Разное

Овощной салат с консервированной фасолью: Салат с консервированной фасолью и овощами

Содержание

Овощной салат с фасолью рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с фасолью и овощами

Овощной салат с фасолью является прекрасным вариантом для подачи во время поста. Он вкусный и вместе с тем достаточно сытный. Понравится всем любителям блюд из овощей. К тому же, не стоит забывать о пользе свежих овощей! Они насытят организм различными микроэлементами, которые так нужны во время весенней нехватки витаминов.

Зелень придаст пикантности!

При желании к нему можно добавить любую зелень на ваш вкус: зеленый лук, петрушку, укроп. Каждый раз будет получаться вариант, немного отличающийся от исходного.

Постный – значит, вкусный 

Если вы поститесь, то можете обратить внимание и на эти рецепты:

Ингредиенты для овощного салата с фасолью


  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Фасоль белая консервированная — 5-6 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Рецепт овощного салата с фасолью

  1. Для начала необходимо измельчить огурцы. Для этого их следует нарезать кольцами, каждое из которых разделить на 4 сегмента.

  2. Вслед за огурцами измельчить помидор. Его можно нарезать кубиками или в виде ломтиков.

  3. Репчатый лук следует очистить от кожуры, ошпарить кипятком, чтобы избавить от чрезмерной горечи. Обработанный таким образом овощ нарезать кольцами, каждое из которых перерезать на четвертинки.

  4. Всыпать в салат белую фасоль из банки.

  5. Покрошить зеленый лук или любую другую зелень по вкусу.

  6. Добавить немного соли и растительного масла.

  7. Овощной салат с фасолью готов!

    Перед подачей его следует хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Зимний овощной салат рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»




Чеснок


2 зубчика




Хмели-сунели


1 чайная ложка




Говядина


200 г




Красная консервированная фасоль


1 банка




Красный лук


1 головка




Красный сладкий перец


1 штука




Грецкие орехи


50 г




Кинза


1 пучок




Молотый черный перец


по вкусу




Оливковое масло


5 столовых ложек




Винный уксус


1 столовая ложка

Овощной салат с консервированной фасолью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Овощной салат с консервированной фасолью»

  1. Огурец нарезать полукольцами.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  3. Рукколу порезать ножницами или измельчить ножом.
  4. Болгарский перец нарезать кубиками.
  5. Зеленый лук измельчить.
  6. Для заправки смешать масло, соевый соус, горчицу, соль и семена кунжута.
  7. Овощи сложить в глубокую салатницу, добавить фасоль, нарезанные четвертинками помидоры черри, добавить подготовленную заправку и хорошо перемешать.

Быстрый, лёгкий и вкусный салат заменит полноценный прием пищи и не займет много времени для готовки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с консервированной фасолью»:

  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 100 гр.
  • Салат руккола — 50 гр.
  • Лук зеленый — 5 гр.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Семена кунжута — 2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с консервированной фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 50.5 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Овощной салат с консервированной фасолью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с консервированной фасолью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Овощной салат c фасолью рецепт












Ситуация гости на пороге знакома каждой хозяйке. Достойно выйти из нее поможет небольшой запас консервов. Из них можно приготовить салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной. Для таких случаев нужно просто всегда держать запас из нескольких баночек.
При необходимости перечисленные продукты помогут быстро приготовить салатик для семейного обеда. Но это когда у хозяйки есть всего несколько свободных минут. Самый простой вариант — это просто открыть баночки, слить из них жидкость, соединить все ингредиенты. Но если в доме найдется кусочек колбаски, немного не самого свежего хлеба или батона, то простой овощной салат, приготовленный на основе консервов, превратится в необычное вкусное блюдо.
Консервированные продукты не уступают свежи по пищевой ценности, но количество витаминов в них значительно меньше. Пучок свежей зелени устранит этот недостаток в полном объеме. Для этого можно использовать перья зеленого лука, которые легко получить даже на домашнем подоконнике в любое время года.
Приобретая консервированную продукцию в магазине, лучше сделать выбор в пользу проверенного производителя. Вкус салата с красной фасолью будет более насыщенным, чем с белой. Если с горошком консервированным соединить по баночке с белыми и красными зернами, то блюдо будет более ярким и нарядным.

  • Горошек (конс.) 1 бан.
  • Кукуруза (конс.) 1 бан.
  • Фасоль (конс.) 1 бан.
  • Хлеб черствый 300 г
  • Колбаса 150 г
  • Майонез 70 мл
  • Зеленый лук 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец  
  • Противень натирают зубчиком чеснока, нарезают хлеб на кубики, посыпают их перцем и подсушивают на противне в духовке до состояния сухариков. Историки от кулинарии утверждают, что именно сухой хлеб сделал салат «Цезарь» самым популярным блюдом во всем мире. Можно воспользоваться и пакетиком сухарей фабричного производства.

  • Открывают банки с горошком, фасолью и кукурузой. Сливают из них весь сок. Особо рачительные хозяйки могут использовать его для приготовления подливок или соусов.

  • Нарезают на брусочки копченую колбасу. Если блюдо готовят для постных дней, без этого ингредиента можно обойтись.

  • Вымытую зелень мелко нарезают.

  • В подходящей посуде соединяют горошек, фасоль, кукурузу, колбасу и зелень. Все продукты содержат соль, ее добавлять не нежно.

  • Для обычной кухни салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной заправляют майонезом, для вегетарианского или постного варианта используют растительное масло.

  • Все хорошо перемешивают, перекладывают в салатник, посыпают сухариками и подают на стол.


Салат из консервированных овощей можно приготовить всего за 10 минут. Приведенный рецепт можно считать базовым. По ситуации в блюдо добавляют любые свежие или консервированные овощи, вареные яйца.


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат с белой фасолью — доступные продукты, богатый вкус: рецепт с фото и видео

Белая фасоль ― один из чемпионов по содержанию полезных веществ. Кальций, калий, фосфор, натрий, йод, железо ― все эти элементы знаменитая бобовая культура содержит в больших количествах. Кроме того, она богата витаминами групп А, В, К, РР, С и Е, за счет чего оказывает на организм человека самое благотворное влияние. Регулярное употребление белой фасоли способствует нормализации деятельности кровеносной, пищеварительной и иммунной систем.

Людей, которые часто едят этот продукт легко распознать даже по внешнему виду ― они имеют гладкую кожу без изъянов, крепкие ногти и красивые волосы. Всего один стакан фасоли способен обеспечить организм суточной нормой клетчатки и большим запасом аргинина, похожего по свойствам на инсулин. Поэтому белая разновидность вдвойне полезна для людей, имеющих сахарный диабет.


Белая фасоль ― один из самых калорийных подвидов бобовых культур, но для похудения она очень эффективна. Жиров в составе почти нет, зато белков и витаминов огромное количество. Организм усваивает только самые полезные компоненты, которые потом не откладываются на боках.

Белая фасоль ― продукт не только полезный, но и невероятно вкусный! Не зря ведь из него придумали так много горячих и холодных блюд. Предлагаем вашему вниманию подборку замечательных салатов с белой фасолью.

Салат из фасоли с яйцом и орехами

Этот салат диетическим не назовешь, зато он сытный и вкус у него довольно оригинальный.

Вот из чего он состоит:

  • Консервированная фасоль ― 250 г
  • Яица ― 3-4 штуки
  • Чеснок ― 1-2 зубчика
  • Грецкие орехи ― 2-3 столовые ложки
  • Уксус или красное вино ― 2-3 чайные ложки
  • Майонез, соль и специи ― по вкусу

В качестве приправы можно использовать черный молотый перец, базилик и сахар.

Готовится салат с орехами так:

  1. Открыть банку с фасолью, слить жидкость, высыпать содержимое банки в салатницу
  2. Сварить, почистить и мелко нарезать яица, добавить их к фасоли
  3. Орехи тоже почистить и нарезать, высыпать в салатницу
  4. Сделать заправку из майонеза, вина, сахара, соли, измельченного чеснока и пряностей
  5. Заправить салат и тщательно перемешать его

После того, как салат будет готов, ему желательно постоять минут 10, и тогда можно подавать на стол.

Салат «Пияз»

Родина этого нехитрого рецепта ― солнечная Турция.

Салат «Пияз» отлично передает стилистику восточной кухни, хотя компоненты в нем привычные для наших столов:

  • Отварная белая фасоль ― 2 стакана
  • Зеленый лук ― 1 пучок
  • Петрушка ― 8-10 веточек
  • Помидор ― 1 (большой)
  • Яица ― 2 шт.
  • Черные оливки ― 10-15 шт.
  • Сок половинки лимона
  • 1 стакан уксуса
  • Чайная ложка соли
  • Оливковое масло ― 4 ст. ложки

О том, как соединить эти продукты в восхитительное турецкое блюдо, рассказывается в видео.

Салат из белой фасоли с грибами

Вкусненький салатик на скорую руку станет отличным провиантом для желающих похудеть ― калорий в нем мало, зато много полезных составляющих.

Продукты:

  • Белая фасоль ― 200 г
  • Грибы ― 300 г
  • Лук ― 1 шт.
  • Яица ― 2 шт.
  • Укроп ― 1 пучок
  • Петрушка, растительное масло, соль, перец ― по вкусу

Самые подходящие для этого рецепта грибы ― шампиньоны, но при необходимости можно использовать и другие.

Чтобы приготовить салат нужно:

  1. Отварить фасоль, посолить ее в конце варки, промыть холодной водой
  2. Нарезать грибы, потушить их немного на сковородке, чтобы испарилась жидкость
  3. Нарезать лук, обжарить его вместе с шампиньонами на растительном масле
  4. Сварить яица вкрутую, измельчить их вилкой, ножом или на терке
  5. Смешать все компоненты в салатнице или другой посуде
  6. Добавить петрушку и укроп, посолить, заправить подсолнечным маслом
  7. Салат можно кушать сразу после готовки.  

Салат с белой фасолью и морковкой

Еще один легкий салатик, идеально подходящий тем, кто следит за фигурой.

Компоненты такие:

  • Фасоль белая отварная
  • Яблоки
  • Огурцы свежие
  • Морковка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Горчица в зернах
  • Уксус

Салат с белой фасолью, сухариками и чесноком

Простой салат с насыщенным и немного хрустящим вкусом. Заправляется он майонезом, который при желании можно заменить на более диетический вариант ― подсолнечное масло.

Продукты, необходимые для этого салата:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 3 помидора
  • 3 горсти сухариков
  • Зубчик чеснока
  • Соль, майонез, черный молотый перец ― по вкусу

Последовательность приготовления:

  1. Помыть помидоры, дождаться их высыхания, нарезать кубиками
  2. Открыть банку фасоли, слить жидкость
  3. Почистить и измельчить чеснок (ножом, прессом или на мелкой терке)
  4. Соединить в кастрюле или салатнице фасоль, помидоры, сухарики и чеснок
  5. Добавить майонез, соль и перец
  6. Тщательно все перемешать

Салат нужно подавать к столу сразу после готовки, чтобы сухарики не успели размякнуть. Если есть необходимость приготовить его заранее, то сухарики просто добавляют в последнюю очередь.

Салат из белой фасоли и тунца

Очень легкий рецепт, приготовление занимает всего 10 минут.

Продукты нужны такие:

  • Фиолетовый лук
  • Консервированный тунец
  • Консервированная белая фасоль
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Молотый перец
  • Соль

Все тонкости приготовления показаны в видеоролике.

Салат с белой консервированной фасолью, курицей и грибами

Сытный мясной салат содержит много белка и заряжает энергией на весь день, поэтому его лучше есть на завтрак или на обед.

Состав:

  • 250 г консервированной фасоли
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • Чайная ложечка горчицы
  • Луковица
  • 200 г шампиньонов
  • Чайная ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 куриная грудка
  • 150 мл несладкого йогурта
  • Соль и перец ― по вкусу

Салат и так весьма сытный, поэтому его лучше заправлять растительным маслом, а не майонезом.

Процесс приготовления сводится к следующим этапам:

  1. Промыть и очистить от косточек куриную грудку. Порезать ее, кусочки должны быть небольшими
  2. Нарезать грибы пластинами
  3. Измельчить лук
  4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, положить в нее кусочки курицы
  5. Немного позже добавить в сковородку грибы и лук
  6. Прожаривать в течение трех минут
  7. Добавить соевый соус (2 ст. ложки) и зубок измельченного чеснока
  8. Тушить содержимое сковородки на маленьком огне в течение 15 минут
  9. Снять сковородку с огня, поставить на остывание
  10. Открыть банку с фасолью, слить жидкость
  11. Смешать фасоль с остальными компонентами, когда они охладятся до комнатной температуры
  12. Приготовить заправку. Смешать мелко нарезанную петрушку, йогурт, лимонный сок, горчицу, соевый соус и чесночное пюре. Перемешать до образования однородной смеси
  13. Добавить в салат приготовленную заправку, перемешать

Этот салат не из тех, что можно приготовить на скорую руку. Но все усилия в данном случае окупаются ― получается настоящий кулинарный шедевр!

Салат с белой фасолью и куриной печенью

Универсальный рецепт, отлично подходящий как для праздничных случаев, так и для повседневного питания.

Компоненты:

  • Фасоль белая
  • Картофель
  • Яица
  • Морковь
  • Помидор
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Майонез

Процесс приготовления продемонстрирован в видеоролике.

Салат с белой фасолью и ветчиной

Сытный салат, который лучше не кушать на ужин. Но удержать будет сложно ― уж больно он вкусный!

Для его приготовления нужно запастись такими продуктами:

  • Ветчина ― 200 г
  • Вареная фасоль ― 1 стакан
  • Маринованные огурцы ― 5 шт.
  • Лук репчатый красный ― 1 шт.
  • Майонез ― 3-4 столовые ложки
  • Соль и перец ― по вкусу

Вместо вареной фасоли можно использовать консервированную.

Готовить в такой последовательности:

  1. Нарезать ветчину кубиками
  2. Нарезать огурцы кубиками или колечками
  3. Почистить и измельчить лук
  4. Соединить все компоненты в салатнице
  5. Добавить майонез, посолить, перемешать
  6. Посыпать сверху молотым перцем

В этот салат можно дополнительно добавить зелень, тогда он будет смотреться еще аппетитней.

Салат с белой фасолью и сухариками № 10

Рецепт элементарный, салат готовится очень быстро. Отличный вариант для неожиданного приезда гостей.

Составляющие:

  • Твердый сыр
  • Яица
  • Сухарики ржаные
  • Фасоль белая консервированная
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп

О том, как правильно смешать продукты в нужных количествах рассказывается в видео.

Салат с белой фасолью и кунжутом

Особенность этого блюда ― наличие в составе кунжута, одного из самых важных элементов восточной кухни. Он придает салату своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус.

Продукты, необходимые для приготовления:

  • Белая фасоль ― 150 г
  • Огурцы ― 2 шт.
  • Укроп ― 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Рисовый и соевый уксусы
  • Сахар
  • Имбирь
  • Зубчик чеснока
  • Кунжут

Кунжут используется для посыпки готового салата, его не нужно перемешивать с другими компонентами. 

Алгоритм приготовления:

  1. Варить фасоль в течение 40 минут, чтобы она размякла. Затем слить воду, остудить
  2. Нарезать огурцы тоненькими кружочками
  3. Измельчить укроп
  4. Соединить все три компонента в одной посуде
  5. Приготовить соус ― смешать масло, сахар, соусы, уксус, измельченный чеснок и порошок из корня имбиря
  6. Полить салат готовой заправкой, посыпать сверху кунжутом

Для дополнительной сервировки можно выложить на поверхности салата какой-нибудь узор из кусочков зелени.

Салат из белой фасоли и маринованных огурцов

Великолепный овощной салат быстрого приготовления.

Продукты нужны вот такие:

  • Фасоль белая
  • Луковица
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Сухарики
  • Маринованные огурцы
  • Морковь
  • Чеснок

Посмотрите видео, чтобы узнать, как готовится этот салат.

Салат с белой фасолью и маслинами

Еще один рыбный рецепт с использованием тунца. Салатик заправляется растительным маслом, но все равно получается достаточно сытным.

Для того, чтобы порадовать себя и близких этим блюдом, понадобятся такие продукты:

  • Консервированная фасоль ― 200 г
  • Консервированный тунец ― 200 г
  • Помидоры ― 2 шт.
  • Маслины ― 10 шт.
  • Масло растительное ― 100 г
  • Огурец
  • Куриное яйцо
  • Пучок базилика
  • Соль

Как приготовить салат с маслинами и белой фасолью:

  1. Открыть банку с фасолью, слить жидкость
  2. Помидоры нарезать дольками
  3. Измельчить огурец в виде кубиков
  4. Сварить яица вкрутую, нарезать их
  5. Соединить компоненты в салатнице
  6. Разрезать тунца на несколько крупных кусочков, жидкость слить
  7. Высыпать консервы в салатницу
  8. Приготовить заправку из растительного масла и мелко нарезанного базилика
  9. Заправить салат, тщательно перемещать все компоненты

Салат выглядит аппетитно и празднично, в дополнительной сервировке он нуждается.

Салат с белой фасолью, сыром и чесноком

Простой сырный салатик с майонезом, который можно есть хоть каждый день.

Готовится он легко, и практически в любом холодильнике можно найтикомпоненты для него:

  • Твердый сыр ― 200 г
  • Фасоль белая отварная ― 400 г
  • Чеснок ― 2 зубчика
  • Сухарики из черного хлеба ― 150 г
  • Майонез ― 400 г

Как приготовить и украсить салат показано в видео.

Картофельный салат с белой фасолью

В этом салате тоже присутствует тунец, но он выступает вспомогательным компонентом. Основу рецепта составляют картофель и фасоль.

Вот какие продукты нужны для этого салата:

  • 500 г молодого картофеля
  • 400 г консервированной фасоли
  • 200 г консервированного тунца
  • 110 г зеленого салата
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Столовая ложка лимонного сока
  • Зубчик чеснока
  • Красная луковица
  • Пучок петрушки
  • Пол чайной ложки молотого перца чили

Этапы приготовления картофельного салата с белой фасолью:

  1. Сварить картофель в мундире, очистить его от кожуры
  2. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, измельченного чеснока и молотого перца
  3. Нарезать картофель мелкими кубиками
  4. Открыть фасоль, слить жидкость из банки
  5. Тонко нашинковать луковицу, измельчить петрушку
  6. Смешать компоненты и заправить их готовым соусом
  7. Открыть банку с тунцом, размять консервы вилочкой
  8. Добавить в салат тунец, перемешать все компоненты

Этот салат обычно сервируется листьями салата ― их стелют на блюдце, а потом кладут сверху порцию салата. В качестве украшения можно использовать и петрушку или другую зелень.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с фасолью и кукурузой консервированной, рецепт с фото — wowcook.net

Салат с фасолью консервированной, кукурузой, огурцом и помидором

В сезон свежих овощей можно приготовить огромное количество вкусных и простых блюд. Этот рецепт салата с консервированной фасолью, помидорами и кукурузой, обязательно оценят все любители полезной и нежирной еды. Салат отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся людей. Его можно подать как на обед, так и на ужин. Если вы на диете, порция такого салатика вам уж точно не навредит. Сам технологический процесс довольно простой и не требует специальных навыков, много времени и дорогих продуктов.

Время приготовления:20 минут
Количество порций:4

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.;
  • Помидор небольшого размера — 4-5 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Фасоль консервированная — 200 г;
  • Кукуруза консервированная — 150 г;
  • Лук фиолетовый или крымский -1 шт.;
  • Базилик — 4 веточки;
  • Сок лимона — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло (или любое другое по вкусу) — 3-4 ст.л.

Рецепт салата с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами

1. Огурцы желательно выбирать плотные на ощупь, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Промываем их под проточной водой и промакиваем салфеткой от лишней влаги. Обрезаем хвостики с двух сторон. Нарезаем кубиками среднего размера.

2. Чтобы салат получился более ярким, можно использовать помидоры красного и желтого цвета. Плотные овощи споласкиваем, вырезаем место у плодоножки. Нарезаем средними кусочками.

3. Болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем средними кусочками. Отлично подойдут разноцветные овощи, то есть если помидоры красные и желтые, болгарский перец можно взять зеленый.

4. Фиолетовый лук нарезаем тонкими полукольцами. Промываем и обсушиваем веточки базилика. Обрываем листики, нарезаем мелко. В большом салатнике соединяем огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, базилик. Перемешиваем.

5. Добавляем консервированную кукурузу и фасоль. Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженную или свежую, предварительно, отварив её до готовности.

6. Содержимое салатника солим и перчим по вкусу. Поливаем соком лимона или лайма. Можно взять бальзамический уксус. Подойдет также соевый соус, но только в данном случае салат не нужно солить. Сдабриваем оливковым или любым другим растительным маслом: кунжутным, льняным, кукурузным или подсолнечным нерафинированным. Перемешиваем, вооружившись двумя столовыми ложками.

Раскладываем в салатницы. Вкусный, полезный, яркий и красивый салат с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами готов. Приятного аппетита!

Овощной салат с фасолью на зиму -пошаговый рецепт с фото

Как и обычно, приготовление салата начнем с подготовки нужных продуктов. И в первую очередь, нужно заняться фасолью. Чтоб она быстрее сварилась, её желательно замочить на пару часов в холодной воде. Это мы с вами сейчас и сделаем.

1. В большой миске или кастрюле хорошо промыть фасоль и удалить имеющийся мусор. Затем залить большим количеством чистой холодной воды. Замачивать фасоль желательно заранее.  У меня фасоль была мелкая, поэтому она быстро разбухла и сварилась  буквально за 20 минут. Варим фасоль до полуготовности в слегка подсоленной воде. Первую воду, после закипания фасоли, я сливаю, промываю ее и потом в чистой воде довожу фасоль до нужной готовности.

2. А пока фасоль вариться, перейдем к овощам. Морковку очищаем от кожуры, репчатый лук — от шелухи, болгарский перец — от плодоножек, перегородок с семенами.

Все эти овощи, вместе с помидорами, промываем под проточной водой.
3. Дальше, переходим к нарезке. Нарезаем овощи произвольно, как вам хочется. Например, все на средние кубики и варить на среднем огне, в один прием. В конце добавить почти готовую фасоль со всеми специями.

Я же делаю поочерёдно. В большом казане разогреваю раст. масло и обжариваю сначала лук 5 минут, при постоянном помешивании. Затем добавляю нашинкованную морковку. И так же тушу ее 5 минут.

Потом кладу перец, нарезанный кубиками. Время тушения перца такое же.

Дальше я добавляю томатный сок, пропущенный через специальную мясорубку, без косточек и кожицы. Такой томатный сок я закатываю в банки. Но это не обязательно. Помидоры можно мелко нарезать, удалив плодоножку или прокрутить их на обычной мясорубке. Тушить все овощи с томатным соком, в течение 15-20 минут.

3. К этому времени наша фасоль уже почти готова. Сливаем воду из емкости, в которой варилась фасоль и присоединяем её ко всем овощам, в общий котелок.

Перемешиваем все тщательно, добавляем соль, сахар, измельченный чеснок.  И тушим фасоль с овощами, в течение 5 минут. После чего добавляем уксусную эссенцию и ещё раз провариваем 5 минут. Все наш овощной салат с фасолью на зиму готов. Осталось разложить его по банкам и все.

4. Банки с крышками подготовить заранее или в то время, пока готовится  салат.

В этот  раз тару я подготовила иначе. В чайнике закипятила воду, сняла крышку и поставила простой эмалированный дуршлаг. Огонь под чайником сделать минимальным и стерилизовать по одной банке (горлышком вниз), в течение 3 минут. Крышки я запарила кипятком.

Затем  в горячие банки, по одной, разливаем наш горячий овощной салат с фасолью на зиму и закатываем  герметично жестяными крышками или винтовыми.

Смотря какие у вас банки. Теперь осторожно переворачиваем банки с салатом, крышками вниз, и укутываем их в одеяло. Оставляем салат остывать, как минимум на ночь.

Остывшие банки с овощным салатом из фасоли относим в погреб или подвал. Такой салат отлично сохраниться до зимы и на полках вашей любимой кладовочки, вместе с остальными вашими заготовками!

Вам желаю удачных заготовок на зиму и всего вам самого доброго!

 

Консервированный салат из зеленой фасоли (без приготовления)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот простой консервированный салат из зеленой фасоли представляет собой быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления, и идеально подходит для поездок, кемпинга и перебоев в подаче электроэнергии.

Вы испытываете сильные чувства к консервированной зеленой фасоли?

Я знаю, что есть некоторые ненавистники консервированной зеленой фасоли, но должен сказать, , я думаю, они довольно хороши.

Нет, это не свежая стручковая фасоль.

И нет, консервированный салат из зеленой фасоли никогда не будет таким хрустящим и вкусным, как салат из свежей зеленой фасоли .

Но.

Выслушайте меня.

Консервированная стручковая фасоль может быть очень вкусной!

А если вы находитесь в месте, где трудно найти свежие овощи или где вам нужны овощи, но нет холодильника или электричества, консервированная зеленая фасоль может стать вашим другом.

Все, что вам нужно, — это несколько продуктов, которые можно хранить при хранении, чтобы быстро и легко приготовить консервированный салат из зеленой фасоли.

Этот салат без готовки идеально подходит для походов, автомобильных поездок и перебоев с электричеством. Или, если вы, как и я, жаждете овощей посреди ночи, это довольно вкусная полуночная закуска.

Ищете другие рецепты для кемпинга? Попробуйте эти рыбные роллы без варки , пицца на костре , лазанья на костре и слайдеры с копченой рыбой (копченой рыбой) .

Какие консервы из зеленой фасоли мне использовать?

Я ела этот салат с разными видами стручковой фасоли!

Хорошо сочетается с любым типом консервированных зеленых бобов без приправ. . Мне нравится это с французской, итальянской, обычной зеленой фасолью и восковой фасолью . Если вы предпочитаете, фасоль с низким содержанием натрия также подойдет.

Избегайте использования консервированного салата из четырех бобов, в который обычно добавляют приправы.

Приготовление заправки для салата

Чтобы приготовить заправку для салата, просто смешайте немного масла, уксуса и горчицы.

Если вы путешествуете без венчика, используйте вилку (или вилку). Я путешествую с титановой шайбой .

Если вы предпочитаете более сладкую заправку, добавьте немного меда (или используйте медовую горчицу).

Если вы используете стручковые бобы с низким содержанием натрия, добавьте в заправку щепотку соли.

Взбейте заправку венчиком

Как приготовить салат из консервированной зеленой фасоли

Затем все, что вам нужно сделать, это слить воду из банки с фасолью, а затем добавить фасоль и несколько ломтиков миндаля в заправку. Смешайте все вместе.

Подавайте салат прямо сейчас и наслаждайтесь этим легким овощным гарниром!

Консервированный салат из зеленой фасоли

Этот простой консервированный салат из зеленой фасоли представляет собой быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления, и идеально подходит для поездок, кемпинга и перебоев с электричеством.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, вегетарианская

Порций: 2 человека

калорий: 134 ккал

]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 ТБ оливкового масла
  • 1 чайная ложка уксуса (яблочный сидр, белое вино или рис)
  • 2 чайные ложки горчицы (желтой, дижонской или медовой) Или используйте 1 ТБ для более смелой заправки
  • 1 чайную ложку меда (необязательно)
  • 1 банка зеленых бобов объемом 14 унций (любого сорта, без приправ)
  • 2 ТБ миндальных лент Или замените семена подсолнечника

Инструкции

  • Смешайте масло, уксус, горчицу и мед (если используете).

  • Слейте жидкость из стручковой фасоли. Добавьте стручковую фасоль и миндаль в миску с заправкой, перемешайте, чтобы заправка покрылась заправкой. Разделите на две миски и подавайте.

Примечания

Зеленая фасоль с низким содержанием натрия: При замене консервированной зеленой фасоли с низким содержанием натрия для заправки потребуется немного соли.
Хотите приготовить стручковую фасоль? Этот рецепт также подходит для подогретой фасоли.

Nutrition

Калорийность: 134 ккал (7%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Натрий: 58 мг (3%) | Калий: 71 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Кальций: 26 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

Рецепт холодного салата из зеленой фасоли

Я люблю часто готовить 3 салата из фасоли летом, на пикнике, в месяцы.Я приготовил этот салат однажды, когда у меня не было восковой фасоли и фасоли. Это действительно очень просто. Хотя это очень вкусно, я думаю, мне все же нравится, что внешний вид салата с 3 фасолью более сложный и необычный. В любом случае, вместо итальянской заправки, которая, я уверен, в крайнем случае подойдет, она слишком острая и мне нравится немного слаще. Я использовал заправку из 3 бобов, 3/4 стакана белого сахара, 2/3 стакана дистиллированного белого уксуса, 1/3 стакана растительного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки семян сельдерея. Все еще очень просто и быстро.Конечно, лучше после длительного маринования.

Я использовал это для походной еды на 100 человек. Слейте воду из консервированной фасоли очень хорошо, я ставлю банки с фасолью открытым концом в раковину, пока нарезаю лук. Еще оставим мариноваться на ночь, сладко … слишком легко. Спасибо Дейлу за такой отличный рецепт.

Должен признаться, я совершенно скептически относился к такому простому рецепту, который, казалось, не имел никакого смысла. Я сделал это для нашей недавней вечеринки в офисе St Pat’s, и это был хит! Это отличный летний салат, легкий и освежающий.Я использовал только около 10 унций заправки, и мои бобы плавали! Отличный рецепт. Попробуйте!

Всегда ополаскивайте банки стручковой фасоли. Это действительно улучшает вкус! Принимает банку на вкус.

Так просто быстро и ХОРОШО !! У моего придирчивого парня было 3 порции! Я использовала только половину флакона заправки, и мне показалось, что этого достаточно. Обязательно буду делать снова и снова и снова !!!

Вам понравится еще больше, если вы добавите: — 1 столовую ложку сахара в итальянскую заправку и — 1 банку нарезанных водяных каштанов.На мой взгляд, дополнения превращают его в рецепт с 5 звездами. Я также делаю это из банки с зелеными и восковыми бобами для немного большего интереса. Вкусный!

Это был небольшой удар на воссоединении семьи. Я использовал банку обычной зеленой фасоли и банку восковой фасоли, чтобы немного больше цвета. Я также заменил имбирно-кунжутную заправку Newman’s Own Low Fat Sesame Ginger Dressing.

Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и он имел большой успех. У него был фантастический вкус, и его было так легко приготовить.

Я ЛЮБЛЮ этот салат.Я даже делаю это просто на обед.

Изменил порции на 24 для вечеринки — затем случайно получил стручковую фасоль, разрезанную по-французски — для 6 банок фасоли требуется только 1 бутылка (16 унций) итальянской заправки — Святая корова! Любой больше был бы городом морщинистых ртов! И никаких шансов на три полных луковицы — я добавил только 1/4 от одной !! Не могу себе представить, чтобы съесть это в полном объеме !!

Смешно простой салат из фасоли

Этот классический салат из фасоли идеален для пикников, барбекю и готовки заранее. Для его приготовления мы сочетаем фасоль (консервированную или домашнюю), лук, хрустящие огурцы, каперсы, петрушку и острую заправку. Легко и вкусно! Перейдите к рецепту салата из фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Еще салаты из фасоли: Попробуйте наш салат из капусты и фасоли с соусом тахини или салат из черной фасоли и киноа.

Универсальный и легкий салат из фасоли

Салаты из фасоли — это мое развлечение (особенно летом).Я также ловлю себя на том, что делаю их для приготовления еды заранее в течение недели. Этот простой салат из фасоли универсален, и его можно приготовить из любых бобов, которые есть у вас в кладовой. Используйте консервы или домашние (смотрите наши рецепты, как приготовить черную фасоль и как приготовить нут).

На наших фотографиях мы использовали нут, фасоль пегую и черную фасоль. Для более традиционного салата из трех бобов вы можете заменить фасоль и консервированную или бланшированную стручковую фасоль на черную и пинто-фасоль. Или приготовьте салат из пяти бобов и просто добавьте их! Как я уже сказал, этот салат очень универсален.Просто используйте то, что у вас есть на кухне.

Мне нравится сохранять аромат в этом салате легким, поэтому для заправки требуется только быстрое взбивание красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы, соли, перца и немного сушеных трав. Я использую сушеный орегано, но подойдут и такие смеси, как итальянская приправа или прованские травы.

Наши советы по приготовлению лучшего салата из фасоли

  1. При использовании консервированных бобов слейте их и промойте под холодной водой, прежде чем смешивать с другими ингредиентами салата.Жидкость в банке может быть немного соленой, а поскольку в ней есть крахмал из бобов, заправка салата может выглядеть мутной.
  2. Добавьте в салат зелень. Люблю свежую петрушку и много добавляю. Подойдут и другие травы. Попробуйте базилик, мяту, эстрагон, укроп и кинзу. Добавляя эстрагон, добавляйте по вкусу, так как он немного острее, чем другие мелкие травы.
  3. Добавьте немного хруста, чтобы сбалансировать текстуру бобов. Мы добавляем огурцы, но сельдерей, фенхель, хикама и болгарский перец — отличные хрустящие овощи.
  4. Охладите салат в холодильнике не менее чем на час перед подачей на стол, чтобы бобы замариновались в заправке.
  5. Храните салат в холодильнике до 4 дней (а может и дольше).

Более простые салаты из фасоли

Другие салаты из фасоли можно найти здесь:

Смешно простой салат из фасоли

Фасоль, которую вы выберете для этого простого салата из фасоли, зависит от вас. Подойдут как консервированные, так и домашние бобы.При использовании консервов слейте воду и промойте фасоль перед добавлением в салат.

На 6 чашек

Вам понадобится

Для салата

3 банки (15 унций) фасоли, слить воду и промыть или использовать 4 ½ стакана вареной фасоли

1/2 средней луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана)

1 мелко нарезанный средний огурец (примерно 2 стакана)

3 столовые ложки сушеных каперсов

1/2 стакана (60 г) мелко нарезанной свежей петрушки, см. Примечания

3/4 чайной ложки сушеного орегано, см. Примечания

Для заправки

1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, по желанию

3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Добавьте нарезанный лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Отложите на 5 минут, слейте воду и смойте. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» вкуса лука, чтобы он не подавлял салат.

    Тем временем на дне большой миски взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Попробуйте заправку, а затем добавьте больше соли / перца. Если соус слишком резкий на вкус, добавьте 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.

    Добавьте фасоль, высушенный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа, чтобы бобы замариновались в заправке.

    Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Мед / кленовый сироп: в зависимости от того, какой уксус вы используете, вы можете посчитать заправку слишком уксусной. Чтобы сбалансировать это, просто добавьте немного подсластителя, например меда или кленового сиропа.
  • Свежие травы: петрушка — классический вариант этого салата, но подойдут и другие травы.Попробуйте базилик, мяту, укроп, кинзу или эстрагон. При использовании эстрагона используйте немного меньше, чем указано в рецепте выше, так как он имеет более сильный вкус.
  • Сушеные травы: Мне нравится сушеный орегано в этом салате, но смеси других трав тоже подойдут. Попробуйте смесь итальянских, средиземноморских или французских сушеных специй (например, Herbes de Provence).
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции около 1/2 стакана / 135 калорий / общее количество жиров 6.3 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 343,5 мг / углеводы 16 г / пищевые волокна 4,3 г / общее количество сахаров 3,2 г / белок 4,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Здоровый веганский салат из фасоли (2021) Быстрый и легкий рецепт

С сезоном барбекю, который не за горами, быстрый и легкий веганский салат из фасоли — один из моих любимых салатов. Во-первых, он хорошо путешествует, когда идет на барбекю, или если вы устраиваете барбекю, он хорошо держится в летнюю погоду.И, конечно же, я приготовил веганский салат из фасоли без масла, наполненный овощами, с острым вкусом.

Когда я начинаю составлять меню для барбекю-вечеринок или еженедельных обедов, я думаю о самых простых и быстрых блюдах, которые я могу приготовить. Мы все заняты, так почему бы не подумать о приготовлении пищи и не сделать ее как можно проще. Поскольку я всегда в приоритете удобство и вкус, давайте сделаем это за 15 минут легко!

Независимо от того, ищете ли вы быструю и легкую идею обеда или рецепт пикника или барбекю, веганский салат из фасоли всегда популярен среди толпы.

ФАСОЛЬ, ФАСОЛЬ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ … ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬТЕ … ТАКОЕ ПОМОЩЬ!

К сожалению, у многих людей возникают проблемы с перевариванием бобов, в результате чего возникает газ. Перестаньте беспокоиться о том, что вы едите фасоль. Однако одно из решений — использовать кусочек комбу в фасоли, когда вы ее готовите.

ЧТО ТАКОЕ КОМБУ?

Этот волшебный морской овощ может изменить вашу веганскую жизнь. Многие люди спрашивали меня, как я могу съесть столько фасоли и других бобовых без болей в животе и газов, связанных с употреблением фасоли и бобовых.На мой взгляд, его реальная сила заключается в способности убирать газ из бобов; да, устраняет негативные последствия употребления тяжелой фасоли и бобовых.

Морские водоросли становятся все более известными как полезная для здоровья пища с небольшим количеством калорий и богатыми минералами. Однако в комбу есть то, чего нет у других съедобных водорослей, и именно это делает водоросль комбу «королем морских водорослей». Комбу не только вкусен сам по себе, но и отличается от других морских водорослей тем, что из него получается даши (бульон). Такого дара нет ни у одной другой водоросли.Эта исключительная характеристика комбу чрезвычайно важна и незаменима для японской кухни. Даши является основой нескольких блюд и ценится как жизненно важный и богатый ингредиент.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМБУ ВО ВСЕ СВОИ БАБОВЫЕ И БОБОВЫЕ БЛЮДА

Все, что вам нужно сделать, это положить один кусок комбу целиком в блюда из фасоли и бобовых, пока они готовятся. Например, я положила в кастрюлю кусок перца чили, который мы ели на ужин сегодня вечером. Я оставил комбу на весь день, варив его в чили.Я удалил его, как лавровый лист, когда подавал перец чили.

НЕ НА ВКУС, КАК МОРСКИЕ ВОДЫ, ИЛИ НЕ МЕНЯЕТ ВКУС ЕДЫ

Не оставляет вкуса морепродуктов; вы даже не узнаете, что он там был, но вы заметите уменьшение, если не полное исчезновение газа и дискомфорта, которые некоторые испытывают при употреблении фасоли и бобовых.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ?

Я купил свой комбу в магазине Whole Foods в азиатском отделе, но вы также можете купить его на Amazon.

Так как я планирую использовать консервированную фасоль для этого салата, вместо того, чтобы готовить комбу с фасолью, я измельчаю комбу, чтобы добавить в свой веганский салат из фасоли.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ЕСТЬ ФАСОЛЬ?

Д-р Джоэл Фурман в статье 2015 года «Фасоль продлевает жизнь», говорит: «Фасоль содержит как нерастворимую, так и растворимую клетчатку и очень богата резистентным крахмалом. Хотя резистентный крахмал технически является крахмалом, он действует больше как клетчатка и «сопротивляется» перевариванию. Поскольку он проходит через тонкий кишечник непереваренным, это означает, что значительное количество углеводных калорий не усваивается.»

И, как известно любому вегану, употребление в пищу бобов — отличный способ получить белок, который, по мнению всех, нельзя получить только из овощей, что, конечно, неверно.

  • Здоровое сердце
  • Хорошо для пищеварения
  • Помогает регулировать вес
  • Снижает риск различных видов рака
  • Высокое содержание клетчатки
  • Высокое содержание белка
  • Высокое содержание витамина B
  • Высокое содержание железа

ЧТО В ЛЕГКОМ САЛАТЕ ИЗ ВЕГАНСКОЙ ФАСОЛИ?

Чтобы приготовить хрустящий и вкусный веганский салат из фасоли, вам нужно очень мало ингредиентов.Поскольку мне нравится использовать несколько цветов, а также текстуры, я добавляю немного дополнительных овощей, которые обычно не используются в традиционном салате из фасоли. В свой салат из фасоли я включил:

  • Фасоль каннеллини
  • Нут (или фасоль гарбанзо)
  • Темно-красная фасоль
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Красный перец
  • Петрушка

    Петрушка 9011 хлопья перца

  • Соль
  • Перец

КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ БЕЗ МАСЛЯНЫЙ ЗАВОД, КОТОРЫЙ ПРИВЕТСТВУЕТ НА ВКУС?

Каждый раз, когда я делаю безмасляную повязку, я начинаю с замены масла, которое я использовал, на воду.Да вода! Хотя вода не является маслом, она смягчает вкус уксуса и других ингредиентов. В конце концов, масло на самом деле ни на что не похоже. Например, вы бы не стали пить оливковое масло; это было бы просто противно!

Итак, моя заправка включает:

  • Красный винный уксус
  • Кленовый сироп
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа
  • Вода

Не только этот салат, но и полезный. это также легко сделать.Итак, в следующий раз, когда вы задаетесь вопросом, что приготовить на обед или взять с собой на следующий пикник или барбекю, просто принесите салат из фасоли.

Часто задаваемые вопросы

Как долго сохраняется веганский салат из фасоли?

Веганский салат из фасоли может храниться от 3 до 5 дней. Чтобы продлить срок годности, мы рекомендуем хранить салат в герметичных контейнерах. После этого поместите его в холодильник.

Полезны ли бобы для похудания?

Да.Фасоль полезна для похудения. Они являются хорошим дополнением к вашему рациону, так как содержат большое количество клетчатки и белка, благодаря чему вы чувствуете себя сытым.

ЕСЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ ЗЕРНОВЫХ И ЧАСОВ В СВОЙ ДИЕТУ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ? У НАС ПОКРЫЛИ ВАШИ ФАСОЛИ И ЧАСЫ!

Если вы готовите еду, как я, салат из фасоли легко упаковать на обед, а заправка без масла усиливает салат из фасоли, чем дольше он маринуется. Поделитесь этим удивительным рецептом салата из веганской фасоли с друзьями и семьей.

Урожайность: 8 порций

Салат из фасоли

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Для быстрого и легкого обеда, следующего барбекю или пикника приготовьте масло -бесплатный салат из фасоли.

Ингредиенты

Салат из фасоли
  • 1 банка Cannellini 15 унций, промытые и высушенные
  • 1 банка нута 15 унций, промытые и осушенные
  • 1 банка 15 унций темно-красной фасоли, промытой и осушенной 1
  • красный лук

  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
Заправка
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/8 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 щепотка красного хлопья перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Инструкции

ФАСОЛЬНЫЙ САЛАТ
  1. Промыть, процедить и со mbine все бобы в большой миске
  2. нарезать овощи кубиками и добавить их в миску с бобами.
  3. Я использую измельчитель овощей, чтобы сделать овощи однородными по размеру.
  4. Добавьте травы и приправы.
  5. Отложите, чтобы приготовить повязку.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ФАСОЛЯ
  1. Взбейте все ингредиенты вместе
  2. Полейте салат из фасоли
  3. Добавьте смесь салата из фасоли
  4. Накройте и поставьте в холодильник.
  5. Для оптимального вкуса салат из фасоли необходимо мариновать в холодильнике не менее часа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожай

8 порций

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 240 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г холестерина 0 мг Гидратов 9 000 белка 9 Углеводородов неточно

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

Еще веганские рецепты …

Глубокое южное блюдо: салат из маринованных овощей

Классический овощной салат из кукурузы, зеленой фасоли и гороха, маринованный в сладком и сладком соусе. кислый уксус и сахарная заправка.

От салата Fire ‘n Ice до солений и салата из капусты, салатов из огурцов и кремовых огурцов, стручковой фасоли до коктейлей и всего остального, я уверен, что люблю все кисло-сладкое.Мне просто нравится сочетание вкусов. Этот маринованный овощной салат не исключение, и для меня это еще одна из тех времен 70-х — может быть, даже старше, если честно, но это мои первые воспоминания о нем.

Традиционно в качестве базовых овощей используются консервированные зеленые бобы, горох и белая кукуруза, и хотя мне нравится хруст консервированной кукурузы, я предпочитаю использовать замороженные зеленые бобы и горох, потому что текстура кажется мне лучше. Обязательно замените все консервы, если хотите.Лучшее в этом салате — это то, что он легко адаптируется.

Если вы делаете это для себя, он будет храниться в холодильнике несколько дней или дольше, но слейте маринад через день или два, чтобы овощи оставались красивыми и хрустящими, не становились слишком мягкими и мягкий. В любом случае, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Вот как приготовить салат из маринованных овощей.

Готовьте на пару, в микроволновой печи или готовьте стручковые бобы и горох в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими.Я использую Lock and Lock для приготовления и маринования — разве вам не нравятся эти вещи? После кражи и неспособности вернуть столько моей свекрови, я, наконец, просто купил несколько своих, чтобы вернуть ее!

Отложите, чтобы остыть, затем слейте воду.
Слейте воду из кукурузы и добавьте ее в емкость со стручковой фасолью и горошком.
Добавьте сельдерей.
Красный лук.
И перец; размешать.
Добавьте соль.
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.Слейте скопившуюся жидкость.
В отдельной емкости взбейте или взболтайте сахар, уксус, масло, горчицу, перец и перец; полить салат.
Перемешайте и верните в холодильник на несколько часов. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Посмотрите другие мои рецепты салатов на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: салат из маринованных овощей

© From the Kitchen of Deep South Dish

Время приготовления: 1 час 10 мин | Время бездействия: 8 часов | Урожайность: Около 8 порций

Ингредиенты

Для салата:

  • 2 чашки замороженной зеленой фасоли
  • 2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 2 банки (11 унций) под башмак или белой кукурузы, слить
  • 1/4 стакана рубленого красного лука
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 банка (2 унции) нарезанных перцев пимента, слить
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли

Для заправки:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу

Инструкции

Готовьте на пару, в микроволновой печи или готовьте стручковые бобы и горох с небольшим количеством воды, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть.Смешайте стручковую фасоль, горох, кукурузу, красный лук, сельдерей, перец и соль; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Слейте скопившуюся жидкость. В отдельной емкости взбейте или взболтайте сахар, уксус, масло, горчицу, перец и перец; залейте салат, перемешайте и верните в холодильник на несколько часов или на ночь. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Примечание повара: Это один из тех замечательных овощных салатов, которые можно адаптировать к вашим собственным вкусам, так что не стесняйтесь экспериментировать с различными свежими, замороженными или консервированными овощами и вашими любимыми свежими травами.Отрегулируйте терпкость и сладость, также варьируя уксус и сахар. Традиционно этот салат готовили из консервированных продуктов, но мне нравится смесь замороженной фасоли и гороха с консервированной кукурузой. Консервированная кукуруза имеет такой хрустящий вкус, который мне нравится, но замороженные бобы и горох держатся немного лучше.

Салат из трех бобов: Приготовьте заправку, как описано выше, но замените две чашки зеленого горошка на фасоль, промытую и высушенную, а кукурузу на 2 банки желтых восковых бобов, высушенных. Сохраните все остальные ингредиенты; красный лук, сельдерей, перец и соль.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Салат из свежей кукурузы
Кисло-сладкая зеленая фасоль
Салат из холодного английского гороха
Запеканка из гороха и перца Petit Pois

Автор: Мэри 7 апреля 2012 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Рецепт классического салата из трех бобов

Уилл Дики

Традиционно салат из трех бобов готовят со всеми консервированными бобами — это быстрый гарнир для пикника, для приготовления которого требуется только консервный нож.Хотя нам нравится идея простого салата из кладовой, мы заменяем консервированную зеленую фасоль свежей зеленой фасолью из-за аромата и текстуры. Сезон свежей зеленой фасоли наступает в начале лета, как раз к сезону кулинарии. Это недорогой фермерский рынок, который идеально подходит для салатов, запеканок или других рецептов из зеленой фасоли. Конечно, если вы не можете найти свежую стручковую фасоль, вы всегда можете добавить консервированную стручковую фасоль или другую консервированную фасоль, такую ​​как восковая фасоль, нут, фасоль лима или фасоль пинто.Этот салат из трех бобов настолько индивидуален, что вы даже можете менять другие ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Попробуйте зеленый лук вместо красного лука, базилик вместо петрушки или добавьте столовую ложку горчицы для более острой заправки.

Как приготовить салат из трех бобов с нуля?

Так как в этом рецепте используются свежие зеленые бобы, вам нужно их бланшировать, прежде чем смешивать их с остальными ингредиентами. Их слегка готовят в кипящей воде в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими, а затем ополаскивают под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Вам нужна хрустящая зеленая фасоль, которая добавит текстуре салату. Если вы можете найти свежие зеленые бобы в пакете, вы можете даже приготовить их в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда стручковая фасоль будет готова, все остальные ингредиенты смешайте в одной миске. Так просто!

Как долго хранится салат из трех бобов?

Вы можете приготовить салат из трех бобов на 3 дня вперед, но обычно лучше подавать его в тот же день, когда бобы достигают максимальной яркости.По мере того, как салат остается в заправке, бобы постепенно тускнеют.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

Для салата:

1
фунт.

свежих зеленых бобов, очищенных

1

Банка каннеллини емкостью 15 унций или других белых бобов, высушенные и промытые

1

Банка красной фасоли емкостью 15 унций, высушенная и промытая

Для повязки:

1/2
чайная ложка

перец черный молотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для салата: нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне и доведите до кипения. Обильно посолить. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 3-5 минут, пока она не станет мягкой, но с легким хрустом.Слить на дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой, пока не остынет. Нарежьте на кусочки размером 2,5 см.
  2. Для заправки: В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, соль и черный перец.
  3. Добавьте охлажденную стручковую фасоль, фасоль каннеллини, фасоль, сельдерей, красный лук и петрушку в миску с заправкой. Хорошо перемешайте, чтобы смешать и подать.

Зеленые бобы, которые можно запарить в пакете в микроволновой печи, отлично подходят для этого рецепта.Сварить фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке, промыть под холодной водой, затем порезать и нарезать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Знаменитый рецепт салата из мексиканской фасоли (готов за 15 минут!)

Этот простой рецепт салата из фасоли известен в нашем доме, и не зря! Быстро приготовить, наполнено ароматом и идеально подходит для обеда!

С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот мексиканский салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Другими словами, этот салат из фасоли определяет мое детство примерно так же, как этот суп с тако.

Ясно, что моя семья неравнодушна к бобам.

Мы всегда едим этот салат из фасоли в соусе с чипсами из тортильи, но после того, как я впервые приготовил рецепт для себя, у меня осталось гораздо больше, чем мой маленький оле мог закончить в одиночку.

И, не будучи человеком, который когда-либо тратит впустую еду, я поэкспериментировал и обнаружил, что из этой фасоли можно добавлять салаты, тако, кесадильи, омлеты… вы называете это! Итак, без лишних слов, знаменитый салат из фасоли мамы!

Ингредиенты для салата из мексиканской фасоли

  • Бобы : Все бобы! Мы будем использовать комбинацию красной фасоли (пегой или почечной) и черной фасоли.
  • Перец : Всем перец! Халапеньо придает пикантность, а красный болгарский перец добавляет хрусткости.
  • Кукуруза : Свежая, консервированная или даже замороженная. Все идет!
  • Лук : мы будем использовать красный лук, но вы также можете использовать лук-шалот.
  • Cilantro : Самый важный ингредиент по договоренности. Не экономьте на этом!
  • Уксус заправка : Связать все вместе с помощью быстро приправленной уксусной заправкой.

Как приготовить салат из фасоли

Приготовить салат из фасоли до смешного просто, и для этого нужно всего несколько шагов. Это выглядит примерно так:

  1. Смешайте ингредиенты заправки
  2. Смешайте ингредиенты салата
  3. Смешайте все вместе

И самое лучшее в этом салате из фасоли то, что он каким-то образом становится лучше со временем. Бобы замаринованы в уксусной заправке, в результате получается самая ароматная миска!

С чем сочетать этот салат из фасоли

Я люблю есть это в виде чипсов, но вы также можете подать этот салат из фасоли в мексиканском стиле с фаршированным перцем из киноа Энчилада (можно готовить!), Добавив ложкой к веганским начо «Рваная свинина», или чтобы добавить больше аромата в Huevos Rancheros!

Mama’s Famous Bean Salad

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

калорий: 100 ккал

С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Это просто, полезно и так вкусно!

Инструкции

  • Заправка : Смешайте ингредиенты заправки. Отложите в сторону.

  • Салат : перемешайте ингредиенты салата.

  • Объединить : добавить заправку в салатную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (при необходимости можно пропустить этот шаг). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

Информация о питании

Порция: 0,5 чашки Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 11,2 г (4%) Белки: 2,8 г (6%) Жиры: 5,1 г (8%) Насыщенные жиры: 0,9 г (6%) Холестерин : 0 мг Натрий: 314 мг (14%) Калий: 115 мг (3%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,6 г (3%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1,3 мг (7%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *