Как видите, в этом рецепте я использовала зеленый болгарский перец, потому что он был в наличии на моем местном фермерском рынке.

Как я могу изменить этот рецепт?

Можно внести множество небольших изменений, чтобы персонализировать этот рецепт для себя и своей семьи.

Вот несколько вкусных и веселых изменений!

  • Не хотите фаршировать сладкий перец? Просто нарежьте перец и приготовьте все вместе, чтобы приготовить ароматное блюдо с фаршированным перцем на одной сковороде.
  • Не любите итальянскую кухню? Замените базилик и пармезан порошком чили, тмином и сыром Монтерей Джек. У вас будет настоящий аромат Tex-Mex!
  • Не можете найти куриный фарш? Попробуйте использовать фарш из индейки или постного говяжьего фарша.
  • Белый рис вам не нравится? Вы можете легко заменить наш белый рис на коричневый рис или любое другое сытное вареное зерно.

Любите эти болгарские перцы, фаршированные курицей?

Попробуйте другие мои вкусные рецепты из куриного фарша!

  • Baked Chicken Francese Meatballs
  • Raspberry Herb Chicken Sausage Patties
  • Sun Dried Tomato Chicken Burgers
  • One Pot Ground Chicken Fajita Pasta
  • Greek Chicken Meatball Gyros
  • Ground Chicken Лодочки из цуккини, фаршированные пармезаном
  • Чашки с салатом из тайской курицы

Ингредиенты

  • 4 больших сладких перца любого цвета
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, мелкими кубиками
  • 1 небольшой цуккини, мелко натертый
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки итальянской смеси приправ
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 (15 унций) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1-1/2 чашки готового белого риса
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. Подготовьте перец, разрезав его вдоль пополам и удалив семена и белую пленку. При желании можно отрезать стебель.
  3. Положите половинки перца в подготовленную форму для запекания 9×13 и отложите в сторону.
  4. В 12-дюймовую сковороду на среднем огне добавьте куриный фарш, желтый лук, тертые цуккини, чеснок, итальянскую приправу, кошерную соль и черный перец.
  5. Разделайте мясо во время приготовления, не забывая добавить приправы в мясо.
  6. Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте помидоры, белый рис и сыр пармезан.
  7. Готовьте еще около 5 минут, чтобы впитать ароматы и выпарить часть сока консервированных помидоров.
  8. После нагревания снимите с огня.
  9. Выложите начинку в половинки болгарского перца. Убедитесь, что начинили их хорошо, пока начинка слегка не возвышается над нарезанным перцем.
  10. Налейте небольшое количество воды, чтобы оно едва покрывало дно кастрюли.
  11. Накрыть фольгой и запекать 25 минут.
  12. Снимите фольгу, посыпьте перец тертым сыром и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
  13. После того, как перец расплавится, достаньте его из духовки и подавайте горячим.

Примечания

  1. Добавление воды на дно кастрюли обеспечивает пар и мягкость перца. Если вы предпочитаете более твердый перец, вы можете пропустить водный этап.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 470 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 146 мг Натрия: 1395 мг Углеводов: 36 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 38 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Куриный фаршированный перец (полезно и просто)

Если вам нужен быстрый и легкий ужин, то этот рецепт полезного куриного фаршированного перца — то, что вам нужно! Начинка из коричневого риса, маринара без сахара, куриного фарша и простой смеси итальянских трав. Вам понравится, насколько это простое, полезное и вкусное блюдо. Это лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо делала. (и самый простой тоже!)

Pin

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ускорьте свое питание и достигните своих целей без Диет и лишений

Имя

Адрес электронной почты

Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего питания без диет.

 

Какие электронные письма вас интересуют?

Просто Рецепты

Рецепты, макросы и советы по питанию

Спасибо за подписку!

Почему этот рецепт так хорош

Недавно я провел опрос в Instagram, в котором спрашивал, предпочитаете ли вы фаршированные перцы с курицей и рисом или фаршированные перцы без риса.

Штифт

Получите копию, чтобы ускорить свое питание

Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего рациона без диет.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я был так удивлен. Более 90% из вас понравилось с рисом!

Лично я ел его только с овощами и мясом (иногда с киноа), поэтому я знал, что должен приготовить партию с рисом вместо .

И я так рада, что вы все убедили меня попробовать, потому что они оказались такими хорошими! Моя собственная семья согласилась и сказала, что предпочитает фаршированный перец с рисом.

У меня есть привередливые едоки (и малышка, которая каждый день меняет свое мнение о том, что ей нравится), поэтому вкусная и здоровая еда, с которой мы все согласны, была послана небесами.

Я также приготовил суп: Рецепт супа с куриным фаршем и перцем.

Штифт

Основные ингредиенты

  • Болгарский перец: Мне нравится покупать несколько упаковок болгарских перцев разных цветов, чтобы у нас были разные цвета и вкусы. Разрежьте их пополам и выбейте семена перед начинкой из курицы и перца, фаршированного рисом.
  • Куриный фарш: Это белок, который я использовал для этого рецепта фаршированного перца, но вы можете использовать любой фарш, такой как говядина, индейка или свинина.
  • Соус Маринара Jarred: Поскольку я занятая работающая мама, я не гнушаюсь находить здоровые способы облегчить приготовление пищи. И использование консервированного соуса маринара — одна из моих хитростей! Просто выберите томатный соус, который не содержит сахара. Это означает, что вы должны читать этикетку! Сахар может быть коварным.

Булавка

Как приготовить фаршированные перцы с куриным фаршем

Чтобы сделать полезные фаршированные перцы с куриным фаршем простым в приготовлении, я использовал предварительно приготовленный коричневый рис.

Я обычно готовлю рис или лебеду по воскресеньям, когда готовлю еду, чтобы иметь запас, который будет готов к употреблению в течение всей недели. Я также люблю добавлять его в салаты, жаркое, супы, а теперь и в этот перец.

Помимо риса я еще добавила сыр.

Это совершенно необязательно, поэтому, если вы не можете есть молочные продукты, этот ингредиент легко исключить.

Информация о пищевой ценности в нижней части карточки с рецептами включает подсчет калорий и макроэлементов без сыра. В разделе примечаний у меня указано, сколько еще сыра будет добавлено к 1/4 рецепта, чтобы вы могли добавить его в свои трекеры, если это необходимо.

Булавка

Рекомендации по подаче

Если вы хотите еще больше расширить рецепт, я рекомендую следующие простые гарниры:

  • Простой салат
  • Сырые овощи и соус
  • Жареная марокканская морковь
  • Салат из маринованной капусты с 3 перцами
  • Салат из жареного сладкого картофеля
  • Зеленая фасоль с чесноком

Булавка

Куриный фаршированный перец Советы и варианты

  • . Вы могли бы подумать, что это легко найти, но сахар очень часто встречается в купленном в магазине соусе. Мой любимый магазин, где я купил маринару, — это бренд Kirkland Organics от Costco. На момент написания этой статьи сахара не добавлялось, что просто фантастика. При этом не забывайте читать этикетки, поскольку бренды часто меняют список ингредиентов (что может быть таким обломом).
  • Приготовьте эти вегетарианские фаршированные перцы, отказавшись от мяса и используя овощи, богатые белком, такие как черная фасоль, чечевица или нут!
  • Приправьте обжаренным нарезанным кубиками перцем халапеньо, измельченными хлопьями красного перца или кайенским перцем.
  • Если у вас нет куриного фарша, вы также можете использовать фарш из индейки. Я обнаружил, что эти два ингредиента взаимозаменяемы, не влияя на вкус.

Булавка

Советы по приготовлению еды

Самое лучшее в этих простых фаршированных перцах? Их так просто собрать, что они идеально подходят для приготовления еды.

Вот несколько советов по приготовлению еды:

  • Следуйте приведенным ниже инструкциям на карточке с рецептами.
  • Дайте перцам полностью остыть до комнатной температуры.
  • Упакуйте их в прозрачный закрывающийся контейнер (как этот).
  • Храните в холодильнике до 4 дней для легкой недели здорового обеда или обеда.

Другой вариант — приготовить начинку заранее во время приготовления еды, нафаршировать ее, а затем через день или два испечь.

Нет правильного или неправильного способа приготовления еды. Делайте то, что лучше всего подходит вам и вашей семье!

Pin

Часто задаваемые вопросы

Вы сначала готовите мясо для фаршированного перца?

Для этого рецепта фаршированного перца с курицей я сначала приготовил куриный фарш в чугунной сковороде. Это гарантирует, что курица будет приготовлена ​​до нужной температуры, и сократит время запекания в духовке. Я рекомендую сначала приготовить мясной фарш, это сэкономит ваше время в долгосрочной перспективе.

Обязательно ли использовать консервированный соус маринара?

Если вы задыхаетесь, потому что я экономлю на шаге (это занятая мама) и использую баночный соус для этих молотых куриных фаршированных перцев, вы можете сделать свой собственный. Вы можете использовать измельченные помидоры, чеснок и приправы или попробовать этот скрытый вегетарианский томатный соус.

Как сделать фаршированный перец вегетарианским?

Этот рецепт легко приготовить на растительной основе. Просто откажитесь от мяса и действуйте в соответствии с указаниями или замените его белковыми вариантами, подходящими для вегетарианцев, такими как тофу, черная фасоль, фасоль пинто или нут.

Фаршированные перцы не содержат глютена?

Этот рецепт курицы с рисовым перцем не содержит глютена. Вы также можете сделать их безмолочными, исключив сыр.

Нужно ли предварительно готовить перец?

Для приготовления этого блюда не нужно предварительно готовить перец. Тем более, что я разрезаю их пополам, мне это не нужно.

Какой куриный фарш следует использовать?

Используйте любой куриный фарш, к которому у вас есть доступ. Мы использовали молотую куриную грудку, но если у вас есть доступ только к куриному бедру, попробуйте его. Будет разница в процентном содержании жира, но в рецепте все будет хорошо.

ПИНА

Более полезные рецепты курицы

  • куриные куриные лодки с куриной курицей. Вот что подать к фаршированному перцу.

    Узнайте, как составить план питания

    Зарегистрируйтесь на бесплатный пошаговый мини-курс по планированию питания и узнайте, как правильно питаться и организовать свое питание.

    Имя

    Адрес электронной почты

    Спасибо за подписку!

    РАССЧИТАЙТЕ МАКРОСЫ ЗА СЕКУНДЫ

    Pin

    Готовы рассчитать макросы за считанные секунды?

    Хватит гадать и метаться между диетами. Наконец-то есть дорожная карта с этим проверенным методом!

    С помощью этой электронной таблицы разобраться с вашими макросами не составит труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *