Калорийность филе индейки на пару: Калорийность Филе индейки на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Филе индейки на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Филе индейки на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 19. 4 г | 76 г | 25.5% | 22.8% | 392 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.4% | 1647 г |
Энергетическая ценность Филе индейки на пару составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Суп фасолевый на говядьем бульоне
- Хлебцы
- Кит кат
- Батончик Setters
- Котлеты из индейки с кабачком на пару
- Magnetic шоколадка с изюмом и орехами в фиолетовой пачке
- Картошка тушеная с овощами
- Печеньки Маркизы бонитки ваниль и орех
- Брокколи с курицей в сметане УЖИН ЗАВТРАК
- Баклажан с фаршем
- Eco Botanica вафли с семечками из цельной муки
- Батончик
- Кабачок жаренный кольцами без муки на Tefal
- Круассан миндальный крем
- Летний трайфл
- Edamer вакуум нарезка
- Tacchino al forno нарезка
- Рыба жареная
- Салат с кабачком
- Сыр сливочный белый для салата
- баклажаны с сыром и грецким орехом
- Роллы Филадельфия (~состав)
- Желе из манго с кокосовым молоком
- Пирог с мясом, луком, капустой
- Суп харчо
- Суп с фрикадельками
- Взбитые сливки
- Компот: смородина, черника, паричка, стевия
- Запеканка мясная с кабачками,баклажанами и картофелем
- Мороженое июль
- Соленые сырники 22. 07.2021
- Кускус с овощами
- Буженина свинина
- Печенье сдобное Цветок апельсина
- Тресковые треугольники
- Saft
- Рыба жареная
- Чипсы сметана и острый стручковый перец
- Тушеная капуста
- Салат из помидоров со шпинатом
- Роллини
- йогурт Греческий 10 %, Волошкове поле
- Чипсы из бурного риса острый чили
- Жаркое из кролика
- Пастила Вкус детства
- суп
- Пастила классическая
- Штрудель яблочный с изюмом,Германия , АТБ
- Жаркое из свинины
- Тофники
- Зелёные щи
- Рис бурый с овощами
- Котлеты куриные «По-средневековому» (Клим Жуков)
- Капустная запеканка
- Йогурт 2. 5%
- Пирог творожный1
- Клетчатка корзинка здоровья
- Куриные ножки в тесте
- Котлеты куриные с кабачком
- Пирог из семги
- Запеканка
- Яйцо отварное
- Салат с куриной грудкой
- Салат греческий без оливок
- Мякоть бедра запечённая петруха
- Треска с помидорами
- Печенье медовое
- Желе
- Батончик кокосовый
- Снеки мультизерновые Brunch
- Творог 5% лента
- Шоколадно-банановое суфле
- миксбар снек
- Ленивая овсянка на кефире
- Тушёная кппуста
- Рагу из кабачков в духовке (Путан стр. 172)
- almonds, dry roasted
- Exponenta
- пиво типа чешское Crucovice
- Пирог с капустой мамин
- конфеты спартак начинка воздушный рис 12г
- Овощное рагу с мясом
- Шоколад горький «Гана»
- Соус с кабачками и горчичным соусом
- Салат столичный
- Суфле из куриной грудки
- Бутер
- Вареники с картошкой «Ристория»
- Вареники с вишней «Ристория»
- Оладушки
- Куриный суп с домашней лапшой
- Картофель тушеный с говядиной
- Сырники
- Летний карнивор торт без шо́колода (МОЙ)
- Жареные овощи
- Летний карнивор торт без шо́колода (МОЙ)
- Летний карнивор торт с шо́колодом (МОЙ)
- Bombbarr
- Бомббарр
- Ленивые варенники 2
Метки:
Филе индейки на пару
калорийность 112 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Филе индейки на пару, калории, нутриенты, полезные свойства Филе индейки на пару
Калькуляторы
Калорийность Филе индейки на пару (отварное). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Филе индейки на пару (отварное)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 19. 2 г | 76 г | 25.3% | 30.1% | 396 г |
Энергетическая ценность Филе индейки на пару (отварное) составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кекс «Волжский» Мастер Сластер
- Каша 18.07
- курица отварная
- Чай зеленый
- Диета 30 плюс
- мороженое Пломбир
- Нектарин
- чай зеленый
- пицца
- Овсяные хлопья Нордик, 4 вида зерновых
- шоколад Россия Кофе с молоком
- творог зернистый с черникой сваля 150 гр.
- Овсяные хлопья нордик, без варки
- Активиа Творожная
- Труегольник с курицей кулиничи
- суп рыбный с консервами
- Яичница-глазунья с кабачками и луком-пореем
- Салат из рукколы с семгой, проростками пшеницы и йогуртом
- Курица тушенная кусочками
- Бычки в томатном соусе из крыма
- Килька в томатном соусе
- САХАР
- Салат: оругцы, морская капуста, сметана
- Коктейль молочный «Можайский»
- сельдь в масле
- Multipower Formula 80 (порция 30г)
- Салат овощной с маслом
- Курица, голень
- Протеин «Pure Protein»
- Щи постные в мультиварке
- Сыр Oltermanni 9%
- котлета с кабачком картошкой и хлебом
- суп овощной
- Окрошка
- Куриные сердечки жареные с луком
- суп рыбный с гречкой
- Салат Московский с зеленью б/з
- печеньки OREO
- Гуляш говяжий
- Козинаки Эколавка ореховые
- Молоко «Домик в деревне» 0. 5%
- Гороховое пюре
- 18072014Новый рецепт
- банановый смузи
- Йогурт «Чудо»
- Вівсяна каша «Овсянушка»
- Печенье шоколадное Любятово
- виктория в сахаре
- казеин голд стандарт
- Льняная каша
- арахис в кунжуте
- овощная смесь «Королевский салат»
- хек с королевским салатом
- Творог зернистый 5% савушкин
- черный русский
- Тик-так
- Творожок Растишка с клубникой
- Ирис Золотой ключик
- Вареники ленивые
- Чоко-пай
- Йогурт Чудо ананас-банан
- кукуруза
- Хлебцы с витаминами и минералами
- Фунчоза
- Желе персиковое
- Пирог с абрикосами
- Пирог с творогом
- бисквит «Аленка» ротфронт
- каша овсянная
- Помидоры, огурцы
- Сосиски Сливочные Останкино
- Сыр Олтермани легкий сливочный
- конфеты трюфель Красный октябрь
- Супрадин шип.
- чай бебивита
- курица тушеная
- 100% мороженое (Рудь)
- яичница с луком помидорами и макаронами
- салат из свежих овощей с растительным маслом
- Чернослив в шоколаде Испанский
- Льняная каша с яблоком
- Нуга ванильная Рошен (5гр.)
- мясной гарнир к лапше
- Матнакаш (армянский хлеб)
- Творог дмитровский 1,8
- לחם קל מחיטה מלאה בתוספת דגנים
- Активиа питьевая
- радужное рагу с желудочками
- fitness שקדים ודבש
- салат из кальмаров с огурцом
- formaggio fiocchi di latte con yogurt Equisa 3%di grassi 200 g
- бефстроганов с печенью и шампиньонами.
- mais in pannocchia
- салат из свежих овощей 1
- салат из помидор со сметаной
- творог мягкий 5% простоквашино
- киндер ломтик
- ряженка
- Шоколад «Lindt» (99%)
- хлебцы
Метки:
Филе индейки на пару (отварное)
калорийность 84 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Филе индейки на пару (отварное), калории, нутриенты, полезные свойства Филе индейки на пару (отварное)
Калькуляторы
Приготовленная грудка индейки Факты о питании
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм кусочков
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в вареной грудке индейки? Количество калорий в приготовленной грудке индейки: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в вареной грудке индейки? Количество жира в вареной грудке индейки: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в вареной грудке индейки? Количество насыщенных жиров в приготовленной грудке индейки: насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в вареной грудке индейки? Количество холестерина в вареной грудке индейки: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в вареной грудке индейки? Количество натрия в приготовленной грудке индейки: Натрий | |
Сколько калия содержится в вареной грудке индейки? Количество калия в приготовленной грудке индейки: Калий | |
Сколько углеводов содержится в вареной грудке индейки? Количество углеводов в вареной грудке индейки: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в вареной грудке индейки? Количество чистых углеводов в приготовленной грудке индейки: нетто углеводы | |
Сколько сахара в вареной грудке индейки? Количество сахара в вареной грудке индейки: Сахар | |
Сколько клетчатки содержится в вареной грудке индейки? Количество клетчатки в приготовленной грудке индейки: клетчатка | |
Сколько белка содержится в вареной грудке индейки? Количество белка в вареной грудке индейки: 9 г. 0007 Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько кальция содержится в вареной грудке индейки? Количество кальция в приготовленной грудке индейки: кальций | |
Сколько железа содержится в вареной грудке индейки? Количество железа в приготовленной грудке индейки: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
Спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Как приготовить грудку индейки (плюс польза, питание)
Доказательная база
Этот контент Dr. Axe прошел медицинскую проверку или проверку фактов, чтобы гарантировать достоверность информации.
Следуя строгим редакционным правилам поиска источников, мы ссылаемся только на академические исследовательские институты, авторитетные сайты СМИ и, если доступны исследования, на исследования, прошедшие рецензирование с медицинской точки зрения. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. д.) являются интерактивными ссылками на эти исследования.
Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных отношений с квалифицированным медицинским работником и не предназначена в качестве медицинской консультации.
Эта статья основана на научных данных, написанных экспертами и проверенных нашей квалифицированной редакцией. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. д.) являются интерактивными ссылками на исследования, прошедшие рецензирование с медицинской точки зрения.
В нашу команду входят лицензированные диетологи и диетологи, сертифицированные специалисты по санитарному просвещению, а также сертифицированные специалисты по силовой и физической подготовке, персональные тренеры и специалисты по корректирующим упражнениям. Наша команда стремится быть не только тщательной в своих исследованиях, но и объективной и непредвзятой.
Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных отношений с квалифицированным медицинским работником и не предназначена в качестве медицинской консультации.
Рэйчел Линк, MS, RD
17 ноября 2022 г.
С приближением Дня Благодарения большинство из нас с нетерпением ждут основных праздничных блюд, таких как тыквенный пирог, картофельное пюре и запеканка из зеленой фасоли. Тем не менее, настоящая звезда шоу, конечно же, индейка — День Благодарения просто не был бы полным без большого куска грудки индейки на вашей тарелке.
Тем не менее, многие задаются вопросом: вредна ли индейка? А в индейке мало холестерина или она богата лишними жирами и калориями?
Правда в том, что индейка не только вкусна, но и содержит мало калорий и жира, а также содержит много важных питательных веществ.
Если вам интересно, как приготовить грудку индейки, чем она отличается от курицы и почему вы должны включить эту вкусную птицу в свой рацион, продолжайте читать, чтобы узнать.
Пищевая ценность
Что может восхищать в питании индейки? Большинство специалистов считают качественное мясо птицы частью общего сбалансированного питания, направленного на сохранение здоровья.
Турция содержит мало калорий и углеводов, но содержит важные питательные вещества, которые вам нужны каждый день, включая белок, селен, фосфор и рибофлавин. Он также содержит железо, калий, цинк, тиамин и витамин B6.
Порция жареной грудки индейки весом три унции (85 грамм) содержит примерно:
- 125 калорий
- 3,6 г углеводов
- 25,6 г белка
- 1,8 г жира
- 0,3 г клетчатки
- 19,2 мкг селена (27 процентов суточной нормы)
- 136,2 миллиграмма фосфора (15 процентов суточной нормы)
- 0,3 миллиграмма рибофлавина (15 процентов суточной нормы)
- 4,8 мг витамина С (9 процентов суточной нормы)
Польза для здоровья
1. Высокое содержание белка
Индейка — это продукт с высоким содержанием белка, который содержит более 25 граммов на порцию грудки индейки весом три унции. Кроме того, в нем меньше калорий и больше белка, чем в говядине или свинине.
Белок нужен нам практически во всем. Наши волосы, кожа и ногти состоят не только из белков, белки также переносят кислород, способствуют свертыванию крови, а также восстанавливают и регенерируют клетки тканей.
Исследования показали, что адекватное потребление белка важно для роста, развития и поддержания тканей скелетных мышц, а также способствует физической силе и работоспособности, а также эффективному использованию и хранению макронутриентов.
Кроме того, достаточное количество белка в рационе помогает контролировать вес, укреплять здоровье мозга и сердца и даже поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
2. Способствует улучшению сна
Если вы когда-нибудь чувствовали, как у вас опускаются веки после того, как вы отведаете индейку, то на то есть веская причина. Индейка богата триптофаном, аминокислотой, которая помогает регулировать сон.
Триптофан — незаменимая аминокислота, необходимая для биосинтеза белков. После употребления он метаболически трансформируется в биоактивные метаболиты, включая серотонин, мелатонин и никотиновую кислоту.
Поскольку он является предшественником мелатонина, гормона, который участвует в контроле цикла сна и бодрствования, увеличение потребления триптофана, как было показано во многих исследованиях, способствует улучшению сна. Кажется, что это помогает увеличить сонливость и уменьшить количество времени, необходимое для засыпания, улучшить качество сна у людей с нарушениями сна, такими как бессонница, уменьшить количество пробуждений и увеличить БДГ-сон.
3. Способствует снижению веса
Птица, как правило, низкокалорийна и богата белком, что делает ее отличной диетической добавкой, если вы хотите сбросить несколько килограммов. Диета с высоким содержанием белка может помочь снизить уровень грелина, «гормона голода», который работает, чтобы обуздать тягу и снизить аппетит.
Также было показано, что белок
помогает повысить метаболизм и снизить потребление калорий.
Согласно статье 2017 года, опубликованной в Journal of Cachexia Sarcopenia and Muscle , у пациентов с ожирением более высокое потребление белка способствовало «большей потере веса, потере жировой массы, лучшему сохранению мышечной массы тела, более значительному снижению артериального давления, триглицеридов в сыворотке и окружности талии» по сравнению с низким потреблением белка при ограниченном диета.
Кроме того, для переваривания белков организму требуется больше энергии/калорий, чем другим макроэлементам, таким как углеводы и жиры.
4. Упаковано с селеном
Турция является хорошим источником селена, обеспечивая 27 процентов вашей суточной потребности в селене в каждой порции в три унции. Этот минерал играет центральную роль во многих аспектах здоровья.
Селен
улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и действует как антиоксидант для защиты от повреждения свободными радикалами и воспаления.
Также было показано, что этот важный минерал обладает противораковыми свойствами и даже связан со снижением риска ишемической болезни сердца.
5. Может помочь улучшить настроение и бороться с депрессией
Благодаря высокому содержанию триптофана птица также может помочь в лечении таких состояний, как депрессия.
Это связано с тем, что триптофан способен повышать выработку серотонина, нейротрансмиттера, который содержится в головном мозге, пищеварительном тракте и тромбоцитах. Считается, что серотонин контролирует баланс настроения, а его дефицит связан с повышенным риском депрессии.
В одном исследовании было показано, что истощение триптофана значительно снижает настроение у здоровых женщин. Обзор, опубликованный в Кокрановской базе данных систематических обзоров , также продемонстрировал, что триптофан более эффективен при лечении депрессии, чем плацебо, хотя исследователи отметили, что необходимы дополнительные доказательства.
Систематический обзор 2020 года также пришел к выводу, что более высокое потребление триптофана может быть эффективным подходом к снижению беспокойства и повышению позитивного настроения у здоровых людей.
Как приготовить грудку индейки
Покупая индейку, имейте в виду, что свежая птица имеет более приятный вкус, а замороженная, как правило, имеет лучшее соотношение цены и качества. Замороженная птица также может быть удобной, если вы делаете покупки заранее и у вас есть время, чтобы разморозить ее перед приготовлением.
Хотя индейка широко доступна в большинстве продуктовых магазинов, качество и вкус могут различаться в зависимости от торговой марки. В идеале, ищите органическую индейку на свободном выгуле и ту, которая не содержит антибиотиков, чтобы гарантировать, что вы получите лучшее качество.
Сколько нужно, чтобы накормить толпу? Как правило, рекомендуется брать не менее одного фунта индейки на человека или 1,5 фунта на человека, если вы надеетесь, что в холодильнике останутся остатки на потом.
Когда у вас есть индейка, пора топить духовку и готовить. Вот как приготовить индейку, которая отлично подойдет к вашему следующему праздничному столу:
- Если вы используете замороженные продукты, сначала разморозьте их в холодильнике или покройте холодной водой, чтобы разморозить.
- Далее удалите потроха изнутри. Вы можете сохранить их на потом и использовать для приготовления соуса или начинки.
- Промойте снаружи и внутри, затем промокните бумажным полотенцем.
- Наполните свободно (при желании), выделив от 1/2 до 3/4 стакана начинки на каждый фунт.
- Затем свяжите птицу веревкой, чтобы связать голени вместе.
- С помощью кисти нанесите на кожу масло или растопленное масло.
- Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра, чтобы контролировать температуру. Убедитесь, что термометр направлен в сторону тела и не касается кости.
- Положите птицу на противень и поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту.
- Запекайте, пока кожица не станет золотистой, затем накройте фольгой, чтобы она не подрумянилась. Снимите крышку в течение последних 45 минут приготовления, чтобы кожа подрумянилась.
Вот некоторые часто задаваемые вопросы о том, как приготовить грудку индейки:
Как сохранить грудку индейки от высыхания?
Свяжите ножки вместе, накройте фольгой и смажьте кожу маслом перед приготовлением. После того, как он приготовится, дайте ему постоять около 30 минут, прежде чем нарезать его, что поможет ему впитать сок и остаться влажным.
Как долго вы готовите грудку индейки?
Обычное время приготовления грудки индейки на фунт составляет около 20 минут, хотя это может варьироваться в зависимости от того, фарширована ли ваша индейка или нет.
Вы готовите индейку на 325 или 350?
350 градусов по Фаренгейту.
Следует ли готовить грудку индейки с крышкой или без?
Оба. Дайте жариться, пока кожа не станет золотистой, а затем накройте фольгой, чтобы она не подрумянилась.
Как определить готовность грудки индейки?
Приготовление должно быть завершено, когда температура бедра достигнет не менее 180 градусов по Фаренгейту, а грудки и/или фарша – 165 градусов по Фаренгейту.
Части для еды
У людей разные мнения о том, какая часть индейки вкуснее. Некоторые предпочитают белое мясо грудки и крыльев, в то время как другим нравится насыщенный вкус темного мяса ног и бедер.
Существуют незначительные различия между темным и белым мясом в питательной ценности, но в основном они незначительны. Хотя темное мясо обычно содержит немного больше калорий, холестерина и жира, чем белое мясо, оно также содержит больше железа, цинка и витаминов группы В.
Если вы хотите сократить количество калорий и жира, по возможности выбирайте индейку без кожи. Эта часть индейки содержит больше калорий и жира, но содержит мало питательных веществ, которые вы найдете в других частях индейки.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует придерживаться порции мяса весом от двух до трех унций или размером с колоду карт и выбирать нежирные куски мяса, если вас беспокоит потребление жира.
Кроме того, обратите внимание, что существуют небольшие различия в питательности других форм индейки, таких как фарш или нарезанная индейка. Фарш из индейки может содержать как белое, так и темное мясо, а пищевая ценность фарша может варьироваться в зависимости от содержания жира.
Нарезанная индейка, с другой стороны, имеет высокое содержание натрия, который добавляется для продления срока годности. Хотя калории в обеденном мясе сопоставимы, по возможности лучше придерживаться свежего или молотого мяса, чтобы получить максимальную питательную отдачу от затраченных средств.
Связанный: Как нарезать индейку: пошаговое руководство (плюс рецепты!)
Грудка индейки против куриной грудки
Индейка и курица на сегодняшний день являются двумя самыми популярными видами домашней птицы, которые любят за их особый вкус, а также за удобство и питательные вещества, которые они предлагают. Что лучше есть индейку или курицу каждый день?
При сравнении грудки индейки и куриной грудки индейка содержит немного меньше триптофана, чем курица, но также содержит меньше калорий. Белка в грудке индейки также немного больше, чем в курице, и в ней также меньше жира.
Однако, хотя индейка имеет небольшое преимущество перед курицей в некоторых аспектах, различия между этими двумя видами домашней птицы очень незначительны. Оба могут быть здоровыми и питательными способами увеличить потребление белка каждый день и выжать некоторые важные витамины и минералы.
Если вы все-таки решите есть курицу, выбирайте органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, чтобы предотвратить нарушения уровня гормонов и неблагоприятные последствия для вашего здоровья.
Рецепты
Теперь, когда вы знаете, как найти и приготовить вкусную индейку, вот несколько полезных рецептов для начала:
- Колбаса для завтрака из индейки
- Грудка индейки с травами
- Болгарский перец, фаршированный индейкой
- Рагу из индейки в мультиварке
- Обжарка индейки
Кроме того, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами приготовления индейки, чтобы использовать остатки с пользой. Вы можете медленно приготовить бекон из индейки в качестве альтернативы обычному бекону.
Риски и побочные эффекты
Хотя это редкость, у некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция на домашнюю птицу. Кроме того, у некоторых людей может быть чувствительность или аллергия на определенные добавки, содержащиеся в мясных продуктах.
Симптомы пищевой аллергии включают крапивницу, заложенность носа, чихание, головные боли, астму и тошноту. Если вы испытываете эти или любые другие негативные побочные эффекты после употребления мяса птицы, прекратите употребление и обратитесь к врачу.
Наконец, имейте в виду, что переработанные мясные продукты, такие как мясные деликатесы, как правило, содержат большое количество натрия. Если вы следите за потреблением натрия, ищите сорт с низким содержанием натрия или, что еще лучше, выбирайте свежее или мясной фарш.
Заключение
- Грудка индейки содержит важные питательные вещества, необходимые вам каждый день, в том числе белок, селен, фосфор и рибофлавин. Он также богат триптофаном, аминокислотой, которая может помочь улучшить сон и бороться с депрессией.
- Преимущества этого вида домашней птицы включают высокое содержание белка, способствующие хорошему сну, помогающие сбросить вес и поддерживающие позитивное настроение.