Разное

Котлеты из фарша рецепт говядина: Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Брюханова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Брюханова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

26

28

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

2 куска

Молоко

150 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

ИнструментМясорубка механическая

2Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

3Репчатый лук потереть на терке.

ИнструментДержатель для терки

4В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

5Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

6Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности

популярные запросы:

Комментарии (12):

Кулинар 446139020 августа 2020

0

А в 1 порции сколько котлет?

Татьяна Мишина29 декабря 2020

1

Сделала, получилось что их не слепить, скорее всего из-за того, что с коркой булку сделала, но вроде не плохо получается, готовила первый раз

Карина Жумагазиева24 июля 2021

0

все развалились, хоть и мякиш клала… не в этом видимо дело (расстроилась

Еда26 июля 2021

0

Котлеты отбивали, когда формовали?

Солвита Т20 апреля 2021

0

Вкусные получились!

Читайте также:

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из фарша говядины на сковороде рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша говядины на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша говядины на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Можете готовить из готового фарша или накрутить его самой. Второй вариант предпочтительней, потому что можно выбрать хорошее мясо, без ненужных вам примесей и лишних жиров. Если необходимо, фарш разморозьте заранее. Я готовлю его из свежей говядины в блендере, мне так удобнее. Можете накрутить на мясорубке.

  2. Шаг 2:

    Говядина сама по себе довольно сухая, поэтому при приготовлении котлет в нее добавляют компоненты, которые сделают их мягкими и сочными. Чаще всего это белый хлеб, размоченный в молоке. Выложите мякиш белого хлеба или мелко нарезанный батон в миску, залейте его молоком и дайте хлебу разбухнуть. В миску с размоченным в молоке хлебом положите говяжий фарш. Репчатый лук очистите, натрите на терке, добавьте к остальным ингредиентам.

  3. Шаг 3:

    Для особого аромата и маскировки специфического вкуса говядины можете добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
    Вбейте в фарш сырое яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты руками, ложкой или блендером. Главная задача – сделать однородную массу, чтобы все компоненты в ней смешались и соединились.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в фарш соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию можете положить еще какую-либо приправу. Снова перемешайте массу. Желательно фарш отбить о стол, чтобы из него вышел весь воздух, тогда котлеты получатся более пышными и нежными. Оставьте готовый фарш отдохнуть на столе на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Переходим к лепке и жарке котлет. Котлеты из говядины вполне держат форму без панировки, но если хочется, чтобы котлеты получились сочными внутри, с хрустящей корочкой, можете обвалять их в муке или панировочных сухарях. Насыпьте муку в плоское блюдце. Смоченными в холодной воде руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их муке со всех сторон.

  6. Шаг 6:

    На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, разогрейте его. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 10 минут с каждой стороны. Влейте в сковороду воду. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимального, сковороду накройте крышкой и тушите котлеты около 10 минут, до полного выпаривания жидкости. Время определяйте по своей плите. Снимите крышку, дайте котлетам немного подсохнуть и выключите огонь.
    Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде пошаговые рецепты

Мясо с луком как приготовить вкусно

Яйца с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говяжий фарш, Белый хлеб, Молоко, Куриные яйца, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука, Растительное масло

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров

Перейти к рецепту

звезд

23 мин.

Основное блюдо

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров  . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных  гамбургеров  котлет каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.

Лучший рецепт гамбургера

Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

Это тонкая котлета для гамбургера, как в закусочной, или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без?!

Готовьте гамбургеры по-вашему  способу и получайте безупречные  каждый раз  с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот  самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых ключевых ингредиентов помогают постоянно создавать  сочные котлеты для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся эти домашние гамбургеры сами по себе, они прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками, чтобы приготовить поистине чертовски  великолепный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров заключается в добавлении измельченных крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.

Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это  super  удобно, чтобы израсходовать ту упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.

Вот все, что вам нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

  • Молотый фарш  –  Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
  • Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
  • Вустерширский соус  – придает глубокий мясной вкус с дымком.
  • Яйцо –  Для соединения всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко  –  Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для юго-западного укуса или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный бургер каждый раз

На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как

Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.

  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.

Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:

Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.

Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.

При необходимости вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями.

Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Рецепт лучшего бургера (продолжение)

Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

Для тонких котлет:  Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза  во время приготовления.

Совет для профессионалов:  Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже. Наслаждаться!

Easy Burger Recipe

Сложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классический толстый барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!

Часто задаваемые вопросы

Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?

Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров  отлично подходит  для персонализации ваших любимых специй.

Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

  • Измельченный красный перец
  • Натертый серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус барбекю
  • Соевый соус
  • Красный или белый лук, нарезанный кубиками
  • Измельченные или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

Можно ли запечь их в духовке?

При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Ищете другие рецепты вкусных бургеров?

  • Рецепт острой ковбойского бекона. Рецепт
  • Рецепт итальянских бургеров
  • Легкие куриные куриные бургеры рецепт
  • Bargers с базовой норией. Карточка ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.

    Рецепт печати

    4.89 Из 227 голосов

    Оставьте обзор »

    Лучший рецепт пирога с гамбургером (на гриле или плите)

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Время: 23 минуты

    . Лучший рецепт котлет для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Количество порций: 6 пирожков

    Стандарт США – метрическая система

    • 2 фунтов заземляющий патрон
    • ½ стакана измельченных соленовых крекеров или пайколов
    • 1 Большое яйцо
    • 2 Столовые ложки Worcestershire Sauce
    • 2 ТАБЛИЦЫ МОЛОСОВА
    • 100POON
    • 2 САБЛЮЧИ
    • ½ чайной ложки черного перца
    • Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру. )

    • Придавите мясо в чаше ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

    • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Примерно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие пирожки стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Основное блюдо домашней кухни

    15 июня 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Старомодный рецепт персиков со сливками

    Следующая запись »
    Рецепт сока сельдерея для детоксикации

    Простой рецепт котлет для гамбургеров — Sip Bite Go

    Менее чем за 5 минут вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша для гамбургеров. По этому рецепту получается 4 полуфунтовых котлета. Завершите свои домашние котлеты для гамбургеров, приготовив гамбургеры на гриле, су-вид, копченые или в чугунной сковороде.

    Приготовим самый сочный бургер по рецепту…

    Содержание

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько вещей, чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша для гамбургеров.

    • Вкусный говяжий фарш (попробуйте говяжий фарш вагью или 80 постных/20 жирных говяжьих фаршей)
    • Приправы. В этом простом рецепте котлет для гамбургеров вы увидите соль и перец. Также можно добавить щепотку чесночного порошка.

    Как приготовить котлеты для гамбургеров из говяжьего фарша

    Шаг 1. Добавьте говяжий фарш в большую миску.

    Аккуратно разомните руками или ложкой.

    Добавьте соль и перец в говяжий фарш. Аккуратно перемешайте приправы с говяжьим фаршем до однородности.

    Шаг 2. Разделите мясо гамбургера на четыре котлета толщиной 8 унций.

    Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут дальше.

    Мой муж работал моделью рук… думаю, у него неплохо получается…

    При желании протолкните гамбургеры по центру, чтобы сделать углубление 2-3 дюйма.

    При желании посыпьте снаружи гамбургеры солью и перцем.

    Приготовьте котлеты для гамбургеров любым способом. Обычно я готовлю большую порцию за один раз и замораживаю часть, чтобы позже приготовить гамбургеры sous vide.

    Совет по приготовлению еды: замороженные гамбургеры лучше вакуумировать. Из этого руководства вы узнаете больше о том, как вакуумировать мясо.

    Для классического гамбургера выложите сверху сыр, листья салата, помидоры, лук и соус по вашему выбору.

    Изысканные начинки для гамбургеров

    • Изысканные сыры, такие как грюйер, фета или сыр с плесенью
    • Обжаренный лук и перец
    • Карамелизированный лук
    • Обжаренные грибы
    • Обжаренные грибы
    • Рецепт цацики по рецепту 2 сомбюргер
    • Красный лук, карамелизированный в красном вине
    • Приготовьте «фермерский бургер» со свининой или беконом sous vide
    • Лук Sous Vide
    • Бекон Sous Vide
    • Красная капуста и морковный салат

    Это гамбургеры sous vide, приготовленные из котлет из свежего говяжьего фарша.

    Существует так много способов приготовления рецептов бургеров из говядины, как только ваши котлеты будут сформированы. Готовьте гамбургеры на гриле, в вакууме, на воздухе, готовьте их на медленном огне в мультиварке или на чугунной сковороде. Узнайте больше о гамбургерах sous vide в кулинарной книге Sous Vide от The Home Chef.

    Вкусные мини-бургеры с нуля, с вечера, чтобы приготовить ужин

    Более простые способы приправить котлеты из говяжьего фарша

    Эти котлеты для гамбургеров из говяжьего фарша просто великолепны на вкус. Но если вы, как и я, любитель специй, вот еще приправы, которые вы можете добавить:

    • Сверхлегкая посыпка из ультрамощной ультрамощной морской соли с черным чесноком.
    • Соль для барбекю в техасском стиле.
    • Для гамбургеров у костра: жидкий дым и черный перец, копченый на гикори.
    • Для усиления вкуса добавьте немного вустерширского соуса и чесночного порошка.
    • Добавляете острую смесь специй? Добавьте немного коричневого сахара, чтобы сбалансировать остроту.

    Если вы действительно хотите хороший бургер с удивительно сочным вкусом, узнайте, как подавать гамбургеры с майонезом.

    Нравится пицца? Попробуйте мою копченую пиццу или эту пиццу с говяжьим фаршем в стиле тако.

    Часто задаваемые вопросы о домашних бургерах

    Как приготовить котлеты для гамбургеров, которые не разваливаются?

    Использование этого рецепта котлет для гамбургеров — хорошее начало, потому что ингредиентов не так много. Когда вы добавляете другие ингредиенты, вы добавляете к бургерам другие переменные, из-за которых мясо бургеров может развалиться. Кроме того, использование слишком постного говяжьего фарша (95% или выше) не имеет достаточного содержания жира, чтобы легко оставаться вместе.

    Нужны ли яйца для домашних бургеров?

    Нет, домашние гамбургеры не нуждаются в яйцах, чтобы связать их. Другие рецепты говяжьего фарша, такие как эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, нуждаются в яйцах, чтобы помочь связать ингредиенты, потому что они содержат дополнительные сухие ингредиенты, такие как панировочные сухари и лук. Использование этого рецепта для приготовления гамбургеров из говядины не требует яиц. Несколько ингредиентов — вот почему это очень простой рецепт гамбургера.

    Как вы едите гамбургеры?

    Попробую практически с любой начинкой – кроме арахисового масла. Что ж, возможно, я бы попробовал это, но я видел его в одном из лучших ресторанов Портленда, но не заказывал! Мой муж Патрик клянется, что лучший рецепт котлет для гамбургеров — это сочетание простого соуса для барбекю и жареного лука или чего-нибудь с причудливым сыром — например, сыром с плесенью или гауда.

    Так много вкусных рецептов с говяжьим фаршем…

    Когда у нас есть фунт говяжьего фарша и мы не знаем, что с ним делать, одними из наших любимых итальянских блюд являются запеченные ригатони с говяжьим фаршем или фаршированные ракушки с мясом. . Или подрумяньте говядину и добавьте ее в простой соус для пасты.

    Рецепты изысканных бургеров от Sip Bite Перейти к оформлению…

    • Копченые бургеры
    • Луковые бургеры
    • Чизстейк Филадельфия смэш-бургеры
    • Слайдеры для бургеров
    • Узнайте, как сделать котлеты для гамбургеров шаг за шагом
    • РУКОВОДСТВО: как долго жарить гамбургеры
    • Бургеры су-вид
    • Бургеры, обжаренные в соусе майонез
    • Бургеры из баранины су-вид
    • Бургеры с копченым беконом
    • Бургеры в беконе
    • Пицца чизбургер
    • Посмотреть больше рецептов сковороды Blackstone
    • Посмотреть лучшие рецепты бургеров…

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Последние советы по приготовлению котлет из говядины с нуля

    • Последнее напоминание о том, как приправлять гамбургеры… Приправлять котлеты из говяжьего фарша изнутри и снаружи. Не только снаружи!
    • Не перемешивайте говяжий фарш слишком сильно — так же, как при приготовлении копченого мясного рулета, вам просто нужно аккуратно смешать ингредиенты и сформировать диски.
    • Приготовьте котлеты из сырого говяжьего фарша по желанию на гриле, в аппарате sous vide или в чугунной сковороде.

    More Tasty Grill + Smoker Recipes

    • Копченые макароны с сыром
    • Копченый сливочный сыр
    • Копченая грудинка плоская
    • 321 ребрышки
    • Пивная банка Курица на коптильне 9080077 Smoked wings
    • Smoked tomahawk steak
    • Traeger tri tip
    • Smoked turkey breast
    • Smoked turkey legs
    • Whole smoked turkey
    • Smoked Traeger pizza
    • Smoked onion rings
    • Traeger smoked ham
    • Smoked whole chicken
    • Копченый перец халапеньо
    • Копченая кукуруза в початках
    • Говяжьи ребрышки Traeger
    • Копченая баранья ножка
    • Копченые креветки
    • Куриные крылышки на гриле
    • Стейк на гриле
    • Маринад для стейка из пашины
    • Картофельные дольки на гриле
    • Копченая свинина
    • Хотите еще? См. мою линейку простых рецептов для копчения

    См. этот обзор гриля Traeger Flatrock.

    Посмотрите мои любимые инструменты для копчения и приправы в моем магазине Amazon.

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

    На Sip Bite Go вы часто будете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — модный беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как их использовать… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, во что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Почувствуйте разницу говяжьих котлет, приготовленных с нуля

    Привет, гурманы, я рада, что вы попробуете свои собственные рецепты гамбургеров. Их сделать проще, чем вы думаете! Чтобы увидеть, что я буду готовить дальше, найдите меня в Instagram @sipbitego. И подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы быть в курсе моих лучших рецептов.

    • ▢ 2 фунта говяжьего фарша (вагю или смесь 80/20)
    • ▢ 1 ч. л. соли
    • ▢ 1 ч. л. перца
    • Добавьте говяжий фарш в большую миску. Аккуратно разомните руками или ложкой. Добавьте соль и перец к мясному фаршу. Смешайте говяжий фарш и приправы до однородности.

    • Разделите мясо гамбургера на четыре котлеты по 8 унций. Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут накладываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *