Разное

Крем для выпечки: Кремы для выпечки (рецепты).

Кремы для выпечки (рецепты).

Кремы для выпечки – рецепты всегда под рукой

Иногда для приготовления какой нибудь выпечки, мы ищем самые простые рецепты десертов. Но, при этом хотим приготовить супер десерт. Здесь, нам помогут кремы для выпечки.

Крем «быстрый»

Иногда бывают моменты, когда нужно в срочном порядке сделать крем, или сделать быстро сладкую помадку. То есть, за считанные минуты нужно получить готовый продукт, вот как раз этот рецепт поможет в этом.

Ингредиенты:

• Сгущенное молоко – 4ст.ложек.
• Какао – по вкусу.

Приготовление:

Сгущенное молоко выложить в тарелку, высыпать какао, нужно учесть, что чем больше количество какао, тем гуще будет крем и тем «шоколаднее» будет вкус.
Сгущенку и какао тщательно и аккуратно перемешать, пока не получиться однородная масса, одинаковой консистенции.
Подавать как помадку к печенью, кексам, если в крем добавить масла и перемешать, то им можно смазывать торты.

Заварной крем

Вкусный воздушный крем, который прекрасно подойдет как для наполнения эклеров, так и для любых ягодно-фруктовых пирогов. Простые кремы для выпечки, всегда выручают в сложных ситуациях.

Ингредиенты:

• молоко – 500 мл
• стакан сахара (200 граммов)
• 50 гр муки
• четыре желтка
• пакетик ванилина

Приготовление:

Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой.
Вскипятить молоко.
Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая.
Крем готов, когда он загустеет.

Медовый крем

Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине универсальный крем.

Ингредиенты:

• стол. ложка меда
• сахарная пудра – 100 гр.
• сок половины лимона
• один желток
• грецкие орехи – 100 гр.
• слив. масло – 100 гр.

Приготовление:

Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.

Крем со сгущенкой

Классический крем для выпечки, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.

Ингредиенты:

• сливочное масло – 200 гр.
• два желтка
• ванилин (можно использовать ликер)
• сгущенное молоко – 100 гр.

Приготовление:

Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи.

Крем из сливок

Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.

Ингредиенты:

• стакан сливок (лучше 35%)
• 10 гр. желатина
• ванилин
• полстакана сахарной пудры

Приготовление:

Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

Шоколадный крем

Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.

Ингредиенты:

• шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
• молоко или сливки – 100 грамм
• масло слив. – 20 гр.
• два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

Приготовление:

Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.

Сливочный крем

Часто «сливочным» называют крем из взбитых сливок. Однако в классическом рецепте за основу берется свежее, нежное масло, которое смешивается с различными ингредиентами, превращаясь во вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

• сахарная пудра – 300 гр
• коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
• масло слив. – 500 гр.
• ванилин

Приготовление:

Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином, добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.

Вариации сливочного крема – с добавлением молока сгущеного, кофе, шоколада, измельченных орехов.

Творожный крем

Как и любой другой крем, творожный предполагает массу вариаций приготовления. Мы предлагаем вам рецепт классической основы, которую вы можете по желанию дополнять орехами, ягодами, изюмом.

Ингредиенты:

• творог – 400 гр.
• сахар – 100 гр.
• желтки яичные – 4 шт.
• орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
• ванилин

Приготовление:

Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).

Сметанный крем

Крем этот очень нестойкий, поэтому его применяют в основном для приготовления тортов. Он очень хорош в качестве пропитки – торт становится мягким и сочным практически за несколько минут.

Ингредиенты:

• два стакана сметаны (жирность 35%)
• стакан сахара
• ванилин

Приготовление:

Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.
[adinserter block=”1″]

Заварной крем классический

Заварной крем всегда получается даже у начинающих хозяек. Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами, корзиночками и прочими сладостями.

Ингредиенты:

• два яйца
• стакан сахара
• два стакана молока
• три стол. ложки муки

Приготовление:

Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан молока с сахаром, на самом маленьком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать. Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, как только закипит – выключить, не переставая мешать. Крем готов, когда загустеет.

Этот рецепт – классический, в кулинарии существует множество его вариантов. Например, можно добавить 2 стол. ложки кофе или коньяка, ваниль.

Задунайский яблочный крем

Вам хочется чего-нибудь эдакого, необыкновенного и вкусного? К тому же, на даче вы собрали яблоки? Попробуйте задунайским крем для выпечки – оригинальное лакомство от венгров!

Ингредиенты:

• 165 г яблок
• 50 г сахара
• 1 яйцо
• 15 г миндаля
• 40 г сливок

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать, припустить с водой, протереть. Взять яйцо отделить белок от желтка, взбить. Яблоки и сахар соединить, добавить белок и взбить массу. Затем блюдо необходимо охладить. Подавая на стол, выложите крем в виде пирамиды, украсьте миндалем. Взбитые сливки необходимо подавать отдельно.

Простая глазурь

Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб.

Ингредиенты:

• стакан сахарной пудры
• сок лимонный

Приготовление:

Пудру высыпать в миску, добавить лимонный сок, чтобы смесь была густой. Глазурь застывает быстро, поэтому использовать ее нужно сразу после приготовления.

Апельсиновый крем

На 4 порции:
• 3 желтка
• 150 г сахарной пудры
• сок 3 апельсинов
• 2 пластинки желатина (не обязательно)
• 2 ч. л. муки
• 0,25 л жирных сливок

Способ приготовления:

Желтки растереть с сахарной пудрой, мукой и апельсиновым соком. При непрерывном помешивании сварить не очень густой крем и остудить его. Желатин развести в теплой воде, тщательно размешать и добавить в крем. Потом добавить половину взбитых сливок, выложить крем в компотни-цу, верх украсить слегка подслащенными взбитыми сливками и поместить в холодильник. Можно украсить ломтиками апельсина.

Крем для отделки (из сгущенного молока).

Ингредиенты:

• 250 г сливочного масла
• 1 стакан сгущенного молока
• 1/3 порошка ванильного сахара
• 1 чайн. ложка ликера

Способ приготовления:

Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более одной чайн. ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.[the_ad id=”8668″]

Существует множество рецептов приготовления кремов для тортов, пирожных, рулетиков. Вот еще рецепты кремов, в состав которых входит такой полезный продукт, как мед.

Крем-карамель.

Для приготовления нам понадобится: 100 г меда, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 мл молока, 3 ст. ложки муки, 100 г черного кофе.

Всыпаем сахар в маленькую кастрюльку и варим на слабом огне до состояния карамели. Следим, чтобы сахар не пригорел, а карамель получилась приятного желтоватого цвета. Смешиваем муку с кофе и молоком, постепенно вливаем смесь к карамели, постоянно помешивая, доводим на слабом огне до густоты. Остужаем смесь и добавляем в нее сливочное масло, растертое с медом. А теперь смесь взбиваем до кремообразного состояния и пропитываем коржи.

Яичный крем.

Для его приготовления возьмем: 1 ст. ложку меда, 250 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 30 г шоколада.

На паровой бане взбиваем яйца вместе с сахаром и шоколадом до густоты. Смешиваем мед со сливочным маслом и постепенно добавляем их в остывшую яичную смесь. Все взбиваем до однородной массы.

Ореховый крем.

Нам понадобится: 1 ст. ложка меда, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 желток, орехи, лимон.

Растираем сливочное масло с сахаром, медом и желтком. Добавляем молотые орехи и лимонный сок. Взбиваем массу до состояния пены и охлаждаем.

А вот какие крема можно приготовить для рулетов.

Шоколадный крем.

Для его приготовления нам понадобится: 120 г меда, 120 г сливочного масла, 3 желтка, 60 г шоколада, ванильный сахар, орехи, корица.

Смешиваем мед с ванильным сахаром, корицей и желтками, добавляем измельченный шоколад и постепенно помешивая, держим на малом огне. Когда шоколад растопится и смесь загустеет, снимаем ее с огня. В теплую смесь добавляем масло и орехи, хорошо взбивае и остужаем не менее получаса.

Ванильный крем.

Нам понадобится: 1 ст. ложка меда, 80 г сливочного масла, 200 мл молока, 2 желтка, 1 ст. ложка кукурузной муки, ванилин.

Смешиваем желтки с ванилином и кукурузной мукой, хорошо взбиваем и ставим на малый огонь. Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Отдельно растираем мед с маслом, добавляем его в теплую смесь и взбиваем до образования пены.

Заварной крем для выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт очень простой, без лишних движений и заморочек.

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Желток куриного яйца3 шт. = 51 г
Сахар100 г
Молоко750 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Сливочное масло15 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Желтки тщательно перетираем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем 25 миллилитров молока, перемешиваем. Затем всыпаем муку, снова перемешиваем и добавляем еще 25 миллилитров молока. Смесь получится по консистенции как жидкая сметана.

Шаг 3

В сотейнике разогреваем, но не кипятим оставшееся молоко. Вливаем туда смесь тонкой струйкой и быстро перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Огонь должен быть средним. Постоянно помешиваем массу венчиком, пока она не начнет густеть. Когда на лопатке не сойдется след от ложки, пора выключать плиту. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем пищевой пленкой, остужаем и отправляем в холодильник до полного остывания.

произвести впечатление

Перед готовкой крем можно взбить миксером, так он станет однороднее и воздушнее.

Заварной крем (Crème Pâtissière) Рецепт

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

94 отзыва
4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Этот насыщенный сливочный крем для кондитерских изделий (крем патиссьер) не только вкусен сам по себе, но и может быть приправлен почти бесконечным числом способов, чтобы создать идеальное дополнение к вашему торту, пирогу или пирожным. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и оборудование под рукой; как только яичные желтки начнут готовиться, они не будут ждать, пока вы найдете свое ситечко!

  • 3 чашки (680 г) молока, желательно цельного; разделенный
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка*
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта King Arthur или 1/2 стручка ванили, разрезанных вдоль
  • 1/4 стакана (28 г) кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла
  • 1 чашка (227 г) густых сливок, взбитых до мягких пиков; опционально, для более мягкой начинки

*При таком количестве сахара начинка едва сладкая. Чтобы использовать в качестве начинки для пирога, увеличьте количество сахара до 3/4 стакана (149 г).

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. В кастрюле среднего размера смешайте 2 1/2 стакана (568 г) молока, сахар, соль и стручок ванили. (Если вы используете ванильный экстракт или ванильный экстракт, добавьте его в конце.) Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился.

  2. Тем временем смешайте кукурузный крахмал, муку и яичные желтки с оставшейся 1/2 стакана (113 г) молока.

  3. Взбейте немного горячей молочной смеси с яичными желтками, чтобы они темперировались. Это предотвратит превращение желтков в яичницу-болтунью, когда вы добавите их в кипящее молоко.

  4. Влейте яично-молочную смесь обратно в оставшееся кипящее молоко. Делая это через сито, вы поможете избежать комков позже. Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет и не закипит в центре кастрюли. Смесь должна измерять 200 ° F на цифровом термометре.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Как приготовить заварной крем

    По
    Кай Амеден

  5. Снимите с огня и процедите через мелкое сито в миску, поставленную на ледяную баню. Вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт. Если вы собираетесь приправить заварной крем шоколадом или другим ароматизатором, самое время это сделать (см. варианты ниже).

  6. Натрите поверхность крема кусочком сливочного масла, накройте его полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что он касается поверхности крема, чтобы на нем не образовалась корка), затем поставьте в холодильник до остывания.

  7. Охлажденный заварной крем используйте как есть для нарезного кремового пирога или в качестве густой начинки для эклеров. (Охлажденный сливочный крем, возможно, придется переложить в миску и повторно взбить, чтобы вернуть ему однородную консистенцию.) Чтобы сделать начинку более мягкой, добавьте взбитые сливки непосредственно перед использованием.

  8. Крем для кондитерских изделий хранится в холодильнике в закрытом виде до 5 дней. После этого он может начать плакать.

Советы от наших пекарей
  • Если вы никогда раньше не готовили кондитерский крем, обязательно поставьте миску с ситом на баню с ледяной водой, чтобы охладить ее, прежде чем начать. Как только заварной крем полностью закипит, важно немедленно прекратить приготовление, иначе он может свернуться и расслоиться. Снятие крема с плиты и процеживание в охлажденную миску может сделать разницу между шелковистым кремом для выпечки и печальным (плаксивым) результатом.

  • Выпекай лучше! Посмотрите, как пекарь/блогер короля Артура Кай Амеден демонстрирует одну из техник по этому рецепту: Как приготовить крем для кондитерских изделий

  • Заварной крем для заварного крема: Добавьте 1/4 чайной ложки ароматизатора сливочного масла и/или 1 стакан (170 г) стружки ириски в заварной крем после процеживания, помешивая, пока стружка не растает.

    Крем для заварного теста с карамелью: Добавьте 3/4 стакана нарезанной карамели (213 г, или 21–23 отдельные карамельки без упаковки) в горячий процеженный заварной крем, перемешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

    Шоколадный заварной крем: Добавьте 1 стакан (170 г) нарезанного полусладкого или горько-сладкого шоколада в горячий процеженный заварной крем, помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

    Крем для выпечки с фундуком: Не добавляйте масло и увеличьте количество сахара до 3/4 стакана (149 г). Добавьте 3/4 стакана (234 г) пасты пралине в горячий процеженный крем для запекания, перемешайте до однородности.

    Апельсиновый кондитерский крем: Увеличьте количество сахара до 3/4 стакана (149 г). Добавьте 1 чайную ложку апельсинового экстракта, 1/4 чайной ложки апельсинового масла или 3 столовые ложки натертой апельсиновой цедры в горячий процеженный крем для запекания.

    Заварной крем с арахисовым маслом: Добавьте 3/4 стакана (203 г) гладкого арахисового масла в горячий заварной крем, помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной. Если вы используете натуральное или свежеприготовленное арахисовое масло, исключите масло из рецепта, чтобы крем для выпечки не стал жирным.

    Крем для пирожных с фисташками: Не добавляйте масло и увеличьте количество сахара до 3/4 стакана (149 г). Добавьте 3/4 стакана (234 г) фисташковой пасты или пюре из бланшированных фисташковых орехов.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Домашние взбитые сливки — Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 24. 10.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Благодаря своей легкой и воздушной текстуре взбитые сливки являются идеальной начинкой для пирогов, пирожных, кексов, блинчиков, чизкейков, тортиков и многого другого!

После многих лет покупки замороженных взбитых сливок и банок магазинных взбитых сливок, наполненных черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что вкус ДОМАШНИХ взбитых сливок на 100 % лучше как по текстуре, так и по вкусу. . Свежие взбитые сливки готовятся всего из 3 простых ингредиентов и готовятся всего за несколько минут. Он такой кремовый, такой легкий и такой вкусный.

Видеоруководство по взбитым сливкам

Что вам нужно

  1. Электрический миксер: ручной или настольный миксер с насадкой-венчиком
  2. Чаша для смешивания
  3. Холодные жирные сливки или жирные взбитые сливки
  4. Сахар для подслащивания
  5. Чистый ванильный экстракт (или домашний ванильный экстракт)

Примечание о сахаре: Некоторые пекари любят сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек, это не имеет большого значения. Но если вы работаете с большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка.

Вы также можете использовать коричневый сахар, и я люблю делать это для некоторых десертов, таких как чизкейк с ореховым пирогом.

Знаете ли вы?  Поскольку мы подсластили взбитые сливки и приправили их ванильным экстрактом, по-французски это называется крем шантильи . 🙂

Как приготовить домашние взбитые сливки

  1. Начните с холодных густых сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают самые легкие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить чашу для смешивания и насадку для взбивания в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
  2. Взбейте жирные сливки, сахар и ваниль на средней скорости. Эта скорость идеальна для взбитых сливок, так как воздух взбивается со средней скоростью. Я считаю, что высокая скорость легко взбивает сливки, а низкая скорость взбивает сливки.
  3. Не уходи! Для взбивания сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и перемешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки створожены и зернисты. Мягкие взбитые сливки, идеальная сладость, имеют волнистую и гладкую текстуру. Встаньте рядом со своим микшером, чтобы знать, когда он будет готов.
  4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или вынимаете венчиком из чаши, на них должна образоваться полутвердая вершина. Пик немного опустится, но не потеряет своей формы полностью. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и свернувшимся. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок на ходу.

Ищете ароматизированные взбитые сливки? Попробуйте добавить текилу и лайм, как мы делаем для этих мини-чизкейков «Маргарита», клубничную начинку, как мы делаем для клубничных кексов, или порошок эспрессо и какао-порошок, как подробно описано в этом рецепте шоколадного торта без муки. Чтобы узнать больше, попробуйте все эти вкусы!


Как исправить чрезмерно взбитые сливки

Если вы случайно перемешали сливки, и они выглядят свернувшимися и тяжелыми, влейте еще немного густых сливок и аккуратно перемешайте рукой лопаточкой, пока они не станут однородными. вне.

Могут ли взбитые сливки заменить Cool Whip?

Да. Эти домашние взбитые сливки могут заменить Cool Whip (покупные замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте ту же сумму.

Количество густых сливок, которые вы используете, удваивается по мере взбивания. Поэтому, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, используйте 1 стакан густых сливок. (Плюс сахар для подслащивания и ванильный экстракт.)


В чем разница между густыми сливками и взбитыми сливками?

Это определенно может сбивать с толку! Отличие их в процентном содержании молочного жира. Тяжелые сливки и густые взбитые сливки содержат 36% молочного жира, а взбитые сливки (без слова «густые» в названии) немного легче, с 30% молочного жира.

Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда речь идет о взбитых сливках, густые сливки/густые взбитые сливки сохранят форму дольше. Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

Можно ли насадить эти взбитые сливки с помощью насадок?

Да, вы можете добавить эти взбитые сливки в свои десерты. Я рекомендую использовать большие наконечники в форме звезды, и мои любимые включают Wilton 8B (как показано на этом лимонном торте), Wilton 1M (как показано на этом пироге с черничным кремом) и Ateco 849 (как показано на этом пироге с печеньем и кремом). Вы также можете просто намазать взбитыми сливками нож, большую ложку или шпатель для глазури.

Чтобы получить более крепкие взбитые сливки, которые можно использовать в качестве стабильной глазури для слоеных тортов, попробуйте мою взбитую глазурь. Это именно то, что мы использовали для этого печенья и торта с кремом, с добавлением Oreos!


С чем подавать домашние взбитые сливки

Вариантов так много!

  1. Павлова, конечно!
  2. Трайфл с лимонными ягодами
  3. Кексы Angel Food
  4. Клубничное песочное печенье
  5. Банановый кремовый пирог
  6. Хлебный пудинг с темным шоколадом
  7. Чизкейк, лимонный чизкейк или пирог с чизкейком
  8. Заварное тесто
  9. Лимонный торт
  10. Тыквенный пирог или пирог со сладким картофелем (или любой из ваших пирогов на День Благодарения!)
  11. Батончики с тыквенным пирогом или тыквенный чизкейк
  12. Блинчики или на блинчике с тирамису
  13. Горячий шоколад в мультиварке
  14. Пекановый пирог или ореховый пирог с черным шоколадом
  15. Шоколадный торт без муки
  16. Шоколадные пирожные лавы или лавовые пирожные с арахисовым маслом
  17. Клубничный пирог со сливочным сыром
  18. Чизкейк с ореховым пирогом
  19. Пирог с банановым кремом и арахисовым маслом
  20. Пирожное с карамельной черепахой

А также мороженое, молочные коктейли, вафли, блины, ягоды и многое другое!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Домашние взбитые сливки

★★★★★
4.9 из 86 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 чашки
  • Категория: Глазурь
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Благодаря своей легкой и воздушной текстуре это идеальная начинка для пирогов, пирожных, капкейков, чизкейков, тортиков и многого другого!


  • 1 чашка (240 мл) холодных сливок жирные сливки или жирные взбитые сливки
  • 2 столовые ложки сахарная пудра или сахарный песок*
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахар и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 3–4 минут. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и украшения десертов. Если вы случайно перевзбили сливки, и они выглядят сгустившимися и тяжелыми, влейте еще немного холодных густых сливок и аккуратно перемешайте рукой лопаточкой, пока они не станут однородными.
  2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к тому, что они теряют кремовую текстуру, но это определенно работает.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Приготовьте заранее Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к тому, что они теряют кремовую текстуру, но это определенно работает.
  2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить. Количество густых сливок, которые вы используете, удваивается в объеме, когда вы их взбиваете. Поэтому, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, используйте 1 стакан густых сливок.
  3. Сахар: Некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся сахарной пудрой (пудрой/глазурью). Вы также можете использовать коричневый сахар. Если вы работаете всего с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет большого значения. Но если вы работаете с большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка, поэтому вам подойдет кондитерский сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *