Разное

Как приготовить из желатина фруктовое желе: Фруктовое желе из желатина домашнее рецепт с фото пошагово

Фруктовое желе из желатина домашнее рецепт с фото пошагово

Фруктовое желе из желатина домашнее

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 20 мин
PT3h30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать домашнее фруктовое желе из желатина? Подготовьте продукты. Клубнику и малину помойте и обсушите. Вообще подойдут любые фрукты и ягоды, выбирайте их по сезону или используйте замороженные. У меня апельсиновый сок, но вы можете взять яблочный или любой другой натуральный сок по вашему желанию, можно даже смешанный. Красивее десерт будет смотреться с прозрачным соком. Если вы придерживаетесь диеты, то выбирайте сок, который не содержит сахар.

  2. Шаг 2:

    В кастрюльку всыпьте порошковый желатин. У меня самый обычный, не быстрый. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию. Если у вас листовой, также работайте с ним по инструкции на упаковке.

  3. Шаг 3:

    Залейте желатин холодным соком, оставьте на 15-20 минут для набухания. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и нагрейте содержимое до температуры 70-80 градусов. Обязательно помешивайте сок с желатином, он должен полностью раствориться. Ни в коем случае нельзя доводить желатин до кипения! При температуре 100 градусов желатин утратит свои желирующие свойства.

  4. Шаг 4:

    В заранее подготовленные креманки положите ягоды клубники и малины, заполнив емкость чуть больше половины. Крупные ягоды можете порезать.

  5. Шаг 5:

    Залейте ягоды апельсиново-желатиновой смесью. Поставьте креманки в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около двух часов.

  6. Шаг 6:

    Желе получается очень ароматным и невероятно вкусным! Десерт перед подачей можно украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Приятного аппетита!

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На день рожденья пошаговые рецепты

Десерты без выпечки

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт без сахара

Клубничный десерт из клубники рецепты с фото

Фруктовый десерт из фруктов видео рецепты

Десерты без муки рецепты

Рецепты на день рождения ребенка

На 8 марта рецепты

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Сок яблочный — 42 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яблочный сок, Клубника, Малина, Желатин

Фруктовое желе вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Желе

ЖелеLissanna0141

Содержание

  1. Делаем апельсиновый сок
  2. Делаем фруктовое желе
  3. Подготавливаем шоколад
  4. Подаем фруктовое желе

Фруктовое желе — любимое лакомство не только детей, многие взрослые тоже не откажутся от такого десерта. Приготовить вкусное желе не сложно, достаточно использовать качественный желатин и натуральный сок, без красителей и ароматизаторов. Мы приготовим желе из апельсинового фреша, но вы можете использовать любой другой сок.

  • Делаем апельсиновый сок

    Для приготовления апельсинового сока желательно использовать апельсины с тонкой кожурой, сочные и сладкие. Из 1 кг апельсинов получается от 500 до 750 мл сока. Приготовить сок можно с помощью ручной или электрической соковыжималки. Насадка для приготовления сока из цитрусовых есть в каждом кухонном комбайне.

    Хорошо вымойте апельсины, разрежьте на две половинки, положите на насадку и придерживайте пока она вращается, если у вас электрическая соковыжималка, или с сильной придавливайте и проворачивайте, если ручная. В таком деле очень пригодится мужская помощь.

  • Делаем фруктовое желе

  • Положите желатин в кастрюлю или сотейник, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте набухать примерно 10 минут. Чтобы улучшить распускаемость желатина — добавьте немного лимонного сока или щепотку лимонной кислоты.

    Нагрейте подготовленный желатин на самом маленьком огне до полного растворения, снимите с плиты. Добавьте к распущенному желатину апельсиновый сок (или любой другой, какой вы выбрали) и тщательно перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.

  • Разлейте желе в формы и поместите в холодильник застывать. Уже через 10 минут желе должно начать «прихватываться», а полное застывание при хорошем качестве желатина произойдет через 40-60 минут, в зависимости от емкости формы.

  • Подготавливаем шоколад

    Шоколад очень хорошо сочетается со вкусом апельсинов. Но украшать фруктовое желе тертым шоколадом не обязательно.

    Перед тем как тереть шоколад, поместите его в морозильник, примерно на 10-15 минут. Расстелите на столе небольшой кусок пергамента (можно и на тарелку тереть, но с пергамента потом легко пересыпать) и натрите шоколад на средней терке. Край, за который будете держать шоколадку, лучше оберните небольшим кусочком пергамента, чтобы он не нагревался от тепла рук. Подготовленный шоколад положите в холодильник, чтобы не растаял.

  • Подаем фруктовое желе

    Вынимать желе из формы лучше всего непосредственно перед подачей. Чтобы желе легче вышло из формы, можно на несколько секунд поставить его в горячую воду (главное, чтобы горячая вода была не выше края формы и не попала в желе). Переверните форму над тарелкой и желе легко выскользнет из формы. Сверху посыпьте натертым шоколадом.

    Приятного аппетита!


– Важно помнить, что раствор желатина нельзя перегревать и нагревать дольше 15 минут, иначе у готового желе может появиться неприятный запах.

– Количество желатина обязательно сверяйте с рекомендациями производителя, которые указаны на упаковке. При соотношении 20 г желатина на 1 л жидкости желе получается легкое, нежное. Если хотите получить более плотное, нужно увеличить количество желатина до 30-40 г на литр, в некоторых случаях до 50 г, но не больше.

– Фруктовое желе для детского праздника можно залить в кожуру апельсинов, которая осталась после приготовления сока (ее нужно хорошо очистить от остатков мякоти). Желе в этом случае готовят плотное, чтобы его можно было затем разрезать на дольки. Разложите такие желейные дольки на тарелку и подавайте. Детишки обязательно оценят вашу изобретательность.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Легкий домашний рецепт желе со свежими фруктами (желе)

185
акции

Перейти к рецепту

Более полезное желе  или желе, приготовленное из настоящих свежих фруктов, делает десерт намного лучше и без чувства вины, используя всего 3 ингредиента. Этот желатиновый десерт можно сделать как полезным, так и сладким, как вы предпочитаете. В любом случае, этот домашний рецепт желе намного лучше, чем купленный в магазине порошок желе!

 

 

Это желе понравится и взрослым, и детям. Он терпкий, но сладкий, и вы можете приправить его соусами, ягодами, шоколадом и т.п.

 

Желе всегда пользуется огромным успехом на детских вечеринках по случаю дня рождения, на обедах в американских школах или на подносах с едой в больницах. Тем не менее, приготовление собственного продукта никогда не сравнится с желе массового производства.

 

 

Вы даже можете положить это желе на это Чизкейк из белого шоколада без выпечки по желанию!

 

Мой самый любимый способ съесть это желе — полить его домашним соусом из заварного крема с ванилью . Не возненавидьте, пока не попробуете, говорю вам, это бомба.

 

 

Неожиданная польза желатина для здоровья

 

Одним из трех ингредиентов этого желе является желатин, или желатин в Великобритании. Желатин – это чистый натуральный белок. Это вареные кости и кожа животных для извлечения коллагена. Когда коллаген обрабатывается, он становится желатин .

 

 

Настоящая разница между желатином и коллагеном заключается в том, что на желатин влияет температура. Желатин растворяется в горячей воде, образуя желеобразную консистенцию.

 

Идеально подходит для желейных десертов, зефира , панакоты , мармеладных мишек и даже супов и соусов.

 

 

С другой стороны, польза для здоровья одинакова. Желатин (и коллаген) содержит несколько важных аминокислот .

 

Аминокислоты представляют собой соединения, из которых образуются белки, и они необходимы для различных органов.

 

Человеческому организму необходимо 20 аминокислот, 9 из них считаются незаменимыми . Это означает, что человеческое тело не производит его и должно поступать с пищей.

 

И лучший способ сделать это — есть животный белок, известный как коллаген или желатин. Я называю это дополнительным преимуществом домашнего желе!

 

 

Оздоровите этот рецепт желе

 

Итак, разбивая ингредиенты в этом рецепте желе, вы довольно быстро заметите сахар. Да, это не считается здоровым, хотя и очень вкусным. К сожалению.

 

Однако прелесть использования свежих фруктов в этом рецепте заключается в том, что вы можете положиться только на естественную сладость фруктов или ягод.

 

Вы можете использовать немного сахара, больше сахара или даже без сахара и это желе будет очень вкусным. Вы также можете использовать искусственные подсластители, хотя я стараюсь свести это к минимуму.

 

Делюсь с вами рецептом желе, который является золотой серединой. Он терпкий, свежий и немного сладкий. Это также будет зависеть от выбора фруктов или ягод.

 

 

Использование свежих фруктов в желе

 

Итак, третий и последний ингредиент, хотя и самый важный, это фрукты. Или ягоды. Или оба. Я делаю желе только потому, что у меня есть свежие ягоды под рукой, и это прекрасный способ съесть их много.

 

Вы можете использовать любые фрукты или ягоды , которые вы действительно хотите. Единственная разница будет заключаться в количестве сахара, которое вы захотите добавить. Я бы добавил меньше сахара в сладкие фрукты и ягоды, такие как манго, клубника и черника.

 

Количество сахара в этом рецепте связано с терпкими ягодами, такими как красная смородина, которую я использую здесь, или малиной, клюквой и зелеными яблоками.

Я искренне считаю, что такие десерты, как желе, лучше сочетать с терпкими фруктами и ягодами. Он хорошо уравновешивает сладость остального десерта.

 

Поскольку норвежцы  всегда подают желе со сладким ванильным заварным соусом, манговое желе, скорее всего, будет слишком сладким.

 

Хранение

 

Как правило, хорошо хранится в холодильнике в течение 7-10 дней . Это должно быть покрыто. Приготовленное желе со временем начнет разрушаться, и на поверхности появятся лужицы жидкости.

 

Кроме того, вкус может стать более кислым. В этот момент его нельзя есть.

 

Желе нельзя замораживать из-за желатина. Замораживание разорвет связи, удерживающие желатин вместе, что приведет к разделению желе при оттаивании.

 

 

Желе можно легко разделить пополам, вдвое, втрое или даже больше , если у вас есть достаточно большая сковорода, чтобы приготовить его. Я удвоил этот рецепт, потому что подавал его на большую компанию , и все прошло отлично.

 

Как приготовить этот рецепт

 

Начните с очистки фруктов или ягод и промывания их водой. Добавьте ягоды, воду и сахар в большую кастрюлю (2) .

 

Дайте закипеть на среднем огне, но как только это произойдет, уменьшите температуру до минимума и оставьте при температуре кипения примерно на 30 минут . Время от времени перемешивайте.

 

 

А пока найдите формочки для желе. Я использую маленькие формочки, но вы также можете налить их в большие миски, чтобы люди могли брать столько, сколько хотят.

 

Когда ягоды будут вариться в течение 30 минут, снимите их с огня. Процедите смесь через сито (3) и дайте ей стечь. Не помогайте ложкой или шпателем, это сделает желе более прозрачным (4) . Выбросьте ягоды (или просто съешьте их).

 

Добавьте листов желатина в миску с холодной водой не менее чем на 5 минут, чтобы листья стали мягкими. Если вы используете желатиновый порошок , смешайте порошок с ¾ стакана воды и оставьте на 5-10 минут или пока он не загустеет.

 

Для листьев желатина: возьмите один лист и аккуратно выдавите из него воду (5-6) , добавьте в ягодную воду и перемешайте (7-8) . Продолжайте с остальными листами желатина. Что касается желатинового порошка, когда он загустеет, вы можете размешать его с ягодами.

 

 

Добавьте эту смесь для желе в подготовленные формочки/рамки/миски. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть крышкой и полностью охладить в холодильнике. Его нужно поставить на ночь, но часто бывает достаточно и нескольких часов.

 

Подавать со свежими ягодами и восхитительным ванильным заварным кремом , лимонными взбитыми сливками, или даже взбитыми сливками . Наслаждаться!

 

 

Понравился этот рецепт? Вот еще вкусные десерты

 

  • Лучший рецепт летних ягод Павловой
  • Мусс из белого шоколада с розой и фисташками
  • Лимонный торт с рикоттой и сказочным сливочным кремом
  • Домашний мятный зефир
  • Тыквенный крем-брюле
  • Макароны с соленой карамелью и домашней карамелью

 

Буду рад услышать ваше мнение. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте прикрепить к на потом! Чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите еще один рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь подписаться на мою рассылку новостей . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу Travels Through the Seasons со множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.

 

Чтобы поддерживать работу блога, этот пост может содержать партнерские ссылки, это не будет для вас дополнительной платой. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации для получения дополнительной информации.

 

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию поваренной книги Travels Through the Seasons здесь!

Ингредиенты

  • 1,1 фунта фруктов или ягод, 500 грамм. Я использовала красную смородину, но малина тоже подойдет.*
  • 5 чашек воды, 1,2 литра
  • 1 стакан сахара, 190 грамм. Дополнительно**
  • 18 листов желатина или 6 столовых ложек желатинового порошка***

Инструкции

  1. Добавьте ягоды, воду и сахар в большую кастрюлю. Дайте ему закипеть на среднем огне, но как только это произойдет, уменьшите температуру до низкой и дайте ему постоять прямо при температуре кипения около 30 минут. Время от времени перемешивайте.
  2. Тем временем найдите формы или контейнеры для желе. Я использую маленькие формочки, но вы также можете налить его в большие миски, чтобы люди могли брать столько, сколько хотят.
  3. После того, как ягоды проварятся в течение 30 минут, снимите их с огня. Процедите смесь через сито и дайте ей стечь. Не помогайте ложкой или шпателем, это сделает желе более прозрачным. Выбросьте ягоды (или просто съешьте их).
  4. Добавьте листы желатина в миску с холодной водой не менее чем на 5 минут, чтобы листья стали мягче. Если вы используете желатиновый порошок, вы смешиваете порошок с ¾ стакана холодной воды и оставляете на 5-10 минут или пока он не станет густым.
  5. Для листьев желатина: возьмите один лист и аккуратно выдавите из него воду, добавьте его в ягодную воду и перемешайте. Продолжайте с остальными листами желатина. Что касается желатинового порошка, когда он загустеет, вы можете размешать его с ягодами.
  6. Добавьте эту смесь для желе в формы/формы/миски. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть и полностью охладить в холодильнике. Он должен застыть за ночь, но часто бывает достаточно и нескольких часов.
  7. Вкусно с несколькими дополнительными свежими ягодами и ванильный заварной соус !
  8. Храните остатки в холодильнике до 7-10 дней.

Примечания

* Примечания о фруктах: Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, какие захотите. Единственная разница будет заключаться в количестве сахара, которое вы хотите добавить к нему. Я бы добавил меньше сахара в сладкие фрукты и ягоды, такие как манго, клубника и черника. Количество сахара в этом рецепте связано с терпкими ягодами, такими как красная смородина, которую я использую здесь, или малиной, клюквой и зелеными яблоками. Терпкие фрукты лучше всего работают, когда желе подается со сладкими соусами, такими как 9.0017 Ванильный заварной соус.

** Примечание о сахаре: Вы можете добавить немного сахара, больше сахара или вообще не добавлять сахар, и это желе будет очень вкусным. Вы также можете использовать искусственные подсластители. Делюсь с вами рецептом желе, который является золотой серединой. Он терпкий, свежий и немного сладковатый. Это также будет зависеть от выбора фруктов или ягод.

*** Примечание о желатине: Может показаться, что желатина много, но я знаю, что во многих рецептах требуется меньше. Это, однако, рекомендуемое количество, указанное на обратной стороне упаковки желатиновых листьев, и оно каждый раз работает для меня как шарм. Не стесняйтесь использовать меньше, единственное, что может пойти не так, это то, насколько твердым или рыхлым он станет. Все равно будет изумительный вкус. Также обратите внимание, что желатин пахнет, когда реагирует на холодную воду, но это не повлияет на конечный продукт.

Информация о питании:

Выход: 10
Размер порции: 1/10

Количество на порцию:
Калорийность: 106 Всего жиров: 0,1 г Насыщенных жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 5 мг Углеводов: 25,9 г Волокна: 2,2 г Сахаров: 22,7 г Белков: 2,5 г

185
акции

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Horiatiko psomi — это очень простой рецепт деревенского греческого хлеба. Пушистый хлеб с жевательной и хрустящей корочкой прекрасно подходит в качестве гарнира к супам или в качестве секретной закуски с пастой Nutella. Это работает как для сладкого, так и для соленого! […]

Подробнее о рецепте деревенского греческого хлеба (хориатико псоми)

Свежий и сладкий домашний ликер лимончелло приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, банка с плотной крышкой и немного времени. Это отличный ликер для […]

Подробнее о Сладкий домашний лимончелло + весенний спритц

Mug Cakes, или пирожные, приготовленные в микроволновой печи, идеально подходят для разовой порции, когда хочется перекусить. Они также фантастически хороши в качестве более полезных протеиновых кексов после тренировки! Вот три […]

Подробнее о 3 протеиновых кексах (легкие полезные закуски)

Запеканка из курицы и картофеля песто с лимонным перцем — это простой ужин, который можно приготовить из минимального количества блюд, и вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Победитель каждый день. […]

Подробнее о Запеканке с курицей и картофелем с лимонным соусом песто

Этот салат с мятой и цитрусовыми — изюминка и центральное блюдо, которое обманчиво легко приготовить! Сладкий медовый соус и морская соль придают ему все необходимые вкусовые качества, что делает его очень приятным гарниром, который может […]

С ума сойти, если я скажу, что апельсиновые пирожные стали моими новыми фаворитами! Пирожные липкие внутри и имеют характерную хрустящую верхушку, но, кроме того, я использовала шоколад Терри […]

Подробнее о апельсиновых пирожных Terry’s с миндальной крошкой

Маргарита с красным апельсином — это просто восхитительная классическая маргарита с добавлением красного апельсина! Он очень терпкий и сладкий из-за красного апельсина и лайма, с добавлением текилы и апельсинового ликера […]

Подробнее о Коктейль «Маргарита» с красным апельсином (+ классический рецепт)

Эти имбирные свиные фрикадельки наполнены вкусными китайскими или азиатскими ароматами, такими как имбирь, кунжутное масло и шрирача. Их так легко приготовить, а брокколи впитывает всю […]

Подробнее о китайских фрикадельках из свинины с имбирем и брокколи

Суп с жареным чесноком и нутом — простой и сытный суп со сливочным жареным чесноком и хрустящим жареным нутом сверху. У него есть все текстуры, но минимальное количество ингредиентов — и полезные […]

Подробнее о супе из жареного чесночного нута

Коктейль с водкой и клюквой — свежий и игристый коктейль, приготовленный из водки и клюквы, конечно же, в дополнение к праздничному шампанскому или просекко! У этого также есть веселый хороший мандарин […]

Подробнее о Клюквенном коктейле с газированной водкой

Запеканка с гоголь-моголем и французскими тостами Donner’s — идеальный рождественский завтрак! Его можно приготовить накануне, а утром поставить в духовку. […]

Подробнее о запеканке Donner’s Croissant French Toast

Кофейное печенье с соленой карамельной начинкой. Да. Мягкая домашняя соленая карамель в ароматном кофейном печенье. С этим рецептом у вас в печенье будет мягкая карамель, даже если оно холодное! […]

Подробнее о Кофейное печенье с соленой карамелью

Консервированный грибной крем-суп не имеет ничего общего с таким овощным гарниром, как запеканка из зеленой фасоли! Эта запеканка из зеленой фасоли сделана с нуля и обладает вкусом без супа. […]

Подробнее о Запеканка из зеленой фасоли без грибного супа

Эти тыквенно-банановые кексы очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями масла и масла, они […]

Подробнее о тыквенно-банановых кексах с начинкой из крошки

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы сделаете […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из макарон, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество успокаивающих ингредиентов […]

Подробнее о соусе для пасты со сливочным пармезаном и тыквой

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта запеканка из сладкого картофеля готовится с использованием домашней приправы каджун, чечевицы и […]

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо с красным вином или чоризо al vino tinto просто незаменимы на любой вечеринке с закусками, так как они хорошо сочетаются с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вечеринки с закусками

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон. Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Острая шакшука с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это фантастически просто […]

Подробнее о коктейле Blackberry Bourbon Smash

Это мои любимые рецепты смесей для походов , поскольку в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Подробнее о 5 Trail Смешайте рецепты для здорового энергетического удара

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветочного […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (фри из цуккини)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, — самый свежий из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о джин-тонике Aloe-ha Cucumber

Пышные японские оладьи с суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о японских пышных оладьях-суфле

Итак, наступил сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает порцию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Хлеб с лимоном и цуккини с сахаром из цветов бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пряный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Lemon Blueberry French Toast Casserole

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с вареными яйцами на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из холодного чая ройбуш, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сладкого и терпкого сочетания. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсила ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с ревенем и заварным кремом (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша с манго Chipotle Quinoa с курицей с лаймом

Если вы хотите освежающий лимонад, а точнее лаймад, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом с лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — сладкий и острый, но при этом маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *