Разное

Как убрать живот и бока в домашних мужчине: Как убрать бока и живот мужчине: 30 упражнений (ФОТО)

Как мужчине убрать живот и бока в домашних условиях

Для начала я хочу перечислить методы, которые на 100% не работают, то есть их выполнение просто-напросто бесполезно.

1. Упражнения для локального сжигания жира на животе и боках

И дело не только в том, что я в свое время выполнил миллионы подобных упражнений и убедился, что они не работают, существует научно-доказательная база полной бредовости подобной «деятельности».

 

 

Как мужчине убрать живот и бока в домашних условиях

 

2. Жиросжигающие таблетки и чаи

Сколько бы вам не нахваливали жиросжигающие свойства малины и ананаса, как бы не рекламировали восхитительный чай, — это, как говориться, как горохом об стену. Любые, даже сильные добавки сжигают калории крайне медленно.

В то же время с едой в нас залетают целые самосвалы калорий. Это можно сравнить с вычерпыванием воды из тонущего корабля, — сколько бы наперстков с водой вы не вылили за борт, скорость прибывания воды куда больше.

3. Обертывания пленкой, массажи, мази для похудения и прочие локальные методы

Тут ситуация заходит в еще большие дебри, поскольку механизм сжигания жировых клеток точно не механический, не термический, а липолитический, то есть проходит на биохимическом уровне и требует работы строго определенных гормонов. Обертываться пленкой или сидеть в ванне со льдом также умно, как пытаться дуть на воду, чтобы вскипятить суп.

 

 

Как мужчине убрать живот и бока в домашних условиях

Самые эффективные методы сжигания жира на животе и боках

Самый простой и действенный способ для новичков, это переход на правильное питание простой и полезной пищей в сочетании с двигательной активностью. Можно ходить пешком, а в плохую погоду просто выполнять по 10 приседаний (хотя бы опираясь о спинку стула) и 10 отжиманий (хоть бы и от подоконника) много раз в течение дня. С легкой нагрузкой вы не перетренируете мышцы и у вас не будет крепатуры.

С помощью таких простых упражнений и прогулок вы легко потратите 200 дополнительных калорий каждый день. Питаясь полезными продуктами, вы не сможете съесть более 1600-1800 калорий, они очень сытные.

 

 

Как мужчине убрать живот и бока в домашних условиях

Краткий список полезных продуктов

Белки: грудка курицы или индейки, рыба, яичные белки, нежирный творог.

Углеводы: гречка; бурый рис; натуральная овсяная каша медленной варки. Еще помидоры , любые зеленые овощи, капуста и зелень. 200 калорий из фруктов и ягод в день (грейпфруты, зеленые яблоки, лесные ягоды, киви, лимоны).

Жиры (не более 400 калорий в день суммарно): яичные желтки; оливковое и льняное масло; МСТ жиры; авокадо; жирные сорта рыбы.

Эти методы очень эффективно работают — ваши бока и живот начнут таять на глазах, словно снег под лучами солнца! Но вы можете получить гораздо больший и куда более быстрый эффект, если воспользуетесь моей бесплатной домашней программой с гантелями Ахиллес и просмотрите видео о питании для похудения:

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграм ! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram Мой канал о психологии отношений #похудение #диета #фитнес #сушка #сушка?тела

 

 

Как убрать живот и бока мужчине? 10 натуральных способов

Сергей Бодряков

Здоровье, Мужское здоровье, Похудение 28 февраля 2020

В этой статье мы рассмотрим 10 способов как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок мужчине.

Жир на животе является не только эстетической проблемой. На самом деле, наличие большого количества жира в области живота тесно связано с диабетом 2 типа и болезнями сердца (1).

По этой причине потеря жира на животе имеет огромные преимущества для вашего здоровья и может помочь вам продлить жизнь.

Определить наличие излишнего жира на животе не сложно. Вам всего лишь понадобится измерить сантиметровой лентой талию. Все показатели свыше 102 см у мужчин принимаются за абдоминальное ожирение.

Многие организации здравоохранения используют значения ИМТ (индекс массы тела) для определения избыточного веса.

Если у вас есть много лишнего жира в области талии, то вы должны предпринять некоторые шаги, чтобы избавиться от него, даже если случай не тяжелый. Похудеть в области живота и боков сложнее всего. К счастью, существуют научно проверенные способы решения этой проблемы.

Итак, мы рассмотрим 10 надежных способов.

Содержание:

Способ 1: Не ешьте сахар и ограничите сладкие напитки

При помощи сахара можно подсластить что угодно. Но научные исследования доказывают вредность сахара на метаболические процессы в организме человека (2).

Сахар наполовину состоит из глюкозы и фруктозы. И только фруктоза может быть метаболизирована в печени. Но и то в определенных допустимых количествах (3).

При употреблении большого количества сахара печень перегружается фруктозой. В результате, печень вынуждена метаболизировать излишнюю фруктозу в жир (4).

Избыток сахара в рационе, из-за большого содержания фруктозы, может привести к отложению жира на животе и вокруг печени. (5).

Некоторые считают, что это главный механизм вредного воздействия сахара на здоровье. Избыток сахара приводит к увеличению абдоминального жира. Более того, и к жировому перерождению печени. И это в свою очередь ведет к образованию инсулинорезистентности и метаболическим нарушениям (6).

Но жидкий сахар еще хуже, чем кристаллический. Известно, что мозг «не регистрирует» жидкие калории в отличие от твердых. В итоге, вы употребляете больше калорий, когда пьете сладкую воду (7), (8).

Более того, ежедневное употребление сладких напитков в детском возрасте увеличивает риск возникновения зависимости от них на 60%. (9).

Поставьте себе за цель минимизировать количество сахара в рационе. И обязательно исключите все сладкие напитки: фруктовые соки (даже свежевыжатые), сладкие газированные и спортивные напитки.

Следует отметить, что речь не идет о свежих цельных фруктах. Они, безусловно, полезны для здоровья. А большое количество клетчатки в них сглаживает негативные эффекты фруктозы (16).

Количество получаемой фруктозы с фруктами ничтожно по сравнению с наличием рафинированного сахара в различных продуктах. Если хотите оградить себя от избытка сахара – внимательно читайте этикетку на продуктах.

Способ 2: Ешьте больше белковой пищи

Белок – это самый важный макронутриент для потери избыточного веса. Употребление большего количества белка – это отличная долгосрочная стратегия по уменьшению жира на животе и боках.

Было доказано, что белок уменьшает чувство голода и «жора» на 60% и увеличивает метаболизм на 80-100 калорий в день. Более того, он помогает снизить калорийность вашего рациона на 441 калорию в день (10), (11), (12), (13).

Если вы хотите снизить вес, то добавление белка в рацион будет весьма хорошим решением. Более того, это поможет предотвратить повторный набор веса (14).

Есть еще одно доказательство эффективности белка в потере избыточного жира. Одно исследование показало, что количество и качество употребляемого белка обратно пропорционально количеству жировой ткани на животе. То есть, люди, которые ели больше качественного белка, имели намного меньше жира в области живота и боков (15).

Другое исследование показало, что белок уменьшает риск образования жира на животе в течение 5 летнего приема (16).

Согласно научным исследованиям белок должен составлять 25-30% от общей калорийности в вашем рационе.

Поставьте себе цель увеличить употребление продуктов богатых качественным белком. К таким продуктам относятся: яйца, рыба, морская еда, орехи, бобовые, мясо и молочные продукты. Это наилучшие источники белка.

Если вы усиленно боретесь за получение достаточного количества белка, то можно использовать качественную белковую добавку. Например, сывороточный протеин. Это полезный и удобный способ повысить общее потребление.

Способ 3: Меньше углеводов

Ограничение углеводов – очень эффективный способ избавиться от лишнего жира.

Это подтверждается многочисленными исследованиями. Когда люди сокращают углеводы, их аппетит снижается, и они худеют (19), (20).

Так же, более 20 рандомизированных контролируемых исследований показали, что низкоуглеводные диеты способствуют снижению веса в 2-3 раза больше, чем диеты с пониженным содержанием жиров (21), (22).

Интересно, что это сработало даже если низкоуглеводной группе было разрешено есть столько, сколько им хочется. В то время как низкожировая группа была ограничена в калориях и испытывала голод.

Вдобавок, низкоуглеводная диета способствует выведению лишней жидкости из организма. И это дает эффект быстрого результата в плане похудения. Разницу в объемах и весе можно увидеть уже через 1-2 дня.

Еще несколько исследований доказало, что низкоуглеводная диета способствует быстрому целенаправленному уменьшению жира в области живота и боков (23), (24).

Но стоит знать меру. Значительная потеря жировой ткани на низкоуглеводной диете опасна и болезненна, и может способствовать обратному эффекту. При недостаточном питании или даже голодании организм наоборот, накапливает жировую ткань в области живота и боков.

Для хорошего результата достаточно ограничить употребление рафинированных углеводов (сахар, сладости, белый хлеб) и употреблять достаточное количество белка.

Для более быстрой потери веса можно ограничить прием углеводов до 50 грамм в день. Это приведет к кетозу в организме и жиросжиганию.

Помимо потери веса, низкоуглеводные диеты дают много других преимуществ для здоровья. Например, снижают риск возникновения сахарного диабета 2-го типа (25).

Способ 4: Ешьте больше клетчатки

Пищевые волокна – это в основном не перевариваемые растительные вещества.

Часто утверждается, что употребление большого числа клетчатки помогает снизить вес. И это правда. Но важно понимать, что речь идет не о всех пищевых волокнах.

В основном, речь идет о растворимых и вязких волокнах, которые оказывают влияние на ваш вес (26). Эти волокна связывают воду и образуют густой гель, который «сидит» в кишечнике.

Именно этот гель замедляет продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, а так же процессы пищеварения и всасывания веществ. В конечном счете, продлевается ощущение сытости и снижается аппетит (27).

Одно обзорное исследование показало, что, дополнительные 14 грамм клетчатки в день способствуют снижению употребления калорий на 10%. В результате этого вес уменьшается на 2 кг за 4 месяца (28).

Другое 5-ти летнее исследование показало снижение жировой ткани в брюшной полости на 3.7%. Условием этого исследования было ежедневное употребление 10-ти грамм клетчатки (29).

Чтобы получать больше пищевых волокон, нужно есть много овощей и фруктов. Также хорошим источником являются бобовые и некоторые злаки, в частности овес.

Еще можно использовать клетчатку из добавки. Например, глюкоманнан. Это одно из самых вязких пищевых волокон, и было доказано, что оно вызывает потерю веса в нескольких исследованиях (30), (31).

Способ 5: Больше кардио и тяжелой атлетики

Физические упражнения полезны по многим причинам. Это наилучшее, что вы можете сделать для долгой, здоровой жизни с минимальным количеством заболеваний.

Давно известно, что упражнения на мышцы пресса не помогают избавиться от жира на животе и боках. Сколько повторений и подходов вы не делали бы. Локальное жиросжигание не работает.

В одном исследовании испытуемые выполняли упражнения на мышцы живота в течении 6 недель. И это не дало никаких результатов ни по уменьшению абдоминального жира, ни по уменьшению окружности в талии (32).

При этом другие виды упражнений могут быть очень эффективными.

Аэробные упражнения (такие как ходьба, бег, плавание и т. д.), как было доказано, приводят к значительному сокращению жира на животе в многочисленных исследованиях  (33), (34).

Другое исследование показало важность этих физических упражнений для предотвращения повторного набора жировой ткани и поддержания физической формы (35).

Также эффективными при жиросжигании являются силовые виды спорта. Они способствует набору мышечной массы и потере абдоминального жира. Для большего эффекта, лучше всего сочетать их с кардио упражнениями (36)

Занятия спортом важны не только для сжигания жира. Доказано, что физическая активность уменьшает воспалительные процессы, уровень сахара в крови и регулирует метаболические процессы жиросжигания (36).

Способ 6: Контролируйте качество и количество пищи

То, что вы едите, безусловно, важно. Но также важно и количество употребляемой пищи. К сожалению, большая часть людей не следит за своим рационом.

Некоторые думают, что они придерживаются высокобелковой или низкоуглеводной диеты. Но часто переоценивают или преувеличивают реальное положение дел.

Но я считаю, что для оптимизации диеты и контроля веса необходимо четко отслеживать что и в каком количестве вы едите. Это не означает, что вам нужно все взвешивать до конца своей жизни. Но стоит делать подсчеты время от времени, чтобы контролировать свой рацион и вносить корректировки в случае необходимости.

Если вы хотите увеличить потребление белка до 25–30% калорий, как рекомендовано выше, просто есть больше продуктов, богатых белком, будет недостаточно. Вы должны на самом деле измерить и настроить, чтобы достичь этой цели.

Для этого можно использовать специальные калькуляторы калорий или приложения для подсчета микро и макронутриентов.

Способ 7: Меньше алкоголя

Все мы знаем, что злоупотребление алкоголем вредно для нашего здоровья. Но мало кто знает, что это способствует образованию жировой ткани в области живота и боков.

Согласно исследованиям, употребление крепкого алкоголя ведет к абдоминальному ожирению (37), (38).

Имеет значение и частота употребления. Те, кто пьют много, но редко имеет больше риска возникновения абдоминального ожирения, чем те, кто пьют часто но в очень малых количествах (38).

Способ 8: Меньше стресса

Стресс может способствовать накоплению жира в области живота и боков за счет высвобождения стрессового гормона кортизола.

Кортизол усиливает аппетит и тем самым способствует абдоминальному ожирению (39). Именно из-за этого люди начинают «заедать» стрессовые ситуации.

Стоит обогатить свою жизнь положительными эмоциями для уменьшения стресса и снижения веса. Можно практиковать йогу или медитировать.

Способ 9: Употребляйте кокосовое масло

Кокосовое масло является одним из полезнейших источников жиров.

Основываясь на некоторых исследованиях, можно сказать, что оно стимулирует метаболизм и снижает запасы жировой ткани (40), (41). А также помогает избавиться от жира на животе и боках (42).

В одном исследовании проводили опыт с мужчинами, страдавшими ожирением. Они употребляли каждый день кокосовое масло в течение 12 недель. При этом их привычный рацион и образ жизни остались неизменными. В итоге, они потеряли в среднем по 2,86 см в талии (43).

Не стоит забывать, что кокосовое масло является высококалорийным продуктом. Поэтому его стоит не добавлять в свой рацион, а заменять им другие, менее полезные жиры — например подсолнечное масло.

Способ 10: Высыпайтесь

Большое количество исследований указывают, что недостаточный сон приводит к накоплению избыточного веса, в том числе и в области живота (44), (45), (46).

В одном большом исследовании 16 лет наблюдали за 68 000 человек. Те кто спал 5 часов или меньше, набирали избыточный вес на 32% чаще, чем те, кто спал не менее 7 часов (47).

Некоторые расстройства сна также приводят к набору лишнего веса. Например,  апноэ — расстройство, при котором во время сна дыхание часто останавливается. Это происходит из-за того, что мягкие ткани в горле блокируют дыхательные пути.

Так вот, в одном исследовании, ученые выяснили, что мужчины с ночным апноэ имели больше абдоминального жира чем те, кто не страдал этим расстройством сна (48).

И напоследок…

Мы рассмотрели 10 натуральных способов как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок мужчине. Необходимо контролировать качество и количество потребляемых продуктов, заниматься аэробными и силовыми нагрузками, высыпаться и устранить стресс.

Однако, помните, что главной причиной набора лишнего веса, особенно на животе, является нарушение гормонального фона. И если вы хотите всерьез «прокачать» свои гормоны, убрать лишний вес, повысить уровень энергии, рекомендую вам скачать мой pdf-отчет «5 главных секретов энергичности». В нем я расскажу какие конкретно шаги нужно сделать прямо сегодня, чтобы получить быстрый эффект.

6 – Свинина | Домашний мужчина

Вчера мне исполнилось 40 лет. Я много лет размышлял об этом конкретном путешествии вокруг Солнца, и эта веха важна для меня по нескольким причинам. Но, возможно, наиболее значимо то, что я ясно помню, когда моим родителям исполнилось 40 лет, и я чувствовал, что это было важное время для каждого из них: время задуматься о том переходе от юношеского возраста к среднему возрасту. Кажется, что к 40 годам большинство жизненных решений сложились таким образом, что от них относительно трудно отказаться. И в этом смысле я горжусь тем направлением, в котором пошла моя жизнь, и теми, кто разделил со мной этот путь.

Чтобы отпраздновать, я делюсь одним из своих самых праздничных рецептов. Это рецепт, который я обычно беру с собой на обеды, вечеринки и другие встречи. Я поделился грязной версией этого блюда около пяти лет назад (которую вы можете найти здесь вместе с некоторой историей блюда). Я внес некоторые фундаментальные изменения за эти годы, и я уверен, что это окончательная версия. Чтобы дать вам некоторый контекст: на Рождество в прошлом году я запаковал, заморозил и подарил это блюдо своим близким друзьям и коллегам. Если бы я когда-нибудь открыл ресторан, это блюдо не только было бы в меню, но и имело бы звездочку рядом с названием, указывающую на то, что это что-то особенное, что стоит остановиться и насладиться.

Блюдо требует тщательной предварительной подготовки: за день до того, как вы его приготовите, вам нужно приготовить бульон, подготовить мясо и нарезать овощи. Таким образом, вы сможете взбить остаток утром с минимальными усилиями. Не позволяйте планированию запугать вас — оно того стоит.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Когда большинство людей думают о вяленой свинине, они представляют двух чемпионов мира вяленой свинины: бекон и ветчину. Но каджунское блюдо тассо (иногда его называют ветчиной тассо) выигрывает у этих двух знаменитых аналогов в другом — его доступность и простота непревзойденны. Поскольку тассо готовят из плеча или корейки, его приготовление намного дешевле, чем бекон (свиная грудинка) или ветчина (свиная ножка), потому что первое намного дороже, а второе трудно найти в необработанном виде.

Этот процесс состоит из двух этапов: сначала вы вялите свинину, чтобы удалить влагу и придать ей характерный розовый оттенок. Затем вы коптите его на слабом огне (если возможно, ниже 180F). Процесс немного сложен, но конечный продукт очень универсален; Я использую его в своем гамбо, джамбалайе или любом блюде, которое требует бекона или соленой свинины.

Плечо нужно разрезать на более мелкие кусочки — мое эмпирическое правило гласит, что каждый кусок должен быть размером с бейсбольный мяч. Это дает вам больше площади поверхности для работы, так что вы можете наполнить ее всем этим каджунским совершенством.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Немного новостей: на этой неделе мы возвращаемся на Гавайи. Я жил там с 2001 по 2008 год и познакомился там со своей женой Джейни в 2002 году. Несмотря на то, что с тех пор, как мы уехали, прошло более 11 лет, а первые 20 лет я провел в штате Вашингтон, я до сих пор считаю Гавайи своим домом. Я немного написал о том, что это состояние значит для меня несколько лет назад, в моем рецепте гавайского супа из бычьих хвостов. Джейни особенно рада вернуться в свой родной город и провести время с друзьями и родственниками, которых мы видели всего несколько раз за годы отсутствия. Мальчики будут ходить в те же школы, в которые в детстве ходила их мать, и они тоже в восторге.

Чтобы отпраздновать возвращение домой, я поделюсь рецептом Нисиме (овощного рагу) моей свекрови. Честно говоря, когда мы жили там, мы с женой не были большими поклонниками этого блюда — его землистый и приглушенный вкус далек от пикантных, сладких и хрустящих деликатесов, которые вы можете найти в городе. Но с тех пор, как мы уехали, мы стали ценить утешительное тепло, которое может передать Нисимэ.

Обратите внимание, что этот рецепт трудно приготовить без доступа к местному японскому продуктовому магазину. Например, нишимэ комбу — это более мягкая версия более популярной водоросли даси комбу, которую можно найти на большинстве азиатских рынков, но она не продается в Интернете. Точно так же свежий корень лопуха (гобо) можно найти только у человека. И, наконец, вам нужно найти блок конняку (тот же материал, из которого делают лапшу ширатаки), который также нелегко найти в Интернете. Все это не предназначено для того, чтобы отговорить вас от использования этого рецепта — далеко не так — но для того, чтобы вы знали, что этот рецепт трудно воспроизвести, если у вас нет доступа к японскому бакалейщику. И из-за его простой приправы (всего немного даси, тамари и меда) каждый из ингредиентов очень важен для получения этого фирменного вкуса нишиме (хотя здесь есть место для маневра — потеря одного или двух ингредиентов принесет пользу). разбить посуду).

Следующие две недели я возьму отпуск, пока мы перевезем все из Вирджинии на Гавайи. Желаем вам хороших праздников и увидимся после Нового года.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Чувствуешь? К счастью, лето быстро уходит — 2019 год был довольно жарким. Но это также означает, что наша погода для гриля находится в предсмертной агонии, поэтому я хотел предложить вам мой любимый рецепт ребрышек. Это ни в коем случае не оригинальный рецепт, техника 3-2-1 на данный момент очень хорошо известна. Мне нравится его простота: вы коптите ребрышки в течение трех часов, заворачиваете и коптите еще два часа, затем разворачиваете, приправляете соусом и коптите в течение последнего часа. Все на 225F.

Кроме того, некоторые обновления жизни. Ограниченное издание The Heritage Cookbook в твердом переплете завершено, и я отправил все заказы на прошлой неделе! Кто знал, что подписать и отправить сразу 750 книг может быть так весело? Вот несколько фотографий на случай, если вы пропустили их в Instagram. В итоге получилось 760 страниц, 304 рецепта и 4 фунта 8 унций.

Мой следующий шаг — попытаться найти способ распространения этого огромного тома для более широкого (и международного) выпуска. Скрестим пальцы, в ближайшие недели у меня будут хорошие новости!

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Моя жена и я до сих пор не в себе от огромного количества тестировщиков рецептов, которые вызвались взяться за рецепт (или три) на этом последнем этапе настройки рецепта для моей следующей поваренной книги. В итоге мы разослали почти 2000 рецептов, и мы все еще анализируем все отзывы и применяем ваши предложения к рукописи — спасибо всем, кто помог!

Мне еще нужно написать больше месяца, прежде чем я сдам рукопись, затем несколько раундов редактирования, так что, скорее всего, я буду немного тише, чем обычно, в блоге — в частности, я совершенно забыл опубликуйте рецепт на прошлой неделе. Ой!

Итак, на этой неделе мы вытащим старый фаворит, который был опубликован в Paleo Takeout , но до сегодняшнего дня не попал в блог. Хотя мы очень любим рис, иногда тарелка жареного риса с цветной капустой — это просто билет: мы можем очистить холодильник, и цветная капуста немного легче сидит в желудке по сравнению с рисом. Я обнаружил, что предварительное запекание «риса» из цветной капусты хорошо подрумянивает его, не делая конечный продукт кашеобразным. Я предпочитаю использовать любое оставшееся мясо, которое у меня есть в холодильнике, но вы также можете использовать свежее мясо или креветки (инструкции под рецептом).

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Свиная лопатка великолепна: часто это один из самых доступных кусков мяса, и ее можно использовать в различных блюдах, от свинины калуа до свинины адобо и сытного рагу. Но большинство приготовлений требует длительного времени приготовления, чтобы разрушить всю эту соединительную ткань и создать очень нежный укус. На этот раз мы собираемся сделать все по-гречески: быстро обжарить их на сковороде, а затем потушить в ароматном соусе.

Это приготовление представляет собой другую сторону спектра приготовления свиной лопатки: мясо готовится полностью, поэтому оно остается нежным и очень сочным. Мы сократим время подготовки и готовки до часа, и у вас будет много свободного времени, чтобы вы могли приготовить салат и маринованные овощи к еде.

Если вы пропустили мой пост на прошлой неделе, я официально принимаю тестировщиков рецептов для моей следующей кулинарной книги, которая будет называться Поваренная книга наследия ! Тестирование рецептов открыто для публики до 28 января (в этот же день должны быть получены отзывы), так что не откладывайте!

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Всем привет и добро пожаловать в 2018 год! Сегодня в США совершенно холодно, так что давайте насладимся тушеным мясом.

Бигос — это охотничье рагу, которое больше всего ассоциируется с Польшей, но, вероятно, имеет немецкое происхождение. Это блюдо в той или иной форме было частью восточноевропейской кухни как минимум со средних веков. Вкус рагу получается благодаря сочетанию мяса, колбасы, квашеной капусты, белокочанной капусты и грибов. Я обнаружил, что добавление чернослива (чернослива) в смесь придает блюду легкую сладость, которая прекрасно уравновешивает квашеную капусту.

Вполне вероятно, что первоначальная версия этого блюда состояла в основном из мяса и предназначалась для высшей знати; квашеная капуста и белокочанная капуста были добавлены, чтобы растянуть еду, но в конечном итоге стали использоваться во всех блюдах. Сегодня сохранилась значительная вариация этого блюда – говорят, что вариаций бигоса столько же, сколько поваров в Польше.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

2017 год был довольно годным, а? Мы видели все: от солнечного затмения (по оценкам, оно привело к потере производительности почти на 700 миллионов долларов) до появления чипотле кесо (слишком зернистого, на мой вкус) и популяризации продуктов питания «единорог» (угу).

От себя лично: моя семья переезжает из Флориды в Вирджинию, и почти каждую свободную минуту я трачу на работу над своей новой поваренной книгой. Я приступил к новому назначению на флоте, из-за которого в ближайшие пару лет мне придется немало путешествовать; захватывающая возможность съесть мой путь вокруг земного шара.

Здесь, на Домашний мужчина , я опубликовал около 50 новых рецептов, в результате чего общее количество рецептов на сайте достигло почти 500. Некоторые из блюд были совершенно новыми изобретениями или любимыми из моих предыдущих кулинарных книг, но большинство пришло из рецептов, которые я тестирование следующей книги — небольшой превью того, что будет дальше. Я действительно горжусь урожаем блюд этого года, но я хотел бы воспользоваться моментом и выделить несколько моих любимых. Итак, без лишних слов, давайте углубимся.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Прошедшие выходные были, вероятно, одной из наших последних возможностей приготовить гриль в хорошую погоду – на улице было прохладно 45 градусов по Фаренгейту, достаточно, чтобы потребовать мою куртку и внимательно следить за углем. Я, вероятно, буду готовить на гриле всю зиму, но я подумал, что сейчас самое время поделиться этим рецептом Inihaw na Liempo (филиппинская свиная грудинка на гриле).

Свинина имеет долгую историю в филиппинской кухне; тагальское слово для свиньи, baboy , вероятно, происходит от индо-малайского babi/bayi , что указывает на то, что свинина распространилась на Филиппинский архипелаг вместе с его ранними обитателями. Для справки, есть свидетельства того, что люди жили на Филиппинах около 67 000 лет назад, но они, вероятно, были вытеснены несколькими другими прибывшими группами примерно до 6 000 лет назад, когда малайско-полинезийцы впервые прибыли из Восточной Азии. Нет идеального способа определить, являются ли свиньи древним членом архипелага, но тот факт, что свиньи имеют культурное значение на островах, является хорошим показателем; например, мореплаватели Сама-Баджау, этническая группа, проживающая в основном на юге Филиппин, использовали простые группы созвездий в форме свиньи для навигации до прибытия европейцев и их более продвинутых методов навигации.

Inihaw na Liempo — это более современное приготовление свиной грудинки с использованием ингредиентов как с короткой, так и с длинной историей на Филиппинах. Многие рецепты сегодня требуют бананового кетчупа, который был заменой томатного кетчупа, изобретенного во время нехватки помидоров во время Второй мировой войны. Заинтригованный этой идеей, я решил размять пару бананов в своем маринаде и был приятно удивлен фруктовыми нотками, которые дополняли хрустящую свиную грудинку. Просто внимательно следите за грилем — натуральный сахар в банане способствует потемнению. По этой причине мне нравится нарезать свиную грудинку относительно тонкими ломтиками, толщиной 1/2 дюйма, чтобы свинина прожарилась до того, как она станет слишком коричневой (плюс, более тонкие ломтики = более хрустящая текстура поверхности).

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Джамбалая | Домашний мужчина

Дружеское напоминание, что Kindle-версия моей дебютной поваренной книги The Ancestral Table доступна на Amazon за 2,99 доллара только сегодня (24 ноября)!

Джамбалайя берет свое начало в европейской кухне, и обычно считается, что это блюдо является результатом того, что испанцы, живущие в Новом Орлеане, пытались воссоздать паэлью, используя местные ингредиенты. Слово 9Само 0051 Jambalaya происходит от провансальского (Южная Франция) слова Jambalaia , что означает «мешанина». В некоторых народных сказках утверждается, что это слово представляет собой комбинацию Jamón («ветчина») и Paella , но это не так, если учесть, что ветчина не является традиционным ингредиентом в Джамбалайе.

Но что такое традиционные ингредиенты, спросите вы? Хороший вопрос. Во-первых, есть два основных типа джамбалайя — креольский (или «красный») и каджунский. Основное различие между ними заключается в том, что креольская джамбалайя, более популярная версия этих двух, содержит помидоры (версия Cajun имеет более сельские корни, где помидоры были недоступны).

Помимо стандартного мирапуа «святой троицы» из лука, сельдерея и болгарского перца, в этом блюде используется множество белков: креветки, колбаса, крокодил, курица, раки, устрицы и нутрия. Для этого рецепта я использовала самые доступные белки: колбасу, креветки и курицу; если у вас есть доступ к некоторым из самых необычных ингредиентов из этого списка, дерзайте.

Джамбалая (безглютеновая диета Perfect Health)

  • Количество порций: 8
  • Сложность: Легкий

2 Стоимость GOME или оливкового масла
10 унций.
1/2 чайной ложки черного перца
1 луковица, нарезанная
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанных
4 зубчика чеснока, измельченных
1 банка (16 унций) раздавленных или нарезанных кубиками помидоров
2 лавровых листа
2 1/2 чашки куриного бульона или бульона из морепродуктов
1 1/4 чашки длиннозерного сырого белого риса, промытого (см. примечание ниже)
соль, черный перец и острый соус по вкусу
1 фунт очищенных сырых креветок
свежая петрушка , нарезанный, для подачи
зеленый лук, нарезанный, для подачи

1. В большой кастрюле или жаровне разогрейте топленое масло на среднем огне, пока оно не начнет шипеть, около 1 минуты. Добавьте колбасу и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 3 минут. Пока колбаса подрумянится, обваляйте кусочки курицы в креольской приправе и черном перце. Как только колбаса подрумянится, достаньте ее шумовкой и отложите в сторону; добавьте курицу и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 4 минут, время от времени переворачивая. При необходимости добавьте еще кулинарного жира.

2. Когда курица подрумянится, достаньте ее шумовкой и отложите в сторону. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; обжаривайте до мягкости, около 4 минут, затем добавьте чеснок. Обжаривайте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд, затем добавьте помидоры, лавровый лист, бульон, рис, курицу и колбасу. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума; варить, пока рис не впитает почти всю жидкость, около 20 минут.

3. После того, как большая часть жидкости впитается, попробуйте Jambalaya на соль, перец и остроту, приправив по мере необходимости; как только вкус станет идеальным, добавьте креветки, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Когда все будет готово, добавьте нарезанную петрушку и подавайте с нарезанным зеленым луком.

** При покупке длиннозерного белого риса важно знать, где он был выращен. Большая часть длиннозерного риса в США выращивается в Луизиане, Техасе и Арканзасе, на бывших хлопковых полях, где для борьбы с долгоносиком использовались пестициды на основе мышьяка. Этот мышьяк до сих пор присутствует на полях, и рис поглощает его много при возделывании. Я предпочитаю использовать рис марки Lundberg, выращенный в Калифорнии, так как в нем значительно меньше мышьяка.

** У вас есть много вариантов острого соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *