Разное

Как приготовить пудинг творожный в духовке: Нежный творожный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Нежный творожный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный творожный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Науменко

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Науменко2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

203

12

6

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

4 штуки

Изюм

50 г

Творог

500 г

Молоко

350 мл

Сахар

150 г

Ванилин

1 чайная ложка

Манная крупа

150 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В холодное молоко насыпать манку. Размешать.

2Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

ИнструментКастрюля для пасты

3Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

4Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.

5Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.

6Выложить в смазанную растительным маслом форму.

7Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии (24):

Елена Карабецкая18 декабря 2020

0

Сделала все по рецепту, получилась каша под корочкой, к тому же чрезмерно сладкая) либо какие-то нюансы упущены, либо с количеством ингридиентов что-то не то. В духовке держала около часа

Ладаслава Петрович2 апреля 2021

0

Это стал мой любимый рецепт! Очень вкусно, нежная, сочная и ароматная!!! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт, это новое открытие для меня.

Дмитрий Горелов16 января 2022

0

Стоит учитывать и диаметр ёмкости для выпечки. У меня она оказалась не настолько широкой, как на фото получившегося пудинга. Ну и опять же даже часа не хватило для нормального пропёка. Буду экспериментировать с температурой. Также стоит более подробно описать «варку манки», ибо не каждый знает, как правильно варить её))) В остальном же получилось неплохо, пусть и недопёклось, половину всего пудинга обратно «запрессовал в форму» и обратно в духовку

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Британская кухня

Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный пудинг с бананом и яблоком

Автор: Natalia Churakova

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Крем-брюле по-эстонски

Автор: Ника Ганич

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пудинг с семенами чиа и ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадный пудинг с ягодами

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Йоркширские пудинги

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пудинг с клюквой

Автор: Еда

8 порций

Закуски•Американская кухня

Пудинг из свежей кукурузы

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Английский шоколадный пудинг

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Пудинг с гороховым пюре и беконом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Йоркширский пудинг

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Ванильный пирог с печеными яблоками

Автор: Ольга Давыдова

12 порций

2 часа

Творожный пудинг в духовке рецепт с фото пошагово

Творожный пудинг в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать творожный пудинг в духовке? Отмерьте требуемые ингредиенты. Творог берите не слишком сухой, но и не влажный. Жирность его значения не имеет, влияет только на общую калорийность. Муку — пшеничную, высшего сорта. Сырое куриное яйцо хорошо вымойте и осторожно оботрите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разделите на желток и белок в отдельные миски.

  3. Шаг 3:

    В чашу для взбивания выложите творог, желток, сахар и ванильный сахар.

  4. Шаг 4:

    Взбейте все миксером до однородности.

  5. Шаг 5:

    Пшеничную муку просейте с разрыхлителем через мелкое сито для насыщения ее кислородом.

  6. Шаг 6:

    Частями добавьте муку в творожную массу, каждый раз взбивая ее миксером. Старайтесь делать это так, чтобы мука не разлеталась в разные стороны. Лучше сначала перемешивайте смесь ложкой, а уже потом взбивайте.

  7. Шаг 7:

    Взбейте белок в крепкую пену на высоких оборотах. Легче взбить белок, если он предварительно охлажден.

  8. Шаг 8:

    Аккуратно, в несколько приемов, подмешайте взбитый белок в творожную массу.

  9. Шаг 9:

    Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте. Выпекайте пудинг при 180°С около 45 минут. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
    Готовый пудинг остудите, выньте из формы и переложите на блюдо. Сверху полейте мятным сиропом, украсьте листочками мяты. Потом нарежьте на порционные кусочки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса. Если в рецепте указано меньше/больше разрыхлителя, чем 1 ч.л., — пропорции соды и уксуса также будут меньше/больше указанных, будьте внимательны.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Завтрак из яиц

Десерты без выпечки пошагово

Творожный десерт

Блюда из творога на завтрак пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло

Рецепт творожного пудинга от Dj

«Это старинный рецепт амишей, который передала мне моя мать. Она часто готовила его, и всем он понравился! Он имеет оттенок лимона и миндаля! Его обычно выпекают в маленьких (4″) формах для выпечки, однако , его также можно использовать для начинки пирогов. Ароматы более распространены после дня или около того охлаждения. Надеюсь, вам понравится!»

Скачать

фото DJs Eagles

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2

    чашки небольшого творожного творога

  • 3

    яйца

  • 3

    ложки белой муки или 3 столовые ложки цельнозерновой муки

  • 3 4 стакан белого сахара

  • 1

    чайная ложка лимонного сока

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1

    (12 унций) банка сгущенного молока

  • 1 1 2 стакана обезжиренного молока

  • 1

    чайная ложка ванили

  • 1 2 чайная ложка миндального экстракта

направления

  • Дайте творогу хорошо стечь!
  • В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яйца, сгущенное молоко, обычное молоко, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать!
  • Вылить в 4-дюймовые формы для выпечки. Всего 5 штук.
  • Разогреть духовку до 350°С. Выпекать 1 час. Проверить ножом.
  • Дать остыть! Затем наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепты творога — Пикантные блюда, десерты и завтрак — хорошая культура

Главная / Рецепты

рецепты

ПРОКРУТИТЬ ВНИЗ

рецепты

8 унций свежей клубники, обрезанной и разрезанной пополам
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. меда
2 контейнера Good Culture™ черники акаи чиа
свежие листья мяты
жареный кокос

направления:

1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.

творожный сыр Good Culture®
Нарезанный органический авокадо
Нарезанный хлеб на закваске
Травы
Оливковое масло
Хлопья красного перца чили

направления:

1. Нарежьте хлеб (мы любим классический хлеб на закваске) ​​и слегка поджарьте
2. Добавьте классический творог Good Culture
3. Сверху положите нарезанный авокадо
4. Украсьте свежей зеленью, оливковым маслом и хлопьями красного перца чили.

1 органический сладкий картофель
1/4 чашки мюсли
1 чашка творога Good Culture®
1 столовая ложка орехового масла
Фрукты на выбор (мы любим чернику)
1 столовая ложка меда или кленового сиропа

направления:

1. Приготовь сладкий картофель. После охлаждения снимите кожицу и сделайте пюре.
2. Поместите сладкий картофель в миску и начните посыпать продуктами.
3. Добавьте творог Good Culture® и посыпьте гранолой.
4. Сбрызните ваше любимое ореховое масло и добавьте фрукты на выбор (например, горсть ягод).
5. Завершите миску медом или кленовым сиропом и приступайте к делу!

4 больших яйца
2 стакана 2% творога Good Culture
2 столовые ложки молотого льняного семени
1/4 стакана воды
2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

направления:

1. нагрейте вафельницу до средней температуры
2. Смешайте яйца, творог Good Culture, овсяные хлопья, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы
3. Влейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закрыть и готовить до золотисто-коричневого цвета (около 4-5 минут)

1 стакан сметаны Good Culture
1 тертый огурец
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

направления:

1. смешать ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.

1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
1 средняя луковица, измельченная
1 столовая ложка растительного масла
8 лепешек из муки маниоки
1 1/2 чашки мексиканского сыра, разделенного на части
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки муки
15 унций куриного бульона
1 стакан сметаны Good Culture
4 унции нарезанного зеленого перца чили или 2 измельченных свежих перца чили

направления:

1. Готовьте курицу и лук вместе в масле на среднем огне, пока курица не будет готова.

2. Равномерно распределите приготовленную курицу между 8 тортильями; добавьте 1 1/2 столовые ложки сыра в каждую лепешку.

3. Свернуть энчиладас и выложить швом вниз в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

4. Растопить сливочное масло в средней кастрюле; вмешайте муку, чтобы получилась заправка, перемешайте и варите до появления пузырьков, затем постепенно вмешайте куриный бульон, затем доведите до кипения, часто помешивая.

5. Снять с огня; вмешайте сметану и зеленый перец чили.

6. Равномерно полейте энчиладас соусом.

7. Сверху выложите оставшиеся 3/4 чашки сыра (форму для выпечки можно обернуть дважды и заморозить на этом этапе) и запекайте при температуре 400°F в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а соус по краям формы для выпечки не расплавится. игристый.

1 стакан сметаны Good Culture
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 желтых луковицы среднего размера
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Оливковое масло
зеленый лук для украшения

направления:

1. Приготовьте нарезанный лук, чеснок, соль и перец и готовьте около 15 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.

2. Уменьшите огонь и продолжайте готовить лук на медленном огне еще 45 минут, пока он не карамелизуется.

3. После приготовления нарежьте лук и смешайте со сметаной, лимоном и чесноком.

4. Украсить зеленым луком и сбрызнуть оливковым маслом.

тост на закваске
малиновое варенье
Good Culture 4% творог
лимонная цедра

Сметана Good Culture
черная фасоль
кукуруза
пико де гальо
авокадо или гуакамоле
долька лайма
курица, нарезанная кубиками
белый рис

2 большие или 4 маленькие картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные от кожуры
1 1/2 чашки 2% творога Good Culture
1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
2 болгарских перца (любого цвета)
1 зеленый лук, тонко нарезанный
3 полоски бекона, приготовленного и нарезанного кубиками

направления:

1. запечь картофель в духовке при температуре 450 градусов
2. когда картофель станет хрустящим, вырезать середину и дать остыть
3. добавить 2 столовые ложки хорошего творога
4. Топ с беконом, сыром чеддер, перцем и луком

Пирожные с чизкейком и темным шоколадом:
5 унций темного шоколада, разделенных на части
1 чашка Good Culture 4% творога
1/2 чашки кленового сиропа сорта А
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 больших яйца
1/2 чашки несладкого какао-порошка
1 2 стакана миндальной муки
1/2 чайной ложки соли

Ганаш из темного шоколада:
4 унции темного шоколада, нарезанного
1/4 стакана сливок

направления:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
3. Смешайте творог в кухонном комбайне до консистенции сыра рикотта.
4. Растопить темный шоколад в миске. Когда полностью растает, вмешайте творог. Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Вмешайте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто.
5. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут.
6. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
7. Чтобы приготовить ганаш, нарежьте 4 унции шоколада. Нагрейте сливки почти до кипения. Залить измельченным шоколадом и оставить на 2-3 минуты. Перемешайте до однородности.
8. Нанесите ганаш на пирожные и дайте застыть в холодильнике. После охлаждения наслаждайтесь!

8 унций свежей клубники, обрезанной и разрезанной пополам
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. меда
2 контейнера Good Culture™ черники акаи чиа
свежие листья мяты
жареный кокос

направления:

1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.

3 яйца
2 столовые ложки агавы или меда
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли

направления:

1. Поместите первые 4 ингредиента в кухонный комбайн и перемешайте.
2. Отмерьте сухие ингредиенты в миске.
3. смешайте влажные и сухие ингредиенты.
4. Нагрейте сотейник с маслом, маслом или масляным спреем.
5. Налейте 1 столовую ложку смеси на противень.
6. обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
7. подача.

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

1 стакан овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
по 1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики или 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца

направления:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не против текстурированных блинов).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 ч.л. корицы
по 1/4 ч.л. мускатного ореха и гвоздики или 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца

направления:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не против текстурированных блинов).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока

1/2 банана
1/4 авокадо
1/3 стакана замороженной малины
1/2 упаковки питайи (или чуть больше 1/3 стакана замороженной малины)
1/3 стакана льняного молока (или другого немолочного молока)
1 мерная ложка протеинового порошка (по желанию)
1/2 контейнера творога Good Culture™
1/3 стакана замороженного шпината

начинки:
мюсли, фрукты, семена чиа, семена конопли, кокосовая стружка, ореховое масло

направления:

1. поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (кухонный комбайн делает смузи густым и кремообразным. Вы также можете использовать блендер, просто добавьте еще пару столовых ложек молока)
2. смесь ингредиенты до однородности.
3. подавать в стакане или миске.
4. Посыпьте гранолой, семенами чиа, семенами конопли, ореховым маслом или другой начинкой.

4 зубчика чеснока (неочищенных)
1 ч. л. оливкового масла первого отжима
соль и перец
1 1/4 чашки цельного молока Good Culture™ Classic
2 ст. л. измельченного зеленого лука

направления:

1. разогрейте духовку до 375°
2. поместите гвоздику в центр квадрата из фольги
3. сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем
4. заверните зубчики в фольгу, а затем положите пакет из фольги на противень
5. запекайте, пока чеснок не станет полностью мягким , от 35 до 40 минут
6. полностью охладить и очистить
7. положить Good Culture, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и поджаренный чеснок в кухонный комбайн
8. добавить зеленый лук и пару раз измельчить, чтобы смешать
9. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней

хороший культурный классический творог
базилик
помидоры черри
оливковое масло
бальзамический уксус

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

2 ст. л. растительного масла на выбор
несколько зубчиков чеснока, нарезанных
6 яиц
1/2 чашки творога Good Culture™
1 8 унций пучка брокколи или аналогичной брокколи
1 болгарский перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 чашки красного лука
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

направления:

1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Предварительно разогрейте бройлер с решеткой духовки на расстоянии 6 дюймов от нагрева.
3. Обрежьте стебли брокколи с верхушки.
4. Нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки. антипригарной сковороде на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой масла
6. сначала добавьте зубчики чеснока, затем добавьте стебли брокколи, болгарский перец и лук
7. повар. часто помешивать (общее время приготовления около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими).
8. добавить ботву брокколи.
9. готовьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а болгарский перец не станет мягким.
10. Добавить овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. выньте из печи. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

2 столовые ложки масла на выбор
несколько нарезанных зубчиков чеснока
6 яиц
1/2 стакана творога Good Culture™
18 унций пучка брокколи или аналогичной брокколи
1 болгарский перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 стакана красного лук
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перец

направления:

1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Предварительный нагрев бройлера с решеткой 6 дюймов от нагрева.
3. Обрезать стебли брокколи от ботвы.
4. нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки.
5. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с примерно 1 ст. л. масла.
6. Сначала добавьте зубчики чеснока, затем добавьте стебли брокколи, болгарский перец и лук.
7. повар. часто помешивать (общее время приготовления около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими).
8. добавить ботву брокколи.
9. готовьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а болгарский перец не станет мягким.
10. Добавьте овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. вынуть из духовки. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.

2 небольших батата
5,3 унции классического сыра Good Culture™
1 чашка рукколы
1 измельченный зубчик чеснока
2 кусочка сырого, полностью натурального бекона из индейки
1/2 ст. л. оливок или топленого масла
острый соус по вкусу

направления:

1. Проткните сладкий картофель вилкой по всему периметру, чтобы получились маленькие дырочки. готовьте их в микроволновке 3-5 минут. перевернуть и готовить еще 3-5 минут.
2. Тем временем разогрейте на плите оливковое масло/топленое масло. как только нагреется, добавьте чеснок и готовьте около минуты.
3. добавьте рукколу и готовьте около 2-3 минут до готовности. снять с огня.
4. Поджарьте бекон из индейки на плите в соответствии с указаниями, пока он не станет хрустящим, и нарежьте его на мелкие кусочки.
5. Достаньте бататы из микроволновой печи и разрежьте каждый пополам.
6. в середину половинок, в каждую картофелину добавить по половине пачки творога.
7. Выложите на творог половину рукколы и кусочки бекона.
8. Полейте каждый острым соусом по вкусу. служить и наслаждаться!

@allroadsleadtohealthy

2 стакана муки из киноа (плюс дополнительно)
2 ч. л. кокосового сахара
4 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. морской соли
2 контейнера по 5,3 унции классического творога Good Culture™
4 нарезанных зеленых луковицы
1/2 стакана несладкого кешью молоко (или обычное, или миндальное молоко)
получается около 10 бисквитов

направления:

1. разогрейте духовку до 450F.
2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
3. добавьте творог, молоко и зеленый лук и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
4. насыпьте немного дополнительной муки на поверхность и переместите на нее тесто.
5. Посыпьте сверху немного муки и замесите тесто руками, пока оно полностью не перемешается.
6. Сформируйте из теста шар и раскатайте его скалкой до толщины примерно 1 дюйм.
7. Используя формочку для печенья или посыпанный мукой стакан диаметром около 2 дюймов, нарежьте тесто на кусочки в форме печенья. печенье в духовке в течение 15 минут до золотистой корочки
10. выньте, подавайте и наслаждайтесь!

thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (половина картофеля) или 8 гарниров (половина картофеля)
время приготовления: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут

4 средних картофеля красновато-коричневого цвета
1/2 стакана органического жирного творога (мы использовали творог 4% молочного жира Good Culture™)
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1 1/2 ч. л. морской соли
1/4 ч. л.
1 чашка сушеных расколотых бобов фава
1/4 чашки теплой воды
1/2 пучка органической зелени горчицы

направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите снаружи каждую картофелину теплой водой. Аккуратно проткните каждую картофелину вилкой 4–6 раз, чтобы во время приготовления картофеля выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью, затем поместите в духовку на 40–50 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, а кожицу можно будет легко проткнуть вилкой.

2. Пока картофель готовится, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Поместите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается, а бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно предварительно замочить на 1–2 часа, чтобы сократить время приготовления. Переложите приготовленную фасоль в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя толкушку для картофеля, разомните бобы фава, пока они не раскрошатся (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.

3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки. Разрежьте каждую картофелину, но не до конца, если это возможно. Выньте внутреннюю часть в миску с фасолью, оставьте кожицу для последующего использования. Используя картофелемялку, разомните картофель с фасолью до получения однородной консистенции. В блендер или кухонный комбайн добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и измельчите до кремообразного состояния, а затем вмешайте в смесь фасоли и картофеля, пока смесь не станет светлой и сливочной.

4. Вымойте и удалите стебли горчицы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока она не увянет и не принесет зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *