Разное

Калорийность торт бисквитный с белковым кремом: Калорийность Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность238 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки3. 1 г76 г4.1%1.7%2452 г
Жиры2.1 г56 г3.8%1.6%2667 г
Углеводы51.7 г219 г23.6%9.9%424 г

Энергетическая ценность Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне] составляет 238 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав форне
  • Химический состав «Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]»

Метки:

Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]

калорийность 238 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне], калории, нутриенты, полезные свойства Торт Бисквитный с Белковым Кремом [Форне]

Калькуляторы

Новые рецепты

Тыквенный крем-суп

Автор Анна

Панкейки от Артёма

Автор Kano Yamamoto

Шарлотка из батона

Автор Мариша

Интересные блоги

Женя

18-10-2022

Дневник питания за 18. 10.2022

Папа кормит булочками.) На этот раз купил именно т…

Женя

15-10-2022

Дневник питания за 15.10.2022

Обожаю неспешное пробуждение. Вместо завтрака — ка…

ГалинаЯ (ИМТ 25)

21-10-2022

Дневник питания за 21.10.2022

`Вообрази, я здесь одна..
Никто меня не понимает…..

Лучшие рационы

Алла

2022-10-13

Калорийность: 1005 кКал

Витамины и минералы: 88%

Алла

2022-10-18

Калорийность: 1008 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-10-17

Калорийность: 1019 кКал

Витамины и минералы: 83%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рулет бисквитный с белковым кремом.

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Рулет бисквитный с белковым кремом.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 336 ккал

= 1 407 кДж

Белки 4 г

Углеводы 63 г

Жиры 7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 336 ккал

Белки 4 г

Углеводы 63 г

Жиры 7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

63 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

220 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рулет бисквитный с белковым кремом готовят из бисквитного теста и крема на основе белков. Тесто разливают ровным слоем на противне и выпекают 30 минут при 220 градусах в разогретой духовке. Когда бисквит испечется, его горячим заворачивают в рулет и оставляют. Это нужно чтобы тесто приняло нужную форму и не крошилось при последующем заворачивании с кремом. Крем делают из чистых яичных белков, которые взбивают с сахаром до пышной, плотной массы. Ее аккуратно раскладывают по разложенному пласту остывшего бисквита, после чего все заворачивают в плотный рулет, оборачивают пищевой пленкой и оставляют в прохладном месте на 7-8 часов для пропитывания.

Десерт калорийный и почти не содержит полезных веществ, хотя и включает в состав яичные белки. Употреблять блюдо лучше в небольшом количестве, не более 100-150 грамм в первую половину дня.

Хранить рулет нужно в холодильнике, срок хранения готового десерта не более 5 дней.

НазваниеЭнергия (ккал)

Оладьи на кефире

193 add_circle Внести

Пирог Шарлотка с яблоками

209 add_circle Внести

Блинчики с творогом

193 add_circle Внести

Пряники

336 add_circle Внести

Булочка с маком

322 add_circle Внести

Печенье сахарное с ароматом медового пряника Флоренси Житомирские лакомства

440 add_circle Внести

слойки мини с курицей и грибами АТБ-маркет

327 add_circle Внести

Круассаны Croissants KuchenMeister

441 add_circle Внести

оладьи с цз мукой

172 add_circle Внести

торт любимый У Палыча

394 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт белковых пирожных на 90 калорий

Пристрастие к пирожным исчезнет через 100 калорий или меньше! Эти 90-калорийные протеиновые пирожные легко приготовить из нескольких ингредиентов, они бывают разных вкусов и являются одним из моих любимых низкокалорийных способов побороть пристрастие к сладкому.

Для этого вам понадобится миска для смешивания и пара форм для выпечки. Мне нравится использовать этот набор формочек, но используйте все, что у вас есть под рукой!

Добавьте прямо в миску для смешивания 1 мерную ложку протеинового порошка по вашему выбору, 3 1/2 больших яичных белка, 2 столовые ложки несладкого яблочного соуса, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 10-15 капель жидкого подсластителя.

Не можете найти жидкий подсластитель? Используйте немного меда или 1-2 пакета подсластителя на ваш выбор!

Смешайте все эти ингредиентов вместе, пока смесь для протеиновых кексов на 90 калорий не станет однородной.

Выньте 2 формочки по 1 стакану, опционально смажьте их антипригарным кулинарным спреем, если хотите, чтобы они легко выскакивали, и равномерно распределите смесь по посуде.

Профессиональный совет? Измените свой вкус, используя различные ароматизированные протеиновые порошки, добавляя такие вещи, как какао-порошок, чтобы дополнить шоколадный вкус, и так далее.

Поместите свои 90-калорийные протеиновые кексы в духовку и выпекайте их при температуре 375F/190C 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр одного из них, не будет выходить чистой. Помните, что время выпекания может измениться в зависимости от того, как вы их приготовите.

Не хотите несколько порций? Сделайте 1 порцию, разрезав ингредиенты пополам или используя форму для запекания большего размера.

Достаньте 90-калорийные протеиновые кексы из духовки, дайте им остыть и превзойти их! Некоторые из моих любимых начинок?

Протеиновые начинки для пирога

  • взбитые сливки/вершина
  • Без сахара шоколадной сироп
  • Свежие фрукты
  • Смешиваемые гайки
  • СВОЙСТВЕННЫЙ КОНАНМОН
  • Ореховое масло
  • High Belotin Broting Broding!

Расскажите нам о своих любимых полезных начинках в комментариях ниже.

  • 1 Посуда для чашек

  • Дешевые кухонные весы

The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • 1 мерная ложка протеинового порошка – вкус на ваш выбор (мне нравится ванильный)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта – или 5 г какао-порошка, если вы используете шоколадный протеиновый порошок
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного соуса
  • 3 ½ больших яичных белков
  • 10–15 капель жидкого подсластителя
  • Смешайте все ингредиенты в миске

  • Наполните 2 небольшие формы для выпечки (1 чашка)

    /

  • 9 190С за 20-25 минут

Калорийность: 89ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 17 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 154 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1,5 г

Шоколадное печенье с арахисовым маслом и белком

Этот полезный ТОРТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ содержит дополнительную дозу белка и полезных жиров. Он без глютена, с низким содержанием сахара и… это печенье. Итак, вам это нужно.

У меня сейчас странный протеиновый порошок.

Часть меня любит «просто есть настоящую еду», а другая часть любит «GAINZ», поэтому я продолжаю добавлять протеиновый порошок в свою овсянку и стараюсь есть много куриного и яичного белка и все такое хорошее. Хотя я люблю протеиновый порошок в качестве легкой добавки, мне не понравились многие из тех, что я пробовал в последнее время. Со временем я стал очень чувствителен к привкусу поддельного сахара многих брендов и не могу поверить, что раньше клал во все подряд гигантские мерные ложки. Чтобы изменить ситуацию, я взял козий сывороточный протеин Tera, который содержал отличные питательные вещества, но имел козий вкус. Протеин Onnit Hemp был таким искусственным и горьким. Я придирчив к ингредиентам, а это значит, что те, которые отвечают всем требованиям с точки зрения питательности, обычно заканчиваются на вкус как смерть.

Я стараюсь избегать сывороточного протеина, так как не ем много коровьего молока (обожаю овечьих и козьих молочных продуктов, но иногда ем коровье молоко на сырной доске или в каком-нибудь блюде из яиц). Наконец, я решил попробовать сывороточный протеин, чтобы посмотреть, смогу ли я найти тот, который имеет вкусный вкус и содержит хорошие ингредиенты. Я наткнулся на этот на Thrive Market и решил пойти на это.

Вердикт: почти идеально. Он не слишком сладкий, не искусственный на вкус, хорошо сочетается с овсянкой и смузи. Я не в восторге от того, что это сыворотка (у нее немного вкуса коровьего молока), но до сих пор у меня не было высыпаний или проблем с пищеварением, так что поехали. Если у вас есть растительный белок, который вы любите, но вкус которого не похож на лист стевии, сообщите мне об этом!

В любом случае, давайте поговорим об этом печенье.

Этот рецепт начинался как дырочки от пончиков, затем превратился в печенье, пока я его замешивала, и, наконец, когда я увидела тесто, все, о чем я могла думать, было печенье миссис Филд. На вкус он жутко похож на знаменитую выпечку, за исключением убийственного сахарного краха после него. Самое приятное то, что это НАСТОЛЬКО ВКУСНО, богато белком, полезными жирами и не содержит глютена. Ака, я буду есть это с яйцами на завтрак каждый день на этой неделе.

В этом рецепте я использовала немного масла Kerrygold (лучшее!) вместе с маслом MCT. Масло MCT — отличный источник здоровых жиров, стимулирующих работу мозга, но если у вас его нет, вы можете вместо него использовать растопленное кокосовое масло или масло авокадо.

(Вот отличный пост, объясняющий разницу между триглицеридами со средней длиной цепи <— MCT и кокосовым маслом.)

Это маленькое печенье — хорошая мотивация выползти из постели по утрам или сладкое «дай пять». » в конце дня.

Если вы не едите его с яйцами на завтрак, попробуйте его в качестве сладкого послеобеденного лакомства или в качестве вечернего десерта с вашим любимым мороженым.

(Это с шоколадным мороженым из кешью!)

Рецепт полезного печенья

Вот рецепт, если хотите попробовать!

Версия для печати

Полезный десерт, богатый белками и полезными жирами. это также без глютена!

  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25
  • 2/3 стакана муки из коричневого риса
  • 120 г шоколадного или ванильного протеинового порошка (сывороточный или веганский; не рекомендуется использовать яичный протеин)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка морской соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4–1/3 чашки мини-шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки масла МСТ (или растопленного кокосового масла, или масла авокадо)
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки арахисового масла (жидкость комнатной температуры лучше всего подходит из свежей банки)
  • 2 столовые ложки меда
  1. 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *