Разное

Как приготовить котлеты из фарша на пару: Котлеты из фарша на пару

Содержание

Котлеты мясные на пару — пошаговый рецепт с фото

1 Подготавливаем ингредиенты.

Основой фарша для наших котлет является мясо. Можно купить уже готовый фарш, а можно сделать его самим, выбрав для этого подходящий кусок мяса, очистив его от плёнок и жира. В приготовлении фарша Вам обязательно потребуется мясорубка или блендер. Котлеты можно приготовить как из свинины, курятины, баранины и говядины, так и их смеси.

Чтобы оттенить вкус мяса и придать ему аромат, мы возьмём сренюю или крупную луковицу, очистим её от шелухи и мелко нашинкуем. Можно использовать блендер, только не измельчайте лук в пюре. Также поступаем и с чесноком.

Чтобы закрепить фарш так, чтобы он держал форму котлет, нам потребуется сырая картофелина, которую мы промоем, очистим от кожуры и натрём на мелкой тёрке или измельчим в блендере очень мелко. Теперь всё готово для приготовления.


2 Готовим фарш для паровых котлет.

В глубокой миске смешиваем мясной фарш, измельчённую картофелину, лук и чеснок, затем разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Чтобы придать котлетам сочность, добавьте в фарш столовую ложку молока. Полученную массу нужно тщательно перешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Можно перемешать фарш ложкой, а можно блендером — так на это уйдёт меньше сил и времени.


3 Лепим и готовим котлеты на пару.

Ставим поближе пароварку и начинаем приготовление котлет. Руки нужно обязательно смочить холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и хорошо формировался. Зачёрпываем столовой ложкой фарш, скатываем между ладонями, придавая ему форму котлеты и выкладываем в пароварку. Старайтесь выкладывать котлеты не слишком плотно, чтобы они не слиплись. Закрываем пароварку и устанавливаем режим «варка на пару». Время приготовления паровых котлет — полчаса. По истечении времени выключите пароварку, а котлетам дайте ещё настояться. Этих 10 минут как раз хватит для того, чтобы накрыть стол.


4 Подаём готовые котлеты на пару.

Паровые котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, например картофельным пюре или отварным рисом. Хорошо подходят к ним также салаты из свежих овощей или просто соленья. Попробуйте приготовить к паровым котлетам соус, подчёркивающий необыкновенный вкус этого полезного блюда.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– — Если у Вас нет пароварки, не беда — возьмите большую кастрюлю, наполните её водой примерно на треть, сверху поместите дуршлаг с выложенными в него котлетам, а кастрюлю накройте крышкой. Самодельная пароварка готова. Но готовить в ней котлеты нужно чуть дольше, примерно 40 минут.

– — Добавьте в фарш немного рубленой зелени, это добавит котлетам ещё больший аромат.

– — Вместо тёртого сырого картофеля для закрепления формы котлет, можно добавить в фарш немного мякоти белого хлеба, замоченного предварительно в молоке или жирных сливках.

– — Котлеты не должны быть плоскими, поэтому придавайте им форму шара, а не лепёшки. Так они лучше пропекутся и будут более сочными.

Котлеты на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В отличие от других способов приготовления, обработка паром сохраняет в продуктах максимум витаминов и микроэлементов. Если для котлет на пару выбрать фарш из куриного филе, они получатся не только полезным, но и низкокалорийными — не более 150 ккал на 100 г. К фаршу дополнительно можно добавить морковь, свеклу или свежую зелень. Как приготовить котлеты на пару, используя только основные ингредиенты, пошагово описано в этом рецепте. Удачным гарниром к этому блюду станут тушеные овощи, рис, гречка.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриный фарш 500 г
Картошка 270 г
Репчатый лук 130 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Салатные листья  по вкусу
Молотая куркума  по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать котлеты из куриного фарша на пару еще менее калорийным, замените картофель болгарским перцем или кабачком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сырой картофель натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте фарш для котлет. Для этого соедините куриный фарш, сырое яйцо, тертый картофель и мелко нарезанный лук. Посолите по вкусу и тщательно вымешивайте не менее 5 минут.

Чтобы фарш хорошо держал форму, после вымешивания дополнительно отбейте его об стол в течение 3-5 минут.

Шаг 2

Сформируйте котлеты. Мокрыми руками разделите получившийся фарш на 5-7 частей и слепите овальные или круглые котлеты.

Шаг 3

Приготовьте котлеты на пару в мультиварке. Для этого выложите котлеты в форму-пароварку, а в чашу мультиварки налейте воду. Установите котлеты сверху и включите режим «на пару». От мощности мультиварки зависит то, сколько котлеты на пару будут готовиться. Среднее время — 30 минут.

Блюдо приготовится быстрее, если в мультиварку налить сразу горячую воду.

произвести впечатление

Чтобы при подаче блюдо выглядело эффектно, добавьте к фаршу щепотку куркумы для золотистого цвета и подавайте готовые на пару куриные котлеты на листьях свежего салата.

Фрикадельки, запеченные в духовке в томатном соусе (пароварка и обычная духовка)

  • Facebook

  • Электронная почта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Эти запеченные в духовке фрикадельки с томатным соусом имеют для меня долгую историю. Классические жареные фрикадельки с соусом были одним из первых обедов, которые я научился готовить с нуля в детстве. Вскоре после того, как я освоил их, я переключился на простоту запекания фрикаделек в духовке и с тех пор регулярно подаю их в различных формах.

Когда мне было немного за двадцать, у меня был небольшой бизнес по приготовлению пищи и доставке горячих блюд для занятых семей. Фрикадельки и макароны были самыми популярными блюдами в меню, чему я никогда не удивлялся. Для меня они соответствуют всем требованиям как к приготовлению, так и к употреблению в пищу: сытные, вкусные, простые в приготовлении и блестящие, как еда в морозилке. Кроме того, как фрикадельки, так и соус с удовольствием вместят скрытые овощи, если вы пытаетесь увеличить потребление любых привередливых едоков.

Почему фрикадельки нужно готовить в духовке, а не на сковороде?

В начале своей кулинарной карьеры я понял, что если вы хотите приготовить много фрикаделек, выпечка в духовке гораздо менее грязная и более эффективная по времени, чем обжаривание партиями на сковороде, с очень похожими результатами. Раньше я готовила свой соус на плите и просто выкладывала в него подрумяненные в духовке фрикадельки, когда они были готовы. В последние годы я снова упростил этот метод, отчасти из-за моего отвращения мыть больше сковородок, чем необходимо, но в основном из-за чистой необходимости быстрее подать обед на стол для голодных детей.

Теперь я готовлю все это блюдо в пароконвектомате, используя одну кастрюлю и для фрикаделек, и для соуса. Фрикадельки одинаково хорошо готовятся в обычной духовке с небольшими изменениями времени и содержания влаги, и в слепом тесте, вероятно, будет трудно определить разницу между версией в обычной духовке и версией в паровой печи. Тем не менее, они готовятся немного быстрее, используя пар, так что это стало моим любимым.

Какое мясо следует использовать для фрикаделек?

Что касается мяса, которое вы используете для фрикаделек, вы можете выбрать практически любой фарш, который вам нравится.

Я предпочитаю смесь свинины и говядины (примерно 50/50), и это то, что я включила в рецепт. Свинина имеет нежную текстуру, а говядина добавит пикантности, чтобы сбалансировать ее. Только из говядины вы получите очень сытные фрикадельки с более твердой текстурой, чем смесь двух видов мяса.

Куриный или индюшиный фарш также можно использовать для фрикаделек, но имейте в виду, что куриные фрикадельки довольно нежные по текстуре и могут развалиться в соусе. Если вам нравится идея с куриными фрикадельками, но вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими, посмотрите, сможете ли вы найти приличные свежие куриные колбаски (в Австралии их продают большинство мясников и супермаркетов). Сосиски содержат связующие и загустители, которые помогают лучше склеить все вместе. Удалите оболочки и добавьте половину колбасы и половину обычного куриного фарша в мясную смесь, чтобы получились фрикадельки, которые будут достаточно крепкими, но не слишком «прыгучими», как если бы они были только из колбасного мяса. Будьте осторожны, добавляя приправы в смесь, если вы используете сосиски, так как они добавят в смесь изрядное количество соли.

Добавление овощей к фрикаделькам

Иногда я «прячу» мелко нарезанные или измельченные овощи в свои фрикадельки, что является отличным способом дать немного больше овощей самому маленькому и самому привередливому едоку в моей семье. Натертая морковь хорошо сочетается с мясом, как и кабачки. Если вы используете цуккини, нарежьте целый маленький или половину большого, затем отожмите столько воды, сколько сможете, прежде чем добавлять его в смесь, иначе у вас получатся кашеобразные фрикадельки.

Грибы

— прекрасное дополнение к соусу, придающее ему глубину цвета и вкуса, которые невозможно получить от одних помидоров. Дети их даже не замечают, когда все приготовлено. Я использую пару больших горстей шампиньонов, измельченных в крошечные кусочки в кухонном комбайне. Добавьте их в сковороду, когда будете готовить лук и чеснок для соуса.

Если когда-либо существовал рецепт, который вы могли бы приготовить и подавать на повторе, чтобы приветствовать всех от мала до велика, то это он. Я надеюсь, что вскоре вы попробуете приготовить запеченные в духовке фрикадельки в паровой или обычной духовке, и они станут вашим фаворитом так же, как и у меня.

Удачной готовки в духовке на пару. До новых встреч.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Эти фрикадельки — лучшая еда для комфортного времяпрепровождения, любимое блюдо для детей и взрослых.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 1 час 5 мин. 6

Калорийность: 418 ккал

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная и разделенная пополам
  • 1,1 фунта мясного фарша Я использую смесь свинины и телятины, но подойдет и то, и другое
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей, свободно упакованных или около ½ стакана сухих панировочных сухарей плюс несколько столовых ложек воды для увлажнения смеси
  • 1 стакан мелко натертого сыра пармезан (необязательно, но настоятельно рекомендуется, это разница между посредственными фрикадельками и отличными фрикадельками
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций томатной пассаты 700 мл или банка измельченных помидоров
  • 1 стакан воды метод духовки:
    • Разогрейте духовку до 220°C/430°F, комбинированный режим пара. Если в вашей духовке есть регулируемые параметры подачи пара, используйте 50% (если нет, не беспокойтесь! Просто установите в своей духовке комбинированный пар и не беспокойтесь о процентах).

    • Смешайте половину луковицы с мясным фаршем, панировочными сухарями, сыром и яйцом в миске и перемешайте чистыми руками. Сформируйте из смеси примерно 24 фрикадельки размером со столовую ложку и положите на сковороду с твердым покрытием. Мой самый любимый инструмент для этого — ложка для печенья/мороженого (самая маленькая из этого набора), потому что она быстрая, и вы получите одинаковый размер фрикадельки.

    • Готовьте фрикадельки, пока они не подрумянятся, около 12 минут. Пока они готовятся, смешайте оставшийся лук и чеснок в небольшой миске.

    • Когда фрикадельки подрумянятся, выньте сковороду из духовки, переместите фрикадельки на одну сторону сковороды и добавьте оставшийся лук и чеснок, смешав с любым соком сковороды и распределив их, чтобы получился тонкий ровный слой. Верните противень в духовку, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут.

    • Уменьшите температуру духовки до 160°C/320°C. Добавьте томатную пассату или измельченные помидоры и полстакана воды в сковороду, затем все перемешайте.

    • Готовьте еще 30 минут, перемешав наполовину и добавив немного воды, если соус выглядит слишком густым. Подавайте фрикадельки с приготовленными спагетти, посыпав дополнительно сыром пармезан и листьями базилика.

    Обычный метод с духовкой:
    • Разогрейте духовку до 220°C/430°F, принудительная вентиляция/конвекция.

    • Смешайте половину луковицы с фаршем, панировочными сухарями, сыром и яйцом в миске и перемешайте чистыми руками. Сформируйте из смеси примерно 24 фрикадельки размером со столовую ложку и положите на сковороду с твердым покрытием. Мой самый любимый инструмент для этого — ложка для печенья/мороженого (самая маленькая из этого набора), потому что она быстрая и вы получаете одинаковый размер фрикадельки.

    • Готовьте фрикадельки, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Пока они готовятся, смешайте оставшийся лук и чеснок в небольшой миске.

    • Когда фрикадельки подрумянятся, выньте сковороду из духовки, переместите фрикадельки на одну сторону сковороды и добавьте оставшийся лук и чеснок, перемешайте с любым соком сковороды и распределите их, чтобы получился тонкий ровный слой. Верните в духовку, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут.

    • Уменьшите температуру духовки до 180°C/350°C. Добавьте в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры и стакан воды, затем перемешайте.

    • Готовьте еще 30-40 минут, перемешав в середине приготовления и добавив еще воды, если соус выглядит слишком густым. Подавайте фрикадельки с приготовленными спагетти и посыпьте дополнительным сыром пармезан

    1. Вы можете приготовить их и съесть, как только они будут приготовлены. Это то, что мы делаем, хотя большую часть времени я делаю двойную порцию для второго легкого ужина позже на неделе, и я всегда думаю, что остатки имеют лучший баланс. Если вы можете дать им день или два в холодильнике, фрикадельки получат возможность посидеть в соусе и позволить всем вкусам смешаться.
    2. Я всегда использую пассату (пюре) из гладких томатов для приготовления соуса, хотя консервированные помидоры более традиционны. Это всего лишь вопрос предпочтений, поэтому используйте то, что вы обычно используете при приготовлении томатного соуса.
    3. Если вы хотите увеличить их, чтобы их было достаточно для толпы, вы можете легко удвоить или утроить рецепт. Я бы порекомендовал, если вы делаете огромную партию, выпекать фрикадельки в одной (или двух) сковороде, а соус в отдельной (в этом случае для соуса идеально подходит более глубокая сковорода), прежде чем объединять две в конце приготовления.
    4. Эти фрикадельки хорошо замораживаются, просто убедитесь, что они хорошо покрыты соусом, чтобы предотвратить обморожение. Полностью разморозьте их в холодильнике перед повторным разогревом, иначе вы обнаружите, что разбиваете ледяную массу на сковороде, пытаясь разморозить ужин, не превратив фрикадельки в Болоньезе (спросите меня, откуда я это знаю).
    5. Вы увидите, что здесь есть методы как для пароконвектоматов, так и для обычных духовых шкафов, так что вы можете выбрать любой подходящий.

    Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 26 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 893 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 844 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 279 мг | Железо: 5 мг

    Спасибо вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Пожалуйста, поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook или отметьте их хэштегом #whatsinthesteamoven в Instagram.

    Хотите больше рецептов приготовления на пару и выпечки, а также вдохновения для паровой печи? Присоединяйтесь к списку рассылки — никакого спама, время от времени приходят электронные письма, чтобы сообщать вам последние новости. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите приглашение на эксклюзивный Только для подписчиков Группа Combi Steam Cooking на Facebook , которая полна людей на всех этапах их путешествия на пароконвектомате и с духовками разных марок. Это дружелюбное и полезное место, где можно учиться и делиться друг с другом, и я часто бываю там, отвечая на вопросы и делясь советами.

    Если вам нужны более вкусные рецепты комбинированных ужинов на пару, на главной странице Easy Meals их предостаточно. Для чего-то еще в стиле фрикаделек попробуйте мою версию говяжьего кофта карри Джейми Оливера в паровой печи; если ваша семья любит обеды с лапшой в одной тарелке, этот липкий цыпленок с кунжутом станет победителем; или для чего-то другого, попробуйте один из самых популярных постов этого года, мою миндальную панированную рыбу с чипсами из сладкого картофеля.

    • Facebook

    • Электронная почта

    Рецепт лучших фрикаделек быстрого приготовления

    search icon

    Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

    Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Быстро, просто и так вкусно! Моя сочная Фрикадельки быстрого приготовления Рецепт настолько прост, насколько это возможно, и готовится за 15 минут . Влажные и ароматные, это лучшие фрикадельки из говядины для спагетти, фрикаделек, риса и многого другого. Их так быстро и легко сделать!

    Лучшие фрикадельки быстрого приготовления

    Вы еще не пробовали сочные фрикадельки, пока не попробуете приготовить их по-моему. Поверьте мне, я очень не решался попробовать приготовить фрикадельки в кастрюле быстрого приготовления, но как только я это сделал, я никогда не оглядывался назад! Это лучшие фрикадельки.

    Эти фрикадельки по рецепту быстрого приготовления готовятся с использованием вкусной смеси приправ, которая делает их превосходными. Я гарантирую, что вам понравится этот рецепт. Это очень просто!

    Попробуйте этот рецепт один раз, и он станет вашим новым любимым рецептом говяжьего фарша! Еще одним фаворитом моей семьи является мой гамбургерный суп быстрого приготовления. Это очень просто и невероятно вкусно.

    Этот рецепт был таким простым и вкусным. Дополнительный бонус, я люблю делать фрикадельки, не используя мою духовку летом!

    Kelly on Pinterest

    Мгновенные ингредиенты фрикадельки с мгновенными горшками

    • говядина фарша
    • Грунтовая колбаса
    • Яйца
    • Итальянский пастор
    • 9000.9000 9000 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000 3 9000. вкус
    • Говяжий бульон
    • Оливковое масло

    Для этого рецепта идеально подходит смесь говяжьего фарша и молотой колбасы . Подается с итальянскими панировочными сухарями и приправами плюс Сыр пармезан , эти фрикадельки имеют столько вкуса и идеально влажные.

    Что действительно отличает этот простой рецепт фрикаделек от других, так это использование говяжьего бульона. Они готовятся на подставке над бульоном, впитывая столько вкуса!

    Как приготовить фрикадельки в мультиварке

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш и колбасный фарш .
    2. Взбить яиц в отдельной миске, затем смешать с мясной смесью.
    3. Добавьте в миску итальянских хлебных крошек , чесночного порошка , лукового порошка и итальянской приправы . Хорошо смешать.
    4. Смешайте сыр пармезан с говяжьей смесью до полного смешивания.
    5. Сформируйте из мясной смеси шарики, катая их в руках. Вы можете сделать фрикадельки обычного размера или даже мини-фрикадельки.
    6. Добавьте подставку в кастрюлю, затем влейте говяжий бульон .

      Положите фрикадельки на подставку, складывая их стопкой по мере необходимости.

      Накройте крышкой, затем готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и естественном выпуске в течение 5 минут.

    7. Выньте из мультиварки, когда закончите, и слейте жидкость.

      Установите кастрюлю в режим тушения и добавьте оливковое масло . Положите фрикадельки обратно в кастрюлю, как только масло нагреется, и готовьте, пока они не подрумянятся. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению самых сочных фрикаделек

    • Не перемешайте! Это самый важный шаг, смешайте ровно столько, чтобы смешать все ароматы.
    • Не пережарить! Даже в Instant Pot вы должны быть осторожны, чтобы не переварить говяжий фарш.
    • Не пропустите колбасу. Колбаса добавляет удивительный аромат и создает сочную середину.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах лучших фрикаделек быстрого приготовления

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да! Эти фрикадельки быстрого приготовления продержатся в вашем холодильнике 3-5 дней. Мы любим готовить их заранее, чтобы добавить к обеду в течение недели, например, спагетти и фрикадельки или фрикадельки .

    Можно ли заморозить фрикадельки после их приготовления?

    Да! Приготовьте рецепт, как указано, затем дайте им остыть. Поместите их в один слой на противне, затем положите их в морозильную камеру, пока они не замерзнут, примерно на 1 час или около того. После замораживания переложите в пакет для морозильной камеры и наклейте дату замораживания.

    Почему это лучший рецепт фрикаделек?

    Фрикадельки в скороварке такие простые и такие сочные!
    Они r готовы за 15 минут или меньше всего за 7 минут приготовления.
    Рецепт самых сочных фрикаделек !
    Таким образом, ароматные , вы можете есть их как есть или в ваших любимых блюдах!

    Как разогреть фрикадельки

    Разогрев фрикаделек в духовке

    1. Разогреть духовку до 300°F.
    2. Застелите противень или блюдо оставшимися фрикадельками.
    3. Накройте противень или блюдо фольгой, чтобы фрикадельки не высохли.
    4. Нагревать, пока не прогреется, около 5-10 минут.

    Если вы разогреваете фрикадельки без соуса, лучше всего это делать в духовке.

    Разогрев фрикаделек в мультиварке

    1. Добавьте 1 чашку воды в мультиварку. Поместите подставку сверху.
    2. Место оставшихся фрикаделек Instant Pot в термостойком контейнере, который помещается в кастрюлю. Добавьте около 1 ст. воды или говяжьего бульона в емкость. При разогреве с соусом воду или бульон добавлять не нужно. Накройте контейнер фольгой.
    3. Поставьте емкость на подставку в кастрюлю и закройте крышку. Включите функцию «Пар» на 3-5 минут в зависимости от количества разогреваемого продукта. Проветривайте, подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшие рецепты говяжьего фарша

    • Лучший бефстроганов быстрого приготовления
    • Мгновенный соус для стейка Филадельфия с сыром
    • Блинчики с мясом
    • Мгновенный пастуший пирог
    • Мгновенный стейк Солсбери
      И многое другое! Попробуйте наши лучшие идеи для ужина с говяжьим фаршем!

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4.86 от 21 голосов

    Рецепт лучших фрикаделек быстрого приготовления

    Наш Фрикадельки быстрого приготовления 9Рецепт 0026 так же прост, как ! Это лучшие фрикадельки из говядины, готовые за 15 минут и такие ароматные.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 7 мин.

    Дополнительное время 5 мин.

    Общее время 22 мин. , фрикадельки в кастрюле быстрого приготовления

    Порции: 25 фрикаделек

    Калории: 83KCAL

    Автор: Isabel Laessig

    • Мгновенная сковара для горшка

    • ½ фунта. . чесночный порошок
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • ½ столовой ложки итальянской приправы
    • ½ чашки сыра пармезан
    • Морская соль по вкусу
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 ст. оливковое масло
    • В большой миске смешайте говяжий фарш и колбасный фарш.

    • Взбить 2 яйца в отдельной миске, затем смешать с мясной смесью.

    • Добавьте в миску итальянских хлебных крошек , чесночного порошка , лукового порошка и итальянской приправы . Хорошо смешать.

    • Смешайте сыр пармезан с говяжьей смесью до полного смешивания.

    • Сформируйте из мясной смеси шарики, катая их в руках. Вы можете сделать фрикадельки обычного размера или даже мини-фрикадельки.

    • Добавьте палочку в кастрюлю, затем влейте говяжий бульон .

    • Положите фрикадельки на подставку, складывая их по мере необходимости. Накройте крышкой, затем готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и естественном выпуске в течение 5 минут.

    • По завершении достаньте фрикадельки из мультиварки и слейте жидкость.

    • Включите режим тушения и добавьте оливковое масло . Положите фрикадельки обратно в кастрюлю, как только масло нагреется, и готовьте, пока они не подрумянятся. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Не перемешайте! Это самый важный шаг, смешайте ровно столько, чтобы смешать все ароматы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены