Разное

Котлеты в мантоварке: рецепт с фото, способ и время приготовления

Содержание

Рецепт котлет на пару в мантоварке с фото: способ приготовления в мантышнице


Как приготовить вкусные паровые котлеты в мантоварке: пошаговый рецепт с фото. Приготовление сочных котлеток на пару в мантышнице: советы и рекомендации от шеф-повара.

Опубликовано: Рубрика: Паровые


























Собрались приготовить котлеты на пару в мантоварке, но не знаете, как осуществить задуманное? Данный процесс мало чем отличается от аналогичного при использовании пароварки или мультиварки. Достаточно знать несколько нюансов, чтобы блюдо получилось сочным. Мы с радостью поделимся секретами.

Котлеты в мантоварке: способ приготовления

Когда есть опыт работы с касканом, сложностей возникнуть не должно. Главное, стоит понимать, что котлеты, сделанные в таком агрегате, будут отличаться вкусом и внешним видом от жареных. Поэтому фарш должен быть особенным. Изделия из курятины или другого диетического мяса выйдут суховатыми, поэтому в них добавляют крупы или вымоченный в молоке хлеб.

Тем, кто с мантоваркой не очень хорошо знаком, предлагаем подробную инструкцию:

  1. В нижнюю емкость заливают воду в количестве около 2 л. Ее можно заменить бульоном или добавить любимых пряностей. Чаще всего бросают сушенную ароматную зелень, лавр, душистый перец.
  2. Верхняя емкость лишена дна и предназначена для размещения продуктов, которые будут вариться. В ней устанавливаются специальные решетки или «полки» с перфорацией, что зависит от конкретного агрегата.
  3. Включить устройство. Дождаться, пока жидкость закипит. Установить решетки или емкости с перфорированным дном, на которых уже разложены изделия. Закрыть плотно крышкой.

Ознакомившись с основными моментами, приступим к рецептам приготовления вкусных и сочных котлет.

Совет: смазывать решетки лучше сливочным, а не растительным маслом. В первом случае все легко отмоется горячей водой с моющим средством для посуды. Во втором же придется попотеть, чтобы избавиться от жирных загустевших подтеков.

Диетические котлеты куриные на пару в мантоварке: рецепт с фото

Правильное питание — не только модный тренд, а и залог крепкого здоровья. Если есть битки, приготовленные по правильному рецепту на пару, получится снять нагрузку с пищеварительной системы и минимизировать употребление вредных веществ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • калорийность — 225.2 ккал;
  • белки — 27 г;
  • жиры — 5.3 г;
  • углеводы — 17.4 г.

Ингредиенты

  • курятина — 500 г;
  • белый хлеб — 1 ломтик;
  • молоко — 50 мл;
  • масло сливочное — 20 г;
  • манная крупа — 1 ст. л.;
  • соль — 3/4 ч.л.;
  • перец черный молотый — 1 щепотка.

Пошаговое приготовление

  1. Замочить хлеб в молоке. Истолочь вилкой в кашицу и слить лишнюю жидкость.
  2. Нарезать филе небольшими кусочками. Перемолоть вместе с мякишем с помощью мясорубки или блендера.
  3. Масло комнатной температуры и манку добавить в общую массу. Тщательно перемешать и немного отбить.
  4. Посолить, поперчить и вымесить. Отправить в холодильник на полчаса, чтобы крупа набухла.
  5. Смазать сливочным маслом полочки в мантышнице.
  6. Вылепить мокрыми руками котлетки и сложить на решетку. Варить 20-30 минут. Сколько точно, зависит от размера и количества изделий.

Если вы любите различные пряности, в фарш можно добавить душицу или мускатный орех. Подавать паровые котлеты с тушеными овощами, но подойдет и любой другой гарнир. Теплые битки лучше не поливать соусом, а предложить его отдельно, в специальной емкости.


Оцените статью!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )







Понравилась статья? Поделиться с друзьями:





Котлетки на пару, пошаговый рецепт на 5767 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Королёва

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По просьбе своей подруги размещаю рецепт котлеток на пару, которые у нас уплетаются с удовольствием и взрослыми. Быстрее всех — мужем!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1441

кКал

61%

Белки56 г
Жиры34 г
Углеводы219 г

% от дневной нормы

14 %

6 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говяжий фарш

400 г

лук репчатый

1 шт.

яйца куриные

1 шт.
по вкусу

чеснок

1 шт.

хлеб белый

5 шт.

молоко

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок очистить, помыть и поместить в блендер (или очень мелко нашинковать, а чеснок пропустить через спец.»давилку»). Чеснока я кладу 1 зубчик, т.к. ест и маленький ребенок тоже (но вкус чеснока он не почувствует), а для взрослых можно положить побольше, кто любит.

Хлеб (5-6 кусочков, не срезая корочку) размочить в молоке (лучше, чтобы хлеб сам размокал и вобрал молоко, поэтому переворачивайте периодически кусочки хлеба с одной стороны на другую.

Положите (слегка отжатый хлеб, — главное, чтобы в нем осталось молоко) в блендер и измельчите до однородной смеси.

Смешайте измельченный лук, яйцо, фарш и измельченный хлеб — и тщательно замешайте руками до однородного состояния. Добавьте соль по вкусу. Получившийся фарш не должен быть крутым, а должен быть мягким и воздушным. Если фарш получается достаточно крутой — добавьте пару столовых ложек молока, и снова перемешайте. При желаете вы можете добавить в фарш мелко рубленую зелень или несколько столовых ложек зеленого горошка, порезанной отварной морковки. Замешивать ингредиенты нужно уже ложкой, чтобы их не помять.

Налейте в кастрюлю/сотейник/пароварку немного воды и поставьте на плиту. Я использую сотейник и специальные вставки для готовки на пару. Смажьте решетку или плоскость пароварки (где будут размещены котлеты) растительным маслом.

Сформуйте котлеты интенсивно перебрасывая их из ладони в ладонь (так вы придадите им дополнительной мягкости в итоге) и разместите котлеты в пароварке. Плотно закройте крышкой и варите 45-50 минут (огонь чуть выше среднего — 6 из 9).

По готовности выложите котлеты на тарелку. Для придания им блеска можно смазать кисточкой поверхность котлеты растительным маслом. Подавайте с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыдиетическое менюварить, тушитьпп-рецепты из фаршавредные продуктыс лукомиз говядиныдиетическиепаровые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самые простые фрикадельки быстрого приготовления — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти фрикадельки быстрого приготовления — самый простой способ приготовить фрикадельки. Никакого подрумянивания или обжаривания. Просто бросьте их в соус в сыром виде, и пусть Instant Pot сделает все остальное!

Перейти к рецепту

Фрикадельки быстрого приготовления

Попробуйте этот рецепт Фрикаделек быстрого приготовления с некоторыми из наших любимых гарниров или салатов. Если вы ищете хлеб, вы никогда не ошибетесь, выбрав Hot & Cheesy Garlic Bread, Breadtwists или наш хлеб с пармезаном Pull Apart.

Фрикадельки в кастрюле быстрого приготовления — это САМЫЙ лучший способ приготовить фрикадельки. Они действительно не могут быть проще! При приготовлении тефтелей на сковороде они могут крошиться и разваливаться. Выпечка может их высушить. Готовить их в мультиварке проще и вкуснее. При приготовлении их в соусе мясной аромат наполняет соус и делает его намного более ароматным. Мгновенные фрикадельки можно формовать, бросать и готовить, ВООБЩЕ не разваливаясь. Фрикадельки остаются плотно упакованными и не крошятся в соусе!

Фрикадельки быстрого приготовления Ингредиенты

  • говяжий фарш – Вы также можете использовать смесь говядины и свинины, если хотите
  • лук – лучше всего подойдет желтый или белый, мелко нарезанный или натертый на терке
  • 9 –1 панировочные сухари приправленный или неприправленный в порядке. Нам нравится использовать панировочные сухари панко
  • сыр пармезан
  • яйца – «связующее вещество», скрепляющее фрикадельки.
  • молоко – делает мясо более влажным во время приготовления и предохраняет его от высыхания
  • приправы – чеснок, орегано, соль и перец
  • соус для спагетти – вы можете использовать консервированный соус для пасты или консервированный соус для спагетти по нашему рецепту

Положите их прямо в кастрюлю!

Видишь? Сырой! Сумасшедший, верно? Делая их впервые, я немного волновалась. Я думал, что фрикадельки не сохранят свою форму, и в итоге у меня получится мясной соус, что случается со мной чаще, чем я хотел бы признать, когда жарю фрикадельки на сковороде. Я не знаю, почему они не разваливаются в Instant Pot. Это похоже на волшебство.

Подойдет любая скороварка

Я также должен отметить, что это прекрасно работает в ЛЮБОЙ скороварке. Независимо от того, что вы используете, вы получите одинаковые результаты. Просто убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости, чтобы она действительно запечаталась. Вы также не хотите получать уведомление о сжигании. Что подводит меня к…

Предупреждение о том, как избежать ожога

Соусы на основе томатов могут быть сложными в кастрюле быстрого приготовления, потому что помидоры имеют тенденцию легко подгорать. Убедитесь, что ваш соус достаточно жидкий, чтобы создать пар и закрыть кастрюлю. Вы можете разбавить его, добавив банку нарезанных кубиками помидоров или даже немного воды. Если вы беспокоитесь о том, что он СЛИШКОМ жидкий, вы всегда можете добавить томатную пасту или томатный соус в соус для пасты после фрикадельки готовы. Мне нравится использовать мой домашний консервированный соус, потому что консистенция в самый раз. Если после этого он кажется слишком жидким, я добавляю несколько столовых ложек томатной пасты, и это обычно помогает.

Краткая справка: как долго готовить фрикадельки в кастрюле быстрого приготовления

Время приготовления (высокое давление): 7 минут
Медленное высвобождение (естественное высвобождение): 5 минут после приготовления дайте им остыть в течение 10–15 минут, а затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой для морозильной камеры. Храните их в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 3 месяца. Эти фрикадельки отлично подходят для приготовления пищи, и вы можете приготовить большие партии за один раз. Чтобы разогреть, поместите замороженные фрикадельки в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли, и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи, пока фрикадельки не приготовятся, а соус маринара не станет горячим.

Советы по приготовлению и подаче на стол

  • Для этого рецепта я использовал наш собственный домашний консервированный соус для спагетти, но вы можете использовать свой собственный рецепт или соус для спагетти, купленный в магазине. Независимо от того, что вы используете, это будет потрясающе. Даже купленный в магазине соус для спагетти будет на высоте, потому что фрикадельки будут готовиться в нем, придавая ему невероятный вкус.
  • Не любите говяжий фарш? Не стесняйтесь попробовать свиной фарш, фарш из индейки или куриные фрикадельки! Мы часто делаем смесь из говяжьего и свиного фарша, чтобы сделать их более нежными.
  • Эти фрикадельки можно легко приготовить без глютена, если вы хотите заменить панировочные сухари Panko панировочными сухарями без глютена. Вы также можете использовать безглютеновые овсяные хлопья, если у вас нет под рукой панировочных сухарей.
  • Конечно, если у вас непереносимость глютена, вы захотите подать эти фрикадельки вместо безглютеновой пасты. Если паста GF вам не по вкусу, вы также можете использовать zoodles (цуккини в форме спирали) или спагетти-сквош.
  • Есть остатки? Из этих фрикаделек получаются невероятные фрикадельки! Попробуйте!

Читать дальше : 27 ЛУЧШИХ рецептов быстрого приготовления

Вопросы читателей о фрикадельках быстрого приготовления

Сколько времени нужно, чтобы полностью приготовить фрикадельки?

Дело не столько во времени, сколько в температуре. Внутренняя температура должна быть 160 градусов. Следуя этому рецепту, вы приготовите идеально приготовленные фрикадельки за 20 минут.

Можно ли готовить сырые фрикадельки в соусе?

Да! Мясо быстро нагревается в мультиварке, что делает его безопасным способом приготовления.

Как долго вы готовите готовые фрикадельки?

Если вы готовите заранее приготовленные фрикадельки и они заморожены, вы можете готовить их при высоком давлении в течение 5 минут и делать 5-минутное медленное высвобождение.

Хотите больше рецептов быстрого приготовления?

Мало времени? У нас есть десятки вкусных обедов, которые готовятся в мгновение ока! Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов Instant Pot:

Самые простые фрикадельки быстрого приготовления

4,85 от 96 голосов

Эти фрикадельки быстрого приготовления — самый простой способ приготовить фрикадельки. Никакого подрумянивания или обжаривания. Просто бросьте их в соус в сыром виде, и пусть Instant Pot сделает все остальное!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин. постная говядина

  • ▢ 1/2 стакана тертого лука
  • ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • 902 2 столовых ложки молока ▢ 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • ▢ 1/2 ч. Смешивание руками работает отлично.

    Сформируйте шарики руками или маленькой ложкой для мороженого. Вы хотите, чтобы они были немного меньше, чем мяч для гольфа.

  • Сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем и добавьте соус для спагетти.

    Выложите фрикадельки поверх соуса, при необходимости выкладывая их слоями. Ничего страшного, если они соприкасаются, просто не сдавливайте их слишком сильно.

  • Наденьте крышку на Instant Pot и переключите клапан в положение «герметичность». Нажмите «Вручную» и установите высокое давление на 7 минут.

  • После того, как вы услышите срабатывание таймера, дайте медленному выпуску еще 5 минут, а затем выполните быстрый выпуск (вы делаете это, осторожно переключая вкладку на «вентилирование»).

    Снимите крышку с кастрюли быстрого приготовления, перемешайте и подавайте с приготовленной лапшой.

  • Instant Pot Примечание:  Мы используем скороварку Instant Pot на 6 литров, которую мы купили в 2016 году. Другие или более новые версии могут быть более чувствительны к примечанию «BURN». Если вас беспокоит уведомление о сгорании, обратитесь к веб-странице Instant Pot о защите от перегрева, которую можно найти ЗДЕСЬ.

    Калории: 411 ккалУглеводы: 15 г Белки: 28 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 141 мг Натрий: 1513 мг Калий: 911 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 8 г Витамин А: 850 МЕВитамин С: 12,7 мг 4Кальций: 170003

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Рецепт лучших фрикаделек быстрого приготовления

    значок поиска

    Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

    Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Быстро, просто и так вкусно! Мои сочные Фрикадельки быстрого приготовления Рецепт настолько прост, насколько это возможно, и готовится за 15 минут . Влажные и ароматные, это лучшие фрикадельки из говядины для спагетти, фрикаделек, риса и многого другого. Их так быстро и легко сделать!

    Фрикадельки в мультиварке

    Вы не пробовали сочные фрикадельки, пока не попробуете приготовить их по-моему. Поверьте мне, я очень не решался попробовать приготовить фрикадельки в кастрюле быстрого приготовления, но как только я это сделал, я никогда не оглядывался назад! Это лучшие фрикадельки.

    Эти фрикадельки по рецепту быстрого приготовления готовятся с использованием вкусной смеси приправ, которая делает их превосходными. Я гарантирую, что вам понравится этот рецепт. Это очень просто!

    Попробуйте этот рецепт один раз, и он станет вашим новым любимым рецептом говяжьего фарша! Еще одним фаворитом моей семьи является мой гамбургерный суп быстрого приготовления. Это очень просто и невероятно вкусно.

    Этот рецепт был таким простым и вкусным. Дополнительный бонус, я люблю делать фрикадельки, не используя мою духовку летом!

    Kelly на Pinterest

    Фрикадельки быстрого приготовления Ингредиенты

    • Говяжий фарш
    • Колбасный фарш
    • Яйца
    • Итальянские хлебные крошки
    • 7 Луковый порошок

    • Порошок чеснока 9017 0
    • Итальянская приправа
    • Сыр пармезан
    • Морская соль вкус
    • Говяжий бульон
    • Оливковое масло

    Для этого рецепта идеально подходит смесь из говяжьего фарша и молотой колбасы . Подается с итальянскими панировочными сухарями и приправами плюс Сыр пармезан , эти фрикадельки очень вкусные и идеально влажные.

    Что действительно отличает этот простой рецепт фрикаделек от других, так это использование говяжьего бульона. Они готовятся на подставке над бульоном, впитывая столько вкуса!

    Как приготовить фрикадельки в мультиварке

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш и колбасный фарш .
    2. Взбить яиц в отдельной миске, затем соедините его с мясной смесью.
    3. Добавьте в миску итальянских панировочных сухарей , чесночного порошка , лукового порошка и итальянской приправы . Хорошо перемешать.
    4. Смешайте сыр пармезан с говяжьей смесью до полного смешивания.
    5. Сформируйте из мясной смеси шарики, катая их в руках. Вы можете сделать фрикадельки обычного размера или даже мини-фрикадельки.
    6. Добавьте подставку в кастрюлю, затем налейте говяжий бульон .

      Положите фрикадельки на подставку, складывая их стопкой по мере необходимости.

      Накройте крышкой, затем готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и естественном выпуске в течение 5 минут.

    7. Выньте из мультиварки, когда закончите, и слейте жидкость.

      Установите кастрюлю в режим тушения и добавьте оливковое масло . Положите фрикадельки обратно в кастрюлю, как только масло нагреется, и готовьте, пока они не подрумянятся. Подавайте и наслаждайтесь!

    Насадки для приготовления фрикаделек в скороварке

    • Не перемешайте! Это самый важный шаг, смешайте ровно столько, чтобы смешать все ароматы.
    • Не пережарить! Даже в Instant Pot вы должны быть осторожны, чтобы не переварить говяжий фарш.
    • Не пропускайте колбасу. Колбаса добавляет удивительный аромат и создает сочную середину.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах фрикаделек быстрого приготовления

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да! Эти фрикадельки быстрого приготовления можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Мы любим готовить их заранее, чтобы добавлять к ужину в течение недели, например, спагетти и фрикадельки или фрикадельки .

    Можно ли заморозить фрикадельки после их приготовления?

    Да! Приготовьте рецепт, как указано, затем дайте им остыть. Выложите в один слой на противень, затем поместите их в морозильную камеру, пока они не замерзнут, примерно на 1 час или около того. После замораживания переложите его в пакет для морозильной камеры и пометьте дату замораживания.

    Почему это лучший рецепт фрикаделек?

    Фрикадельки в скороварке такие простые и такие сочные!
    Они r готовы за 15 минут или меньше всего за 7 минут приготовления.
    Рецепт самых сочных фрикаделек !
    Итак, ароматные , вы можете есть их как есть или в своих любимых блюдах!

    Как разогреть фрикадельки

    Разогрев фрикаделек в духовке

    1. Разогреть духовку до 300°F.
    2. Застелите противень или форму остатками фрикаделек.
    3. Накройте противень или блюдо фольгой, чтобы фрикадельки не высохли.
    4. Нагревать, пока не прогреется, около 5-10 минут.

    Если вы разогреваете фрикадельки без соуса, лучше всего это делать в духовке.

    Разогрев фрикаделек в мультиварке

    1. Добавьте 1 чашку воды в мультиварку. Поместите подставку сверху.
    2. Поместить оставшиеся фрикадельки Instant Pot в термостойком контейнере, который помещается в кастрюлю. Добавьте около 1 ст. воды или говяжьего бульона в емкость. При разогреве с соусом воду или бульон добавлять не нужно. Накройте контейнер фольгой.
    3. Поставьте емкость на подставку в кастрюлю и закройте крышку. Включите функцию «Пар» на 3-5 минут в зависимости от количества разогреваемого продукта. Проветривайте, подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшие рецепты говяжьего фарша

    • Бефстроганов быстрого приготовления
    • Филадельфийский сырный соус для стейков
    • Блинчики с начинкой из говядины
    • Пастуший пирог быстрого приготовления
    • Стейк Солсбери быстрого приготовления
      И многое другое! Попробуйте наши лучшие идеи для ужина с говяжьим фаршем!

    Рецепты фрикаделек из говядины

    • Рецепт итальянских фрикаделек
    • Фрикадельки Sub
    • Фрикадельки, фаршированные моцареллой
    • Фрикадельки для коктейля
    • Фрикадельки Air17 Meatballs 90 Приправа 90
    • Шведские фрикадельки Рецепт
    • Медовые фрикадельки Шрирача

    📌

    Прикрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    📋 Рецепт

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4. 87 от 23 голосов

    Фрикадельки быстрого приготовления

    Наш рецепт Фрикадельки быстрого приготовления настолько прост, насколько это возможно! Это лучшие фрикадельки из говядины, готовые за 15 минут и такие ароматные.

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 7 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 22 минуты

    Курс: Рецепты говядины быстрого приготовления

    Кухня: американская, итальянская фрикадельки

    Порции: 25 фрикаделек

    Калорийность: 83 ккал

    Автор: Изабель Лессиг

    • Скороварка быстрого приготовления

    • ½0020
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 яйца
    • ½ чашки итальянских панировочных сухарей
    • 1 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • ½ столовой ложки итальянской приправы
    • ½ чашки сыра пармезан
    • Морская соль по вкусу
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 ст. оливковое масло

    Смотрите нашу таблицу температуры говядины, чтобы получить полезные советы по приготовлению любого куска говядины!

    • В большой миске смешайте говяжий фарш и колбаса фарш.

    • Взбить 2 яйца в отдельной миске, затем смешать с мясной смесью.

    • Добавьте в миску итальянских хлебных крошек , чесночного порошка , лукового порошка и итальянской приправы . Хорошо перемешать.

    • Смешайте сыр пармезан с говяжьей смесью до полного смешивания.

    • Сформируйте из мясной смеси шарики, катая их руками. Вы можете сделать фрикадельки обычного размера или даже мини-фрикадельки.

    • Добавьте подставку в кастрюлю быстрого приготовления, затем влейте говяжий бульон .

    • Поместите фрикадельки на подставку, складывая их по мере необходимости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *