Разное

Котлеты из говяжьего фарша как готовить: Сочные котлеты из говяжьего фарша — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Котлеты из говядины — рецепт от ВкусВилл

По классическому рецепту котлеты из говядины готовятся из говяжьего фарша с добавлением в него лука, хлеба и специй и обжариваются на сковороде. Мы взяли бородинский хлеб, его нежная кислинка хорошо подчёркивает вкус говядины. А из специй рекомендуем использовать кориандр и чеснок — они достаточно яркие и сочетаются с таким фаршем.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/8

    С хлеба срежьте корочки, они нам не понадобятся. Замочите мякиш бородинского на 10 минут в воде. Для говяжьего фарша использование молока при замачивании хлеба излишне, сливочная сладость им ни к чему.

    1

    Хлеб «Бородинский»

    350 г

    49
    руб

    49.00
    49.00

    На весь экран

  • Шаг 2/8

    Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Следите, чтобы он не подгорел, достаточно лёгкой золотистости. К тому же лук должен сохранить свою сочность, которую отдаст фаршу.

    На весь экран

  • Шаг 3/8

    Отожмите бородинский хлеб от воды. Смешайте фарш из говядины с хлебным мякишем и остывшим обжаренным луком. Всыпьте кориандр и сухой чеснок, посолите и поперчите.

    1

    Фарш из говядины «по стандарту ВкусВилл», 360 г

    360 г

    247
    руб

    247. 00
    247.00

    На весь экран

  • Шаг 4/8

    Хорошенько вымешайте фарш руками.

    На весь экран

  • Шаг 5/8

    Сформируйте котлеты — круглые или овальные, как вам больше нравится, — смачивая руки водой. Можно формировать котлеты и ложкой, если вам удобно.

    На весь экран

  • Шаг 6/8

    Обжарьте говяжьи котлеты на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой в течение 10-15 минут, убавив огонь до минимума.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 7/8

    Лайфхак: крышку лучше сделать из куска пергамента, чтобы корочка у котлет не отсыревала от конденсата.

    На весь экран

  • Шаг 8/8

    Готовые котлеты из говядины вкуснее всего есть со свежими овощами и зелёными салатами — например, из салатной смеси, томатов и медовой заправки.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Фарш из говядины «по стандарту ВкусВилл», 360 г

360 г

247 руб 247.00 247.00

2

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~720 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

75 руб/кг 75. 00 75.00

3

Быстрый просмотр

Хлеб «Бородинский»

350 г

49 руб 49.00 49.00

4

Быстрый просмотр

Кориандр молотый

10 г

28 руб 28. 00 28.00

5

Быстрый просмотр

Чеснок сушеный молотый

10 г

35 руб 35.00 35.00

Что попробовать

13 августа 2022 12:22

Котлеты рубленые из курицы

35 минут

Что попробовать

8 октября 2015 12:43

Нежные котлетки из телятины

50 минут

Что попробовать

16 сентября 2015 12:00

Котлеты из сома

40 минут

Сочные котлеты из говядины • рецепт на difoodlover.

com

Основное блюдо

4.9 / (193)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Котлеты из одного вида мяса – это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.

Говядина сама по себе достаточно жёсткая, так как в ней очень мало жира, поэтому для сочности я добавила в фарш не только хлебный мякиш и лук, но и сливочное масло. А для вкусового акцента я добавила кориандр, он отлично гармонирует с говядиной.

Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть сочными и вкусными.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Хлеб белый 80 гр
  • Вода ледяная 80 гр в фарш + отдельно для замачивания хлеба
  • Сливочное масло холодное 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кориандр молотый 3/4 ч. л
  • Лук репчатый 200 гр
  • Манка для панировки опционально

Инструкция приготовления

1. Хлеб замочить в воде, затем отжать, измельчить и добавить к фаршу.

2. Лук пробить в блендере или через мясорубку, масло натереть на крупной тёрке и также добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр и влить ледяную воду.

Зачем отбивать фарш?

При отбивании фарш становится более вязким и однородным, а готовые котлеты благодаря этому трюку получаются нежными и сочными.

Можно ли исключить из состава сливочное масло?

Масло в данном рецепте используется для сочности, поэтому исключить или заменить его нельзя.

Можно ли не обваливать котлеты в панировке?

Да, можно, это на ваше усмотрение. Я обычно или панирую все, или делаю пополам в манке и без неё, а дальше каждый выбирает те, которые больше любит.

3. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5 минут. Так фарш станет более однородным, а котлеты будут нежными.

4. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в манке с обеих сторон.

5. Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистости.

Сочные котлеты из говядины, говяжьи котлеты, рецепт котлет из говядины, рецепь говяжьих котлет, рецепт сочных котлет из говядины 4.9 193

Совет к рецепту

Чтобы котлеты приобрели более пряный вкус и аромат, добавьте в них щепотку мускатного ореха.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.96%

Торт «Наполеон»

11.25%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.84%

Меренговый рулет

9.83%

Торт «Медовик»

13.53%

Пана-котта

10.11%

Фруктовое или ягодное желе

7.41%

Торт «Прага»

11.11%

Тирамису

8.69%

Овсяное печенье

8.26%

Проголосовало: 702

Капуста

27.4%

Картошка

12.5%

Ливер

8.65%

Мясо/мясо и рис

12.5%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.46%

Яблоки

15.38%

Другая

10.1%

Проголосовало: 208

Супы

22.08%

Котлеты

16.45%

Запеканки

12.99%

Жаркое

16.02%

Гуляш

15.58%

Рагу

8. 23%

Другое

8.66%

Проголосовало: 231

Прага

18.5%

Киевский

10.46%

Наполеон

13.14%

Медовик

16.62%

Захер

13.94%

Сметанник

12.87%

Молочная девочка

9.38%

Другой

5.09%

Проголосовало: 373

Жаркое

14.29%

Гуляш

4.91%

Сациви

7.14%

Бефстроганов

10.27%

Шашлык

20.09%

Мясо по-французски

16.52%

Отбивные

9.82%

Котлеты

11.16%

Другое

5.8%

Проголосовало: 224

Фаршированные перцы

10.78%

Толма (долма)

9.8%

Пельмени/манты

12.75%

Котлеты

14.71%

Лазанья

18.63%

Паста Болоньезе

12.75%

Макароны по-флотски

11.27%

Мясной хлеб

5.39%

Другое

3.92%

Проголосовало: 204

Сладкие супы

15.38%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.21%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.15%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.49%

Овощные супы-пюре

11.28%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.38%

Другие

4.1%

Проголосовало: 195

Овсяное

18.65%

Кукис

6.35%

Шотрбрэд

6.35%

Орешки со сгущёнкой

13.49%

Альфахор

7.14%

Макарон

12.3%

Молочные коржики

16.27%

Слоёные ушки

9.13%

Савоярди

5.95%

Другое

4.37%

Проголосовало: 252

Пошаговые рецепты с фотографиями: Сочные котлеты из говядины

Категория блюда: Основное блюдо

Diana Foodlover

Котлеты из одного вида мяса – это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.

Говядина сама по себе достаточно жёсткая, так как в ней очень мало жира, поэтому для сочности я добавила в фарш не только хлебный мякиш и лук, но и сливочное масло. А для вкусового акцента я добавила кориандр, он отлично гармонирует с говядиной.

Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть сочными и вкусными.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Хлеб белый 80 гр
  • Вода ледяная 80 гр в фарш + отдельно для замачивания хлеба
  • Сливочное масло холодное 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кориандр молотый 3/4 ч. л
  • Лук репчатый 200 гр
  • Манка для панировки опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Хлеб замочить в воде, затем отжать, измельчить и добавить к фаршу.

2. Лук пробить в блендере или через мясорубку, масло натереть на крупной тёрке и также добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр и влить ледяную воду.

Зачем отбивать фарш?

При отбивании фарш становится более вязким и однородным, а готовые котлеты благодаря этому трюку получаются нежными и сочными.

Можно ли исключить из состава сливочное масло?

Масло в данном рецепте используется для сочности, поэтому исключить или заменить его нельзя.

Можно ли не обваливать котлеты в панировке?

Да, можно, это на ваше усмотрение. Я обычно или панирую все, или делаю пополам в манке и без неё, а дальше каждый выбирает те, которые больше любит.

3. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5 минут. Так фарш станет более однородным, а котлеты будут нежными.

4. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в манке с обеих сторон.

5. Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистости.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд

Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Праздник

Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.

Бургеры для пап

Папы любят гамбургеры… Это доказанный факт.

Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я  никогда не встречал папу, который бы не любил хороший сочный гамбургер. У вас есть?

Когда я вспоминаю продукты  , которые любит мой  отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну и ту же категорию…  Мясные полезные продукты .

У моего отца тайный роман с гамбургерами.

За свою жизнь я наблюдал, как он блаженно поглощал сотен  бургеров, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.

Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.

П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!

Так что же делает бургер «хорошим»?

Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.

Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.

Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.

Сегодняшний Ковбойский бургер   Рецепт  предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!

Что такое ковбойские бургеры?

Ковбойские гамбургеры гамбургеры с говядиной Сделано из:

  • Соус для барбекю
  • Жареный лук , Ор.
  • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.

Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.

Сочные бургеры с беконом

В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо того, чтобы добавлять сверху хрустящий бекон, я нарезаю бекон в сыром виде кубиками и добавляю его к говяжьему фаршу.

Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными  и  ароматными .

Я также люблю  дважды добавить специи

  • Во-первых, смешав свеженарезанный перец халапеньо с смесью для котлет.
  • Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо кусочков мягкого сыра.

Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!

Рецепт лучших ковбойских бургеров

Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов, смешанного с острым перцем и сладким соусом барбекю.

Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.

Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №

Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.

Папа будет впечатлен!

Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты

  • Говяжий фарш  – Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
  • Бекон  – купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
  • Перцы халапеньо  – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
  • Приправа для гриля  – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
  • Булочки для гамбургеров  – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
  • Ломтики сыра  – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
  • Салат – Листья салата.
  • Помидор – Свежие спелые ломтики.
  • Соленья  – Соленья с укропом или для гамбургеров.
  • Соус для барбекю  – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
  • Жареный лук по-французски  – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.

Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!

Лучшие ингредиенты + невероятная экономия

Если вы давно не были в ALDI, пришло время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.

Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов  за ту же сумму!

Путь ALDI

Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект предназначен для экономии ваших денег.

Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

Это означает, что вы можете  сэкономить деньги и  купить качественные продукты  вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.

В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!

Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*

Как приготовить эти вкусные гамбургеры

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
  2. Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
  3. Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
  4. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
  5. Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!

    Instacart В ALDI

    Сюрприз… ALDI доставляет!

    В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете  использовать Instacart  , чтобы ваши продукты были доставлены  прямо на дом.

    Просто создайте логин и приступайте к покупкам.

    Ваши продукты могут быть доставлены всего за  один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!

    В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!

    Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа  от 35 долларов США!

    Другие блестящие рецепты бургеров

    • Рецепт бургера с лососем
    • Простые куриные бургеры с кунжутом
    • Чизбургеры Frito Chili
    • Ананасовые бургеры с чоризо
    • Найдите ВСЕ наши бургеры здесь!

    Распечатать рецепт

    5 из 5 голосов

    Оставить отзыв »

    Острые ковбойские бургеры с беконом

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    5 Общее время:

    5

    Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

    Сервины: 8 гамбургерей

    US Promatary-Metric

    • 2 фунта Символа Nature Органическая трава, питающаяся говяжьей,
    • 8 унций Appleton Farms Толстая нарезанная бакана
    • 1-3 Weries-Fress’s.
    • 1 столовая ложка Каменная мельница Amazing Burger Grill Seasoning
    • 8 whole Specially Selected Brioche Buns
    • 8 slices Happy Farms Preferred Habanero Jack Cheese (or Extra Sharp Cheddar)
    • ½ cup Burman’s Barbecue Sauce – Texas Style
    • 1 cup Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
    • 8 листьев масляного салата
    • 8-16 ломтиков помидора
    • 1 чашка нарезанного маринованного укропа
    • Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.

    • Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.

    • Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.

    • Выложите котлеты на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и жареный лук. Подавать теплым.

    Все перечисленные бренды можно найти в магазинах ALDI. Нажмите здесь, чтобы купить их с Instacart!

    Порция: 1 бургер, Калории: 622 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 31 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 819 мг, Калий: 543 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 1035 МЕ, витамин С: 4,6 мг, кальций: 259 мг, железо: 3,2 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Праздничные сэндвичи к основному блюду 4 июля

    15 июля 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Фритюрница бамия (фри и в панировке!)

    Следующий пост »
    Лучший легкий рецепт тирамису

    пикантных итальянских бургеров — острая перспектива

    Главная » Основное блюдо » Сэндвичи » Пикантные итальянские бургеры

    Перейти к рецепту

    звезд

    20 минут

    Основное блюдо

    Rich Пикантные итальянские бургеры с панчеттой, копченой моцареллой, соусом песто и жареным луком.

    Мы, американцы, любим нашу домашнюю еду.

    Мы всегда пытаемся превратить незнакомое в знакомое. Согласитесь, это лучше, чем старая традиция вообще избегать незнакомого.

    Американская кухня фьюжн — отличный пример этого вновь обретенного увлечения.

    Такие блюда, как мексиканская пицца и хот-доги в азиатском стиле, — это только начало наших усилий по популяризации мировых вкусов. Вы вряд ли сможете пойти куда-нибудь поесть, не увидев меню с ингредиентами со всего мира. Какое захватывающее время в кулинарной истории!

    Итальянская кухня в полном объеме проникла в самое сердце Америки.

    Очень немногие люди здесь когда-либо думали бы об этом как об экзотическом стиле кулинарии. Американцы едят пиццу, пасту, вяленое мясо и сыр в огромных количествах, вероятно, только сравнимых с привычками в еде, скажем… итальянцев!?

    Поэтому я подумал, что было бы забавно взять успокаивающие ароматы Италии и наложить их, как теплое пушистое одеяло, на единственную вещь, которая может быть еще более успокаивающей. Гамбургер.

    Представляем пикантные итальянские бургеры. Сочетание всех моих любимых итальянских вкусов в одном сэндвиче с мясом!

    Пикантные итальянские бургеры с копченым сыром моцарелла, соусом песто, панчеттой, жареным красным луком, ломтиками спелых помидоров, рукколой и томатным маслом на булочке с чиабаттой.

    Пикантные итальянские бургеры — это великолепные капающие башни международного блаженства. Американский стиль!

    Распечатать рецепт

    5 из 8 голосов

    Оставить отзыв »

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут гамбургеры с панчеттой, копченой моцареллой, жареным луком и соусом песто на рулете из чиабатты!

    Количество порций: 4

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 8 ломтиков панчетты
    • 4 унции песто с базиликом (или приготовьте сами!)
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 ч.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. пасты из анчоусов
    • Маленькая руккола
    • ломтики спелых помидоров
    • 4 булочки с чиабаттой
    • 7
    • 03 Разделите говяжий фарш на 4 части. Посолите и поперчите котлеты. Сверху и снизу выложите на каждую котлету ломтик панчетты. Вдавите панчетту в каждую котлету.

    • Нарежьте лук и моцареллу кольцами. Растопите сливочное масло и смешайте его с томатной пастой и пастой из анчоусов. Разрежьте булочки чиабатты и смажьте внутреннюю часть томатным маслом.

    • Осторожно смажьте гриль маслом или используйте антипригарный спрей для гриля. Одновременно обжарьте котлеты и лук. Жарьте котлеты по 3–5 минут с каждой стороны, а лук — по 1–2 минуты с каждой стороны.

    • Перевернув гамбургеры, положите на каждую котлету кружочки лука, а затем ломтики моцареллы. Пока гамбургеры готовятся, сыр расплавится.

    • Положите булочки на открытый гриль и поджарьте в течение 1 минуты. Когда булочки поджарятся, смажьте их соусом песто. На каждую булочку выложите листья рукколы, ломтики помидора и котлету. Топ и служить!

    Основные ингредиенты соуса песто (при приготовлении соуса песто с нуля):  

    • 2 чашки упакованных свежих листьев базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана кедровых орехов
    • 1/2 чашки свеженатертого сыра пекорино
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на

    Смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи и пекорино в кухонном комбайне и измельчите до крупной крошки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *