Разное

Как сделать крем суп без блендера: Приготовила отменный крем-суп из грибов без блендера: соседка не поверила и пришла отведать – понравилось

Приготовила отменный крем-суп из грибов без блендера: соседка не поверила и пришла отведать – понравилось

Главная —
Интересное :

Автор: Екатерина Власова

Пришла соседка ко мне блендер попросить, чтобы домашних супом-пюре побаловать, а я рассказала, как грибной крем-суп делаю без миксера и кухонного комбайна. Она не поверила, но через некоторое время я сделала кастрюльку грибного крем-супа и пригласила ее отведать. Соседка была удивлена и крайне заинтересована, теперь пользуется моим рецептом и готовит так же сама. 

Ингредиенты

  1. грибы, свежие или замороженные — 500 г;
  2. сливочное масло, можно размягченное — 50 г;
  3. растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки;
  4. лук репчатый — 1 средняя головка;
  5. чеснок — несколько зубчиков по вкусу;
  6. молоко — 200 мл;
  7. мука — 2 ст. ложки;
  8. перец молотый — по вкусу;
  9. куриный бульон — 800 мл.

Приготовление

Для начала сделаем бульон. Берем очищенную от шкурки куриную грудку, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим до готовности. За это время подготавливаем остальные ингредиенты.

Мелко нарезаем лук и грибы.

В смеси сливочного и растительного масел в глубокой сковородке обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы. Жарим аккуратно, чтобы был красивый золотистый цвет. Как только бульон готов и немного остыл, занимаемся заключительной частью.

Замешиваем соус: растапливаем сливочное масло в кружке или ковшике, переливаем в кастрюлю.

Вмешиваем в масло муку. Затем тонкой струйкой вливаем по очереди подогретое молоко и процеженный бульон, постоянно помешивая. Добавляем обжарку. Варим еще 5 минут, не забываем постоянно мешать до загустения. 

О чем нужно помнить

Если не хотите получить суп с комочками, старайтесь постоянно помешивать с того момента, как соедините муку и сливочное масло. Как и в приготовлении соусов, требуется неусыпное внимание хозяйки.

Бульон можно заменить теплой водой, когда нет времени на его приготовление. Если желаете полностью вегетарианский вариант, возьмите овощной отвар.

Чеснок усиливает аромат грибов, поэтому раздавите его в кастрюлю, перед тем как выключить плиту, и размешайте.

При подаче на стол уместны будут обжаренные на сливочном масле грибы, а также гренки или сухарики. Добавьте их в каждую тарелку. Если грибы берете лесные, не забудьте их почистить и промыть.

Молоко можно заменить сливками, они жирнее, благодаря этому крем-суп станет гуще. Но не забывайте, что жидкость должна быть подогретой,  холодное молоко или сливки могут свернуться, и труды пойдут насмарку.

Ветка зелени украсит порционную тарелку. 

Несмотря на сливочное масло, калорийность у блюда невысокая. 

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Крем-суп из шампиньонов и не только

Как можно сделать суп пюре без блендера и какой рецепт выбрать, чтобы порадовать родных — узнайте в материале УНИАН.

Крем-суп рецепт грибной и другие вариации / depositphotos.com

Многие украинцы любят крем-супы — их легкая текстура и нежный вкус почти сразу покоряют сердца даже самых искушенных гурманов. Приготовить крем-суп можно даже без блендера — используйте сито, чтобы перетереть овощи, а мясо или морепродукты измельчайте ножом. УНИАН расскажет, как приготовить куриный крем-суп или другие вариации этого блюда.

  • Крем-суп — рецепт без сливок с шампиньонами
  • Куриный крем-суп
  • Томатный крем-суп с картошкой
  • Сырный крем-суп — рецепт

Ранее мы говорили о том, как приготовить суп из цветной капусты с курицей или креветками.

Крем-суп — рецепт без сливок с шампиньонами

  • Шампиньоны — 250 гр
  • Горячая вода — 480 мл
  • Куриные бульонные кубики — 3 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 3 ст.л
  • Мука — 4 ст.л
  • Молоко — 700 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Несколько веточек петрушки

Грибы тонко нарезать, выложить в сотейник, налить воды, добавить бульонные кубики и измельченный лук. Поставить сотейник на огонь и довести содержимое до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Видео дня

В отдельной емкости растопить масло на среднем огне, добавить муку и перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и, постоянно помешивая, загустить соус. Выложить соус к грибами, перемешать, посолить и поперчить. Блендером перебить суп в пюре и подавать к столу, украсив петрушкой.

Куриный крем-суп

  • Филе куриное — 140-150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки свежие 20% — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 ч. л. с горкой
  • Масло растительное или сливочное — для обжарки
  • Соль — по вкусу

Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Лук, морковь и кабачок нарезать мелкими кубиками. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить морковь и лук в кастрюлю с курицей, когда овощи будут почти готовы, добавить кабачок и сварить все до готовности. Затем вылить из супа в отдельную емкость 2 половника бульона.

Читайте также:

Жирные сливки вылить в тарелку, добавить муку, перемешать. Туда же влить бульон и добавить яйца, взбить массу вилкой или венчиком. Убрать кастрюлю с огня, курицу, кабачок, морковь и лук в супе измельчить блендером, затем влить сливочно-яичную масссу и тщательно перемешать.

Томатный крем-суп с картошкой

  • Помидоры — 630 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Томатная паста — 70 гр
  • Сливки (10-15%) — 40 гр
  • Лук репчатый — 80 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Перец черный молотый — на кончике ножа
  • Петрушка — 5 гр
  • Вода — 600 мл

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Сварить картофель до готовности. Отдельно обработать помидоры — снять с них кожицу, а сам овощ нарезать произвольно. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить туда измельченные чеснок и лук, обжарить 1-2 минуты.

Добавить к овощам помидоры, тушить 5-7 минут, затем влить горячую воду или картофельный отвар и добавить томатную пасту. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 10 минут. В конце добавить картофель и сливки, перебить их в супе блендером. Подавать суп с петрушкой и каплей сливок.

Сырный крем-суп — рецепт

  • Сыр плавленый — 90 гр
  • Картофель — 220 гр 
  • Лук репчатый — 70 гр
  • Морковь — 50 гр
  • Сливки — 120 мл
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Масло растительное — 30-40 гр
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Сыр твердый (голландский) — по вкусу

Лук нарезать кубиками, а морковь — кольцами, выложить овощи в сотейник. Туда же добавить растительное масло и обжаривать овощи 4-5 минут. Картофель нарезать дольками, добавить к луку и моркови, залить водой и оставить вариться на 20 минут.

Влить сливки, выложить сливочное масло, проварить суп еще 10 минут. Плавленый сыр нарезать кубиками и тоже выложить в суп. Перебить блюдо блендером и подавать к столу.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как сделать майонез в домашних условиях: 3 проверенных рецепта
  • Как приготовить аджику на зиму: 4 восхитительных рецепта
  • Сытно и по-сезонному: простой рецепт котлет с овощами

Как приготовить крем-суп почти из чего угодно (рецепт не требуется)

Используйте эту простую технику, чтобы овладеть искусством приготовления супов-пюре

Автор

Линдси Пэррилл

Сезон супов. Когда погода прохладная, спортивные штаны дебютировали ежегодно, а листьев на лужайке больше, чем на проклятых деревьях, пора варить суп. И хотя у вас уже могут быть приготовлены стандартные и любимые рецепты легких супов, эта техника поможет вам овладеть искусством крем-супа. Всего за несколько простых шагов вы сможете превратить практически что угодно в горячую миску с восхитительно шелковистым, пикантным теплом. Так что берите ложку и наслаждайтесь сливочным овощным супом.

Содержимое

  • Выберите и подготовьте ингредиенты
  • Карамелизация = приправьте, но не переусердствуйте
  • Приправьте
  • Размочите
  • Смешайте детское, смешайте

Выберите и приготовьте ингредиенты

Очевидно, что первым шагом в процессе приготовления крем-супа является выбор ингредиентов. Большинство стандартных овощных супов начинаются с мирапуа, который является очень традиционной закуской для многих супов и соусов, содержащих лук, морковь и сельдерей. К этому, конечно, могут быть добавлены другие ингредиенты, но приготовление мирапуа — типичный первый шаг. В овощном супе-пюре вам понадобятся как ваш основной вкус, так и ароматические вещества, которые помогут этому вкусу проявиться и создать глубину. Ароматические вещества — это пикантные овощи, которые помогают поддерживать основные ингредиенты, такие как лук, лук-шалот, лук-порей и чеснок. Вашей главной звездой может быть абсолютно все, что вы пожелаете; просто подумайте обо всех ваших любимых сливочных супах — картофельном, грибном, томатном, гороховом, тыквенном, тыквенном, список можно продолжать и продолжать.

Похожие видео

Начните приготовление супа с очистки, очистки и нарезки овощей, которые вы собираетесь использовать. Старайтесь, чтобы все было примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно, но не нужно делать красивые надрезы ножом, так как позже все превратится в пюре.

Карамелизация = вкус, но не переусердствуйте

При обжаривании овощей для супа интенсивность и сладость их вкуса полностью зависят от вас. To s weat ваши овощи означает готовить их в жире, таком как сливочное масло, растительное масло или даже жир от бекона, до тех пор, пока они не станут мягкими и совсем не подрумянятся. Чем дольше вы готовите и подрумяниваете ингредиенты, тем более карамелизированными и, следовательно, слаще они становятся. Подумайте о своих ингредиентах и ​​о том, насколько тонкими или интенсивными вы хотели бы их сделать, а затем обжарьте овощи соответствующим образом.

Добавь специй

Следующим шагом для вашего супа будет добавление дополнительных специй и трав, если вы выберете. Здесь вы будете смешивать такие вещи, как смеси специй, бульоны и сушеные травы. Сюда же можно добавить более влажные ингредиенты, такие как томатная паста или паста из анчоусов, соус песто или консервированный перец чили.

Но имейте в виду, что вы всегда должны приправлять солью и перцем на протяжении всего процесса, пробуя на вкус.

Намокнуть

После добавления специй влейте жидкость. Бульон или бульон являются наиболее распространенным выбором, но в крайнем случае подойдет и вода. Для кремовых супов на этом этапе также можно добавить молоко и сливки.

Добавьте ровно столько жидкости, чтобы все ингредиенты были покрыты — если вы добавите слишком много, ваш суп будет более жидким и жидким. Позвольте этому кипеть, пока Ваши овощи не являются мягкими.

Смесь бэби, смесь

Когда ваши ингредиенты мягкие, проще всего превратить их в пюре прямо в кастрюле с помощью погружного блендера. Конечно, вы также можете перелить суп в настольный блендер, работая партиями, если ваш блендер невелик. В любом случае, будьте очень осторожны со всем этим горячим супом, летящим вокруг.

Если вы хотите придать своему супу шелковистую текстуру, на этом этапе вы также можете сбрызнуть его небольшим количеством растительного или сливочного масла. Это дополнительное усилие придаст вашему супу бархатистую консистенцию и глубину вкуса.

Рекомендации редакции
  • 10 классических коктейлей с водкой, которые нужно знать, как приготовить

  • Как приготовить зефир: этот рецепт — идеальное пасхальное угощение

  • Вот как готовят маргариту по мнению лучших барменов

  • Как приготовить кайпиринья, идеальный дневной напиток

  • Как приготовить омлет: пошаговое руководство для идеального завтрака

Как приготовить супы-пюре без блендера

У многих из нас на кухне нет блендера, но мы все равно хотим готовить вкусные супы-пюре. Оказывается, можно приготовить однородный суп без блендера, просто взбив его миксером! В этой статье я исследую приготовление супа без блендера и предлагаю несколько советов для достижения успеха!

Приготовление супов-пюре без блендера

Как приготовить суп без блендера: вот как это делается!

Если вы хотите приготовить крем-суп без использования блендера, то этот метод вам подойдет. Взбивание электрическим миксером. Вот как это работает:

В вашем холодильнике много овощного или куриного бульона? Вы можете приготовить вкусный суп в любое время, просто смешав немного его со сливочным маслом и сливками. Добавьте немного овощей и зелени, вуаля – сливочный суп! Здесь я расскажу вам все, что вам нужно знать о приготовлении крем-супов без блендера.

Этот метод отлично подходит для тех, у кого нет блендера, и они не могут его использовать, потому что у них нет доступа к электричеству.

Ингредиенты для приготовления супа без блендера

Ингредиенты: 1 литр овощей (я люблю сельдерей, морковь, лук и картофель) или куриный бульон

Инструкции Приготовление супа без блендера

У вас в холодильнике есть литр овощного или куриного бульона. Если у вас нет запасов, запаситесь! Тем временем вы можете использовать воду комнатной температуры (нагрейте ее, если она холодная). Затем возьмите 1/4 стакана (1/2 пачки) несоленого сливочного масла и 2 чайные ложки густых взбитых сливок. Это должно быть несоленое масло и густые сливки, потому что таким образом вы можете контролировать количество соли в супе. Теперь достаньте электрический миксер, пластиковую миску, ручные венчики и насадку для венчика.

Процесс взбивания

1. Отрегулируйте венчик так, чтобы он подходил к электрическому миксеру (плоской стороной вверх). Затем размягчите 2 чайные ложки густых взбитых сливок в микроволновой печи или на плите. Я рекомендую использовать сливки, чтобы вам не пришлось позже добавлять в суп молоко или воду, чтобы приспособиться к дефициту испарения (суп потеряет объем по мере остывания).

2. Наполните пластиковую миску овощами или куриным бульоном (примерно наполовину), а затем положите сверху немного сливочного масла.

3. Включите электрический миксер на низкую скорость и добавьте размягченные 2 чайные ложки взбитых сливок. Я рекомендую положить лопаточку под миску, чтобы ложкой собирать взбитые сливки, попадающие на лезвие миксера (поверьте мне, они выглядят как сахарная пудра).

4. Переключив миксер на низкую скорость, начните взбивать суп в одном направлении, пока все масло не смешается с ним в одном направлении.

5. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока все масло не смешается с супом.

6. Суп станет очень кремообразным и будет похож на молоко.

7. Прекратите взбивать и попробуйте ложку. Если он кажется немного соленым, включите миксер на низкую скорость и добавляйте воду, пока суп не перестанет быть соленым. Затем выключите, снова попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.

8. Крем-суп сразу подавать!

Насколько сливочным будет суп после взбивания

Суп будет более сливочным, чем если бы вы только что использовали блендер, но он все равно не будет таким сливочным, как если бы вы смешали ингредиенты. Этого следовало ожидать, потому что взбивание не добавляет воздуха в смесь. Как долго этот суп будет храниться вне холодильника? Если у вас есть 1 литр холодного овощного или куриного бульона, суп можно хранить в холодильнике до 4 дней. Вы можете взбить сливки в горячий или холодный бульон. Разве сливки не делают суп жирным?

1. Немного сливок поможет, если вы взбиваете целый литр супа. Даже если вы добавите 2 чайные ложки сливок, как я уже упоминал в инструкции, это примерно 1/4 стакана на литр супа. Таким образом, даже если вы взбьете суп с 2 чайными ложками сливок, а затем перельете суп из миски в другую емкость, вы получите только около половины чайной ложки жира (2 чайные ложки взбитых сливок = 4 столовые ложки).

2. Кроме того, помните, что одна чайная ложка густых сливок содержит всего 80 калорий, тогда как в банке сгущенного молока 250 калорий!

3. Кроме того, если вы добавите небольшое количество муки (около 1/4 стакана) во взбитый суп, получится легкая консистенция, похожая на заправку, которая загустит суп без добавления жира.

4. Как узнать, достаточно ли вы добавили муки, чтобы получилась консистенция, похожая на ру? Вы не можете точно сказать, потому что результат не будет ни густым, как подливка, ни жидким, как вода. Но если вы добавили достаточно муки, она будет покрывать ложку и не будет легко стекать, как вода.

5. Еще один способ сделать суп гуще без добавления жира — приготовить его со взбитыми сливками. На самом деле, когда суп сварится, он станет гуще (потому что молекулы крахмала в муке набухнут). Поэтому, если вы дадите супу вариться в течение часа или около того после того, как взбьете его со сливками, а затем перельете его из одной миски в другую миску, полную холодной воды (которая мгновенно охладит ваш суп), вы заметите, что суп станет гуще.

6. Или вы можете добавить еще немного бульона в дополнение к каплям воды и муки, чтобы вам не пришлось беспокоиться о добавлении слишком большого количества муки.

7. Если вы не хотите использовать муку, вы также можете дать супу остыть после взбивания, а затем поместить его в холодильник на срок до одного часа. По мере охлаждения суп будет становиться гуще, потому что по мере того, как молекулы ингредиентов супа (овощей или куриного бульона) замедляются, они приобретают более густую консистенцию.

8. Кроме того, если вы недоварили овощи перед тем, как взбить их со сливками, они могут остаться сырыми, даже если они готовы. Поэтому убедитесь, что ваш овощной или куриный бульон тщательно приготовлен во время приготовления супа!

9. Наконец, если вы хотите, чтобы суп был очень густым, не добавляйте сливки, а просто добавьте немного воды и немного муки. Что делать, если я не хочу добавлять муку?

Вы также можете взбить суп, как я описал здесь, а затем дать ему остыть в холодильнике до одного часа. По мере остывания суп будет гуще! Будет ли суп соленым, если я разбавлю его водой?

Нет, не беспокойтесь об этом. Помните, что вы уже отрегулировали уровень соли по вкусу перед взбиванием, а затем еще раз, когда добавляли воду, чтобы скорректировать дефицит испарения (суп будет терять объем по мере охлаждения).

Сегодня холодный день, поэтому вы думаете о том, чтобы сварить большую кастрюлю супа, чтобы не замерзнуть. Все, что вам осталось, — это придумать, как сделать этот суп кремовым, не имея блендера, так как ваш супруг подумал, что было бы забавно сломать ваш, когда они устроили буйную уборку на прошлой неделе. Не волнуйтесь — вам повезло! Есть много способов приготовить крем-супы без блендера.

К счастью, существует множество других кухонных гаджетов или инструментов, которые помогут вам добиться такого же результата, как если бы у вас был блендер. Вы тот, кто может выбрать гаджет, который, по вашему мнению, вам проще всего использовать.

Суп по-прежнему вкусен без блендера

Вот несколько способов приготовить суп-пюре без блендера:

Используйте толкушку для картофеля, чтобы разбить ингредиенты на более мелкие кусочки. Во многих рецептах вместо блендера можно использовать толкушку для картофеля, что позволяет взбивать суп на кухонной столешнице, а не в самой миске для супа, а также его легче мыть! В конце концов вы получите более сливочный и густой суп, используя картофельную пюре, чем если бы вы использовали погружной блендер или кухонный комбайн.

Во многих рецептах вместо блендера можно использовать толкушку для картофеля, что позволяет взбивать суп на кухонной столешнице, а не в самой миске для супа, а также ее легче мыть! В конце концов вы получите более сливочный и густой суп, используя картофельную пюре, чем если бы вы использовали погружной блендер или кухонный комбайн.

Используйте электрический ручной венчик (или ручной венчик), чтобы быстро измельчить ингредиенты для супа-пюре. Если он у вас уже есть, это еще один классный способ приготовления супов без блендера.

Если он у вас уже есть, это еще один классный способ приготовления супов без блендера. Положите суп в кухонный комбайн! Да, кухонный комбайн идеально подходит для приготовления крем-супов без блендера. Если подумать, кухонный комбайн похож на погружной блендер на стероидах.

Он отлично подходит для разбивания продуктов на более мелкие кусочки, чем то, что может сделать один ручной венчик, но он работает намного быстрее и лучше, чем настоящий погружной блендер. Дополнительный бонус: при желании вы можете использовать насадку для измельчения вместо насадки для измельчения, что делает все еще более похожим на порошок, когда вы закончите смешивание!

Да, кухонный комбайн идеально подходит для приготовления крем-супов без блендера. Если подумать, кухонный комбайн похож на погружной блендер на стероидах. Он отлично подходит для разбивания продуктов на более мелкие кусочки, чем то, что может сделать только ручной венчик, но он работает намного быстрее и лучше, чем настоящий погружной блендер.

Дополнительный бонус: при желании вы можете использовать насадку для измельчения вместо насадки для измельчения, что сделает все еще более похожим на порошок, когда вы закончите смешивание! Если вы используете коммерческие ингредиенты, которые уже были обработаны и нарезаны кубиками, блендер вообще не нужен! Просто бросьте все в свой горшок; кипятить, варить или что-то еще; а затем смешать, как обычно, погружным блендером или обычным миксером на высокой скорости.

Просто бросьте все в кастрюлю; кипятить, варить или что-то еще; а затем смешать, как обычно, погружным блендером или обычным миксером на высокой скорости.

В любом случае не все супы предназначены для смешивания. Это хорошо, потому что получить правильную консистенцию супа (а это зависит от того, что вы готовите) можно только после того, как он проварится какое-то время, так зачем же мучать себя, пытаясь смешать его с нуля? Такие супы, как куриная лапша или сливочный куриный суп, могут не подойти с погружным блендером, но они все равно вкусны без него! Просто дайте этим супам вариться достаточно долго, чтобы они стали правильными.

Супы, такие как куриный овощной суп, крем-суп из грибов или томатный суп, могут содержать муку для загущения. Это хорошо, потому что такие супы могут быть гуще без блендера.

Что можно использовать для смешивания супа?

Есть несколько простых способов смешивания супов, один из которых — с помощью погружного блендера. Погружной блендер — это мини-блендер, который используется с палочкой, которая входит в дно, а затем вы смешиваете его прямо в кастрюле, отсюда и название «погружной блендер».

Они хороши тем, что их легко хранить и держать вне поля зрения до тех пор, пока они не понадобятся. Тем не менее, по моему опыту, использование погружного блендера может быть разочаровывающим, особенно когда вы пытаетесь смешать все равномерно, потому что вы не можете хорошо видеть, что там происходит.

Другой способ, который вы можете использовать, — это перелить суп в чашу обычного блендера, как если бы это был непрозрачный суп, и смешать. Это очень просто и дает вам отличное представление о том, что там происходит. Единственным недостатком является то, что вам придется снова переносить его из кастрюли в блендер, а это может привести к беспорядку, если вы смешиваете горячие жидкости.

Лучший способ приготовления супов-пюре без блендера заключается в том, чтобы найти инструмент, который поможет вам взбить суп с минимальными усилиями или вообще без них.

Можно ли смешать суп ручным миксером?

Да, вы можете использовать ручной миксер для смешивания супов без блендера. Ручной миксер отлично подходит для этого, потому что вы можете использовать его, не имея горячих предметов на кухне (из-за того, что чаша находится в самой чаше для смешивания).

Вы также можете очень быстро и легко смешать все, что находится на плите. Единственный недостаток использования ручного миксера для супов заключается в том, что он обычно занимает намного больше места, чем погружной блендер; но, используя его, вам не нужно беспокоиться о горячих брызгах, поскольку все содержится внутри чаши для смешивания.

Можно ли смешать суп?

Да, супы можно смешивать. Но сначала, что такое суп? Что ж, «суп» определяется как «смесь двух или более веществ, особенно на жидкой основе».

Это определение хорошо подходит для супов, которые совсем не загущены, а ингредиенты смешиваются с помощью погружного блендера или другого миксера для создания кремообразной текстуры. Суп-пюре считается супом, наполненным густыми сливками, взбитыми до тех пор, пока они не станут легкими и пушистыми; и это достигается за счет использования погружного блендера в большинстве случаев.

Итак, теперь, когда мы поняли, что такое суп, а какие супы не являются супами, мы можем обратиться к вопросу о том, можно ли смешать суп. Вы можете абсолютно смешать свой суп! Если вы используете погружной блендер или обычную стационарную модель, то вы увидите, что смешивать супы на самом деле довольно просто.

Вы также можете использовать ручной миксер, если хотите сделать свою жизнь еще проще, если все, что вы хотите сделать, это взбить сливки в суп, не беспокоясь о том, чтобы смешать их все вместе.

Как смешать суп, не испортив его?

Следующим шагом будет приготовление вкусного супа без большого беспорядка. Вы можете сделать это, смешав несколько продуктов прямо в кастрюле, потому что имеет смысл выбрать способ, который позволит вам как можно быстрее добраться до кухни с тем, что вам нужно.

Если ваш суп стоит на плите и вокруг нет брызг, все, что вам нужно сделать, это перемешать ингредиенты, а затем вылить их в блендер или обычную чашу миксера и продолжить.

Как сделать пюре без блендера?

Итак, теперь, когда у вас есть все основы, пришло время перейти к мельчайшим деталям. Что делать, если сгущение и добавление молочных продуктов не вызывает беспокойства или не требуется? Без лишних хлопот можно приготовить вкусный суп.

Вы можете смешать несколько ингредиентов в небольшой миске прямо в кастрюле. Вы также можете вылить все в блендер или другую чашу миксера и дать ему работать на полной скорости.

Тем не менее, лучший способ приготовить суп-пюре без блендера — это приобрести приспособление, которое поможет взбить суп без особых усилий! Если вы добавите яйца, масло и густые сливки или крем-фреш (сливки по-французски), то все это можно будет взбить вместе, чтобы получилась приятная густая консистенция, которая не требует дальнейшего приготовления или повторного нагревания. Единственный недостаток – это займет больше места, чем погружной блендер; тем не менее, он смешивает все в одном кадре, так что это не займет много времени!

Как смешать суп вручную?

После того, как вы решили, как будете смешивать суп и какой инструмент будете использовать, самое время перейти к делу. Но сначала есть несколько вещей, которые вам нужно знать о смешивании супов в целом.

У вас всегда будут горячие брызги и немного дыма, если вы собираетесь смешивать какой-либо суп, поэтому всегда держите рядом огнетушитель, чтобы вы могли использовать его в случае необходимости.

Многие супы уже загустели к тому моменту, когда они достаются из кастрюли, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы довести их до стадии смешивания. Но если вы это сделаете, просто попробуйте добавить немного вашей любимой основы для супа и смешивайте ее, пока она не начнет хотя бы немного густеть.

Теперь, когда мы это рассмотрели, давайте приступим к делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *