Разное

Овсяные кексы рецепт диетические: Диетические овсяные кексы | Julia Cookbook

Содержание

Диетические овсяные кексы | Julia Cookbook



by Юлия (Juliacookbook)
Leave a Comment

Диетические овсяные кексы

Когда на носу лето, а хочется чего-то вкусненького — на выручку приходит диетическая выпечка! Поэтому сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом овсяных кексов с голубикой.

Кто не знает, голубика — это ягода, которая очень похожа на чернику, но все же отличается от нее. В первую очередь вкусом, она более сладкая. Так же, голубика не оставляет черный след ни на языке, ни на вещах, поэтому ее можно есть без боязни запачкаться. Что же касается полезности, то голубика невероятно полезна. Она богата витамином К и С и другими полезными витаминами и минералами. А главное, голубика низкокалорийная ягода и способствует снижению веса.

Рецепт очень простой, готовятся кексы быстро и получаются очень вкусными. Благодаря голубике кексы выходят сочные, а благодаря корице — ароматные. Идеально сочетаются со стаканом молока или ароматного чая. Лето — это не повод отказываться от вкусняшек, просто нужно немного изменить привычные рецепты!


Ингредиенты:
  • Мука из овсяных хлопьев — 150 гр;
  • Мука пшеничная — 50 гр;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Сахар — 150 гр;
  • Молоко — 100 мл;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Голубика — 100 гр;
  • Соль — щепотка;
  • Ваниль — 1 ч. л;
  • Корица — 0,5 ч. л.

Время приготовления — 40 минут; порции — 13, калории — 270 ккал/100 гр.


Способ приготовления овсяных кексов:

  1. Первым делом взобьем миксером размягченное масло с сахаром.
  2. Добавим 2 яйца и продолжим взбивать.
  3. Добавим корицу и ваниль или ванильный сахар, хорошо перемешаем.
  1. Овсяные хлопья перемелем в муку, смешаем с пшеничной мукой и добавим в наше тесто. Так же добавим разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешаем.
  2. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
  1. Добавим голубику и аккуратно перемешаем.
  2. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя их на 3/4.
  3. Выпекаем кексы в разогретой духовке при 175 ºС 25-30 минут. Когда овсяные кексы готовы, даем им остыть немного и выкладываем на тарелку.

Диетические овсяные кексы

Овсяные кексы с голубикой

Print

10 мин.

30 мин.

40 мин.

 

Вкусные, яркие, сочные кексы с голубикой на основе овсяной муки. Отличный летний вариант десерта для всех, кто следит за фигурой!

Course:

Dessert

Cuisine:

International

Servings: 13 шт

Калории: 270 ккал

Author: juliacookbook.ru

  • 150
    гр
    Муки из овсяных хлопьев
  • 50
    гр
    Муки пшеничной
  • 100
    гр
    Сливочного масла
  • 150
    гр
    Сахара
  • 100
    мл
    Молока
  • 2
    шт
    Яйца
  • 10
    гр
    Разрыхлителя
  • 100
    гр
    Голубики
  • Соль
    щепотка
  • 1
    ч. л
    Ванили
  • 0,5
    ч. л
    Корицы
  1. Первым делом взобьем миксером размягченное масло с сахаром.

  2. Добавим 2 яйца и продолжим взбивать.

    Добавим корицу и ваниль или ванильный сахар, хорошо перемешаем

  3. Овсяные хлопья перемелем в муку, смешаем с пшеничной мукой и добавим в наше тесто. Так же добавим разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешаем.

  4. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.

  5. Добавим голубику и аккуратно перемешаем.

  6. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя их на 3/4.

  7. Выпекаем кексы в разогретой духовке при 175 ºС 25-30 минут. Когда овсяные кексы готовы, даем им остыть немного и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Диетические кексы из овсяной муки — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Американская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Овсяная мука

150
г

Пшеничная мука

50
г

Сливочное масло

100
г

Сахар

150
г

Молоко

100
мл

Яйца куриные

2
шт

Разрыхлитель

10
г

Голубика

100
г

Ваниль

1
ч. л.

Корица

0,5
ч.л.

Соль

щепотка

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1. Первым делом взобьем миксером размягченное масло с сахаром.

2. Добавим 2 яйца и продолжим взбивать.

3. Добавим корицу и ваниль или ванильный сахар, хорошо перемешаем.

4. Овсяные хлопья перемелем в муку, смешаем с пшеничной мукой и добавим в наше тесто. Так же добавим разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешаем.

5. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.

6. Добавим голубику и аккуратно перемешаем.

7. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя их на 3/4.

8. Выпекаем кексы в разогретой духовке при 175 ºС 25-30 минут. Когда овсяные кексы готовы, даем им остыть немного и выкладываем на тарелку.

P. S. Приятного аппетита!

Результат

Яркие, сочные овсяные кексы с голубикой, пропитанные ароматами ванили и корицы, просто невозможно устоять. Но и не нужно, в однои кексике примерно 110 ккал, так что можно наслаждаться овсяными кексами без мучений совести!

Идеально сочетаются со стаканом молока или ароматного чая, и отлично подойдут для завтрака, перекуса или вечернего чаепития.

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий
Рецепты блюд из теста
Рецепты приготовления бисквитного теста
Рецепты американской кухни
Рецепты белорусской кухни
Простые и вкусные рецепты десертов
Рецепты кексов
Рецепты правильного питания
Это любят дети
Простые и вкусные рецепты
Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут
Кексы
Рецепты завтраков ПП
Рецепты десертов ПП
ПП кексы

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ЮЯ

Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой

Автор: Юлия Яковлева

СН

более 90 минут

Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Автор: Сусанна Никоян

ОГ

Итальянский пасхальный панеттоне

Автор: Оксана Грабарук

ЮЯ

от 60 до 90 минут

Песочное кольцо с арахисом

Автор: Юлия Яковлева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Дьячкова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Полезные шоколадно-овсяные кексы: без муки, без сахара и без масла

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Полезные шоколадно-овсяные кексы достаточно полезны для завтрака и достаточно вкусны на десерт. Они не содержат муки, масла и не содержат рафинированного сахара, но при этом обладают неотразимым шоколадным вкусом овсяных кексов с шоколадной крошкой. Самые любимые маффины моих детей!

Этот пост использует партнерские ссылки. Они ничего не стоят и помогают нам предлагать вам вкусные рецепты. Подробнее в   Политика и раскрытие информации .

Когда я была беременна дочерью, я была одержима двойными шоколадными кексами. Мог есть каждый день одержим. Просто нужно быстро бежать в одержимую пекарню. Увидимся во сне Одержимым.

Была только одна проблема, связанная с моей привычкой к шоколадным булочкам, вызванной беременностью >> проблема беременных женщин нужно-есть-здоровее , а также проблема-мой-малыш-наблюдает-как-я-ем.

Ах, испытания материнства.

Дилемы с сумками для ланча

Перенесемся на несколько лет вперед, и я использовала свою одержимость шоколадными маффинами, чтобы решить еще одно испытание материнства… упаковать здоровых обедов, которые мои дети хотят съесть .

Мы довольно здоровые едоки, поэтому упаковка здоровых обедов не является большой проблемой… пока в школе не наступит время обеда.

Мои дети определенно завидуют коробкам для завтрака , когда их одноклассники достают пакеты с чипсами, расфасованным печеньем, газировкой и конфетами. Они приходят домой из школы, полные вопросов и жалоб «почему мы не можем».

И я понимаю… домашний хумус меркнет по сравнению с Oreos!

И я люблю делать своих детей счастливыми… но я не хочу жертвовать здоровым обедом.

Что делать маме?

Полезные шоколадно-овсяные кексы — идеальное решение для ланч-боксов . Они выглядят вкусно и соблазнительно (привет, шоколадные чипсы!), но они полезны для здоровья!

Полезные заменители кексов

Каждый из моих рецептов полезных овсяных кексов готовится без муки, сахара и масла. Хотя это может звучать как рецепт картона, на самом деле из него получаются удивительно вкусные кексы!

  • Поджаренная овсянка заменяет муку (используйте безглютеновый овес для безглютеновых кексов) для однородных кексов с легким ореховым привкусом.
  • Бананы используются вместо растительного или сливочного масла для приготовления нежных, влажных кексов.
  • Мед заменяет рафинированный сахар , чтобы добавить немного сладости.
  • Несладкий какао и шоколадная стружка используются для приготовления полезных шоколадно-овсяных кексов CHOCO-rific .

Домашняя выпечка соперничает с огромными шоколадными кексами с шоколадной крошкой в пекарнях и кофейнях… с меньшим количеством сахара и калорий.

С шоколадной стружкой или без?

Я 100% за шоколадную стружку , но решение за вами! Шоколадно-овсяные кексы очень вкусные с шоколадной стружкой или без нее.

Я добавляю 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто, а оставшиеся ½ стакана придавливаю к тесту для маффинов перед выпечкой, чтобы получить супер Соблазнительная демонстрация шоколада поверх каждого маффина.

Любимые марки шоколадных чипсов

Чтобы кексы были особенно полезными, я покупаю шоколадные чипсы, в которых используется как можно меньше ингредиентов. Моими любимыми являются полусладкие шоколадные чипсы Trader Joe’s и шоколадные чипсы Enjoy Life, которые состоят из трех ограниченных ингредиентов: тростникового сока, тертого шоколада и немолочного какао-масла.

Если вы никогда не пробовали эти вкусные шоколадные чипсы, вы многое упускаете! Они намного вкуснее, чем большинство марок шоколадной стружки.

Другие добавки

Вы можете вообще отказаться от шоколадной стружки или использовать вместо нее сухофрукты, орехи или свежие фрукты. Ограничьте свои смешивания до 1/2 чашки на партию для достижения наилучших результатов.

Рецепт шоколадных маффинов с овсянкой

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев (1,5 чашки молотых, 1 чашка немолотых)
  • 2 ст. л. немолотых овсяных хлопьев для маффинов (по желанию)
  • 2-3 больших переспелых банана (1 стакан пюре) или 1 чашка яблочного пюре
  • 2 яйца (слегка взбитые)
  • 1/3 стакана меда
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чашка шоколадной стружки (разделить на две части по ½ чашки, по желанию)

Полезные шоколадные маффины с овсянкой Указания

  1. Разогрейте духовку до 325℉. Выложите овсяные хлопья на противень и поджарьте, пока они слегка не подрумянятся, один раз перемешав (около 4–6 минут). Дайте остыть до комнатной температуры. (Вы можете пропустить этот шаг, однако поджаривание добавит аромата.)
  2. Поместите 1,5 стакана овсяных хлопьев в кухонный комбайн и смешайте/измельчите, пока они не приобретут грубую консистенцию муки.
  3. Бананы хорошо размять, в них не должно быть комочков. Добавьте яйца, мед, молоко и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Добавьте сухие ингредиенты (включая 1,5 стакана молотого овса и 1 стакан немолотого овса) к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 10–15 минут, чтобы овес стал мягким.
  5. Добавьте примерно 1/2 стакана шоколадной стружки (при желании).
  6. Выложите тесто в формочки для маффинов, застеленные бумажными обертками, на 3/4. Рецепт рассчитан примерно на 14 маффинов. (Необязательно: слегка сбрызните дно вкладышей маслом, чтобы кексы было легче извлечь из обертки.)
  7. Посыпать маффины отложенными овсяными хлопьями и оставшейся 1/2 стакана шоколадной стружки, слегка придавить.
  8. Выпекать при температуре 350°С примерно 20-23 минуты, зубочистка, вставленная в центр маффина, должна выходить чистой. (Совет: разрежьте один маффин пополам, чтобы проверить готовность.)

Советы по приготовлению полезных кексов

Полезные кексы более плотные, чем обычные кексы. Эти советы помогут вам добиться наилучших результатов.

  1. Используйте формы для выпечки из пергаментной бумаги, чтобы кексы не прилипали. Здоровые кексы, как правило, прилипают к другим бумажным вкладышам для кексов. (Совет: если ваши кексы уже прилипли к вкладышам, подождите ночь, и они должны легко отделиться.)
  2. Слегка нажмите на верхнюю часть маффина, чтобы проверить готовность. Он должен пружинить. Если верх кекса остается с вмятиной или кажется кашеобразным, вероятно, середина не пропеклась.
  3. Чтобы ваши кексы выглядели как на моих фотографиях, наполните формы для выпечки очень близко к верху. Добавьте 5-10 минут времени выпечки. (Это примерно 12 маффинов вместо 14.)

Другие полезные рецепты маффинов, которые стоит попробовать

1 – Полезные овсяные маффины – Мой оригинальный рецепт подслащен бананами, без муки и масла. Легко настроить с вашими любимыми надстройками.

2 – Рецепт полезных тыквенных кексов – вкусный аромат тыквенных специй, без масла, без глютена и без молочных продуктов. На вкус они как тыквенный пирог.

3 — Яблочные маффины с корицей. Этот простой рецепт смешивается в блендере без беспорядка, но имеет восхитительный вкус яблок с корицей. По-прежнему без муки, без сахара и без масла.

4 – Рецепт полезных кексов с цукини – цуккини и специи придают этим кексам классический вкус хлеба из цуккини. Падение фаворитов без чувства вины.

5 — Рецепт полезных шоколадных кексов с арахисовым маслом — Эти кексы полны шоколадного вкуса с арахисовым маслом. Классическое сочетание вкусов, которое лучше для вас.

Печать

Рецепт полезных шоколадных маффинов с овсянкой

★★★★★
4.9 из 43 отзывов

  • Автор: Брен
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 14 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

text-transform»> Описание

Полезные шоколадные маффины с овсянкой Рецепт: Поджаренный овес заменяет муку, бананы и мед придают им немного сладости, а какао и шоколадная стружка делают их неотразимо шоколадными. Ингредиенты


  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев (1,5 чашки молотых)
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев (для маффинов)
  • 2–3 больших банана, очень спелых (1 стакан пюре или 1 стакан яблочного пюре)
  • 2 больших яйца (слегка взбитых)
  • 1/3 стакана меда
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч.л. ванили (чистой)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3–4 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чашка шоколадной крошки (разделенная на порции по ½ чашки)

  1. Разогрейте духовку до 325°С. Поместите овсяные хлопья на противень и поджарьте до легкого коричневого цвета, один раз перемешав (около 4–6 минут). Дайте остыть до комнатной температуры. (Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг и использовать старомодную овсянку, однако поджаривание добавит вкуса!)
  2. Поместите 1,5 стакана овсяных хлопьев в кухонный комбайн и смешайте/измельчите, пока они не приобретут грубую консистенцию муки.
  3. Бананы хорошо размять, в них не должно быть комочков. Я использую свой миксер, чтобы сделать пюре из них, прежде чем добавлять другие влажные ингредиенты.
  4. Добавьте яйца, мед, молоко и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Добавьте сухие ингредиенты (включая молотый и цельный овес) к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Дайте им постоять 10 минут, чтобы овес пропитался.
  6. Добавьте примерно 1/2 стакана шоколадной крошки, если используете.
  7. Выложить в форму для маффинов, застеленную формочками для маффинов (получается 14 маффинов). Вы можете слегка сбрызнуть дно вкладышей спрей-маслом, чтобы кексы было легче извлечь из оберток.
  8. Посыпать маффины отложенными овсяными хлопьями и оставшейся 1/2 стакана шоколадной стружки, слегка придавить.
  9. Выпекать при температуре 350°С примерно 20-23 минуты, зубочистка, вставленная в центр маффина, должна выходить чистой.

Примечания


Питание

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорийность: 190
  • color»> Сахар: 19,6
  • Натрий: 162,7
  • Жир: 5,6
  • Углеводы: 32,7
  • Волокно: 2,7
  • Белок: 4,4
  • Холестерин: 25,5

Ключевые слова: полезные шоколадные маффины, шоколадно-овсяные маффины

Карта рецептов на базе

 

Полезное печенье

Не хватает здоровой шоколадной выпечки ? Проверьте эти полезные файлы cookie . Мои дети любят их на завтрак!

Нравятся мои полезные рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку ниже и никогда не пропустите ни одного рецепта.

Полезные яблочные маффины с корицей без добавления сахара

Опубликовано: · Изменено: автор: Bren

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ищете рецепт полезных кексов? Эти легкие яблочные кексы с корицей не содержат добавленного сахара, муки и масла. Они подслащены финиками и имеют потрясающий вкус! Ваша семья будет наслаждаться выпечкой, а вы будете наслаждаться полезным завтраком.

Полезные маффины для быстрых завтраков

После перемены снова в школу! Я не знаю, что происходит у вас дома, но мое утро было полно «прекрасных» детей, которые просто хотят оставаться в постели, и мамы, которая просто хочет спокойно пить кофе.

Не буду врать, иногда момент, когда автобус отъезжает от остановки , — один из лучших моментов, которые у меня бывают до 8 утра. меньше стресса для всех. Обычно я могу уговорить маленьких людей встать с постели обещаниями выпечки, а если ничего не помогает, я могу сунуть им в руку булочку, когда они направляются к автобусной остановке.

Полезные кексы с яблоком и корицей без сахара

Наша семья полна любителей углеводов в сахаре. Мои дети любят завтраки, полные булочек с корицей, пончиков или кофейных пирожных. Мне нравится быть мамой, которая волнует и восхищает время от времени сладким угощением на завтрак, но я также хочу убедиться, что у всех есть здоровая еда , чтобы начать день.

Этот простой рецепт маффинов с яблоками и корицей понравится обеим сторонам. Он не содержит сахара, муки и масла, но при этом имеет сладкий вкус. Это беспроигрышный вариант: вашей семье понравится выпечка, а вам понравится более полезный вариант завтрака.

Без сахара и искусственных подсластителей

Эти маффины не содержат сахара и искусственных подсластителей , но при этом имеют много сладкого вкусного вкуса яблока и корицы. Секрет? Они подслащены протертыми финиками !

Финики являются родственниками изюма и чернослива с более мягким и сладким вкусом. Вкус иногда сравнивают с карамелью, что делает их отличным дополнением к выпечке и прекрасным дополнением к яблокам. (Привет, карамельные яблоки!)

Простое приготовление и очистка

Полезные кексы готовятся в блендере или кухонном комбайне , поэтому вам не нужно мыть много мисок и посуды. Их подготовка занимает 10 минут, а на уборку уходит еще меньше времени. Просто отмерьте, смешайте и налейте.

Есть еще один плюс в использовании блендера, он превращает цельный овес в овсяную муку, так что вы получаете вкусную выпечку, которая имеет отличную консистенцию маффинов без использования пшеничной муки!

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

1 — Полезные маффины с овсянкой — мой оригинальный рецепт без муки, сахара и масла. Этот базовый рецепт подслащен бананами, и его легко изменить.

2 — Полезные овсяные кексы с шоколадной крошкой — любимый рецепт здоровых овсяных кексов моих детей. Много ШОКОЛАДНОГО вкуса.

3 — Рецепт полезных тыквенных кексов — тыква, кленовый сироп и специи придают кексам классический вкус тыквенного пирога. Наслаждайтесь осенним фаворитом без чувства вины!

4 — Рецепт полезных кексов с цукини — цуккини и специи придают кексам классический вкус хлеба из цуккини. Наслаждайтесь осенним фаворитом без чувства вины!

Печать

Яблочные кексы с корицей без сахара

★★★★★
4.6 из 18 отзывов

  • Автор: Брен
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 маффинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Описание

Этот простой рецепт яблочных кексов с корицей не содержит сахара, муки и масла. Он подслащен финиками и имеет потрясающий вкус! Ваша семья будет в восторге от маффинов, а вы будете наслаждаться полезным лакомством.


  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев (плюс 1/4 стакана для украшения по желанию)
  • 1 чашка сушеных фиников (нарезанных)
  • 1/2 стакана воды (кипяченой)
  • 1 1/4 стакана яблока (нарезанного кубиками, примерно 1 большое яблоко)
  • ¾ стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. настоящей ванили
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ч.л. корицы

  1. Поместите нарезанные кубиками финики в блендер и залейте кипятком. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте до однородности.
  2. Добавьте в блендер нарезанные кубиками яблоки и молоко. Пюрировать до однородности.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пюрируйте до тех пор, пока овес не станет хорошо измельченным, при необходимости соскабливая со стенок блендера.
  4. Форму для маффинов застелите бумагой для маффинов и заполните тестом на 2/3, примерно 1/4 стакана на кекс.
  5. При желании посыпьте каждый кекс 1/2 ч. л. овсяных хлопьев.
  6. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут, зубочистка, вставленная в центр кекса, должна выходить чистой.
  7. Наслаждайтесь!

Примечания

Используйте формы для выпечки из пергамента. Здоровые кексы имеют привычку прилипать к формам для выпечки и формам для кексов. Формы для выпечки из пергамента предотвратят их прилипание. Если у вас нет пергаментных форм для выпечки, попробуйте сбрызнуть или смазать обертки маффинов небольшим количеством масла перед выпечкой.

Как хранить кексы. № Храните кексы в течение 3–4 дней в закрытой посуде на столе, 7–10 дней в закрытой посуде в холодильнике или несколько месяцев хорошо завернутыми в морозильной камере (разморозить в холодильнике на ночь).


Питание

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калории: 72
  • Сахар: 2,7
  • Натрий: 127,3
  • Жир: 0,6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *