Разное

На ужин салат с капустой: 10 интересных салатов из свежей капусты

Содержание

10 интересных салатов из свежей капусты

27 июля 2018

Ликбез

Еда

Добавляйте к капусте мясо, орехи, сыр, фрукты и необычные заправки.

1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

gimmesomeoven.com

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 150 г греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.

Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.

10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →

2.

Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 200 г колбасы или ветчины;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту и колбасу тонкими полосками. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и тщательно перемешайте.

Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов →

3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца

gimmesomeoven.com

Ингредиенты

  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ⅛ среднего кочана красной капусты;
  • 350–400 г отварной курицы;
  • 1 авокадо;
  • 1 манго;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • горсть кешью или арахиса;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки горячей воды;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
  • сок 1 лайма;
  • щепотка молотого красного перца.

Приготовление

Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец — небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты.

Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →

4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 2–3 крупных зелёных яблока;
  • 240 мл воды;
  • 6 столовых ложек лимонного сока;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 1 чайная ложка семян тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 г майонеза;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут.

Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез.

Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса

101cookbooks.com

Ингредиенты

  • 150–200 г сырого арахиса;
  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ¼ среднего кочана красной капусты;
  • 300 г помидоров черри;
  • 1 пучок петрушки;
  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку.

Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 150 г копчёного сыра;
  • 150 г майонеза.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. А лучше — на ночь.

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром →

7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда

deliciousmeetshealthy.com

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 крупный огурец;
  • ¼ среднего кочана капусты;
  • ¼ среднего кочана брокколи;
  • 150 г винограда;
  • сок 1 лимона;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.

Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте.

15 интересных салатов со свежими огурцами →

8. Салат из капусты, моркови и ананаса

recipeler.com

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 средняя морковь;
  • 250–300 г консервированных ананасов;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 4 чайные ложки белого винного уксуса.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат.

Как вырастить ананас в домашних условиях: пошаговая инструкция →

9.

Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

povar.ru

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана капусты;
  • 2–3 средних огурца;
  • 1 луковица;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы — полукружочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте.

Как варить кукурузу →

10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром

eatingwell.com

Ингредиенты

  • 6 черешков сельдерея;
  • 2 средние красные луковицы;
  • 2 крупные моркови;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 170 г майонеза;
  • 150 г голубого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту.

Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час.

Читайте также 🧐

  • Постный пирог с капустой и грибами
  • 15 необычных овощных салатов
  • Как потушить капусту с мясом

Салат из свежей капусты с уксусом легкий рецепт с фото

25 мая 2018
0
3003
3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

97 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Легкий, быстрый в приготовлении и сочный салат из свежей капусты с уксусом недаром так любим многими из нас, ведь он отлично помогает похудеть и продукты для его создания стоят дешево. Особенно жалуют такое блюдо на ужин женщины, но и мужчинам он ко столу, если подается под основное мясное или рыбное блюдо.

Капусту можно найти в супермаркете или на рынках круглогодично, поэтому готовить салат можно хоть каждый день, но не впрок! Именно это блюдо в качестве вспомогательной начинки добавляют в шаурму, в хот-дог и т.д.

Рекомендуется готовить его из молодой капусты, но и из капусты поздних сортов получится отличный салат, если капустную нарезку перед добавлением специй и масла, уксуса примять руками с нажимом, чтобы она выпустила сок.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Капуста молодая

1 шт.

Укроп, петрушка

1 пучок

Уксус 6%

1 ст. л.

Масло растительное

2 ст.л.

Специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 5

Вилок капусты выбрать плотный, сбитый, сочного светло-зеленого цвета примерно 350-400 г. Снять с него верхние листья – они защитные, поэтому в еду их не добавляют. Промыть в воде и разрезать на две половинки.

Шаг 2 из 5

Нашинковать каждую из них и выложить капустную нарезку в глубокую емкость: миску, таз, небольшую кастрюлю и т.д. По желанию можно использовать нож для шинковки – он выглядит как пластмассовый топорик с двумя длинными горизонтальными лезвиями, особенно если вы готовите салат на большое количество человек.

Шаг 3 из 5

Промыть в воде зелень петрушки и укропа, обсушить бумажными салфетками и, отрезав стебли, измельчить. Добавить нарезанную зелень в емкость к капустной массе. Также можно дополнить содержимое емкости измельченным стеблевым сельдереем, кинзой, листовым салатом. Всыпать соль, немного молотого черного перца, другие специи по вкусу.

Шаг 4 из 5

Влить столовый уксус, растительное масло без запаха. Уксус можно использовать 6% или яблочный, масло: оливковое, подсолнечное, кукурузное, льняное, но желательно рафинированное, чтобы его запах не перебил аромат самого блюда.

Аккуратно перемешать содержимое емкости между собой: салат из молодой капусты – без нажима, салат из капусты поздних сортов – с нажимом!

Шаг 5 из 5

Выложить приготовленное блюдо на тарелки или в салатницу, украсить и подать к столу.

Так же есть другие интересные варианты приготовления салата с капустой и уксусом: с добавлением моркови, огурцов, свеклы.

Эти рецепты скоро появятся на нашем сайте.

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


10 продуктов, которые помогут в уборке: быстро, просто и экономично

Врачи назвали лучшую дешевую рыбу для ежедневного употребления

Другие подборки

Азиатский салат из капусты с арахисовой заправкой – WellPlated.

com

У капусты сейчас особенный момент, и мне кажется, что я ждал этого все время. Этот азиатский салат из капусты с заправкой из арахиса легкий и яркий, сытный и добавляет жизни в мой обеденный распорядок.

В то время как мы обычно думаем о капусте как о чем-то пресном или как о компоненте тяжелой закуски (День Святого Патрика; немецкая кухня), этот яркий салат доказывает, что капуста может быть яркой и даже забавной.

Салат из азиатской капусты — это весело.

Он имеет хруст и молнию и слои текстуры из таких ингредиентов, как красный сладкий перец, эдамам и миндаль.

Вы почувствуете себя счастливым после того, как съедите его. Возможно, это даже заставит вас взглянуть на капусту совершенно по-новому.

Я давно питаю нежность к таким недооцененным овощам, как капуста (отсюда и респектабельная коллекция рецептов полезной капусты, которую вы найдете здесь).

Я понимаю, что большинство из нас, вероятно, думают о капусте только тогда, когда им поручают приготовить салат из капусты для корпоративного пикника, или, по крайней мере, до недавнего времени.

Или мы думаем о капусте только в том случае, когда ее готовят, например, суп из капусты, суп с рулетиками и жареная капуста.

Что-то в мире кулинарии из капусты изменилось.

За последние несколько недель я увидел мега-всплеск моих сообщений о тушеной капусте и стейках из капусты. Этот азиатский салат с раменом также пользуется популярностью в социальных сетях!

Если бы я делал ставки, я бы сказал, что внезапный капустный жар проистекает из того факта, что целый кочан может храниться в холодильнике в течение 3 недель (некоторые источники утверждают, что от 4 до 5 недель). Если вы ограничиваете походы в магазин, капуста — идеальный выбор.

Я надеюсь, что те, кто впервые попробует капусту, оценят ее хорошие качества и в будущем станут ее завсегдатаями. Помимо длительного срока хранения, капуста богата клетчаткой, антиоксидантами и витамином С.

При правильном уходе капуста еще и вкусная!

Хрустящая основа этого полезного азиатского салата из капусты с миндалем.

Если вы никогда раньше не пробовали салат из сырой капусты, этот рецепт станет для вас отличной отправной точкой. Одна только арахисовая заправка обещает многое.

Как приготовить азиатский салат из капусты

Мне нравится этот рецепт за многослойность цветов и текстур.

Он не экономит на вкусе и имеет хороший хруст.

Ингредиенты

  • Капуста . Я использовала смесь зеленой и краснокочанной капусты для цвета (вам понадобится около ½ небольшого кочана каждой), но если вы не хотите иметь лишнего, вы можете использовать только 1 маленький кочан красной или зеленой, вместо обоих.

**Хотя в крайнем случае вы можете заменить пакет готового салата из капусты, текстура капусты, которую вы найдете в пакете, не сравнится с тонко нарезанной самостоятельно целой кочанной капустой. Советы см. ниже.

  • Красный сладкий перец . Болгарский перец богат витамином С, калием и многочисленными антиоксидантами. Кроме того, они придают приятный хруст и легкую сладость.
  • Измельченная морковь . Здесь вы можете обойтись предварительно натертой морковью, поэтому, если вы хотите сэкономить время, это то место, где это можно сделать. Морковь привносит в этот салат обилие витамина А и клетчатки, а полоска апельсина — в салатную радугу.
  • Эдамаме . Я люблю держать пакет эдамаме в скорлупе в морозильной камере для добавления в жаркое и салаты. Он также богат белком, витамином К и фолиевой кислотой.
  • Кинза . Для цвета и дополнительной свежести. Кинза оживляет!
  • Миндаль . Для орехового вкуса, хруста и насыщения полезными жирами. Вы также можете заменить арахис (который отлично подходит для азиатского салата из огурцов) или попробовать смесь миндаля и семян подсолнечника.
  • Имбирно-арахисовая заправка . Перемешивание занимает всего несколько минут и делает этот салат совершенно захватывающим. Я люблю делать немного больше для моих остатков.

Маршруты

  1. Поджарьте миндаль (НЕ уходите как повар).
  1. Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску. Советы о том, как нарезать кочаны капусты, см. в разделе ниже.
  2. Приготовьте заправку, затем понемногу поливайте ею ингредиенты салата. Перемешайте и продолжайте добавлять больше заправки, пока не достигнете желаемого количества. Посыпьте сверху жареным миндалем, перемешайте и НАЧАЙТЕСЬ!

Как тонко нарезать капусту для салата

  1. Начните с разрезания кочана капусты пополам сверху донизу, разрезая стебель вниз. Удалите все коричневые внешние листья.
  1. Затем положите капусту плоской стороной среза на разделочную доску. Разрежьте половинки на четвертинки (снова разрезая сверху через стебель). Аккуратно вырежьте сердцевину и выбросьте.
  2. Переверните кусочки плоской стороной на разделочную доску и нарежьте их как можно тоньше, продвигаясь поперек каждой четверти.
  1. Оттуда вы можете оставить капусту как есть или нарезать ее дальше. Лично для моих салатов из сырой капусты я предпочитаю грубо нарезать ее на более мелкие кусочки (на фото выше), которые мне немного легче есть. . Нарежьте все овощи за 1 день до еды и храните их в холодильнике. Вы также можете приготовить заправку за 1 день и хранить ее в отдельном контейнере в холодильнике.
  2. В магазин . Поместите салат из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию.
  3. С чем подавать азиатский салат из капусты

    • Сделать его основным блюдом . Превратите этот салат в сытное основное блюдо, добавив немного измельченной курицы в мультиварке или раскрошенные кусочки хрустящего тофу для белка. Я также люблю смешивать немного шпината и рукколы, чтобы сделать его более похожим на зеленый салат.
    • Еще одно азиатское блюдо. Подавайте этот салат вместе с другим азиатским блюдом, например, с яичным рулетом, для полноценного азиатского обеда.
    • Лосось . Этот салат станет отличным гарниром к лососю терияки, лососю с соевым имбирем или котлетам из лосося
    • Свинина. Если подать этот салат вместе со свиными отбивными во фритюрнице, он станет хорошим свежим дополнением к еде.
    • Креветки . Креветки, приготовленные с моей любимой приправой для креветок на гриле, отлично подойдут для этого салата из сырой капусты.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

    • Миски для смешивания . Штабелируется для удобного хранения и подходит для использования в микроволновой печи.
    • Противень . Один из предметов, который я чаще всего использую на своей кухне. Здесь идеально поджаривать орехи.
    • Поварской нож . При нарезке крупных продуктов, таких как капуста, важно иметь качественный поварской нож.

    Я улыбался каждый раз, когда открывал холодильник и находил контейнер с хрустящим азиатским салатом из капусты, сияющим на меня.

    По этому рецепту получается большое количество, но так как он может храниться в холодильнике несколько дней даже после добавления имбирно-арахисовой заправки, я без проблем полировал его. Я подозреваю, что это быстро пройдет и в вашем доме.

    Часто задаваемые вопросы

    Капуста — это то же самое, что салат из капусты?

    Хотя капуста является основным ингредиентом салата из капусты, это не одно и то же. Салат из капусты относится к популярному гарниру, приготовленному из нашинкованной капусты, моркови и обычно со сливочной заправкой. Смотрите этот Здоровый салат из капусты для рецепта.

    Можно ли приготовить салат из капусты накануне?

    Абсолютно! Одна из причин, по которой этот салат из капусты отлично подходит для толпы, заключается в том, что его можно поставить в холодильник на ночь, так как капуста очень сытная. На самом деле, это еще вкуснее после того, как оно постоит в холодильнике час или два.

    Могу ли я приготовить этот рецепт с салатом из капусты в пакетиках?

    В то время как вы можете приготовить капустный салат из пакетированной смеси капусты, для лучшего салата я рекомендую самостоятельно нарезать кочан свежей капусты, так как текстура будет заметно лучше.

    Могу ли я приготовить этот рецепт из красной капусты?

    Конечно! Для салата из краснокочанной капусты используйте 1 полный маленький кочан краснокочанной капусты вместо 1/2 кочана краснокочанной и зеленой капусты.

    ДЛЯ САЛАТА:
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • ½ небольшого кочана тонко нарезанной зеленой капусты (около 3 стаканов)*
    • ½ маленького кочана мелко нарезанной краснокочанной капусты (около 3 стаканов)**
    • 1 средний красный сладкий перец очень тонко нарезанная
    • 1 чашка тертой моркови около 2 средних
    • 1 чашка замороженной эдамаме без скорлупы размороженной
    • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ
    • 9 ¼ чашки риса
    • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи в один слой на несмазанный противень. Поджаривайте от 4 до 6 минут, пока они не станут ароматными и хрустящими. Бросьте один раз на полпути и не уходите в течение последних нескольких минут приготовления (ПОВЕРЬТЕ МНЕ). Немедленно переложите в небольшую миску или тарелку (или, если ваш салат готов, вы можете добавить их прямо в сервировочную миску).

      • В большую миску положите зеленую и красную капусту, болгарский перец, морковь, эдамаме и кинзу.

      • В средней миске или большой мерной чашке для жидкости смешайте ингредиенты для заправки: рисовый уксус, мед, соевый соус, арахисовое масло и имбирь. Вылейте достаточно на салат, чтобы увлажнить его. Бросьте, чтобы покрыть. Оцените количество заправки и добавьте больше по желанию. Добавьте миндаль и слегка перемешайте салат. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 30 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

      • * В цейтноте вы можете заменить зеленую капусту на 16-унциевый пакет приготовленной смеси салата из капусты или салата из брокколи, хотя я считаю, что в этом рецепте стоит нарезать ее самостоятельно; см. сообщение в блоге выше для советов и фотографий.
      • **Если вы предпочитаете не использовать 2 разных вида капусты, вы можете поменять две половинки кочана на 1 полный маленький кочан зеленой капусты.
      • В ХРАНЕНИЕ : Поместите салат из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию.

      Порция: 1 (из 8) Калории: 123 ккал Углеводы: 15 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 366 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 9 г Витамин А: 3604 МЕВитамин С: 50 мг Кальций: 61 мг Железо: 1 мг 900

      Создать учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

      Подпишитесь на меня

      Поделитесь этой статьей

      FacebookPinEmail

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вам также может понравиться

      Бесплатная серия электронных писем

      БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

      Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      Эрин Кларк

      Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Узнайте больше об Эрин

      10 лучших рецептов салатов из капусты с большим количеством хруста

      • Поделиться

      • Электронная почта

      Когда большинство людей думают о салатах, они представляют себе основу из салата айсберг или романо, шпината или даже капусты.

      Тем не менее, рецептов салата из капусты также существует множество отличных рецептов.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Конечно, не все из них выглядят как салат из свежих овощей или что-то из меню Zaxby’s Zalads.

      Рецепты салата из капусты могут включать в себя национальные блюда, рецепты капустного салата и многое другое.

      Для этого списка я собрал 10 рецептов капустных салатов, которые подходят ко всем трем пунктам!

      И если вы пришли сюда в поисках секрета восхитительного салата из капусты KFC, вам повезло, потому что он тоже есть в этом списке.

      Продолжайте читать, чтобы узнать об этом и о множестве других замечательных идей для салатов.

      Лучший салат из капусты, который можно приготовить круглый год

      Этот рецепт именно то, что в нем написано: салат из капусты на каждый день, который подходит практически ко всему.

      Это простая смесь нашинкованной краснокочанной капусты, зеленой капусты и моркови.

      На самом деле, он очень похож на салат из капусты, но не такой влажный. Вместо этого это действительно хрустящий салат, хотя заправка придает ему приятный пикантный вкус.

      Для этого вам понадобится яблочный уксус, соль, дижонская горчица, белый сахар и масло на ваш выбор.

      Вы можете сделать свою повязку заранее и использовать ее на чем угодно, или вы можете приготовить ее на месте.

      В любом случае, этот простой, но вкусный салат будет готов к подаче не более чем за 5–10 минут.

      Азиатский салат из капусты имеет ту же основу из красной капусты, зеленой капусты и моркови, что и повседневный вариант выше, но он немного сытнее.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Есть также миндаль, тонко нарезанный сладкий перец, свежая кинза и эдамаме в скорлупе. Одежка тоже разная.

      В нем гораздо больше сладкого и острого азиатского чутья, что логично, учитывая название.

      Его так же легко приготовить, и он содержит всего пять легкодоступных ингредиентов.

      Хотите верьте, хотите нет, но салат из средиземноморской капусты еще сложнее, чем первые два!

      Во многом из тех же ингредиентов, что и редис, свежий укроп, зеленый лук и т. д. 

      Вы приготовите для него яркую и пикантную заправку на основе дижонской горчицы и чеснока.

      Сок лайма делает вкус еще более легким, а красный перец добавляет пикантности.

      В целом, это крутой хрустящий салат, который хорошо сочетается с большинством основных блюд.

      Салат из капусты с кунжутом и лаймом, который готовится всего за 15 минут, всегда пользуется успехом на большинстве вечеринок и посиделок на свежем воздухе.

      Он каким-то образом идеально балансирует между сладостью и остротой, а семена кунжута и свежие овощи придают ему хруст.

      Как и другие варианты, он прекрасно сочетается с большинством основных блюд, но мне кажется, что его особенно вкусно подавать с барбекю.

      А вот и рецепт салата из капусты, которого многие из вас ждали – копия салата из капусты KFC.

      Он настолько вкусен, что большинству людей трудно поверить, насколько легко его приготовить.

      Приготовление пищи не требуется. Все, что вам понадобится, это мелко нашинкованная капуста, морковь, майонез, молоко, пахта, лук, лимонный сок, сахар, луковый порошок, соль и перец.

      Просто смешайте все, кроме капусты и моркови, чтобы сделать заправку; затем вылейте это на салат. Все это перемешать, оставить на ночь в холодильнике.

      Вуаля! Салат из капусты KFC!

      Этот великолепно красочный салат имеет гораздо больше остроты, чем другие в списке, но это не делает его менее вкусным.

      В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые может быть немного сложнее найти, но все, что вам нужно, должно быть на местном индийском рынке или в Интернете.

      Как и другие, для приготовления требуется минимум усилий и времени, и он хорошо сочетается с большинством национальных блюд.

      Из всех предложенных вариантов этот больше всего похож на салат из свежих овощей.

      Это потому, что вы будете использовать настоящую салатную смесь (и капусту Напа) в качестве основы.

      К этому вы добавите нарезанные яблоки, молодую морковь, свежий зеленый лук, нарезанные грецкие орехи и столько сыра горгонзола, сколько сможете выдержать.

      л ове Горгонзола, так что для меня это больше трети чашки.)

      Поскольку это «традиционный» салат, вы можете использовать любую заправку для салата, которую вы любите, но рецепт яблочного уксуса, который автор безукоризненно включил пары с сыром и яблоками.

      Если вы не торопитесь и у вас нет времени (или ингредиентов) для его приготовления, я настоятельно рекомендую использовать его вместо того, что можно купить в магазине.

      В этом простом салате из белокочанной капусты нет ничего особенного — только белокочанная капуста, мелкая морская соль, растительное масло, белый винный уксус, петрушка и черный перец.

      Обладает чистым, мягким вкусом и хрустящей текстурой, которая подходит практически ко всему.

      Конечно, кроме капусты и уксуса здесь особо нечего есть.

      Так что, если вам не нравятся эти две вещи, возможно, этот капустный салат не для вас. Хотя сделать его, конечно же, несложно!

      Острый мексиканский салат из капусты выглядит почти так же, как «обычный» салат из капусты. Он включает в себя нашинкованную капусту, морковь и кинзу.

      Разница во вкусе. Кинза, конечно, делает его несколько уникальным, но на самом деле именно лаймовая заправка обладает наибольшей силой.

      И пусть имя вас не обманывает; все не так остро.

      Тмин придает ему легкий пикантный вкус, но лайм, чеснок и другие ингредиенты смягчают его.

      Наконец, салат из тайской капусты — еще один фантастический выбор для тех из нас, кто любит салаты с азиатской ноткой.

      Заправка состоит из чеснока, самбал-олека, рыбного соуса, сока лайма, арахисового масла и аминокислот кокоса.

      Для самого салата вам понадобится зеленая капуста, салат романо, зеленый горошек, морковь, красный сладкий перец, соленый арахис и кинза.

      Вместе они приготовят сладкий и острый салат, который прекрасно сочетается с чем угодно, но при этом достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться в одиночестве.

      10 хрустящих салатов из капусты

      Попробуйте эти рецепты салатов из капусты, если вам нужен свежий, хрустящий и полезный гарнир! От салата из капусты до азиатской, средиземноморской и мексиканской версий, эти простые салаты наверняка станут вашими постоянными посетителями.

      Ингредиенты

      • Капустный салат на каждый день

      • Азиатский салат из капусты

      • Средиземноморский салат из капусты

      • Салат из капусты с кунжутом и лаймом

      • KFC Коулслоу

      • Салат

      • Салат из яблочной капусты с грецкими орехами и горгонзолой

      • Простой Салат из белокочанной капусты

      • Острый мексиканский салат из капусты

      • Салат из тайской капусты

      Направления

      • Выберите свой любимый рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *